Домашний хлеб ЧИАБАТТА - суперлегкий рецепт!!!

5125 ratings | 214057 views


Домашний хлеб ЧИАБАТТА - суперлегкий рецепт!!!

Невероятно вкусный, мягкий и душистый, с тонкой хрустящей корочкой, секрет которой вы узнаете в видео. Этот хлеб приятно удивит вас легкостью его приготовления. ******************************************************************** Рецепт: 860 гр. просеянной муки 660-700 мл. воды 2 ч. л. соли 1 ч. л. дрожжей ******************************************************************** На моем канале вы так-же сможете посмотреть и другие интересные видео. Подписывайтесь. ****************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: . ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: . ******************************************************************** На Google+ :. **************************************************************** **************Мои плейлисты**************** Авторские рецепты. ***************************************************************** к Рождественскому столу. ******************************************************************* Блюда из овощей. **************************************************************** Хлеб. ******************************************************************** Выпечка. ******************************************************************** Напитки, смузи. ****************************************************************** Первые блюда. ****************************************************************** Мясные блюда. ****************************************************************** Мясные блюда из курицы. ******************************************************************* Салаты. ******************************************************************* Американская кухня. ******************************************************************* Соусы. *************************************************************** чиабатта хлеб простойрецепт Ludmila SweetWorld ************************************************************* Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()

Comments to the video: Домашний хлеб ЧИАБАТТА - суперлегкий рецепт!!!

Lyudmyla Lobko 6 months ago
Людмила, вы попросту завораживаете своим голосом и медленными движениями!!! не лишь уроки хлебопечения, однако и психотерапия бесплатная, благодарю вам!!! будто приятно глядеть на реальную даму, пекущую хлеб для собственных близких, это попросту счастье истинное!! вот на таких женщинах нужно женится, а не на бузовых, кудрявцевых и иных профусетках, которые лишь разражают нервную систему всех окружающих!!
Эзотерика 5 months ago
вы это мужикам поведайте.думаю.они задумываются другим местом.
Lyudmyla Lobko 6 months ago
благодарю вам, дорогая за ваше умение и доброту!!
Ludmila SweetWorld 6 months ago
Большое благодарю Вам за таковой красивый комментарий.
green frog 1 month ago
жалко,что это не чиабатта!
김혜령 1 month ago
이탈리아 차파타 닮은 빵
м@р@т амнезия 2 months ago
АААААААА !!!! для чего дрожжи?!! для чего подкармливать свои заболевания таким хлебом? вы кормите грибки, которые живут в каждом организме и являются предпосылкой 70% заболеваний, от такового хлеба они вырастают будто на дрожжах! не будьте простыми
м@р@т амнезия 2 months ago
Задумайтесь!!! для чего в посты едят лишь постный бездрожжевой хлеб? чтоб очистить себя (от заболеваний и паразитов) и свое разум (не быть простым, мыслить собственной а не посторонний головой) Ведь мы то, что мы едим! если ты ешь пищу собственной заболевания, то КТО ТЫ???
Brami 2 months ago
Я задумывался все хлебопёки перебежали на свои закваски
Галина Шуб 2 months ago
А разрезать?
Super Cook 2 months ago
Ага А еще понюхать и испытать. Можно поразмыслить что если вы увидите в разрезе то он у вас лучше получится.
Аліна Наконечна 2 months ago
Что сделала не этак? Сначала тесто взошло, а позже свалилось и не взошло
Аліна Наконечна 2 months ago
+Светлана Табота Спасибо! Но взяла обыденные свежайшие дрожжи, на которых пеку хлеб
Светлана Табота 2 months ago
Аліна Наконечна, такое могло случиться, если Вы взяли быстродействующие либо инстантные дрожжи, они не подходят для долгого брожения. Для этого рецепта необходимы обыденные активные дрожжи либо упрессованные.
Bella Dvorkina 2 months ago
Спасибо за рецепт. Выглядет все отлично. Попробую сделать по Вашему рецепту. У меня лишь появился проблема: противень обязан быть жарким? Спасибо за Ваш ответ.
Ludmila SweetWorld 2 months ago
Спасибо, и Вам итого хорошего.
Bella Dvorkina 2 months ago
Ещё один благодарю. Как я понимаю, мы с Вами живем в одной стране, этак что хорошего Вам денька и неплохого настроения.
Ludmila SweetWorld 2 months ago
Нет, обыденный, прохладный.
Светлана Шулиманова 3 months ago
Людмила, в первый раз на Вашем канале. Рецепт весьма приглянулся - лайк и подписка от меня!
Ludmila SweetWorld 2 months ago
Спасибо, Светлана.
Светлана Багаува 3 months ago
Некоторые такие злые клиенты пишут,точно у их,,велика дудки,Печкину велик подарили,сходу хороший стал.А может от алчности такие злые.
Виктор Сидорин 3 months ago
Спасибо. оч. понравилось. подписка и лайк с меня. Удачи Вам
Fix Play 3 months ago
Настоящий рецепт чиабатта. Спасибо за рецепт 😘
Светлана Багаува 3 months ago
А некие не удержались камешки в чьи то огороды кидают,конечно здесь точно вылечивать не помешает,ведь у кого какие ,,калоши,, принципиально.Свои видимо нажимают.
Светлана Багаува 3 months ago
Ай-яй,сколько теста прилипшей осталось(3,54минутке )к посуде прилипшей?Очень неряшливо,извените ,однако невозможно этак с продуктами.А за рецепт благодарю!!!!!!!Людьмилочка,простите меня,ведь молодежь будет глядеть:мукой смахнуть из посуды тесто тоже показать не тяжело будет остаток муки
Super Cook 3 months ago
Светлана Багаува , может необходимо было еще промыть на камеру? Она все верно и чисто делает, и этак немало времени на разъяснения уходит.
Александр Петров 3 months ago
Когда тесто уважает пекаря оно,даже не липнет к рукам.Вымесить нужно непременно ,чтоб тесто было однородным,без комков.Желательно при замесе прибавлять муку в воду,а не напротив,подходящую плотность теста легче достигнуть.
Татьяна Журавлева 3 months ago
Александр Петров, вечно добавляют воду в муку. Для этого муку насыпают горкой, в середине делают ямку, и наливая в ямку порциями воду, вымешивают тесто.
Super Cook 3 months ago
Александр Петров , чиабатта не ВЫМЕШИВАЕТСЯ, а ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, и оставляется в покое на 12 - 24 часа. И если тесто жидковатое по смеси, то оно пускай хоть 1000 один уважает пекаря , оно все равно будет липнуть к рукам, говорю это будто профи с 25 летним стажем работы с тестом.☺
Павел Добролюбов и дочь Ксения 4 months ago
Верх и низ не подходит и ещё прилетаете к бумаге тесто что сделать, может чего то не этак делаю?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Павел Добролюбов, если прилипает к бумаге, отлично присыпьте ее мукой, потом выкладывайте тесто. Бумагу для выпечки лучше хватать пергамент , к ней ничего не прилипает.
Павел Добролюбов и дочь Ксения 4 months ago
Режим верхотура и низ
Павел Добролюбов и дочь Ксения 4 months ago
Людмила, вы печёте нагрев нательный включаете? СпасиБо
Павел Добролюбов и дочь Ксения 3 months ago
Ludmila SweetWorld А допекаете без воды на тоже самой температуре 200 гр?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Павел Добролюбов, я включаю лишь нательный обогрев, и ставлю противень чуток ниже средней решетки, (т. е. на самый низ я ставлю поддон с водой, а чрез одну (полочку, решетку) ставлю противень с тестом. Выпекаю 20 мин., потом убираю поддон с водой, и допекаю еще 10 - (15) минут, чтоб поджарился низ. Если что - то неясно спрашивайте, не смущяйтесь.
Раиса Деревянко 4 months ago
Дрожжи какие?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Сухие.
Anna Ermohina 4 months ago
Спасибо. Какую муку вы использовали для чабатты ?
Anna Ermohina 4 months ago
+Ludmila SweetWorld Спасибо ! Хорошего денька !
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Anna Ermohina, я использую обыденную белоснежную муку (какая в реальный момент кушать в доме). Но чем лучше мучение, тем пышнее получится чиабатта. В этом видео мучение белоснежная 1 сорта, а в видео чиабатта, добавление , там мучение 2 - го сорта, сможете сами сопоставить.
Елена Домрачева 4 months ago
Можно хватать упрессованные дрожжи?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Да, можно. Из расчета на 1гр. сухих дрожжей- 3 гр. упрессованных.
Richard Kehoe 4 months ago
Спасибо за рецепт, а в каком штате живете?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Richard Kehoe, весьма приятно, практически соседи.
Richard Kehoe 4 months ago
Ludmila SweetWorld а я в Делавере, неподалеку от Филадельфии.
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Colorado, Denver.
ChDiana777 4 months ago
Людмила, подскажите изволь какие дрожжи Вы берёте для Чиабатты? Fleischmann's Active Dry Yeast? Red Star Active Dry Yeast? Или какие то другие?
ChDiana777 4 months ago
Спасибо за ответ)))
Ludmila SweetWorld 4 months ago
ChDiana777, Fleischmann's Active Dry Yeast.
Галина Павленко 4 months ago
А каких дрожжей? И уникальный рецепт-это какой, на сколько батонов? И где итог в разрезе? Диз)
Papa Grin 4 months ago
Ума не хватило показать в разрезе?
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Papa Grin , представьте для себя, не хватило. На это же больше разума необходимо чем на то, чтоб обидеть человека.
Любовь Бадаева 4 months ago
Почитала комменты. Мне будто, что почти все зависит от муки и духовки. В газовой духовке не пропеклось, в электро вышло здорово. Из муки для выпечки хлеба попросту здорово. Хорошо вышло и из муки Белоснежка. Из Макфы не пропеклось. А рецепт превосходный ,и создатель попросту душечка- милая, привлекательная и Уютная. Обстановка, будто в детстве на маминой кухне.
Ludmila SweetWorld 4 months ago
Любовь Бадаева, благодарю за комментарий, я тоже вечно говорю, что духовки различные, потому я не могу дать точную температуру для выпечки. Моя сестра вообщем ставила темп. 250, и выпекала 40 мин. В газовой духовке, и все ОК.
ecfksq 5 months ago
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Ludmila SweetWorld 5 months ago
ecfksq, я вас поздравляю !!!
ChDiana777 5 months ago
Людмила, подскажите изволь какую муку покупаете в Америке для выпечки хлеба?
Ludmila SweetWorld 5 months ago
ChDiana777, MINNESOTA GIRL (COSTCO)
בנימין ובלומי אפשטיין 5 months ago
Прсто и понятно.
Larisa Beskorovaynaya 5 months ago
Умничка! Спасибо!)
Галина Водяная 5 months ago
Рецепт- Бомба! Класс и подписка!
Ludmila SweetWorld 5 months ago
Спасибо.
Павел Добролюбов и дочь Ксения 5 months ago
Спасибо, я приготовил хлеб, однако до того будто поглядел ваш ролик, он у меня вышел смачный, однако корка весьма твёрдая. Я сообразил сейчас отчего, поддон с водой нужно устанавливать, конечно?
Ludmila SweetWorld 5 months ago
Да. С водой, точнее с паром, он лучше подымается, и корочка мягче.
Dmitry Terentyev 5 months ago
Спасибо за рецепт ,кому-то скучновато когда просматриваете видео,выходите на веселительное шоу там будет забавно ,а тут вас учат печь хлеб,человек делает от души а вам НУДНО, ещё и обзываете даму, сходу видать какого вы воспитание
Ludmila SweetWorld 5 months ago
Спасибо.
Наташа Дмитриева 5 months ago
Супер!!!
Лидия Кондратьева 5 months ago
Наташа Дмитриева
Валентина Гвоздюкова 6 months ago
Людмила, Ваше видео смотрела на одном дыхании: глас размеренный, движения обмыслены - никакой суеты, никакой воды ! Просто КЛАСС! Спасибо! Обязательно испеку!
Ludmila SweetWorld 6 months ago
Спасибо
Галина С 6 months ago
Людмила, я ожидала, что Вы покажете батон в разрезе.
Lana Dzagojeva 6 months ago
Madam you have a beautiful name!I This is all!Stop talking!
Lana Dzagojeva 6 months ago
zanyda!govorite bistreekonkretno ne mysoljte
Anatoly Serebrennikov 4 months ago
смотрится аппетитно. однако необходимо демонстрировать в разрезе хлебушек. это весьма принципиально для выпечки. благодарю.
Ludmila SweetWorld 6 months ago
Don't like- don't look.
Lyudmyla Lobko 6 months ago
все пять вышло, пасибки за рецепт!!!
Ангелина Воропаева 6 months ago
Умничка.благодарю Вам ! Вы попросту молодчина.
Ludmila SweetWorld 6 months ago
Спасибо.
Фабрика приколов 7 months ago
Дрожжи вы используете живы либо термофильные дрожжи?
Luba Aliev 7 months ago
Нравится ваша выпечка , и с наслаждением смотрю ваши ролики! Обязательно попробую этот рецепт! Спасибо!
VAOJOB 7 months ago
какая температура в духовке:?
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Gooffice, в видео все сказано.
Samii Glavnii 7 months ago
У мине корка выходит весьма толстой и жесткой што отлично для хрусту, а за зубы беспокойство, будто сделать корку мягкой ( тоненькой)?
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Samii Glavnii, 1)не вынимайте поддон с водой до конца выпечки; 2)когда достанете батоны из духовки, побрызгайте их сверху чуток - чуток водичкой и накройте полотенцем на 20 минут, и они станут мягенькие - мягенькие. Удачи Вам.
Samii Glavnii 7 months ago
Добрый денек, Интересуюсь выяснить, ви сделали без тестомеса?
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Samii Glavnii, конечно, тесто вообщем месить не нужно, лишь перемешать ложкой. Если будете стряпать на целую бригаду, можно пользоваться тестомесом.
Оксана Шестакова 7 months ago
Здравствуйте,скажите можно печь этот хлеб с конвекцией?Можно печь на ржаной муке?
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Оксана Шестакова, можно с конвекцией, а на одной ржаной муке он этак не подымется, (ржаная мучение томная), ее необходимо соединять с пшеничной 1 - 2 сорта, из расчета - 3 части ржаной и 1 доля пшеничной муки. Пробуйте варианты.
Tamara Biwadze 7 months ago
Здравствуйте Люда, Вы случаем не с Донецка?
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Нет.
СВЕТЛАНА ЖАБРОВА 7 months ago
благодарю,непременно попробую выпечь..
Александр Пахомов 7 months ago
Очень вкусненько вышло.благодарю
Варвара Глуховская 7 months ago
Рецепт хороший! Правда малость чуток чуток добавила муки, благодарю!
Иван Попов 7 months ago
Очень прекрасная чиабатта. Спасибо.
Ludmila SweetWorld 7 months ago
Иван Попов, благодарю.
Natali Reznik 8 months ago
Благодарю!
Светлана Снегина 8 months ago
Мне весьма приглянулся канал!!!! Благодарю за то, что вы делитесь полезными умениями и познаниями!!!
Sergo Obryj 8 months ago
А где в разрезе? Ссылки недействительные-канал не существует.Какая-то шпионская сага.
Ludmila SweetWorld 8 months ago
Sergo Obryj, все ссылки работают, я проверила. Вот Вам особая ссылка:
Лариса Лара 8 months ago
Спасибо огромное за ваш рецепт! Сделала этак, будто вы. Всё вышло супер! Теперь этак пеку повсевременно.
Nadya's Kitchen 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Подписывают на Ваш канал. И приглашаю вас в гости на мой канал. Буду рада дружбе и общению с вами. Я тоже живу в Америке.Орегон.А вы в какой местности?
Ludmila SweetWorld 8 months ago
Nadya's Kitchen, замечательно! С наслаждением буду разговаривать с Вами. Я живу в Колорадо.
Сергей Андрощук 8 months ago
Попробуем ))) благодарю
Violeta Gerginova 8 months ago
Спасибо, дорага!
Нижневартовск ХМАО 9 months ago
Мне приглянулся рецепт, буду пробовать. Спасибо.
Владимир Пужайкин 9 months ago
Супруге ваш рецепт приглянулся, еще не пробовала печ , однако думаю все будет здорово благодарю за видео.
Valentina Dydko 9 months ago
А у меня не вышло,прирастила пора на выпечку,однако он влажный снутри потому видать вы не проявили его в оазрезе
Ludmila SweetWorld 9 months ago
Valentina Dudko, В самом конце этого видео я поставила фото этой самой чиабатты в разрезе, и она у меня отлично пропеченная, я не 1-ый ГОД! ее пеку. Попробуйте для основы отрегулировать температуру для СВОЕЙ духовки, до этого, чем инкриминировать. У меня электронная духовка и температура в Фаренгейтах. У моей сестры (в России) газовая духовка, и она печет 40 минут при температуре 270! градусов Цельсия, (а не 200, будто всюду пишется), поэтому, что ее духовка по другому работает. Так что регулируйте температуру собственной духовки, а пора выпечки невозможно подавать больше 40 минут! Иначе будет сухарь.
Vera Atamanskiy 9 months ago
Можно попросту меньше размером противень.
Ludmila SweetWorld 9 months ago
+Vera Atamanskiy, можно.
Ирина Старосотникова 9 months ago
Как любопытно! Вы меня заинтересовал, попросту, весьма смачно! Я издавна люблю этот хлеб, и вот думаю испытать выпечь сама, обыденный хлеб уже пеку издавна, даже пекла бездрожжевой, однако мне не весьма приглянулся вкус и ещё стремительно черствеет.
Ludmila SweetWorld 9 months ago
Ирина, попытайтесь, если будут вопросы - задавайте, буду рада посодействовать.
Валерий Сердюченко 9 months ago
Спасибо, тётя.
Ludmila SweetWorld 9 months ago
Валерий, изволь. Готовьте с наслаждением.
Марина Marina 9 months ago
А какая мучение, ржаная?
Ludmila SweetWorld 9 months ago
Нет, пшеничная, белоснежная.
Tatiana Bazzhina 9 months ago
Спасибо за рецепт, однако конечно, жалко что в разрезе не проявили :(
Ludmila SweetWorld 9 months ago
+Tatiana Bazzhina, в видео, на 11.45 минутке, кушать подсказка наверху. Нажмите на нее и все увидите.
Vasy Vasy 9 months ago
С дрожжами любой может а без дрожжей, дрожжи вредные.
Ludmila SweetWorld 9 months ago
+Vasy Vasy, дрожжи гибнут при температуре 60С, а хлеб выпекается при 220 С. На моем канале кушать и бездрожжевой хлеб, и на молочной закваске, на хоть какой вкус.
Всё относительно 10 months ago
И это именуется без заморочек))))) Что стоит пару один крутнуть в муке, и всё а мягкост этого хлеба не реальная, это попросту огромные поры и всё, одним словом атмосфера! 12 часов содержать тесто и не ложить его НУ это вообщем что то с чем то ! Надо уложить хотя бы разок! Мне трёх -четырёх часов за очи хватает, и хлеб и пироги всё мягкое и нежное выходит.
Людмила Орлова 10 months ago
Какая Вы прекрасная!!!!!И хозяюшка отменная,не суетливая,все с толком и расстановкой поведали!!!!СПАСИБО!!!!
Ludmila SweetWorld 10 months ago
Людмила, благодарю Вам.Я считаю, что спешность нужна при других обстоятельствах, а в кулинарии это последнее дело. Да и не все мои зрители мастера в этом деле, потому, чтоб они все верно сообразили, я стараюсь все верно разъяснить. Когда-то я сама в этом весьма нуждалась.
Виолетта Маркелова 10 months ago
Очень нездоровый - пшеничная мучение , дрожжи.((( это означает подкармливать грибков и потом- кандидоз обеспечен. Хотя , несомнено чище чище , чем покупной.
Ludmila SweetWorld 10 months ago
Виолетта Маркелова, хлебопекарные дрожжи гибнут при температуре 60 градусов Цельсия. Дрожжевая выпечка в основном делается при t 180 - 220 C. Внутри изделия - t 96 C. Выводы делайте сами. Тем более, в моем рецепте, практически на 2 кг. изделия, итого одна чайная ложечка дрожжей. С почтением.
M Mm 10 months ago
Скажите пжс.а если дудки бумаги ,чем поменять ее? Посыпать мукой либо смазать маслом?
M Mm 10 months ago
Ludmila SweetWorld спс огромное)
Ludmila SweetWorld 10 months ago
+M Mm , лучше маслом, т.к. в тесте дудки масла, чиабатта может совместно с мукой приклеиться к противню. А еще, будто вариант, можно брать листы для ксерокса, формата А - 4,смазать их маслом, и все.
Ольга К 10 months ago
Пеку 2-ой один по вашему рецепту👍
Ольга К 10 months ago
Ludmila SweetWorld и главное будто вы в видео гласите, не нужно заморачиваться)
Ludmila SweetWorld 10 months ago
+Ольга К, я рада, что он Вам приглянулся. Я повсевременно его пеку, мои малыши иной не желают кушать.
Михаил Куломзин 10 months ago
Делал по рецепту, тесто выходило водянистым, будто для блинов, и не пропекалась средина. Путём проб и тестов, убавил число воды. Хлеб вышел весьма смачный и ноздристый. Пробовал несколько рецептов, ваш самый наилучший. В магазине хлеб уже не покупаю, делаю сам. Спасибо.
м@р@т амнезия 2 months ago
а какая разность, у вас таковой же хлеб будто и в магазине (нездоровый для здоровья), вот если бы без ДРОЖЖЕЙ был бы хлеб и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ, тогда он вас будет мастерить лишь лучше!
Наталья Р. 6 months ago
Михаил Куломзин , какой молодчина- огромное Вам почтением!
Любовь К 10 months ago
Все понравилось, лишь ожидала когда покажите в разрезе чиабатта !!
Ludmila SweetWorld 10 months ago
+Любовь К, в видео сверху, по-моему на 11.45 минутке кушать подсказка, где можно узреть чиабатту в разрезе.
людмила иванова 11 months ago
Я обожаю чиабатту!!! И мне весьма приглянулся Ваш рецепт.Сразу захотелось подписаться на Ваш канал. Спасибо!!
Ludmila SweetWorld 11 months ago
+людмила иванова , и Вам благодарю.
Александр 11 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось с первого раза, весьма смачно и особенно!
Татьяна Ларкина 11 months ago
Спасибо за не плохое и полезное видео
Людмила Луцевич 11 months ago
Дрожжи сейчас не животрепещуще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Victor Dober 11 months ago
На видео в разрезе- совершенно не чиабата, как досадно бы это не звучало
Ludmila SweetWorld 11 months ago
Viktor Dober, уверяю Вас, то-же самое, по одному и тому же рецепту, лишь во втором варианте я взяла муку 2-го сорта.
VT VT 11 months ago
Дорогая, никого не слушайте! Пеките Ваш вкуснящий хлебушек, хоть это и не Чабатта, Вы попросту превосходны! Не обращайте внимания на критиков, в особенности тех, которые выпекают хлеб на неделю 😆 Удачи Вам!
Михаил Куломзин 11 months ago
Спасибо
Михаил Куломзин 11 months ago
Сделал будто произнесли, однако средина не пропеклась. Пришлось разрезать напополам и допекать. Хлеб вышел ноздрястым и весьма смачным. Возможно я сделал очень толстым батон.
Ludmila SweetWorld 11 months ago
Михаил, дудки, батон может быть хоть какой величины, попросту необходимо было проколоть его в самых толстых местах древесной палочкой (шашлычной, либо зубочисткой), и если она будет мокроватая(т.е. на нее прилипнут куски теста), прирастить пора выпечки до 40-50 минут. Просто духовки у всех различные, и необходимо отрегулировать пора выпечки для собственной духовки. С почтением.
Елена Смирнова 11 months ago
благодарю за рецепт, однако ожидала хлеб в разрезе
Ludmila SweetWorld 11 months ago
Елена Смирнова, на 11.45 минутке наверху ссылочка, откройте ее и увидите хлеб в разрезе.
Solanzh Assa 11 months ago
Скажите, а для чего нужна вода в духовке?
Seeing is believing 11 months ago
Solanzh Assa На самом деле пар даёт потрясающую корочку и нежную мякоть снутри, и всё пропечёное. Пеку сiabatta не 1-ый год по собственному рецепту, и ни разу итог не подвёл и не разочаровал.
Solanzh Assa 11 months ago
Ludmila SweetWorld Спасибо
Ludmila SweetWorld 11 months ago
Solanzh Assa, я ставлю противень с водой поэтому, что пар, находящийся долгое пора в духовке, не дает верху выпечки стремительно изжариться, обеспечивая ей, тем самым, еще вящий подъем.
Ритта Ожерельева 1 year ago
Тут кто-то спрашивал по поводу выстаивания теста, отчего 12 часов. У меня тоже был таковой проблема. Решила испытать. И три часа стоял, и четыре и 6. Поднимается. Но вкус у хлеба иной и крошиться при вырезке. Мне больше приглянулся, когда тесто простояло 12 часов. И за это пора осаживать его не нужно. И не перекисает оно.
Ритта Ожерельева 1 year ago
Людмила, лишь и пеку сейчас по Вашему рецепту. Не нарадуюсь и всем моим весьма нравиться. Спасибо большущее! И не обращайте внимания на нехорошие комменты. Люди так не воспитаны!
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Рита, я весьма довольна, что у Вас все вышло, и огромное благодарю за поддержку.
Татьяна Аксютенко 1 year ago
Здравствуйте,а что за ночь его ни разу не осаживать?
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Здравствуйте, Татьяна. Нет, тесто не необходимо касаться до утра, лишь когда будете сформировывать хлеб, весьма осторожно с ним обращайтесь(очень не мните).
Гульнара Булышева 1 year ago
Вчера попробовала чаабату по вашему рецепту Понравилось весьма.Спасибо за детальный рецепт
Гульнара Булышева 11 months ago
Людмила! Здравствуйте, порекомендуйте изволь будто быть ,у меня тесто при выпечке приклеивается к пекарской бумаге.чем я лишь не смазавала и маслом , и мукой посыпалась все равно при выпечке батон прилипает к бумаге при этом намертво.
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Пожалуста
Ильза Солонина 1 year ago
перестоявшее тесто. а чиабата не получится кислым?
Volodya Antropov 3 months ago
непременно будет кисловатий вкус
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Ильза, дорогая, поглядите изволь видео от основы и до конца, и попытайтесь сделать все этак, будто я показываю; 1. Тесто замесить ЛОЖКОЙ на ночь, укрыть его и бросить на кухонном столе до утра. 2. Утром попросту выложить его на противень, отлично присыпая мукой. дать ему еще один прийтись минут 30, и отправляйте в духовку. Сахар, и огромное число дрожжей дает перебраживание теста, и оно выходит кислым. Я сахар не добавляю, и дрожжей совершенно не достаточно. Масло если желаете-можно добавить 2 стол. ложки. И пробуйте! У Вас все получится!!!
Ильза Солонина 1 year ago
Ludmila SweetWorld попробую скажу. я ничего такового не произнесла, однако когда тесто стоит больше по времени, чем надлежит, оно обыкновенно кислит. было дело. и без обминки. я три раза обминаю обыкновенно и на 4-ый один лишь начинаю стряпать при какой температуре либо дать возвыситься в холодильнике. масло прибавлять не нужно? я ела магазинную чиабату. будто резиновая. больше не беру. сколько дней оно может стоять? меня интересует все. напишите изволь.
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Ильза Солонина, оно не перестоявшее, а созрелое за счет того, что там весьма не достаточно дрожжей и дудки сахара, какой в основном и дает перебраживание. Тесто вообщем не кислое, а вкус лучше.
БОРОВ ПРОШКА 1 year ago
Бабуля микрофон купи если блогами занимаешься!
giedre valter 8 months ago
Кокой неблаговоспитанный мужик,если лишь можно его этак нозвать.
Александр Мокосеев 9 months ago
Ну ты и мудак
Ludmila SweetWorld 1 year ago
ХУНТИК ПЕТЯ, внучок, непременно куплю, будто заработаю денежку, самый наилучший, обещаю!!!
Irina Popov 1 year ago
Очень приятно внимать и глядеть. Судя по Вашим ответам на комменты, Вы, Людмила, размеренная и хорошая дама. Спасибо за неплохой рецепт.
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Ирина, благодарю Вам огромное.
Jony Joy 1 year ago
Откуда.вы понимаете будто.я.готовлю,если.вам.это.нравиться.обучайтесь.
Jony Joy 1 year ago
Я вас не оскорбляля.жлобеха
Jony Joy 1 year ago
Как медлительно будто клуша.
Лорак Лорак 2 months ago
+Volodya Antropov.Это у тебя норма общения со старшими?
Volodya Antropov 3 months ago
1-ый один делает а нам мозг парит
Любовь Фомина 8 months ago
Для тех, кто не в курсе - скорость нужна при ловле блох и при поносе
Владимир Пужайкин 9 months ago
будь добрее и люд к для тебя потянуться.
Ритта Ожерельева 1 year ago
Жанна Дымова, Вас никто не принуждает не внимать, не глядеть. Видео не для Вас. И не демонстрируйте своё бескультурье, оскорблениями и хамством.
Бауржан Жуманиязов 1 year ago
Чиаббата в переводе итальянский белоснежный хлеб(подошва)
Бауржан Жуманиязов 1 year ago
Это не Чиаббата ,обычный хлеб,Чиаббата приготовляться на закваске,и дрожи должны быть сырые они нааамного полезнее,голову лишь людям морочат.
Людмила Бегизова 10 months ago
Бауржан Жуманиязов Вы пишите на закваске и здесь же дрожжи должны быть сырые.Нужно либо ,либо, однако не совместно.И к вашему сведению дрожжей нужных дудки вообщем.Вам проявили рецепт, а вы уж сами думайте желаете ли использовать рецепт либо дудки, однако безобразно, в особенности мужчине, строчить комментарий со своими выводами.
Татьянка Симпампушечка 1 year ago
Просто кошмар!!! Скучно, тошно никакого позитива. Чуть не заснула.
Tatjana Rysakova 7 months ago
zria cto e usnuli-bez vas spokoinei I interesnei.proxodite mimo-eto ne vas kanal
ustina en 11 months ago
Развлекательные видео на других каналах. Вы ошиблись адресом.
Надежда Калужеская 1 year ago
Ну не будет же она для позитива(чтоб вы не заснули) стряпать и плясать на кухне!!??? Не нравится, молчком отключите видео и включите для себя музыку
Ernis Toktogulov 1 year ago
.
Marina Dombrovskaya 1 year ago
СПАСИБО! Извините за беспокойство!😌
Marina Dombrovskaya 1 year ago
И показать в разрезе запамятовали!
Ludmila SweetWorld 1 year ago
Marina Dombrovskaya, на 11.45 минутке видео , наверху возникает ссылочка *Чиабатта в разрезе*, нажмите на нее и все увидите и поймете.