Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

12608 ratings | 1026333 views


Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Comments to the video: Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Оксана Великая 4 months ago
благодарю за ваш попросту замечательный рецептик.
Elena Bo 4 months ago
Пожалуйста!😉
Улжан Абиш 4 months ago
здраствуйте. а мучение barilla???
Elena Bo 4 months ago
Добрый денек. Муку можно использовать хоть какой марки, которая вам нравится. Да, в данном случае у свекрови была Barilla.
SvetlanaL 4 months ago
Прикольно разбивать яичка о кромка стола! Ни разу такового не лицезрела. С наслаждением поглядела видео. Спасибо
Elena Bo 4 months ago
😄 я тоже их бью обо что ни попадя😂
Elmira Mamedov 4 months ago
Super
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 4 months ago
+++))) ЕЛЕНА, У ТЕБЯ СУПЕР СВЕКРОВЬ! СПАСИБО, ПРОСМОТР
Elena Bo 4 months ago
Спасибо огромное! Да, точно))😊
IGA FOX 4 months ago
Ох уж эти Итальянцы 😂 Проще мне будто все ингредиенты запыживать в тесто и подать в виде варенников конечно со сметанкой😎 Но это чисто моё мировоззрение 🌴😎🌴
Elena Bo 4 months ago
+IGA FOX а ну-ка это другое блюдо)) я тоже люблю время от времени😊
IGA FOX 4 months ago
+Elena Bo я попросту вареники со сметаной люблю 😒 А там на любителя 👌😉
Elena Bo 4 months ago
Может быть. однако точно без сметаны. Пармизан со сметаной не смешивается))
elena kogunt 4 months ago
Класс, лишь где салями, либо я что-то пропустила?
Elena Bo 4 months ago
Просто заглавие, этак будто влюдо в виде колбаски. То кушать овощная колбаса
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 5 months ago
Лена, подари свекрови настоящию чашечку, чтоб тесто замешивать, что она страдает с этой малеханькой чашечкой. Хорошо бы в шпинат, лучёк подтушить.отменная мысль. Можно в мантоварке мастерить. СПАСИБО.
Elena Bo 5 months ago
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg у моей свекрови все кушать, посуды больше, чем у меня накопилось. Неее, нам лук все попортит. Здесь вкус обязан быть легким. В мантоварке либо пароварке можно приготовить пять, вы правы. Спасибо.
Marina Stepanovskay 5 months ago
Вы покамест шли,этак любопытно глядеть,обожаю такие видео,смотрю далее,весьма классно,этак общаетесь,попросту волшебство
Elena Bo 5 months ago
Marina Stepanovskay благодарю! Так приятно! А многим напротив не нравятся виды, которые я показываю. задумываются что я в катакомбах живу😂
Svietlana 5 months ago
юный глас у свекрови))
Ирина Белова 5 months ago
Варить в тряпке - дичь. А не гигиеничнее посолить тесто и варить на пару ?
Elena Bo 5 months ago
Ирина Белова в те времена из которых вышел рецепт не было пароварок. Я в видео произнесла, что рецепт обычный. Прокипятить лен и высушить, а затям стряпать в нем это не гигиенично?
Людмила Шевченко 5 months ago
Очень нравиться буду пробовать
Elena Bo 5 months ago
Людмила Шевченко 😉👍
Гульнара Хамитова 5 months ago
Ханума намного проще.
Elena Bo 5 months ago
Разные блюда-различные по трудности, это нормально.
Сергей Лазо 5 months ago
тут в Греции это именуется спанокопита спанаки+пита и его не варим а лишь выпекае.мне будто этак вкуснее
Elena Bo 5 months ago
Сергей Лазо совершенно другое блюдо и иной облик теста.
Gulmira Zh 6 months ago
Боже, будто похожи все кухни мира. У казахов кушать блюдо, которое именуется «орама». Это тоже рулет из такового же теста с овощами либо с овощами и мясом и готовится на пару. Ещё это блюдо припоминает одно из турецких блюд. А вообщем итальянская и казахская кухни весьма похожи!😊☺️
Galina Borenstein 6 months ago
Что не обыденного ???? тесто со шпинатом и с сыром, сварили в льняном утиральник Готовят изредка !!! Тяжело видать ??? А пельменей 500 штук за вечер ??? Как в сибири !!!СЛАБО ??
Иосиф Тиньков 6 months ago
я бы это жрать не стал, вареное тесто фу
sari ssz 6 months ago
А где салями !?
Инна Гладун 6 months ago
Я в шоке,наверняка весьма смачно!
Инна Гладун 6 months ago
Elena Bo Хорошо)))😉
Elena Bo 6 months ago
Инна Гладун позже поделитесь будто вышло😉
Инна Гладун 6 months ago
Elena Bo Всё, завтра буду стряпать)))
Elena Bo 6 months ago
Инна Гладун весьма!)
Emma Feldman 6 months ago
Все ооочень отлично,однако хотелось бы созидать последний итог и будто прекрасно подать будто как будто бы крышка оборван ,скажите ,а если бокложаны не горчат пересырать солью не необходимо? Просто дать,однако в их тогда не будет воды ,изволь порекомендуйте будто сделать,весьма охото приготовить это блюдо,огромное благодарю
Elena Bo 6 months ago
Emma Feldman однако в этом блюде дудки баклажан. крышка не оборван, прекрасно это блюдо не подают, этак будто вы его вовек не встретите в ресторане, это домашняя пища.
Серафим Иванович 6 months ago
👎👎👎👎👎👎Свекрови привет
Elena Bo 6 months ago
Серафим Иванович благодарю
Gianbattista Vitali 6 months ago
В Италии все делается с Любовью,потому все смачно необычно.Viva l ' Italia.
Elena Bo 6 months ago
Gianbattista Vitali Viva l'Italia!😊
Gianbattista Vitali 6 months ago
Вellissimo ,buonissimo.grazie a voi.💕
BollyMusicWorld 7 months ago
какой увлекательный рецепт!!! мы тоже весьма любим итальянскую кухню!! большой лайк от новых друзей!! и подписка (возлагаем надежды обоюдная).приглашаем приятельствовать каналами!!
Ольга Лях 7 months ago
А этак хотелось свекровь узреть это пипец(((((((
Elena Bo 7 months ago
Ольга Лях 😊
Ольга Лях 7 months ago
Ну естественно)0
Elena Bo 7 months ago
Ольга Лях конечно?🤔
Ридерник Ников 7 months ago
Очень похоже на Ханум, рулет с мясом на пару.
777 777 7 months ago
Не зная сорт сыров нехуй с италяанкой препираться.Что за стиль кози обучайтесь граматике охото смеяатьс до слёз
Svetlana Poidenko 7 months ago
благодарю, представляю будто смачно, возьму на заметку будто сальцу для пасты, эффект будет таковой же, однако не этак трудоёмко, передавайте признательность свекрови, она золото)
Elena Bo 7 months ago
Svetlana Poidenko благодарю!
Vasily Titov 8 months ago
Русского не смогла отыскать ?
Света Соколова 8 months ago
Простое и полезное блюдо) Спасибо)))
Татьяна Кочемаскина 9 months ago
Совершенно не впечатлило Ваше блюдо. И даже пробовать не буду.
Eka Irakli 9 months ago
У нас в удине тоже путь такая
Elena Bo 9 months ago
Eka Irakli у нас лишь в нашем старом районе на окраине городка, ну-ка и узенькие проулочки в центре выложены этак.
Мари Льюс 9 months ago
Оригинально, нужно приготовить.
Idrisova Eliza 9 months ago
Красивый зона прям будто в историческом кинофильме
Зарина Ракишева 9 months ago
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!ДАЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!АМИНЬ!
Elena Bo 9 months ago
благодарю!
vera morozova 9 months ago
а при чем здесь саляме? если там тесто сыр и вердура?
Elena Bo 9 months ago
По форме колбасу неужели не припоминает?
Elena Bo 9 months ago
vera morozova в заглавии.
Angelina Rutz 9 months ago
Спасибо за рецепт. Я попробовала. К огорчению никому не понравилось. Наверно дело в сыре. Слишком притарно что-ли, хотя продовольствие высоко высококачественные
Elena Bo 9 months ago
Angelina Rutz весьма удивительно. приторно?. может тесто переварили?
Мухаббат Юсупова 9 months ago
Класс признательность вашей свекрови мне было весьма любопытно глядеть за процессом нужно испытать осталось лишь за малым отыскать льняную материал 😀😆😁
Elena Bo 9 months ago
Мухаббат Юсупова благодарю!😊😉
Swetlana Schönburg 9 months ago
Это весьма смачно!!! Это 100% вкуснотень!!!
Elena Bo 9 months ago
Swetlana Schönburg 😊😉
Марина KZ 9 months ago
«Орама» этак именуется это блюдо в Казахстане. Начинка неважно какая и варится в мантоварке.
19emma68 9 months ago
Улочки красивые! Вымощенная путь - это классика, ретро! Мне весьма нравится! Да, на шпильках не ах! Но история в каждом камешке ощущается. Спасибо свекрови большущее за рецепт! Обязательно попробую!
Green peace 9 months ago
Короче делаю сейчас вареники со шпинатом и подам со сливочным маслом ! Идея вашей свекрови! Привет из Афин! Спасибо за видио! Долгих лет вашей свекрови! И здоровья! И пармезана (забыла) :))))
Elena Bo 9 months ago
Уверена, что весьма смачно получится, поэтому что сочетание шпинат-тесто-масло хорошее! Спасибо!
Ольга Болдырева 9 months ago
Браво, благодарю! Вкусно! Останется в моих семейных рецептах!
Elena Bo 9 months ago
Ольга Болдырева класс! Пожалуйста😊😉
Елена Синельщикова 9 months ago
Чувствуется, что у вас дружная семейство и со свекровью отличные дела) Прикольное блюдо. Но нужно будет машинку для пасты брать. До последующего денька оно будто хранилось, в холодильнике под крышкой?
Татьяна Садовская 9 months ago
Зачем варить, если позже все это будет запекаться?
Elena Bo 9 months ago
Татьяна Садовская ничего для себя, вы истина сравниваете песочное тесто с пельменным? Ну можно прочертить опыт: сделайте печенье из песочного теста и из пельменного, поглядите что получится))
Татьяна Садовская 9 months ago
Elena во-первых, жидкость кушать в яичках, а во вторых, вы что , вовек не пекли из песочного теста? Там тоже вода не добавляется.
Elena Bo 9 months ago
Татьяна Садовская сырое тесто без воды не запечется. Мне будто это естественным
Нила Зайцева 9 months ago
чтоб приготовить это блюдо необходимо колоритное солнце и такую семью будто у тебя конечно наверняка и нрав будто у тебя.
Elena Bo 9 months ago
Нила Зайцева не непременно))) попросту правильные компоненты😊
Нила Зайцева 9 months ago
у тебя отменная семейство. Я не голодная, однако покамест смотрела, чуток слюной не захлебнулась
Elena Bo 9 months ago
Нила Зайцева буду ожидать! Здорово, что мой видео-рецепт вас заинтриговал.
Нила Зайцева 9 months ago
я непременно приготовлю, отпишусь
Elena Bo 9 months ago
Нила Зайцева благодарю! Да весьма отменная))) необходимо приготовить тогда вам это блюдо)
Элла Стельмах 9 months ago
Все этак по-семейному, пища с собой в деревню)).
Элла Стельмах 9 months ago
Спасибо за рецепт! Приготовлю!
Morela da.da. 10 months ago
Da tam mnogo dolgojiteli est.No ya gde to v 2001 godu bila tam 1 mesaz. Mi brodili şitali dni çtobi bistree uehat. No ya tebya starşe.A togda ya bila molodaya.☺Bilo kakto togda nepriviçno zagranizei. No esli bi mi ostalis tam pobolşe mocet bit ponravilos bi. No togda mne sovsem neponravilos.Ya pomnyu çto🏡doma ulizu kakieto starinie. A eda iz myasa koneçno est. No myaso dorogo u nih. No👍Ya vas pozdrovlyayu vi smogli ustroitsa tam Vam znaçit ponravilas ıtalya. Ni tolko V italii ya bila. Seiças ya toje vibrala gde mne luçşe. Eto sekret. ☝
Makarchuk Tetyana 9 months ago
Где готовите баклажани слышно свекровь отлично. А тут тяжело за речью Лены тяжело поймать, что гласит свекровь. Если обучать стиль, то весьма любопытно
MusicaGran'Collection 10 months ago
Спасибо огромное за видео-рецепт!!! весьма-весьма аппетитно!!! Жаль, моя итальянская свекровь уже издавна ничего не готовит (ей не под силу). От нас лайк и подписка (надеюсь обоюдная).давайте приятельствовать каналами))
MusicaGran'Collection 10 months ago
Спасибо!! буду ожидать в гости )))
Elena Bo 10 months ago
MusicaGran'Collection сочувстаую вашей свекрови.((( благодарю. я к вам загляну чуток позднее с компьютера.
Morela da.da. 10 months ago
Ya davno bila v italii. Starii gorod kakoito. Oni oçen lyubyat sir. 🍚Siroedi. Myaso🍖 oçen redko.
Elena Bo 10 months ago
Marala Marala городку больше 1000 лет, конечно,староват. Но середина в другом совершенно стиле. Мы живем на окраине. Нет,на севере нередко едят мясо, немало различных рецептов. Сыроедение конечно, не весьма популярно.
Виктория Курьянова 10 months ago
Да такового мы точно не ели!))А молвят спагетти итальянцы не едят со сливочным маслом!?)))))))Вот для тебя и правда, по всему Миру и в Италии также едят с маслом)))))) Спасибо, класс!!!!
Elena Bo 10 months ago
Виктория Курьянова конечно конечно, к неким видам пасты весьма отлично идет масло))) едят)
Dina Lucangeli 10 months ago
Impara bene l'italiano. Usa i articoli.
Dina Lucangeli 10 months ago
Заколебали со собственной ходьбой. По твоему лишь ты живёшь и знаешь Italia.
Lyda Mila 10 months ago
Елена большущее благодарю за рецепт!!! Вы весьма положительная!!!
Elena Bo 10 months ago
Lyda Mila благодарю! Стараюсь))))
Наталья Рябыко 10 months ago
Спасибо огромное, весьма любопытно.
Надя Телешман 10 months ago
Начинку можна мастерить из творога и шпината
Elena Bo 10 months ago
можно, однако нам этак вкуснее
Александр Полуляхов 10 months ago
Если разобраться , те же вареники , внутренность неважно какая! Только лепить не необходимо . макет ленивых голубцов.
Александр Полуляхов 10 months ago
Или пельменей.
Nailya Tukaeva 11 months ago
Привет. Это будто типо лазанья, упрощённый вариант. А сколько лет свекрови?
звезда меркурий 11 months ago
Ммммммм смачно
Svetlana 11 months ago
Спасибо за рецепт, у меня в семье что то схожее готовится, лишь с луком и курицей, черным перцем будто именуется не знаю. Только не запекается в духовке, а режется на куски и заливается бульоном.
ЛЮБОВЬ БАБИЧ 11 months ago
Что то такое увлекательное. Обязательно попробую сделать. Спасибо.
Оксана Соломина 11 months ago
больше трепа!
Elena Bo 11 months ago
Оксана Соломина а больше желаете? Будет больше))))
Ира Пастушкова 11 months ago
Какие умелицы,эти итальянские дамы,у которых за спиной уже неплохой актуальный эксперимент.Такие хозяйки и куринары отменные.Я очарована ими! Спасибо за цвлекательное странствие в итальянскую кухню!
Elena Bo 11 months ago
Ира Пастушкова благодарю вам!)))
инна оксентюк 11 months ago
Это что-то неописуемое!я желаю такое испытать)))
Elena Bo 11 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
Elena Bo 11 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
олег олег 11 months ago
Дейсвительно, село. Да и ещё и облезлая. Как в крыму.
e guz 11 months ago
А МОЖНО ВАРИТЬ НЕ В ВОДЕ А НА ПАРУ В МАНТОВАРКЕ ЭТУ КОЛБАСУ ?
Elena Bo 11 months ago
e guz рада, что рецепт понадобился и все вышло😉 благодарю
e guz 11 months ago
СПАСИБО, СЕГОДНЯ СГОТОВИЛА , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛАЙК И ПОДПИСКА!
Elena Bo 11 months ago
e guz думаю конечно
Zoya Pi 11 months ago
Добавлю прохладной воды в согласный ми-ми-ми хор экзальтированных похвал)) Не знаю будто вам, однако для меня принципиальна эстетика готового блюда. Собственно, это - 85% мотивации при готовке для кого-то. И где?)) Трудно было вмонтировать кусок распаковки готовой штуки? С иной стороны, вы неописуемо любопытно рассказываете обо всем. И о конюшне, и о свекрови, и об итальянской специфике. Жаль лишь, что про шпинат и пармезан в Турине не поведали. А про то, что в Италии обожают шпинат не достаточно кто знает. Так что фортуны вам, прошу прощения за критику. Просто почитав комменты опешила, отчего никому не любопытно вывести ваш блог в топ, будто он того заслуживает (и что будет нереально без маленьких акцентов) А свекровь молодчина. Традиции.
Elena Bo 11 months ago
Zoya Pi а, благодарю! Очень приятно от человека вашей профессии декламировать схожий коммент.
Zoya Pi 11 months ago
Знаете, у вас такая увлекательная подача инфы на фоне кучи нуднейших блогеров, что я попросту от всей души желаю вам популярности.)) И попросту будто сценический критик вижу пару фишек, добавив которые, вы этого добьетесь) Удачи
Elena Bo 11 months ago
Zoya Pi благодарю огромное за отклик. Для меня лично принципиальна эстетика непременно, однако это не ресторанное блюдо и в видео показано будто его готовили мало-мало лет 100 вспять в Сардинской деревне. согласитесь, эстетика тут не имела пункт быть)) естественно в Италии обожают шпинат, равиоли рикотта-шпинат, соленые тортики из шпината и этак дальше) не могла в одно видео уместить всю-всю инфу об итальянских вкусах. В любом случае ваш комментарий позитивен и мне весьма приятно, что вы считаете, что мой блог может выйти в топ, однако покамест реалтность такая, что лишь только это видео имеет большой фуррор на моем канале.😊
Людмила Таранова 11 months ago
Наверное весьма смачно!!! Спасибо, что поделились:) Будем пробовать! Вашей семье и близким здоровья, счастья и любви!
Elena Bo 11 months ago
Людмила Таранова благодарю огромное
Alina Angelina 11 months ago
Да сырники на масле жарятся и истина , весьма калорийны!!! Но всё творожное , причём не жаренное меня интересует, прошу посодействовать мне - каким образом выйти на Ваш плей-лист и отыскать ?
Elena Bo 11 months ago
а мы творожное не делаем, у нас дудки творога в Италии, однако плей лист с рецептами и свекрови и мой вот они, скидываю вам оба: 1 и 2
Джони Дед 11 months ago
фигня какая то
Wagzoda Warapova 11 months ago
На чета варке можно готовит тесто
Elena Bo 11 months ago
Wagzoda Warapova естественно можно. Это старенькый обычный способ когда пароварок не было еще
Вера Жукова 11 months ago
благодарю немало полезного для себя вызнал,свикрови здоровье.
Leonida Leonida 11 months ago
попробую сделать такое, а сыр Пармеджано в Москве продается однако стоит ооочень недешево.
Elena Bo 11 months ago
Leonida Leonida знаю. 🙁 в Москве он хотя бы продается.
olga tr 11 months ago
Приятная женщина ведает. Бесподобно.
Natasha 11 months ago
Popular greek food:)
Keyt Debra 11 months ago
Grazie signora !!!)))
Keyt Debra 11 months ago
Sei fortunata con la tua suocera !!! Che ti vuole imparare cucinare !!! Respect!
Elena Bo 11 months ago
Keyt Debra è vero, la cucina della casa è più buona. Si, le ricette della mia suocera piacciano molto alla gente, quindi noi faremo ancora altre video. Mentre lei puo guardare 2 ricette nello stesso play list: Рецепты моей итальянской свекрови , mi sembra che si chiama cosi. Se lei non troverà io la mando il link. Grazie!
Keyt Debra 11 months ago
Elena Bo anche io voglio imparare qualcosa di cucina italiana , ma.. Grazie signora , lei è bravissima )) chiedi lei fare favore , fare tante video.secondo me una cosa molto interessata..!) Perché lei sa i segreti di cucina italiana ) Anche se possiamo andare in ristorante, ma non cucinano così !((purtroppo.
Elena Bo 11 months ago
Keyt Debra si, è vero! Sono molto fortunata. 😊
Королева на все времена 11 months ago
что за нелепость
Tatiana Lavreniuk 11 months ago
обычное итальянское мучное и сыр..
Лілія Чечул 11 months ago
Bravo,devo provare,grazie.
Elena Bo 11 months ago
Тамара Букарева ага, практически 800 000 поглядели и довольны.
Тамара Букарева 11 months ago
Кому нужна ваша говорильня,обещали рецепт, а небиографиюНе думаю что многие досмотрят ваш пиар
Elena Bo 11 months ago
Лілія Чечул prego😉
Катерина Южанка 1 year ago
Спасибо за рецепт! Вы весьма милая женщина и вас приятно внимать! Свекрови передавайте привет и пожелания здоровья!
Elena Bo 1 year ago
Катерина Южанка благодарю огромное!😊
Euro Asia 1 year ago
Хочу такового свекровью.
Étoile Tube CANADA 1 year ago
Интересный рецепт! Спасибо и привет с Канады)))
Elena Bo 1 year ago
Étoile Tube CANADA привет Канаде! Пожалуйста!😉
Roberta Kotova 1 year ago
Хора по гречески,травка.
Roberta Kotova 1 year ago
Хорта, ошиблась в написании.
Roberta Kotova 1 year ago
И все же оно похоже,это блюдо имеется ввиду.
Elena Bo 1 year ago
Roberta Kotova слоеное тесто, в центре с зеленью и печется в духовке?
Roberta Kotova 1 year ago
В Греции готовят это блюдо,это именуется Хортопита
Elena Bo 1 year ago
Roberta Kotova поглядела, не то совершенно блюдо. Хортопиту по итальянски можно именовать Torta salata.
Kustenok I 1 year ago
Хорошая, хорошая семейство =)
Elena Tse 1 year ago
Передавайте привет свекрови! Отличный рецептик!
Elena Bo 1 year ago
Elena Tse отлично! Спасибо!
Надежда Бондарец 1 year ago
Огромное благодарю вашей свекрови!))) непременно попробую! Здоровья вашей семье и счастья!
Elena Bo 1 year ago
Надежда Бондарец благодарю огромное!
L 1 year ago
Спасибо )))
Татьяна Чижевская 1 year ago
Для любителей сыра попросту блаженство;
Elena Bo 1 year ago
Татьяна Чижевская 😊
diaida 1 year ago
Лайк! Спасибо!
Elena Bo 1 year ago
diaida благодарю вам😉
Sabina Cömert 1 year ago
U turkov tulbent burek.toch v tochhhh
Sabina Cömert 1 year ago
Elena Bo sredizemnomorskaya kuxna. .konecno budet vse poxoje. tam toje testo v tkan , a zatem v vodu.Dolgix let jizni Vam i italian svekrovi.priyatnogo vsem appetita
Elena Bo 1 year ago
Sabina Cömert ну-ка если в моем рецепте вы узрели мясо, приправы, слоеное тесто, сыры закрученые в тесто и этак дальше, отлично пускай будет бурек.
B. А. 1 year ago
Такой зона 😄😍😍😍😍😍😍😍 обожаю попросту. Я в детстве нередко прогуливалась к бабушке, и был таковой маленький участок дороги мащеный камнем , я попросту миллион один прогуливалась по этой дороге туда и назад)))) блин, не люблю город. Хочу существовать сейчас в Италии, в таком районе)))))
Дмитрий кравченко 1 year ago
Сегодня приготовила, весьма смачно, благодарю свекрови! И Вам!
Elena Bo 1 year ago
Дмитрий кравченко здорово! Рада что все вышло и понравилось! Спасибо!
Галя Левчук 1 year ago
Професионально,прекрасно,доходчиво. Спасибо свекрови и вам.
Elena Bo 1 year ago
Галя Левчук благодарю!😊 мы старались)
Nazli Telman 1 year ago
spasibo i za recept ı za ekskursiyu )
нина кузьменко 1 year ago
Спасибо Вам! Я это блюдо готовлю вечно однако не знала будто именуется.Свекровьи Лайк лайк.