ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

5564 ratings | 310200 views


ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо.  Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник, вкус сказочный! Приятного аппетита! 1.7 кг мясо свинины 1 лук репчатый (250гр) 40 мл растительного масла 1 морковь 1/2 сладкий красный перец орегано, базилик, кориандр, красный перец чили, паприка, 2 лавровых листа соль по вкусу 2 ст.л лимонного сока 150 мл белое сухое вино 200 мл вода готовим 3 часа на медленном огне. 1.7 kg of pork meat 1 onion (250 g) 40 ml of vegetable oil 1 carrot 1/2 bell pepper Oregano, basil, coriander, red chili pepper, paprika, 2 bay leaves, Salt to taste 2 tbsp lemon juice 150 ml white dry wine 200 ml water cook 3 hours

Comments to the video: ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Мария Бербер 3 months ago
Большое благодарю за рецепт! Сегодня приготовила - ооооочень смачно вышло! Действительно, мясо весьма нежное, сочное- , прямиком тает во рту! И юшечка весьма смачная! Кто не приготовил - советую приготовить!
Мария Бербер 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Миления, будто Вы думаете, если будет мясо, больше времени займет изготовление? Заранее благодарю за ответ! 🙏🏼
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо, Мария, за отклик! На здоровье!
Jo Jo 4 months ago
Рецепт неплохой, конечно. Мясо выходит мягкое и весьма сочное. Но что будет если добавить красноватое вино?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Вино можно прибавлять в мясо, мясо будет еще лучше, я весьма нередко это делаю.
сергей сергеев 4 months ago
а что, на британском языке непременно ингредиенты строчить?( без британского никак?(((
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Ингредиенты на анг. Вам мешают? У меня большущее кол-во подписчиков из США( я живу тут) и 150 государств мира, которым тоже необходимы ингредиенты на анг. языке.
Alina Miler 4 months ago
Да я тоже не охотник свинины, однако с говядиной будет супер,Спасибо за рецепт.
Edaveda Olga Opolinsky 4 months ago
А для чего поджарить мясо? Сразу низззяяя в Slow cooking???
Dina Xll 4 months ago
Искала старенькый рецепт томленого мяса в российских печах,и отыскала практически то ,что находила!Это здорово!Супер!И по такому методу можно томить хоть какое,даже жестковатые места в мясе и будет таять во рту!Спасибо!Сохраняю рецепт!👍😘
Игорь Егоров/ХоЗяиН/ 5 months ago
Да за 3-и часа извеняюсь и слон будет мягеньким этак что чему здесь ликовать)))
Dmitry Maslov 5 months ago
Уважаемая,скажите,а курицу можно этак приготовить? Спасибо!
асхаб лезгинцев 5 months ago
Очень смачно смотрится , а что мастерить , а без алкоголя можно будто то стать \
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Можно
Елена В. 5 months ago
Не нравится мне хмельное в блюдах, всё равно ощущается.Без него не стать что ли ??
igor sokovin 5 months ago
Супер благодарю. Надо приготовить.👍
Venerush Menim 5 months ago
5
denchik 6 months ago
ингредиенты на не российском языке,отчего?
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Ингредиенты на российском и анг.
loo lee 6 months ago
благодарю огромное ) у вас самый смачный и не непростой и при этом весьма различный канал с рецептаами) моя семейство весьма довольна- что мы вас отыскали - пробуем ваши рецепты и наслаждаемся) еще один благодарю от большенный семьи) (в особенности от папы)))
Настя Кочеткова 6 months ago
Здравствуйте. А вы крышку на протяжении всех трёх часов не открывали и мясо ни разу не размешивали? Я верно сообразила?
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Крышку не открывала и мясо не размешивала. Оно же томится.
Aikerim Myrzabekova 6 months ago
Чем можно поменять белоснежное вино?
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Добавьте красноватое, либо можно никакое не прибавлять.
Светлана Ухова 7 months ago
Большое благодарю за рецепт, вы умница)
Аббас Горный 7 months ago
Попробую с телятины приготовить, отпишусь!😉
Аббас Горный 6 months ago
+Анжела Кондораки Уже подписан, фурроров!😉
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 6 months ago
Аббас Горный ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
N N 8 months ago
Domlama namhogo vkusnee, hotya princip tot-zhe
Елена Корикова 8 months ago
Приготовили. Очень смачно! Советуем всем.
амина амина 9 months ago
а можно будто то без алкаголя
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Конечно можно.
Россиянка 9 months ago
Спасибо за рецепт, а будто высчитать пора для говядины? Если мастерить 2 - 2,2 кг
Mila P 9 months ago
и еще проблема это у вас сотейник либо сковорода?
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Это сковорода высочайшая.
Irem Choban 9 months ago
Выглядит попросту супер.Сейчас буду пробовать.Канал у вас роскошный Грех не подписаться.
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Добро пожаловать! Готовье с наслаждением!
Mila P 9 months ago
скажите говядину (асадо) с косточкой можно использовать?
Mila P 9 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю,что ответили.
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Можно хоть какое мясо.
Сергей Сергей 10 months ago
После такового видео сходу захотелось есть !!!! :)))
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Обязательно готовьте, пробуйте это смачное мясо!
Lyubov Vdovina 10 months ago
Зделаю говядину этак.
Майя Пчёлка 2 months ago
Lyubov Vdovina, сделаю
Alina Tin 10 months ago
не непременно этак заморачиваться, чтобы приготовить обыденное сочное, мягкое мясо.
Майя Пчёлка 2 months ago
Alina Tin, а поведайте ка нам собственный рецепт. Или лучше покажите на своём канале.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
А для чего заморачиваться, мясо само готовится. Не необходимо стоять над кастрюлькой.
Ритта Хачатурова 10 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛАЯ МИЛЕНИЯ!!!.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ И НУЖНЫЙ КАНАЛ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫМИ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЛЬЗУЮСЬ И ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПРИГОТОВЛЕНИИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ СВИНИНЫ ГОТОВИТЬСЯ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО? ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ,ТО КАКАЯ ЧАСТЬ ЕЁ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ? ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ И УСПЕХОВ ВАМ.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Спасибо большущее, Риточка! Можно использовать хоть какое мясо, всякую доля. Оно готовится медлительно, потому мясо станет мягеньким и ласковым. Готовьте свинину, говядину, баранину, оно будет весьма смачным.
Илья Каверин 11 months ago
Спасибо за рецептик!!! весьма смачно выходит, вправду нежнейшее, приправы я этак понимаю можно любые. я использовал молотую паприку, темный перец, хмели-сунели, итальянские травки, что было под рукою, отлично ленность сходу было стряпать, мариновалось день и не напрасно, весьма благоуханное блюдо вышло. Понятно что свинина, вроде длительно стряпать не особо необходимо, однако согласен что Томление - особенная техника, мясцо пропиталось всеми запахами специй и овощей!!!!!!
Илья Каверин 11 months ago
Уже, попросту не бывает времени отписаться. драники с мясом, резвый завтрак (омлет), овсяные оладьи (никто из родных не мог осознать из чего это, однако весьма понравилось, на работу беру завтракать), лимоновый курд (вкуснятину). тоже никто не сумел найти будто это изготовлено, однако были в экстазе. Все весьма смачно и главное без особенных сложностей!
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
Огромное благодарю за Ваш отклик! Готовьте с наслаждением и другие рецепты!
Женя Иванова 11 months ago
Показала этот рецепт всем своим знакомым. Все приготовили и в экстазе от мяса которое вышло. Я приготовила сейчас. Очень смачно. Нежное, сочное, благоуханное. Класс!!!
Georgy708 1 year ago
VKUSNO!!!
Juli Ya 1 year ago
У вас свиная шейка, самое мягкое, что кушать. Зачем три часа ее томить? Она чрез 40 минут рассыпаться будет
Майя Пчёлка 2 months ago
Juli Ya, судя по вашему комментарию вы не в курсе. Томление это японский способ изготовления мяса, когда мясо томится от 3-х до 6 часов. За это пора полный холестерин разрушается даже у самого жирного мяса, и начинает веделяться коллаген - а это юность и краса вашей кожи, костей и волос. И способ томления является одним из секретов японского долголетия, сможете удостоверится в этом, обнаружив информацию в вебе. Вот сейчас вы понимаете, что такое томление и больше не будете этак резко высказываться.
Juli Ya 1 year ago
Спасибо, я в курсе что такое томление
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Нет, дудки! Это особый метод изготовления, томление на низкой температуре, фактически без кипения. Почитайте в инете информацию о неспешном изготовлении блюд при низкой температуре.
Людмила Сивакова 1 year ago
На моей плите такового томления не достигнуть (она газовая) , а вот если томить в мультиварке, я думаю получится классно.
Riful West 4 months ago
Людмила Сивакова т
Ростислав Щеголев 6 months ago
Можно рассекатель на пламя поставить
Anet Ka 6 months ago
Людмила Сивакова кто мешает на газовой плите такое приготовить? У меня тоже газовая все пять томится
Jadwiga Nowak 1 year ago
ciekawy przepis wkrótce zrobię dziękuję
Эдуард Быков 1 year ago
Сколько один пробывал прибавлять алкоголь куда нибудь,итог был одинешенек,в помойку.Лично мое мировоззрение.
Эдуард Быков 1 year ago
В мясо вино либо пиво,в колбасу водку
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Когда добавляете вино, необходимо 3-5 мин не прикрывать крышкой, тогда пары улетучятся и остается симпатичный вкус у мяса. В блюда добавляются лишь вина, в основном сухие либо полусухие. Что означает алкоголь? Вы добавляете что-то другое?
Замирбек Камчиев 1 year ago
Очень аппетит однако даа попробую приготовить благодарю вам
беня цукерман 1 year ago
За три часа угольки от мяса останутся.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Вы наверняка далеки от кулинарии. Попробуйте приготовить, позже напишите, какие на вкус угольки у Вас вышли.
Евгений Кочетков 1 year ago
Поиступаем. Спасибо за креативчик.
Виллиам Тер-Иванов 1 year ago
Утомлённая хрюша обидно с жизнью прощалась. Говядину на ночь в духовку, чуток ниже температуры кипения, без обжаривания, если мясо отменная, не ввезенная, то из приправ - лишь 1-2 целых луковиц, морковь 1-2 шт. большими кусочками и несколько горошин чёрного перца. Бульон вообщем не обязан кипеть!
Майя Пчёлка 2 months ago
Виллиам Тер-Иванов, этак на своём канале бы и проявили, и поведали
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление.
Сюжет ТВ 1 year ago
Лайк!
Сюжет ТВ 1 year ago
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.Много нравиться из ваших рецептов, надеюсь это также приглянуться. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Понравится непременно!
надежда сиверцева 1 year ago
СПАСИБО!КАКАЯ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ЗАМАНЧИВО РАССКАЗЫВАЕТЕ! ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Надюша! Готовьте на здоровье, это весьма обычное и смачное блюдо!
N Rod 1 year ago
Спасибо за рецепт, однако мясо томила 2 часа. Более 2-ух часов мясо тепловой обработке не подвергается, распадается белок и будто следствие,дудки полезности от таковой еды.
Майя Пчёлка 2 months ago
N Rod, одна полезность и ничего больше. Холестерин разрушается и вырабатывается коллаген, и это лишь от потом 3-х и более часов томления мяса.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Есть таковой метод неспешного изготовления, от 3 до 6-8 часов. Продукты приготовленным этим методом более полезны для здоровья. Почитайте в вебе для общего восприятия.
иван перевощиков 1 year ago
Ммммм нужно испытать))) Спасибо за рецепт.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Обязательно необходимо испытать!
mitya0203 1 year ago
Для моих зубов,которых дудки,самое то.
Алексей Воронин 1 year ago
Видео смотрел ГОЛОДНЫМ.. Я ПРИГОТОВЛЮ ЭТО!!!!!
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 6 months ago
Алексей Воронин ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО!
Di Le 1 year ago
Мастер! 👏👏👏. Спасибо большущее(за тактичность и терпеливое касательство к клментам отдельное благодарю,,). Вы большая умница👏. 🌴🌵🙋
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, весьма приятно!
Рукоделие с Юлией 1 year ago
Волшебно смачно наверняка! Большое благодарю за рецепт!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Юлечка, приготовьте, Ваша семейство оценит верно!
TOPFRINO 1 year ago
Есть слоукукер, томят на 70-80 градусах и подольше
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Есть, я нередко готовлю до 6 часов. Но не у всех кушать возможность обзавестись эту кастрюлю, а этак может приготовить хоть какой.
val val 1 year ago
Нахрена я сюда зашёл????? Я же худею :((((((
Майя Пчёлка 2 months ago
val val, это самое что ни на кушать диетическое мясо. Когда разрушается холестерин и вырабатывается коллаген - лишь когда томишь мясо более 3-х часов.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Зайдите тогда сюда для худеющих
Tsira Kalandadze 1 year ago
Zdrastvuite. Ya paprobovala sdelat. Menia ochen vkusno paluchilas. Spasiba balshoe. 🍗🍗🍗🌷🌹🌸
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Жавхар Раджабов 1 year ago
конечно вкус естественно не дольний даже чрез экран аромат идет. Вы супер!
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 6 months ago
Жавхар Раджабов ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
El Diablo 1 year ago
Очень толковое разъяснение.Спасибо!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Катринка orchid 1 year ago
Как аппетитно, оставьте кусок! 😁
Михаил Велин 1 year ago
Это облегченный в раза 3 рецепт итальянского ОССОБУКО и там идет лишь мясо. Кто не полениться может поглядеть рецепт Оссобуко от Джейми Оливера. Я готовил, это попросту Belissimo))
Stas Karabas 1 year ago
Видимо средств до хуя у неё, готовит в медной сковороде))))
Майя Пчёлка 2 months ago
Stas Karabas, вы на фоне Милении ощутили свою бедность? Вы понимаете, из-за того, что вы не достаточно получаете не необходимо на всю Ивановскую проявлять свое быдлячество, вас это унизило ещё больше. Соболезную.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Давайте будем обходительны товарищ к другу. Я понимаю Ваше возмущение, однако оно неверно. Эта сковорода с обыденным непригораемым покрытием, ну-ка вот краска призводители решили сделать конкретно таким. Цена рядовая.
Олег Полянский 1 year ago
Взяли ошеек какой и этак мягенький, и не дудки смысла его этак длительно томить, для этого блюда целенаправлено хватать жесткое и мясо подешевле для для 3-х часового томления.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Олег, я готовила то мясо, которое у меня было. Я знаю что это мясо можно приготовить за пол часа, однако мясо и неважно какая пища неспешного изготовления, а это от 3 до 8 часов, более полезна для здоровья.
Lana Speer 1 year ago
Сделала из свиной нарезки-кошмар!!!!!Съели за 5 минут !!!Спасибо и пускай Ваши ручки вовек не устают
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо что поделились результатом! Рада что приглянулся рецепт!
NightVega 1 year ago
Будьте моей тещей.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Андрей, к огорчению Вы Уже запоздали! Но не переживайте Вам тёща попадётся ещё лучше, поверьте!
Василий Зыков 1 year ago
Можно было вообщем не париться, поэтому что за три часа тушения, даже мясо старенького гиппопотама разваливаться начнёт.
Aleksandr Derenok 1 year ago
Можно добавить помидоры?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно добавить всё что Вы желаете по вкусу.
Илюхин Владимир 1 year ago
Отличное видео. Когда я варю шурпу, у меня все равно выходит конкретно это блюдо. Только заместо свинины у меня баранина.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Оно в любом случае весьма смачное!
АндреА S 1 year ago
Класс!
Gang Ma-Den-luy 1 year ago
три часа для свинины очень немало
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Томление- это другая техника изготовления на неспешном огне и длительно, будто в российской печи.
Andrey Ivanov 1 year ago
1-го часа довольно! и дудки нужды заморачиваться по поводу мяса!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Мясо, приготовленное методом неспешного изготовления( томления) более нежное и смачное чем обыденным методом. Это будто в российской печи. Я не преследовала мишень, резвее приготовить мясо, его можно приготовить и за 10-15 мин, отбив тендерайзером. Оно будет сочное и мягкое.
Andrey Ivanov 1 year ago
из 1-го блюда с фантазией народа, вышло во скок, с вином и без, с картошкой, с другим мясом, в общем у мысли границы дудки! один такое дело, внесу свою лепту, чтоб стремительно приготовить мясо! нужно замариновать его в киви! 3-4 киви нужно на 1.5-2.0 кг мяса, киви лучше очень созрелое! очищаем от кожицы, размягчаем в кашецу и смешиваем с мясом, одинешенек час и мясо готово. осталось добавить соль, перец, приправы и можно стряпать! киви присваивает мясу, чуток приятной кислинки и пикантности! пора изготовления сокращается в два раза! готовте на здоровье!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Андрей! Я использую киви когда необходимо стремительно замариновать шашлык, однако передерживать с киви не рекомендую, мясо становится не смачным.
ВаляВалентина 1 year ago
3 часа - перебор получится тушонка ! И перцев добалено немеряно - перебор
Майя Пчёлка 2 months ago
ВаляВалентина, я смотрю - перебор это ваше любимое слово. Может расскажете нам на своём канале, будто верно приготовить томленое мясо и главное без перебора?
tabbak14 4 months ago
Насчет перца согласен на облик перебор, и орегано с базиликом весьма они уж специфичный вкус имеют.а этак рецепт интереснный нужно пробовать
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
ВСё по вкусу и перцы тоже. А Вам известен таковой метод изготовления будто российская печь,хотя бы в теории, этак это то же самое. Мясо неспешного изготовления отличается от обыденного, попытайтесь, позже напишите, вышла тушенка либо дудки.
tatavasja2008 1 year ago
А если добавить в конце тушения большие кусочки картофеля и потушить совместно с мясом??
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно можно. Я нередко готовлю мяса малость больше с остатком, а на 2-ой денек добавляю картошку и малость воды, роскошный соус выходит и весьма стремительно.
Valentina Valentina 1 year ago
Мясо вышло роскошное ! Я готовила говядину,без вина. Результат впечатлил всю семью за ужином + Ваша картошка пюрешка. Большая мольба по способности строчить число каждой приправы,чтоб не перестараться )). СПАСИБО! !!!💖💋💋💋
Lyubasha Milaya 1 year ago
Обожаю такие рецепты: очень попросту в подготовке товаров и мало по времени на кухне у плиты. Уверена, что объедение. Спасибо большущее. Приготовлю непременно!
Людмила Шапочка 1 year ago
Я думаю, что это будет божественно смачно.приготовлю. 👍👍👍
Наталия 1 year ago
Очень аппетитно и смачно.Спасибо. Наталия
Марина Криницкая 1 year ago
Приготовила, Спасибо!! ! Очень нежное. Вина у меня не было, все равно смачно!
Рукоделие с Юлией 1 year ago
нее. я с вином сделаю и специями, будто в видео. У меня супруг и отпрыск весьма мясо уважают. Побалую. ))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно оно замечательное и без вина, попросту вино дополняет и добавляет вкусовой колер!
Евгения Бецмановская 1 year ago
а можно сделать в мультиварке на режиме томление ? благодарю за ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно можно, лишь поначалу использовать порядок поджаривание и потом томление. С подготовительным поджариванием мясо вкуснее.
Евгения Бецмановская 1 year ago
супер и приправы мои возлюбленные буду стряпать благодарю
Катерина Бориславская 1 year ago
Песец, шейку свиную этак калечить. 5 минут поджарить - оно готово!
Майя Пчёлка 2 months ago
Катерина Бориславская, сможете вообщем не стряпать, а попросту съесть с пола сырую кость. Вместе с вашим песецом напару
Елена Елена 1 year ago
Катерина Бориславская Нельзя мясо поджарить 5 мин.это будет сырое мясо.Опасность заразиться паразитами.
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Жарить и томить - это различные методы готовки. Кому-то привычнее поджарить, однако не всем это подходит, у кого-то дети мелкие, у кого-то трудности с желудком. На мой взор, этот вариант безупречный для тех, кто смотрит за питанием либо имеет трудности со здоровьем либо попросту не желает торчать у плиты Я делала этак баранину с овощами, истина ничего не обжаривала, все сложила слоями в кастрюльку, добавила стакан пива, закрыла крышкой, самый небольшой огнь и на 4 часа. И баранина вышла нежнейшая и овощи смачные
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Это лопатка. Мясо, приготовленное способом ТОМЛЕНИЯ, это долгое пора ( часы) и малая температура без кипения, имеет совершенно иной вкус. Продукты не равариваются, даже овощи, и к тому же они более полезны.
тамара ткаченко 1 year ago
скажите можно -ли поменять вино соком лимона
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Там лимонового сока довольно, добавьте больше воды заместо вина.
Nadja1 Nadja 1 year ago
Ну за три часа и сапог будет мягеньким
Гороскопы предсказания приметы 1 year ago
Пока смотрели, чуток слюной не подавились. Спасибо за рецепт.
Elena. Usik 1 year ago
Вы этак аппетитно готовите и пробуете,что захотелось приготовить эту вкуснятину.
Ирина Козаченко 1 year ago
Сама люблю такое мясо и нередко его готовлю,однако мультиварке!
orustilinonoiuironobuz 1 year ago
я не ем свинину,однако попробую приготовить говядину по такому же принципу. Спасибо огромное! лайк естественно же!
Екатерина Годяева 3 months ago
В говядину тоже белоснежное вино добавили либо красноватое?
Лидия Лозанова 4 months ago
orustilinonoiuironobuz в
Екатерина Юга нова 6 months ago
orustilinonoiuironobuz щщ
Ааа Aaa 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты а соли там не не достаточно было?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно, приготовьте говядину.
Ирина Плесовских 1 year ago
Спасибо ! Выглядит всё весьма аппетитно, непременно приготовлю. Вопрос : можно ли поменять алкоголь ? В семье малыши тоже будут дегустировать.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно вообщем не прибавлять. Но алкоголь испаряется в 1-ые минутки изготовления, остаётся лишь привкус. Возможно Вам придётся добавить больше воды.
Smart NBC 1 year ago
По нашему тушенка )))))))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Если Вы имеете в виду вкус тушёнки из банки, дудки, это полностью различные вкусы. Томление и тушение это в принципе практически одино и тоже, однако я всё таки думаю что гасить можно и 20 мин, положим капусту, а томление предполагает более долгое изготовление несколько часов на уровне без кипения. При таковой температуре, даже овощи не развариваются, морковь видна на видео в отличном состоянии.
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Очень аппетитное, по насттоящему тающее во рту.СУПЕР!
olga sapozhnikov 1 year ago
привет из Израиля весьма аппетитное на облик мясо приготовлю непременно попробую будто на вкус благодарю за ваши чюдесные рецепты фортуны вам и вдохновения
Anna Florida 1 year ago
Очень-весьма аппетитно!
Галина Кондратюк 1 year ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ! НАВЕРНОЕ ТАКОЕ НЕЖНОЕ И ПРОСТО ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее, Галина!
Елена К. 1 year ago
Спасибо, у Вас всё весьма смачно. Скажите, можно ли добавить красноватое вино заместо белоснежного?
Екатерина Годяева 3 months ago
Хочу испытать говядину с красноватым вином, а позже картошку. Как думаете, можно этак?
Елена К. 1 year ago
Спасибо за ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Елена, в блюда из красноватого мяса принято прибавлять красноватое вино, из белоснежного мяса либо рыбы -белоснежное. Но на мой взгнляд свинина - это меж красноватым и белоснежным, этак что добавляйте хоть какое на Ваш вкус.
Татьяна О еде и не только 1 year ago
Большое благодарю за рецепт. Я тоже люблю томленное мясо с юными благоуханными овощами и нередко его готовлю для семьи. Мясо выходит весьма мягеньким, сочным и благоуханным. Действительно тает во рту.
Гульсина Валеева 1 year ago
У НАС В СУПЕРМАРКЕТЕ МАГНИТ СВИНАЯ ЛОПАТКА И ОКОРОК САМОЕ ДЕШЕВОЕ МЯСО,Я ЧАСТО ЗАПЕКАЮ В ФОЛЬГЕ.Теперь буду пробовать будто в вашем рецепте,благодарю,весьма аппетитно смотрится!
Гульсина Валеева 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты 🤗
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Обязательно попытайтесь!
Валентина Марчевская 1 year ago
Отличный рецепт ! Я готовила такое мясо , однако заместо воды у меня помидоры без кожицы , а ещё я добавляли корень сельдерея.По окончанию , изготовления , все овощи с жидкостью , можно измельчить в блендере , выйти хороший соус к мясу. ВКУСНОТИЩА !!!! Приготовьте не пожалеете !!! С почтением к Вам и Вашему труду.Всего лучшего !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Валюша, за добавление!
Валентина 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт.непременно приготовлю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Приготовьте непременно! Очень смачное мясо выходит!
Елена Костина 1 year ago
👍🌷🌷🌷
Иришка Свендсен 1 year ago
Какая доля свинины у вас???
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У меня лопатка, можно окорок, шейку, неважно какая мякоть пойдёт. Мне карбонат не весьма нравится.
Markus Bergmann 1 year ago
Скажите, а мясо нужно заливать жаркой водой?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Можно хоть какой, не принципно.
Ольга Вилла 1 year ago
Это будет уже ,,холодец за 3 часа,, это же свинина! Максимум1-1,5
Евгения Бецмановская 1 year ago
Ольга Вилла никакой это не холодец вы что не варили ни разу холодец
Мария Еськова 1 year ago
Ольга Вилла специалист чтоли, охотник сырого жесткого мяса!
Рита Петрук 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты.
Ольга Вилла 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты ну-ка, благодарю попробую, позже отпишусь, а этак весьма аппетитно смотрится
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Нет, это томление. Процесс томление свинины от 3 до 6 часов. Если бы я готовила в кастрюле неспешного изготовления, я обыкновенно ставлю 6 часов. Попробуйте, никакого признака холодца.
татьяна кравченко 1 year ago
ОГромное благодарю за рецепт ставлю лайк и беру на заметочку в свою кулинарную тетрадочку Вам здоровья
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Отличные Рецепты 1 year ago
Мммм вкуснотища)) Кто не любит такое мяско)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо большущее!
Vera Kibukevich 1 year ago
Даже не сомневаюсь что это весьма смачно!В наиблежайшее пора приготовлю. Спасибо Миления, здоровья Вам и Вашим близким.