Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

11822 ratings | 954616 views


Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Comments to the video: Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Vasily Titov 14 days ago
Русского не смогла отыскать ?
Света Соколова 17 days ago
Простое и полезное блюдо) Спасибо)))
Ольга Матвеева 25 days ago
люблю такие вкусняшки с зеленью, однако вот эта тряпочка.
Ольга Матвеева 24 days ago
ну-ка и весьма отлично!
Elena Bo 25 days ago
Ольга Матвеева на сухой скороводе вообщем не то выйдет. Нужно конкретно варить. Были в комментариях предложения сделать в пароварке, если не нравится с тканью, думаю ничем не ужаснее получится.
Elena Bo 25 days ago
Ольга Матвеева ну-ка эта материал стирается потом каждого внедрения в весьма жаркой воде и сушится, складывается в стол и употребляется по необходимости.
Ольга Матвеева 25 days ago
конечно? я не читала коменты. ну-ка попросту не эстетично будто-то. Я обожаю всякие рецепты с зеленью, этот может хороший, однако лучше по армянски -на сухой сковороде.
Elena Bo 25 days ago
Ольга Матвеева 😊 здесь многим эта тряпочка покою не дает))))
Татьяна Кочемаскина 1 month ago
Совершенно не впечатлило Ваше блюдо. И даже пробовать не буду.
Eka Irakli 1 month ago
У нас в удине тоже путь такая
Elena Bo 1 month ago
Eka Irakli у нас лишь в нашем старом районе на окраине городка, ну-ка и узенькие проулочки в центре выложены этак.
Мари Льюс 1 month ago
Оригинально, нужно приготовить.
Idrisova Eliza 1 month ago
Красивый зона прям будто в историческом кинофильме
Зарина Ракишева 1 month ago
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!ДАЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!АМИНЬ!
Elena Bo 1 month ago
благодарю!
vera morozova 1 month ago
а при чем здесь саляме? если там тесто сыр и вердура?
Elena Bo 1 month ago
По форме колбасу неужели не припоминает?
Elena Bo 1 month ago
vera morozova в заглавии.
Angelina Rutz 1 month ago
Спасибо за рецепт. Я попробовала. К огорчению никому не понравилось. Наверно дело в сыре. Слишком притарно что-ли, хотя продовольствие высоко высококачественные
Elena Bo 1 month ago
Angelina Rutz весьма удивительно. приторно?. может тесто переварили?
Мухаббат Юсупова 1 month ago
Класс признательность вашей свекрови мне было весьма любопытно глядеть за процессом нужно испытать осталось лишь за малым отыскать льняную материал 😀😆😁
Elena Bo 1 month ago
Мухаббат Юсупова благодарю!😊😉
Swetlana Schönburg 1 month ago
Это весьма смачно!!! Это 100% вкуснотень!!!
Elena Bo 1 month ago
Swetlana Schönburg 😊😉
Марина KZ 1 month ago
«Орама» этак именуется это блюдо в Казахстане. Начинка неважно какая и варится в мантоварке.
19emma68 1 month ago
Улочки красивые! Вымощенная путь - это классика, ретро! Мне весьма нравится! Да, на шпильках не ах! Но история в каждом камешке ощущается. Спасибо свекрови большущее за рецепт! Обязательно попробую!
Green peace 1 month ago
Короче делаю сейчас вареники со шпинатом и подам со сливочным маслом ! Идея вашей свекрови! Привет из Афин! Спасибо за видио! Долгих лет вашей свекрови! И здоровья! И пармезана (забыла) :))))
Elena Bo 1 month ago
Уверена, что весьма смачно получится, поэтому что сочетание шпинат-тесто-масло хорошее! Спасибо!
Ольга Болдырева 1 month ago
Браво, благодарю! Вкусно! Останется в моих семейных рецептах!
Elena Bo 1 month ago
Ольга Болдырева класс! Пожалуйста😊😉
Елена Синельщикова 1 month ago
Чувствуется, что у вас дружная семейство и со свекровью отличные дела) Прикольное блюдо. Но нужно будет машинку для пасты брать. До последующего денька оно будто хранилось, в холодильнике под крышкой?
Татьяна Садовская 1 month ago
Зачем варить, если позже все это будет запекаться?
Elena Bo 1 month ago
Татьяна Садовская ничего для себя, вы истина сравниваете песочное тесто с пельменным? Ну можно прочертить опыт: сделайте печенье из песочного теста и из пельменного, поглядите что получится))
Татьяна Садовская 1 month ago
Elena во-первых, жидкость кушать в яичках, а во вторых, вы что , вовек не пекли из песочного теста? Там тоже вода не добавляется.
Elena Bo 1 month ago
Татьяна Садовская сырое тесто без воды не запечется. Мне будто это естественным
Нила Зайцева 1 month ago
чтоб приготовить это блюдо необходимо колоритное солнце и такую семью будто у тебя конечно наверняка и нрав будто у тебя.
Elena Bo 1 month ago
Нила Зайцева не непременно))) попросту правильные компоненты😊
Нила Зайцева 1 month ago
у тебя отменная семейство. Я не голодная, однако покамест смотрела, чуток слюной не захлебнулась
Elena Bo 1 month ago
Нила Зайцева буду ожидать! Здорово, что мой видео-рецепт вас заинтриговал.
Нила Зайцева 1 month ago
я непременно приготовлю, отпишусь
Elena Bo 1 month ago
Нила Зайцева благодарю! Да весьма отменная))) необходимо приготовить тогда вам это блюдо)
Элла Стельмах 2 months ago
Все этак по-семейному, пища с собой в деревню)).
Элла Стельмах 2 months ago
Спасибо за рецепт! Приготовлю!
Marala Marala 2 months ago
Da tam mnogo dolgojiteli est.No ya gde to v 2001 godu bila tam 1 mesaz. Mi brodili şitali dni çtobi bistree uehat. No ya tebya starşe.A togda ya bila molodaya.☺Bilo kakto togda nepriviçno zagranizei. No esli bi mi ostalis tam pobolşe mocet bit ponravilos bi. No togda mne sovsem neponravilos.Ya pomnyu çto🏡doma ulizu kakieto starinie. A eda iz myasa koneçno est. No myaso dorogo u nih. No👍Ya vas pozdrovlyayu vi smogli ustroitsa tam Vam znaçit ponravilas ıtalya. Ni tolko V italii ya bila. Seiças ya toje vibrala gde mne luçşe. Eto sekret. ☝
Makarchuk Tetyana 2 months ago
Где готовите баклажани слышно свекровь отлично. А тут тяжело за речью Лены тяжело поймать, что гласит свекровь. Если обучать стиль, то весьма любопытно
MusicaGran'Collection 2 months ago
Спасибо огромное за видео-рецепт!!! весьма-весьма аппетитно!!! Жаль, моя итальянская свекровь уже издавна ничего не готовит (ей не под силу). От нас лайк и подписка (надеюсь обоюдная).давайте приятельствовать каналами))
MusicaGran'Collection 2 months ago
Спасибо!! буду ожидать в гости )))
Elena Bo 2 months ago
MusicaGran'Collection сочувстаую вашей свекрови.((( благодарю. я к вам загляну чуток позднее с компьютера.
Marala Marala 2 months ago
Ya davno bila v italii. Starii gorod kakoito. Oni oçen lyubyat sir. 🍚Siroedi. Myaso🍖 oçen redko.
Elena Bo 2 months ago
Marala Marala городку больше 1000 лет, конечно,староват. Но середина в другом совершенно стиле. Мы живем на окраине. Нет,на севере нередко едят мясо, немало различных рецептов. Сыроедение конечно, не весьма популярно.
Виктория Курьянова 2 months ago
Да такового мы точно не ели!))А молвят спагетти итальянцы не едят со сливочным маслом!?)))))))Вот для тебя и правда, по всему Миру и в Италии также едят с маслом)))))) Спасибо, класс!!!!
Elena Bo 2 months ago
Виктория Курьянова конечно конечно, к неким видам пасты весьма отлично идет масло))) едят)
Dina Lucangeli 2 months ago
Impara bene l'italiano. Usa i articoli.
Dina Lucangeli 2 months ago
Заколебали со собственной ходьбой. По твоему лишь ты живёшь и знаешь Italia.
Lyda Mila 2 months ago
Елена большущее благодарю за рецепт!!! Вы весьма положительная!!!
Elena Bo 2 months ago
Lyda Mila благодарю! Стараюсь))))
Наталья Рябыко 2 months ago
Спасибо огромное, весьма любопытно.
Надя Телешман 2 months ago
Начинку можна мастерить из творога и шпината
Elena Bo 2 months ago
можно, однако нам этак вкуснее
Александр Полуляхов 3 months ago
Если разобраться , те же вареники , внутренность неважно какая! Только лепить не необходимо . макет ленивых голубцов.
Александр Полуляхов 3 months ago
Или пельменей.
Nailya Tukaeva 3 months ago
Привет. Это будто типо лазанья, упрощённый вариант. А сколько лет свекрови?
svetlana gulina 3 months ago
Ммммммм смачно
Svetlana 3 months ago
Спасибо за рецепт, у меня в семье что то схожее готовится, лишь с луком и курицей, черным перцем будто именуется не знаю. Только не запекается в духовке, а режется на куски и заливается бульоном.
ЛЮБОВЬ БАБИЧ 3 months ago
Что то такое увлекательное. Обязательно попробую сделать. Спасибо.
Оксана Соломина 3 months ago
больше трепа!
Elena Bo 3 months ago
Оксана Соломина а больше желаете? Будет больше))))
Ира Пастушкова 3 months ago
Какие умелицы,эти итальянские дамы,у которых за спиной уже неплохой актуальный эксперимент.Такие хозяйки и куринары отменные.Я очарована ими! Спасибо за цвлекательное странствие в итальянскую кухню!
Elena Bo 3 months ago
Ира Пастушкова благодарю вам!)))
инна оксентюк 3 months ago
Это что-то неописуемое!я желаю такое испытать)))
Elena Bo 3 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
Elena Bo 3 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
олег олег 3 months ago
Дейсвительно, село. Да и ещё и облезлая. Как в крыму.
e guz 3 months ago
А МОЖНО ВАРИТЬ НЕ В ВОДЕ А НА ПАРУ В МАНТОВАРКЕ ЭТУ КОЛБАСУ ?
Elena Bo 3 months ago
e guz рада, что рецепт понадобился и все вышло😉 благодарю
e guz 3 months ago
СПАСИБО, СЕГОДНЯ СГОТОВИЛА , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛАЙК И ПОДПИСКА!
Elena Bo 3 months ago
e guz думаю конечно
Zoya Pi 3 months ago
Добавлю прохладной воды в согласный ми-ми-ми хор экзальтированных похвал)) Не знаю будто вам, однако для меня принципиальна эстетика готового блюда. Собственно, это - 85% мотивации при готовке для кого-то. И где?)) Трудно было вмонтировать кусок распаковки готовой штуки? С иной стороны, вы неописуемо любопытно рассказываете обо всем. И о конюшне, и о свекрови, и об итальянской специфике. Жаль лишь, что про шпинат и пармезан в Турине не поведали. А про то, что в Италии обожают шпинат не достаточно кто знает. Так что фортуны вам, прошу прощения за критику. Просто почитав комменты опешила, отчего никому не любопытно вывести ваш блог в топ, будто он того заслуживает (и что будет нереально без маленьких акцентов) А свекровь молодчина. Традиции.
Elena Bo 3 months ago
Zoya Pi а, благодарю! Очень приятно от человека вашей профессии декламировать схожий коммент.
Zoya Pi 3 months ago
Знаете, у вас такая увлекательная подача инфы на фоне кучи нуднейших блогеров, что я попросту от всей души желаю вам популярности.)) И попросту будто сценический критик вижу пару фишек, добавив которые, вы этого добьетесь) Удачи
Elena Bo 3 months ago
Zoya Pi благодарю огромное за отклик. Для меня лично принципиальна эстетика непременно, однако это не ресторанное блюдо и в видео показано будто его готовили мало-мало лет 100 вспять в Сардинской деревне. согласитесь, эстетика тут не имела пункт быть)) естественно в Италии обожают шпинат, равиоли рикотта-шпинат, соленые тортики из шпината и этак дальше) не могла в одно видео уместить всю-всю инфу об итальянских вкусах. В любом случае ваш комментарий позитивен и мне весьма приятно, что вы считаете, что мой блог может выйти в топ, однако покамест реалтность такая, что лишь только это видео имеет большой фуррор на моем канале.😊
Людмила Таранова 3 months ago
Наверное весьма смачно!!! Спасибо, что поделились:) Будем пробовать! Вашей семье и близким здоровья, счастья и любви!
Elena Bo 3 months ago
Людмила Таранова благодарю огромное
Alina Angelina 3 months ago
Да сырники на масле жарятся и истина , весьма калорийны!!! Но всё творожное , причём не жаренное меня интересует, прошу посодействовать мне - каким образом выйти на Ваш плей-лист и отыскать ?
Elena Bo 3 months ago
а мы творожное не делаем, у нас дудки творога в Италии, однако плей лист с рецептами и свекрови и мой вот они, скидываю вам оба: 1 и 2
Джони Дед 3 months ago
фигня какая то
Wagzoda Warapova 3 months ago
На чета варке можно готовит тесто
Elena Bo 3 months ago
Wagzoda Warapova естественно можно. Это старенькый обычный способ когда пароварок не было еще
Вера Жукова 3 months ago
благодарю немало полезного для себя вызнал,свикрови здоровье.
Leonida Leonida 3 months ago
попробую сделать такое, а сыр Пармеджано в Москве продается однако стоит ооочень недешево.
Elena Bo 3 months ago
Leonida Leonida знаю. 🙁 в Москве он хотя бы продается.
olga tr 3 months ago
Приятная женщина ведает. Бесподобно.
Natasha 4 months ago
Popular greek food:)
Keyt Debra 4 months ago
Grazie signora !!!)))
Keyt Debra 4 months ago
Sei fortunata con la tua suocera !!! Che ti vuole imparare cucinare !!! Respect!
Elena Bo 4 months ago
Keyt Debra è vero, la cucina della casa è più buona. Si, le ricette della mia suocera piacciano molto alla gente, quindi noi faremo ancora altre video. Mentre lei puo guardare 2 ricette nello stesso play list: Рецепты моей итальянской свекрови , mi sembra che si chiama cosi. Se lei non troverà io la mando il link. Grazie!
Keyt Debra 4 months ago
Elena Bo anche io voglio imparare qualcosa di cucina italiana , ma.. Grazie signora , lei è bravissima )) chiedi lei fare favore , fare tante video.secondo me una cosa molto interessata..!) Perché lei sa i segreti di cucina italiana ) Anche se possiamo andare in ristorante, ma non cucinano così !((purtroppo.
Elena Bo 4 months ago
Keyt Debra si, è vero! Sono molto fortunata. 😊
Королева на все времена 4 months ago
что за нелепость
Tatiana Lavreniuk 4 months ago
обычное итальянское мучное и сыр..
Лілія Чечул 4 months ago
Bravo,devo provare,grazie.
Elena Bo 4 months ago
Тамара Букарева ага, практически 800 000 поглядели и довольны.
Тамара Букарева 4 months ago
Кому нужна ваша говорильня,обещали рецепт, а небиографиюНе думаю что многие досмотрят ваш пиар
Elena Bo 4 months ago
Лілія Чечул prego😉
Катерина Южанка 4 months ago
Спасибо за рецепт! Вы весьма милая женщина и вас приятно внимать! Свекрови передавайте привет и пожелания здоровья!
Elena Bo 4 months ago
Катерина Южанка благодарю огромное!😊
Euro Asia 4 months ago
Хочу такового свекровью.
Étoile Tube CANADA 4 months ago
Интересный рецепт! Спасибо и привет с Канады)))
Elena Bo 4 months ago
Étoile Tube CANADA привет Канаде! Пожалуйста!😉
Roberta Kotova 4 months ago
Хора по гречески,травка.
Roberta Kotova 4 months ago
Хорта, ошиблась в написании.
Roberta Kotova 4 months ago
И все же оно похоже,это блюдо имеется ввиду.
Elena Bo 4 months ago
Roberta Kotova слоеное тесто, в центре с зеленью и печется в духовке?
Roberta Kotova 4 months ago
В Греции готовят это блюдо,это именуется Хортопита
Elena Bo 4 months ago
Roberta Kotova поглядела, не то совершенно блюдо. Хортопиту по итальянски можно именовать Torta salata.
Kustenok I 4 months ago
Хорошая, хорошая семейство =)
Elena Tse 4 months ago
Передавайте привет свекрови! Отличный рецептик!
Elena Bo 4 months ago
Elena Tse отлично! Спасибо!
Надежда Бондарец 4 months ago
Огромное благодарю вашей свекрови!))) непременно попробую! Здоровья вашей семье и счастья!
Elena Bo 4 months ago
Надежда Бондарец благодарю огромное!
L 4 months ago
Спасибо )))
Татьяна Чижевская 4 months ago
Для любителей сыра попросту блаженство;
Elena Bo 4 months ago
Татьяна Чижевская 😊
diaida 4 months ago
Лайк! Спасибо!
Elena Bo 4 months ago
diaida благодарю вам😉
Sabina Cömert 4 months ago
U turkov tulbent burek.toch v tochhhh
Sabina Cömert 4 months ago
Elena Bo sredizemnomorskaya kuxna. .konecno budet vse poxoje. tam toje testo v tkan , a zatem v vodu.Dolgix let jizni Vam i italian svekrovi.priyatnogo vsem appetita
Elena Bo 4 months ago
Sabina Cömert ну-ка если в моем рецепте вы узрели мясо, приправы, слоеное тесто, сыры закрученые в тесто и этак дальше, отлично пускай будет бурек.
B. А. 4 months ago
Такой зона 😄😍😍😍😍😍😍😍 обожаю попросту. Я в детстве нередко прогуливалась к бабушке, и был таковой маленький участок дороги мащеный камнем , я попросту миллион один прогуливалась по этой дороге туда и назад)))) блин, не люблю город. Хочу существовать сейчас в Италии, в таком районе)))))
Дмитрий кравченко 4 months ago
Сегодня приготовила, весьма смачно, благодарю свекрови! И Вам!
Elena Bo 4 months ago
Дмитрий кравченко здорово! Рада что все вышло и понравилось! Спасибо!
Галя Левчук 4 months ago
Професионально,прекрасно,доходчиво. Спасибо свекрови и вам.
Elena Bo 4 months ago
Галя Левчук благодарю!😊 мы старались)
Nazli Telman 4 months ago
spasibo i za recept ı za ekskursiyu )
нина кузьменко 4 months ago
Спасибо Вам! Я это блюдо готовлю вечно однако не знала будто именуется.Свекровьи Лайк лайк.
Inna Arnold 4 months ago
Я вечно ищу, пробую и придумываю что-то новое. Когда услышала про салями желала переключить ( мы не едим животных, лишь в отдельных случаях для гостей приходится стряпать), любопытство перебороло, весьма рада что осталась на вашем канале и досмотрела! Спасибо большущее приятно было поглядеть, а в особенности получится новенькому 😘😘😘😘💓💓💓💓💓💓!!!!!
Elena Bo 4 months ago
Inna Arnold злорово. Я тоже люблю выдумывать что-то свое и новое. Спасибо что остались. 😊👍
Елисавета Маслова 4 months ago
Ой. Я на данный момент слюной захлебнусь
Elena Bo 4 months ago
Елисавета Маслова 😊😉
Да ладно Серьезно? 4 months ago
в России пармезан большие средства стоит
Elena Bo 4 months ago
Да хорошо Серьезно? Знаю, а что мастерить. подменяйте
Saima To 4 months ago
Есть одно блюдо схожее ,которое именуется у хорватов -питта зеляница.Из таких колбасок делаются улитки размером с чебурек.Тоже с зеленью,однако не со шпинатом,а с зеляницей/не знаю будто на российском-думаю у нас таковой зелени дудки/ и заместо пармезана творог.Только запекается без варки.Тесто еще тоньше-типа слоёного-весьма смачно,сочно и здорово.
Elena Bo 4 months ago
Saima To верю что смачно, вовек не слышала об этом блюде. Звучит любопытно. Спасибо.
Izabelle Belle 4 months ago
СПАСИБО ВАМ! ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА - СКРОМНАЯ! СВЕКРОВЬ МОЛОДЕЦ! РЕДКОСТЬ!
анирам стеф 4 months ago
Izabelle Belle
Elena Bo 4 months ago
Izabelle Belle благодарю😉😊
Ева Адамова 4 months ago
Очень увлекательное блюдо,особенно готовится,мне понравилось👍👌💖У вас красивая свекровь!😍
Ева Адамова 4 months ago
Elena Bo 🤗💓
Elena Bo 4 months ago
Ева Адамова благодарю!😊
Marina Vedernikova 4 months ago
будто любопытно! непременно попробую, надлежит быть весьма смачно
Elena Bo 4 months ago
Marina Vedernikova благодарю! Вкусно весьма😊
Кулинарная разведка 4 months ago
Подписались с колокольчиком , любопытно выяснить рецепты итальянской кухни, подписывайтесь на наш канал
Luna Chiara 4 months ago
Получила большущее наслаждение от видео! Рецепт непременно попробую. Давно живу в Италии, однако даже не слышала ничего подобного. Скажите, шпината килограмм в замороженном виде? либо уже в варёном? И конечно! Свекровь сразила собственной деликатностью и умелымы ручками! Пора, пора становиться известной!!!
Elena Bo 3 months ago
Sanina Galina ммм не знаю, если позже на пару будете мастерить может и можно, однако если варить будто в рецепте обозначено то это уже на любителя.
Sanina Galina 3 months ago
Наверное можно и с капустой сделать?
Elena Bo 4 months ago
Luna Chiara благодарю вам за отклик!)) Насколько помню 1 кг шпината до изготовления. Приготовьте непременно, выходит весьма смачно😉
Зоя Шиманская 4 months ago
Спасибо большущее за рецепт, думаю,что приготовлю, тем более,что у меня кушать такая машинка. Мир Вашему дому.
Elena Bo 4 months ago
Зоя Шиманская 👍 действителтно внусно выходит! Спасибо!
Богдан Шило 4 months ago
Получаются ленивые вареники. Пардоньте, ленивые равиоли)))
Богдан Шило 4 months ago
)))
Elena Bo 4 months ago
Богдан Шило не равиоли и не вареники, и весьма даже не ленивые, времени на это блюдо уходит довольно.
olga ca va 4 months ago
похоже на греческий шпинатный пирог, мне рецепт его когда-то подарили. правду произнести я масла столько не кладу - весьма жирно, однако то, что он стал возлюбленным в нашем доме это факт. попробую и ваш рецепт.
Elena Bo 4 months ago
olga ca va попытайтесь непременно, позже поделитесь будто вам😉
Сауле Молдабаева 4 months ago
А вообщем лучше и проще приготовить рулет в пароварке а потом запекать.а я попробую в мантоварке и позже тесто я этак катаю вручную большенный скалкой большенный круглый шар.амза рецепт благодарю люблю шпинат
Elena Bo 4 months ago
Сауле Молдабаева естественно пробуйте в пароварке либо мантоварке, мы тут проявили обычный метод.
ljyuba andreeva 4 months ago
Чудо!этак мило вся семейство при деле)))и рецепт сногсшибательный!
Elena Bo 4 months ago
ljyuba andreeva благодарю!)
Тася Соколова 4 months ago
Все отлично. Обожаю Италию!!! Только изволь простите.(ни в коем случае не желаю оскорбить либо задеть).отчего то весьма разрезает весть все видео свекровь,свекровь,свекровь.у человека наверняка имя кушать. вы же будто то к маме супруга обращаетесь?? Наверное не говрите ей : эй, секровь! ))) за видео благодарю!💐
Stellina Rosa 4 months ago
бомба, grazie mille😍 e stato molto interessante, complimenti a tua suocera, la mia e calabrese (donna fuoco cattiva) pazienza un abbraccio, grazie, video mi piaciuto molto 👍🏻
Elena Cher 4 months ago
а!!! Так вот будто это готовится! У нас в Гонконге это блюдо подают в одном итальянском ресторане. Дико смачно!
Elena Cher 4 months ago
по виду-конечно. И судя по ингредиентам и наименованию -тоже. Это одно из моих возлюбленных итальянских блюд. Здесь весьма немало итальянских ресторанов с бос-поварами из Италии , однако это блюдо -лишь в одном! Вкус- попросту обадленный! Спасибо за видео. Попробую будто-нибудь приготовить сама
Elena Bo 4 months ago
Elena Cher точно в точь такое?))) Ничего для себя. В Италии и не отыщешь.
Ирина Тимофеева 4 months ago
Не лицезрели вы наши дороги 🙈🙀😱
Elena Bo 4 months ago
лицезрела)))
Нургуль Бораева 5 months ago
Какое обычное и в то же пора не сомневаюсь весьма смачное блюдо.Попросите вашу добрую и милую свекровь поделиться ещё рецептами.Спасибо.
Elena Bo 5 months ago
Нургуль Бораева 😉
Нургуль Бораева 5 months ago
+Elena Bo Спасибо)
Elena Bo 5 months ago
Нургуль Бораева кушать другие рецептики, заглядывайте в плей-лист с рецептами свекрови, а этак же смотрите мое последнее видео, там три стремительных и обычных рецепта от нее))))
Наташа Сканцева 5 months ago
Блин невозможно такое на ночь глядеть ))) смотрится мега аппетитно
Elena Bo 5 months ago
Наташа Сканцева 😊 😉
Umka Belaya 5 months ago
1:19 )))сейчас ,любая свекровь будет знать рецепт этого блюда))
Татьяна Вишнякова 5 months ago
Шикарно!!! Спасибо!
Alina Angelina 5 months ago
ой сколько мороки - нудли
Elena Bo 5 months ago
Alina Angelina времени на это блюдо уходит не больше чем на домашние пельмени в итоге. Все зависит от скорости повара)) ничего для себя сырники легкие? А пудинги это может быть итальянская панна котта, кушать рецепт на моем канале, достаточно-таки легковесный сладкое. Поищите в моем плей листе с рецептами итальянской кухни, там их уже возле 30 накопилось.
Alina Angelina 5 months ago
Елена, хорошего времени суток! благодарю за видео. Я знаю что не нудли, однако салами ди вердюра будто домашняя реликвия итальянской семьи. И в удовлетворенность при этом все заботы с такой реликвией. Ритм и график жизни у нас более жёсткий. Хорошо бы более лёгкий , во всех смыслах рецепт, к примеру хоть какое заварное тесто лучше, оно является лёгким и ласковым, безобидным для здоровья, хотя, объясняете весьма любопытно. Интернациональная семейство, дружная. Но, но, мне любопытно- какие диетические и нежные нежирные итальянские блюда есть по типу наших российских сырничков, пудингов и т.п.?
Elena Bo 5 months ago
Alina Angelina вообщем не нудли.
Елена Власюк 5 months ago
Да можно и в пароварке наверняка. Я что то не желаю в тряпке варить. Вода ещё стекать будет длительно
Лери Отис 5 months ago
Видео весьма увлекательное, благодарю! Я готовлю что то схожее, лишь за 15мин.на сковородке:-) варю макароны и тушу их минут 5 со шпинатом и сыром.
Elena Bo 5 months ago
Лери Отис а, тоже хорошо)))
Vesmiralda Antanesyan 5 months ago
obyasnya po-russki
Elena Bo 5 months ago
А я будто разъясняла?
Сколопендра Тимофеевна 5 months ago
А где мясо?
Elena Bo 5 months ago
а надлежит быть мясо?