Как запечь куриные ножки в кленовом сиропе и рисовом уксусе

118 ratings | 1999 views


Как запечь куриные ножки в кленовом сиропе и рисовом уксусе

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: -Голень куриная - 15 шт -Синий лук - 2 шт -Чеснок - 7 зубков -Корень имбиря - 100 г -Уксус рисовый - 6 ст.л. -Соевый соус - 6 ст.л. -Клиновый сироп - 6 ст.л. -Кетчуп чили - 4 ст.л. помощь проекту: webmoney: R231524609046 - рубли U749937814944 - гривны 5363542306685844 - карта Наш блог: Присоединяйтесь к нашей группе ВК: Подполье в Facebook: Подполье в Google+: Монетизация нашего канала осуществляется через AIR:

Comments to the video: Как запечь куриные ножки в кленовом сиропе и рисовом уксусе

Vera Savina 2 years ago
Очень положительный юноша, благодарю за рецепт
Nick Rezton 2 years ago
у меня такая квадратная с окошком
Yukaev Vladimir 2 years ago
Не дешевенький таковой маринад.
Pavel Babishen 2 years ago
До курки улыбнуло)
Юрий Ковальчук 2 years ago
а что на гарнир?
Юрий Ковальчук 2 years ago
Спасибо. схожу
Кулинарное подполье 2 years ago
гречка)
Alexsandr Fayer 2 years ago
Лайк за Українську мову!
IIIIRIPIIII 2 years ago
+Alexsandr Fayer рецепт тоже неплохой.
Alexander Andrievski 2 years ago
Спасибо. Надо испытать. :)
Роман Кравченко 2 years ago
будто мне будто мало маринада. может испытать еще помельче лук порезать, конечно и мариновать час точно нужно было. а вообщем увлекательный рецепт. будто имбирь себя показал?
Иван Федотов 2 years ago
+Александр Марков лук полукольцами нужно было разрезать и помять
Иван Федотов 2 years ago
+Роман Кравченко имбирь будто один таки нужно было кубиками разрезать либо слайсами и тогда збс
Александр Марков 2 years ago
Вот я тоже желал про лук справиться - для чего этак крупно его разрезать? Ведь если измельчить, то луковый сок дополнительно замаринует мясо?
Кулинарное подполье 2 years ago
Прятного просмотра)