Самое вкусное запеченное мясо с брусникой. Спешите попробовать это блюдо, оно не забываемое!

210 ratings | 8952 views


Самое вкусное запеченное мясо с брусникой. Спешите попробовать это блюдо, оно не забываемое!

🌶МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С БРУСНИКОЙ🌶 ВКУСНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌶 Мясо- 1,500 Брусника- горстка Мед- 2 ст.лож Соевый соус- 3 ст.лож Горчица- 1 чайная ложка Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Самое вкусное запеченное мясо с брусникой. Спешите попробовать это блюдо, оно не забываемое!

Рецепты от MarMari 10 months ago
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ «ИЗБРАННОЕ» ТОГДА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЕГО НАЙДЕТЕ И СМОЖЕТЕ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ- Я
Зинаида Быкова 10 months ago
Марина,маринад магический!!!
Рецепты от MarMari 10 months ago
💖💖💖
TIP TOP TV 10 months ago
хороший рецепт, беру на заметку!) Мариша, написала в личку
Рецепты от MarMari 10 months ago
Марин благодарю!!!💖
Sveta Gugel 10 months ago
спа.отлично бы в Котлас по ягоду
Рецепты от MarMari 10 months ago
:))))) Да не нехорошо было бы по ягоды сходить, лишь комары уж больно шибко кусаются:)))
Элла 2000 10 months ago
вкусняшка! издавна я этак не готовила!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Сасибо Элла💖
Sveta Gugel 10 months ago
бруснику у нас не продают
Sveta Gugel 10 months ago
можно заместо брусника брать клюкву,т.к брусник
Рецепты от MarMari 10 months ago
Света я лицезрела рецепт таковой же с клюквой, однако возьми ее гораздо меньше этак будто может быть весьма кисло, с брусникой то и то кислинка ощущается а с клюквой можно перестараться. Или соедени ее с иной какой нибудь сладостной ягодой, к примеру с красноватой смородиной. В магазинах взгляни в заморозках в пакетах ягоды могут торговать.
Наталья 10 months ago
Марина, большущее благодарю от моей семьи! Мясо вышло попросту расчудесное! Хотя я готовила говядину! Мягкое, смачное! К новенькому году я знаю что у меня будет на столе. Ты такая умничка! Балуешь нас.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Ой, я этак переживала покамест ты его делала, думаю внезапно не получится, внезапно не понравится:) Слава Богу все отлично:))) Я рада, благодарю Наташа за отклик!!!💖💖💖
Наталья 10 months ago
Сегодня замариновала мясо по твоему рецепту, поглядим что выйти. Делаю пробный вариант перед новым годом. Спасибо Марина!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Нет соль я не указывала, там заместо нее идет соевый соус, либо его побольше добавь либо посоли. В любом случае попрубуй сам маринад ( не страшись в нем сальмонеллы дудки)))) Он толжен быть будто бы немного пересоленым и немного переслащеным, сласти и соли по вкусу надлежит быть больше чем кислоты. Потому будто в процесе изготовления кислинка остается а соли и сласти может не зватить. Короче кислинка брусничная не испаряется а испаряется соль и сладость их становится меньше. Поэтому мне малость их не хватило, а брусники в самый один. Я в последующий один буду мастерить то малость переслащу и пересолю.:))) У меня это тоже был пробный предновогодний вариант:))
Наталья 10 months ago
MarMari93 Марина, а соль ты не указывала. Или я просмотрела. на данный момент пойду посолю. Спасибо! Напишу позже что у меня выйдет.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Наташ, я б для тебя порекомендовала чуток больше нормы посолить и чуток больше нормы меда добавить, я попробовала маринал собственный он бы хороший по вкусу, однако по выходу мяса мне не хватило малость соли и сласти, потому надлежит быть немного пересолен и переслащен маринад, и когда мясо откроешь не забудь поливать его пора от времени бульоном какой под мясом:)) Надеюсь у тебя все получится. Мне в прохладном виде мясо даже больше понравилось чем в жарком:) Да, если кушать розмарин- будет вообщем супер. Удачи!!!
Julia 10 months ago
Вкусный рецепт!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Юля благодарю:)💖
Наталья 10 months ago
Марина, будто же это смачно смотрится. Хорошая мысль к новенькому году. Спасибо!
Рецепты от MarMari 10 months ago
💖
Ольга Фельдман 10 months ago
Ой ну-ка дивно, благодарю! Наши рецепты еще лучше заокеанских.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Оль благодарю:)💖
Марина Матвеева 10 months ago
Мариша, ты как будто мысли мои прочла)) Обязательно приготовлю мясо и конкретно этак)) Спасибо за рецепт!
Марина Матвеева 10 months ago
Мариша , я будто один собиралась стряпать из говядины. И еще, желала поблагодарить за ценные советы касаемо самого рецепта. Спасибо огромное!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Марина, сейчас Наташа моя подписчица уже сделала по этому рецепту мясо, однако у нее была мясо, гласит что всем понравилось. Она делала умышленно испытать его заблаговременно. Я там в инфобоксе добавила в компонентах побольше соевого соуса нужно либо побольше посолить и меда на ложку больше прибавила * больше чем гласила в видео, смотри в инфобоксе там верно написано, либо пробуй соус что б он был будто как будто малость пересолен и малость переслащен). Будешь мастерить имей ввиду, а то я в процессе поедания мне не хватило соли и сладасти:) Вообщем если что не понятно спрашивай.:)
Виктория Москвина 10 months ago
Я весьма рада,что подписалась к вам. И Такие варианты блюд.Хочу произнести вам большущее благодарю и фортуны.Привет из городка Санкт Петербург а г.Пушкина.Вика.Пока.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо Виктория огромное за ваши теплые слова!!!💖
Alex Jucov 10 months ago
Мясо, брусника. конечно ещё погода за окном. Сибирь вспоминается. Спасибо за рецепт! Побегу за мясом, конечно выберу свининку пожирнее. :)
Alex Jucov 10 months ago
MarMari93 будто там у вас с погодой? У нас на данный момент 8°. У вас наверняка ещё ужаснее. Сюда заглядываете?
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо:)