РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СССР

6535 ratings | 155014 views


РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СССР

Мангалы-трансформеры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО видео ДЕГУСТАЦИЯ СОУСОВ: KAMADO JOE: Шапки IMHO VIDEO писать сюда: НАШ ЛАЙФ КАНАЛ IMHO VIDEO: ГРУППА VK : ГРУППА Facebook ИНСТАГРАМ: Для тех кто хочет помочь: Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат, спам и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения

Comments to the video: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СССР

Владислав Пинигин 2 months ago
лучий вариант лук крутить на мясорубке либо натереть на терке и в маринад дабавит растительного масла а компоненты приправы какие хатите это мое мировоззрение!
Лёха Шварц 3 months ago
Ребята вы крутые . Вам плюс! Молодцы
kosta vlov 3 months ago
мангал супер.
IMHO VIDEO 3 months ago
благодарю
Алексей Кузовлев 3 months ago
давай уже 100.000 тыс набирай, и поздравляем вас!)))))))
Andrew Ageew 3 months ago
Я точно этак мариную лук,мне нравится.
IMHO VIDEO 3 months ago
:)))
Алекс Панков 3 months ago
Мангал потрясающий, и детали не потеряются. А лук можно потом шашлыка кому не ленность пожарить, там нужно несколько минут
Иван Иванович 3 months ago
Уже в какой один повторяюсь!!!! Здоровья вам мужчины и фортуны в вашем деле!
IMHO VIDEO 3 months ago
Спасибо. И Вам итого неплохого
Jevgenijs Sazonovs 3 months ago
А где же банка 3литра
Мой Мир 3 months ago
Это не шея, тебя накололи )))
Elaman Rysbai 4 months ago
Ну российские будто чушка поэтому и по душе
Авторитетный Казах 4 months ago
лайк за слова когда-то брали в ресторане шашлычок )
Авторитетный Казах 4 months ago
лайк за слова когда-то брали в ресторане шашлычок )
Sasha Lipa 4 months ago
Да это вкус юношества.
awesome stuff 5 months ago
Шашлык вообщем беспроигрышный вариант, если руки не из пятой точки вырастают.
Валентинка Валентина 5 months ago
Всё естественно верно и классно однако, мясо в маринаде оставляли на день, от того мясо и было весьма мягеньким
Олег Сторчиенко 5 months ago
За рецепт лайк, ностальжи),однако если попадать винтообразной частью шампура в вертикальную прорезь на мангале, будет намного легче))). Судя по видео, хотя бы в углубления, любые))) Не нытьё, понимаю. главное итог!!!
Vitalik Igorovich 5 months ago
Класс.мангальчик ракета.угольки ракета.прям на балконе этак можно пожарить а не на крышу лазать с огромным мангалом )
Александр Самойлов 5 months ago
Нереальный рецепт шашлыка. Мгновенный маринад. На 2 кг мяса, литр кефира, выдавить цельный лимон, 1 кг лука, две столовых ложки темного ароматного не острого перца, цепотку зиры. Мариновать не более 20 минут. Иначе не смачно получится!
Александр Самойлов 5 months ago
Авторы видео. Делюсь с вами рецептом маринованного лука:) На стакан теплой воды добавляете столовую ложку уксуса, столовую ложку соли, две столовых ложки сахара, крошите зелень, перемешиваете естественно до полного растворения сахара и соли и заливаете лук (ошпаривать не нужно) чрез 15-20 минут готово, передерживать невозможно.
IMHO VIDEO 5 months ago
ок. благодарю
Александр Самойлов 5 months ago
Лук не смачно маринуете!
Александр Самойлов 5 months ago
Именно уксус в маринаде даёт тот самый вкус шашлыка из юношества!
Сталин СССР 5 months ago
От него шашлык меньше пылает
Сталин СССР 5 months ago
В маринады можно добавить оливковое масло чуток чуток!!!
D I M I D 5 months ago
Как в старенькые добрые времена 😊 Лайк ребята совершенно точно
Qqq Ffff 5 months ago
Завтра буду разрезать свинью
Bob Shaider 5 months ago
Мясо каждые30 секунд нужно крутить если дистанция меж мясом и углём 10 см
Man's Power 5 months ago
Братец не смеши) на 4 мужчин 4-5 палочек шашлыка?)) На 4 малыша конечно согласен а на буйволов крепких будто ты эта доза грубо говоря на 1-го
Тимур Зембатов 5 months ago
Много недочётов
Евген Карпунин 5 months ago
Красавчег
Игорь Бирюков 5 months ago
Самый смачный шашлык, какой когда-или довелось пробовать - конкретно малеханькими кусками (не достаточно мясо оставалось с предшествующего денька), немало лука и жареный чисто на ольховых ветках. Мариновался не более часа - путь и разжигание костра. Никак не удается такое волшебство повторить. Но ольховую щепу в угли добавляю и сейчас, если не забываю.
денис кириллов 5 months ago
самый пиздатый рецеп шашлыка сам вкус помню с детста ставлю лайк мужчины
денис кириллов 5 months ago
меньше режь оператор просрется
денис кириллов 5 months ago
ты там снимай а не подьебывай
денис кириллов 5 months ago
какие 2 мм там пол сантима
BURNAHI 5 months ago
Слюньки по текли...
Наталья Венкова 5 months ago
и ты это жрать будешь? отдай свиньям.У Сталика поучись!!!!!!
Исаев Ахмед 5 months ago
Союз неуязвимый республик свободных объединила навсегда Великая Русь Да здравствует сделанный волей народов целый могучий Советский Союз. Жаль естественно что он развалился наш альянс величавый могучий. Мой адресок не дом и не улица мой адресок Советский Союз
Роман Климов 5 months ago
Молодцы,без шлака. Чуть слюной не захлебнулся)))). С огоньком и живенько. Удачи
Евгений Трапезников 5 months ago
Бытует мировоззрение, что уксус в СССР в маринад добавляли чтоб мясо стало мягче и ароматнее, т.к. в большинстве городов на полках магазинов лежало не господь известие что (беря во внимание специфику снабжения продуктами регионов)
i TUUTELCC 5 months ago
Почём мангал?
Паша Дмитриев 5 months ago
Минералочкой можно сбрызгивать во пора жарки если температура очень мощный вышел.
писюн иваныч 5 months ago
Рецепт огнь, мангал Г
Иван Замятин 5 months ago
смотрю вас, весьма духовно по нашему все у вас!!! этак содержать! ради энтузиазма, сможете испытать маринад для мяса из киви, дольками его малость чтобы сок отдало и в пакет, этак сок ядреный, потому это весьма резвый маринад! не передержите. мы одинешенек один передержали, вышла каша из мяса прямиком)
Gary Wilson 5 months ago
А сколько времени ты мясо мариновал??
Gary Wilson 5 months ago
КЛАСС!!! Аж слюни потекли😥!!!! Сколько стоит мангал и будто я могу приобрести его в Австралии??👌👍👍
Alex88shcheglov 5 months ago
Сколько стоит мангал ?
IMHO VIDEO 5 months ago
по ссылке понизу смотрите
Роман Синёв 5 months ago
Сколько стоит этот мангал с шампурами?
IMHO VIDEO 5 months ago
по ссылке понизу смотрите
Дмитрий Грипась 5 months ago
Только этак и готовлю! Мужики, трудяги привет!!!
IMHO VIDEO 5 months ago
привет!
Овсянка Водянка 5 months ago
нахуй спортили мясо
Станислав Дербенёв 5 months ago
Только шейка, совершенно точно!! А уксус скольки%?👍👍👍
Сергей Евсеенков 5 months ago
Спасибо мужчины за русские шашлыки. Уважаю вас. Тоже вспомнил вкус юношества шашлыка. Точно этак-же ели шашлык в СССР пора. Я рожден в СССР.
Dimas Третяк 5 months ago
Разработчик. У меня 5 лет таковой мангал .Как российские обожают все @издить .
Дем Драгунов 5 months ago
Хоккейной
Мистер Пупкин 5 months ago
Тысяча лайков!!! Молодец
Alexsei Popov 5 months ago
Умница весьма прикольное видео и доча умница папина от души небольшой от души
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
Alexsei Popov 5 months ago
Родное такое видео про младенчество наше весьма повеселил.
Alexander Dimov 5 months ago
ну-ка дизлайки всякие не ставлю ибо пофигу.однако нейроцистеркоз и свиного цепня никто не отменял.в особенности немытые потом мяса руки к овощам и луку для поедания в сыром виде будто бы намекают
IMHO VIDEO 5 months ago
ок
Егор Васильев 5 months ago
Лайк Подписка.
IMHO VIDEO 5 months ago
благодарю
Rustam Bek 5 months ago
О чем ты. На 4- 5 мужчин будто мин 20 25 палок таких шашлыка нужно.))) А этак аппетитно смотрится👍
IMHO VIDEO 5 months ago
300 гр на человека
Владимир Ревков 5 months ago
Да ты походу кишкаман
IMHO VIDEO 5 months ago
кто?
Карим Султанов 5 months ago
этак то российские баранину тоже держат, едят и уважают)) Дело вкуса а не национальности. Вот борщ и из баранины в гостях у российского ел. Очень смачно). А шашлыки замаринованные с уксусом это реально вкус юношества.
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
Степан Пушин 5 months ago
Молодцы!!
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо!
Владимир Приходько 5 months ago
конечно ранее лишь на уксусе лишь и мариновали!!!круто было!!!!
IMHO VIDEO 5 months ago
конечно)))
vv sh 5 months ago
Вика а папа дома готовит?
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
vv sh 5 months ago
Да
IMHO VIDEO 5 months ago
:)
Clan Murray 5 months ago
молодцы мужчины благоденствия вашему каналу и побольше увлекательных видео рецептов !респект)))
IMHO VIDEO 5 months ago
благодарю!
саня неважно 5 months ago
+подписка
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо за подписку!
саня неважно 5 months ago
лайк совершенно точно
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо!
саня неважно 5 months ago
уважуха за таковой рецепт.считаю его наилучшим.пробовал различные,на рассоле от помидоров,своем соку,трёх дневный маринад.кароче различные.однако этот больше по душе.одним словом классика
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо за отзывы!
Миша Агеев 5 months ago
перстень та с пальца снимать нужно под ним вся грязюка собирается, а этак лайк.
IMHO VIDEO 5 months ago
ок
Арман Макин 5 months ago
Для разделки мяса ,непременно раздельно дощечка и ножик либо привет от червей.
IMHO VIDEO 5 months ago
ок
РЫЖИЙ КОТ 5 months ago
Я тоже соль в жмэнях измеряю , а я уксусом попросту сбрызгиваю уже готовый шашлык либо добавляю минут за 20 до готовки
IMHO VIDEO 5 months ago
ок)
nur4a1 5 months ago
вот вправду загадка для чего добавляли уксус?!!!
IMHO VIDEO 5 months ago
тут уже немало написали про уксус)
DCULT TV 5 months ago
Всегда делаем по этому рецепту уже немало лет, конечно про мясо ты прав, лучше шеи для шашлыка дудки, стараемся хватать где побольше жира этак сочней. Пару один пробовали с минералкой- класс мясо нежнее. На кефире хорошо тоже. А вот с томатами не зашло, может не верно мариновали.
MrGanjboy 5 months ago
Самый смачный шашлык с юного барашка.
IMHO VIDEO 5 months ago
смотрите уже на канале)))
MrGanjboy 5 months ago
IMHO VIDEO супер лучше овцу, а не барана. Самцы зловонные))
IMHO VIDEO 5 months ago
Шашлык из юного барашка будет в последующем видео!
Maus Gun 5 months ago
Ну незнаю,на деньках купил свинину окорок,соль ,перец чёрный,покамест прогорали дрова стоял,большие кусочки впритирку к товарищ другу,на мощный температура углей. Внутри сочные,вытекает сок,извне поджаристые,больше ничего сочинять не нужно.
IMHO VIDEO 5 months ago
Спасибо за лайки!
Maus Gun 5 months ago
За видео лайк).
IMHO VIDEO 5 months ago
ок
Богдан Тимків 5 months ago
Это сейчас идеш на базар и покупаеш свежее мясо-тогда брали что было,потому добавляли уксус-чтоб размягчить.
Юрий К 6 months ago
ОТЛИЧНО.
Dior Sharipov 6 months ago
Молодец хороший рецепт! Лайкнул от души ))
Серега Лемешков 6 months ago
Спасибо за рецепт.. по маринаду на лук..я добавляю ко всему не немало сахара и рост. масло.
René 6 months ago
Ребята красавчики)) лайк!
Артем Кривчиков 6 months ago
Нормальный вариант разведения уксуса расскажу при личном воззвании.))
IMHO VIDEO 6 months ago
:)))
Артем Кривчиков 6 months ago
Лук нужно нажимать уже в емкости)))
Артем Кривчиков 6 months ago
Рекламируемый этот продукт потом 5 использований! До этого и мангал за 159 р. срабатывает. Коменты добавляю со мере промотра.
Svetlana Dolbnya 6 months ago
Да это правдо что наилучшей шошлык из шеи свинины а баранину готовят в Узбекистане и Кавказких странах а руские понимают из чего необходимо мастерить смачный сочный шашлык. 👍
Фархат Ракымбек 6 months ago
Советую делат казахский куырдак.не пожалееш
IMHO VIDEO 6 months ago
ok
олег шмидт 6 months ago
сейчас применил рецепт из видео, зачет полнейший - всем приглянулся и шашлык, и лук!благодарю)
IMHO VIDEO 6 months ago
пять!
Николай Елаев 6 months ago
круто
Viktor1280 6 months ago
Мангал неплох, однако дороговастенько.
Дима Громко 6 months ago
Ну не знаю не знаю на счет укуса, может когда быстый маринад еще и ничего, однако его квашеный вкус у мяса хрень полная. Мясо надлежит быть со вкусом мяса имхо. Для меня самый наилучший рецепт самый обычный, Мясо, лук 1 к 1, соль перец, полчаса - час помариновалось и на угли, запечатал одну сторну, запечатал другую, и достаточно нередко вращаю шампура , чтобы нигде не подгорело и самое главное впору сбросить, не пересушить мясо. Может кому то этак не весьма нравиться, мясо может показаться будто как будто тушеным, однако мне весьма нравиться, оно нереально сочное, даже корейка
IMHO VIDEO 6 months ago
ок)
Дима Громко 6 months ago
у меня разборный, однако из стали 3,6мм, пушка, на нем готовится все по другому, чем в разовом
IMHO VIDEO 6 months ago
этот для пикника
Михаил Архипов 6 months ago
99% уксус?
Акдияр Орынбасаров 6 months ago
Таки не ответил на мой проблема
Руслан Хафизов 6 months ago
Для меня шашлык из СССР это свиная шея в маринаде из белоснежного рислинга, лука с кориандром, и ни какого уксуса. А кому нужен вкус уксуса, сбрызните перед тем будто сбросить уксусного раствора на готовый шашлык.
Егор 1337 6 months ago
Ох вкусняшка
Василий Малеев 6 months ago
весьма смачно и здорово супер
Natalia Rouselle 6 months ago
Классный мангал жалко что я не из России благодарю за ностальгию о юности‼️👍🏻❤️😊
Игорь Соловьев 6 months ago
У меня мангал 4мм. Но он уже на 3 год разваливается. Что будет с мангалом 2мм чрез года боюсь даже представить.
IMHO VIDEO 6 months ago
этот мангал для пикников, на дачу покупайте стационарный
Bon Appétit из Франции 6 months ago
СУПЕР потрясающий шашлык ИЗ СССР Удачи и всех благ.💐😊👌🌼🌺👍❤️
IMHO VIDEO 6 months ago
Спасибо! И Вам итого неплохого
вечный нуб 6 months ago
отчего добавляли уксус ? мясо было гомно. на шашлык шло самое отстойное мясо ибо дешевле оно. и это. будто его. Вику практически обругали мужчиной :)
IMHO VIDEO 6 months ago
ок
Sergey Khan 6 months ago
Дядька, благодарю. Очень позитивно.
IMHO VIDEO 6 months ago
;-)