Кунжутное бурфи. Кунжутные конфеты. Кунжут рецепты.

5660 ratings | 221389 views


Кунжутное бурфи. Кунжутные конфеты. Кунжут рецепты.

Кунжутные семечки. Домашние конфеты рецепт. Домашние конфеты из сухого молока. Домашние конфеты из смеси малютка. Конфеты из детского питания. Домашние конфеты из детской смеси. Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Ингредиенты: масло сливочное 200 гр., кунжут 100 гр., сахарная пудра 80 гр., сухое молоко 100 гр. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Кунжутное бурфи. Кунжутные конфеты. Кунжут рецепты.

Владимир Ильин 3 months ago
Один халестерин
Inna Singer 3 months ago
Какую детскую смешение сможете посоветовать?
Мелочи Жизни 3 months ago
Подойдет неважно какая, которую можно подавать детям с рождения, она будто порошок, типа Малютки
Nata Nata 3 months ago
Конфеты получаются смачные, однако черезчур жирные, больше одной не скушаешь, детям такое лучше не подавать.
Люда Виноградова 4 months ago
Фуууу..сколько жиров.это же линия к холестерину.
Майя Васенина 4 months ago
Благодарю) сытные) прекрасные) и главное весьма смачные) повсевременно пользуюсь вашим рецептом))) съедаем за один)
YELENA BRUSLAVTSEVA 4 months ago
Читаю комменты и забавно думаете если не будите масло есть не помрёте 😂😂от таких комментариев сходу видать кто масло не ест , ,,, могу поменять растительным маслом 😂😂не охото не кого оскорбить , однако это видать не вооружённым глазом. Видео потрясающее умничка 👍🏻рецепт супер 👏🏻
Ааа Ааа 5 months ago
отчего виньетка другая?
Василина Сергеева 6 months ago
Скажите, мне показалось либо вы тут тяжелая?
Кристина Филипович 6 months ago
у меня будто то не вышло бурфи поточнее не весьма понравилось. можт рецепт не айс был.там молочный был.
Мама Мама 6 months ago
Какой шикарный легковесный рецептик. Надо нестись за сухим молоком.Спасибо.Успехов
Лейла Асанова 6 months ago
сладкую пудру можно поменять сахаром
ALEXANDR KASATKIN 6 months ago
восхитительная однако неописуемо вредная=)энергия дороже вкуса))эта ядерная бомба будет перевариваться день в нашем организме
абдилбосит Э 7 months ago
зор чикипти рахмат
Makatt Ser луна. 7 months ago
попросту волшебство.благодарю.
Райана Райана 7 months ago
Не люблю когда на фото одно а в конце рецепта совершенно другое😒😞
Татьяна Татьянина 7 months ago
Кунжут нужный, однако не стопка масла😨 однако, виньетка была все же иной😞
Биченосец Искренний 7 months ago
будто лишь вытягиваешь с морозилки, начинает таять. и вкус ни о чем.
svitrom 8 months ago
Прощай поджелудочная !
Гульхумар Юнусова 8 months ago
Здорова обезательно попробую
Наталья Наталья 8 months ago
А вы кунжут перемалывали либо цельный положили.я не сообразила?
Мелочи Жизни 8 months ago
цельный
Elena Elina 8 months ago
Что-то на заставке одна картина,а в итоге совершенно другое показываете.Или у меня надувательство зрения?
Людмила М. 8 months ago
Почему экран чёрный, глас за кадром кушать,а будто поглядеть?
Мелочи Жизни 8 months ago
отремонтировать компьютер.)))
Cambridge Filler hic 8 months ago
благодарю за рецепт👍🏻😘 я делала , вышло смачно) для угощения к чаю кофе само то👍🏻😁
Мелочи Жизни 8 months ago
конечно, это весьма смачно, готовьте с наслаждением! )))
Ti Ek 8 months ago
А пасиму на заставке другие конфетки?)
Татьяна Татьянина 9 months ago
Хотелось узреть то, что было на заставке, грустно.
Яна Хилари 9 months ago
весьма примечательные!!!!!
Irinochka 9 months ago
Скажите изволь, а сухие сливки подходят??
Cambridge Filler hic 8 months ago
конечно, подходят, я ложила сухое молоко, вышло и взаправду весьма необыкновенно смачно👍🏻 советую испытать😁
Мелочи Жизни 9 months ago
на рассыпчатые конфеты
Irinochka 9 months ago
Мелочи Жизни благодарю вам огромное. Я сейчас непременно приготовлю☺️ а ещё не подскажете на что похожа смесь?
Мелочи Жизни 9 months ago
думаю должны прийтись, меж сухим молоком и сливками не большая разность, даже детская смешение подходит.)))
Behruz Suyarov 9 months ago
салом больше благодарю я ойгул из Узбекистана Ташкенте весьма прекрасно бурфи 👌👌👌👍👍👍👍
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 9 months ago
Лайк, благодарю
Irina Piskunova 9 months ago
Изделие весьма смачное, однако масла необходимо наполовину меньше. Не понятно, будто этак вышло? Оно в конце изготовления попросту вышло за пределы теста.
Kate r 10 months ago
Ужасное качество.
Ирина Лямина 10 months ago
Нужно сначала обжарить кунжут ,а позже попросту растопить сливочное масло !Горелое масло убивает всю полезность кунжута!!!
Cambridge Filler hic 8 months ago
Ирина Лямина согласна с Вами, кунжут на сухой сковородке до чуток золотистого цвета прокалить, потом масло прибавлять.
Triada Sc 10 months ago
Зачем же такое занудное видио?
Елена Петрова 10 months ago
О-о-весьма калорийно, однако о-о-весьма смачно! Спасибо за рецепт. Лайк и подписка.
Таис Макс 10 months ago
Очень немало масла и затвердевает лишь из-за масла.
Сафар Каримов 10 months ago
Фото другое приготовила другое
yaxont1 10 months ago
Кунжут сгущает кровь.
Abu Abdullah 10 months ago
извините ви не понимаете будто делается на подоби шербет конфети лавз эти конфети на шербет похоже красний белий жолтого света в таджикистане и узбекистане делает эти конфети зарание благодарю.
Мелочи Жизни 10 months ago
дудки, не знаю такие.)))
Nigar Cavadova 10 months ago
А сливочное маслом оно поменять маргарином?
Мелочи Жизни 10 months ago
дудки
Гулбахор Жонибекова 10 months ago
Молодец.
Даня Косвек 10 months ago
С тем, что вы приготовили, картина не имеет ничего общего!!!! Совсем ничего!!!
Елена Moscow 10 months ago
А можно кунжут обжарить на сухой сковороде, а масло растопить на водяной бане? А позже всё соединить
Елена Moscow 10 months ago
Мелочи Жизни Не охото поджарить масло, задумывалась этак полезнее. Дело в том, что при смешивании всех товаров у меня отделилось масло, а масса перевоплотился подобие жвачки, плавающей в масле((( не понимаю отчего этак вышло. Жаль испорченных товаров(((
Мелочи Жизни 10 months ago
а для чего?
Марина Хомичева 11 months ago
Я нормально лайк поставила
Fati Mohamed 11 months ago
Merci bcp madame c' est gentille😙
Fati Mohamed 11 months ago
Les ingredients en francais svp madame merci😍
Fati Mohamed 8 months ago
Мелочи Жизни thank's madame😊
Мелочи Жизни 8 months ago
oui, longtemps sucre va se dissoudre, besoin de sucre en poudre
Nune DZHALALYAN 8 months ago
C'est du sucre glace plutôt, parce que le sucre en poudre ne fondra pas si vite.
Мелочи Жизни 11 months ago
Ingrédients: beurre 200 gr., graines de sésame 100 g de sucre en poudre 80 g de poudre de lait 100 gr.
Muhabbat Hasanova 11 months ago
А я подписалась🎈🎈🎈
Sexa Huseyinova 1 year ago
👍
Преодоление себя 1 year ago
Какая вкуснятина!!!
Простые Рецепты 1 year ago
*ОБАЛДЕННО!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!*
Лика Базилика 1 year ago
А масло можно меньше возложить? Очень аппетитно, однако хотелось бы наименее жирно))
Christina Pavlova 10 months ago
Лика Базилика, может можно поменять кокосовым маслом?
Мелочи Жизни 1 year ago
к огорчению дудки.)))
Мирра Миррай 1 year ago
весьма жирно!а означает небезопасно!
Андрей Базаров 1 year ago
Скажите можно обычное жидкое молоко?
Ольга 1 year ago
Очень калорийное блюдо(
Мари Жигинас 1 year ago
Ох, и смачно, благодарю, приготовила! Супер! Насыпала от конфет в коробках такие остаются емкости, просто вытаскивать!
Аааа Аааа 1 year ago
сахар с маслом ужасное дело.
ким чын ын 1 year ago
Лайк поставила работает
ким чын ын 1 year ago
Спасибо было весьма любопытно
sunny girl 1 year ago
Вместо сливочного масла можно растительное масло, наверняка. Или масла гораздо меньше, стопка масла на 100 гр. орешков - это весьма немало. Орехи ведь тоже жирные, там жира - 50 %. А этак благодарю за рецепт. Если пару таких конфеток в денек, то здорово.
MsShahin001 1 year ago
sunny girl растительное невозможно оно не застывает
Lesya Ukrainka 1 year ago
Страшно поразмыслить, сколько там калорий. Но уверена, что ооочень смачно :)
Elena RO 8 months ago
Да, точно масло топлёное с блинчиками, это предмет, а ещё мы варим сгущёнку, делаем сыр, творог и всё другое
Владимир Владимирович Писькин 8 months ago
Elena RO масло топленое это предмет ,не вредоносно а здорово напротив. Сметана тоже суппер.
Elena RO 8 months ago
это если ты в городке живёшь, а я ы деревне молоко домашнее масло домашнее и т дальше.Но этак я с вами согласна
Владимир Владимирович Писькин 8 months ago
Elena RO а дело не в полнеть. Болеют и толстые и худенькие.А дело в том что такая пища- в гроб себя загонять. Курить наименее небезопасно,чем жрать такое.
Elena RO 8 months ago
я ем и не толстею
Kenan Quluyev 1 year ago
tortl
Olgaolga Karavaeva 1 year ago
будто то попала на ваш канал и не пожалела,мне весьма нравятся ваши обыкновенные,доступные рецепты,благодарю
Любовь Рогоза 8 months ago
Olgaolga Karavaeva кез зу
Таня Абрамович 1 year ago
спасибище!работы на 10минут сделала 2 порции пожалела что не достаточно лаского смачно натурально и до кофе и до коньячка!внучка в экстазе молоко я взяла нежирное и всё равно супер благодарю на очереди ваше печенье думаю будет смачно!
Виталик Бязров 10 months ago
Мелочи Жизни вышло весьма смачно! Детки мои нередко стали посить сделать к чаю. Спасибо за рецепт
Александр Грамович 10 months ago
Таня Абрамович
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Маша Жигит 1 year ago
Кунжут размельченный либо мне показалось?
Мелочи Жизни 1 year ago
дудки, я не размельчала.)))
памела иванова 1 year ago
Пожалуйста пиши рецепт.по ранее благодарю.
ShadowMan 3272 1 year ago
very nice thanks
Мелочи Жизни 1 year ago
glad that you liked )))
Mel Godisty 1 year ago
wooooow! obojau kunjut! SPASIBOOOO!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Алиана Федько 1 year ago
Все индийские сласти весьма достойные внимания и обыкновенные в изготовление. Спасибо за рецепт.
Inna Antonyan 1 year ago
Я не ем сахар, а можно брать мёд?
Abu Abdullah 10 months ago
Inna Antonyan когда мед греиш становится ядом очен вредоносно мед до 40 градусов можно на воденом ване а болше невкоем случий нелзя грет.Интресно если у тебя мед ест для чего для тебя эти веши возми арахис с кунжутом смешай с медом еш самий люджий пища а кунжут немало нелзя ест.когда липешки пекаеш перед тем будто пекат с верху кунжут засип а позже пекай и с медом ешь это самий людший метод
Уляна Yllee81 10 months ago
Inna Antonyan мед пригревать очень низззззя!!!
Мелочи Жизни 1 year ago
вовек не делала с медом, точно не скажу. однако мне будто, что можно.
Сания Полякова 1 year ago
ожидала крышка ,а результат картина не ваша
Муслим Саид 9 months ago
Сания Полякова т
ким чын ын 1 year ago
Мелочи Жизни концовка не это конфеты конечно
ким чын ын 1 year ago
Сания Полякова а будто вы увидели что это не та полотно что другая крышка
Мелочи Жизни 1 year ago
попросту забыла сфотографировать, отыскала очень похожую на то, что я готовила.
Kenas 1 year ago
Диетические :)))
Мелочи Жизни 1 year ago
главное полезные.)))
Akilzhon Alimtaev 2 years ago
а можна белоснежный сахар добавить
Mansyr Sergazy 2 years ago
Мелочи Жизни
Мелочи Жизни 2 years ago
заместо пудры? лучше не стоит, он не успеет раствориться, можно сахар измельчить в блендере, он получится не таковой маленький будто пудра, однако полностью подойдет.
Лариса 2 years ago
Какой увлекательный рецепт! Спасибо! Хотела поставить лайк, однако Ютуб пишет, что это поступок запрещено.
Наталья Донская 1 year ago
а мне можно
Мелочи Жизни 2 years ago
Спасибо! )))
Лариса 2 years ago
+Мелочи Жизни Ура!!! Со стационарного компьютера лайк я всё-таки Вам поставила.
Мелочи Жизни 2 years ago
и вам благодарю! рада, что понравилось! ))
люблю готовить люблю готовить 2 years ago
Вкуснейшая восточная сладость!!!!