Сталик: тушеная капуста

5650 ratings | 669762 views


Сталик: тушеная капуста

Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: тушеная капуста

Наталья Непомящая 1 month ago
Как я рада что отыскала Ваш канал!!! Замечательные рецепты!!! Очень нравится восточная кухня!!! Харизматичный ведущий!!! Огромное благодарю!!!
Sob ol 1 month ago
где, будто не в России понадобится рецепт постного блюда. Смешно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Отвяжись от меня, кусочек говна и тупоголовый лоботряс. Будешь еще фиксировать аккаунты, тебя заблокируют стопроцентно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Sob ol  Я вижу делему и она в Вас. Моя мама даже и не знала, какая у нее пенсия, поэтому что у нее был отпрыск. Моя супруга вовек не работала, поэтому что я с юности считал себя ответственным за обеспечение семьи всем нужным. И я желаю Вас обидеть. Почему ты не обучался и способен трудиться лишь водителем за средства, которые путаны за ночь зарабатывают? Надо было обучаться - или наукам и специальности, или хуй сосать. Вот какого хера ты на данный момент, в субботу, греешь пятую точку в ютубе? Ты отчего не пошел на дачу рыть картошку? Не сажал? Почему не пошел убирать навоз за поросятами? Ты их не купил и не выращивал? Потому что считаешь что для тебя, первосортному, западло со свиным говном нянчиться? А вот мой папа - кандидат математических наук, завкафедрой высшей арифметики в ВУЗе, когда желал кушать мясо, выращивал свиней. Он каждое утро ехал на дачу, кормил скотину, убирал навоз, а позже воспринимал душ, переодевался и ехал декламировать лекции. Когда подоходил срок, мы резали свиней и я - юный юноша - стоял на рынке рядышком с папой, продавали это мясо. Нам необходимы были средства. И у нас оставалось немало мяса, которым была обеспечена не лишь наша семейство, однако и бабушки-тетки-дядьки. Благодаря трудолюбию моего отца я сумел получить не плохое образование. Благодаря моему трудолюбию и любознательности я могу заниматься обилием различных дел с огромным фуррором и получать средства в хоть какой сфере: в бизнесе, в медиа, в искусстве, в строительстве. Понятно для тебя, лоботряс сраный? А сейчас пошел вон, нытик, говна кусочек.
Sob ol 1 month ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал не желаю Вас обидеть, Вы в жизни достигнули того, что не вышло у большинства. Хочу Вам поведать,- мясо на рынке стоит от 400 за кг. Зарплата моей супруги 12000 , работает в поликлинике. У моей мамы пенсия 12000, она всю существование проработала в пассажир автотрассе. У бати 14000, всю существование шофером. Я тоже шофер,- 30000. .Вы до сих пор не видите делему?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Sob ol  Выражайтесь яснее, поэтому что я Вас и на данный момент не сообразил. Какая такая забавная ситуация сложилась с возможностью приобрести мясо?
Sob ol 1 month ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал забавны не слова. Я задумывался Вы поймёте. А сложившаяся ситуация с возможностью приобрести это мясо.
Монте Кристо 1 month ago
У нас тут в Нью-Йорке не представляется способности стряпать в Казани на очаге на костре отчего вы нам вовек не показываете будто вы это все готовите на газе снутри на кухне
Монте Кристо 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал я всё сообразил я попросту не всё просмотрел однако готовите вы супер и. Я Подписался уже
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Монте Кристо  Вы бы хоть поглядели перечень видео на этом канале. И тут мне решать - тупость Вы написали либо дудки. Будете противоречить по три комментария на одинешенек - отправлю в бан.
Монте Кристо 1 month ago
Так что тут без глупостей
Монте Кристо 1 month ago
Я не так давно вас отыскал на ютубе весьма заинтересовался я больше смотрю ваши видео ролики чем моя супруга
Монте Кристо 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Господин Сталик Почему глупости у вас на кухне стоит казан над костром вы же на костре готовите я бы желал выучиться стряпать будто вы лишь на газе у меня лишь газ
Элиза Вольская 1 month ago
Читаю комменты, то блюдечко не то, то каемочка не того цвета. Обязательно нужно добавить свою ложку дегтя. Полегчало хоть? Спасибо за рецепт. Класс!
Дмитрий 1 month ago
Уважаемый Сталик, не ругайте очень за проблема - я новенький в кулинарном мире. Подскажите, а со свежайшей капустой этак не получится ?
Makenzie B 2 months ago
Я тоже капусту умею отжимать )))
Алексей Новиков 2 months ago
Как отлично, что я уже позавтракал. Иначе слюной бы захлебнулся. Спасибо за мелкие аспекты. Лайк и подписка. Обязательно посмотрю все видео и буду ожидать новые.
Olga Yurko 2 months ago
СТАЛИК.КАК КРАСИВО И ВКУСНО ВЫ ГОТОВИТЕ.КАК ПЕСНЯ КАК СОЛОВЕЙ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.БЛАГОДАРЮ ЧТО НАШЛА ВАШ КАНАЛ.ХОЧУ КУПИТЬ ВАШИ КНИГИ.НАЙДУ.ЧЕРЕЗ СЕРИАЛ КЛОН-ПОЛЮБИЛА МОРОККО.И КУХНЮ СРЕДИЗИМНОМОРЬЯ.Я СЧАСТЛИВА ЧТО ВЫ С НАМИ.ПРОСЬБА НИЖАЙШАЯ.напишите книжку О СПЕЦИЯХ.И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К НИМ СОУСОВ.буду ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
farkhatable 2 months ago
Kvashennaya kapusta i v syrom vide ochen horosha.
Людмила Казанская 2 months ago
Здорово!
Маргарита Ткач 2 months ago
По мне жирно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Мне все равно.
elxan elxanov 2 months ago
BEH BEH NE DUMAL CTO KAPUSTA MOJET STAT KOROLEVSKOY EDOY
Светлана Титова 2 months ago
Слюни текут!
Айгуль Избасканова 3 months ago
Вы будто вечно прекрасны!Обожаю Ваши передачи!
Марина Бадяева 3 months ago
Я бы и с изюмом попробовала. Мечта и вкуснота.
Тамара Герасименко 3 months ago
Удивительно смачные блюда Сталик готовит !!!! Получаются и дома замечательно по его рецептам все блюда!!!!!! Благодарность Вам Сталик большая!!!!!!
X X 3 months ago
Здравствуйте а где можно поглядеть рецепт самой квашеной капусты? Уж весьма охото приготовить. Заранее благодарю. Элина
Николай Ключников 3 months ago
Сталик, благодарю. Благодаря вам и вашим советам купил казан, учаг, с наслаждением готовлю. Получается весьма смачно.
Катя Колесова 3 months ago
Всегда все этак вкусноооо, глядеть нереально, охото сходу приготовить. Хочу поблагодарить за плов (в кастрюле), сколько не смотрела ранее, ну-ка не выходил он у меня, а здесь не попросту вышел будто нужно, однако и стал возлюбленным блюдом нашей семьи - благодарю!
Natalia Khodachenko 3 months ago
Спасибо, Сталик! Вкуснее капусты не готовила! И изюм - внезапно неплох тут!
Ольга Karpenko 3 months ago
Салик,вы молодчина!Хорошо рассказываете и ,думаю,смачно готовите!Попробую сготовить такую капусту.
Виктор Казачков 3 months ago
Сколько времени приготовляться капуста?
Dmitry Varshavsky 4 months ago
Дядька весьма симпатичный.
Юра Чумаченко 4 months ago
Браво! 👏👌
Толкунбек Жумаев 4 months ago
а из свежайшей капусты?
Gromozeka 1972 4 months ago
подача на тарелке--- хорошая мысль.
Vitali Kraus 4 months ago
Как вечно на высоте! Я родился в средней Азии, мои бабушки и дедушки немцы, одни с Поволжья ( переселенцы из средней Германии ) , другие из под Одессы ( переселенцы из Баварии ). И все готовили это блюдо по различному, у обоих было весьма смачно, однако из Баварии нравилось больше, а делалось этак: копчённая свинина ( дед сам коптил, он был искусник что касалось мяса - колбаса, соленья, закатка в банки, коптил лишь на яблоне с вишней), свежайший картофель - в Киргизии два уражая за сезон и капуста своей закваски. В начале, в казане обжаривалось мясо, рёбра с грудиной и мясо со шкурой, в основном с задней нижней части- култышкой ( будто гласила бабка, для связки и для вкуса). Через 20 - 20 5 минут сверху ложила слой маленьких картофелин, ещё чрез 20 минут квашеную капусту, чрез полчаса все это в большенном блюде подовалось на стол. Вкуснатищя непередаваемая. К огорчению когда не стало бабушки с дедушкой, а позже и матери, я впомил об этом блюде, однако будто я лишь не пробовал сделать что-то схожее, не тот вкус, либо в Германии не те продовольствие либо у меня руки не от туда вырастают, может я что-то упустил, ( наверняка 2-ой вариант неизменный). Быть может вы что-то из свего опыта подскажете.
Vitali Kraus 4 months ago
Спасибо огромное, непременно попробуем приготовить со штруделем.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Квашенная капуста в Германии - полностью точно - другая. Но Вы ошибочно запомнили рецепт. штрудели тут опциональны
Dmytro Bryushkov 4 months ago
Как вечно, с огромным энтузиазмом поглядел программку Сталика
74791 4 months ago
С растительным маслом перебор, какая постность.имхо! А этак оригинально.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Не осознаете смысла слова постное ? В толковый словарь российского языка, изволь.
натали м 4 months ago
Супер!!! Спасибо за рецепт !!!
dimatsn 4 months ago
Так в казане ж металлическом невозможно стряпать капусту, тем более квашеную. Кислота же
dimatsn 4 months ago
Спасибо за ответ, сейчас буду знать.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
В казане можно стряпать капусту и даже квашеную. Запомните это.
Harry Tasker 4 months ago
Вы - искусник.
Евгений Генеральчик 5 months ago
Я при тушении капусты мясо добавляю. Точнее даже не при тушении, а в уже готовую тушеную капусту засыпаю раздельно обжаренные мясные кубики, малость очень, не больше чем было добавлено изюма. И когда вот такую капусту с мясом употребляю, мне уже глубоко индифферентно что при этом она уже не постная.
Лина Нич 5 months ago
Хорошие и смачные блюда готовит Сталик. Приятно глядеть его ролики. Легко, доступно и аппетитно!!!
CrazyQueen 5 months ago
Мммм, слюни текут рекой!))
Нурекенти Ермекова 5 months ago
Е мое будто же смачно смотрится
Menzer Aqasiyeva 5 months ago
Извините, вы из квашеной капусты приготовили блюдо???(либо я что-то пропустила)
real diamond 6 months ago
ого,вот это капуста!
Елена Бровцева 6 months ago
Добрый денек! поглядела сейчас передачу Дачный ответ и увидела будто Вы готовите чечевичный суп.Захотелось сохранить этот рецепт и приготовить,однако на вашей страничке я его не отыскала.Дайте изволь ссылку и подскажите в какой кастрюле Вы его готовили?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Ну будто не отыскали? На главной страничке стоит. Наберите: Сталик, чечевичный суп
Вера ГЕКК 6 months ago
По мне весьма немало томата, конечно ещё в кислую капусту
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
А для чего сахар и изюм? Я понимаю, может быть некие привыкли к бледнорозовым вкусам в еде, однако это блюдо тем и отличается от обыкновенной тушеной капусты, которую дают во всех столовках, что у него весьма броский, однако равновесный вкус и ровно потому к нему подается спокойное и гладкое по вкусу и запаху картофельное пюре - для уравновешивания. Если Вы меня не сообразили - ничего ужасного, приготовьте капусту по другим рецептам. Слава Богу, на данный момент рецептов в вебе больше, чем желающих приготовить, истина?
Irina нота 6 months ago
Так люблю капусту с пюре))). Спасибо вам!!! Попробую с изюмом.
RABBANİTV SamiraTagiyeva 6 months ago
Selam.Allah razı olsun Sizden Stalik mellim, amma, svinina olmasın da, müselmanıq.
Антон Коротков 6 months ago
Используете ли Вы свежайшую капусту для тушения?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
можно
-Дмитрий -Дмитриевич 7 months ago
Сталик Гусейнович, благодарю Вам за рецепт!!!!!
Анна Смирнова 7 months ago
Спасибо огромное, что обьяснили все про томатную пасту. Я этого не знала, а этак будто добавляю ее в различные блюда, то сейчас понятно отчего у супруга временами изжога. Я попросту не верно применяю томатную пасту!
Paul Sot 7 months ago
Это естественно смачно ,однако с таким количеством елея и сахара очень калорийно)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Здесь молвят о сытной и калорийной еде. А Вы находили что-то диетическое? Не туда попали ))
Nelli Mont. 7 months ago
Пока смотрела, чуток слюной не захлебнулась.
Alfiya Abubakirova 7 months ago
Слюни, слюни потекли!
Ustinov Oleg 7 months ago
СТАЛИК, КРАСАВЕЦ!!!
баке саке 7 months ago
без обид, вытерпеть не могу тушеную капусту
баке саке 7 months ago
ахахахаха)))))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Конечно могу порекомендовать! Тушеную капусту.
баке саке 7 months ago
ток не сердитесь))) я весьма уважаю Вас ваш канал и то что вы делаете, у меня проблема что сможете порекомендовать, я повсевременно хожу тренажерный зал, а потом, этак кушать охота обыкновенно с другом ходим на шашлык либо плов, попросту любой вечер творог и яичка приедаются, кушать какое небудь блюдо сытное и где немало белков и не жирное ))) заблаговременно благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Это весьма ценное мировоззрение! Наконец-то я вызнал так важную информацию!
Галина Морозова 7 months ago
Полностью принимаю ваш рецепт, удивительно, благодарю!!!
Srul Bondar 7 months ago
Нельзя этак, слушай! На возлюбленный сериал времени не осталось!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
После просмотра телесериала познаний у Вас не прибавилось бы ) Так что Вы ничего не проиграли.
Ольга Винтер 7 months ago
Вы будто вечно на высоте!!!! Не может быть расслабленно глядеть🤤слюнки текут,бегу стряпать!!! Лайк на первых минутках видио 👍🏼СПАСИБО 👏🏽
Алехандро Фернандо 8 months ago
А еще степень кислоты можно регулировать попросту свежайшей капустой. Еще любопытно, в кулинарии будто-то употребляют дистиллированную воду? По идее за счет ее чистоты она сумеет растягивать больше веществ из разных товаров
Tima Boss 8 months ago
Люблю стряпать такую капусту однако готовлю с мясом.
Алина Кадырова 8 months ago
Очень нравится фраза «ровно этак-будто нужно» 👍 Использую в жизни 🤗
Alex Gurevich 8 months ago
Уточки бы туда, конечно и копченых колбасок не воспрепядствовало бы.
Андрей Теплов 8 months ago
Спасибо огромное,за рецепт!однако сколько грамотеев.то одно не нравится,то извив посуды,то приправы.конечно достали вы,повара неготовые.выложите видео собственных блюд.сталик!большущее благодарю вам!!!
андрей котовский 8 months ago
Спасибо Вам ,Сталик.
makarych33 8 months ago
Да уж с бараниной было бы самый то!
петр петров 8 months ago
Как один сейчас задумывался,можно ли квашеную капусту гасить.Чёт много его сегодня.Спасибо за рецепт!
Фёдор Zweyjd 8 months ago
может быть, дело вкуса, однако я считаю квашеную капусту кулинарно законченным продуктом. а в тушение - свежайшая капуста)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Осталось осознать, что оба смачны, и смачны по-различному, а самое ценное в кулинарии - обилие.
Фёдор Zweyjd 8 months ago
не подлежит никакому сомнению, что тушение капусты свежайшей и квашеной даст два различных результата)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
А я считаю, что можно гасить свежайшую и квашенную капусту и получить два различных результата.
Ирина Михайлова 8 months ago
Обалденно
Андрей Махонин 8 months ago
Супер!Нет слов!
Аслан Ядигар¡ 9 months ago
👍👍👍
Марина Иванова 9 months ago
Спасибо, Сталик! Просто восхитительно ! А мы с супругом вечно смеёмся - будто там оператор неимущий, нереально глядеть на эту вкуснятину)))) в особенности когда Вы готовите мясные блюда на гриле !)
георг лодырь 9 months ago
а еще туда куски краковской колбасы(раздельно обжаренные) , либо к этой капустке вепрево колено она же рулька из духовки, предмет предмет,хотя и этак вкусняшка ,Сталик волшебник (для чего же этак соблазнять) придется ехать в лавка за капустой , а еще можно с грибами ууууууууууу
Зина Архипова 9 months ago
Чуть слюной не подавилась, конечно ещё и на ночь, прям запах учуяла. :)))
MsLadyLilian 9 months ago
сделайте видео о том будто стряпать верно каре ягненка не желаю использовать духовку если это может быть плиз!!!
MsLadyLilian 9 months ago
капустка красота завтра к сосискам сготовлю эта капустка лучше чем бургерская я все задумывалась уних смачная со специями на Кавказе у нас наилучшая пища тоже
MsLadyLilian 9 months ago
конечно однако лук весьма пережарен
MsLadyLilian 9 months ago
Сталик я вас люблю вы красота вечно смотрела ва кода прилетела в Россию однако таковой лук мне не позволяет мой организм я вечно ем немного ясный сорри пишу из США т к у меня вышло 2-ой один нехорошо каре из ягненка неувязка в России мы такое не готовили вот я решила приобрести каре и два раза жесткое мяско получиось решила забежать к вам на веб-сайт Сказала супругу пойду на ю туб спрошу у кавказских народов они все знают хотя в Техасе г у нас сготовят мясо лучше чем где или в США Буду глядеть ваши рецептики
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Он не пережарен, а прожарен до требуемой степени карамелизации.
Ольга Николаева 9 months ago
Люблю Сталика , это не нудный Илья Лазерсон !
Ольга Николаева 9 months ago
Значит я не ошиблась ! Он ещё и человек нехороший ! Хотя я изредка ошибаюсь в людях !
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Я жил в Фергане, в вебе, на форумах веб-сайта cooking.ru публиковал свои рецепты. Он их отыскал и обратился ко мне с предложением издать совместную книгу-малютку. Я согласился. С меня было семь рецептов, а он пообещал написать вступление. Предисловие Лазерсон полностью стянул с веб-сайта Дмитрия Корнеева. Книга была издана когда я еще и контракт не успел подмахнуть. Переиздавалась не один раз, вплоть до 2006-го года, когда вышла моя 1-ая книжка Казан-мангал. Тогда я написал издателям той книжечки и указал, что контракт меж нами не подписан, средств за книжку я не получал ни разу. Лазерсон обратился ко мне с просьбой: - Я готовлю еще одно издание Скорая кулинарная поддержка , можно я возьму твои рецепты? Я напишу этак, будто как будто мы приехали к для тебя домой и ты нас учишь стряпать плов. Я разрешил. Во вторую книжку он расположил эти же рецепты уже не спрашивая моего разрешения. Когда вышла 3-я книжка с моими рецептами, уже без упоминания обо мне вообщем, я попросил его, чтоб он больше мои рецепты ни в одну свою книжку не включал. Он пообещал. Но те же рецепты вошли и в последующую книжку. Мне об этом сказали читатели. Я обратился к нему: - Как же этак, Илья? Ведь я не то что просил, я добивался от тебя закончить использовать мои тексты в твоих книжках? Он мне ответил: - В конце-концов, на той, первой книге и мое имя тоже стояло. - Илья, ведь это низость! Ты же знаешь, кто создатель? - А ты вычеркни меня из перечня собственных друзей! Ладно, я. Этот похититель ужаснее, чем со мной, поступил со своим учителем Ковалевым. Вычеркнул, Илья, издавна вычеркнул. Пусть около меня вообщем никого не остается, чем будут вот такие )))
Николай Уланов 9 months ago
ЭТУ КАПУСТУ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ В ПИРОГИ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
естественно!
Антон Ветров 10 months ago
Маэстро кулинарии!!!
feruza utepbergenova 10 months ago
С Душой, основной компонент У Вас ДУША,СПАСИБО!
Генадий Букин 10 months ago
Жирно очень!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Жирно? Не ешь.
Ирина Глущенко 10 months ago
у вас вечно смачно,вы талант!
Pani Zosja 10 months ago
Моя бабка готовила капусту рассыпчатой , с кусками мяса , весьма смачно , сало там не тек.
Людмила Абакарова 11 months ago
Это будто кашу из топора сварить )
леша русаков 11 months ago
красава
Сергей корниенко 11 months ago
Бигус?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Корни те же, однако не совершенно бигос.
med sssr 1 year ago
Өч коринга куриш жуда хафли. Шутка рахмат сизга Сталик брат
Denis Chernysh 1 year ago
Очень увлекательная передача, вечно с наслаждением смотрю, и пробую использовать рецепты Сталика в своём рационе, и ещё проблема сможете ли подказать будто смачно стряпать кефаль в фольге, живу в Актау и этой рыбы тут весьма немало
Александр Бородач 1 year ago
Как вечно пять!
Валерий Волокитенков 1 year ago
Томатная паста содержит консервант, не всем это понравится, можно ли поменять на томатном пюре? Зачем столько масла?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Валерий Волокитенков однако потом колбасыра из сои и пальмового маргарина, потом кур на гормонах и антибиотиках, липового молока - волноваться о консервантах в 2-ух ложках томатной пасты - самое правильное.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Томатные пюре и паста различные продовольствие, будто яблоки и пастила. Я готовлю в 22л казане, масла столько и требуется.
Елена Поташова 1 year ago
Шикарно
Ирина Балаганова 1 year ago
Спасибо Вам большущее!!!.
rozhin1980 1 year ago
А Зира где)))
Pasc Ibora 5 months ago
ну-ка немного зиры.либо тмина.В Германии и Чехии в капусту добавляют тмин.Но грубо говоря на базе вашвго , чуток необыкновенного рецепта можно сделать кучу вариантов.Спасибо. Очень любопытно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы таковой юморист, таковой юморист, что Петросян горько-горько зарыдал.
Олег Мазуренко 1 year ago
Слюшай, это изьдивательства какоето, ето бэспридэль какойнибудь. Смотреть нэвазможно, слюшать, язик глатаешь, слюня давишься! А,- вообще красавец 5.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
А вот это коверкание российского языка и дебильная поползновение пародировать кавказский ударение - это у Вас юмор таковой, что ли?
Василя Вагизова 1 year ago
Уж весьма немало масла.
Muhammetjan Ermurat 1 year ago
здрасти. пишу вам из Казахстана. мы вас любим и с наслаждением смотрим ваши передачи. счастье вам.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Приятно услышать!
Наталия 1 year ago
СПАСИБО! Очень смачно.😄😄😄
Elina Elina 1 year ago
А можно заместо квашенной капусты использовать свежайшую ??
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Можно, однако получится иной вкус.
Ольга Бурковская 1 year ago
Прочитайте что такое бигос , бигус и поймете.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Ольга, ну-ка кого Вы декламировать посылаете? Сами почитайте, поучитесь! - это безвозмездно. - а это за средства.
Ольга Бурковская 1 year ago
Мясо,сало либо колбаски превратят это в бигус, жалко что сталик не знал этого слова от германской бабушки.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Откуда Вам знать, что мне понятно от германской бабушки, а что дудки? Нелепо выдавать собственные фантазии за реальность. И с какой стати бабка-германка должна была знать о бигосе - блюде польской, латышской, литовской белорусской и украинской кухни, однако ни разу не германской? Хорошо бы понимать в теме, в которой собираетесь поучить других!
диловар давлятов 1 year ago
сталик бомба
FH football 1 year ago
izyum lishniy
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы готовили конкретно этак, будто показано? А я готовил неоднократно. Изюм - полностью нужен.
Juliarainbow Krasnik 1 year ago
все верно про томатную пасту, её непременно протушить. в Пензе моя бабка этак делала вечно
Владимир Медведев 1 year ago
Рецепт, какой полюбила наша семейство! Спасибо!
Владимир Медведев 1 year ago
Спасибо!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
На здоровье и приятного аппетита!
auto finance 1 year ago
Ya toge hochu takuyu kuhnyu )))