Борщевая Заправка на Зиму ! Только Овощи и Соль ! Без Стерилизации !

2011 ratings | 53176 views


Борщевая Заправка на Зиму ! Только Овощи и Соль ! Без Стерилизации !

Рецепт 4 кг Помидор 0,5 кг Перца 1 кг Морковки 1 кг Свеклы 1 кг Лука 300 мл Постного Масла 3 столовой ложки Соли получилось 12 шт по 0,5 банок Прошлые Выпуски !!! Очень вкусные маринованные огурцы и кабачки в кетчупе 3 рецепта в 1 видео ! Вкусные Хрустящие маринованные огурцы , Самый Лёгкий рецепт без стерилизации ! Очень Вкусные Сладкие маринованные Помидоры на зиму. Лёгкий рецепт без стерилизации ! Вкусные Ароматные Помидоры со Сливами на зиму. Лёгкий рецепт без стерилизации ! Обалденные маринованные Помидоры с Виноградом. Лёгкий рецепт без стерилизации ! Вкусные маринованные Помидоры с Луком по старинному бабушкиному рецепту ! Очень вкусные Помидоры как Бочковые с Аспирином. На зиму. Вкуснятина Помидоры в Яблочном соке Без Уксуса и Сахара на зиму ! 2 рецепта в 1 ! Вкусные Маринованные Огурцы и Помидоры с Аспирином. На Зиму. Лёгкий рецепт Самые вкусный Салат Огурцы по корейски Лёгкий рецепт ! Вкусный Универсальный Салат Кабачки по Татарски , лёгкий рецепт без стерилизации. Самый Вкусный Лечо с Перцем Морковкой и Луком. Простой в Приготовлении !!! Такого ещё Вкусного Салата Вы не Пробовали ! Баклажаны с овощами , Без Стерилизации ! Ну, Очень Вкусный ! Рис с Овощами , на Зиму! Без Уксуса и без Стерилизации ! Вкусные Маринованные Арбузы с Аспирином на зиму! Без Стерилизации !! Заготовка на Зиму ! Украинский Томатный Морс Без Уксуса и Без Стерилизации ! Любимый Салат на зиму ! Баклажаны в Аджике из перца. Будите консервировать ещё, ещё и ещё ! Вкусное Ассорти Овощей с Ароматным Маринадом на Зиму. Без стерилизации !

Comments to the video: Борщевая Заправка на Зиму ! Только Овощи и Соль ! Без Стерилизации !

Людмила П 2 months ago
Елена хорошего времени суток! Рецепт заправки борщевой вправду старый.Мне на данный момент 66 лет , а этим рецептом я пользуюсь будто вышла замуж.Мне его передала мать и я весьма довольна им.Ваши рецепты (все) мне весьма нравятся.Очень доступно,понятно, все этак чистенько.С меня непременно лайки под всеми видео.Успехов вам в ваших начинаниях.Людмила Ивановна г.Енакиево Донецкая район.
Людмила П 1 month ago
Спасибо, что ответили.Так будто мы земляки - с меня подписка (тем более мне все нравится).
Елена Обозная 2 months ago
благодарю огромное за тёплые слова !!!! а Я живу в Луганской обл г Лисичанск.
Olga Serebryakova 1 month ago
Здравствуйте! Подскажите, изволь, можно ли прибрать из рецепта свеклу, чтоб сделать заправку не для борща, а для щей? Получится ли?
Olga Serebryakova 1 month ago
Спасибо Вам огромное!!!
Елена Обозная 1 month ago
конечно получится убирайте свеклу а на её пункт добавьте пол кило еще моркови и лука. благодарю
Larisa Borisova 1 month ago
0,5л банки заправки на какой объём кастрюли?
Елена Обозная 1 month ago
на 5 литровую кастрюлю .благодарю за проблема.
Татьяна Марфина 1 month ago
Елена весьма превосходный рецепт непременно попробую приготовить
Елена Обозная 1 month ago
благодарю.
Раушан Балтабаевна 1 month ago
Елена , хороший денек, благодарю за потрясающий рецепт, выйду в отпуск непременно сделаю такую заправку!.
Елена Обозная 1 month ago
здрасти. а у нас лишь 6,30 утра.непременно приготовьте рецепт потрясающий понадобится.благодарю.
Степанова Наталья 1 month ago
Скажите, а для чего масло?! Его непременно?!
Елена Обозная 1 month ago
масло непременно этак будто оно позже в банке делает защитную пленку что бы длительно стояло конечно и какая зажарка без масла. благодарю за проблема
Наталья Ревцова 1 month ago
А у нас в семье весьма обожают с уксусом такую заправку. От уксуса краска свеклы сохраняется. Борщ прекрасный, ярко красный, а у вас красноватый.
Елена Обозная 1 month ago
а я люблю попросту смачный борщ и мне всё равно каким цветом свекла и картошка. благодарю за комментарий
Татьяна Соловьева 1 month ago
+Елена Обозная а я не люблю красный борщ ,в нем багровеет картошка
Елена Обозная 1 month ago
красноватый не от того что в заправке дудки уксуса а от красноватой свеклы была бы красная свекла заправка тоже была бы ярко красная .. благодарю
Земфира Иванова 1 month ago
Елена, здрасти и благодарю вас за красивый рецепт мне, весьма приглянулась возьму для себя на заметку, а вам лайк1,2тыс) и желаю вам фортуны и фурроров вашем кулинарном деле!
Елена Обозная 1 month ago
благодарю огромное !
Евгения Чар. 1 month ago
А беречь в шкафу можно такую заправку?
Елена Обозная 1 month ago
благодарю огромное !!!
Евгения Чар. 1 month ago
Спасибо большущее,Леночка за рецепт и ответ! Успехов Вам,ждем новых рецептов.
Елена Обозная 1 month ago
хранится в комнатной температуре главное тёмное пункт. стоит заправка пять рецепт проверен годами. благодарю за проблема.
Алла Прядкина 1 month ago
Елена, подписалась на Ваш канал, благодарю за рецепт, однако меня смущает, что хотя бы лук с морковкой пережарить нужно, в борщ мы же пережариваем.
Елена Обозная 1 month ago
конечно я с Вами стопроцентно согласна по вкусу не чем не отличается. благодарю.
Степанова Наталья 1 month ago
Я ранее пережаривала на борщ, на данный момент дудки этак будто оказывается различия во вкусе дудки!!!
Елена Обозная 1 month ago
не необходимо пережаривать всё будто кушать в видео ничего не меняйте борщ смачный выходит и без зажаревания. мой рекомендация разделите все продовольствие на 4 и закройте на пробу. я Вас уверяю на последующий год будете накрывать больше. рецепт проверен годами. благодарю
Рашид Магсумов 1 month ago
Здравствуйте Елена! Спасибо за не плохое видео! Скажите, а крышки можно использовать винтообразные?
Любовь Кандаурова 1 month ago
СПАСИБО
Елена Обозная 1 month ago
конечно естественно можно мне закатывать попросту удобнее. благодарю
Любовь Кандаурова 2 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДПИСАЛАСЬ НА ВАШ КАНАЛ , НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА БЕРЁМ НА ЗАЖАРКУ, ИЗ ТАЗИКА ЧТО ЛИ И НА СКОВОРОДКУ, А ПОТОМ ВЫЛИВАЕМ ОБРАТНО В ТАЗИК? ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Лидия Маркова 1 month ago
всё своё варево она накладывает в 500 гр банки и закатывает
Елена Обозная 2 months ago
всё варится в тазике до готовности а позже закатываете в банки.зимой достаёте банку и кидаете в борщ заместо зажарки..а в самом рецепте не чего не жарится всё тушится в одном тазике.попытайтесь ещё один тщательно пересмотреть видео. благодарю Вам за проблема.
Татьяна Архипова 2 months ago
Делала в том году без уксуса смачно и хранилось без заморочек!!!
Татьяна Архипова 1 month ago
+Птичка Невеличка храниться ещё будто, последнюю банку открыла пару недель вспять, в этом году буду больше мастерить, поверьте это не реклама я не уксус ни лимоновую кислоту не добавляю
Елена Обозная 1 month ago
хранится отлично и при комнатной температуре рецепт проверен. благодарю
Птичка Невеличка 1 month ago
Татьяна Архипова. Здравствуйте, подскажите изволь можно ли беречь при комнатной температуре?
Елена Обозная 2 months ago
конечно в подтверждаю хранится отлично и без уксуса. благодарю.
Larisa Borisova 2 months ago
Не взрывается без уксуса?
Елена Обозная 2 months ago
не взрывает рецепт проверен годами и не одной мной все мои знакомые издавна тоже этак закрывают.закрывайте не страшитесь. благодарю за проблема.
Жанат Исаева 2 months ago
Здравствуйте. Масло обыденный подсолнечного не подойдет. Мне нравится рецепт без уксуса.
Елена Обозная 2 months ago
обыденное масло не нужно этак будто при продолжительном хранении оно может отзывть старенькый аромат однако это если Выбудете беречь больше года.а рафинированное масло оно без аромата. благодарю за проблема
Лиля Дроздова 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Елена Обозная 2 months ago
изволь
Гулмира Саукенова 2 months ago
Здраствуите уксуса не нужно конечно класть
Елена Обозная 2 months ago
здрасти ! уксуса не нужно рецепт проверен годами конечно и многими людьми которым я давала рецепт. закрывайте храбро всё стоит даже в комнатной температуре. благодарю
Mariya Ocheretnyuk 2 months ago
Спасибо за видео и увлекательный рецепт!Лайк!Заходите в гости.
Елена Обозная 2 months ago
благодарю
Галина Рукавишникова 2 months ago
Елена а перец полкило без семян взвешен, либо с семенами?
Елена Обозная 2 months ago
без семян в чистом виде у меня все рецепты незапятнанный вес.. благодарю
Галина Рукавишникова 2 months ago
Здравствуйте Елена! Рецепт будто один впору, уже весьма аппетитно благодарю за неплохой испытанный рецепт.
Галина Рукавишникова 2 months ago
+Елена Обозная благодарю непременно дождусь, весьма любопытно поглядеть.
Елена Обозная 2 months ago
изволь . дождитесь ещё весьма неплохой рецепт ( борщ в банке ) я его на данный момент снимаю.