ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

4598 ratings | 232289 views


ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо.  Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник, вкус сказочный! Приятного аппетита! 1.7 кг мясо свинины 1 лук репчатый (250гр) 40 мл растительного масла 1 морковь 1/2 сладкий красный перец орегано, базилик, кориандр, красный перец чили, паприка, 2 лавровых листа соль по вкусу 2 ст.л лимонного сока 150 мл белое сухое вино 200 мл вода готовим 3 часа на медленном огне. 1.7 kg of pork meat 1 onion (250 g) 40 ml of vegetable oil 1 carrot 1/2 bell pepper Oregano, basil, coriander, red chili pepper, paprika, 2 bay leaves, Salt to taste 2 tbsp lemon juice 150 ml white dry wine 200 ml water cook 3 hours

Comments to the video: ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

denchik 10 days ago
ингредиенты на не российском языке,отчего?
Milenia Кулинарные Pецепты 8 days ago
Ингредиенты на российском и анг.
loo lee 11 days ago
благодарю огромное ) у вас самый смачный и не непростой и при этом весьма различный канал с рецептаами) моя семейство весьма довольна- что мы вас отыскали - пробуем ваши рецепты и наслаждаемся) еще один благодарю от большенный семьи) (в особенности от папы)))
Настя Кочеткова 17 days ago
Здравствуйте. А вы крышку на протяжении всех трёх часов не открывали и мясо ни разу не размешивали? Я верно сообразила?
Milenia Кулинарные Pецепты 17 days ago
Крышку не открывала и мясо не размешивала. Оно же томится.
Aikerim Myrzabekova 1 month ago
Чем можно поменять белоснежное вино?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Добавьте красноватое, либо можно никакое не прибавлять.
Светлана Ухова 1 month ago
Большое благодарю за рецепт, вы умница)
Аббас Горный 2 months ago
Попробую с телятины приготовить, отпишусь!😉
Аббас Горный 17 days ago
+Анжела Кондораки Уже подписан, фурроров!😉
Анжела Кондораки 17 days ago
Аббас Горный ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
N N 2 months ago
Domlama namhogo vkusnee, hotya princip tot-zhe
Елена Корикова 2 months ago
Приготовили. Очень смачно! Советуем всем.
амина амина 3 months ago
а можно будто то без алкаголя
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Конечно можно.
Россиянка 3 months ago
Спасибо за рецепт, а будто высчитать пора для говядины? Если мастерить 2 - 2,2 кг
Mila P 4 months ago
и еще проблема это у вас сотейник либо сковорода?
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Это сковорода высочайшая.
Irem Choban 4 months ago
Выглядит попросту супер.Сейчас буду пробовать.Канал у вас роскошный Грех не подписаться.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Добро пожаловать! Готовье с наслаждением!
Mila P 4 months ago
скажите говядину (асадо) с косточкой можно использовать?
Mila P 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю,что ответили.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Можно хоть какое мясо.
Сергей 4 months ago
После такового видео сходу захотелось есть !!!! :)))
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Обязательно готовьте, пробуйте это смачное мясо!
Lyubov Vdovina 4 months ago
Зделаю говядину этак.
Alina Tin 4 months ago
не непременно этак заморачиваться, чтобы приготовить обыденное сочное, мягкое мясо.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
А для чего заморачиваться, мясо само готовится. Не необходимо стоять над кастрюлькой.
Ритта Хачатурова 4 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛАЯ МИЛЕНИЯ!!!.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ И НУЖНЫЙ КАНАЛ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫМИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЛЬЗУЮСЬ И ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПРИГОТОВЛЕНИИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ СВИНИНЫ ГОТОВИТЬСЯ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО? ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ,ТО КАКАЯ ЧАСТЬ ЕЁ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ? ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ И УСПЕХОВ ВАМ.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо большущее, Риточка! Можно использовать хоть какое мясо, всякую доля. Оно готовится медлительно, потому мясо станет мягеньким и ласковым. Готовьте свинину, говядину, баранину, оно будет весьма смачным.
Илья Каверин 5 months ago
Спасибо за рецептик!!! весьма смачно выходит, вправду нежнейшее, приправы я этак понимаю можно любые. я использовал молотую паприку, темный перец, хмели-сунели, итальянские травки, что было под рукою, отлично ленность сходу было стряпать, мариновалось день и не напрасно, весьма благоуханное блюдо вышло. Понятно что свинина, вроде длительно стряпать не особо необходимо, однако согласен что Томление - особенная техника, мясцо пропиталось всеми запахами специй и овощей!!!!!!
Илья Каверин 5 months ago
Уже, попросту не бывает времени отписаться. драники с мясом, резвый завтрак (омлет), овсяные оладьи (никто из родных не мог осознать из чего это, однако весьма понравилось, на работу беру завтракать), лимоновый курд (вкуснятину). тоже никто не сумел найти будто это изготовлено, однако были в экстазе. Все весьма смачно и главное без особенных сложностей!
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Огромное благодарю за Ваш отклик! Готовьте с наслаждением и другие рецепты!
Женя Иванова 6 months ago
Показала этот рецепт всем своим знакомым. Все приготовили и в экстазе от мяса которое вышло. Я приготовила сейчас. Очень смачно. Нежное, сочное, благоуханное. Класс!!!
Georgy708 6 months ago
VKUSNO!!!
Juli Ya 6 months ago
У вас свиная шейка, самое мягкое, что кушать. Зачем три часа ее томить? Она чрез 40 минут рассыпаться будет
Juli Ya 6 months ago
Спасибо, я в курсе что такое томление
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Нет, дудки! Это особый метод изготовления, томление на низкой температуре, фактически без кипения. Почитайте в инете информацию о неспешном изготовлении блюд при низкой температуре.
Людмила Сивакова 6 months ago
На моей плите такового томления не достигнуть (она газовая) , а вот если томить в мультиварке, я думаю получится классно.
Anet Ka 30 days ago
Людмила Сивакова кто мешает на газовой плите такое приготовить? У меня тоже газовая все пять томится
Jadwiga Nowak 6 months ago
ciekawy przepis wkrótce zrobię dziękuję
Эдуард Быков 6 months ago
Сколько один пробывал прибавлять алкоголь куда нибудь,итог был одинешенек,в помойку.Лично мое мировоззрение.
Эдуард Быков 6 months ago
В мясо вино либо пиво,в колбасу водку
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Когда добавляете вино, необходимо 3-5 мин не прикрывать крышкой, тогда пары улетучятся и остается симпатичный вкус у мяса. В блюда добавляются лишь вина, в основном сухие либо полусухие. Что означает алкоголь? Вы добавляете что-то другое?
Замирбек Камчиев 6 months ago
Очень аппетит однако даа попробую приготовить благодарю вам
беня цукерман 6 months ago
За три часа угольки от мяса останутся.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Вы наверняка далеки от кулинарии. Попробуйте приготовить, позже напишите, какие на вкус угольки у Вас вышли.
Евгений Кочетков 6 months ago
Поиступаем. Спасибо за креативчик.
Виллиам Тер-Иванов 6 months ago
Утомлённая хрюша обидно с жизнью прощалась. Говядину на ночь в духовку, чуток ниже температуры кипения, без обжаривания, если мясо отменная, не ввезенная, то из приправ - лишь 1-2 целых луковиц, морковь 1-2 шт. большими кусочками и несколько горошин чёрного перца. Бульон вообщем не обязан кипеть!
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Спасибо за добавление.
Сюжет ТВ 7 months ago
Лайк!
Сюжет ТВ 7 months ago
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.Много нравиться из ваших рецептов, надеюсь это также приглянуться. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Понравится непременно!
надежда сиверцева 7 months ago
СПАСИБО!КАКАЯ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ЗАМАНЧИВО РАССКАЗЫВАЕТЕ! ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо, Надюша! Готовьте на здоровье, это весьма обычное и смачное блюдо!
N Rod 7 months ago
Спасибо за рецепт, однако мясо томила 2 часа. Более 2-ух часов мясо тепловой обработке не подвергается, распадается белок и будто следствие,дудки полезности от таковой еды.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Есть таковой метод неспешного изготовления, от 3 до 6-8 часов. Продукты приготовленным этим методом более полезны для здоровья. Почитайте в вебе для общего восприятия.
иван перевощиков 7 months ago
Ммммм нужно испытать))) Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Обязательно необходимо испытать!
mitya0203 7 months ago
Для моих зубов,которых дудки,самое то.
Алексей Воронин 7 months ago
Видео смотрел ГОЛОДНЫМ.. Я ПРИГОТОВЛЮ ЭТО!!!!!
Анжела Кондораки 17 days ago
Алексей Воронин ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО!
Di Le 7 months ago
Мастер! 👏👏👏. Спасибо большущее(за тактичность и терпеливое касательство к клментам отдельное благодарю,,). Вы большая умница👏. 🌴🌵🙋
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо большущее, весьма приятно!
Рукоделие с Юлией 7 months ago
Волшебно смачно наверняка! Большое благодарю за рецепт!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Юлечка, приготовьте, Ваша семейство оценит верно!
TOPFRINO 7 months ago
Есть слоукукер, томят на 70-80 градусах и подольше
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Есть, я нередко готовлю до 6 часов. Но не у всех кушать возможность обзавестись эту кастрюлю, а этак может приготовить хоть какой.
val val 7 months ago
Нахрена я сюда зашёл????? Я же худею :((((((
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Зайдите тогда сюда для худеющих
Tsira Kalandadze 7 months ago
Zdrastvuite. Ya paprobovala sdelat. Menia ochen vkusno paluchilas. Spasiba balshoe. 🍗🍗🍗🌷🌹🌸
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
На здоровье!
Жавхар Раджабов 7 months ago
конечно вкус естественно не дольний даже чрез экран аромат идет. Вы супер!
Анжела Кондораки 17 days ago
Жавхар Раджабов ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
El Diablo 7 months ago
Очень толковое разъяснение.Спасибо!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
На здоровье!
Катринка orchid 7 months ago
Как аппетитно, оставьте кусок! 😁
Михаил Велин 7 months ago
Это облегченный в раза 3 рецепт итальянского ОССОБУКО и там идет лишь мясо. Кто не полениться может поглядеть рецепт Оссобуко от Джейми Оливера. Я готовил, это попросту Belissimo))
Stas Karabas 7 months ago
Видимо средств до хуя у неё, готовит в медной сковороде))))
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Давайте будем обходительны товарищ к другу. Я понимаю Ваше возмущение, однако оно неверно. Эта сковорода с обыденным непригораемым покрытием, ну-ка вот краска призводители решили сделать конкретно таким. Цена рядовая.
Олег Полянский 7 months ago
Взяли ошеек какой и этак мягенький, и не дудки смысла его этак длительно томить, для этого блюда целенаправлено хватать жесткое и мясо подешевле для для 3-х часового томления.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Олег, я готовила то мясо, которое у меня было. Я знаю что это мясо можно приготовить за пол часа, однако мясо и неважно какая пища неспешного изготовления, а это от 3 до 8 часов, более полезна для здоровья.
Lana Speer 7 months ago
Сделала из свиной нарезки-кошмар!!!!!Съели за 5 минут !!!Спасибо и пускай Ваши ручки вовек не устают
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо что поделились результатом! Рада что приглянулся рецепт!
NightVega 7 months ago
Будьте моей тещей.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Андрей, к огорчению Вы Уже запоздали! Но не переживайте Вам тёща попадётся ещё лучше, поверьте!
Василий Зыков 7 months ago
Можно было вообщем не париться, поэтому что за три часа тушения, даже мясо старенького гиппопотама разваливаться начнёт.
Aleksandr Derenok 7 months ago
Можно добавить помидоры?
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Можно добавить всё что Вы желаете по вкусу.
Илюхин Владимир 7 months ago
Отличное видео. Когда я варю шурпу, у меня все равно выходит конкретно это блюдо. Только заместо свинины у меня баранина.
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Оно в любом случае весьма смачное!
АндреА S 7 months ago
Класс!
Gang Ma-Den-luy 7 months ago
три часа для свинины очень немало
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Томление- это другая техника изготовления на неспешном огне и длительно, будто в российской печи.
Andrey Ivanov 7 months ago
1-го часа довольно! и дудки нужды заморачиваться по поводу мяса!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Мясо, приготовленное методом неспешного изготовления( томления) более нежное и смачное чем обыденным методом. Это будто в российской печи. Я не преследовала мишень, резвее приготовить мясо, его можно приготовить и за 10-15 мин, отбив тендерайзером. Оно будет сочное и мягкое.
Andrey Ivanov 7 months ago
из 1-го блюда с фантазией народа, вышло во скок, с вином и без, с картошкой, с другим мясом, в общем у мысли границы дудки! один такое дело, внесу свою лепту, чтоб стремительно приготовить мясо! нужно замариновать его в киви! 3-4 киви нужно на 1.5-2.0 кг мяса, киви лучше очень созрелое! очищаем от кожицы, размягчаем в кашецу и смешиваем с мясом, одинешенек час и мясо готово. осталось добавить соль, перец, приправы и можно стряпать! киви присваивает мясу, чуток приятной кислинки и пикантности! пора изготовления сокращается в два раза! готовте на здоровье!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо, Андрей! Я использую киви когда необходимо стремительно замариновать шашлык, однако передерживать с киви не рекомендую, мясо становится не смачным.
моцква - це УКРАИНА 7 months ago
3 часа - перебор получится тушонка ! И перцев добалено немеряно - перебор
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
ВСё по вкусу и перцы тоже. А Вам известен таковой метод изготовления будто российская печь,хотя бы в теории, этак это то же самое. Мясо неспешного изготовления отличается от обыденного, попытайтесь, позже напишите, вышла тушенка либо дудки.
tatavasja2008 7 months ago
А если добавить в конце тушения большие кусочки картофеля и потушить совместно с мясом??
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Конечно можно. Я нередко готовлю мяса малость больше с остатком, а на 2-ой денек добавляю картошку и малость воды, роскошный соус выходит и весьма стремительно.
Valentina Valentina 8 months ago
Мясо вышло роскошное ! Я готовила говядину,без вина. Результат впечатлил всю семью за ужином + Ваша картошка пюрешка. Большая мольба по способности строчить число каждой приправы,чтоб не перестараться )). СПАСИБО! !!!💖💋💋💋
Lyubasha Milaya 8 months ago
Обожаю такие рецепты: очень попросту в подготовке товаров и мало по времени на кухне у плиты. Уверена, что объедение. Спасибо большущее. Приготовлю непременно!
Людмила Шапочка 8 months ago
Я думаю, что это будет божественно смачно.приготовлю. 👍👍👍
Наталия 8 months ago
Очень аппетитно и смачно.Спасибо. Наталия
Марина Криницкая 8 months ago
Приготовила, Спасибо!! ! Очень нежное. Вина у меня не было, все равно смачно!
Рукоделие с Юлией 7 months ago
нее. я с вином сделаю и специями, будто в видео. У меня супруг и отпрыск весьма мясо уважают. Побалую. ))
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Конечно оно замечательное и без вина, попросту вино дополняет и добавляет вкусовой колер!
Евгения Бецмановская 8 months ago
а можно сделать в мультиварке на режиме томление ? благодарю за ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Конечно можно, лишь поначалу использовать порядок поджаривание и потом томление. С подготовительным поджариванием мясо вкуснее.
Евгения Бецмановская 8 months ago
супер и приправы мои возлюбленные буду стряпать благодарю
Тоня Демидова 8 months ago
Хороший рецепт ' - ничего излишнего 👍
Катерина Бориславская 8 months ago
Песец, шейку свиную этак калечить. 5 минут поджарить - оно готово!
Елена Елена 7 months ago
Катерина Бориславская Нельзя мясо поджарить 5 мин.это будет сырое мясо.Опасность заразиться паразитами.
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 8 months ago
Жарить и томить - это различные методы готовки. Кому-то привычнее поджарить, однако не всем это подходит, у кого-то дети мелкие, у кого-то трудности с желудком. На мой взор, этот вариант безупречный для тех, кто смотрит за питанием либо имеет трудности со здоровьем либо попросту не желает торчать у плиты Я делала этак баранину с овощами, истина ничего не обжаривала, все сложила слоями в кастрюльку, добавила стакан пива, закрыла крышкой, самый небольшой огнь и на 4 часа. И баранина вышла нежнейшая и овощи смачные
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Это лопатка. Мясо, приготовленное способом ТОМЛЕНИЯ, это долгое пора ( часы) и малая температура без кипения, имеет совершенно иной вкус. Продукты не равариваются, даже овощи, и к тому же они более полезны.
тамара ткаченко 8 months ago
скажите можно -ли поменять вино соком лимона
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Там лимонового сока довольно, добавьте больше воды заместо вина.
Nadja1 Nadja 8 months ago
Ну за три часа и сапог будет мягеньким
Гороскопы предсказания приметы 8 months ago
Пока смотрели, чуток слюной не подавились. Спасибо за рецепт.
Elena. Usik 8 months ago
Вы этак аппетитно готовите и пробуете,что захотелось приготовить эту вкуснятину.
Ирина Козаченко 8 months ago
Сама люблю такое мясо и нередко его готовлю,однако мультиварке!
orustilinonoiuironobuz 8 months ago
я не ем свинину,однако попробую приготовить говядину по такому же принципу. Спасибо огромное! лайк естественно же!
Екатерина Юга нова 14 days ago
orustilinonoiuironobuz щщ
Ааа Aaa 7 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты а соли там не не достаточно было?
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Конечно, приготовьте говядину.
Ирина Плесовских 8 months ago
Спасибо ! Выглядит всё весьма аппетитно, непременно приготовлю. Вопрос : можно ли поменять алкоголь ? В семье малыши тоже будут дегустировать.
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Можно вообщем не прибавлять. Но алкоголь испаряется в 1-ые минутки изготовления, остаётся лишь привкус. Возможно Вам придётся добавить больше воды.
Smart NBC 8 months ago
По нашему тушенка )))))))
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Если Вы имеете в виду вкус тушёнки из банки, дудки, это полностью различные вкусы. Томление и тушение это в принципе практически одино и тоже, однако я всё таки думаю что гасить можно и 20 мин, положим капусту, а томление предполагает более долгое изготовление несколько часов на уровне без кипения. При таковой температуре, даже овощи не развариваются, морковь видна на видео в отличном состоянии.
Татьяна Кулинарный канал 8 months ago
Очень аппетитное, по насттоящему тающее во рту.СУПЕР!
olga sapozhnikov 8 months ago
привет из Израиля весьма аппетитное на облик мясо приготовлю непременно попробую будто на вкус благодарю за ваши чюдесные рецепты фортуны вам и вдохновения
Anna Florida 8 months ago
Очень-весьма аппетитно!
Галина Кондратюк 8 months ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ! НАВЕРНОЕ ТАКОЕ НЕЖНОЕ И ПРОСТО ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо большущее, Галина!
Елена К. 8 months ago
Спасибо, у Вас всё весьма смачно. Скажите, можно ли добавить красноватое вино заместо белоснежного?
Елена К. 8 months ago
Спасибо за ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Елена, в блюда из красноватого мяса принято прибавлять красноватое вино, из белоснежного мяса либо рыбы -белоснежное. Но на мой взгнляд свинина - это меж красноватым и белоснежным, этак что добавляйте хоть какое на Ваш вкус.
Татьяна О еде и не только 8 months ago
Большое благодарю за рецепт. Я тоже люблю томленное мясо с юными благоуханными овощами и нередко его готовлю для семьи. Мясо выходит весьма мягеньким, сочным и благоуханным. Действительно тает во рту.
Гульсина Валеева 8 months ago
У НАС В СУПЕРМАРКЕТЕ МАГНИТ СВИНАЯ ЛОПАТКА И ОКОРОК САМОЕ ДЕШЕВОЕ МЯСО,Я ЧАСТО ЗАПЕКАЮ В ФОЛЬГЕ.Теперь буду пробовать будто в вашем рецепте,благодарю,весьма аппетитно смотрится!
Гульсина Валеева 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты 🤗
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Обязательно попытайтесь!
Валентина Марчевская 8 months ago
Отличный рецепт ! Я готовила такое мясо , однако заместо воды у меня помидоры без кожицы , а ещё я добавляли корень сельдерея.По окончанию , изготовления , все овощи с жидкостью , можно измельчить в блендере , выйти хороший соус к мясу. ВКУСНОТИЩА !!!! Приготовьте не пожалеете !!! С почтением к Вам и Вашему труду.Всего лучшего !
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо, Валюша, за добавление!
Валентина Курапова 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт.непременно приготовлю.
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Приготовьте непременно! Очень смачное мясо выходит!
Елена Костина 8 months ago
👍🌷🌷🌷
Иришка Свендсен 8 months ago
Какая доля свинины у вас???
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
У меня лопатка, можно окорок, шейку, неважно какая мякоть пойдёт. Мне карбонат не весьма нравится.
Markus Bergmann 8 months ago
Скажите, а мясо нужно заливать жаркой водой?
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Можно хоть какой, не принципно.
Ольга Вилла 8 months ago
Это будет уже ,,холодец за 3 часа,, это же свинина! Максимум1-1,5
Евгения Бецмановская 8 months ago
Ольга Вилла никакой это не холодец вы что не варили ни разу холодец
Мария Еськова 8 months ago
Ольга Вилла специалист чтоли, охотник сырого жесткого мяса!
Рита Петрук 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты.
Ольга Вилла 8 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты ну-ка, благодарю попробую, позже отпишусь, а этак весьма аппетитно смотрится
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Нет, это томление. Процесс томление свинины от 3 до 6 часов. Если бы я готовила в кастрюле неспешного изготовления, я обыкновенно ставлю 6 часов. Попробуйте, никакого признака холодца.
татьяна кравченко 8 months ago
ОГромное благодарю за рецепт ставлю лайк и беру на заметочку в свою кулинарную тетрадочку Вам здоровья
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
На здоровье!
Отличные Рецепты 8 months ago
Мммм вкуснотища)) Кто не любит такое мяско)))
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
Спасибо большущее!
Vera Kibukevich 8 months ago
Даже не сомневаюсь что это весьма смачно!В наиблежайшее пора приготовлю. Спасибо Миления, здоровья Вам и Вашим близким.
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Шикарное Блюдо Выходного Дня. Meat Slow cooking