Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! Вкусные слоенки!

7811 ratings | 264241 views


Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! Вкусные слоенки!

Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! Вкусные слоенки! Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Наша группа ВКонтакте: Наша группа в Одноклассниках : Instagram: Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: мука 450 гр молоко 200 мл мёд 1 ст.лож дрожжи 1 ст.лож яйца 1 шт сливочное масло (мягкое) 60 гр соль 1\2 ч.лож вод 1 литр сода 50 гр сливочное масло для смазки 80 гр морская соль, кунжут ************************************ Recipe: flour 450 gr milk 200 ml honey 1 item yeast 1 item eggs 1 piece butter (soft) 60 gr salt 1/2 tea water 1 liter soda 50 gr butter for lubrication 80 gr sea salt, sesame ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* САЛАТЫ и ЗАКУСКИ ОБЕДЫ и УЖИНЫ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ИДЕИ для ЗАВТРАКА СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ Вкусные обзоры. Распаковка посылок! Салаты без майонеза! _ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) Постные и вегетарианские блюда! Консервация. Заготовки на зиму! ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня выпечка вкусныйрецепт вкусноетесто рецептдуховка домашняявыпечка какприготовить пирог вкуснаявыпечка дрожжевоетесто тестонамолоке простойрецепт слоеноетесто слоеный хачапури тестодляпиццы технологияприготовления слоенка слойка готовимвкусно рецептприготовления лучшиерецепты осетинскиепироги пирожки ДругаяКухня Выпечка ВкусныйРецепт ВкусноеТесто РецептДуховка ДомашняяВыпечка КакПриготовить РецептПриготовления ВыпечкаРецепты ВыпечкаИзСлоеногоТеста ПирогРецепт ВкуснаяВыпечка ЛучшиеРецепты ДрожжевоеТестоНаМолоке Тесто ПростойРецепт СлоеноеТесто РецептСлоеный ДрожжевоеТесто РецептТеста ДомашниеРецепты Хачапури ОсетинскиеПироги Пирожки ТестоДляПиццы Пицца Пироги ТехнологияПриготовления Слоенка Слойка ГотовимВкусно Духовка

Comments to the video: Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! Вкусные слоенки!

Другая Кухня 5 months ago
Хорошего денька! 1. Подписывайтесь на канал! - нажимайте 👆 Подписаться 👆 ▶️ 2. Включайте колокольчик 🔔 чтоб получать оповещения о выходе новых видео! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Другая Кухня ВКонтакте ▶️ Другая кухня в Одноклассниках ▶️ ❗ Друзья, если вам приглянулся наш рецепт - вы сможете посодействовать: 👍 Лучшая признательность для канала Другая Кухня – Подписка на канал и группы в соц. сетях, перст ввысь, репост и комментарий! Будем приятельствовать кухнями!
Наталья Натали 5 months ago
Другая Кухня у вас СЧАСТЛИВАЯ супруга. 😊Ооочень люблю когда МУЖЧИНА смачно готовит!😍👍🏻👍🏻👍🏻😻
Хафиза Номозова 4 months ago
На продаже невозможно
Alexandr Petrov 4 months ago
желтком тоже оттенок неплохой. 2 зубочистки вставить чтобы не съехали пласты. а вообщем фигня естественно.
rsh srh 4 months ago
Спасибо за рецепт! А для чего присыпать солью ??
Другая Кухня 4 months ago
Соль для вкуса. Она здесь весьма к месту вышла.
Таисия Жешко 5 months ago
На деньках увидела рецепт и сходу сделала,Спасибо за рецепт.взяла в копилку))
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Спасибо за доверие к нашим рецептам, весьма приятно! Готовьте на здоровье!
Михаил Горшков 5 months ago
сода если лишь краска даёт. для хрусткости довольно перед выпечкой побрызгать водой
Саша Петрова 5 months ago
Я человек диетный это мне невозможно благодарю однако я поглядела.
Emira Kircali 5 months ago
А краска корки глянцевый ,будто от яиц?
Ljudmilla Mihhalko 5 months ago
I like this number 8! Possible to make number 4 from more smaller balls. & to do same procedure on one circle, & make triangle. Don't put into deep freezer, it's not good for yeast puffy dough. Keep just in refrigerator. It's good that butter is cold. Well done!
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Спасибо огромное! Буду мастерить!
Нина Кемпф 5 months ago
Для такового количества воды -молоко яичко масло - муки не достаточно! А в целом всё вышло весьма смачно!
Елена Соловьёва 5 months ago
Почему Вы не пишите рецепт под видео? Это делается умышленно, чтоб люд не находили лёгких путей?
Другая Кухня 5 months ago
Елена, хороший денек! Стараемся вечно строчить под видео немало полезной инфы, кушать и список товаров! Смотрите и готовьте на здоровье! Людей мы любим, в особенности наших подписчиков! Как отыщите рецепт, напишите.
Татьяна Федорович 5 months ago
ДОБРОЕ А ЕСЛИ С СЫРОМ?
Другая Кухня 5 months ago
Добрый вечер! Пробуйте и пишите, будто вышли! Интересно!
Ксюха Валівоць 5 months ago
думаю, можно в центре закрепить зубочисткой,на всякий случай) благодарю за рецепт)
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Готовьте на здоровье, для вас старался!
Анатолий Руденко 5 months ago
Все весьма смачно вышло, я истина, добавил ванилин и чрез одну прослойку джем. С джемом вышло попросту супер, попытайтесь выпечь чередуя маслом.
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Вкусная мысль, нужно пробовать, сладкие мы любим 😊😊😊
Татьяна Федорович 5 months ago
ЗДРАВСТВУФТЕ АЛЕКСАНДР ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ НАЧИНКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДАННЫХ СЛОЙКАХ? СПАСИБО.
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, доброе утро! Кто-то из подписчиков уже приготовил с джемом, перемешивали пласты масло, джем. Хотим с детками испытать этак же на выходные.
оксана милоух 5 months ago
Какой положительный бос! Подписалась!
оксана милоух 5 months ago
+Другая Кухня непременно!!!
Другая Кухня 5 months ago
Смотрите, готовьте и пишите, будто вам! Каждый денек, что нибудь смачное)))
оксана милоух 5 months ago
+Другая Кухня А я издавна находила ваш канал! Очень приятно познакомится!!!!
Другая Кухня 5 months ago
Оксана, доброе утро! Очень рады, издавна вас ждем😊 Будем приятельствовать кухнями!
Svitlana Hudymenko 5 months ago
рецепт интересний весьма, однако немало масла весьма
Natalia Shevchuk 5 months ago
Другая Кухня Спасибо за рецепт ! Буду стряпать ! Удачи Вам !
Другая Кухня 5 months ago
Наталья, все правильно! А еще это смачно))
Natalia Shevchuk 5 months ago
Svitlana Hudymenko Масло для наилучшего слоения теста.
Другая Кухня 5 months ago
Доброе утро! Готовили в первый раз, постарался повторить рецепт в точности.
kukla rt 5 months ago
Тысячу лайков. Умница
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно!
Анатолий Руденко 5 months ago
Привет, вот и на ужин завтра попробую этак выпечь. Легко вроде все и попросту. Спасибо.
Анатолий Руденко 5 months ago
+Другая Кухня непременно напишу.
Другая Кухня 5 months ago
Готовьте на здоровье и пишите, будто получатся!
Галина Шляхтич 5 months ago
Чудово
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное!
Татьяна Вотинова 5 months ago
Сода в воде погасилась,сладкие вкусней!
Olg Olga 5 months ago
Приготовила. Привкус соды мерзкий.
Другая Кухня 5 months ago
Жаль, что то у вас не вышло! Запаха соды дудки, тем более привкуса.
Александр Юриевич 5 months ago
непременно попробую,рецепт неплохой,однако без соды.
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Пожалуйста, хоть доля сделайте с содой, совершенно иной эффект! Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска.
Татьяна Соловьева 5 months ago
Я имела в виду не смазывать ,а обмакнуть в этот раствор,может этак проще
Другая Кухня 5 months ago
Или полить держа на лопатке! Татьяна, привет! Хорошая мысль!
Мамонтова Галина 5 months ago
Молодец.давай ещё что нибудь эдокое.
Мамонтова Галина 5 months ago
+Другая Кухня Давай
Другая Кухня 5 months ago
Галина, благодарю за поддержку! Да, я для вас такое приготовлю, закачаешься)))
Оксана Кумицкая 5 months ago
А для чего всё- таки содой то намазывать?
Другая Кухня 5 months ago
Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска.
Вера Ярошенко 5 months ago
Ау. Люди!!! Кто это уже готовил? Отпишитесь о итоге.
N. M. 5 months ago
Я не сообразила для чего такие страсти выделывать с содой. Только ради цвета? Его можно получить др методом. А вот какой вкус потом намазанной воды с содой -меня гложат сомнения. Я не выношу аромат соды в тесте. Объясните,изволь. Благодарю.
Другая Кухня 5 months ago
Приятно слышать, благодарю! Готовьте на здоровье и с наслаждением!
N. M. 5 months ago
Спасибо, Александр! Подписалась! Попробую. Хрупкие и хрустящие-это я люблю!!!!!!!!! Удачи!! С вами отдыхаешь!
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Запаха не остается. Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска
Elen kh 5 months ago
Спасибо ,я весьма рада ,что зашла на Ваш канал.Приготовлю непременно!Лайк.Вы- Молодец!!!!!!!
Другая Кухня 5 months ago
Добрый денек! Очень вам рады, издавна ждем 😊 Спасибо за поддержку, весьма приятно!
Татьяна Соловьева 5 months ago
А если попросту спустить в кипяточек
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, привет! Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска. Сода в этом рецепте нужна и немало.
Элла А 5 months ago
GHBDFTRY
Наталья Милованова 5 months ago
Супер
Света Тимошенко 5 months ago
А сода вообщем ни кчему, Куда не зайду и всюду жополозизы, Не усвою для чего?
Другая Кухня 5 months ago
Светлана, привет, ну-ка вы сказанули! Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска. Сода в этом рецепте нужна и немало.
Галина Дорошенко 5 months ago
Восхищаюсь вашей работой в кулинарии.Просто супер.
Другая Кухня 5 months ago
Галина, для вас стараюсь! Спасибо огромное, что смотрите нас и поддерживаете!
Assolellat 5 months ago
Почему вы миску называете чашечкой?
Другая Кухня 5 months ago
Это не критично))) Пробовал по различному именовать, вкус блюда не изменяется!
галина репина 5 months ago
Шо попало.
Андре Андреев 5 months ago
А солью для чего
Другая Кухня 5 months ago
Для вкуса 😊
Людмила Ивлева 5 months ago
Как он вещает!Одно наслаждения!
Другая Кухня 5 months ago
Людмила, хороший денек! Для вас стараюсь))) Спасибо, что вы с нами!
ROSe LYNd 5 months ago
Thanks for Write in english.ciao from italy 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹☺
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Спасибо огромное!
Елена В. 5 months ago
И вас приветствуем)) Очень неплохой и смачный рецепт, благодарю)
Елена В. 5 months ago
Я вечно рядышком,Александр))
Другая Кухня 5 months ago
Елена, хороший вечер! Заждался вас 😃 , благодарю, что пришли!
Валентина Михайловна 5 months ago
Молодец! Отличный рецепт.
Другая Кухня 5 months ago
Добрый денек, Валентина Михайловна! Спасибо огромное!
Анжелика Минкина 5 months ago
Отличные слойки!Спасибо Вам Александр за Ваш рецепт и Ваш труд.Приготовлю,понравилось.Всего Вам лучшего.
Другая Кухня 5 months ago
Анжелика, доброе утро! Спасибо огромное за добрые слова! Готовьте на здоровье!
Та самая Татьяна 5 months ago
Спасибо за рецепт, попробую. Что то в этом кушать. Не напрасно же немцы свои брецели веками купают в содовом растворе.
Lara Fikelmon 5 months ago
То , что германцу отлично , то русскому погвно !
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, готовьте на здоровье! И с наслаждением!
Шохзода Юсупова 5 months ago
👍👍👍👌👌👌
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное!
света снегирева 5 months ago
Супер,благодарю!
Другая Кухня 5 months ago
Светлана, для вас старался 😊 Готовьте на здоровье!
Сампополо Мимирсало 5 months ago
Мужчине охото поставить тыщу лайков,молодчина. А за рецепт огромное благодарю.
Другая Кухня 5 months ago
Очень приятно, благодарю огромное! Буду усердствовать и далее, входите чаще 😊
Наталья Константинова 5 months ago
Интересный рецептик. Спасибо. Попробую приготовить.
Другая Кухня 5 months ago
Наталья, хороший вечер! Пробуйте на здоровье, готовьте с наслаждением!
Галина Молдабекова 5 months ago
Вообще молодчина, таковой хороший, положительный.
Другая Кухня 5 months ago
Галина, благодарю огромное! Очень приятно!
Татьяна Чернышева 5 months ago
Ну, блин, сколько же можно слышать про эту ДОСТОЧКУ! Доска. Досочка.
Emika Emika 5 months ago
Правильный вариант дощечка.
Emika Emika 5 months ago
+Другая Кухня , это будто про яичко и яйцо. Опять же сказки не читают. - Снесла курочка Ряба яйцо, а яйцо не обычное, а золотое!
Другая Кухня 5 months ago
Ну, блин, что ж вы в детстве сказки совершенно не читали? Русский стиль в школе не изучали? Ой,ой, будто все нехорошо! Был бы у нас филологический канал, я бы вас забанила))) Самуил Маршак Теремок Медведь                       Слышишь, лисонька,                       Как досточки                       Трещат?                                     Волк                       То не досточки,                       А косточки                       Хрустят -                       Раздавил меня бесстыдный мишка!                       Без обеда мне придется помереть.
Татьяна Новикова 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт непременно по пробую выпечь
Другая Кухня 5 months ago
Готовьте на здоровье! Татьяна, весьма рад вас созидать!
Марина Кожевниковв 5 months ago
Сода употребляется по принципу германских кренделей
Natalie Ova 5 months ago
Для выпечки можно использовать лишь погашенную в кислоте соду, кипяточек не гасит соду. Рецепт сомнителен.👎👎👎
Паша М 5 months ago
мед нельза кипятить , випекать , више 40-50 гр. становится ядовитим , для здоров'я . ,
Irina Akimova 5 months ago
Какой молодчина все коротко понятно!Обожаю когда мужик работает с тестом!Браво!!!🤗
Другая Кухня 5 months ago
Ирина, благодарю огромное! Очень приятно!
Марина Потейкова 5 months ago
Здравствуйте, Александр! Ваша подписчица, фанатка и последовательница (в том смысле, что уже несколько рецептов опробованы, и ещё многие ожидают собственного часа ☺). Хочу справиться: а что Вы думаете насчёт присыпать верхотура карим сахаром? Просто меня несколько смущает большая соль
Марина Потейкова 5 months ago
+Другая Кухня Спасибо за оперативный ответ! Удивляюсь, будто Вы всё успеваете! 😊 Как приготовлю, поделюсь впечатлениями. Вам фортуны и ждём новых кулинарных шедевров!👍👏👏👏
Другая Кухня 5 months ago
Марина, хороший денек! Очень приятно вас созидать, благодарю за доверие к рецептам! Самого в рецепте смущала соль, конечно еще и большая морская. Но, с солью приглянулись даже больше, чем с кунжутом! Попробуйте с солью и сахаром, позже напишите, будто вам!
Ayka Ayka 5 months ago
Привет пять смотрится а для чего этот вода и сода ?
Ayka Ayka 5 months ago
+Другая Кухня благодарю за ответ
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска.
Людмила 5 months ago
Добрый денек, Саша! Ответьте изволь, для чего и, что даёт в этом рецепте сода?
Людмила 5 months ago
+Другая Кухня Спасибо, попробую приготовить.
Другая Кухня 5 months ago
Людмила, хороший денек! Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска. Готовьте на здоровье1
Ольга Староверец 5 months ago
А для чего солью присыпать ?огромные кусочки соли будто его кушать.
Natalie Ova 5 months ago
Ольга Староверец Сам готовит, сам ест, сам хвалит😁😁😁
Другая Кухня 5 months ago
Ольга, хороший денек! Самого смущала соль, однако итог повеселил! Вкусно вышло!
kutuzov dsfs 5 months ago
molodec.
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное!
Татьяна Корчагина 5 months ago
Молодец 👍👍👍👍
Другая Кухня 5 months ago
Татьяна, доброе утро! Спасибо огромное!
Oksana Govedarica 5 months ago
Попробуйте размешать соду с водой и кисточкой обмазать все стороны , эффект таковой же и не нужно излишний один тревожить тесто. 10 ст.ложек соды на 1/2 стакана воды.
Pani Valewska 5 months ago
Сода должна вступать в реакцию с чем-то.Распушивать,подымать,наращивать.А какова её роль тут?Она даже не погашена.Будет аромат тухлых яиц.
Dilya Sarimamedova 5 months ago
СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ Я ТОЖЕ ПЕКЛА СЛОЁНКИ.Я ВОТ НА СЧЁТ СОДЫ ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ТАК КАК ВЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Пробуйте на здоровье!
БурМикс 5 months ago
Привет, друзья! Саша, увлекательная разработка! Надо было, для чистоты опыта, одинешенек кусок не обмазывать содой, а обмазать яичком и поглядеть разницу)
Виталий Тимошенко 5 months ago
Разница будет они будут не такие пышноватые.
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Попробуем непременно, в последующий один 😊
Счастливы вместе с Galina Smith 5 months ago
БлагоДарю! 😊🌺❣️
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Спасибо огромное!
Ольга Голованова 5 months ago
Любую выпечку перед отправкой в температура нужно подержать в воде 1-2 мин для наилучшей расстойки и для прекрасного ровненького золотистого цвета. Я вечно булочки и плюшки намачиваю, а пирожки заместо купания изобильно (будто у Вас на видео) смачиваю обычный водой. И никакого взбитого яичка для блеска не использую, лишь незапятнанная вода. Кстати, а к чему сода ?????
Елена Петровская 5 months ago
Очень любопытно! Я не знала об этом!
Другая Кухня 5 months ago
Ольга, доброе утро! Спасибо, что поделились, весьма любопытно!
Людмила Статова 5 months ago
Спасибо !С наслаждением смотрю вас.Кратко,верно,аппетитно! Молодчина!!!
Другая Кухня 5 months ago
Людмила, огромное благодарю! Очень приятно!
Рахима Рахматова 5 months ago
Здорово!!! Спасибо за рецепт.
Другая Кухня 5 months ago
😊 Доброе утро! Готовьте на здоровье, для вас старался!
Арай Кудайбергенова 5 months ago
Спасибо за рецептик😊👍
Другая Кухня 5 months ago
Арай, привет! Дождались тебя 😄 Спасибо огромное!
raihan karimova 5 months ago
Очень увлекательный рецепт! Красота! Спасибо💖
Другая Кухня 5 months ago
Добрый вечер! Спасибо огромное!
Марина Дмитриева 5 months ago
Скажите , а какие дрожжи ? Есть которые разбавлять в воде можно , а кушать которые в муку прибавлять ))) Какие ?
Марина Дмитриева 5 months ago
Спасибо за ответ )))
Другая Кухня 5 months ago
Марина, хороший вечер! У нас быстродействующие дрожжи. Но, мы вечно стараемся растворять,, что бы проверить перед замесом теста. И дрожжи резвее начинают трудиться.
Любовь Иноземцева 5 months ago
Александр, необходимо было парочку треугольников не смазывать этой водой с содой, чтоб поглядеть на разницу. Я не думаю, что они будут очень выделяться. Разве что смазанные будут порумяннее, а слоистости это не добавит.
Любовь Иноземцева 5 months ago
+Другая Кухня 😂я такая😂
Другая Кухня 5 months ago
Вот вы хитренькая 😄😄😄
Любовь Иноземцева 5 months ago
+Другая Кухня хороший вечер, Александр. Поделитесь позже результатом, любопытно. Сама не буду печь, хотя весьма люблю новинки.
Другая Кухня 5 months ago
Любовь, хороший вечер! Нашел этот рецепт в вебе, с трудом перевел 😄 И желал повторить все в точности! В последующий один попробую, будто вы гласите и сделаю их послаще)))
валентина прокудина 5 months ago
Александр, хороший вечер! Слоенки попросту красота! И не сомневаюсь. что вкус красивый! Спасибо за рецепт.
Другая Кухня 5 months ago
Всегда вам рады!
валентина прокудина 5 months ago
Да я и сама по вам заскучала уже.По вашим вкусняшкам.
Другая Кухня 5 months ago
Валентина, мы по вам заскучали! Сто лет вас не лицезрели 😄 Спасибо, что заглянули и поддержали!
Валентина Мерзлюк 5 months ago
А если не полить содой? Получится ведь то же.
Другая Кухня 5 months ago
Привет! В последующий один попробую 😄
Алёна Коломиец 5 months ago
Добрый вечер , интересненький рецептик и рубаха - класс ! кушать одинешенек проблема - можно эти ,, колобки перевоплотить в ,, косички и искупать их в ,, содовом басейне , а потом выслать в ,, солярий ? Готовила картофельные вкусняшки по вкусу вправду припоминает заварное тесто.
Другая Кухня 5 months ago
Алёна, хороший вечер! Очень рад вас созидать, благодарю за отклик! Постарался стопроцентно повторить новоиспеченный рецепт, покамест не экспериментировали 😄
Маринка малинка 5 months ago
Рецепт знаком ,однако вот конкретно будто вы приготовили ,нужно испытать. Спасибо вашей семье ,за рецепты ,уже немало чего приготовила по вашим рецептикам.
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное, Марина! Очень приятно!
Vassilißa Darling 5 months ago
Думаю что сода не играет тут никакой роли. дрожжи ,, масло - вот основное.
Валентина Куприянова 5 months ago
Другая Кухня ересь.
Гюльнара Рагимова 5 months ago
будто можно меньше дрожжей нужно применять сода нужный продукт а дрожжи весьма вредоносно.
Другая Кухня 5 months ago
Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска
Татьяна Сименяк 5 months ago
Vassilißa Darling щ
лариса парфенова 5 months ago
Говорите 200 мл молока, а в стакане мерном налито гр 50
Другая Кухня 5 months ago
Лариса, хороший вечер! Стараемся гласить и демонстрировать одно и тоже 😄 Молока 200 мл
Елена Лена 5 months ago
Не желаю вас разочаровывать, однако сода тут ни к чему. Ну если лишь привлекать зрителей. Часто пеку такие язычки( внуки этак именуют), снутри ещё сахаром просыпают, этак вот оттенок и без соды бывает, довольно смазать одним желтком, ещё и поблескивать будут.А чтоб маковки не съезжали, попытайтесь выпекать в круглой форме, попросту сложите сектора будто куски тортика и будет вам краса без заморочек с содой.
Другая Кухня 5 months ago
Анна, вы весьма нехорошо обучались в школе. Учите химию и не морочьте людям голову. Или дайте ссылку на научную работу в которой сода становится кальцинированной при температуре 60 градусов либо перестаньте трепаться почем напрасно )))
Анна Св 5 months ago
+Другая Кухня Просто поглядите хим характеристики пищевой соды.При нагревании до 60 градусов пищевая преобразуется в кальцинированную,которой стирают, и т.д.
Другая Кухня 5 months ago
Анна, хороший вечер! Впервые слышу, удивлен и пожалуй изучу проблема! Если кушать компетентные публикации, где сказано, про кипяточек+сода = кальцинированная,сбросьте ссылку.
Анна Св 5 months ago
+Другая Кухня Вас не смущает,что сода при попадании в кипяточек преобразуется в кальцинированную?
Другая Кухня 5 months ago
Будем приятельствовать кухнями!
Натали Косс 5 months ago
Обычное дрожжевое тесто ,однако с заморочками.Пресно и немало ненадобных манипуляций. Автор,Вы реально от этого рецепта в экстазе? Да и ничего общего со слойками и слоеным тестом!!!
Mila Rasulova 5 months ago
Как вечно 👍👍!! благодарю , будем пробовать😍😍
Другая Кухня 5 months ago
На здоровье! Специально для друзей, для вас!
Валентина Васильева 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт.
Другая Кухня 5 months ago
Валентина, на здоровье! Для вас старались!
ОЛЬГА Довгаль 5 months ago
Какой рецепт увлекательный и необыкновенный -нужно будет испытать ! Спасибо огромное!!!
Другая Кухня 5 months ago
Ольга, хороший денек! Хорошо, что вы зашли! Рецепт потрясающий, пробуйте на здоровье!
Элиза Вольская 5 months ago
Просто замечательно. Спасибо за рецепт,за видео,за приятную и маленькую подачу. Конечно Класс.
Другая Кухня 5 months ago
Элиза, весьма приятно декламировать ваш комментарий! Спасибо за поддержку!
Наталья Демина 5 months ago
Такой позитивчик! Молодец! Сразу охото приготовить,однако думаю,сахара чуток больше добавлю,малыши у меня лакомки.
Другая Кухня 5 months ago
Наталья, хороший денек! Детям, отдельный привет от Другой Кухни! Готовьте на здоровье!
наталия Володина 5 months ago
Саша вы волшебник!
Другая Кухня 5 months ago
Спасибо огромное! Наталия, весьма приятно!
Надежда Потапова 5 months ago
Треугольнички супер. Тесто уже подходит, желала выпечь плюшки, однако придётся забацать треугольнички. Правда тесто у меня без мёда, однако думаю что будет тоже не нехорошо. Спасибо за идею!
ЛЮБОВЬ Казакова 5 months ago
что вышло?
Другая Кухня 5 months ago
Надежда, будто попробуете, пишите воспоминания! Спасибо огромное за доверие!
Elena Khomutetskya 5 months ago
Добрый денек. Спасибо за рецепт. Очень любопытно. Обязательно сделаю
Lydia Eichner 5 months ago
Хороший рецепт однако для малышей нужно сладкое..
Другая Кухня 5 months ago
Привет! Доработаем 😄
Ирина Пенза 5 months ago
Ничего про соду не сообразила.Помазать желтком с молоком и все.
Елена Соловьёва 5 months ago
Ирина Пенза Согласна с Вами! Какой-то маразм, для чего сода? Дрожжевое тесто , переложенное в 8! один и без соды будет точно таким! А краска зависит от вашей духовки.
Karolina Maul 5 months ago
+Любопытная кошка может быть😕. Я не знаю что это такое. Обязательно погуглю
Любопытная кошка 5 months ago
Karolina Maul Если с сыром, наверняка, практически ачма получится.
Karolina Maul 5 months ago
Очень похоже на германский брецель. Дело не лишь в том кушать яичка либо дудки. Вкус иной. Не могу разъяснить. Это пробовать нужно. Дети любят. Ну а если с сыром запечь. Мммммм.
Другая Кухня 5 months ago
Высокий pH такового раствора делает изделия более хрупкими и хрустящими, а еще присваивает мрачно-карий краска
Оlena - интересно об о всем 5 months ago
*Вау, Александр, Ви крутой!))) Очень ловко справляетесь с тестом, не любая хозяйка умеет и любит с ним трудиться! Браво! (лишь не зазнайтесь!) Спасибо за рецепт! Семье огромний привет!* 👋👋👍👍👍😁😁🌺🌼🌸
Другая Кухня 5 months ago
Олена, дорогая! Очень приятно, благодарю огромное! Приветы передал и ждем вас завтра 😄
Nihat Abdullayev 5 months ago
Sag olun
Ирина Глущенко 5 months ago
А для чего сода,для цвета?Что она дает?
Марина Черкасова 5 months ago
Привет,Саша! Симпатичные пушистики
Другая Кухня 5 months ago
Марина, хороший вечер! Спасибо, старался 😄
Татьяна Магонова 5 months ago
Рецепт увлекательный, Александр, а слойки получаются несладкие?
Другая Кухня 5 months ago
Добрый вечер, Татьяна! По рецепту не сладкие, однако думаю можно доработать и подсластить 😄😄😄
Fghhgd Cggff 5 months ago
Я раскатываю в прямоугольник,смазывают маслом,посыпаю маком,заворачивают в рулет,режу куски 3-4см шириной.
Валентина Айвазян 5 months ago
Саша огромное Саша огромное благодарю вам этот рецептище. Моя семейство гласит вам огромное спасибище!!! Было весьма вкусновато, однако мало. Ждём последующего рецепта с нетерпением.
Другая Кухня 5 months ago
Валентина, хороший вечер! Очень рад, что вам понравилось! Всем, привет! И ждем вас завтра!
Елена Н 5 months ago
Сколько же дрожжей в столовой ложке
Елена Н 5 months ago
Другая Кухня благодарю за ответ
Другая Кухня 5 months ago
Елена, хороший вечер! Сделал застыл 😄 Наша столовая ложка с маленький горкой (будто захватил из пачки) 10 гр сухих дрожжей.
НАТАЛЬЯ АКИМОВА 5 months ago
Как вечно на высоте!
Другая Кухня 5 months ago
Наталья, хороший денек! Спасибо огромное, для вас старался!
Ira Good 5 months ago
Наверное он смачный, однако рецепт не увлекательный Большая возня ,немало жира.Зачем этак нянчиться, когда кушать масса смачных и комфортных в изготовлении рецептов.
Светлана Дудина 5 months ago
Не понимаю таких комментаторов. Вам не любопытно, для чего глядеть, для чего строчить, для чего калечить расположение любознательным и азартным кулинарам?! Всех благ Вам, разочарованная.
ЗЛАЯ ЗАЯ 5 months ago
Это лишь воду из крана налить нянчиться не необходимо,и то усилие приложить придется - кран отворить,а с изготовлением каких-или блюд, извините, почетаемая Ирина,повозиться придется! Даже яичка пожарить и то заморочек груда (перечислять не буду.),а здесь бууулочкиии. А вы в Макдональдс ходите! Там,молвят,за 179 рублей целую кучу,без заморочек,выдадут,и дудки заморочек! Только позже заморочки с желудком,печенкой и поджелудочной будут,однако это же такие мелочи.
Другая Кухня 5 months ago
Ирина, здрасти! Повозится пришлось, однако итог повеселил! А, вы не заморачивайтесь, в последующий один сможете даже ничего не строчить, не обижусь!
Гульда Алимбаева 5 months ago
Ну вы крутой технолог 👏👏👏👍👍👍
Другая Кухня 5 months ago
Добрый денек, Гульда! Спасибо огромное!
Виктория Б 5 months ago
Доброго утречка Саша! Ну это что то не возможное! Как смотрится аппетитно! Получилось, всё у Вас вышло! Как классно! Такие слойки. Загляденье! Спасибо, с утра такое увлекательное видео!
Другая Кухня 5 months ago
Виктория, спасибище! Очень приятно, что вы оценили!