Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

12608 ratings | 1026333 views


Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Comments to the video: Итальянская свекровь готовит редкое, но очень вкусное блюдо Salame di verdura

Оксана Великая 25 days ago
благодарю за ваш попросту замечательный рецептик.
Elena Bo 25 days ago
Пожалуйста!😉
Улжан Абиш 26 days ago
здраствуйте. а мучение barilla???
Elena Bo 26 days ago
Добрый денек. Муку можно использовать хоть какой марки, которая вам нравится. Да, в данном случае у свекрови была Barilla.
SvetlanaL 1 month ago
Прикольно разбивать яичка о кромка стола! Ни разу такового не лицезрела. С наслаждением поглядела видео. Спасибо
Elena Bo 1 month ago
😄 я тоже их бью обо что ни попадя😂
Elmira Mamedov 1 month ago
Super
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 1 month ago
+++))) ЕЛЕНА, У ТЕБЯ СУПЕР СВЕКРОВЬ! СПАСИБО, ПРОСМОТР
Elena Bo 1 month ago
Спасибо огромное! Да, точно))😊
IGA FOX 1 month ago
Ох уж эти Итальянцы 😂 Проще мне будто все ингредиенты запыживать в тесто и подать в виде варенников конечно со сметанкой😎 Но это чисто моё мировоззрение 🌴😎🌴
Elena Bo 1 month ago
+IGA FOX а ну-ка это другое блюдо)) я тоже люблю время от времени😊
IGA FOX 1 month ago
+Elena Bo я попросту вареники со сметаной люблю 😒 А там на любителя 👌😉
Elena Bo 1 month ago
Может быть. однако точно без сметаны. Пармизан со сметаной не смешивается))
elena kogunt 1 month ago
Класс, лишь где салями, либо я что-то пропустила?
Elena Bo 1 month ago
Просто заглавие, этак будто влюдо в виде колбаски. То кушать овощная колбаса
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 1 month ago
Лена, подари свекрови настоящию чашечку, чтоб тесто замешивать, что она страдает с этой малеханькой чашечкой. Хорошо бы в шпинат, лучёк подтушить.отменная мысль. Можно в мантоварке мастерить. СПАСИБО.
Elena Bo 1 month ago
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg у моей свекрови все кушать, посуды больше, чем у меня накопилось. Неее, нам лук все попортит. Здесь вкус обязан быть легким. В мантоварке либо пароварке можно приготовить пять, вы правы. Спасибо.
Marina Stepanovskay 1 month ago
Вы покамест шли,этак любопытно глядеть,обожаю такие видео,смотрю далее,весьма классно,этак общаетесь,попросту волшебство
Elena Bo 1 month ago
Marina Stepanovskay благодарю! Так приятно! А многим напротив не нравятся виды, которые я показываю. задумываются что я в катакомбах живу😂
Svietlana 2 months ago
юный глас у свекрови))
Ирина Белова 2 months ago
Варить в тряпке - дичь. А не гигиеничнее посолить тесто и варить на пару ?
Elena Bo 2 months ago
Ирина Белова в те времена из которых вышел рецепт не было пароварок. Я в видео произнесла, что рецепт обычный. Прокипятить лен и высушить, а затям стряпать в нем это не гигиенично?
Людмила Шевченко 2 months ago
Очень нравиться буду пробовать
Elena Bo 2 months ago
Людмила Шевченко 😉👍
Гульнара Хамитова 2 months ago
Ханума намного проще.
Elena Bo 2 months ago
Разные блюда-различные по трудности, это нормально.
Сергей Лазо 2 months ago
тут в Греции это именуется спанокопита спанаки+пита и его не варим а лишь выпекае.мне будто этак вкуснее
Elena Bo 2 months ago
Сергей Лазо совершенно другое блюдо и иной облик теста.
Gulmira Zh 2 months ago
Боже, будто похожи все кухни мира. У казахов кушать блюдо, которое именуется «орама». Это тоже рулет из такового же теста с овощами либо с овощами и мясом и готовится на пару. Ещё это блюдо припоминает одно из турецких блюд. А вообщем итальянская и казахская кухни весьма похожи!😊☺️
Galina Borenstein 2 months ago
Что не обыденного ???? тесто со шпинатом и с сыром, сварили в льняном утиральник Готовят изредка !!! Тяжело видать ??? А пельменей 500 штук за вечер ??? Как в сибири !!!СЛАБО ??
Иосиф Тиньков 2 months ago
я бы это жрать не стал, вареное тесто фу
sari ssz 3 months ago
А где салями !?
Инна Гладун 3 months ago
Я в шоке,наверняка весьма смачно!
Инна Гладун 3 months ago
Elena Bo Хорошо)))😉
Elena Bo 3 months ago
Инна Гладун позже поделитесь будто вышло😉
Инна Гладун 3 months ago
Elena Bo Всё, завтра буду стряпать)))
Elena Bo 3 months ago
Инна Гладун весьма!)
Emma Feldman 3 months ago
Все ооочень отлично,однако хотелось бы созидать последний итог и будто прекрасно подать будто как будто бы крышка оборван ,скажите ,а если бокложаны не горчат пересырать солью не необходимо? Просто дать,однако в их тогда не будет воды ,изволь порекомендуйте будто сделать,весьма охото приготовить это блюдо,огромное благодарю
Elena Bo 3 months ago
Emma Feldman однако в этом блюде дудки баклажан. крышка не оборван, прекрасно это блюдо не подают, этак будто вы его вовек не встретите в ресторане, это домашняя пища.
Серафим Иванович 3 months ago
👎👎👎👎👎👎Свекрови привет
Elena Bo 3 months ago
Серафим Иванович благодарю
Gianbattista Vitali 3 months ago
В Италии все делается с Любовью,потому все смачно необычно.Viva l ' Italia.
Elena Bo 3 months ago
Gianbattista Vitali Viva l'Italia!😊
Gianbattista Vitali 3 months ago
Вellissimo ,buonissimo.grazie a voi.💕
BollyMusicWorld 4 months ago
какой увлекательный рецепт!!! мы тоже весьма любим итальянскую кухню!! большой лайк от новых друзей!! и подписка (возлагаем надежды обоюдная).приглашаем приятельствовать каналами!!
Ольга Лях 4 months ago
А этак хотелось свекровь узреть это пипец(((((((
Elena Bo 4 months ago
Ольга Лях 😊
Ольга Лях 4 months ago
Ну естественно)0
Elena Bo 4 months ago
Ольга Лях конечно?🤔
Ридерник Ников 4 months ago
Очень похоже на Ханум, рулет с мясом на пару.
777 777 4 months ago
Не зная сорт сыров нехуй с италяанкой препираться.Что за стиль кози обучайтесь граматике охото смеяатьс до слёз
Svetlana Poidenko 4 months ago
благодарю, представляю будто смачно, возьму на заметку будто сальцу для пасты, эффект будет таковой же, однако не этак трудоёмко, передавайте признательность свекрови, она золото)
Elena Bo 4 months ago
Svetlana Poidenko благодарю!
Vasily Titov 5 months ago
Русского не смогла отыскать ?
Света Соколова 5 months ago
Простое и полезное блюдо) Спасибо)))
Татьяна Кочемаскина 5 months ago
Совершенно не впечатлило Ваше блюдо. И даже пробовать не буду.
Eka Irakli 5 months ago
У нас в удине тоже путь такая
Elena Bo 5 months ago
Eka Irakli у нас лишь в нашем старом районе на окраине городка, ну-ка и узенькие проулочки в центре выложены этак.
Мари Льюс 5 months ago
Оригинально, нужно приготовить.
Idrisova Eliza 5 months ago
Красивый зона прям будто в историческом кинофильме
Зарина Ракишева 5 months ago
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО!ДАЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!АМИНЬ!
Elena Bo 5 months ago
благодарю!
vera morozova 6 months ago
а при чем здесь саляме? если там тесто сыр и вердура?
Elena Bo 6 months ago
По форме колбасу неужели не припоминает?
Elena Bo 6 months ago
vera morozova в заглавии.
Angelina Rutz 6 months ago
Спасибо за рецепт. Я попробовала. К огорчению никому не понравилось. Наверно дело в сыре. Слишком притарно что-ли, хотя продовольствие высоко высококачественные
Elena Bo 6 months ago
Angelina Rutz весьма удивительно. приторно?. может тесто переварили?
Мухаббат Юсупова 6 months ago
Класс признательность вашей свекрови мне было весьма любопытно глядеть за процессом нужно испытать осталось лишь за малым отыскать льняную материал 😀😆😁
Elena Bo 6 months ago
Мухаббат Юсупова благодарю!😊😉
Swetlana Schönburg 6 months ago
Это весьма смачно!!! Это 100% вкуснотень!!!
Elena Bo 6 months ago
Swetlana Schönburg 😊😉
Марина KZ 6 months ago
«Орама» этак именуется это блюдо в Казахстане. Начинка неважно какая и варится в мантоварке.
19emma68 6 months ago
Улочки красивые! Вымощенная путь - это классика, ретро! Мне весьма нравится! Да, на шпильках не ах! Но история в каждом камешке ощущается. Спасибо свекрови большущее за рецепт! Обязательно попробую!
Green peace 6 months ago
Короче делаю сейчас вареники со шпинатом и подам со сливочным маслом ! Идея вашей свекрови! Привет из Афин! Спасибо за видио! Долгих лет вашей свекрови! И здоровья! И пармезана (забыла) :))))
Elena Bo 6 months ago
Уверена, что весьма смачно получится, поэтому что сочетание шпинат-тесто-масло хорошее! Спасибо!
Ольга Болдырева 6 months ago
Браво, благодарю! Вкусно! Останется в моих семейных рецептах!
Elena Bo 6 months ago
Ольга Болдырева класс! Пожалуйста😊😉
Елена Синельщикова 6 months ago
Чувствуется, что у вас дружная семейство и со свекровью отличные дела) Прикольное блюдо. Но нужно будет машинку для пасты брать. До последующего денька оно будто хранилось, в холодильнике под крышкой?
Татьяна Садовская 6 months ago
Зачем варить, если позже все это будет запекаться?
Elena Bo 6 months ago
Татьяна Садовская ничего для себя, вы истина сравниваете песочное тесто с пельменным? Ну можно прочертить опыт: сделайте печенье из песочного теста и из пельменного, поглядите что получится))
Татьяна Садовская 6 months ago
Elena во-первых, жидкость кушать в яичках, а во вторых, вы что , вовек не пекли из песочного теста? Там тоже вода не добавляется.
Elena Bo 6 months ago
Татьяна Садовская сырое тесто без воды не запечется. Мне будто это естественным
Нила Зайцева 6 months ago
чтоб приготовить это блюдо необходимо колоритное солнце и такую семью будто у тебя конечно наверняка и нрав будто у тебя.
Elena Bo 6 months ago
Нила Зайцева не непременно))) попросту правильные компоненты😊
Нила Зайцева 6 months ago
у тебя отменная семейство. Я не голодная, однако покамест смотрела, чуток слюной не захлебнулась
Elena Bo 6 months ago
Нила Зайцева буду ожидать! Здорово, что мой видео-рецепт вас заинтриговал.
Нила Зайцева 6 months ago
я непременно приготовлю, отпишусь
Elena Bo 6 months ago
Нила Зайцева благодарю! Да весьма отменная))) необходимо приготовить тогда вам это блюдо)
Элла Стельмах 6 months ago
Все этак по-семейному, пища с собой в деревню)).
Элла Стельмах 6 months ago
Спасибо за рецепт! Приготовлю!
Morela da.da. 6 months ago
Da tam mnogo dolgojiteli est.No ya gde to v 2001 godu bila tam 1 mesaz. Mi brodili şitali dni çtobi bistree uehat. No ya tebya starşe.A togda ya bila molodaya.☺Bilo kakto togda nepriviçno zagranizei. No esli bi mi ostalis tam pobolşe mocet bit ponravilos bi. No togda mne sovsem neponravilos.Ya pomnyu çto🏡doma ulizu kakieto starinie. A eda iz myasa koneçno est. No myaso dorogo u nih. No👍Ya vas pozdrovlyayu vi smogli ustroitsa tam Vam znaçit ponravilas ıtalya. Ni tolko V italii ya bila. Seiças ya toje vibrala gde mne luçşe. Eto sekret. ☝
Makarchuk Tetyana 6 months ago
Где готовите баклажани слышно свекровь отлично. А тут тяжело за речью Лены тяжело поймать, что гласит свекровь. Если обучать стиль, то весьма любопытно
MusicaGran'Collection 6 months ago
Спасибо огромное за видео-рецепт!!! весьма-весьма аппетитно!!! Жаль, моя итальянская свекровь уже издавна ничего не готовит (ей не под силу). От нас лайк и подписка (надеюсь обоюдная).давайте приятельствовать каналами))
MusicaGran'Collection 6 months ago
Спасибо!! буду ожидать в гости )))
Elena Bo 6 months ago
MusicaGran'Collection сочувстаую вашей свекрови.((( благодарю. я к вам загляну чуток позднее с компьютера.
Morela da.da. 6 months ago
Ya davno bila v italii. Starii gorod kakoito. Oni oçen lyubyat sir. 🍚Siroedi. Myaso🍖 oçen redko.
Elena Bo 6 months ago
Marala Marala городку больше 1000 лет, конечно,староват. Но середина в другом совершенно стиле. Мы живем на окраине. Нет,на севере нередко едят мясо, немало различных рецептов. Сыроедение конечно, не весьма популярно.
Виктория Курьянова 7 months ago
Да такового мы точно не ели!))А молвят спагетти итальянцы не едят со сливочным маслом!?)))))))Вот для тебя и правда, по всему Миру и в Италии также едят с маслом)))))) Спасибо, класс!!!!
Elena Bo 7 months ago
Виктория Курьянова конечно конечно, к неким видам пасты весьма отлично идет масло))) едят)
Dina Lucangeli 7 months ago
Impara bene l'italiano. Usa i articoli.
Dina Lucangeli 7 months ago
Заколебали со собственной ходьбой. По твоему лишь ты живёшь и знаешь Italia.
Lyda Mila 7 months ago
Елена большущее благодарю за рецепт!!! Вы весьма положительная!!!
Elena Bo 7 months ago
Lyda Mila благодарю! Стараюсь))))
Наталья Рябыко 7 months ago
Спасибо огромное, весьма любопытно.
Надя Телешман 7 months ago
Начинку можна мастерить из творога и шпината
Elena Bo 7 months ago
можно, однако нам этак вкуснее
Александр Полуляхов 7 months ago
Если разобраться , те же вареники , внутренность неважно какая! Только лепить не необходимо . макет ленивых голубцов.
Александр Полуляхов 7 months ago
Или пельменей.
Nailya Tukaeva 7 months ago
Привет. Это будто типо лазанья, упрощённый вариант. А сколько лет свекрови?
звезда меркурий 7 months ago
Ммммммм смачно
Svetlana 7 months ago
Спасибо за рецепт, у меня в семье что то схожее готовится, лишь с луком и курицей, черным перцем будто именуется не знаю. Только не запекается в духовке, а режется на куски и заливается бульоном.
ЛЮБОВЬ БАБИЧ 7 months ago
Что то такое увлекательное. Обязательно попробую сделать. Спасибо.
Оксана Соломина 8 months ago
больше трепа!
Elena Bo 8 months ago
Оксана Соломина а больше желаете? Будет больше))))
Ира Пастушкова 8 months ago
Какие умелицы,эти итальянские дамы,у которых за спиной уже неплохой актуальный эксперимент.Такие хозяйки и куринары отменные.Я очарована ими! Спасибо за цвлекательное странствие в итальянскую кухню!
Elena Bo 8 months ago
Ира Пастушкова благодарю вам!)))
инна оксентюк 8 months ago
Это что-то неописуемое!я желаю такое испытать)))
Elena Bo 8 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
Elena Bo 8 months ago
инна оксентюк нужно приготовить))))
олег олег 8 months ago
Дейсвительно, село. Да и ещё и облезлая. Как в крыму.
e guz 8 months ago
А МОЖНО ВАРИТЬ НЕ В ВОДЕ А НА ПАРУ В МАНТОВАРКЕ ЭТУ КОЛБАСУ ?
Elena Bo 8 months ago
e guz рада, что рецепт понадобился и все вышло😉 благодарю
e guz 8 months ago
СПАСИБО, СЕГОДНЯ СГОТОВИЛА , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛАЙК И ПОДПИСКА!
Elena Bo 8 months ago
e guz думаю конечно
Zoya Pi 8 months ago
Добавлю прохладной воды в согласный ми-ми-ми хор экзальтированных похвал)) Не знаю будто вам, однако для меня принципиальна эстетика готового блюда. Собственно, это - 85% мотивации при готовке для кого-то. И где?)) Трудно было вмонтировать кусок распаковки готовой штуки? С иной стороны, вы неописуемо любопытно рассказываете обо всем. И о конюшне, и о свекрови, и об итальянской специфике. Жаль лишь, что про шпинат и пармезан в Турине не поведали. А про то, что в Италии обожают шпинат не достаточно кто знает. Так что фортуны вам, прошу прощения за критику. Просто почитав комменты опешила, отчего никому не любопытно вывести ваш блог в топ, будто он того заслуживает (и что будет нереально без маленьких акцентов) А свекровь молодчина. Традиции.
Elena Bo 8 months ago
Zoya Pi а, благодарю! Очень приятно от человека вашей профессии декламировать схожий коммент.
Zoya Pi 8 months ago
Знаете, у вас такая увлекательная подача инфы на фоне кучи нуднейших блогеров, что я попросту от всей души желаю вам популярности.)) И попросту будто сценический критик вижу пару фишек, добавив которые, вы этого добьетесь) Удачи
Elena Bo 8 months ago
Zoya Pi благодарю огромное за отклик. Для меня лично принципиальна эстетика непременно, однако это не ресторанное блюдо и в видео показано будто его готовили мало-мало лет 100 вспять в Сардинской деревне. согласитесь, эстетика тут не имела пункт быть)) естественно в Италии обожают шпинат, равиоли рикотта-шпинат, соленые тортики из шпината и этак дальше) не могла в одно видео уместить всю-всю инфу об итальянских вкусах. В любом случае ваш комментарий позитивен и мне весьма приятно, что вы считаете, что мой блог может выйти в топ, однако покамест реалтность такая, что лишь только это видео имеет большой фуррор на моем канале.😊
Людмила Таранова 8 months ago
Наверное весьма смачно!!! Спасибо, что поделились:) Будем пробовать! Вашей семье и близким здоровья, счастья и любви!
Elena Bo 8 months ago
Людмила Таранова благодарю огромное
Alina Angelina 8 months ago
Да сырники на масле жарятся и истина , весьма калорийны!!! Но всё творожное , причём не жаренное меня интересует, прошу посодействовать мне - каким образом выйти на Ваш плей-лист и отыскать ?
Elena Bo 8 months ago
а мы творожное не делаем, у нас дудки творога в Италии, однако плей лист с рецептами и свекрови и мой вот они, скидываю вам оба: 1 и 2
Джони Дед 8 months ago
фигня какая то
Wagzoda Warapova 8 months ago
На чета варке можно готовит тесто
Elena Bo 8 months ago
Wagzoda Warapova естественно можно. Это старенькый обычный способ когда пароварок не было еще
Вера Жукова 8 months ago
благодарю немало полезного для себя вызнал,свикрови здоровье.
Leonida Leonida 8 months ago
попробую сделать такое, а сыр Пармеджано в Москве продается однако стоит ооочень недешево.
Elena Bo 8 months ago
Leonida Leonida знаю. 🙁 в Москве он хотя бы продается.
olga tr 8 months ago
Приятная женщина ведает. Бесподобно.
Natasha 8 months ago
Popular greek food:)
Keyt Debra 8 months ago
Grazie signora !!!)))
Keyt Debra 8 months ago
Sei fortunata con la tua suocera !!! Che ti vuole imparare cucinare !!! Respect!
Elena Bo 8 months ago
Keyt Debra è vero, la cucina della casa è più buona. Si, le ricette della mia suocera piacciano molto alla gente, quindi noi faremo ancora altre video. Mentre lei puo guardare 2 ricette nello stesso play list: Рецепты моей итальянской свекрови , mi sembra che si chiama cosi. Se lei non troverà io la mando il link. Grazie!
Keyt Debra 8 months ago
Elena Bo anche io voglio imparare qualcosa di cucina italiana , ma.. Grazie signora , lei è bravissima )) chiedi lei fare favore , fare tante video.secondo me una cosa molto interessata..!) Perché lei sa i segreti di cucina italiana ) Anche se possiamo andare in ristorante, ma non cucinano così !((purtroppo.
Elena Bo 8 months ago
Keyt Debra si, è vero! Sono molto fortunata. 😊
Королева на все времена 8 months ago
что за нелепость
Tatiana Lavreniuk 8 months ago
обычное итальянское мучное и сыр..
Лілія Чечул 8 months ago
Bravo,devo provare,grazie.
Elena Bo 8 months ago
Тамара Букарева ага, практически 800 000 поглядели и довольны.
Тамара Букарева 8 months ago
Кому нужна ваша говорильня,обещали рецепт, а небиографиюНе думаю что многие досмотрят ваш пиар
Elena Bo 8 months ago
Лілія Чечул prego😉
Катерина Южанка 8 months ago
Спасибо за рецепт! Вы весьма милая женщина и вас приятно внимать! Свекрови передавайте привет и пожелания здоровья!
Elena Bo 8 months ago
Катерина Южанка благодарю огромное!😊
Euro Asia 8 months ago
Хочу такового свекровью.
Étoile Tube CANADA 8 months ago
Интересный рецепт! Спасибо и привет с Канады)))
Elena Bo 8 months ago
Étoile Tube CANADA привет Канаде! Пожалуйста!😉
Roberta Kotova 8 months ago
Хора по гречески,травка.
Roberta Kotova 8 months ago
Хорта, ошиблась в написании.
Roberta Kotova 8 months ago
И все же оно похоже,это блюдо имеется ввиду.
Elena Bo 8 months ago
Roberta Kotova слоеное тесто, в центре с зеленью и печется в духовке?
Roberta Kotova 8 months ago
В Греции готовят это блюдо,это именуется Хортопита
Elena Bo 8 months ago
Roberta Kotova поглядела, не то совершенно блюдо. Хортопиту по итальянски можно именовать Torta salata.
Kustenok I 8 months ago
Хорошая, хорошая семейство =)
Elena Tse 8 months ago
Передавайте привет свекрови! Отличный рецептик!
Elena Bo 8 months ago
Elena Tse отлично! Спасибо!
Надежда Бондарец 9 months ago
Огромное благодарю вашей свекрови!))) непременно попробую! Здоровья вашей семье и счастья!
Elena Bo 9 months ago
Надежда Бондарец благодарю огромное!
L 9 months ago
Спасибо )))
Татьяна Чижевская 9 months ago
Для любителей сыра попросту блаженство;
Elena Bo 9 months ago
Татьяна Чижевская 😊
diaida 9 months ago
Лайк! Спасибо!
Elena Bo 9 months ago
diaida благодарю вам😉
Sabina Cömert 9 months ago
U turkov tulbent burek.toch v tochhhh
Sabina Cömert 9 months ago
Elena Bo sredizemnomorskaya kuxna. .konecno budet vse poxoje. tam toje testo v tkan , a zatem v vodu.Dolgix let jizni Vam i italian svekrovi.priyatnogo vsem appetita
Elena Bo 9 months ago
Sabina Cömert ну-ка если в моем рецепте вы узрели мясо, приправы, слоеное тесто, сыры закрученые в тесто и этак дальше, отлично пускай будет бурек.
B. А. 9 months ago
Такой зона 😄😍😍😍😍😍😍😍 обожаю попросту. Я в детстве нередко прогуливалась к бабушке, и был таковой маленький участок дороги мащеный камнем , я попросту миллион один прогуливалась по этой дороге туда и назад)))) блин, не люблю город. Хочу существовать сейчас в Италии, в таком районе)))))
Дмитрий кравченко 9 months ago
Сегодня приготовила, весьма смачно, благодарю свекрови! И Вам!
Elena Bo 9 months ago
Дмитрий кравченко здорово! Рада что все вышло и понравилось! Спасибо!
Галя Левчук 9 months ago
Професионально,прекрасно,доходчиво. Спасибо свекрови и вам.
Elena Bo 9 months ago
Галя Левчук благодарю!😊 мы старались)
Nazli Telman 9 months ago
spasibo i za recept ı za ekskursiyu )
нина кузьменко 9 months ago
Спасибо Вам! Я это блюдо готовлю вечно однако не знала будто именуется.Свекровьи Лайк лайк.