Барни печенье в домашних условиях

987 ratings | 149493 views


Барни печенье в домашних условиях

Барни печенье в домашних условиях. Печенье барни любимое лакомство всех детей. Когда барни изготовлены в домашних условиях оно намного вкуснее и полезнее. Бисквитный рецепт барни очень легкий, простой и быстрый. Кондитерское изделие с легким приготовлением. Силиконовая форма мишки помогают нам приготовить барни дома.

Comments to the video: Барни печенье в домашних условиях

Инна Иванова 4 months ago
Вкусные, однако суховатые, т.к. бисквитное тесто предполагает пропитку. В последующий один добавлю в тесто сливочное масло. Спасибо!
Анна Билык 10 months ago
Очень немало ошибок.Яйца растирают добела,белки взбивают раздельно,добавляют в желтки по одной ложке,чередуя с мукой,разрыхлитель соединяют с мукой
kovidaki 10 months ago
Каждый делает по собственному и дудки такового верно либо дудки. У меня собственный рецепт, у Вас собственный.
Анна Ступак 10 months ago
Можее гласить сколько прибавлять???вообщем не понятно
кристина ким 1 year ago
вообщем-то уже кинули разрыхлитель
Руслан Евстегнеев 1 year ago
С внутренность может
Elli Mi 1 year ago
весьма весьма симпатичный глас благодарю за рицепт
Гульсара Есжан 2 years ago
Все отлично объясняете, , однако вот музыка не нравится. Можно и без нее. У Вас и этак симпатичный глас.
kovidaki 2 years ago
Спасибо, некие пишут что мерзкий глас :-)
Masha_ _ 2 years ago
а на сколько штук хватает этого теста?
kovidaki 2 years ago
Смотря сколько теста будете заливать в форму.
Наталья Наталья 2 years ago
поприлипали поэтому что сахар нифига не растворился.
Наталья Наталья 2 years ago
Вообще то белки с сахаром нужно взбивать.
Любовь Рожкова 4 months ago
а они и не сбивала. полный сахар добавила в желток. однако вот все равно белок нехорошо сбился. водянистый
kovidaki 4 months ago
Пробовала и белки с сахаром взбивать вначале. Не могу произнести что что-то изменяется!!
Ann Akhmyatzanova 2 years ago
благодарю, приобрели такие же формы в Леонардо и выпекли мишек
kovidaki 2 years ago
Не за что :-)
Тортилио 2 years ago
благодарю за рецепт. однако укажите изволь сколько гр у вас в стакане.сколько сахара и муки необходимо??? подписалась жду обоюдной подписки
Тортилио 2 years ago
благодарю. входите в гости.буду рада))
kovidaki 2 years ago
изволь, 200 гр. Уже подписалась. Присоединяйтесь еще на мой направленный на определенную тематику канал по кулинарии
Kko bro 2 years ago
самый легковесный рецепт
Оксана Ф 2 years ago
Большое благодарю за рецепт, отлично, что без масла\маргарина)
АбдуЛлаh АбдуРаhман 2 years ago
весьма прекрасно вышли, лучше у вас
Айсулу Агибаева 2 years ago
Где можно приобрести форму для мишки?
Маргоша игрушки 2 years ago
непременно приготовим таких мишек :))) лайк
Маргоша игрушки 2 years ago
Привет. Интересное видео. У Вас весьма увлекательный канал! Заходите и Вы к нам, там немало итого увлекательного), давайте расписываться взаимно! Мы уже подписались, возлагаем надежды что вы ответите взаимностью. Мы вечно весьма рады новым друзьям!
Настя Миллер 2 years ago
ну-ка хорошо)))
Настя Миллер 2 years ago
а внутренность?
Sasha Ivanova 4 months ago
+kovidaki вы отвечаете на всё спркойно😊Спасибо за рецепт
kovidaki 2 years ago
+Настя Шихалова, я делаю без внутренности. Дети и этак лопают с огромным наслаждением :-)
Готовим дома 2 years ago
прекрасно и смачно) наилучших мишек я не лицезрела) лайк и подписка от меня, жду взаимности)
Тамара Козлова 2 years ago
ну-ка возложить шоколад во внутырь
kovidaki 2 years ago
+Тамара Козлова, я пробовала кусок шоколадки ложить, она подымается при выпечки на верхотура и остается жесткой.
Тамара Козлова 2 years ago
подскажите , а можно изолировать малость тесто и смешать с какао и и залить лапки и носик и использовать для внутренности жаркий шоколод
kovidaki 2 years ago
+Тамара Козлова, можно, однако у меня вытекало тесто и малость и смешивалось :-) Пробуйте, может у Вас пять получится.
Александра Скляренко 2 years ago
мне 12 лет и мои праотцы опешили от печеник
Аяна Касимова 2 years ago
хм. Предки
Anara Duzbenova 2 years ago
где масло в тесто?
kovidaki 2 years ago
+Anara Duzbenova,масло не нужно.
динара алиева 2 years ago
вы же украинка
kovidaki 2 years ago
+Алиева Динара Женский, конечно и что?
Sanim Sanim 2 years ago
класс
Ernur Esenbai 3 years ago
форму нужно было маслом смазать
kovidaki 3 years ago
+Ernur Esenbai, силиконовые формы не намазываются :-) это по желанию.
Отряд Голова 3 years ago
класс очен хороше печенки
*RII TV* 3 years ago
вы хоть бы продолжали,чтоб они остыли,ато тесто прилипло!!!!
kovidaki 3 years ago
+Alesya Naka Ничего, вкусовые свойства остались те же :-))) детям уже не терпелось сладенькое получить. Если не вытаскивать то длительно остывают.
Stop motion by Polina 3 years ago
Очень здоровские бисквитный печенюхи*)