Тхо муму / Дунганская кухня / Десерт

263 ratings | 10939 views


Тхо муму / Дунганская кухня / Десерт

Traditional Dungan desert. English translation available.

Comments to the video: Тхо муму / Дунганская кухня / Десерт

На кухне с СераФимой 1 month ago
Отличный рецепт. Спасибо.
Ozan Onacan 1 month ago
MASHALLAH look very nice! im hungry now <3
Гульнара Мамбетова 1 month ago
Здравствуйте ФАТИМА.Если вы решили показать будто готовтся тхо муму.Так покажите всё красоту изготовления лепка в государственном стиле будто в старину а не попросту обыденно
Сабина Малау 2 months ago
Здравствуйте! Очень аппетитно! А можно еще рецепт с мукой?
Бабушка Фатима 2 months ago
Сабина Малау здрасти. Постараемся показать в предстоящем.
Елена Вашина 2 months ago
Фатима здрасти ваш рецепт весьма приглянулся нашей семье вкуснооо.. Снимите рецепт самсы с мясом.заблаговременно благодарю.👍👍👍👍👍👍
Бабушка Фатима 2 months ago
Елена Вашина благодарю! Возьму на заметку.
Любовь Алмаатинская 2 months ago
жалко что не пополняете канал новыми видео. Дунганская кухня смачная- в ней переплелись многие восточные кухни- и китайская и уйгурская. Раньше я помню что слово лагман заменялось заглавием- дунганская лапша. Хотя они и различаются естественно, однако для малосведущих это неясно.
Бабушка Фатима 2 months ago
Любовь Алмаатинская согласна с вами. Спасибо за просмотр.
Olga Olga 2 months ago
А вы где живете. это мои возлюбленные то мо мо
Бабушка Фатима 2 months ago
Olga Olga здрасти. Родилась и выросла в КАЗАХСТАНЕ. А СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕМ В БЕЛЬГИИ. ПРОДУКТЫ ИЗ МАГАЗИНА ALDI. Спасибо, за просмотр.
Умму Муаз 2 months ago
Ассаляму алейкум! Ма щаа Аллах сестра, это же оочень вкуно! Я то задумывалась их именуют томомо, оказывается ошибалась)) Спасибо за рецепт, ждем новых рецептов дунганской кухни.
Бабушка Фатима 2 months ago
Умму Муаз здрасти! Спасибо за добрые слова. Дунгане ,которые живут в Киргизии и в Казахстане именуют это изделие тхо муму. Может быть в других регионах это именуют тонмомо
Salli Salli 2 months ago
здрасти Фатима , мне весьма, весьма понравилось ваше тхо муму , хорошая штука выходит , вкуснятина , а скажите изволь , можно в пункт сливочного масло маргарин? ещё один благодарю , ставлю лайк !!!!
Salli Salli 2 months ago
Fatima Yufurova благодарю , что дали подсказку , жду с не терпением ваши другие ролики!!!
Бабушка Фатима 2 months ago
Salli Salli Здравствуйте! С маргарином мастерить можно. Получается тоже весьма смачно. Можно с различными внутренностями, а также разной формы. Спасибо вам.
Зульфия нинжурова 3 months ago
Для красы можно сверху присыпать кунжутом с сахаром 👍
Бабушка Фатима 3 months ago
Рустам Нинжуров здрасти. Спасибо за просмотр. Вы верно увидели. Существует весьма немало присыпок для декорации. И также можно мастерить различные фигуры.
Гульнар Кантарбаева 3 months ago
Сколько штук в готовом виде?
Бабушка Фатима 3 months ago
Гульнар Кантарбаева здрасти. 50-55 штук в готовом виде. После выпечки выкладывать из духовки по одной до полного остывания. Только позже можно ложить одну на другую. Спасибо за просмотр.
l.v.more@mail.ru 89649984712 4 months ago
Фатима здрасти! Спасибо за рецепт , подписалась на Ваш канал и с наслаждением буду стряпать по Вашему рецепту.Здоровья Вам и. вашей семье , мир Вашему дому.
Бабушка Фатима 3 months ago
l.v.more@mail.ru 89649984712 благодарю огромное за тёплые слова. За позитив. Хочу пожелать вам счастье! Удачи! Здоровье!Спасибо за просмотр.
Александра Тиводар 4 months ago
Здравствуйте.Очень приглянулся ваш рецепт беру на заметку и благодарю огромное что поделились.Лайк 79.
Бабушка Фатима 3 months ago
Александра Тиводар благодарю огромное за приятные слова
Nigar Isayeva 4 months ago
Спасибо
Nigar Isayeva 4 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт ,непременно сделаю,можно ли сделать с мясной внутренностью
Бабушка Фатима 4 months ago
Nigar Isayeva здрасти. Можно сделать самсу, если одно тесто сделать с водой и солью. А 2-ое тесто со сливочным маслом , потом по принцыпу тхо муму соединить два теста Очень принципиально раскатать верно. Благодарю за просмотр. Только тесто, которое с маслом добавьте малость.
Islam Gafarov 4 months ago
Ну оооочень смачно ! Получилось сходу!!!
Бабушка Фатима 3 months ago
Islam Gafarov молодцы!!!!
Makira Sadikova 4 months ago
Спасибо Фатима за рецепт, лет 100 ищу его.Но я по детству помню отлично что там была сухая такая внутренность, такая необычная👍👍👍👍👍👍
Бабушка Фатима 4 months ago
Makira Sadikova здрасти. СухаЯ внутренность. Это с жаренной мукой. Плюс орешки и мёд и малость растительное масло. Спасибо за просмотр.
Guma Kirik 4 months ago
Спасибо за рецепт. Буду ожидать ещё дунганский рецептов.
Бабушка Фатима 4 months ago
Guma Kirik здрасти. Мои подруги сделали по этому рецепту. И у их тоже весьма смачно и отлично вышло благодарю за просмотр
Иса Биссалов 4 months ago
вышла самса со сладостной внутренностью
Бабушка Фатима 3 months ago
Иса Биссалов также тхо муму бывает разной формы.
Бабушка Фатима 3 months ago
Иса Биссалов здрасти. По форме похоже на самсу. Но у тхо муму тесто рассыпучее. А если желаете сделать самсу по этому принцыпу. То в основное тесто добавьте лишь соль, без масла. Спасибо за просмотр.
Brillant 5 months ago
На ютюбе дудки никого, кто бы выкладывал рецепты дунганский кухни. Очень любим дунганский кухню. Ждем новых видео!!! Спасибо огромное!!!
Бабушка Фатима 5 months ago
Brillant здрасти. Рада, что вам понравилось.
Зоя 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт, издавна находила.
So Y 5 months ago
Зоя благодарю за просмотр.
Muhammadali Abdullayev 6 months ago
Сегодня выпекла 👍👍👍👍😙😙
So Y 3 months ago
Muhammadali Abdullayev умница рада, что у вас вышло !
Muhammadali Abdullayev 6 months ago
рахмат благодарю😊
贾托尼 3 months ago
小馍馍很酥脆的рахмат
Muhammadali Abdullayev 6 months ago
ассаломалекум я узбечка у меня дочка замуж сходить вот я и желаю что то новенкое благодарю 😊😊😊
Бабушка Фатима 6 months ago
из этой порции получаетсЯ 50-55 ШТУК
Бабушка Фатима 6 months ago
ВАЛЛЕЙКУМ АССАЛАМ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! НА ВСЕХ ДУНГАНСКИХ СВАДЬБАХ К ЧАЮ ПОДАЮТ ТХО МУМУ.
Muhammadali Abdullayev 6 months ago
если можна ритцепт напишите
Бабушка Фатима 6 months ago
Muhammadali Abdullayev ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СЛОЁННОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ, ТО ПЕРВОЕ ТЕСТО СДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ВОДА И СОЛЬ. А ВТОРОЕ ТЕСТО ТОЛЬКО СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
Бабушка Фатима 6 months ago
Muhammadali Abdullayev ТХО МУМУ. НА ОДИН КИЛОГРАММ МУКИ 500 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА И 400 -500 ГР ВОДЫ. ВТОРОЕ ТЕСТО НА 400 ГР.МУКИ 250 гр масло СЛИВОЧНОЕ. ПОТОМ СОЕДИНИТЬ ,КАК ПОКАЗАНО НА ВИДИО. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РАСКАТЫВАТЬ. НАЧИНКА. 300ГР КУРАГИ.150 ГР ГРЕЦКОГО ОРЕХА. 300 ГРАММ АБРИКОСОВОГО ДЖЕМА. КОГДА НАДО СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО. МОЖНО КУРАГУ ПЕРЕМОЛОТЬ НА МЯСОРУБКЕ ВМЕСТЕ С СУХИМИ ЯБЛОКАМИ. НАЧИНКИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ. СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР
Muhammadali Abdullayev 6 months ago
Здраствуйте благодарю 😊