МЕНЮ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ ♥ А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ? #37 ♥ Stacy Sky

1008 ratings | 36105 views


МЕНЮ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ ♥ А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ? #37 ♥ Stacy Sky

Меню на неделю (заготовки еды) 1 часть, вторая часть выйдет через пару дней: Рецепт сырников Ржаной хлеб Пшеничная мука – 350 гр. Ржаная мука – 250 гр. Тмин – 3 ч. л. Кориандр – 3 ч. л. Соль – 2 ч. л. Вода теплая – 350 мл Сахар – 3 ч. л. Дрожжи – 1 ст. л. Солод – 5 ч. л. Батон Пшеничная мука 350 гр. Вода 200 мл. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 50 мл. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи 1 ст.л. Куриные сердечки с овощами Сердечки куриные 500 гр. Фасоль стручковая 500 гр. Перец сладкий 2 шт. Лук 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль, перец Базилик и зелень петрушки Чеснок 2 зубчика Апельсин 1/2 шт. Мед 1 ч.л. Соевый соус 50 мл. Суп Минестрон Ветчина 80 гр. Сосиски 80 гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста 120 гр. Картофель 2-3 шт. Вода 1,2 л Помидоры 2 шт. Горох 40 гр. Фасоль 100 гр. Рис 40 гр. Чеснок 1 долька Базилик Лавровый лист Соль Блины на молоке - молоко 250 мл - мука 0,5 стакана - яйцо - 1 шт. - масло 1-2 ст.л. - сахар 1-2 ст.л. - ванилин - соль ЗАКАЗ ЗАКВАСОК ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ На основании достижений современной микробиологии и медицины были разработаны уникальные составы продуктов БакЗдрав, с помощью которых можно самим делать высокоэффективные пробиотические продукты в домашних условиях с содержанием полезных бактерий. Продукция БакЗдрав - это закваски, пробиотик-закваски, пробиотики и ферменты. Традиционные закваски (закваска для йогурта, закваска для кефира, закваска для ряженки, закваска для творога, закваска для мацони, закваска для сметаны) содержат традиционные виды бактерий, рассчитаны на 1-3 л молока. В свою очередь, Пробиотик - закваски содержат до 19 видов живых бактерий, свойственных нормофлоре (нормальной микрофлоре) человека. Чем больше пробиотик содержит бактерий, тем эффективнее работает продукт. На пробиотик-заквасках можно делать кисломолочный продукт, а можно просто порошок добавлять в водичку или чай (безалкогольные и негазированные напитки), и пить как пробиотический напиток. Компания БакЗдрав также является производителем ферментов: Фермент для приготовления сыра и Фермент Лактаза. Фермент Лактаза предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях. Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком, это очень важно. Уникальный состав фермента предотвращает образование горечи в готовом продукте. С помощью продуктов БакЗдрав ВЫ получаете натуральный кисломолочный продукт, который не содержит ГМО, ГММ и консервантов. Вы можете употряблять пробиотические продукты до 3 дней, сделанных только из одного пакетика, что является большой экономией. Процесс приготовления достаточно простой, для этого необходимо иметь только молоко и пакетик закваски. Готовить кисломолочный продукт можно при помощи техники: йогуртницы или мультиварки, а можно просто использовать стеклянную банку или кастрюлю, поставив в теплое место и поддерживая температурный режим. Весь процесс приготовления Вы контролируете сами, и Вы можете быть уверены в натуральности и пользе готового продукта. ******************************************************************** Где меня найти: Группа с рецептами Вконтакте: Мой канал на жизненные темы Страница Вконтакте: Инстаграм: Инстаграм Кати: Почта: kolesnichenkona@mail.ru

Comments to the video: МЕНЮ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ ♥ А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ? #37 ♥ Stacy Sky

Felicita' Natali 3 days ago
Здравствуйте.а сердечки для чего вдоль разрезать?в первый раз такое вижу.и сердечки чем подольше гасить,тем они мягче и нежнее.
Надежда Авсиевич 5 days ago
Анастасия, подписалась на ваш канал, все доступно и отлично, однако меня истязает одинешенек проблема; приготовив такое к-во товаров, вы пускаете их в заморозку, либо у вас большая семейство?
Anastassia Gritsuk 8 days ago
Просто супер!!!Как Вы стремительно и ловко все сделали!Очень отменно!
Кристина Тен 19 days ago
Я бы это целую неделю готовила 🤦🏼‍♀️😂
юлия 21 days ago
Рис, горох, капуста) помелочилас ь необходимо было гречки ещё , вермишель, вот вообщем болдежь бы был)).
Lyazzat Imanali 28 days ago
Вы хорошая хозяйка!!! Большая мольба не использовать дрожжи, не употреблять дрожжевой хлеб. Кто-нибудь знает из чего изготовлены дрожжи? Сосиски и колбасы это не естественный продукт. Прошу вас не кормите ими малышей. Лучше попросту обыденное отварное либо запечённое мясо либо курицу. Пожалуйста, не сочтите за критику, попросту делюсь своим опытом.
мое сокровище 29 days ago
Настенька смотрю ваши видео и получаю большущее наслаждение. Вы милая приятная женщина, умница. И готовите и хлеб печете. Мне прям постыдно за себя становится. У меня стоит хлебопечка, лишь мерный стакан с нее растеряла потому ничего в ней не могу печь. Расскажите откуда берете рецепты? И откуда берете закваски для йогурта? Я такие лицезрела одинешенек один, лет 7 вспять.
мое сокровище 29 days ago
Это веб лавка? Хлебопечь это естественно отлично. Загрузил туда все включил и запамятовал и вспомнил лишь тогда, когда она стала уже печь, таковой запах стоит в доме, что истина будто здесь похудеть)))
Анастасия Латышева 29 days ago
благодарю. Хочу для себя хлебопечь, бывает не пеку хлеб, попросту поэтому, что ленность месить. Рецепты беру из книжек, веба, от подписчиков. Закваски из БакЗдрава.
Inga Semetaite 1 month ago
КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА!!!!БУДУ УЧИТЬСЯ ОТ ВАС,ПРЯМ УЖЕ ЗАГАРЕЛАСЬ!
Анна Сушкова 1 month ago
у меня появился проблема в видео вы гласите добавить чайную ложку дрожжей, а в рецепте написано столовую (я про батон). И вроде будто в видео у вас ложка чайная) этак какую ложку избрать? желаю повторить ваш батон)) Спасибо огромное за это видео и за все ваши видео, безрассудно здорово!
Анастасия Латышева 1 month ago
Положите столовую
Амалия Алимханова 1 month ago
Я подписана!.))))
Марина Волошина 2 months ago
Классно,благодарю,я тоже готовлю всё на 5-6 дней.
Татьяна Коннова 2 months ago
Такая юная и такая умничка!!!! Сегодня это большая уникальность!!! Респект! ))))
kuzzdi _ 2 months ago
Точно произнести же йогуртница,выходит из хоть какого молока,вечно плотный. Никогда не стилиризую попросту незапятнанные мытые емкости,закваску покупаем в баночка в видите пилюли там , в йогуртницу на 8 часов и готово без всяких нагреваний попросту смешать молоко и закваску. Вы делаете кучу заморочек. У меня все пять выходит
Satiriadis13 2 months ago
Посмотрел несколько видосов. Либо в семье человек 6, или люд усиленно работают на унитаз.
Светлана Абрамова 2 months ago
Мне будто что соли немало вечно ложите,либо это попросту будто,вы попросту супер,все ваши видео смотрю
Nurshat Nurtas 2 months ago
Маша
Natalja Timofeeva 3 months ago
готовили сердечки а в конце бац оказались они печенью
Татьяна Заяц 3 months ago
Суп увлекательный
Александра Макарова 3 months ago
благодарю за ваше видео. массу полезного для себя выяснила. буду пробовать)))
Тати 3 months ago
Вы весьма очень забили мукой хлеб и батон.
Сусанна Шпиндюк 3 months ago
Для йогурта емкости можно стерилизовать в микроволновке.Очень комфортно.
Тати 3 months ago
Класс весьма побуждает)
Богдана Ульянова 3 months ago
А что это за суп таковой?? Минестроне , овощной суп! Там не может быть мяса и круп.Это итальянский суп, из овощей!! Могут добавляться и бобовые.Но не рис! Они даже не пассеруются, их кладут свежайшими в кастрюлю.
Ирина Галкина 1 month ago
Анастасия Латышева , а для чего вы тесто их миксера вытаскиваете , и вымешиваете руками ? Миксер еще лучше вымешивает тесто , чем человек руками.
kuzzdi _ 2 months ago
Анастасия Латышева дудки супа Министрон ,то что вам написали это истина ,а то что вы приготовили можно именовать только вариацией на Министроне
Анастасия Латышева 3 months ago
Суп именуется Минестрон , а тот какой указали вы, может быть этак и готовится)
Ryslana Qwertyu 3 months ago
Супер, стремительно, понятно, смачно.Спасибо.
из CCCР в России 3 months ago
Молодчинка, будто вечно! :) Спасибо)
laly krym 3 months ago
Спасибо за идеи меню! Вы - молодчина!
эфир 3 months ago
когда печете хлеб,в духовку,поставьте миску с водой
Гузель 3 months ago
Супер! Попробую непременно хлеб, батон выпечь, суп таковой тоже не готовила ещё, и сердечки по твоему рецепту сделаю, а то ранее не весьма выходили, а будто блинчики без внутренности разогревать? У меня микроволновки дудки, снова прожаривать на сковородке?
Юлия Колесникова 3 months ago
Настя!!!! Такой хлеб прекрасный !!! Круто!!! Расскажи ещё рецепты с заквасками- весьма достойные внимания твои варианты с кисломолочной ))
OVERVIEW 1000 4 months ago
Всё прекрасно и аппетитно вышло, и итого немало.!!! Мне всё понравилось.!!!
Екатерина Шер 4 months ago
Ржаной хлебушек потом выпечки накрывают мокроватым полотенцем, чтобы корочка была мягенькой))) Видео👍
Сергей Азев 4 months ago
Большое благодарю. Приготовил сердечки с овощами все мои были довольны. Буду глядеть и далее и стряпать на собственной кухне. Еще один благодарю.
Елена Ленина 4 months ago
Спасибо, потрясающее видео, тоже попробую сырников с блинами впрок наготовить, смачно и вечно готово!
Анна Малиновская 4 months ago
А где же критик Катюша?Со своим вкушно!
Anna Anna 4 months ago
Круто цельный батальон сырников 😂😂😂💪🏻👍
Anna Anna 4 months ago
На домике в деревне не вышло поэтому что в нем лекарства , они попросту не дают ходить , тоже делаю йогурт из молоко которое стремительно портится , а стаканчики попытайтесь комфортно или в микроволновку на 3 минутки на полной мощности , или в прохладную духовку и прокалить )
V A 3 months ago
осталась недовольна обслуживанием этих заквасок. Может для блогеров они готовы к нормальному общению, а с ординарными смертными - дудки. Участвовала в акции. купила впечатляющий припас различных заквасок (мультиварка в дар досталась). Возникла неувязка с йогуртами. Одна коробка оказалась бракованной, что удалось обосновать всем, не считая представителя бакздрав. В каждой коробке 5 стиков - мы заказали по 3 коробки различных видов кисломолочки. Сначала заквасила протект - вышло, позже творог - тоже все было отлично. Дошла очередность до йогурта - 1 поползновение оказалась неудачной. Обратилась к представителю. Она произнесла, что может быть неувязка в молоке. Ок. Решила во 2 попытку заквасить сразу творог и йогурт (у меня 2 мультиварки одной компании). Творог снова удался, йогурт дудки. Решила 3 стик брать из иной коробки. И что вы думаете? Йогурт вышел! Рассказала снова о собственном опыте представителю БЗ. Но отчего-то человек отрешалась согласиться с тем, что неувязка с йогуртом. По ее логике домашнее кавказское молоко для их заквасок не подходит(что может быть лучше и лучше?). На факт, что молоко с 1-го и того же удоя, от одной и той же скотины творог вышел, а йогурт дудки, обращать внимания вообщем не стала. Якобы в их заквасках супружество исключен - может подвести молоко, сбой температуры (я у их же купила градусник, конечно и герметичная мультиварка ночкой не раскрывается), бактерии из окружающей среды (найдите мне полностью стерильное место), позже она убеждала, что молоко необходимо кипятить (а то я и не знаю, думаю, ни одна обычная дама не рискнет стряпать из некипяченого молока для собственной семьи) в общем хоть какой коллапс, однако лишь не закваска. До забавного - бакс подвести может, сосед, супруг, правительство, однако лишь не волшебство-закваски от бакздрав. Думаю, один они этак убеждены в собственном производстве, пускай тогда вакцины делают. Столько малышей мучается от некачественных вакцин. Больше полезности людям было бы от такового волшебство-сервиса
Светлана Дьякова 3 months ago
Anna Anna а я делаю лишь на молоке Домик в деревне, а закваску покупаю Эвиталия, она по вкусу больше мне нравится
алина алина 4 months ago
фрикадельки рис добавляете?
Анастасия Латышева 4 months ago
Когда будто, в этот один дудки
Natochka awx 4 months ago
Вот мне будто, что вы очень забиваете тесто мукой. Многовато муки. Но это мое мировоззрение.
Olga Luna 2 months ago
Тесто надлежит липнуть к рукам. Муки точно переложили. Я пеку хлеб на закваске и кладу 150 гр. закваски (она будто густая сметана) + 400 мл. воды + 600 гр. муки ( я люблю мастерить пшенично-ржаной хлеб, потому муку делю - доля белоснежной, доля 2 сорта (она лучше для хлеба), доля ржаной +время от времени добавляют малость льняных хлопьев). Соль-сахар. Тесто липнет к рукам, вымешиваю, смазывая руки маслом. Хлеб выходит весьма смачный. В принципе, если отыскать видео на ютубе о том, будто печь хлеб, конкретно этак все и говорят.
Наталья Рыбакова 4 months ago
вы полностью правы! там передоз с мукой! потому и хлеб вышел таким жестким и резиновым!
Мария Колесниченко 4 months ago
Как смачно!!!!
Галина Васюнина 4 months ago
Я заказывала эти закваски чрез группу ВК. Делаю без йогуртницы и мультиварки. В тёплое молоко добавляю закваску, укутываю и ставлю в тепло( на данный момент к бактерии), летом на солнышко. Все готово приблизительно часов чрез 9-10. Я лишь не делала сыр. Кто уже спец в этом деле откликнитесь!
Наталья Якушева 4 months ago
у меня такие йогурты на любом молоке пастеризованном получаются вечно, я даже молоко за ранее не грею
Kristina 4 months ago
классная ты, Настя!люблю глядеть твои видео
galina gushovska 4 months ago
Йогурт делаем из домашнего молока.3-х литровую банку молока перекипятить, дать остынуть приблизительно до 50 градусов и забрать одним небольшим детским йогуртом, лучше без заполнителей, т.к. ароматизаторы будут ощущаться. Укутать теплым, лучше на ночь. И все. Утром можно есть.
Юлия Григорьева 4 months ago
👍
алина алина 4 months ago
а в батон можно добавить во вовнутрь чеснок со сливочным маслом
алина алина 4 months ago
сделайте паштет из куриной печени довольно попросту ласковый и смачный сварить 800гр печени стопка масла все перебить посолить смачно весьма
алина алина 4 months ago
Анастасия Латышева поглядите рецепт багеты с чесноком и сливочным маслом
алина алина 4 months ago
Анастасия Латышева в германии этак делают
Анастасия Латышева 4 months ago
будто вариант
алина алина 4 months ago
на 3 денек наскучивает одинешенек суп
Татьяна Леонтьева 4 months ago
Моя мать , готовый хлеб обмазывает сверху растительным маслом и накрывает полотенцем, чтоб корочка была помягче
Анастасия Латышева 4 months ago
попробую, благодарю
Faps1k 1 4 months ago
Расти бока(
Кир Мельников 4 months ago
Хлеб зрительно крутой.)))
Yulia Akimenko 4 months ago
Только обсуждали с тобой хлеб и он в эфире ) Для меня всё же по-прежнему запредельно.
Анастасия Латышева 4 months ago
конечно) нужно чтоб ты его еще и попробовала)
Елена Ембулаева 4 months ago
Стаканы можно в микроволновке стерилизовать)
эфир 3 months ago
можно и без воды,также стерилизуют банки для консервирования
Aiman Kaichibekova 4 months ago
Наливаете малость воды и на большенный мощности практически 2-3 минутки.
Анастасия Латышева 4 months ago
а будто вы стерилизуете?
Anna P 4 months ago
Совсем не так давно натолкнулась на ваш канал, весьма понравилось все,для меня вы стимул и эталон будто стать неплохой хозяйкой)) и блюда у вас отличные)
Анастасия Латышева 4 months ago
благодарю
Амина Голоева 4 months ago
Все классно 😙😙😙😙😙обожаю Вас
Татьяна Брылякова 4 months ago
Стаканы можно стерелизовать в духовом шкафу при t 130 15мин.Также банки под заготовки стерелизуют
Татьяна Брылякова 4 months ago
Аяна Аяна может разорваться. У меня ни разу , все отлично было.
Аяна Аяна 4 months ago
Татьяна Брылякова лопнет?
Татьяна Брылякова 4 months ago
Аяна Аяна не стоит , стекло перегреется. Банки этак стерелизую совместно с крышками металлическими. Нравится, стремительно и комфортно
Аяна Аяна 4 months ago
Татьяна Брылякова а если выше
Маргарита Погосова 4 months ago
Анастасия ,не отыскала ссылку на блины и сырники (((
Анастасия Латышева 4 months ago
поглядите я добавила
Галина Galina 4 months ago
Ай-яй-яй, Настя! Призываете нас сохнуть, а сами такую вкуснятину показываете. 😉
Анастасия Латышева 4 months ago
ну-ка мы то худеем_) а наши домашние)) дудки)))я вот хлебушек ем малость днем) и то не вечно) а сырники на полдник пять
Мария Рябцева 4 months ago
Отличное видео! Спасибо огромное :)
Ольга Арсеньева 4 months ago
Насть.спасибки
Ирина Макарова 4 months ago
Я 1-ая