Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

9307 ratings | 843195 views


Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

Обалденные котлеты без мяса: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Instagram: В этом видео я готовлю тефтели, но не простые, а постные. Что уж эти вегетарианцы не придумают! Что же это за тефтели, если они без мяса? А вот и очень даже вкусные! Для этого блюда нам понадобится турецкий горох нут или чечевица любого цвета, рис любого сорта, лук по желанию и масло для жарки, я использую кукурузное, а вы можете взять любое другое пожеланию и возможностям. Для соуса понадобятся лук и морковь, томатная паста или помидоры, вода, сливки по желанию. Вы также можете приготовить любую другую подливку на свой вкус или же съесть эти тефтельки и вовсе без неё :) Приятного просмотра! Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Помощь в развитии канала: Карта Приват Банка: 4149437716892045 WebMoney: Гривна: U245996071541 Рубль: R395794112351 Доллар:Z389768238922 Евро: E422567607831

Comments to the video: Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

Мармеладная Лисица 11 months ago
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, какой находится рядышком с кнопкой Подписаться.
Margarita Voronova 2 months ago
УЖЕ НЕ РАЗ ГОТОВИЛА ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БО ВСЕ ВКУСНО ПРОСТО ЭКОНОМНО. УМНИЧКА И КРАСОТУЛЕЧКА!!! УСПЕХА, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!
Ник Кастравец 3 months ago
Мармеладная Лисица всё отлично молодчина однако лук морковка резвее дадут сок когда солим а этак умница благодарю что кушать такая поколения детей
Наталья VICTORY 5 months ago
Мармеладная Лисица
Дмитрий Козылбашев 8 days ago
это клёво,всем бы закончить говно жрать
Татьяна Майер 15 days ago
А нут вареный либо сухой?
Татьяна Майер 15 days ago
Мармеладная Лисица благодарю
Мармеладная Лисица 15 days ago
Сухой замочить, однако не варить.
Yuliya Yuliya 23 days ago
Вкусно естественно, однако. Рис сварен, позже с бобами обжарен, позже потушен. Пользы, мне будто от такового блюда ноль.
Yuliya Yuliya 23 days ago
+Мармеладная Лисица конечно, согласна. Навернула со сметанкой, весьма смачно)
Мармеладная Лисица 23 days ago
В очищенном рисе и сваренном столько же полезности - лишь в маленьком количестве белка и большенном количестве углеводов)) Так что следующие манипуляции не достаточно меняют картину, неужели что жиров добавляют. Конечно, намного полезнее попросту сварить рис и смешат его с вареным нутом, добавить свежайший салат. Это блюдо больше торжественное для меня лично, готовлю его изредка. Оно смачное. И в этом его основная полезность))
Рамина TV 24 days ago
А можно поменять на фасоль?
Мармеладная Лисица 24 days ago
фасолью не весьма - тяжело переваривается. Лучше чечевица либо хотя бы обыденный горошек.
Milka Пахомова 1 month ago
У меня отчего то не вышли тефтели
Milka Пахомова 1 month ago
Они попросту распадаются в масле
Павел Макаров 1 month ago
Я этак понимаю их можно стряпать и в аэро гриле и в духовке?!и будет то что нужно ?!благодарю за труды👍😊
Irina Voronova 1 month ago
Мои тефтели отчего-то стали разваливаться в масле. выслала их в духовку. Может Вы понимаете причину такового поведения тефтелей?
Ангел Шарафутдинова 1 month ago
Здравствуйте,случаем натолкнулась на ваш канал,все весьма здорово,у меня аллергия на яица,во многом пришлось для себя отказать,а ваши блюда все такие,что пальчики оближешь,благодарю Вам!
Мармеладная Лисица 1 month ago
Очень рада! Будьте здоровы :)
marijarum 1 month ago
Даже нереально представить для себя,что это за тефтели и очень смущает подлива на воде.Боюсь даже пробовать это блюдо мастерить,таковой номер без мяса у меня,как досадно бы это не звучало, не пройдёт. Меня в один прекрасный момент угостили котлетами из моркови,этот ужас я запомнила на всю существование!
Мармеладная Лисица 1 month ago
Вообще, морковные котлеты я бы и сама не торопилась стряпать :)) Эти тефтели были выдуманы на базе фалафеля - достаточно известного блюда кухонь Израиля и Палестины. Но вообщем, если вы так мясной человек, то и истина не стоит пора и продовольствие растрачивать. Смысла в этом будет не достаточно. Это блюдо для тех, кто по различным причинам не желает у употреблять мясо - овощеедов либо для поста. А если у вас таких целей дудки, тогда. ну-ка не знаю. Хотя для меня лично эти тефтели весьма смачные. Да и для многих, будто вы сможете узреть из комментариев.
marijarum 1 month ago
Да этак ,попросту любопытно стало,может быть ли чем-то поменять мясо. Я не охотник травки ,однако кушать блюда из овощей которые мне нравятся,брать хотя бы капустные котлеты, весьма даже ничего. Это пожалуй один-единственный овощ,какой я нередко использую на собственной кухне.Свеклу красноватую на дух не перевариваю,хотя знаю,что она весьма полезна. Кто-то любит по утрам есть овсянку,мне от одной мысли о ней воротит. Я ни в коем случае не утверждаю,что Ваше блюдо может быть невкусным, однако не распробовав заблаговременно,пожалуй не рискну растрачивать на него пора. Хотя.маципусенькую порцию.этак произнести-пробничек.
Мармеладная Лисица 1 month ago
А для чего смотрели видео, если даже не сможете представить блюдо без мяса? :)
Alexander Shamrai 2 months ago
хорошая
Юлия Москалюк 2 months ago
можно попросту горох?
Мармеладная Лисица 2 months ago
Можно, однако вкус будет другим.
Susk Rusk 2 months ago
А, разновидность фалафеля.
Susanna Torosyan 2 months ago
Много трепотни
Ira Good 2 months ago
Какая приятная девченка ! Спасибо за науку.! Прекрасный рецепт.
Olga Jones 2 months ago
Было бы весьма здорово в конце видео узреть готовое блюдо. 😋😋😋
Doc V 2 months ago
Обалдемонские тефтели вышли. Ни дать, ни брать из ласкового свиного фаршика. Умели с голодухи, и сами не увидели когда. Спасибо создателю!
Ирина Бондаренко 2 months ago
благодарю
Глория Гусарова 2 months ago
Спасибо наверняка манку добавить!благодарю!выдумывайте для нас!!!
Секлита Лимариха 2 months ago
Сливки. уже не пост.
Мармеладная Лисица 2 months ago
Секлита Лимариха сливки можно выключить.
Doc V 2 months ago
Завтра буду стряпать. Нут, вообщем, в очи вовек не лицезрел. Еле отыскал в каком-то будничном магазинчике. Буду мочить.
Paxan Каменев 2 months ago
класс
Елена Владимирова 3 months ago
Сделала. Вкусно. Но будто Вам удалось этак отлично и стремительно измельчить нут и лук? Я полдня возилась с перерывами, чтоб не сгорел блендер. Нут замочила на ночь. Может, его нужно было кипяточком заливать? Или у меня блендер нехороший?
irena hambros 3 months ago
Постное бдюдо со сливками?!?
Елена Владимирова 3 months ago
Можно сделать постный соус. Я взяла постный майонез магазинный, смешала с кетчупом и развела водой. В этом соусе тушила. Обжарила на сковородке, чтоб меньше посуды мыть позже, в эту же сковородку налила собственный соус и дотушила под крышкой.
Мармеладная Лисица 3 months ago
Там, где вы прочитали, что блюдо постное, вы также сможете узреть, что сливки совсем не неотклонимы в данном рецепте.
Галинп Иванова 3 months ago
Умничка, жду ваших новых рецептов!!!
Глория Гусарова 3 months ago
А если тюфтели не поджарить они не распадутся?
Марина Владимировна 2 months ago
Пробывала на сковороде сейчас поджарить, без муки тефтели делала.распались ((( , либо муку нужно прибавлять либо манку либо уже точно во фритюре мастерить.
Глория Гусарова 3 months ago
Удачи!!!!!
Глория Гусарова 3 months ago
Забыли мы о таковой еды!!!
Глория Гусарова 3 months ago
Спасибо большущее!!!!особенно! !
Людмила Шеронова 3 months ago
Хорошее сочитание товаров и полезное! Спасибо за рекомендация! По последней мере от этого не поправишся ,и смачно,и сытно!
Наталья Исмагилова 3 months ago
Сливки? Я задумывалась это для овощеедов рецепт, однако сливки. тогда можно было уже и мясо возложить.
Мармеладная Лисица 3 months ago
Наталья Исмагилова 1. Сливки не неотклонимы. 2. Сливки - это вегетарианский пррдукт. Вы путаете с веганством.
Larisa Kostina 3 months ago
благодарю девченка-кросотка - ручки у тебя золотые и вырастают из того места. что необходимо дамам. а линия к сердечку мужчины лежит чрез желудок
Елена Владимирова 3 months ago
Можно сформировать котлеты и поджарить на сковородке? Не охото немало масла растрачивать.
Татьяна Разыграева 3 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Не весьма удачный ракурс. Ощущение, что вы готовите на вертикальной стенке. Даже башка закружилась.
Svetlana Schalimanova 3 months ago
Чудесный рецепт. Спасибо вам за него.
Котэ Кошаков 3 months ago
30 гривел литр масло стоит в особенности для пенсионера в Украине это напряжно чтоб 8 тефтелей приготовить с бутылке а позже вылить что ты за туфту несешь !!!
Мармеладная Лисица 3 months ago
1. Данное видео снималось в 2013 году, когда литр масла стоил где-то 8 грн. 2. При чем тут пожилые люди? Где-то написано, что э о видео умышленно для пожилых людей? 3. Да жарьте хоть 50 один на одном и том же масле, делайте, что желаете. Ваше здоровье)
Олег Шнайдер 3 months ago
их можно стряпать випекая в духовки будет на немало полезней.и перец раздражает оболочку желудка и поджелудочной подменяйте его куркумой либо имберем.
Марина Владимировна 2 months ago
Пусть пьет молоко единорогов, от него ни чего не раздражается!
Мармеладная Лисица 3 months ago
Заменять перец куркумой либо имбирем - это будто подменять сахар солью, либо сладкую пудру мукой)) Ничего темный перец не раздражает, вы же его не в сухом виде едите, и не такое огромное его число там.
Елена КОРЖ 3 months ago
💖💖💖🌹🌹🌹🌞🌞🌞💋💋💋
Рафият Батель 3 months ago
Интересный рецепт
Fay Alon 3 months ago
Спасибо за хороший рецепт !
Надежда Коротина 3 months ago
Ужас! Все развалилось в масле. Пипец.
Марина Владимировна 2 months ago
Взимно! Много воды добавили, будто и я, а муку попытайтесь в отпечаток. один добавить, если жидко будет.
Да ладно Серьезно? 3 months ago
Я понимаю что в этом блюде немало белка это круто 😊
Вера Хегай 3 months ago
Почему то не раскрывается видео
Nadiay Simonova 3 months ago
Они не жарятся ,а варятся в масле ,это весьма жирно будет ,невозможно ли попросту обжаривать на масле, к чему столько жиров?
Елена Владимирова 3 months ago
Я обжарила малость на сковородке, позже туда же влила соус и потушила.
Manzura Lulaby 3 months ago
Супер,благодарю за рецепт.
Любовь Белякова 3 months ago
заместо жарки можно запечь до корочки в духовке,а позже залить соусом и еще малость подержать в духовке
helena Елена Vegan-Rohkost Сыроед 3 months ago
Куркума и сезам весьма важен для веганов
Nina Bojko 3 months ago
кто дарует на оливком масле
Марина Владимировна 2 months ago
Итальянцы
Dodo Dodo. 3 months ago
Бла-бла-бла-бла-бла
Ganna Maslovska 4 months ago
А вы случаем не в Италии живете?а то я желала справиться где хватать в Италии пшеницу и рожь для проращивания и овес в шелухе?
Марина Владимировна 2 months ago
Я отыскала в индийском магазине, а позже в Альнатура отыскала
Мармеладная Лисица 4 months ago
Нет. Попробуйте выискать в биомагазинах. Они точно там должны быть.
Ganna Maslovska 4 months ago
Я сообразила в свои 42!что питаюсь сама и мои мелкие и огромные малыши некорректно!А супруг этак вообщем не усвой будто!какие блюда посоветуете ваши самые возлюбленные для основы!?будто их и себя переместить на здоровое стол!?благодарю
Ирина Кучинская 4 months ago
а вы не пробовали стряпать здоровую еду? Накидали в блюдо и сахар и сливки, совершенно забыв о полезности для здоровья
Марина Владимировна 2 months ago
Ирина, Вам дали рецепт, стряпать либо дудки Ваше решение. Не нравится.попросту проходим далее. Я сливки не добавляла, и без молочки катит. Можете же сами поменять для себя рецепт.
Avalon 3 months ago
а чем вам сливки не угодили?
Мармеладная Лисица 4 months ago
Ирина Кучинская а вы не пробовали быть вежливее, когда приходите на другую местность? Накидали здесь претензий, неясно с чего это внезапно.
Willey Wong 4 months ago
Это обычный фалафель. Просто рис добавили. Это будто в сосиску рис добавить и произнести что это новое блюдо.
Мармеладная Лисица 4 months ago
Да, у нас вегетарианский канал. Добро пожаловать!
Willey Wong 4 months ago
Ты прекрасна. Подписка + А ты овощеедка?
Мармеладная Лисица 4 months ago
Ничто в этом мире не ново. Всё уже существует, а нам лишь остаётся сочетать то, что кушать :)
Ирина Фат Гадаю на Таро 4 months ago
класс
Serg Kor 4 months ago
Спасибо! Уже не 1-ый пост использую ваш рецепт.
Анна Рудакова 4 months ago
Вы лишь замочили нут либо варили позже?
Анна Рудакова 4 months ago
Спасибо за оперативный ответ!))
Мармеладная Лисица 4 months ago
Да, лишь замочила и погтом помыла.
Лана Птица - Ethno World/ Этно Мир 4 months ago
Такое число масло не необходимо нашему организму, лучше было потушить на пару.
Марина Владимировна 2 months ago
Ученые обосновали, что во фритюре при резвой готовке больше сохраняется нужных веществ и витаминов, ежели на пару. По германскому телевидению демонстрировали. Положите позже на бумажное утиральник, масло стечет. А позже масло это витамин Д, которого этак нередко не хватает в северных широтах, этак солнце изредка светит. Главное ни чего не ПЕРЕЖАРИВАТЬ. Удачи!
Max Mustermann 5 months ago
Рецепт - БОМБА!!! Мы делали без сливок и ещё добавили сладкого и острого перца в подливу и - для арабской нотки - горстку изюма. За уши не оттянешь!!! )))
Марина Владимировна 2 months ago
Max Mustermann aus Musterstadt und wohnt an Musterstresse in der Musterwohnung! Хахахахаа
Oлег Шатохин 5 months ago
Молодец благодарю за рецепт лайк и подписочка
Галина Бурлакова 5 months ago
Умница!!! Класс!!👌👌👌
Anna D 6 months ago
Pingo Doce
Larisa Belkina 6 months ago
Очень смачно! Спасибо! Мясо отдыхает!
GGWP 7 months ago
лисица пригласи на обед)
любовь захарова 7 months ago
А еще мне весьма нравится нут с красноватой чечевицей)
любовь захарова 7 months ago
Спасибо за рецепт,умничка!!!!!! Я малость их обжариваю ,а потом тушу..отменная кандидатура мясу,которое я не ем уже.10лет)))
Ирина Фролова 7 months ago
кабачки
A9104078578 Королева 7 months ago
Молодец, Лисичка! Столько мыслях для постного стола! Обязательно возьму на вооружение! Лайк!!!
Любовь Хомякова-Коновалова 8 months ago
благодарю за рецепт.лайк!
София тищенко 8 months ago
Так попортить нут! Жарка это вредоносно. Лучше попросту протушить с водичкой!
Марина Владимировна 2 months ago
Хозяин - Барин!
Иван Павельев 8 months ago
Делал будто вы произнесли. Когда слепил шарики (без риса), сделал их довольно жесткими, однако при варке в масле развалились. В чем может быть промах?
Иван Павельев 8 months ago
Очень смачное и сытное блюдо, огромное благодарю!
Мармеладная Лисица 8 months ago
Конечно :) Я гласила попросту замочить, помыть и перемолоть :)
Иван Павельев 8 months ago
Да сварил, наверняка в этом неувязка. Спасибо огромное!
Мармеладная Лисица 8 months ago
Масло нехорошо разогрели, может быть? Если они были даже твердые, то развалиться не должны были. А вы нут случаем не сварили? Точно из сырого делали?
Виктория Евтушенкова 8 months ago
Ой какой увлекательный рецепт. Спасибо. Лайк и подписка
Ольга Дяченко 8 months ago
Отрицательный момент---внедрение фритюра.
Данара Захарова 9 months ago
Очень смачные тефтельки, всем понравилось! Спасибо за рецепт! Кстати, реально напоминают вкус мяса
Надія Бровун 9 months ago
Это неописуемое объедение!! Я втюрилась в этот рецепт и даже сынишке приглянулся соус! Он весьма с подозрением смотреть ко всему, что смешанно либо побывало в блэндере! Запишу в свою книжку рецептов! Благодарю.. Кстати, Лисичка, у тебя кушать книжка либо тетрадь рецептов? Может, снимешь влог об этом?
Надія Бровун 28 days ago
Лидия Глу Это ты - тупая курица. Я очень изредка делаю ошибки в российском языке, лишь автоматом, и это при том, что я из Украины. И российский для меня - посторонний стиль, его грамматику я учила сама.
Yusuf Nazar33 29 days ago
polinochkamaria Её небезопасно к ученикам отправлять, травмирует малышей! После таких скорбь-учителей растут депресивно -психологические старшие.
polinochkamaria 2 months ago
Лидия Глу в школу! К ученикам! Ладно, поправили, однако для чего сходу бранить-то???
Лидия Глу 3 months ago
Надія Бровун относиТСя! Без мягенького знака, проверочное слово, что делает , а не не что Сделать ! Где вас учили, таких тупых куриц лишь?!! ((
Larisa alontseva 9 months ago
Вегетарианцы , я с вами!!!!!!
Larisa alontseva 9 months ago
Спасибо, непременно попробую!!!!! Лайк и подписка! Больше немясных ( не ем мясо) блюд!!!!
Мармеладная Лисица 9 months ago
У нас все блюда немясные - канал вегетарианский.
Larisa alontseva 9 months ago
Спасибо, непременно попробую!!!!! Лайк и подписка! Больше немясных ( не ем мясо) блюд!!!!
Ирен Коб 9 months ago
Можно использовать сою. Если кушать возможность раздобыть виноградовые листья, можно сформировать голубцы. и приготовить из сои риса, лука и из разной зелени начинку. попросту объедение. капустными листьями полностью не понравилось.
Анастасия Кожевникова 9 months ago
Вот полностью не понимаю такие рецепты, хотя может они выручают веганов от однообразия. Обжарить такие полезные продовольствие в таком кол-ве масла, набросить туда еще сливок, зажарку, томатную пасту, протушить. Ребята, стейк из свинины БЕЗ масла на сковороде гриль будет более полезным. Совершенно непонятно, отчего с нутовой массой невозможно стать по другому, ведь это вправду кладезь белка.
BakaVeron 10 months ago
весьма прекрасная женщина
Dima sasha 10 months ago
Кыргызски! Манты попробу!!! Вкус!!
Albina Sandomirsky 10 months ago
Когда жарят - желают получить хрустящую корочку. Если же Вы ВАРИТЕ свои тефтели в соусе, то для чего Вы тратите пора на фритюр и пичкаете себя и собственных близких излишними калориями и, может быть, канцерогенами?
Мармеладная Лисица 10 months ago
Уважаемая Альбина, я бы вам поведала, какая роль жарки тефтелей во фритюре в данном рецепте, однако беря во внимание тон вашего вопроса, я понимаю, что ответ вам на самом деле не нужен.
РадиоКот 10 months ago
мармеладная вагина
Рудаба Успохаджиева 11 months ago
Здравствуйте! А не пойдет обыденный горох?
Рудаба Успохаджиева 11 months ago
Мармеладная Лисица благодарю за ответ!🌹
Мармеладная Лисица 11 months ago
Со скрипом может пойти, однако там нужно раздельно выбирать консистенцию, чтоб вышли и не сухие, и не развалились. Не могу гарантировать, что получится смачно, этак будто сама с горохом не пробовала мастерить.
Валентина Дудка 11 months ago
Спасибо за рецепт! Только что приготовила--весьма смачно!Всего для тебя лучшего!
Irena Malyševa 11 months ago
Милая Лисичка, всё здОрово. Но! Нельзя поджарить на водянистых маслах. - Выделяются канцерогены. Масло гхи подходит для жарки.
майя м 11 months ago
любопытно а воде сварить либо на пару будто получится попросту в таком количестве масло моя поджелудочная не выдержиь
jana orthodox 11 months ago
благодарю за рецепт. Получается весьма смачное блюдо. Только будто вам удается сделать внешнюю аккуратную форму тефтелей? у меня меня масса липкая и никак не вышло сформировать шарик
jana orthodox 11 months ago
понятно, буду пробовать в последующий один!
Мармеладная Лисица 11 months ago
Значит, вам нужно или меньше воды прибавлять при перемалывании, или если по другому никак, отбросить фарш на сито, чтоб лишняя вода стекла. Тогда масса будет более уплотненная. Но очень плотной её не делайте, чтоб она не была сухой.
medvedyara 1 year ago
Ни чего там с этим маслом не будет потом одной жарки 2-3 раза полностью нормально по технологии.
Merim Salbaeva 1 year ago
а можно мастерить из гороха
Kristina Markelova 1 year ago
сейчас сделала ,оййй не настоящая вкуснотища! супругу добавила мяса. сама без мяса ем.ммммм
Kristina Markelova 1 year ago
благодарю 😍😘
Oksana Ermolaeva 1 year ago
Лучше б Вы мясо съели, чем вот этак безжалостно обжаривать(( Вся красота Вашего блюда сходит на дудки в этой связи.
Oksana Ermolaeva 1 year ago
Спасибо за внимание! С праздничком Победы!
Мармеладная Лисица 1 year ago
А проблема про грубость в ваше сторону не увидели? :) Знаете, кто отыскивает, тот вечно отыщет. Не утруждайтесь копировать для меня, я отлично знаю, что я кому пишу, и отчего. И я знаю, какие у меня намерения, это для меня главное, а будто это принимает со стороны кого-то иной, это уже не моя попечение. Иногда человеку здорово напороться на грубость , это может вынудить его задуматься. Не любой это сделает, однако здесь уж что сам заработал, то и имеешь. Всего неплохого, Оксана, не портьте для себя расположение из-за каких-то неадекватных девиц в вебе))
Oksana Ermolaeva 1 year ago
Не обиделась я. Я непременно скопирую где,на мой взор, Вы грубо, ну-ка либо не корректно, отвечали. Если Вам это любопытно)
Мармеладная Лисица 1 year ago
Где вы узрели грубость в моем ответе вам? Где я часто грубо отвечаю на комменты и вопросы? :) Вы сможете написать свое мировоззрение, неужели я где-то гласила, что не сможете? Но будьте готовы получить в ответ мировоззрение другого человека. По-моему, всё честно. Вас никто не обижал и ничего противного вам не писал, отчего же избрали разобидеться?
Oksana Ermolaeva 1 year ago
Я не могу написать собственного представления? Отключите комменты в таком случае) Вы мне весьма приглянулись поначалу, однако сейчас ,читая будто Вы,часто грубо, отвечает на комменты либо вопросы, малость разочаровались.(
Галина Синельникова 1 year ago
Спасибо! весьма увлекательный рецепт!
Валенсия Лавренева 1 year ago
Уважаемые веганы! Соус из томатной пасты весьма вредоносен,а в сочетании с белком - более того! Делайте соус живой из замоченных на ночь орехов кешью,с добавлением масла оливы,щепотки горчицы,перца и соли!Нежнейший белоснежный соус! !! И никаких животных ингредиентов!!!
Павел Свиргунов 1 year ago
это не сливки а вода
ALTISHA Baby 1 year ago
Вы такая прекрасная ,приятно глядеть на вас
просто я 1 year ago
будто сделать это блюдо малокалорийным,без жарки в масле ,этак произнести для спортсменов?
Мармеладная Лисица 1 year ago
Откиньте на сито, чтоб стекла лишняя жидкость, добавьте малость нутовой муки либо манки, чтоб сделать массу более плотный, а позже скатайте шарики и испеките их в духовке. Они не получатся такими же смачными, будто жареные, и будут суховатые, однако конечно. для спортсменов лучше :)
Ludmila Shevchenko 1 year ago
А какое масло у меня отчего-то они не румянятся а разваливаются,что за вина.Масло у меня рафинированное однако базарное у частника купила.