Буженина. Карбонад VS Шея

3847 ratings | 62534 views


Буженина. Карбонад VS Шея

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Шея - 1 кг. Маринад(на 2 кг.): Чабер - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - по вкусу Паприка - 2-3 ч.л. Масло - 5-6 ст.л. Горчица - 2-3 ст.л. Чеснок - 10 зуб. Фольга

Comments to the video: Буженина. Карбонад VS Шея

Alex Abramov 6 months ago
я не кулинар ваще, поэтому проблема: ничего не спутано, и вправду, поначалу одинешенек час при 150гр и еще час при 180гр? все этак? попросту шейка уже замаринована, и быстро стряпать. П.С. вышло супер! остывает на данный момент. Спасибо за рецепт! жалко что фото воткнуть невозможно. П.П.С Ребята, не сомневайтесь, приготовьте! однако конкретно шейку!
Андрей Николаевич 6 months ago
Кто же делает карбогат при таковой большенный температуре???максимкм 90 градусов!!!!
Владимир Попрядухин 6 months ago
буженинка вышла супер, благодарю Лех
Елена Жукова 6 months ago
Бужени́на — блюдо, распространённое в российской кухне: свинина из тазобедренного отруба, запечённая огромным кусочком.
Николай Корчемкин 6 months ago
Сделал на Н.Г. буженину. Мясо было домашняя свинина. Все пять, и шейка и шейно-спинной карбонад. Ели жаркой. Алексею респект.
Александр Нижечик 6 months ago
Леха, благодарю! Сделал шейку по твоему рецепту, попросту бомбически вышло!!!!!
Руслан Погул 6 months ago
Сделал, шейка удалась! Рецепт в копилку!
Фарид Темирбулатов 6 months ago
Красава! Нг у меня будет с рыбкой и шейкой по твоему рецепту!!!! И не парюсь зная что это будет бомба!!!
Александр Ганбаров 6 months ago
Что за мясо ? Свинное?
Vladimir Podoba 6 months ago
Приготовил по твоему рецепту, шейку брал вышло бомба. Почти 2.5 кг улетели за два денька))) Сделал фотки, могу сбросить))
Порошонка Шоколадная 6 months ago
Карбонад пижже. Жевать этот сало галимый будто бубльгум, ну-ка его нахрен.
Супер Бабушка 6 months ago
Лёха, благодарю для тебя большущее за рецепт! Приготовил всё в точности по твоим инструкциям, за исключением одной мелочи - за неимением духовки, делал в мультиварке на мультиповаре. :D Короче вышло пересушено (мясо - ошеек), однако безрассудно смачно. Вся семейство набросилась и в один половину двухкиллограмового кусмана заточила. хоть и сухой. Решили к новогоднему столу сделать опять. Только с программками попробуем на мультиварке поэксперементировать. Ещё один СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Алена Вострикова 6 months ago
Алексей, а если брать кусочек окорока? Нормально будет?
Евгений Забородько 6 months ago
Вся кулинария это дело вкуса! Буженина из карбоната , вечно сухая, однако с точки зрения прохладной закуски будто один норм. А вот будто теплый бутерброд, то точно шейка!
Сергей Редозубов 6 months ago
Горчица Кюнэ , ёкарный бабай. Годе, карбонаДа.
Александр Бирюков 6 months ago
рецепт супер.я добавляю зернистую горчицу.
Scalariki - Аквариумистика 6 months ago
Сделал по твоему рецепту на выходных из шейки, старался не отходить от рецепта, лишь горчицу не отыскал такую, взял хайнс. Вкуснотища, благодарю за рецепт!
Вячеслав Сильянов 6 months ago
Правильно читается Кюне))))))))))))))))))))))
Klei Mad 6 months ago
мне будто в рукаве круче чем в фальговски)
Klei Mad 6 months ago
делал вяленную грудку, вышло, до твоего видео задумывался, что такое лишь приобрести можно, типо джорки. Очень твоё видео выручило, благодарю)
Klei Mad 6 months ago
крутые обзоры делаешь, Лёша)
Алдар Абушинов 6 months ago
красноватый дошик возвратился?
TheMikki1982 6 months ago
У нас шейка и карбонад стоят идиентично.
yurecstm 6 months ago
Леха красавчик))) однако мольба большая, пиши состав ингридентов в описании к видео, реально этого не хватает
Грильков 6 months ago
Так они там кушать)
Оскорбитель Алефтин 6 months ago
сделал я по твоему рецепту грудинку , не знал куда девать ,закоптил - лучше не стало , сварил из неё гороховый суп сейчас не знаю что с супом мастерить (((
Русский Волк 6 months ago
Да вообщем то щас пост до рождества!!!! Постных блюд немало кушать!!!!!!
TheMishkind 7 months ago
А ещё кушать тема прохладного многочасового запекания при 72 градусах. Для карбоната было бы отлично.
Наталья Хомич 7 months ago
А можно рецепт без чеснока и перца? Чтоб сливочно-смачно?
Роман Трубин 7 months ago
Шею попортить - это попытаться нужно!
Margarita Zavodova 7 months ago
Кто-нибудь обучите его воспользоваться пакетом для запекания!
Владимир Голуб 7 months ago
А для чего пробивать пакет?
Константин Старчиков 7 months ago
а что если карбонад стряпать меньше.чтоб он сочный остался?
Андрей я 7 months ago
малость недопонял, а отчего карбонад в других критериях запекался (проток)? может прослушал.
Иван Кузнецов 7 months ago
Хаха куни
Андрей Галактионов 7 months ago
Карбонат и шейка два различных мясных блюда. и тем более буженина. Бужени́на — блюдо, распространённое в российской кухне: свинина (пореже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая огромным кусочком. Аналоги этого блюда (то кушать свинина, запечённая огромным кусочком) кушать в австрийской и германской кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten либо швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc). Традиционно буженину готовили из медвежатины, но с развитием свиноводства в истинное пора буженина обыкновенно готовится из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако заместо свинины время от времени употребляют индейку[2] либо баранину. Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед изготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов. Карбонат - Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь) — кусочек свинины спинно-поясничного отруба[1] (будто правило, корейка), жареный либо запечённый. Допускается присутствие слоя жира шириной не более 5 мм
Интересный канал 7 months ago
гласи порядок духовки
Евгений Бакаев 7 months ago
ставь лайк если любишь куни
Sergio Yarashenia 7 months ago
2-ой вариант лучше, совершенно точно
Sirozha 7 months ago
Чтобы выходило сочно, необходимо использовать кулинарный указатель температуры и температуры до 100 градусов! А не непонятные временные и температурные режимы! И карбонад был бы волшебен! И хавать это необходимо ПОСЛЕ холодильника, а не до!
Александр Ехлаков 7 months ago
Спс.За рецепт Леха !
MultiColambus 7 months ago
Бужени́на — блюдо, распространённое в российской кухне: свинина (пореже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1],
Blindspott88 7 months ago
не необходимо в пакете прокол мастерить, ну-ка йоба боба ты же не герметично завязал концы пакета, всё равно пар будет сходить сущность пакета в том, что бы без проколов. Лёха, ну-ка ты чего)
Dimon [GD] 7 months ago
я совместно с чесноком морковку тоненько шинкую и шпигую на выходе вобще бомба
Алексей Никитин 7 months ago
Вот когда нужно было обозрение сверхострой лапши мастерить. Точно бы полегчало.
Зоя Ким 7 months ago
Ахах горчица куни нужно бы испытать )))
К.В.К. XV 7 months ago
Карбонат на любителя, а шейка совершенно точно сочнее конечно и попросту смачно.
MrCreator 7 months ago
Мясо ,мясо ,мясо.моя красота )
Igor Gp 7 months ago
Если горчица-куни,то куда её намазывать?
Agruch Ruslan 7 months ago
новогодняя тема что нужно ))
андрей соколовский 7 months ago
свитер потрясающий!
Лумумба 7 months ago
Я сходу знал финиш в этом соревновании. ЧТД
Александр Фоминых 7 months ago
Для карбонада 180град в мешке 40 мин + 220град 15мин. потом раздобыть из духовки завернуть в фольгу и возложить в кастрюлю с крышкой до полного остывания.
Захар Ермашов 7 months ago
В новеньком годе либо в новеньком году? Как верно? Пишите в комментах. Я не из тех, кто пишет Это ты спиздил у этого, а это ты спиздел у того. Но уж очень очень ты становишься схожим на Анатолия борща.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 7 months ago
Лёха в спешке даже чесноком нормально не нашпиговал, ну-ка будто этак На новоиспеченный год ты для себя это не приготовишь, 102% (спонсор показа: свиная шейка ) бяка, фууу)
Eugen Black 7 months ago
Лучше итого и правильней итого мастерить из окорока, обычно славянская тема - это окорок
Дижестив 7 months ago
Ужасное слово)
максим Курза 7 months ago
Все разваливается. На стол такое не поставить.
Дмитрий П 7 months ago
Леха супер, благодарю за рецепт.
BUSHCRAFT BELARUS 7 months ago
Ээээ а я с лопатки делаю
Roman Lee 7 months ago
карбонад видать что передержал,потому он и сухой на наружный облик
Александр Бондаренко 7 months ago
*Круто я Тоже Готовлю И снимаю Видео!!!*
Александр Непомню 7 months ago
Бабы тебя возненавидели!
Дмитрий stm 7 months ago
Если карбонат запечь в фольге, и главное не передержать в духовке,то получится сочно конечно конечно. я сначало запекаю на макс. температуре минут 30, позже снижаю до 180, и на последок разворачиваю,и включаю лишь верхотура духовки чтобы румяное было))) И на счёт куни застебут тебя))))))))
Лариса Крупинова 7 months ago
Дмитрий stm Все верно Вы делаете- поначалу наибольшая температура, потом убавить. И времени необходимо меньше, практически в два раза. Как у него еще сухарем не стал?
Sergey Lsdens 7 months ago
Тарзан живой. Один мужик с дамой решили поиграть в Тарзана. Мужчина залез на антрисоль и с криком кинулся книзу схватившись за люстру будто за лиану. Но он промахнулся и проткнул матрас концом. При этом подарив собственной подруге колье в виде люстры. Когда же он снял с неё это колье ему ещё пришлось помучится чтоб вынуть у неё изо рта лампочку. Тарзан живее всех живых.
Marina Sergeeva 7 months ago
Час карбонату более чем, а в пакете еще меньше, разрывать пакет не нужно, пускай даже в нем остынет
Gregory Rozanoff 7 months ago
Алексей, ну-ка это будто с кислыми щами. При всём почтении - ЭТО НЕ БУЖЕНИНА!!!! Буженину несколько суток выдерживают в рассоле. И лишь позже запекают - или в горчичной обмазке, или в ржаном тесте.
Bro Rik 7 months ago
куни замечательно слово) что в нём страшного.?
КМС по ПМС 7 months ago
Леха, во-первых лайк за то, что дудки рекламы типа азино 777 будь они прокляты!))) Во-вторых ты красавец, что сравнил эти два продукта!!! Ведь многие метаются посреди мяса и задумываются с чего получится лучше!) В третьих, если ты живой и читаешь эти комменты, то оставь ответ что-ли!))))))) Короче.счастья для тебя в этом году и всем твоим близким! Наташе оливьехи тазик и чтоб ты с семьёй отпраздновал!)) Мира, любви, здоровья, благоденствия, фарта, средств для тебя и твоим близким! Давай, братан, жги в Новом Году!!!!!!! P.S. Российское шампанское реально говно!(((
Вадим Ленин 7 months ago
Давай больше рецептов перед нг! Друже надоел со своими тестами пищи - нихрена не готовит!
Hollywood Gipsy 7 months ago
Ты этак бесишь своим дискуссиями , не будто что немало говоришь ?
Anton64 7 months ago
супер благодарю!!! + милион лайков
Прораб 7 months ago
нужно гласить о новеньком годе
Олег Шленцов 7 months ago
карбонад от поросёнка - мутанта. я не про грилькова.))) живу в деревне и ни разу не лицезрел такового большого кусочка.
Сергей Ершов 7 months ago
борщ с виду круче сделал
Денис Сапронов 7 months ago
Сергей Ершов Леха передержал
Сергей Ершов 7 months ago
в какой один радуюсь что могу попросту подняться пораньше и захерачить какую нить живаотину из бегающих по двору и узреть истинное мясо а не магазовскую крошащуюся комбикормовую херь
Сергей Ершов 7 months ago
бля, ребят что у вас за свинятина она ж крошится будто хлеб, даже шейка
soundedo 7 months ago
в карбонад совместно с чесноком пропихиваем полосы бекона несоленого.будет и сало и сочность и все прироги)))
Владимир Назаров 7 months ago
Лично мне будто - не нужно было вначале прокалывать пакет с карбонадом. Плюс, запекать меньше
Дмитрий 7 months ago
Лёха, попробуй запекать котлету(которая не фарш) с косточкой из карбонада с апельсином, мёдом и сыром- умнёшь всё ещё до съёмки.
Мужичок 7 months ago
Лёх, а если запердолить дежонскую горчичку в зёрнышках заместо этой шапки (супруга взяла ради кружки года два вспять, фактически и вся стоимость за кружку))))?, попросту осталась с твоего рецепта по шаве. Я думаю прикольно будет когда зёрнышки будут попадаться, если совместно с чесноком ввести
Дмитрий Титов 7 months ago
Нельзя ждать сочности от в принципе нежирного мяса. Чтобы карбонаД (карбонат — это из области химии) вышел хоть малость сочнее, необходимо его шпиговать не лишь чесноком, однако и салом. А на бутер запечённая корейка — вообщем топ. С сырком, листиком салата, помидоркой, каплей мазика, ммм. Единственно, крошиться может при вырезке.
Пархунов Вячеслав 7 months ago
Сладкая,не острая горчица )))) Дижонская,бля,запомни уже.
Мудрила Мудрый 7 months ago
Когда медвежатину мастерить будешь?
ЧУВАААК Обыкновенный 7 months ago
72-75 градусов же
Денис Архипов 7 months ago
Не издавна начал глядеть твой канал!случаем натолкнулся)попробовал твоих уже 4 рецепта))и все кто пробовал кончают попросту!)респект для тебя)))не затухай)
Елена Максимова/Эрбо 7 months ago
не усвою, кто покупает буженину.безрукие? проще обычного ее сделать самому
L u 7 months ago
отчего что ты, что друже в кадре почаще итого пользуетесь конкретно shadow?
Sergey Kaligin 7 months ago
Делаю из карбоната, паприку не кладу, а нашпигованное мясо помещаю ы кулинарную сетку, буженина выходит аккуратной формы, самое главное мариновать не меньше суток!!
Denis_3d_ 7 months ago
А мне буженина из карбонада больше нравится, её прекрасно порезать можно будто колбаску. А шейная она хороша жаркой, будто горячее блюдо, чтоб жирок жаркий тёк всюду
Алекс Роубер 7 months ago
А у меня мать сходу запекает. Не маринуя.
Ed Dream 7 months ago
Прокол в пакете для запекания, это ты напрасно. Много один делал с ними, если прокалываешь, то весьма немало воды пропадает при кипении. Перестал этак мастерить и вообщем на фольгу перебежал. Кстати рыбу запекать. ням ням.
Johnny Vaginov 7 months ago
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Johnny Vaginov 7 months ago
Сукаслюни ) на 2-ой кусочек)
Anatoli Ovada 7 months ago
Я вовек не покупаю колбасы ,а готовлю вечно мясо по различным рецептам
rusaklena 7 months ago
кююнэ.
Андрей Андреев 7 months ago
Лёх,может, ананасы в банках на рейтинг? их и в салат, и в пиццу же можно конечно и попросту любопытно будет
Кочетков Евгений 7 months ago
Жировые прослойки в мясе ничем не заменишь для сочности. В пакете сочность, естественно, больше чем в фольге. Но сок вытекает наружу одинешенек фиг.
Glenn Quagmire 7 months ago
А сейчас мы будем коптить утиные грудки, для этого мы возьмем воробьиные жопки и сочные крылья баклана. Видите, какой баклан сочный, прекрасный, ням-ням. Жопа воробья вышла суховата, однако если взбодрить ее хреном, будет норм. Тебя Борщ укусил? Буженина это окорок.
Вадим С. 7 months ago
хороший свитер.
Роман Зенцов 7 months ago
что она туда положил, что за куни?