Буженина. Карбонад VS Шея

3408 ratings | 48088 views


Буженина. Карбонад VS Шея

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Шея - 1 кг. Маринад(на 2 кг.): Чабер - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - по вкусу Паприка - 2-3 ч.л. Масло - 5-6 ст.л. Горчица - 2-3 ст.л. Чеснок - 10 зуб. Фольга

Comments to the video: Буженина. Карбонад VS Шея

Александр Бирюков 24 days ago
рецепт супер.я добавляю зернистую горчицу.
Scalariki - Аквариумистика 24 days ago
Сделал по твоему рецепту на выходных из шейки, старался не отходить от рецепта, лишь горчицу не отыскал такую, взял хайнс. Вкуснотища, благодарю за рецепт!
Вячеслав Сильянов 25 days ago
Правильно читается Кюне))))))))))))))))))))))
Klei Mad 25 days ago
мне будто в рукаве круче чем в фальговски)
Klei Mad 25 days ago
делал вяленную грудку, вышло, до твоего видео задумывался, что такое лишь приобрести можно, типо джорки. Очень твоё видео выручило, благодарю)
Klei Mad 25 days ago
крутые обзоры делаешь, Лёша)
Алдар Абушинов 25 days ago
красноватый дошик возвратился?
TheMikki1982 25 days ago
У нас шейка и карбонад стоят идиентично.
yurecstm 25 days ago
Леха красавчик))) однако мольба большая, пиши состав ингридентов в описании к видео, реально этого не хватает
Грильков 25 days ago
Так они там кушать)
Оскорбитель Алефтин 26 days ago
сделал я по твоему рецепту грудинку , не знал куда девать ,закоптил - лучше не стало , сварил из неё гороховый суп сейчас не знаю что с супом мастерить (((
Русский Волк 26 days ago
Да вообщем то щас пост до рождества!!!! Постных блюд немало кушать!!!!!!
TheMishkind 27 days ago
А ещё кушать тема прохладного многочасового запекания при 72 градусах. Для карбоната было бы отлично.
Наталья Хомич 27 days ago
А можно рецепт без чеснока и перца? Чтоб сливочно-смачно?
Роман Трубин 27 days ago
Шею попортить - это попытаться нужно!
Margarita Zavodova 27 days ago
Кто-нибудь обучите его воспользоваться пакетом для запекания!
Владимир Голуб 27 days ago
А для чего пробивать пакет?
Константин Старчиков 27 days ago
а что если карбонад стряпать меньше.чтоб он сочный остался?
Андрей я 27 days ago
малость недопонял, а отчего карбонад в других критериях запекался (проток)? может прослушал.
Иван Кузнецов 27 days ago
Хаха куни
Андрей Галактионов 27 days ago
Карбонат и шейка два различных мясных блюда. и тем более буженина. Бужени́на — блюдо, распространённое в российской кухне: свинина (пореже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1], запечённая огромным кусочком. Аналоги этого блюда (то кушать свинина, запечённая огромным кусочком) кушать в австрийской и германской кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten либо швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc). Традиционно буженину готовили из медвежатины, но с развитием свиноводства в истинное пора буженина обыкновенно готовится из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако заместо свинины время от времени употребляют индейку[2] либо баранину. Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед изготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов. Карбонат - Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь) — кусочек свинины спинно-поясничного отруба[1] (будто правило, корейка), жареный либо запечённый. Допускается присутствие слоя жира шириной не более 5 мм
Интересный канал 27 days ago
гласи порядок духовки
Евгений Бакаев 27 days ago
ставь лайк если любишь куни
Sergio Yarashenia 27 days ago
2-ой вариант лучше, совершенно точно
Sirozha 27 days ago
Чтобы выходило сочно, необходимо использовать кулинарный указатель температуры и температуры до 100 градусов! А не непонятные временные и температурные режимы! И карбонад был бы волшебен! И хавать это необходимо ПОСЛЕ холодильника, а не до!
Александр Ехлаков 27 days ago
Спс.За рецепт Леха !
MultiColambus 27 days ago
Бужени́на — блюдо, распространённое в российской кухне: свинина (пореже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба[1],
Blindspott88 27 days ago
не необходимо в пакете прокол мастерить, ну-ка йоба боба ты же не герметично завязал концы пакета, всё равно пар будет сходить сущность пакета в том, что бы без проколов. Лёха, ну-ка ты чего)
Dimon [GD] 27 days ago
я совместно с чесноком морковку тоненько шинкую и шпигую на выходе вобще бомба
Алексей Никитин 27 days ago
Вот когда нужно было обозрение сверхострой лапши мастерить. Точно бы полегчало.
Зоя Ким 27 days ago
Ахах горчица куни нужно бы испытать )))
К.В.К. XV 27 days ago
Карбонат на любителя, а шейка совершенно точно сочнее конечно и попросту смачно.
MrCreator 27 days ago
Мясо ,мясо ,мясо.моя красота )
Igor Gp 27 days ago
Если горчица-куни,то куда её намазывать?
Agruch Ruslan 27 days ago
новогодняя тема что нужно ))
андрей соколовский 28 days ago
свитер потрясающий!
Лумумба 28 days ago
Я сходу знал финиш в этом соревновании. ЧТД
Александр Фоминых 28 days ago
Для карбонада 180град в мешке 40 мин + 220град 15мин. потом раздобыть из духовки завернуть в фольгу и возложить в кастрюлю с крышкой до полного остывания.
Захар Ермашов 28 days ago
В новеньком годе либо в новеньком году? Как верно? Пишите в комментах. Я не из тех, кто пишет Это ты спиздил у этого, а это ты спиздел у того. Но уж очень очень ты становишься схожим на Анатолия борща.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 28 days ago
Лёха в спешке даже чесноком нормально не нашпиговал, ну-ка будто этак На новоиспеченный год ты для себя это не приготовишь, 102% (спонсор показа: свиная шейка ) бяка, фууу)
Eugen Black 28 days ago
Лучше итого и правильней итого мастерить из окорока, обычно славянская тема - это окорок
Станислав Алексеенко 28 days ago
Ужасное слово)
максим Курза 28 days ago
Все разваливается. На стол такое не поставить.
Дмитрий П 28 days ago
Леха супер, благодарю за рецепт.
BUSHCRAFT BELARUS 28 days ago
Ээээ а я с лопатки делаю
Roman Lee 28 days ago
карбонад видать что передержал,потому он и сухой на наружный облик
Александр Бондаренко 28 days ago
*Круто я Тоже Готовлю И снимаю Видео!!!*
Александр Непомню 28 days ago
Бабы тебя возненавидели!
Дмитрий stm 28 days ago
Если карбонат запечь в фольге, и главное не передержать в духовке,то получится сочно конечно конечно. я сначало запекаю на макс. температуре минут 30, позже снижаю до 180, и на последок разворачиваю,и включаю лишь верхотура духовки чтобы румяное было))) И на счёт куни застебут тебя))))))))
Лариса Крупинова 28 days ago
Дмитрий stm Все верно Вы делаете- поначалу наибольшая температура, потом убавить. И времени необходимо меньше, практически в два раза. Как у него еще сухарем не стал?
Sergey Lsdens 28 days ago
Тарзан живой. Один мужик с дамой решили поиграть в Тарзана. Мужчина залез на антрисоль и с криком кинулся книзу схватившись за люстру будто за лиану. Но он промахнулся и проткнул матрас концом. При этом подарив собственной подруге колье в виде люстры. Когда же он снял с неё это колье ему ещё пришлось помучится чтоб вынуть у неё изо рта лампочку. Тарзан живее всех живых.
Marina Sergeeva 28 days ago
Час карбонату более чем, а в пакете еще меньше, разрывать пакет не нужно, пускай даже в нем остынет
Gregory Rozanoff 28 days ago
Алексей, ну-ка это будто с кислыми щами. При всём почтении - ЭТО НЕ БУЖЕНИНА!!!! Буженину несколько суток выдерживают в рассоле. И лишь позже запекают - или в горчичной обмазке, или в ржаном тесте.
And Rik 28 days ago
куни замечательно слово) что в нём страшного.?
Сергей Ситников 28 days ago
Леха, во-первых лайк за то, что дудки рекламы типа азино 777 будь они прокляты!))) Во-вторых ты красавец, что сравнил эти два продукта!!! Ведь многие метаются посреди мяса и задумываются с чего получится лучше!) В третьих, если ты живой и читаешь эти комменты, то оставь ответ что-ли!))))))) Короче.счастья для тебя в этом году и всем твоим близким! Наташе оливьехи тазик и чтоб ты с семьёй отпраздновал!)) Мира, любви, здоровья, благоденствия, фарта, средств для тебя и твоим близким! Давай, братан, жги в Новом Году!!!!!!! P.S. Российское шампанское реально говно!(((
Вадим Ленин 28 days ago
Давай больше рецептов перед нг! Друже надоел со своими тестами пищи - нихрена не готовит!
Hollywood Gipsy 28 days ago
Ты этак бесишь своим дискуссиями , не будто что немало говоришь ?
Anton64 28 days ago
супер благодарю!!! + милион лайков
Прораб 28 days ago
нужно гласить о новеньком годе
Elena Ya 28 days ago
Какое уЖЖасное слово, произнес тов. Грильков))) Ржака
Олег Шленцов 28 days ago
карбонад от поросёнка - мутанта. я не про грилькова.))) живу в деревне и ни разу не лицезрел такового большого кусочка.
Сергей Ершов 28 days ago
борщ с виду круче сделал
Денис Сапронов 28 days ago
Сергей Ершов Леха передержал
Сергей Ершов 28 days ago
в какой один радуюсь что могу попросту подняться пораньше и захерачить какую нить живаотину из бегающих по двору и узреть истинное мясо а не магазовскую крошащуюся комбикормовую херь
Сергей Ершов 28 days ago
бля, ребят что у вас за свинятина она ж крошится будто хлеб, даже шейка
soundedo 28 days ago
в карбонад совместно с чесноком пропихиваем полосы бекона несоленого.будет и сало и сочность и все прироги)))
Владимир Назаров 28 days ago
Лично мне будто - не нужно было вначале прокалывать пакет с карбонадом. Плюс, запекать меньше
Дмитрий 28 days ago
Лёха, попробуй запекать котлету(которая не фарш) с косточкой из карбонада с апельсином, мёдом и сыром- умнёшь всё ещё до съёмки.
Мужичок 28 days ago
Лёх, а если запердолить дежонскую горчичку в зёрнышках заместо этой шапки (супруга взяла ради кружки года два вспять, фактически и вся стоимость за кружку))))?, попросту осталась с твоего рецепта по шаве. Я думаю прикольно будет когда зёрнышки будут попадаться, если совместно с чесноком ввести
Дмитрий Титов 28 days ago
Нельзя ждать сочности от в принципе нежирного мяса. Чтобы карбонаД (карбонат — это из области химии) вышел хоть малость сочнее, необходимо его шпиговать не лишь чесноком, однако и салом. А на бутер запечённая корейка — вообщем топ. С сырком, листиком салата, помидоркой, каплей мазика, ммм. Единственно, крошиться может при вырезке.
Пархунов Вячеслав 28 days ago
Сладкая,не острая горчица )))) Дижонская,бля,запомни уже.
Мудрила Мудрый 28 days ago
Когда медвежатину мастерить будешь?
Алексанр Попов 28 days ago
72-75 градусов же
Денис Архипов 28 days ago
Не издавна начал глядеть твой канал!случаем натолкнулся)попробовал твоих уже 4 рецепта))и все кто пробовал кончают попросту!)респект для тебя)))не затухай)
Елена Максимова/Эрбо 28 days ago
не усвою, кто покупает буженину.безрукие? проще обычного ее сделать самому
L u 28 days ago
отчего что ты, что друже в кадре почаще итого пользуетесь конкретно shadow?
Sergey Kaligin 28 days ago
Делаю из карбоната, паприку не кладу, а нашпигованное мясо помещаю ы кулинарную сетку, буженина выходит аккуратной формы, самое главное мариновать не меньше суток!!
Denis_3d_ 28 days ago
А мне буженина из карбонада больше нравится, её прекрасно порезать можно будто колбаску. А шейная она хороша жаркой, будто горячее блюдо, чтоб жирок жаркий тёк всюду
Алекс Роубер 28 days ago
А у меня мать сходу запекает. Не маринуя.
Ed Dream 28 days ago
Прокол в пакете для запекания, это ты напрасно. Много один делал с ними, если прокалываешь, то весьма немало воды пропадает при кипении. Перестал этак мастерить и вообщем на фольгу перебежал. Кстати рыбу запекать. ням ням.
Johnny Vaginov 28 days ago
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Johnny Vaginov 28 days ago
Сукаслюни ) на 2-ой кусочек)
Anatoli Ovada 28 days ago
Я вовек не покупаю колбасы ,а готовлю вечно мясо по различным рецептам
rusaklena 28 days ago
кююнэ.
Андрей Андреев 28 days ago
Лёх,может, ананасы в банках на рейтинг? их и в салат, и в пиццу же можно конечно и попросту любопытно будет
Кочетков Евгений 28 days ago
Жировые прослойки в мясе ничем не заменишь для сочности. В пакете сочность, естественно, больше чем в фольге. Но сок вытекает наружу одинешенек фиг.
Glenn Quagmire 28 days ago
А сейчас мы будем коптить утиные грудки, для этого мы возьмем воробьиные жопки и сочные крылья баклана. Видите, какой баклан сочный, прекрасный, ням-ням. Жопа воробья вышла суховата, однако если взбодрить ее хреном, будет норм. Тебя Борщ укусил? Буженина это окорок.
Вадим С. 28 days ago
хороший свитер.
Роман Зенцов 28 days ago
что она туда положил, что за куни?
An Ke 28 days ago
Спасибо, попробуем!
Dd Dd 28 days ago
Француз-Кунэ Русики-Куни Хэхэхээ
тлт лтт 28 days ago
карбанат передержал ппц попросту будто очень, в фальге этак же нужно было мастерить и при наименьшей температуре
don Gas 28 days ago
если видео наберет 10к лайков - куниоператору
Карлсон 007 28 days ago
Тёзка, привет! Да, с карбонадом ты перестарался.по времени готовки и технологии (не понимаю это слово, новомодное, у нас в Одессе эту доля мяса вечно называли битком либо биточным кусочком (не путать с нарезкой). Много лет готовлю буженину, конкретно из биточного кусочка. Так же шпигую чесноком в специях и ими же обмазываю, даю промариноваться в фольге день где-то, готовлю либо в фольге, либо (маринуя открытым в какой-то ёмкости) готовлю в металлической гусятнице на решётке- вкладыше снутри.Из расчёта где-то ок. часа на кило(глядеть нужно). плюс минут 15-20 открытой на высочайшей тем-пе для подрумянивания. В гусятнице чуток суше выходит.А вообщем, вечно довольно сочно, однако не этак, чтоб сок/сало вытекал. Вообще, прямиком помешались все на этой шейке , илитный обрез из неё культивировали. Тем более, части шейки тоже различные бывают, в основном немало сала, и даже жилы.А с биточком- карбонадом нужно уметь обращаться, и тогда даже верно замаринованный и приготовленный шашлык из него ласковый и сочный выходит, и незапятнанное мясо при этом :) Ладно, пускай все с той шейки с разума сходят, зато при этом карбонад и задок- яблочко , будто у нас именуют, дешевле. С Наступающим! Спасибо за твой канал и за увлекательное преподнесение рецептов! :)
Наталия Шелепкова 28 days ago
Зачётный свитерок.)
Николай Корчемкин 28 days ago
Если кушать отлично охлажденным, из холодильника, то карбонад лучше будет, конечно и из окорока тоже хорошо получится. А из шейки вкуснее будет кушать жарким, а когда застынет сало то и сочность станет намного меньше. И джемпер таковой желаю!!
Евгений Н 28 days ago
Лёха.с наступаюшим.😂😂😂✌️
eugeny valmont 28 days ago
Куни)) лол=))
Лена Пахарукова 28 days ago
Я про горчицу
Лена Пахарукова 28 days ago
Не куни кюни
Саня Алексеев 28 days ago
Карбонад R.I.P
Максимилиан Пименов 28 days ago
Можно соломкой большой из моркови нашпиговать карбонат, чуток сочнее будет!
Добрый Ден 28 days ago
Через 2 часа это мясо умрет