Отбивные с сырным соусом

4086 ratings | 82524 views


Отбивные с сырным соусом

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Шампиньоны – 400гр. Чеснок – 4зуб. Мята – 1ст.л. Паприка – 1ч.л. Перец – по вкусу Вустерский соус– 1ст.л. Брынза – 250гр. Свинина – 900гр. Соль, перец – по вкусу Картофель – 1шт. Зубочистки – 10шт.

Comments to the video: Отбивные с сырным соусом

Andrei Bogdan 1 month ago
сыр не расплавился(
casspir par 1 month ago
Картофель у меня вышел влажный. Брынза с грибами на вкус весьма этак для себя. В итоге минус килограмм отбивной. Просто пожарить было бы лучше.
MAKS IAM 2 months ago
приготовили с супругой,попробовали по кусочку,остальное выкинули собакам.Спасибо за рецпт и проебанные 800р!
Ihtus Ihtus 2 months ago
кто круче:Грильков либо lets cook show кто за грилькова ставьте лайк а кто за lets cook show дизлайк
Закиров Ильмир 2 months ago
Что вейп делает на кухне?
Koporuha Kex 3 months ago
Ээээээ,Леха! Какая брынза!?! Ты ЧЕДЕРОБЕЩАЛ!
Данила Серов 3 months ago
смотрю видео и ем борщ
Vzdanishslav 3 months ago
Лёш, у нас в Украине это именуется кручэныкы (я про сам способ заворачивания, внутренности различные). и готовим не на гриле, поначалу обжарка на сковороде, позже тушение. благодарю за хороший рецепт, повторю при случае.
Олег Вервека 3 months ago
дибилы картоха не сырая молодчина лёха смачно сочно
DrAiV uokker 3 months ago
предмет!!!!
Ленивый Стрим 3 months ago
скажем этак, отписка !!!!!
Ленивый Стрим 3 months ago
скажем этак скажем этак, избавляйся от слов паразитов, по поводу специй !!!!
Денис Лысенко 3 months ago
ни хуя для себя заморочился!!! ) здорово!!!
Чаёчек с KUBATRONом и DANILABRATом 3 months ago
Якончил
Марина Воропаева 3 months ago
А будто это на решетке пожарить? Решетка их сожмет.
Zenit Piter 3 months ago
респект за рецепт и за футболку отдельное благодарю))))))))))))))))
Serge Goujon 3 months ago
Самая большая тупоумие этого канала в том,, что в тот момент, когда Лёха пробует собственный блюдо и, по его лицу можно было бы еще проще найти - нравится блюдо либо дудки, этак вот конкретно в этот момент они для чего-то делают обрезку. Это не фишка, это абсурд!
Eugene Novikov 3 months ago
Аргументы на уровне взрослого мужчины, это уж точно). А по факту, отозваться то нечего, бедолага(
Serge Goujon 3 months ago
Подлизал этак подлизал! 10 баллов и рукоплескания. Заслужил!
Eugene Novikov 3 months ago
Это весьма лично. Для кого-то надлежащий, для кого-то дудки. По-моему, он сам может разрешить, что бросить, а что вырезать. Тем более, если ему не весьма комфортабельно когда на него глядят во пора приема еды. Почему это до тебя никак не доходит? Он решает для себя сам. Да, смотрел видео. Для меня не принципиально, вырезает он этот момент либо дудки.
Serge Goujon 3 months ago
Что тупо этак это ратифицировать, что Лёха уже нЕ один разъяснял там что-то. Это будто-то меняет тот факт, что обрезка в неподходящий момент - целый абсурд?! Неа, не меняет. UPDATE: Смотрел последнее видео с гипер-бургером? ))
Eugene Novikov 3 months ago
при чем тут фишка? он уже ни один разъяснял, отчего он это вырезает. Спорить по этому вопросу - тупо.
Андрей Воронин 3 months ago
на котором грибы жариш.
Андрей Воронин 3 months ago
Леша ,а где ссылка на гриль???????
Inna Zhmurovskaya 3 months ago
у вас примечательные рецепты!!!! можно вас попросить если добавляете соусы показываете на камеру этак будто я живу за границей может схожий можно отыскать заблаговременно благодарю чмоки
Саша Клайд 3 months ago
Первый один длань поднялась поставить дизлайк за вЁшанки , однако не поставил. Алексей, не гласите больше этак.
Саша Клайд 3 months ago
ок, сообщу, будто доберусь, а Вы и далее сможете тяпкой и чё воспользоваться;)
Eugene Novikov 3 months ago
и конечно, с наслаждением подожду, покамест вы исправите) сообщите, хорошо?) хотелось бы на это поглядеть
Eugene Novikov 3 months ago
а на веб-сайте я могу написать Е заместо Ё, будто это делают подавляющее большая часть русских людей в обиходе)
Саша Клайд 3 months ago
В википедии и я и Вы сможете поправить, что фактически и сделаю на данный момент ;)
Белый Белов 3 months ago
Леха ты че бухаешь?смотрел за 15 год там намнооого свежее))))
Марат 523 3 months ago
а отчего грибы топором не режешь?
Butthead 3 months ago
Ееееее у Лёхи футболка с Nirvan-ой )))
tn50046 3 months ago
Выглядет этак, что картошка сыроватая снутри.
+30fps show 3 months ago
У шампиньонов нету вкуса в одном случае, если кок криворукий дибил)) А ты молодчина - верно произнес!
Captain Sven 3 months ago
Шо за музыкаааа??? 9:21
Артём Тимохин 3 months ago
Приготовь курник
Алексей Янков 3 months ago
Какой же ты уебан, Алексей.
Andriy Holoshchapov 3 months ago
Солишь зачетно))
Saturnus Ex Deo 3 months ago
ссаный хромакей, плюс еще отзвук от помещения.. когда уже это завершится??????????
Света Отверткина 3 months ago
эта штука именуется Овощечистка
paf mahor 3 months ago
для чего ты этак со только будто пи@р
Дима Степанов 3 months ago
картошка врядли приготовилась.
Георгий Каплеф 3 months ago
Грильков, я из-за тебя становлюсь жирным.
Анатолий Анатольевич 3 months ago
когда кому-то не нравится будто приготовили.отстраняется от пищи и делает САМ будто ему охото и при том, какие продовольствие остались. если чего-то в последствии не нравится - ПИЗДУЕТ совместно с мамой и по мамы.
Артём Волков 3 months ago
10:13 ммм этот хруст ))
Eugene Novikov 3 months ago
удивительно слышать хруст там, где его дудки))
Анастасия Федосеева 3 months ago
Го рецепт домашнего кваса!
MrJopcorn153 3 months ago
Вешенка на вкус , будто поганка на аромат , лисички безвкусные губы ,а вот шампиньоны топ , аромат ,вкус - прям бомба
Рената Китаева 3 months ago
у нищеебов, бомбящих в комментариях насчет шампиньонов, и на их-то средств дудки, не то что на лисички.
Алексей Шарыпов 3 months ago
Что за штучка у тебя рядышком с ножиками на первых минутках ролика? Похоже на.)))
Александр Якушев 3 months ago
когда ножики выдут.?
MrKubanec 3 months ago
Интересный рецепт! Спасибо Лех! Реально вдрхновляешь стряпать! 🤘🏽👍 Кто бл дезы нажимает? За что ёпт?
Александр Иванов 3 months ago
лайк за майку
Павел Шалагин 3 months ago
картошка не готовая.
Михаил Я 3 months ago
Леха, именуется эта тема зразы 👍
jake gallo 3 months ago
будто ты читаешь комменты? здесь столько ИДИОТОВ
Андрей Шестаков 3 months ago
Че блять слизал с друже приколюху будто солить. Пиздец не юмора ни фантазии у тебя дудки. Не удивлюсь даже что канал сделал смотря на друже ))))))))))))
Anton_M 3 months ago
ну-ка ты, смешон, не зная броду не суйся в воду
Андрей Шестаков 3 months ago
Тебе не скобки находить, а на работу устроиться
Eugene Novikov 3 months ago
главное - побольше скобочек, сходу видать какой ум у человека
Андрей Шестаков 3 months ago
Про фишку друже не кто не гласил. А грильков слизал это у
Lololol 3 months ago
боже, какой же ты уникальный эталон хейтера. Это даже не фишка друже. Это мем из веба с итальянцем какой этак добавляет все приправы в свою пищу.
Artiom Polyakov 3 months ago
Хочу такую футболку, жаль, что их торговать закончили(((
Дима Котик 3 months ago
нирвана
silver man 3 months ago
6:15 картофелечистка мля
goblinus23 3 months ago
Очень неплохой рецепт. перст в верхотура.
A K 3 months ago
Не рекомендация, а рассуждение. Картоху наверняка -не отжать, а сбросить на салфетки, чтоб воду дала.А остринки -будто один точняк!.)))
Димитрий Ы 3 months ago
ты не лишь острое все делаеш. нои сссссыыыыы
The Bonus Bonus 3 months ago
А я бы взял сулугуни=)
Сергей Соловьев 3 months ago
Подсядешь на молодух - присядешь!
Сергей Соловьев 3 months ago
Лёш, у тебя колотушка для мяса в начале стоит под таким ракурсом, что похожа, простите хосподи, на бат-плаг. свят, свят!
Александр Онипко 3 months ago
Побрей волоса.Покажи в конце концов то Наталью !!!!БЛЯ
Виталя Гапоненко 3 months ago
грильков вейпер кококо
realfellow 3 months ago
Камера новенькая? Картинка хорошая.
Kir Georgius 3 months ago
ништяк тема
MilleR 3 months ago
леха, не верно солишь. соль должна скатываться по волосикам
Александр Попов 3 months ago
былииин, я бы ушатал за эту тупую привычку жать на пищу во пора этого представления
Александр Кохан 3 months ago
перст ввысь!)
виталий шаметько 3 months ago
подмена фендиперсового соуса кушать.Или соевый сойдет.
Сергей Ипатов 3 months ago
Овощерезка она именуется.
Александр Владимирович 3 months ago
Алексей,90% тебя-это сыр..я уже 100 один гласил..без обид.ну-ка сбавь на 20%.чтоб различные были блюда,а не будто на гифках (всюду сыр).
Александр Владимирович 3 months ago
Лёх.ты уже попросту у меня ассоциируешься с ним))))
Грильков 3 months ago
+Александр Владимирович Саш, взгляни рецепты.заключительный рецепт с сыром был 3 недели вспять
Николай Иванов 3 months ago
Дёха за футболку отдельный лайк!
Dexter 3 months ago
Грильков,ты уже этак обленился,пища уже в тебя не лезет
Aleksey Kozachenko 3 months ago
на разрезе видать , что картофель влажный
Алексей Иванов 3 months ago
люблю фуд порно
Gleb Bazhenov 3 months ago
3:02 Забавное движение, кто его выдумал?
Денис Ахриман 3 months ago
сделал. смачно! огнь! браво, Грильков!!
Артём Линдеманн 3 months ago
либо торты там всякие, лично я обожаю сладкое
Артём Линдеманн 3 months ago
Лёха, го сладкое, бисквит там либо ещё чего-то
Тот самый Лемми 3 months ago
02:57 Ну хочешь я будто цапля постою? Курлык-курлык
Vladimir Valiev 3 months ago
нирвана👍
Максим Катаев 3 months ago
3:01, присыпем лайками этот видосик
Leprec0n OldGold 3 months ago
по виду брынза ни разу не брынза, а быстрее сербская, самая отвратительная её разновидность. ну-ка либо закос под фету. очень просто развалилась от приложения пальцев. молдавская. болгарская. бессарабская брынза этак не развалится, даже свежая домашняя, она намного более уплотненная и упругая.
Alexandr MD 3 months ago
Лёха,ты кто по гороскопу?
Павло Мажуга 3 months ago
Вейп в кадре
vlados 0617 3 months ago
это овоще очистка
Roma D. 3 months ago
в чем прикол этак солить?
Paul Samandeen 3 months ago
Леха изобрел котлеты по киевски! На самом деле таковой вариантик неплохой.
G N 3 months ago
какое-нибудь блюдо из капусты весьма обычное ??????????????
Carl ZeisS 3 months ago
Когда у Самуры выйдет линейка гольф?Ты гласил,что в июле.
mctube.test@gmail.com 3 months ago
Решетку смажьте луком????
tECHNOFOB.TV! 3 months ago
Пересушил, атписка :o
Даниил Сычев 3 months ago
Ручка у молотка ну-ка оооооооочень странноватая)))
EvilHomer 3 months ago
А если картоху баклажанами поменять?
Анатолий Соломатин 3 months ago
Леха все класс!! Но изволь научись нормально разрезать, а то глаз режит
Shit Trailer 3 months ago
Картошка СЫРАЯ!!! И не смей накалывать!!!
Myrkin Isk 3 months ago
НЕ СМОТРИТЕ ПЕРЕД СНОМ, ЕСЛИ ВЫ НА ДИЕТЕ, ПОДОЖДИТЕ ДО УТРА
Yevgen1975 3 months ago
Так , узнаю закрученцы.
Камбоджа Как она есть!!! 3 months ago
Лёха, будто вечно всё по Классике. Сначала смотрю ингредиенты, бегу в магаз и начинаю стряпать с тобой! Живу в Камбодже, веду блог, желаю представить для тебя местное блюдо Лок Лак. Если решусь сделать, дам знать! Удачи!
Йолло Пукке 3 months ago
Лёх, маленький лайфхак-чтоб у магазинных шампиньонов появился запах, необходимо их заледенить.
Captainjakesnake 3 months ago
Судя по описанию,блюдо состоит из 1-го соуса
Кежватов 1 3 months ago
а непременно этак руку выворачивать, когда солишь?
Капец Просто 3 months ago
Что здесь мыслить? БАБАСКИ, СЫРНЫЕ ХУЯСКИ!