Сталик: Шашлык

2933 ratings | 837995 views


Сталик: Шашлык

Сталик Ханкишиев, 2009-12-27 Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Шашлык

Max -317 1 month ago
Сталик,проблема одинешенек скажите изволь можно ли замариновать мясо в покрытой цинком кастрюле??т.е.с уксусом?
Max -317 1 month ago
Где то слышал ,что невозможно в нержавеющем с уксусом ,окисление какое то бывает.точнее этак слышал я.может не истина быстрее итого
Max -317 1 month ago
Не совершенно верно написал ))извиняюсь!спутал с нержом (нержавеющая кастрюла)а уксус для вкуса и мясо весьма не плохое свежее юное ,благодарю Вам за ответ
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
А для чего? Даже в голову такового не приходило. Если уж совершенно негде - ну-ка, возьмите целлофановый пакет, конечно и замаринуйте! А для чего уксус - совершенно не усвою. Настолько нехорошее мясо? И где это до сих пор в ходу покрытые цинком кастрюли ? Баки для кипячения белья из оцинковки - лицезрел, а кастрюли - дудки.
Буба Касторский 1 month ago
А где соль то в мясе.?
Адил Тулегенов 2 months ago
Сталик здраствуйте а если мясо не юное что мастерить
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Вот это мясо было не от самого юного бычка - от трехлетки.
Талант Мырзабеков 2 months ago
реальный шашлык из мяса юного барашка, зарезанного осенью, какой лишь спустился с высокогорных лугов, довольно соли и перца, правильного огня и хорошего желания (кыргызский рецепт)
инофендий воеджеров 2 months ago
благодарю Сталик !!!превосходный ролик'этак содержать(((((
Vyacheslav Karpov 2 months ago
А что за кусочек говядины? Вроде на нарезку не особо похоже.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Филе, узкий кромка.
Mirfazil Allahveranov 2 months ago
норм
Мурат Расуев 2 months ago
не согласеееен!!! мариновка это не самое главное ну-ка одно из самых принципиальных вещей в качестве и вкусе шашлыка! в шашлыках если честно все принципиально все все все
Иван Буняев 3 months ago
Добрый денек Сталик я сейчас готовлю шашлык по вашему рецепту. попробовал добавил одну чайную ложку чамана вкус бомба благодарю за рецепт.
Валдис Полавичус 3 months ago
Этой частью при жизни баран не работал)))))))))
Ugrumuj 3 months ago
Умна супруга, если бочка пшена. А если пшено в узле, то и разум в гузне. Да, из парного юного мяса шашлык получится непревзойденный. Только у большинства из тех, кто глядит, такое мясо ой, будто изредка бывает. Даже если готовишься к праздничку, то базар не у всех под боком, хватать приходится заблаговременно, а означает, мясо растеряет свои характеристики. Я не говорю уже о том, что у нас мясо бывает и замороженое, и не юное. Вот если бы были рецепты, будто из такового мяса сделать смачный ласковый шашлык - такому видео цены бы не было!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Полный канал видео про то, будто сделать смачный шашлык. Вот книжка:
Anatolii Shin 3 months ago
аааа обольщение !!
Azamat Shamsiev 3 months ago
Shashlik iskonno evlaetsa persidskim bludom. Slovo shashlik perevoditsa kak: shash - oznachaet shest (6), lik- kysok t.e shest kyskov miasa. Seichas ono stalo mirovim bludom, no rodina shashlika persia, iran.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
- вот словарь, переводчик Во-первых, не шаш, а шеш, однако это и этак все знают. Во-вторых, российское слово кусочек переводится и будто гаттэ, и будто тэкке. В применении к куску мяса употребляется слово тэкке. Отсюда происходит заглавие шашлыка кусками - тэкке-кебаб на фарси, тикя-кебаб в азербайджанском языке, и даже тикка-кебаб в хинди. Но никакого слова лик в качестве кусочек либо кусок в персидском языке дудки. Пожалуйста, Азамат, когда в последующий один будете строчить что-то патриотическое, то имейте в виду, что Вас будут декламировать люд и с высшим образованием тоже. Договорились? Сначала мыслить, а позже уже родину обожать и строчить комменты. Успехов!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Привязывать этимологию слова шашлык к слову 6 на персидском языке - некорректно. Например, если я насажу на одинешенек крутил (шиш в тюркских языках) 5, 7 либо 10 кусков мяса, это что, закончит быть шашлыком? Кто-то сумеет отыскать отличие во вкусе? К тому же, откуда в персидском слове взялся тюркский суффикс -лик? Но я понимаю патриотические порывы, которыми Вы руководствуетесь. Однако профанация лишь позорит всякую родину, даже такую величавую, будто старая Персия либо нынешний Иран.
Денис Тен 3 months ago
ну-ка естественно взял мраморную говядину,она полюбому будет мягенькая.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Кто воспрещает брать ординарную? Если блюсти те правила, о которых я поведал, то и обычная будет мягче и вкуснее, чем приготовленная будто попало.
abam abamov 3 months ago
Супер!!! Давайте все назавем русским!!!!!
Donald Tramp 3 months ago
Хитер дядька. Вот специй набросал в баранину. А соль? Ведь это самое главное в шашлыке. Когда солить.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Пора бы уже выучиться поначалу пристально глядеть видео, а уж потом строчить комменты. 1:00
ШАМАН 4 months ago
ПОКА СМОТРЕЛ СЛЮНОЙ ПОДАВИЛСЯ.
stas 4 months ago
Сталик, по вашему рецепту приготовил шашлык. Отец, отведав произнес:,, Сын, я пробовал немало шашлыка, однако твой будто говно барана!'' А что еще необходимо отпрыску, если папа,, оценил,,!
aandreev Andreev 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Станислав Гуссейнович! Никакого отца, по моему разумению, тут не было. Диванный хейтер спародировал предшествующий пост. Ну отчего эти обмылки не лезут на каналы детей, лепящих куличики в песочнице? Там меньше профита от изливания водянистого стула? С нетерпением жду деанонимизации веба.
Dima45104 2 months ago
поумнее ничего не выдумал? олень вагинальный нах
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Это замечательно, что Ваш папа тонко разбирается во вкусах какашек парнокопытных. Наверное, такие спецы тоже где-то могут понадобиться. Но я, на базе Ваших комментариев, тоже готов дать оценку и Вам, и Вашему папе: у 1-го из Вас говно барана застряло в головном мозге, а может быть, даже и у обоих.
Александр Коробченко 5 months ago
Здравствуйте Сталик. Мой проблема не к этому видео,он в цело! Вот смотрю некие видео,где обжаривают мясо,картошку,либо другие овощи,вынимают,оно либо они остывают!!! А позже это закладывают опять! Я желал бы услышать спеца какой аргументированно и попросту обяснит. Неужели это не оказывает влияние на вкусовые,витаминные и остальные характеристики данного продукта ??? Спасибо! С ув.Александр.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Смотря будто и глядя для чего. Если все мастерить хорошо, то хоть какой зачисление, в том чисел и упомянутый Вами, во благо.
Рудольф Кари 6 months ago
В моём доме Ваша книжка 2-ая.потом Корана!🙂
Джон Педро 7 months ago
Дай Бог такового соседа
Milana Isaeva 8 months ago
Михаил мы не едим свинину!!!))))
Milana Isaeva 4 months ago
andrey motov Зато не алкаши у меня предки.сообразил?
Milana Isaeva 8 months ago
Супер!!!
Камоладдин Асимов 9 months ago
почетаемый сталик одна прозьба у меня видеорецепт сделайте пожалюсьта про хорезмский плов и яичные пельмени.благодарю
Elena Bruskova 10 months ago
Благодаря Вашим книжкам и видео,мой супруг научился мастерить хороший шашлык! И книжки у нас конкретно КНИГИ,а не скачанные файлы,аромат бумаги и труд создателя электрические носители не поменяют вовек,конечно и впитывать информацию из реальных книжек легче и увлекательнее. Только жалко,книжки у нас без автографов,брали в Московском Доме Книги ,на Ваши встречи с читателями не попадали,а о веб-сайте Вашем с возможностью заказать книжки с индивидуальным автографом узнали уже потом покупки. Удивляет,что многие пишут о том,что мясо сырое. Оно не сырое,оно сочное! Ведь всем понятно,что полная прожарка (до прозрачного сока) нужна лишь свинине и курице,а вот баранина,телятина либо утка будут уже пережарены. Вы тыщи один писали и гласили об этом,неуж-то Вас не слышат?! И у меня проблема.простите,если он будет неуместен,однако Вас нередко именуют дядя Сталик либо дядь Сталик ,это Ваши родственники пишут либо близкие знакомые? Как-то фамильярно смотрится :)
Астраханский Генадий 10 months ago
Сталик, на 6:40 реальный косяк, мясо розовое снутри, а означает не прожарилось.
TONI RAUT 6 months ago
Астраханский Генадий это мраморная мясо ее не нужно прожаривать этак же будто и баранина со спины
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Вот этот краска мяса запомните, изволь. Я конкретно такую прожарку мяса считаю правильной, однако не навязываю свое мировоззрение никому. Вы сможете поджарить для себя этак, будто считаете необходимым. Успехов и приятного аппетита!
Робот полицейский 11 months ago
почетаемый Сталик! желал поинтересоваться у вас, будете ли вы мастерить видеорецепт изготовления коктала?
Ашуров Дамир 10 months ago
сейчас я тоже этак мариную супер!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Не буду.
Гамлет Жамгарян 11 months ago
мясо влажный снутри это не шашлык
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Так молвят те, кто ничего не понимают в мясе и шашлыке.
Taras Bilanenko 11 months ago
Это шедевр!
Иван Иванов 11 months ago
Я всё равно пару часов выдерживаю с перцем, луком, кинзой.на любителя. И если без маринада можно сделать неплохой шашлык, то без верно избранного мяса дудки, тут согласен. А ещё мне будто, что шашлык необходимо кушать сходу же, не далее метра от огня)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
На этом канале кушать еще несколько рецептов шашлыка, поглядите их тоже.
Aurangzeb Mogol 11 months ago
подскажите будто составить меню на неделю и не поправится, вы все готовите смачно, сытно и наверное калорийно. однако будто не набрать излишний вес с таковой вкуснятиной?
андрій тичко 1 year ago
Уважаемый Салик,снимите хоть одно видео по приготованию из дичи(вепрь,коза итд)А то дичь в доме кушать повсевременно а рецепты все стандартные.Спасибо!!!
Georgiy Pak 1 year ago
Очень прекрасно и смачно.
Проект Добрые Дела Видео Отчеты 1 year ago
От души!
dana kakimova 1 year ago
рецепт приглянулся. желала справиться. а можно будто небудь закатать в банку шашлык на зиму? другие же виды мясных блюд консервируют.
Мансурбек Назаров 1 year ago
самый увлекательный в конце попытайтесь и опишите будто ,будто лотерея неведомый.это основной
Ю Лиана 1 year ago
Здравствуйте! :) Спасибо огромное-аж слюнки потекли))))) А если я люблю с уксусом. будто верно его добавить и сколько чтоб мясо не было сухим. Иногда продают шашлыки, маринованые в уксусе и не сухое. Благодарю.
Oleg Afanasyev 1 year ago
Я прям запах почуял))
Михаил Могильный 1 year ago
Почему не готовите шашлык из свинины?
Andrej Waag 9 months ago
Здравствуйте почетаемый Сталлик. Мне весьма нравится глядеть ваши полезные и достойные внимания видео. Вы не могли бы изволь сбросить видео о том будто верно замаренавать и пожарить шашлык из свинины.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Джон Педро Этим комментарием Вы поведали о том, будто не достаточно Вы знакомы с российской кухней.
Джон Педро 11 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Так типа случайно что шашлык и пельмени не российское блюдо. Ну этак борщ с украины,и мясо от животных. Хочу произнести что у каждой цивилизации кушать однообразные либо похожие блюда.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А сейчас идите и продовольствие скачайте. Приготовьте и ешьте, не обляпайтесь.
Михаил Могильный 1 year ago
Да я уже скачал Ваши книжки, попросту думаю, отчего видео не снимаете. Через видео информация лучше усваивается.
istudent89 1 year ago
с Удмуртии пельмени, переводится будто хлебное ухо
Гражданин Федерации 1 year ago
дядь Сталик а шашлык из свинины? Или может Вам невозможно свинину? Скажите для свинины подходят те же приправы из зира и т.д.? И еще смущает розовый краска мясо снутри. а если мясо заражено паразитами? 50-60 градусов не довольно для их смерти((((. Спасибо Вам за открытия секретов!
Ручной зверёк xyйла 2 months ago
Загуглить. И какие же паразиты там небезопасные человеку? Их дудки, либо встречаются один в миллион тонн мяса
Ручной зверёк xyйла 3 months ago
+Олег Ивановский Говядину в отличие от свинины и курятины можно кушать непрожаренной. В говядине дудки паразитов небезопасных человеку. В свинине кушать. Это приблизительно то же самое что караси и стерлядь. Стерлядь расслабленно можно кушать влажный, а карасей неприемлимо
Олег Ивановский 9 months ago
Вы серьезно полагаете, что если мясо 2-3 часа полежало в луковом соке, вине либо уксусе, то все личинки гельминтов в нем погибли?
Олег Ивановский 9 months ago
Говядину влажный можно кушать в одном единственном случае - если вы лично сдали анализы этой скотины в санэпидстанцию и получили негативный ответ. Ветеринарные проверки на рынках и в магазинах - фикция, приобретенные бумажки.
Elena Bruskova 10 months ago
Вы о тар-таре слышали? Это блюдо из сырого мяса и едят его во всем мире! Если б от каких-то там паразитов в мясе развивались заболевания,то полмира вымерло бы издавна! А здесь высококачественная термическая обработка и маринад! Маринад уже отчасти приготовил мясо,а от углей температура уж никак не 50-60°С,будто Вы пишете,сало на мясе бурлит,влага выходит из мяса лишняя,означает температура жарки выше!
Binoi 1 year ago
благодарю вам Дядя Сталик
Марина Еремеева 1 year ago
Сегодня вечерком будет шашлычок по Вашему рецепту.Мням.
lincoln li 1 year ago
пять!!благодарю вас,сталик.немало чего я научился от ваших видео.вы хороший кок.
Demetrio _MCK 1 year ago
Дядя Сталик, одинешенек известный попросил сварить ему мангал для шашлыков и других кебабов. Подскажите, какая вышина бортика будет оптимальна? Предполагается использовать не лишь уголь, однако и дрова из обрезков фруктовых деревьев: груши, вишни, сливы, а может быть время от времени попадутся дубовые дрова. Кстати, этот мой известный - азербайджанец, потому дело особо ответственное!
Эд иванин 1 year ago
СТАЛИК НЕ СКАЗАЛ. ))) ЧТОБ НИ КТО НЕ ЗНАЛ.,ЧТО ИЗ ГОВЯДИНЫ ШАШЛЫК ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ МОЛОДОГО ТЕЛЕНКА , И ТОЛЬКО ИЗ ШЕИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННО МЯГКОЕ МЯСО. ОСТАЛЬНОЕ ПОД ШАШЛЫК НЕ ГОДИТСЯ. НАСЧЕТ КУСКОВ ТОЖЕ НЕ ПРАВ. КУСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИЕ. ТАК ОНИ ДАЮТ БОЛЬШЕ СОКА И НЕ ГОРЯТ. А ТАМ КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ.)))
Serguei Kriselburd 6 months ago
Вот что ребята. Вопреки всем дискуссиям мясо это конкретно то мясо из которого можно приотовить большущее разообразие шашлыков. Само собой антрикот. Просто потрясающий шашлык из отруба в районе диофрагмы скотины, Бразильская пикания превосходный кусок не знаю его российского наименования, Шея и реберная доля отлично на фарш для люля кебаб, можно в перемешку с каким небудь другим молее смачным и насыщеным отрубом и курдючным жиром. Ну и правилное воззвание с мангалом играет настолько же важную роль будто и выбор мяса. И я конкретно потому люблю глядеть ролики Сталика. поэтому что обо сем этом он ведает весьма тщательно и любопытно. А потом просмотра врубай свою фантазию и вперед.
Oleg Litvin 1 year ago
1шашлык из говядины можно стряпать из хоть какой части.2 шейка самая жесткая доля говядины. 3 полный секрет шашлыка это правильные угли, при этом не принципиально из каких дров, можно и сосна. Главное , чтоб угли отлично прогорели , до состояния когда на их будет капать сало они не должны воспламенятся. Готовил шашлык из замаринованой рыночной говядины и свежайшей задней части, сразу. мировоззрение гостей разделилось, однако итог безупречный в обеих случаях. Говядину главное не передержать, она готовится намного резвее чем свинина.
Сергей Апроксин 1 year ago
Ничего подобного! Шашлык ШИКАРНЫЙ делается и из ГОВЯДИНЫ задней части ноги. В практике мясников именуется яблочком. Да и из нарезки и корейки тоже ШИКАРНЫЙ сочный шашлык ГОВЯЖИЙ выходит. Весь секрет в вырезке кусков, а конкретно в их размере. Ни в коем случае мелкие куски не разрезать, по другому шашлык будет сухой. Второй секрет, это СИЛЬНЫЙ ЖАР от углей, которые должны быть ОЧЕНЬ РАСКАЛЕНЫ. Если сберегать угли для шашлыка, то лучше и не начинать его мастерить, МЯСО можно ИСПОРТИТЬ и ВЫСУШИТЬ. И еще СЕКРЕТ, это НИКОГДА не пережаривать ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ. Всегда должна быть розовая сукровица, по другому будет РЕЗИНА из хоть какой части говядины конечно и свинины тоже. Сталик уже намекал в одном из собственных видео, что кусочки мяса должны быть большими, и не высушивать мясо, т.е. стряпать его до сероватого цвета во всех местах. С таким фуррором если пожарить СТЕЙК, то это не стейк будет, а подошва военных сапогов.
SRT SRT 1 year ago
+KI VER отчего не приобретают? его книжки продают в Москве огромных магазинах.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мне индифферентно Ваше касательство к моему творчеству, однако отчего я не могу на собственном канале посоветовать свои же книжки, которые являются фаворитами по объему продаж в России и занимают 1-ые места на интернациональных конкурсах? Стукнулись все об эту рекламу, что ли.
Sergej Balzer 1 year ago
Сталик, по вашему рецепту приготовил шашлык. Отец, отведав произнес:,, Сын, я пробовал немало шашлыка, однако твой на вкус и глаз самый смачный!'' А что еще необходимо отпрыску, если папа,, оценил,,! 😀
IPmen10001 1 year ago
а кто потом сьёмки ест то что вы готовите? )))
IGORZELENSKIY 1 year ago
+IPmen10001 Он и съёмочная команда,логичнее итого,по моему.
Dasha Shirshova 1 year ago
ИЗ говядины точно влажный! Никакая мясо не приготовится за 12-15 минут,хоть сколько маринуй.!
Oleg Verator 1 year ago
А чем она отличается от обыкновенной говядины?) Скорей оказывает влияние года, и доля откуда срезали мясо ( шейка, нарезка, окорок)
IGORZELENSKIY 1 year ago
+Dasha Shirshova Говядина,которая для стейков,за 3 минутки приготовится.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Dasha Shirshova Да, точно, влажный! Говядину нужно стряпать три часа, хоть сколько маринуй! /только бы телезрители улыбались и ставили лайки со смайликами
Ерик Шахмуратов 1 year ago
о! А вот сейчас Вы точно похожи на дядю моего! прям вылитый ! А видео я ваши с наслаждением смотрю!
MrBotia1990 1 year ago
Сталику РЕСПЕКТ! Все что не делал по Вашим рецептам моим и не лишь весьма приходилось по вкусу! Интересно Ваше мировоззрение: время от времени не хватает времени и покупаю уже маринованный шашлык (передняя свинная нога) на уксусе в маркете и бланширую минералкой с добавлением томатной пасты - перед горячей сливаю и обдаю 30 мл на 1-1.5 кг мяса подсолнечным маслом - готовность проверяю кухонным градусником до 55-ти: ну-ка произнести что супер не достаточно., попросту одна сочность)
Виталий Красавин 1 year ago
Сталик сам произнес что шашлык едят прямиком с шампура, а сам всё мясо вывалил на блюдо.
Rotmistre 3 months ago
Ну и зануда же вы)))))))))
Виталий Красавин 1 year ago
+stalic-kitchen Ну и Вы меня извените Сталик, если я не этак сообразил, я же не знал что Вы имели ввиду. Просто кушать люд, которые сначало молвят одно, а позже делают совершенно другое. Конечно, шашлык снятый с шампуров и уложенный на блюде выглядет более эстетичней!. И ещё, извеняюсь за слово вывалил.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Виталий Красавин Ну, извините, что я не стал кушать шашлык прямиком с шампура прямиком перед камерой, будто обыкновенно поступают люд в полевых критериях, а аккуратненько снял его и выложил прямиком на блюдо, чтоб подать этак, будто принято в критериях домашних! Извините, не обессудьте, юный еще - исправлюсь!
АБр ВалГ 1 year ago
Автор прав! Главное- угадать с мясом и верно пожарить! Готовые жаркие телятина(мясо), баранина и утиная грудка готовые должны спускать розовый сок (не кровь, если это не стейк с кровью). А курица и свинина и индейка- белоснежный сок - ну-ка может чуток с розовинкой - если мясо парное и вы в нём убеждены! А если сока дудки вообщем - это уже не Шашлык- эту подошву можно выбросить - то сплошные канцерогены ! А рецептов сотки и не нужно повсевременно орать - что его рецепт наилучший! Нравится? - Слава богу! - Кушайте - однако не ругайте рецепт других!
IGORZELENSKIY 1 year ago
+ICE - CREAM Стейк то же розовый сок выпускает,а не кровь.
Андрей Andrey 1 year ago
Добрый денек! Вопрос ко всем знатокам изготовления Мцвади : в какой момент лучше солить мясо? Заранее всем благодарю.
Yevgeniy Shcherbakov 2 years ago
Недавно купил книжку Стивена Райклина Planet Barbecue. Сталик там про вас кушать в разделе про шашлык. Очень хвалит. Стивен рекомендует лук натерать либо чрез мясорубку чтоб отдал немало сока и мясо напиталось соком.
Stalic Khankishiev 2 years ago
+Yevgeniy Shcherbakov В моей книжке Мангал я советую использовать луковый сок.
Ирина Чеснокова 2 years ago
Как вы аппетитно рассказываете, аж слюнки текут.
Rus Lander 2 years ago
У меня собственный ресторан. Получили заказ на проведение выездного мероприятия на природе за городом. Заказчик желает шашлык на шампурах при ОДНОВРЕМЕННОЙ подаче на 700 персон. Предложите изволь более наилучшее, выгодное по затратам и в то же пора креативное решение в технологическом плане, при условии, что число поваров ограничено (не соответствует объёму заказа), а брать - не выгодно. Просьба поделиться советом в решении данной задачки. Может существует менее накладная рецептура изготовления (с секретом), либо спец. оборудование для изготовления и сохранения вкусовых свойств готового шашлыка для одновременной подачи итого объёма. Надеюсь на Ваш проф подход и эксперимент. СПАСИБО!
Сергей Куксенков 1 year ago
попросту сделайте длиннющий мангал на 15-20 метров
Demetrio _MCK 1 year ago
Я бы выстроил печь со сводом, наподобие российской печки, и шампуры размещались бы в ней этажами. а ещё нагнал бы субподрядчиков с их своим оборудованием.
KaputTV 1 year ago
+Rus Lander Интересно будто прошло это мероприятие с подачей на 700 персон сразу? неуж-то совладали?
missclick47 2 years ago
Обедение!
Сленди Мен 2 years ago
а сам сталик положительный таковой))
Сленди Мен 2 years ago
а у меня насчет переворота мяса малость другое)я на 70 секунд 1 сторону ставлю,она жарится и я переворачиваю 
TheRanger759 2 years ago
а мясо за 10-12 минут прожарится неужели? не будет полусырым снутри?
Сеня Питерский 2 years ago
А сколько по времени(приблизительно) верно поджарить шашлык из свинины и баранины ?
Stalic Khankishiev 2 years ago
+Рафаэль Османов Температура, будто и у курятины, больше всех должна быть, однако свинина греется резвее хоть какого другого мяса. Поэтому на прожарку уходит приблизительно то же пора.
Raf.Osmansky 2 years ago
Свинина вроде подольше всех готовится, и температура больше должна быть, где то я слышал 
Ксения Барадина 2 years ago
Здравствуйте, весьма охото выяснить будто жарят шашлык мастера в кафешках, отчего он у их практически не ужаривается, в чем секрет? Спасибо.
anuar tuleutayev 2 years ago
приготовляться на не большенном жаре! этак чтоб сок оставался снутри!
Арсен Чубарьян 2 years ago
Сталик,здрасти! Шашлык из говядины выходит жостким,ничёго поделать не могу.Как быть?
LongGlovv 2 years ago
Дружище, здесь Сталик тебя не услышит, канал не его. Я же для тебя посоветую прибавлять куски сала меж кусочками говядины. Притом мясо не должна длительно залеживаться на одной стороне, ее все пора нужно проворачивать на мангале.
Stalic Khankishiev 2 years ago
Купить другое мясо. Подробнее тут:
Артём Круглов 3 years ago
То эмоция когда ты смотришь это видео, а в холодильнике лишь борщ.
A. Iordan 2 months ago
Я прожила несколько лет в Германии и могу трепетно заявить: вы весьма недооцениваете борщ.
Дмитрий More 3 years ago
Скажите изволь какая ширина и вышина мангала? Спасибо!
Asker Zeynal 1 year ago
+Дмитрий Кононенко Русские мангала имеет глубокую это некорректно. Глубина 15 см, длиной, с какой обязан быть собственный жажда 2m 1.5
Stalic Khankishiev 3 years ago
Ширина мангала на вкус мяса не воздействует, а вот глубина - весьма принципиальный параметр. Примерно 12 см.
alexander agamov 3 years ago
Для Алексея Богачева. На 1кг мяса по 1ч.ложки соли, 0.5-1ч.ложки темного либо красноватого острого перца- на ваш вкус, по 1ч.л.специй-толченые семечки кориандра-кинзы, зиры, 2-3 ст.л. сушеного красноватого базилика, 2-3 огромных луковиц. не страшитесь уксуса,2-3 ст.ложки винного 6%- РАЗБАВЬТЕ напополам с 2-3 ст.ложки красноватого сухого вина. Если свинина можно еще добавить лавровый лист и 8-10 штук ароматный перец горошком. Если мясо постное , добавьте 2-3 ст.л. растительного масла. Можно заместо уксуса, порезать кольцами лимон.Это ориентир, а остальное ваш вкус-пробуйте различные варианты, покамест не отыщите, что вам подходит. Если будут какие любые вопросы по кулинарии, рад посодействовать. Найдете меня в одноклассниках.
zloizig 3 years ago
конечно и уместно зира тоже моя возлюбленная приправа!Я вообщем в шашлык лишь зиру не молутую добавляю соль и перец.
zloizig 3 years ago
Я еще мясо лимончиком поливаю и лучком присыпаю.Тоже не мариную ,а попросту даю мясу постоять пару часиков перед готовкой.Самое главное верно избрать мясо для шашлыка Вы совсем верно произнесли.Я больше итого шею свинины люблю.Спасибо Вам!Очень приятно созидать грамотного повара на ютубе!
Giovanni Torres 3 years ago
Russian food looks good
Алексей Богачев 3 years ago
Здравствуйте Сталик, скажите изволь пропорции приправ к мясу.
Алексей Богачев 3 years ago
+Stalic Khankishiev А если кулинар лишь начинает и не желает сходу промахнуться, то он спрашивает у более опытнейшего кулинара. Просто хотелось приготовить этак же будто и вы,однако ответа я этак и не получил) Можно было попросту произнести, что у меня приблизительно 1кг мяса говядины и все) однако все равно благодарю)
Stalic Khankishiev 3 years ago
кулинар к специям обязан смотреть этак же, будто женщина к макияжу т.е. не в пудре и помаде дело, по большенному счету
Алексей Богачев 3 years ago
+Stalic Khankishiev Спасибо за ответ)
Stalic Khankishiev 3 years ago
приправы из различных источников владеют различным вкусом и запахом у каждого человека собственный вкус и ни у кого на кухне дудки весов потому гр и минутки в кулинарии не главное
Timur Isaev 3 years ago
Вкусно!
DavayMyaso 3 years ago
небольшой рекомендация из наилучших ресторанов мира: мясо при жарке переворачивают лишь одинешенек один.
Александр Жемчужников 3 years ago
Очень аппетитно,шашлык это весьма здорово!
Павел Колосов 3 years ago
У нас если шашлык прожарки медиум подадут в ресторане, шефа сходу на ножик посадят. Все удивительно готовит, а шашлык вечно влажный..
Сергей Куксенков 1 year ago
толсто
Stalic Khankishiev 3 years ago
Господи! )))
Anna Almanidou 3 years ago
otli4no polu4ilsia shashlik !!! bravo !!!
Misha Lomonosov 3 years ago
здесь уместно продают неплохую домашнюю шашлычницу, вообщем тема! btnI=rutigunu&q=vk.com/club65613243
MOON LUNA 3 years ago
Способ  изготовления  блюд  в  духовом  шкафу -  запекание,  а  на  различных  видах  открытого  огня  -  ЖАРКА (см.  технологию  изготовления  кулинарных  изделий,  деление - методы  кулинарной  обработки)
Федя иванов 3 years ago
уксус в  маринад  не  добовляю ) соль,  перец  , лук )  и  что  любопытно  минералка  с  газом ) оч смачно
W Washington W 3 years ago
темный перец,зера молотая,кориандер
Джордж Сорос 3 years ago
+Biznes djatly.со вкусом зеленоватого клопа и лимона, чтоб знали. Аромат от этих специй священный :)
Biznes djatly 3 years ago
верно Зира, она же кумин.
Pavel Shepelev 3 years ago
Скажите изволь какая идет приправа потом перца ато не слышно
Алексий 3 years ago
Зира и кориандр.
Fuad Adıgözəlli 3 years ago
KABAB!
1310monster 3 years ago
This looks great! Are there any english subs?
Алексей Арбузов 3 years ago
Learn Russian
Max57501 3 years ago
кинь кусок..
Anvar Ashurov 3 years ago
I have never heard about that kind of soup, Where is the origin of that soup? i wonder.
Anvar Ashurov 3 years ago
On 100 raz luchshe chem Yaz' (:
dsadasd82 3 years ago
аааа на 6:11 влажный кусок=((( и я бы добавил, что огнь необходимо гасить(водой или соусом). Если огромные куски разрезать перпендикулярами, то выходит не ужаснее чем с малеханькими. Готовите с душой, фортуны вам.
Daimo Soloviano 3 years ago
Nice training videos. Is it possible to make soup Charcho in the kazan?
Stalic Khankishiev 4 years ago
У меня другое мировоззрение.
AYAZİK TNT 4 years ago
для юный баранины соль,перец и лук для маринада.соль в последнюю очередность на мясо в шампуре
Denchik 4 years ago
Шашлык это обще народное блюда его делали давным издавна пещерные люд! Кто выдумал что это кавказское блюда воще не понятно.
Trasher Trasher 4 years ago
.а еще чарка водочки, конечно замаринованый лучок.
Дима Бабай 4 years ago
вегетерианцы ставят дизлайки
ira 4 years ago
Какая разность, кто будто маринует и готовит. Главное чтоб вам было приятно и смачно! А Сталик молодчина! Всегда приятно глядеть!
SvieP 4 years ago
В эмиратах даже у российских дам мировоззрение прямиком обратное, свинное мясо и шашлык понятия не совместимые. Каран это одно, однако они относятся к свинине этак будто европеец к собаке либо кошке к примеру. Или во ветнаме в городской закусочной врядли ктк то закажет жареных кузнечиков.
SvieP 4 years ago
Китайцы молвят что пельмени пришли из Африки. Насчёт шашлыка не знаю, однако европейцы считают борщ и пельмени русским блюдом. Водка российский напиток. Виски Английский, Сюши японский, Плов (пилаф) не узбекский а азиатский, однако в рф плов узбекский.
Максим Комиссаров 4 years ago
и главное ,что бы прослоечка жира была)тогда шашлык выходит еще сочнее)
Evgeniy St 4 years ago
чем крупнее кусочки тем подольше нужно содержать их над углями, чем подольше над углями тем меньше соков остается.
shaky bond 4 years ago
English subtitle please.