Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

7667 ratings | 735482 views


Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

Обалденные котлеты без мяса: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Instagram: В этом видео я готовлю тефтели, но не простые, а постные. Что уж эти вегетарианцы не придумают! Что же это за тефтели, если они без мяса? А вот и очень даже вкусные! Для этого блюда нам понадобится турецкий горох нут или чечевица любого цвета, рис любого сорта, лук по желанию и масло для жарки, я использую кукурузное, а вы можете взять любое другое пожеланию и возможностям. Для соуса понадобятся лук и морковь, томатная паста или помидоры, вода, сливки по желанию. Вы также можете приготовить любую другую подливку на свой вкус или же съесть эти тефтельки и вовсе без неё :) Приятного просмотра! Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Помощь в развитии канала: Карта Приват Банка: 4149437716892045 WebMoney: Гривна: U245996071541 Рубль: R395794112351 Доллар:Z389768238922 Евро: E422567607831

Comments to the video: Тефтели без мяса - обыкновенное чудо от Мармеладной Лисицы! Meatless Meatballs Recipe

Мармеладная Лисица 8 months ago
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, какой находится рядышком с кнопкой Подписаться.
Ник Кастравец 16 days ago
Мармеладная Лисица всё отлично молодчина однако лук морковка резвее дадут сок когда солим а этак умница благодарю что кушать такая поколения детей
Наталья VICTORY 2 months ago
Мармеладная Лисица
Рафият Батель 4 days ago
Интересный рецепт
Fay Alon 5 days ago
Спасибо за хороший рецепт !
Надежда Коротина 5 days ago
Ужас! Все развалилось в масле. Пипец.
Да ладно Серьезно? 5 days ago
Я понимаю что в этом блюде немало белка это круто 😊
Вера Хегай 7 days ago
Почему то не раскрывается видео
Nadiay Simonova 10 days ago
Они не жарятся ,а варятся в масле ,это весьма жирно будет ,невозможно ли попросту обжаривать на масле, к чему столько жиров?
Manzura Lulaby 12 days ago
Супер,благодарю за рецепт.
Любовь Белякова 14 days ago
заместо жарки можно запечь до корочки в духовке,а позже залить соусом и еще малость подержать в духовке
helena Елена Vegan-Rohkost Сыроед 16 days ago
Куркума и сезам весьма важен для веганов
Nina Bojko 18 days ago
кто дарует на оливком масле
Dodo Dodo. 18 days ago
Бла-бла-бла-бла-бла
Ganna Maslovska 29 days ago
А вы случаем не в Италии живете?а то я желала справиться где хватать в Италии пшеницу и рожь для проращивания и овес в шелухе?
Мармеладная Лисица 28 days ago
Нет. Попробуйте выискать в биомагазинах. Они точно там должны быть.
Ganna Maslovska 29 days ago
Я сообразила в свои 42!что питаюсь сама и мои мелкие и огромные малыши некорректно!А супруг этак вообщем не усвой будто!какие блюда посоветуете ваши самые возлюбленные для основы!?будто их и себя переместить на здоровое стол!?благодарю
Ирина Кучинская 1 month ago
а вы не пробовали стряпать здоровую еду? Накидали в блюдо и сахар и сливки, совершенно забыв о полезности для здоровья
Avalon 7 days ago
а чем вам сливки не угодили?
Мармеладная Лисица 1 month ago
Ирина Кучинская а вы не пробовали быть вежливее, когда приходите на другую местность? Накидали здесь претензий, неясно с чего это внезапно.
Willey Wong 1 month ago
Это обычный фалафель. Просто рис добавили. Это будто в сосиску рис добавить и произнести что это новое блюдо.
Мармеладная Лисица 1 month ago
Да, у нас вегетарианский канал. Добро пожаловать!
Willey Wong 1 month ago
Ты прекрасна. Подписка + А ты овощеедка?
Мармеладная Лисица 1 month ago
Ничто в этом мире не ново. Всё уже существует, а нам лишь остаётся сочетать то, что кушать :)
Ирина Фат Гадаю на Таро 1 month ago
класс
Serg Kor 1 month ago
Спасибо! Уже не 1-ый пост использую ваш рецепт.
Анна Рудакова 1 month ago
Вы лишь замочили нут либо варили позже?
Анна Рудакова 1 month ago
Спасибо за оперативный ответ!))
Мармеладная Лисица 1 month ago
Да, лишь замочила и погтом помыла.
Лана Птица - Ethno World/ Этно Мир 1 month ago
Такое число масло не необходимо нашему организму, лучше было потушить на пару.
Max Mustermann 2 months ago
Рецепт - БОМБА!!! Мы делали без сливок и ещё добавили сладкого и острого перца в подливу и - для арабской нотки - горстку изюма. За уши не оттянешь!!! )))
Oлег Шатохин 2 months ago
Молодец благодарю за рецепт лайк и подписочка
Галина Бурлакова 2 months ago
Умница!!! Класс!!👌👌👌
Anna D 3 months ago
Pingo Doce
Larisa Belkina 3 months ago
Очень смачно! Спасибо! Мясо отдыхает!
GGWP 3 months ago
лисица пригласи на обед)
любовь захарова 4 months ago
А еще мне весьма нравится нут с красноватой чечевицей)
любовь захарова 4 months ago
Спасибо за рецепт,умничка!!!!!! Я малость их обжариваю ,а потом тушу..отменная кандидатура мясу,которое я не ем уже.10лет)))
Ирина Фролова 4 months ago
кабачки
A9104078578 Королева 4 months ago
Молодец, Лисичка! Столько мыслях для постного стола! Обязательно возьму на вооружение! Лайк!!!
Любовь Хомякова-Коновалова 5 months ago
благодарю за рецепт.лайк!
София тищенко 5 months ago
Так попортить нут! Жарка это вредоносно. Лучше попросту протушить с водичкой!
Иван Павельев 5 months ago
Делал будто вы произнесли. Когда слепил шарики (без риса), сделал их довольно жесткими, однако при варке в масле развалились. В чем может быть промах?
Иван Павельев 5 months ago
Очень смачное и сытное блюдо, огромное благодарю!
Мармеладная Лисица 5 months ago
Конечно :) Я гласила попросту замочить, помыть и перемолоть :)
Иван Павельев 5 months ago
Да сварил, наверняка в этом неувязка. Спасибо огромное!
Мармеладная Лисица 5 months ago
Масло нехорошо разогрели, может быть? Если они были даже твердые, то развалиться не должны были. А вы нут случаем не сварили? Точно из сырого делали?
Виктория Евтушенкова 5 months ago
Ой какой увлекательный рецепт. Спасибо. Лайк и подписка
Ольга Дяченко 5 months ago
Отрицательный момент---внедрение фритюра.
Данара Захарова 5 months ago
Очень смачные тефтельки, всем понравилось! Спасибо за рецепт! Кстати, реально напоминают вкус мяса
Надія Бровун 5 months ago
Это неописуемое объедение!! Я втюрилась в этот рецепт и даже сынишке приглянулся соус! Он весьма с подозрением смотреть ко всему, что смешанно либо побывало в блэндере! Запишу в свою книжку рецептов! Благодарю.. Кстати, Лисичка, у тебя кушать книжка либо тетрадь рецептов? Может, снимешь влог об этом?
Larisa alontseva 6 months ago
Вегетарианцы , я с вами!!!!!!
Larisa alontseva 6 months ago
Спасибо, непременно попробую!!!!! Лайк и подписка! Больше немясных ( не ем мясо) блюд!!!!
Мармеладная Лисица 6 months ago
У нас все блюда немясные - канал вегетарианский.
Larisa alontseva 6 months ago
Спасибо, непременно попробую!!!!! Лайк и подписка! Больше немясных ( не ем мясо) блюд!!!!
Ирен Коб 6 months ago
Можно использовать сою. Если кушать возможность раздобыть виноградовые листья, можно сформировать голубцы. и приготовить из сои риса, лука и из разной зелени начинку. попросту объедение. капустными листьями полностью не понравилось.
Анастасия Кожевникова 6 months ago
Вот полностью не понимаю такие рецепты, хотя может они выручают веганов от однообразия. Обжарить такие полезные продовольствие в таком кол-ве масла, набросить туда еще сливок, зажарку, томатную пасту, протушить. Ребята, стейк из свинины БЕЗ масла на сковороде гриль будет более полезным. Совершенно непонятно, отчего с нутовой массой невозможно стать по другому, ведь это вправду кладезь белка.
BakaVeron 6 months ago
весьма прекрасная женщина
Dima sasha 7 months ago
Кыргызски! Манты попробу!!! Вкус!!
Albina Sandomirsky 7 months ago
Когда жарят - желают получить хрустящую корочку. Если же Вы ВАРИТЕ свои тефтели в соусе, то для чего Вы тратите пора на фритюр и пичкаете себя и собственных близких излишними калориями и, может быть, канцерогенами?
Мармеладная Лисица 7 months ago
Уважаемая Альбина, я бы вам поведала, какая роль жарки тефтелей во фритюре в данном рецепте, однако беря во внимание тон вашего вопроса, я понимаю, что ответ вам на самом деле не нужен.
Радиокот 7 months ago
мармеладная вагина
Рудаба Успохаджиева 7 months ago
Здравствуйте! А не пойдет обыденный горох?
Рудаба Успохаджиева 7 months ago
Мармеладная Лисица благодарю за ответ!🌹
Мармеладная Лисица 7 months ago
Со скрипом может пойти, однако там нужно раздельно выбирать консистенцию, чтоб вышли и не сухие, и не развалились. Не могу гарантировать, что получится смачно, этак будто сама с горохом не пробовала мастерить.
Валентина Дудка 8 months ago
Спасибо за рецепт! Только что приготовила--весьма смачно!Всего для тебя лучшего!
Irena Malyševa 8 months ago
Милая Лисичка, всё здОрово. Но! Нельзя поджарить на водянистых маслах. - Выделяются канцерогены. Масло гхи подходит для жарки.
майя м 8 months ago
любопытно а воде сварить либо на пару будто получится попросту в таком количестве масло моя поджелудочная не выдержиь
jana orthodox 8 months ago
благодарю за рецепт. Получается весьма смачное блюдо. Только будто вам удается сделать внешнюю аккуратную форму тефтелей? у меня меня масса липкая и никак не вышло сформировать шарик
jana orthodox 8 months ago
понятно, буду пробовать в последующий один!
Мармеладная Лисица 8 months ago
Значит, вам нужно или меньше воды прибавлять при перемалывании, или если по другому никак, отбросить фарш на сито, чтоб лишняя вода стекла. Тогда масса будет более уплотненная. Но очень плотной её не делайте, чтоб она не была сухой.
medvedyara 9 months ago
Ни чего там с этим маслом не будет потом одной жарки 2-3 раза полностью нормально по технологии.
Merim Salbaeva 9 months ago
а можно мастерить из гороха
Kristina Markelova 9 months ago
сейчас сделала ,оййй не настоящая вкуснотища! супругу добавила мяса. сама без мяса ем.ммммм
Kristina Markelova 9 months ago
благодарю 😍😘
Oksana Ermolaeva 9 months ago
Лучше б Вы мясо съели, чем вот этак безжалостно обжаривать(( Вся красота Вашего блюда сходит на дудки в этой связи.
Oksana Ermolaeva 9 months ago
Спасибо за внимание! С праздничком Победы!
Мармеладная Лисица 9 months ago
А проблема про грубость в ваше сторону не увидели? :) Знаете, кто отыскивает, тот вечно отыщет. Не утруждайтесь копировать для меня, я отлично знаю, что я кому пишу, и отчего. И я знаю, какие у меня намерения, это для меня главное, а будто это принимает со стороны кого-то иной, это уже не моя попечение. Иногда человеку здорово напороться на грубость , это может вынудить его задуматься. Не любой это сделает, однако здесь уж что сам заработал, то и имеешь. Всего неплохого, Оксана, не портьте для себя расположение из-за каких-то неадекватных девиц в вебе))
Oksana Ermolaeva 9 months ago
Не обиделась я. Я непременно скопирую где,на мой взор, Вы грубо, ну-ка либо не корректно, отвечали. Если Вам это любопытно)
Мармеладная Лисица 9 months ago
Где вы узрели грубость в моем ответе вам? Где я часто грубо отвечаю на комменты и вопросы? :) Вы сможете написать свое мировоззрение, неужели я где-то гласила, что не сможете? Но будьте готовы получить в ответ мировоззрение другого человека. По-моему, всё честно. Вас никто не обижал и ничего противного вам не писал, отчего же избрали разобидеться?
Oksana Ermolaeva 9 months ago
Я не могу написать собственного представления? Отключите комменты в таком случае) Вы мне весьма приглянулись поначалу, однако сейчас ,читая будто Вы,часто грубо, отвечает на комменты либо вопросы, малость разочаровались.(
Галина Синельникова 9 months ago
Спасибо! весьма увлекательный рецепт!
Валенсия Лавренева 9 months ago
Уважаемые веганы! Соус из томатной пасты весьма вредоносен,а в сочетании с белком - более того! Делайте соус живой из замоченных на ночь орехов кешью,с добавлением масла оливы,щепотки горчицы,перца и соли!Нежнейший белоснежный соус! !! И никаких животных ингредиентов!!!
Павел Свиргунов 10 months ago
это не сливки а вода
ALTISHA Baby 10 months ago
Вы такая прекрасная ,приятно глядеть на вас
просто я 10 months ago
будто сделать это блюдо малокалорийным,без жарки в масле ,этак произнести для спортсменов?
Мармеладная Лисица 10 months ago
Откиньте на сито, чтоб стекла лишняя жидкость, добавьте малость нутовой муки либо манки, чтоб сделать массу более плотный, а позже скатайте шарики и испеките их в духовке. Они не получатся такими же смачными, будто жареные, и будут суховатые, однако конечно. для спортсменов лучше :)
Ludmila Shevchenko 10 months ago
А какое масло у меня отчего-то они не румянятся а разваливаются,что за вина.Масло у меня рафинированное однако базарное у частника купила.
Serg Kor 10 months ago
Умничка. Все от души.Но вот я привык припускать лук и не лишь для приправы.
Fenix 10 months ago
это же фалафель- арабские нутовые шарики ! Как у вас ловко все выходит, загляденье!
Мармеладная Лисица 10 months ago
Fenix конечно, практически фалафель и вдохновил на творение этого рецепта. Только он без риса обыкновенно.
Самое вкусное в Грузии от Софии 10 months ago
Интересный у Вас канал, лишь вот имя мне Ваше не понятно - отчего лисица конкретно мармеладная? Разве такая лисица бывает? Может, я чего-то не понимаю.
Vera Geck 10 months ago
Эх ! Мне б такую невестку !  Красавица , стряпать умеет
Странник росс 11 months ago
Спасибо, увлекательный рецепт !
Raya Hismatullina 11 months ago
Рецепт увлекательный.Но на оливком масле не тушат и не жарят. Оливкое масло кладут лишь для заправки
Маргарита Воронцова 1 month ago
Есть оливковое очищенное (предназначенное умышленно для жарки) - без выраженного оливкового вкуса и зеленого цвета. По чувству, если проглотить столовую ложку (не потом жарки, а налить прямиком из бутылки) - несколько легче на желудок ложится, чем подсолнечное. Брала будто-то для инъекций в запекаемую индейку, соединяя с растопленным сливочным.
Max Mustermann 11 months ago
оригинально, недорого и сурово: фалафель с рисом в томатном соусе :))
Инна Карабанова 11 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепт. Приготовила. Очень смачно)
Nailya Ilyazova 11 months ago
Мне весьма приглянулся рецепт. Спасибо
Juli Motion 11 months ago
благодарю потрясающий рецепт. И весьма приятная женщина.
Лизан М 11 months ago
благодарю за рецепт а мы этак рыбу готовим этак же кладем жаренную рыбу и оставляем на несколько минут под крышкой еще в соус добавляем чибрец молотый и кладем рыбу оччень смачно бывает
Vesna Raduga 11 months ago
моей маме это отчэнь ксте
Nailya Ilyazova 11 months ago
С чечевицей безрассудно смачно выходит,лишь я поджарила их попросту и лепила будто фалафель.
Василий Кондалов 11 months ago
Получается, когда я поглядел комменты, что дело не в готовке, дело в лисице. Все дифирамбы ей, а не тефтелям. Я и сам засмотрелся - у меня отпрыск не женат, покамест.
Aleksei Qwerty 11 months ago
какие прекрасные у вас руки 😁
Нина Бареева 11 months ago
А оливковое масло можно использовать до 5 один.
MrHooligan7008 11 months ago
супер! непременно сделаю.
Stalker Lebedew 11 months ago
ты не.уиейка.бестолклвая.Не выкладывай свои дурные.рецепты.Ты меня.бесишь.
Вера Ильинова 11 months ago
Stalker Lebedew А меня бесят в коментариях такие завистные грубияны, будто ты.Не нравится-чеши мимо.
Marina Marina 11 months ago
благодарю,дочь побежала в лавка за нутом,я его даже вовек не пробовала)))
Marina Marina 11 months ago
извините,не сообразила,нут не варить,а попросту замочить на ночь?
Мармеладная Лисица 11 months ago
Marina Marina конечно, все верно.
Natali Natalia 1 year ago
благодарю огромное
rasam1008 1 year ago
рецепты для мультиварки у вас кушать?
Lidiia Bortnik 1 year ago
Спасибо миленькая.Я уже несколько один готовила,добавила еще в фарш петрушку и салантру,а в соус семечки горчицы,объедение.Дай Бог для тебя здоровьечка и устройства во всем!
Christin Sunline 1 year ago
Какое счастье что я отыскала вас💟
agent 007 1 year ago
конечно лучше мясо есть чем такое число масла😐
George Gereben 1 year ago
Спасибо за рецепт. Очень приглянулась мысль.всё пошёл на кухню. Надеюсь домашним приглянуться. Лайк совершенно точно!
BorodinaTV 1 year ago
спасибочки, попробуем
rougewillow 1 year ago
Fantastic👍
Mokar777 1 year ago
нут с рисом это весьма прибыльное сочетание. пробовал из 1-го нута котлеты мастерить (по рецепту, все будто положено и с обжаркой на сковороде) не понравилось. А здесь, еще не пробовал, однако инстинкт гласит, что с рисом, во фритюре, конечно еще с подливкой - будет то что нужно. Кстати, для меня это самая большая неувязка, когда пытаешься поменять мясо растительными компонентами - выходит сухо. Были бы увлекательны Ваши мысли по этому вопросу. P.S. Когда готовлю плов (из мяса) вечно добавляю малость нута (одну - две горсти целого нута на 6-ти литровый казан, за ранее нут вымачиваю). По моему, нут подходит к рису еще лучше, чем горох либо фасоль. Срасибо за рецепт, смотрю Вас не так давно и с все огромным желанием.
Мармеладная Лисица 1 year ago
Очень приятно :) Делайте для себя различные подливочки, чтоб сухо не было. Мне будто, это лучший вариант.
Наталия Братик 1 year ago
ребяческий сад
Маруся Цветочная 1 year ago
Сделала без риса, попросту из чечевицы, лука, морковки и картошки. Протушила в томатном соке с мучкой. Сижу кушаю со сметаной))) Ну это же безупречное мясо ! Прям о таком вечно желала, когда меня в детстве пичкали реальным) Следующий один непременно добавлю рис, и, наверняка, завернуть в капустные листья! Что-то этак голубцов захотелось.)
Zhenyakelsiya Andreev 1 year ago
Мало того что готовит, а еще и кросотка. Спасибо вам, благодаря вам я стал независим от супруги!)
Oksana Stier. Вкусные рецепты 1 year ago
Нут - расчудесный горох. Из него можно столько смачных блюд приготовить. Спасибо за рецепт!
Вася Кузнецов 1 year ago
супер молодчина идешь светлым методом без мяса нада развивать эти темы супер!!!
Алина Полтавец 1 year ago
Вася Кузнецов
Айгуль Феникс 1 year ago
Очень смачные тефтели! Большое благодарю!!!
Ирина Рыжова 1 year ago
все круто, однако столько масла(((( вообщем не здорово(((
Krovka Ko 1 month ago
Ого! хорошие советы) запишу для себя.
весна на заречной 6 months ago
Ирина Рыжова поверьте, не жирные.
Анна Березина 11 months ago
+Russian soprotivlenie канал пропагандирует вегетарианство,допускающее молочные продовольствие, не серьезное веганство, которое употребляет лишь растительную еду. Сама я не ем жареного. В схожих случаях заместо обжаривания готовлю на пару. Данный тефтели я тоже приготовила бы в пароварке, за ранее запанировав в муке. Потом залила бы соусом, для изготовления которого овощи можно спассеровать. При этом вредной жареной корочки не появляется, а масла будет малость. Для наилучшего усвоения бобовых добавила бы тмин, кориандр либо плоды укропа, можно в соус либо,смолов в порошок, в тефтели. В соус с этими же целями можно добавить травку чабреца, душцы, мяты.Тогда, если выключить ещё чёрный перец, будет стопроцентно диетическое блюдо, в особенности, если заместо нута использовать чечевицу, у которой теплая клетчатка,этак, что она просто усваивается и у старых, и у людей с ослабленным пищеварением.
Russian soprotivlenie 11 months ago
ТОГДА ЭТО НЕ ВЕГАНСКОЕ БЛЮДО УЖЕ.
Chogall3295 1 year ago
Можно использовать топлёное сливочное, будет здорово)