ШАШЛЫК из свинины (советский вариант)

2520 ratings | 528487 views


ШАШЛЫК из свинины (советский вариант)

★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек Выпуск 34. Привет! Кто не любит шашлык, то вам не сюда. Кто не любит маринад с уксусом, то вам тоже не сюда. Я показываю вариант шашлыка из своего детства. Многие скажут, что лучше без уксуса, лучше чем-то другим мариновать, или лучше вообще не использовать ничего, кроме лукам и соли. И каждый будет прав. Каждый маринад имеет право на жизнь. Я в своем видео лишь хочу сделать именно такой шашлык, который я кушал в детстве со своими родителями. Лично мне такой маринад дорог и кажется самым вкусным. Повторять за мной или нет - ваш выбор. ----------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: 358565917996 Яндекс деньги: 41001844306837 ------------------------ Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. Приятного аппетита! P.S. Не забывайте смотреть другие видео, ставить оценки, писать комментарии и подписываться на канал! И еще, смотрите новый канал Виталька и Димон обо всем.

Comments to the video: ШАШЛЫК из свинины (советский вариант)

Rom Romov 28 days ago
Лично мне таковой маринад дорог и будто самым смачным. +1000000!!!!
Хрустю Печенькой 1 month ago
Шашлык даже не промариновался, совершенно точно не вышло вкуса русского шашлыка.
Дмитрий Асташкин 2 months ago
Классно.С уксусом вооооообще зачет.
Станислав Рощин 2 months ago
верно.
MAD SPACE 3 months ago
Худой
саша карпфишер 4 months ago
Ради родного СССР этак пожарю !!! аромат родного юношества прямиком на данный момент чувствую , благодарю за напоминание!
naeerod Иван 4 months ago
2012.
Григорий Рыбалко 5 months ago
афигеть таковой худенький еще здесь
konstantin philipp 5 months ago
Ты себя хоть лицезрел. Пора уже в такие годы
N A S T I A - S A V C H U K 6 months ago
будто же я завидую твоей супруге
2OOO 6 months ago
Не умеешь означает в майонезе мастерить, вечно в нем делаю, ахуительно выходит, а про канцерогены это всё абсурд, тот же уксус выделяет хуйню всякую, и находится в майонезе
Kristi istina 6 months ago
За уксус 👎 делитант
люда иванова 7 months ago
уксус был винный.
Stas Son 7 months ago
Как это в хозяйстве такового дудки?? Вон над головой висит)
40TOH_CLAN WOT 7 months ago
олень не снимай свое ебло крупно
Покашеварим 7 months ago
запятая потом слова олень. это воззвание
Сергей Есенин 7 months ago
блин, ребята, столетие живи столетие обучайся. означает майонез у нас это отрава, а уксус не отрава. забавно попросту. с уксусом необходимо весьма аккуратненько ибо мясо пережечь будто тянуть дать. не так давно отступил от собственного старенького верного испытанного рецепта и попробывал старенькый русский. не приглянулся вкус мяса, хотя гостям понравилось. кароч буду будто и ранее мариновать. перец соль лук майонез и две столовые ложки уксуса на кг шейки либо лопатки на два денька не меньше.
Вася Пупкин 7 months ago
ну-ка не знаю.лучше бы попросту мясо с луком.ай.отписка
Максим Psychedelic 7 months ago
Только уксус и лук
СЕНЯ В ДЕЛЕ 7 months ago
на деньках готовил шашлык на ребрах. оцените ребят
Андрей Титов 7 months ago
Вот отчего я тебя не смотрел ранее - худенький кок не внушает доверия ))
Гриша Ш 8 months ago
дуролей
Петр Некрасов 8 months ago
ГЛАЗ НЕ ПИЗДА-ПРОМОРГАЕТСЯ.
Alexander Netipanov 8 months ago
В 2017 году ты стал чуть-чуть полненьким..
Артем Артемов 8 months ago
Чувак, ты совершенно здесь худенький! Сейчас смотрю тебя, этак ты подобрел))))))))))))
Алексей Евдокимов 9 months ago
А сейчас поглядите из чего делают колбасу,хлеб,ребяческий крем и губную помаду.Вы изумитесь и поймёте что уксус не такое вредное вещество.Хорош куйнёй мучиться,наши праотцы делали шашлык на уксусе.Хотя Малышева в ютубе даже учит верно какать,поглядите и поёмёте что если когда то одинешенек даунёнок навязал тему что то то,вредное это не означает что оно вредоносно для Вас.Это самовнушение дамы и господа,Вы понимаете хоть 1-го человека какой погиб от уксуса?А Мой дед всю существование курил и прожил до 80 лет,а щас мрут в 25 даже не выкурив сигареты и вовек не пробуя вина.Вы социально зависимы,Вами управляют.Мне жалко Вас!!!
VBR 921 9 months ago
привет с 2017 😊
MrOvnours 10 months ago
Офигеть, май 2012. Я еще студент!
Pavel Enkin 10 months ago
ДА КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ВЫДАЁТ МАЙОНЕЗ, мы и этак будто можем своё здоровье портим, а с майзиком вкуснее и ещё с уксусом в месте, ммммм
Александр Шматов 10 months ago
Присутствовал при изготовлении мяса Мишелем Труагро-наилучший кок года несколько лет попорядку. Винный уксус добавляет и маринует в вакуумной упаковке день.
Виктор Ермаков 10 months ago
лучше лимон использовать
Jerry 10 months ago
Он вовек не будет будто в СССР! пора не то! Продукты не те!
Dmitry Gaydamakin 10 months ago
fred perry ???
Итен Трамбле 10 months ago
нужно распознавать шашлык и попросту мясо пожаренное на углях. шашлык из юношества это мясо уксус соль и перец. нанизываешь на шампур мясо лук помидор снова мясо.либо попросту положил стейк на решетку и пожарил это не шашлык я считаю
alexander agamov 10 months ago
Мясо лучше мариновать, винным либо яблоковым уксусом и мариновать в холодном месте, в холодильнике, а не теплом месте и никакого веса сверху-это выдавливает сок из мяса.
Артём Кулаков 10 months ago
вот самый смачный шашлык мясо рёбра лук соль перец
Роман Вдовіченко 10 months ago
лашара лутше в майонезы замаринувати
RastaPersona 11 months ago
Приятно тебя глядеть, подписка.
Kazan Kms 11 months ago
3:21 -видны сиги))
Павел Ценайкин 11 months ago
мясо дерьмовое было, вот и мариновали для мягкости в уксусе даже свинину. а ты шею, какая шея макс задок, а скорей итого сборная солянка что выбросили в магазине.
Chawasch Aslanow 11 months ago
Лучший рецепт шашлыка
Сергей Остриков 11 months ago
мне будто он не достаточно добавил соли в шашлык
Кусок Мяса 1 year ago
Что ты сделал с моим другом!? СААНЯЯЯ!!!
Грандмастер бит 1 year ago
а мы шашлык кефиром моренуем он таким мяхким становится и сочным
Александр В 1 year ago
Я уже не выдержал, ДА КТО ВАС Блядь принуждает мастерить ка он! НУ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!!! Нет любой задумывается вот лишь, Я Умный! Нахуй пасть разевать этак либо не этак - подходит - взяли на заметку, не подходит- выключили нахуй! От этого троллинга уже тошнит!
Марта Соболевская 1 year ago
Собрались здесь уебки и удачного человека обижают !завистники
Андрій Кучвара 1 year ago
молодчина лайк
геннадий бенди 1 year ago
херня!! мне 64 шашлык начал стряпать лет с 22-23 не когда не лил уксус, единственное добавлял сухое красноватое вино. если кто произнесет что вина либо чего то не было, хуйню не помните. было все, и было обычного свойства.
Viktor Nosulko 1 year ago
геннадий бенди
vlada love 1 year ago
вот что что а свинина эта полная мерзость и баранина
Сергей Орлов 1 year ago
Точно, точно другое дело летучие мыши, однако покамест их дудки, кушать свинина.
vlada love 1 year ago
это мое мировоззрение
евгений трифанков 1 year ago
для тебя кто нибудь гласил что у тебя лик дыбильное
Александр Барановский 1 year ago
Для того чтоб не было открытого огня во пора жарки, необходимо пункт возгорания присыпать солью!!! Стариный Армянский секрет и утраты жар не будет)
Frank Martin 1 year ago
Не пашет метод с солью
Покашеварим 1 year ago
нужно испытать
Алексей Кононов 1 year ago
скажите что за музыка в начале играет?
Денис Романько 1 year ago
Виталий мой рецепт шашлика лук перец соль и все залить горчицей будет весьма сочний шашлик
ДОН БАСС 1 year ago
если уксус то лучше уже винный брать.Шашлык русский:-):-):-)
Дед Макар 1 year ago
В СССР было вино столовое Ркацетели ( по вкусу практически будто уксус ), этак что если что , то можно и вином мариновать !!!!!!
Queen Led Zeppelin 1 year ago
Лучше когда мясо готово потом жарки полить соусом с уксуса это намного лучше и мясо сочное , а не сухое от уксуса , однако на вкус и краска.
Queen Led Zeppelin 1 year ago
+Роман Коренчук я имел ввиду раздельно с уксусом укропом, перчиком. сделать смешение с водичкой
Роман Коренчук 1 year ago
Вы имели ввиду остатками маринада? Этого категорически невозможно мастерить, т.к. свинина прошла термическую обработку, а маринад в котором лежала эта свинина - дудки.
Queen Led Zeppelin 1 year ago
Братка Кифер , сырое яичко , приправа и в холодильник на часиков этак 12
Сергей Орлов 1 year ago
Самое оно, а за это пора пойдём в шашлычную поедим будто люд.
Антон Платонов 1 year ago
Не слышал ранее о таком. А что яичко дает?
Queen Led Zeppelin 1 year ago
+Роман Коренчук это рекомендация испытать
Роман Коренчук 1 year ago
Еще скажи, что это один-единственный неизменный рецепт шашлыка.
Вова Юдин 1 year ago
самый наилучший рецепт шашлыка, кефир и т.д. осадок
василий николаев 1 year ago
насмотрятся собственных сталиков и иных, и орут, дескать не нужно с уксусом. С уксусом на данный момент фактически никто не делает, этак будто все умничают, быстро шашлык с уксусом будет таким же деликатесом будто темная икра, НО пора от времени делаю с уксусом, этак будто с ним тоже ЗБС выходит и для контраста, надоели кукарекать!!! Этот рецепт имеет право на существование, и вкусовые свойства хорошие у него)))
Serg Ts 1 year ago
то невежы, не пробовшая ни разу, однако привыкши гнать, пургу гонят, тень на плетень наводят.
Антон Платонов 1 year ago
А чем плох уксус?
Сергей Bill 1 year ago
уксус и свинина не совместимы,мясо в корзину,человек не знает что такое не плохое приготовленное мясо на мангале, уксус нужен для маринада зловонной старенькой баранины корую впаривали лохам в совке. С таким умным видом гнать целый абсурд.а веть люд не понимающие могут поверить и попортить для себя праздничек шашлыка
Сергей Bill 1 year ago
Мясо на выходе совершенно точно будет сухим и не смачным, ещё весьма принципиально избрать правильное мясо! Мясо на кости вечно вкуснее, т. е. Берём доля кромка корейки и начин шейки, либо ещё проще просим мясник срезать сало с ребер, лук перец маринад и перед горячей соль, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!
Антон Платонов 1 year ago
А чем плох уксус? Он вредоносен либо что?
Саша Воронюк 1 year ago
дебильный русский стереотип с уксусом ето когда мясо продавалось не по мускулам и когда попалса кусочек не надлежащий для шашлыка его уксусом мариновали НО ЗАЧЕМ ЛИТЬ КИСЛОТУ В СВИННУЮ ШЕЮ ЕТО ИДИОТИЗМ !!ЗАБУДТЕ О КИСЛОТЕ!!!!!
Arcus 1 year ago
ЗАЧЕМ НУЖЕН СЛОВАРЬ
Екатерина Сергеевна 1 year ago
уксус все убил.
Эд иванин 1 year ago
ЭТО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ. ДЕЛАЛ МНОГО МАРИНАДОВ ВСЕ ПОРТЯТ ВКУС МЯСА И СУХИЕ. ИЛИ СРАЗУ ГОРЯТ.
Файруз Садыков 1 year ago
будто в детстве
Gake Gakovich 1 year ago
Чувак прикольный, шашлык фигня!
Giorgi Skhirtladze 1 year ago
vse eti ,,fokusi s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, ne plotno. potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
Александр Брусенцев 1 year ago
Господа а сейчас вспомним для чего были придуманны маринады с уксусом и множеством соли либо любые кислые ? Это метод упрятать нехорошее мясо. А пишут правельно порезали мясо обсыпали его консистенцией приправ и соли натёрли , разжигайте огнь , дождиайтесь углей и жарьте.
Сергей Гукасов 1 year ago
бараны. уксус в маринад пихают.
немец 1 year ago
конечно если бы в глаз попало шоу блин
Alexandor Semenov 1 year ago
мясо лучше не мельчить-сочнее получщится
Роман Коренчук 1 year ago
Ага, а еще извне подгоревшее, а снутри сырое. В принципе кто-то может и любит такое.
Дима Нассонов 1 year ago
Свиная шейка само по для себя мягкое мясо, нах.еще и уксусом его размягчать)))))пздц))) в добавок еще и ядовитую жидкость для розжига использовать.создатель ты вообщем хоть что нибудь понимаешь в готовке шашлыка))))2 для тебя!)
Dzintars Garkalns 1 year ago
Mnogije udivitsja, no dlja menja shashlik bez uksusa, nje shashlik, prosto mjaso. Da, ja znaju, chto oznachajet slovo-shashlik! Mne vsjo ravno.
Хисп Крейзи 1 year ago
Блять, кто-то ещё делает на уксусе, что на вино 100 рублей нету. А тесака разделочного для мясных тушь нету, что бы лук порезать а то чёт маловат ножечек. Ещё одинешенек с подсолнечным маслом. Груз на хер. уксус не лишь кислинку придаёт однако и ещё язву желудка. Блин ну-ка и дилетант, даже распалить без травмы не может. Ага, смотря на то будто у тя сначала разгорелась, а потом паузы такое чувство что ты всю бутылку вылил (а не 50 миллиграмм), угли на то и угли что бы тлеть а не пылать.  В общем хлам будто обыкновенно.
Хисп Крейзи 1 year ago
Ну для шашлыка ты можешь и за тыщёнку евро приобрести.
Валерий Васильевич 1 year ago
Да, еще момент: тем вином, которое 100 рублей стоит сам травись, а других не агитируй.
Хисп Крейзи 1 year ago
Ой-ой-ой, то же мне знаток. Я уже написал всё что желал произнести.
Валерий Васильевич 1 year ago
Для тебя ограниченного объясню медлительно: 1. Внимательно смотри ролик и не трынди про то, чего там дудки-выглядишь глупо. 2. Уксус не вызывает рак желудка в таких концентрациях и экспозициях. 3. (Совет) Не построение из себя мега знатока-не с твоими интеллектуальными возможностями это дело. Всех благ. ИМХО.
JGreen 1 year ago
Дизлайк за уксус! Выпей его пузырь и умри критин,уксус в мясо что ты за кок?
Dzintars Garkalns 1 year ago
Shaslik bez uksusa, nje shashlik!
Vad Malakhevich 1 year ago
ииии.
Евгений Сумин 1 year ago
Самый наилучший маринад для шашлыка! Шея! Да! Лучшая нарезка для шашлыка! К тому же уксус придаёт мясу приятную кислинку,согласен с создателем! И ещё уксус убивает всех паразитов! Чего не сделает вино,кетчуп,майонез,кефир и т.д. Всегда использую этот рецепт! Гости и друзья молвят что вкуснее шашлыка ещё не пробовали!)) Класс!!!)
Александр Кочетков 5 months ago
Евгений Сумин щ
Alina V 9 months ago
Не все
Варфоломей Пушкин 1 year ago
Паразиты убиваются во пора жарки.
Владимир. М 1 year ago
Антон Платонов у тебя в голове тоже!
Lucky Bird 1 year ago
Да самый обычный маринад на мой взор - классика рулит ))), лишь я еще добавил к нему смешение специй(без соли) там петрушка, укроп морковка ну-ка и т.д т.п(+ 3-3,5 столовые ложки уксуса на 2кг - лук само собой ну-ка и перец темный) не знаю что получится, конечно и вообщем шашлык попортить невозможно, он вечно смачный )), неужели что в Pepsi либо Coca Cola не стал бы мариновать, а такое поверьте мне делают - я лицезрел)). Покупные маринады фигня, и дороже, конечно и не то вроде будто. Вообщем всем вам броского лета и неплохого отдыха на природе. Good luck in the channel promotion from Latvia-Rīga
Степанов Михаил 1 year ago
Дятел! Для маринования шашлыка употребляется эмалированная посуда, ну-ка либо стеклянная. Но совершенно точно дудки той, которую используешь ты. У мяса появится очень выраженный железный привкус.
LIFEonMAX Channel 1 year ago
Ребята, давайте обоюдную подписку)
Виктор З 1 year ago
Каждый маринуетк будто желает и в чём желает.
farida pakatouridou 1 year ago
уксус сколько% обязан быть?
farida pakatouridou 1 year ago
видать пропустила.благодарю за ответ.
Миша Андреевич 1 year ago
+farida pakatouridou ты видео смотрел(а)? 9% уксус.
Loli rer 1 year ago
подпишись на меня тюи я на тебя
Владимр Пурик 1 year ago
уксус? ты всерьез? братан конечно ты мяса смачного не ел..
Покашеварим 1 year ago
+Владимр Пурик не, не ел. Только с уксусом все. Надо испытать будто-нибудь смачного закусить
kot chandal 1 year ago
Добрый денек.Первый один пишу комментарий попросту взбесили со своими негативными коментами. Пусть продолжают жрать шашлыки либо будто там еше можно именовать то што они у себя там жрут с кейчупами и майонезами либо своими зловонными барбекю соусами. Не обращайте внимания и продолжайте в том же духе.
Сергей K 1 year ago
шея это не по-советски))))
Валерий Данилов 1 year ago
самый страшный рецепт. Ценитель шашлыка ни когда на уксусе маринад не сделает.
Антон Платонов 1 year ago
Почему? Потому что уксус нездоровый? Или поэтому что на вкус оказывает влияние?
Алекс Западлюкин 1 year ago
+Валерий Данилов *Делай на майонезе!*
Андрей 1 year ago
если поджарить завтра вечерком-это в уксусе больше суток?- сгорит мясо.и будет сухое.Вообще в ссср мяса обычного хрен достанеш.потому брали что кушать и потому размягчали уксусом.на данный момент то вроде не проблема брать шейную доля либо почечную.
Prank vs Prank 1 year ago
На Давидыча смахиваешь)
Серёжа Быковский 1 year ago
Дикий ЕБАНЬКО((( Уксосом ты мясо попросту портиш((( Редкий долбоёб ! Лучше бы собакам дал
Никита Зиненко 1 year ago
+Серёжа Быковский Вам бы российский выучить, а позже языком трепать.
Александр Беляев 1 year ago
самый наилучший маринад.а аромат какой прекрасный при шарке.ммм и сало становится смачный. Это шашлык господа а не жаренное мясо на костре.
Dezdichado 1 year ago
Это не шашлык а жареное мясо ХЕ.
Maxim Ganul 1 year ago
с водой верно произнес ,что невозможно заливать а вот нужно запорошить солью
Maxim Ganul 1 year ago
какой уксус кретин.сок лимона можно а от уксуса мясо жесткое будет
The Wormix 1 year ago
ответил за фрет пери
Айгерим Саимова 1 year ago
а грибы свежайшие можно этак изжарить ?
MultiPolimorf 1 year ago
у каждого собственный наилучший и верный рецепт шашлыка, за видео лайк
SeLaVik 1 year ago
Как стремительно пора летит, пересмотрел ваш рецепт еще один и испугался, 2012 г., а смотрел вроде вчера. вечно мариную в два подхода, поначалу в мясо добавляю неглубоко нарезанный лук, перетертый с солью (помогает выделению огромного количества сока) и небольшим количеством уксуса (на кило мяса 1-2 чайных ложек), приправы по вкусу и даю настоятся дольше, чтоб мясо отлично взяло в себя полный вкус пряностей, потом нескольких часов добавляю или томатный сок или кефир (вообщем вечно стараюсь мариновать шашлык за день), за счет этого мясо выходит если искусно пожарить поджарестое извне и безрассудно сочное и мягкое снутри. По маринадам, многие перепробовал, если делаем из ошейка либо жирного мяса то я предпочитаю в томате, если мясо постное, беру кефир. Куски же делаю размером со спичечный коробок (будто и у вас).
Руслан Василец 1 year ago
Я этак не извращаюсь. Лук на блендер (еще меньше) , и чрез 1.5-3 часа готово. А лук кольцами для жарки тоже можно подсунуть , либо замариновать раздельно и кушать без термической обработки.
Руслан Василец 1 year ago
+Покашеварим В пункт воды для розжига совершенно подходит 50 гр растительного масла. Пропитываем (поливаем) лист газеты , накладываем сверху углей и воля всё разгорится само. А какой в это пора аромат. Дёшево , вечно в наличии , не вредоносно и работает совершенно.
UniverseParameter 1 year ago
Шашлык без уксуса - не шашлык! Шашлык в Адлере вообщем не приглянулся, ни где, хоть там в каждом дворе на продажу мясо жарят: пресный, невксусный, нелепость, никакого запаха, попросту пища.
Антон Стрельников 1 year ago
за уксус ЖИРНЫЙ МИНУС И ДИЗ!!!
Руслан Василец 1 year ago
+Антон Стрельников Уксус в этом рецепте не маринад , а ароматизатор.
Шурик Тимофеев 1 year ago
Молодец. По съёмке - если у камеры кушать функция хмурно (тучка), даже в солнечную погоду кушать резон врубить - поможет избежать синюшности рисунки. Удачи!