Сталик: Шашлык

5209 ratings | 1073275 views


Сталик: Шашлык

Сталик Ханкишиев, 2009-12-27 Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Шашлык

ПРО ЖИВОТНЫХ 11 days ago
*Отличный канал! Пальчики оближешь. Благодарствую!!!*
Misha C 25 days ago
Скажите изволь, мясо необходимо пристроить в холодильник для маринования? Скажем, два часа, в холодильнике либо при комнатной температуре?
Муслим Джамалутдинов 1 month ago
Рецепты шашлыков беру лишь от Вас и Георгий Кавказ (канал на ютубе), получаются отменные, нравятся всем! Спасибо Вам!
Мясожор 1 month ago
Шикарно! Сталик - актёр!
Умай 4 months ago
:)
Marina Tkachenko 4 months ago
Обажаю все что Вы готовите!!!!
СЕРГЕЙ ЛИ 4 months ago
удмурты задумываются что пельмени пришли с удмуртии))))))))
Да Ну На 4 months ago
я люблю и мариную с помидорами и уксусом
иван иванов 5 months ago
из всей работы,мне приглянулась труд шашлычника)))
Kabul Raxmanov 5 months ago
Видно вы полуденный человек,,все блюда ваши мясные и вы весьма любите Мясо))
Lala New 5 months ago
(с акка дочери).по собственному опыту знаю, что из молодого барашка, даже без мариновки потрясающий шашлык выходит.и вообщем честно говоря, (имхо).вкуснее шашлыка из баранины по моему нету)).при этом не желаю препираться с теми, кто произнесет что из поросенка не ужаснее выходит.не знаю )).не пробовал)).однако попросту вкус верно приготовленной баранины в любом блюде великолепен.весьма немало моих российских друзей мне гласили, что не обожают баранину, что у баранины аромат противный ( возможно когда то кочкора подсунули на рынке, необрезанного барана, у которого мясо становится жутко зловонным).и вот.когда они приходили ко мне домой , я заблаговременно брал мясо юный ярочки и просил маму приготовить какое нибудь азербайджанское блюдо.поверьте мне.уплетали этак, что за ушами трещало.и узнав , что едят баранину жутко удивлялись.попросту я точно знаю, что в Азербайджане прям какой то поклонение пищи и считаю это правильным.даже у бедного человека в азербайджане в доме вечно смачно едят, и в принципе это верно, поэтому что из тех естественных наслаждений, которые нам Создатель отдал, одно из первых - пища, а смачно поевший человек, будто правило добрее и находится в неплохом настроении, и к тому же не склонен вести войну))).потому смысл того, что Сталик делает, тяжело переоценить.он делает нас не лишь сытыми, однако и хорошими, а это уже отлично
koto Piton 5 months ago
Серж Маркович круче! Вот он серьезный друже!
Gor Gorych 5 months ago
Нравится ваша передачя однако изречееия руские пельмени - ну-ка м что что из Китая , руский шашлык- ну-ка и что что из Кавказа Крым - наш
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
И что далее? Вы из какой страны? Я Вам расскажу, какие блюда Вашей государственной кухни откуда произошли.
Антон Бондаренко 5 months ago
Здравствуйте Сталик! Великолепный рецепт!!! Можно выяснить ваше мировоззрение будто специалиста, будто вы относитесь к мясу НУТРИИ? Спасибо заблаговременно!
Chilipeper84 5 months ago
превосходный и обычный человечище Сталик )) привет из 2К18 ))
Wyndiresl Wolf 5 months ago
проблема : отчего когда начинают стряпать шашлык , температура засыпают солью
Научи меня рыбалить 5 months ago
Сталик,определяю готовность баранины(ребрышки со спины) по соответствующему выделению пузырьков с мяса , поначалу пузырится интенсивно потом медленней и когда преобразуется выделение воды типа вядяной пены молоактивной то готово. Как Вам таковой подход,имеет право на существование?
Алина Володина 5 months ago
Не российское, а русское
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Русское, повторяю.
дядя Фидель 5 months ago
ну-ка всё хватит глядеть, а то будет обезвоживание от утраты слюны.
НИНА СЧАСТЛИВАЯ 5 months ago
Вы бос кок от Бога!!!
Aлександр Афанасьев 5 months ago
Сталик,здрасти,,, где лучше выходит шашлык на мангале либо в тандыре?
сто пудова ю 5 months ago
ЛАМРА ВАС
Мальчиш Кибальчиш 5 months ago
Лет надцать вспять увидел эту рецептуру Сталика ещё по ТВ + ещё такую рецептуру дёшево и сурово взял у коллеги Сталика. После этого делаю лишь этак и не замарачиваюсь, где брать ту либо иную специю из Сомали либо  ворожить те ли приправы в пакете мне продала Марфа..
Ррр Ррр 6 months ago
Музыка мешает
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Мешает - выключи.
Streltsofff 6 months ago
Шикарно, я завсегдатый приверженец резвого сочного шашлыка. Браво 👏👏👏👏 Сталик, поведайте про мангал, его вышина. У вас я вижу не высочайший мангал, однако сам предпочитаю высочайший мангал, тогда больше шансов не зауглить мясо. Заранее признателен за рекомендация.
Сантьяго Сольерис 6 months ago
Сталик! Шашлык это блюдо Тюрков номадов! Как и хинкал! НО не китай
Юрий Проскоков 7 months ago
Ох ё, из 2018 зашел:)
спайдермен суперменов 7 months ago
Крутой мужчина. Подписка совершенно точно
руслан макс 7 months ago
Много ваших рецептов из пробывал в деле все супер! продовольствие лишь не все отыскать будто у вас )
руслан макс 7 months ago
хоть какой может зделать смачный шашлык если кушать мраморная мясо ))) немало разума не нужно )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Так что же мешает конкретно Вам? Вы же не хоть какой дурачина? Следовательно, должны уметь получать хотя бы на солидный кусочек мяса пару один в луна - побаловать семью и друзей хорошим шашлыком. Мне будто, что разум мужчины обязан проявляться и в этом тоже.
руслан макс 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал правельный выбор мяса уже 90% фуррора лишь в нашей стране 10% могут для себя позволить мраморной говядины )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Сколько у Вас разума? Что мешает Сделать (а не Зделать) смачный шашлык?
Ivan Petrov 8 months ago
Мне показалось, либо мясо - Рибай?:)
ещё 6 лет!!!! 8 months ago
Это безупречный рецепт! И безупречный вкус!
grek0706 8 months ago
Ребята неплохую говядину и мариновать не нужно.про корейку вообщем молчу!Сталик благодарю вам все граматно!
Хрен Вам 8 months ago
благодарю. с наступающим Новым Годом!
Хрен Вам 8 months ago
почетаемый Сталик,какая глубина у вашего мангала ?благодарю.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
12-15-17 см
Dmitry Nikishin 9 months ago
весьма смачный шашлык
Almahra 9 months ago
Names of spices in English please ? Anyone thank you
гудрат гаджиев 9 months ago
Сталик, если шашлык именовать русским блюдом, армяне не обидятся?
COLOMBO TV 9 months ago
Сталик, по вашему рецепту приготовил шашлык. Отец, отведав произнес:,, Сын, я пробовал немало шашлыка, однако твой на вкус и глаз самый смачный!'' А что еще необходимо отпрыску, если папа,, оценил,,!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Такой комментарий уже был.
Роман Юшкин 9 months ago
Обалденный шашлык! Друзья разобрали рецепт, взяли крепко на вооружение этот рецепт шашлыка! Давно коллекционирую рецепты, этот весьма успешный!!! Добра Вам, весьма нужные вещи и моменты изготовления
Владимир Лебедь 10 months ago
Сталик, благодарю за красивые рецепты. Уже с десяток Вами преподнесенных блюд приготовил. Останавливаться не собираюсь. Почти выходит. Вкуснотище. В планах сделать те два топорика для рубки мяса в фарш. Удачи и здоровья Вам.
Zzzz Xxxx 10 months ago
эх сталик не мне вас обучать однако даже из мраморной говядины шашлык резина будто его кушать не понемаю
артем артем 4 months ago
проблема в ответе не нуждается)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Вот, ответил ему, будто человеку. Начал материться, грубить и обижать. Как с этими ублюдками говорить?
marat begimbetov 10 months ago
Вы супер
Der Ker 11 months ago
желаю таковой шашлык
94r57ggu 0 1 year ago
1:40 приправы для маринада
назар назаров 1 year ago
Сталик самый наилучший кок. Обожаю его.
Мириш Ка 1 year ago
Наверное безрассудно смачно! 👏👍😿 Недельки чрез две оценим надеюсь. А то, что шашлык стал государственным блюдом, это точно! Ещё ни одной семьи не знаю, где бы его не готовили. Даже веганы готовят шампиньоны и овощи. Есть блюда, которые несравненны в не плохих мужских руках. Считаю даме пункт около шашлыка лишь при изготовлении маринада и в готовом виде. 😍💕 Спасибо за идею шашлыка!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Успехов!
vetensusa 1 year ago
СТАЛИК МАШААЛЛАХ
Artur Eri 1 year ago
а какую доля говядины лучше хватать для шашлыка? либо неважно какая подойдет?
Gina A. 1 year ago
paras kokki ,huippuu valmennus hyvää jah oikeä ,myös asian kuuluva sisustus ja kokkaamiseen tietoa. Rakastaan stalik hankisijevia opin jatkuvasti lisää häneen ohjeisiin kiitos kiitos jes
Нижнекамск Life 1 year ago
браво виртуоз
Max -317 1 year ago
Сталик,проблема одинешенек скажите изволь можно ли замариновать мясо в покрытой цинком кастрюле??т.е.с уксусом?
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Сталик прав,кушать еще одна тонкость.Когда в мариновании мяса воспринимает роль уксус,то уже идет процесс изготовления.К примеру,если брать неплохую красноватую рыбку,порезать кусками.Добавить лучок,перец,соль ,растительного маслица и малость уксуса.Все это перемешать хорошо.Да разложить по баночкам и всё,продукт приготовляться сам!
Max -317 1 year ago
Где то слышал ,что невозможно в нержавеющем с уксусом ,окисление какое то бывает.точнее этак слышал я.может не истина быстрее итого
Max -317 1 year ago
Не совершенно верно написал ))извиняюсь!спутал с нержом (нержавеющая кастрюла)а уксус для вкуса и мясо весьма не плохое свежее юное ,благодарю Вам за ответ
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А для чего? Даже в голову такового не приходило. Если уж совершенно негде - ну-ка, возьмите целлофановый пакет, конечно и замаринуйте! А для чего уксус - совершенно не усвою. Настолько нехорошее мясо? И где это до сих пор в ходу покрытые цинком кастрюли ? Баки для кипячения белья из оцинковки - лицезрел, а кастрюли - дудки.
Буба Касторский 1 year ago
А где соль то в мясе.?
Адил Тулегенов 1 year ago
Сталик здраствуйте а если мясо не юное что мастерить
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Так трехлетка будто один допустима,а далее посложнее.)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вот это мясо было не от самого юного бычка - от трехлетки.
Талант Мырзабеков 1 year ago
реальный шашлык из мяса юного барашка, зарезанного осенью, какой лишь спустился с высокогорных лугов, довольно соли и перца, правильного огня и хорошего желания (кыргызский рецепт)
инофендий воеджеров 1 year ago
благодарю Сталик !!!превосходный ролик'этак содержать(((((
Vyacheslav Karpov 1 year ago
А что за кусочек говядины? Вроде на нарезку не особо похоже.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Филе, узкий кромка.
Mirfazil Allahveranov 1 year ago
норм
Мурат Расуев 1 year ago
не согласеееен!!! мариновка это не самое главное ну-ка одно из самых принципиальных вещей в качестве и вкусе шашлыка! в шашлыках если честно все принципиально все все все
Николай Ким 5 months ago
Важно качество мяса. Это самое главное. Никакой рецепт , никакие маринады и приправы не выручат, если мясо старенькое и жесткое
Иван Буняев 1 year ago
Добрый денек Сталик я сейчас готовлю шашлык по вашему рецепту. попробовал добавил одну чайную ложку чамана вкус бомба благодарю за рецепт.
Валдис Полавичус 1 year ago
Этой частью при жизни баран не работал)))))))))
Ugrumuj 1 year ago
Умна супруга, если бочка пшена. А если пшено в узле, то и разум в гузне. Да, из парного юного мяса шашлык получится непревзойденный. Только у большинства из тех, кто глядит, такое мясо ой, будто изредка бывает. Даже если готовишься к праздничку, то базар не у всех под боком, хватать приходится заблаговременно, а означает, мясо растеряет свои характеристики. Я не говорю уже о том, что у нас мясо бывает и замороженое, и не юное. Вот если бы были рецепты, будто из такового мяса сделать смачный ласковый шашлык - такому видео цены бы не было!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Полный канал видео про то, будто сделать смачный шашлык. Вот книжка:
Anatolii Shin 1 year ago
аааа обольщение !!
Azamat Shamsiev 1 year ago
Shashlik iskonno evlaetsa persidskim bludom. Slovo shashlik perevoditsa kak: shash - oznachaet shest (6), lik- kysok t.e shest kyskov miasa. Seichas ono stalo mirovim bludom, no rodina shashlika persia, iran.
Евгений К 4 months ago
Мне будто в еде невозможно гарантировать ключ рецепта, конечно и нужно ли? Угостить дорогого гостя этак будто привыкли стряпать у нас на родине, а позже в гостях испытать его вариант? И какая разность откуда слово пошло, главное чтоб блюдо было приготовлено с душой и меж гостями были теплые дела.
qoshqar aliyev 7 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 👍👍👍👍👍👍👍
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
- вот словарь, переводчик Во-первых, не шаш, а шеш, однако это и этак все знают. Во-вторых, российское слово кусочек переводится и будто гаттэ, и будто тэкке. В применении к куску мяса употребляется слово тэкке. Отсюда происходит заглавие шашлыка кусками - тэкке-кебаб на фарси, тикя-кебаб в азербайджанском языке, и даже тикка-кебаб в хинди. Но никакого слова лик в качестве кусочек либо кусок в персидском языке дудки. Пожалуйста, Азамат, когда в последующий один будете строчить что-то патриотическое, то имейте в виду, что Вас будут декламировать люд и с высшим образованием тоже. Договорились? Сначала мыслить, а позже уже родину обожать и строчить комменты. Успехов!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Привязывать этимологию слова шашлык к слову 6 на персидском языке - некорректно. Например, если я насажу на одинешенек крутил (шиш в тюркских языках) 5, 7 либо 10 кусков мяса, это что, закончит быть шашлыком? Кто-то сумеет отыскать отличие во вкусе? К тому же, откуда в персидском слове взялся тюркский суффикс -лик? Но я понимаю патриотические порывы, которыми Вы руководствуетесь. Однако профанация лишь позорит всякую родину, даже такую величавую, будто старая Персия либо нынешний Иран.
Денис Тен 1 year ago
ну-ка естественно взял мраморную говядину,она полюбому будет мягенькая.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Кто воспрещает брать ординарную? Если блюсти те правила, о которых я поведал, то и обычная будет мягче и вкуснее, чем приготовленная будто попало.
abam abamov 1 year ago
Супер!!! Давайте все назавем русским!!!!!
Моня Лившиц 2 months ago
Шалом Адамчик таки конечно давайте
Donald Tramp 1 year ago
Хитер дядька. Вот специй набросал в баранину. А соль? Ведь это самое главное в шашлыке. Когда солить.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Пора бы уже выучиться поначалу пристально глядеть видео, а уж потом строчить комменты. 1:00
ШАМАН 1 year ago
ПОКА СМОТРЕЛ СЛЮНОЙ ПОДАВИЛСЯ.
stas 1 year ago
Сталик, по вашему рецепту приготовил шашлык. Отец, отведав произнес:,, Сын, я пробовал немало шашлыка, однако твой будто говно барана!'' А что еще необходимо отпрыску, если папа,, оценил,,!
Alex 673 SoulХаос 7 months ago
Старик молодчина! Злоба ничего другого не считая себя непорождает
Александр Попов 10 months ago
Премию ему, имени Петросяна! Живо!
aandreev Andreev 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Станислав Гуссейнович! Никакого отца, по моему разумению, тут не было. Диванный хейтер спародировал предшествующий пост. Ну отчего эти обмылки не лезут на каналы детей, лепящих куличики в песочнице? Там меньше профита от изливания водянистого стула? С нетерпением жду деанонимизации веба.
Dima45104 1 year ago
поумнее ничего не выдумал? олень вагинальный нах
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это замечательно, что Ваш папа тонко разбирается во вкусах какашек парнокопытных. Наверное, такие спецы тоже где-то могут понадобиться. Но я, на базе Ваших комментариев, тоже готов дать оценку и Вам, и Вашему папе: у 1-го из Вас говно барана застряло в головном мозге, а может быть, даже и у обоих.
Александр Коробченко 1 year ago
Здравствуйте Сталик. Мой проблема не к этому видео,он в цело! Вот смотрю некие видео,где обжаривают мясо,картошку,либо другие овощи,вынимают,оно либо они остывают!!! А позже это закладывают опять! Я желал бы услышать спеца какой аргументированно и попросту обяснит. Неужели это не оказывает влияние на вкусовые,витаминные и остальные характеристики данного продукта ??? Спасибо! С ув.Александр.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Смотря будто и глядя для чего. Если все мастерить хорошо, то хоть какой зачисление, в том чисел и упомянутый Вами, во благо.
Рудольф Кари 1 year ago
В моём доме Ваша книжка 2-ая.потом Корана!🙂
Дон Педро 1 year ago
Дай Бог такового соседа
Моня Лившиц 2 months ago
Таки конечно я )
Milana Isaeva 1 year ago
Михаил мы не едим свинину!!!))))
Milana Isaeva 1 year ago
andrey motov Зато не алкаши у меня предки.сообразил?
Milana Isaeva 1 year ago
Супер!!!
Камоладдин Асимов 1 year ago
почетаемый сталик одна прозьба у меня видеорецепт сделайте пожалюсьта про хорезмский плов и яичные пельмени.благодарю
Elena Bruskova 1 year ago
Благодаря Вашим книжкам и видео,мой супруг научился мастерить хороший шашлык! И книжки у нас конкретно КНИГИ,а не скачанные файлы,аромат бумаги и труд создателя электрические носители не поменяют вовек,конечно и впитывать информацию из реальных книжек легче и увлекательнее. Только жалко,книжки у нас без автографов,брали в Московском Доме Книги ,на Ваши встречи с читателями не попадали,а о веб-сайте Вашем с возможностью заказать книжки с индивидуальным автографом узнали уже потом покупки. Удивляет,что многие пишут о том,что мясо сырое. Оно не сырое,оно сочное! Ведь всем понятно,что полная прожарка (до прозрачного сока) нужна лишь свинине и курице,а вот баранина,телятина либо утка будут уже пережарены. Вы тыщи один писали и гласили об этом,неуж-то Вас не слышат?! И у меня проблема.простите,если он будет неуместен,однако Вас нередко именуют дядя Сталик либо дядь Сталик ,это Ваши родственники пишут либо близкие знакомые? Как-то фамильярно смотрится :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Oleg Fedjanin Вы оставили беспардонный, нацистский комментарий. Я его стер - мне не постыдно прибрать за скотиной навоз.
Oleg Fedjanin 5 months ago
Elena Bruskova 🤣
Астраханский Генадий 1 year ago
Сталик, на 6:40 реальный косяк, мясо розовое снутри, а означает не прожарилось.
TONI RAUT 1 year ago
Астраханский Генадий это мраморная мясо ее не нужно прожаривать этак же будто и баранина со спины
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вот этот краска мяса запомните, изволь. Я конкретно такую прожарку мяса считаю правильной, однако не навязываю свое мировоззрение никому. Вы сможете поджарить для себя этак, будто считаете необходимым. Успехов и приятного аппетита!
Робот полицейский 2 years ago
почетаемый Сталик! желал поинтересоваться у вас, будете ли вы мастерить видеорецепт изготовления коктала?
Ашуров Дамир 1 year ago
сейчас я тоже этак мариную супер!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Не буду.
Taras Bilanenko 2 years ago
Это шедевр!
Иван Иванов 2 years ago
Я всё равно пару часов выдерживаю с перцем, луком, кинзой.на любителя. И если без маринада можно сделать неплохой шашлык, то без верно избранного мяса дудки, тут согласен. А ещё мне будто, что шашлык необходимо кушать сходу же, не далее метра от огня)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
На этом канале кушать еще несколько рецептов шашлыка, поглядите их тоже.
Aurangzeb Mogol 2 years ago
подскажите будто составить меню на неделю и не поправится, вы все готовите смачно, сытно и наверное калорийно. однако будто не набрать излишний вес с таковой вкуснятиной?
андрій тичко 2 years ago
Уважаемый Салик,снимите хоть одно видео по приготованию из дичи(вепрь,коза итд)А то дичь в доме кушать повсевременно а рецепты все стандартные.Спасибо!!!
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Кабана юного ,лося и оленя,Мариновать и поджарить не длительно.Старое мясо томить с приправами,часика 3-4.На наимельчайшем огне.!
Georgiy Pak 2 years ago
Очень прекрасно и смачно.
show time 2 years ago
От души!
dana kakimova 2 years ago
рецепт приглянулся. желала справиться. а можно будто небудь закатать в банку шашлык на зиму? другие же виды мясных блюд консервируют.
Мансурбек Назаров 2 years ago
самый увлекательный в конце попытайтесь и опишите будто ,будто лотерея неведомый.это основной
Cherry 2 years ago
Здравствуйте! :) Спасибо огромное-аж слюнки потекли))))) А если я люблю с уксусом. будто верно его добавить и сколько чтоб мясо не было сухим. Иногда продают шашлыки, маринованые в уксусе и не сухое. Благодарю.
Oleg Afanasyev 2 years ago
Я прям запах почуял))
istudent89 2 years ago
с Удмуртии пельмени, переводится будто хлебное ухо
Гражданин Федерации 2 years ago
дядь Сталик а шашлык из свинины? Или может Вам невозможно свинину? Скажите для свинины подходят те же приправы из зира и т.д.? И еще смущает розовый краска мясо снутри. а если мясо заражено паразитами? 50-60 градусов не довольно для их смерти((((. Спасибо Вам за открытия секретов!
Николай Ким 5 months ago
Для свиного шашлыка лучше итого брать Мякоть Шеи. это безупречное мясо для шашлыка. Я ее режу на куски и мариную в масле с газированной водичкой и специями. за 40 минут до жарки я добавляю в маринад пюре из киви. Примерно одну горсть на два кило мяса. будто следует помассирую руками чтоб киви отлично распределилось и жду 40 минут. Жарить нужно при высочайшей температуре. Почему я люблю конкретно шейку? Потому, что ее пересушить практически нереально. Ее можно и передержать немного. Она все равно остается мягенькой и сочной. Насчет паразитов это конечно. Хрюшку нужно стряпать будто следует. Жаренная хрюшка на разрезе должна быть светлой-сероватой, однако ни в коем случае не розовой либо красноватой. Крови быть не надлежит вообщем.
Martin Varin 6 months ago
Розовый не означает сырое. Хотя у меня тоже такие стереотипы были. чаще готовьте и поймёте где готово, а где сырое. Здесь разумеется, что с мяса выходит сок, а из говядины он лишь розового цвета, если пошёл белоснежный, то вы уже пересушили мясо.
Smeshariki 8 months ago
Тар-тар приготовляться лишь из мраморной говядины.
Ручной зверёк xyйла 1 year ago
Загуглить. И какие же паразиты там небезопасные человеку? Их дудки, либо встречаются один в миллион тонн мяса
Ручной зверёк xyйла 1 year ago
+Олег Ивановский Говядину в отличие от свинины и курятины можно кушать непрожаренной. В говядине дудки паразитов небезопасных человеку. В свинине кушать. Это приблизительно то же самое что караси и стерлядь. Стерлядь расслабленно можно кушать влажный, а карасей неприемлимо
Binoi 2 years ago
благодарю вам Дядя Сталик
Марина Еремеева 2 years ago
Сегодня вечерком будет шашлычок по Вашему рецепту.Мням.
lincoln li 2 years ago
пять!!благодарю вас,сталик.немало чего я научился от ваших видео.вы хороший кок.
Demetrio _MCK 2 years ago
Дядя Сталик, одинешенек известный попросил сварить ему мангал для шашлыков и других кебабов. Подскажите, какая вышина бортика будет оптимальна? Предполагается использовать не лишь уголь, однако и дрова из обрезков фруктовых деревьев: груши, вишни, сливы, а может быть время от времени попадутся дубовые дрова. Кстати, этот мой известный - азербайджанец, потому дело особо ответственное!
Эд иванин 2 years ago
СТАЛИК НЕ СКАЗАЛ. ))) ЧТОБ НИ КТО НЕ ЗНАЛ.,ЧТО ИЗ ГОВЯДИНЫ ШАШЛЫК ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ МОЛОДОГО ТЕЛЕНКА , И ТОЛЬКО ИЗ ШЕИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННО МЯГКОЕ МЯСО. ОСТАЛЬНОЕ ПОД ШАШЛЫК НЕ ГОДИТСЯ. НАСЧЕТ КУСКОВ ТОЖЕ НЕ ПРАВ. КУСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИЕ. ТАК ОНИ ДАЮТ БОЛЬШЕ СОКА И НЕ ГОРЯТ. А ТАМ КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ.)))
Моня Лившиц 2 months ago
Я книжки Сталика лицезрел издавна ещё в Москве в Ашане листал на данный момент зашёл на этот канал вспомнил)
Fanday 8 months ago
Бред
ConstantinCh Chaev 1 year ago
Да,будто и оленина либо лосятина.!
Serguei Kriselburd 1 year ago
Вот что ребята. Вопреки всем дискуссиям мясо это конкретно то мясо из которого можно приотовить большущее разообразие шашлыков. Само собой антрикот. Просто потрясающий шашлык из отруба в районе диофрагмы скотины, Бразильская пикания превосходный кусок не знаю его российского наименования, Шея и реберная доля отлично на фарш для люля кебаб, можно в перемешку с каким небудь другим молее смачным и насыщеным отрубом и курдючным жиром. Ну и правилное воззвание с мангалом играет настолько же важную роль будто и выбор мяса. И я конкретно потому люблю глядеть ролики Сталика. поэтому что обо сем этом он ведает весьма тщательно и любопытно. А потом просмотра врубай свою фантазию и вперед.
Oleg Litvin 2 years ago
1шашлык из говядины можно стряпать из хоть какой части.2 шейка самая жесткая доля говядины. 3 полный секрет шашлыка это правильные угли, при этом не принципиально из каких дров, можно и сосна. Главное , чтоб угли отлично прогорели , до состояния когда на их будет капать сало они не должны воспламенятся. Готовил шашлык из замаринованой рыночной говядины и свежайшей задней части, сразу. мировоззрение гостей разделилось, однако итог безупречный в обеих случаях. Говядину главное не передержать, она готовится намного резвее чем свинина.
Sergej Balzer 2 years ago
Сталик, по вашему рецепту приготовил шашлык. Отец, отведав произнес:,, Сын, я пробовал немало шашлыка, однако твой на вкус и глаз самый смачный!'' А что еще необходимо отпрыску, если папа,, оценил,,! 😀
IPmen 2 years ago
а кто потом сьёмки ест то что вы готовите? )))
ArmHorse 5 months ago
Птицы.
Dasha Shirshova 2 years ago
ИЗ говядины точно влажный! Никакая мясо не приготовится за 12-15 минут,хоть сколько маринуй.!
Евгений К 4 months ago
Цитата с веб-сайта поставщика говядины: WELL DONE Мясо серо-коричневое по всей толщине. Рестораны разнообразно отговаривают гости от таковой прожарки поэтому что она пересушивает мясо. Время готовки - 6-7 минут на каждой стороне, пора отдыха - 4 минутки. Температура в кусочке - 70°C. Старайтесь не доводить до такового. Стейки в таковой прожарке теряют всю свою вкусовую привлекательность.
Martin Varin 6 months ago
и стейк говяжий мало-мало час необходимо поджарить, а лучше два, чтоб точно уголки остались :)
Skala 2 years ago
А чем она отличается от обыкновенной говядины?) Скорей оказывает влияние года, и доля откуда срезали мясо ( шейка, нарезка, окорок)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Dasha Shirshova Да, точно, влажный! Говядину нужно стряпать три часа, хоть сколько маринуй! /только бы телезрители улыбались и ставили лайки со смайликами
Ерик Шахмуратов 2 years ago
о! А вот сейчас Вы точно похожи на дядю моего! прям вылитый ! А видео я ваши с наслаждением смотрю!
MrBotia1990 2 years ago
Сталику РЕСПЕКТ! Все что не делал по Вашим рецептам моим и не лишь весьма приходилось по вкусу! Интересно Ваше мировоззрение: время от времени не хватает времени и покупаю уже маринованный шашлык (передняя свинная нога) на уксусе в маркете и бланширую минералкой с добавлением томатной пасты - перед горячей сливаю и обдаю 30 мл на 1-1.5 кг мяса подсолнечным маслом - готовность проверяю кухонным градусником до 55-ти: ну-ка произнести что супер не достаточно., попросту одна сочность)