ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как квасить кастрюлями баклажаны на зиму

3455 ratings | 198064 views


ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как квасить кастрюлями баклажаны на зиму

Нереально ВКУСНО! Как квасить баклажаны на зиму - квашенные баклажаны мой рецепт

Comments to the video: ОЧЕНЬ ВКУСНО! Как квасить кастрюлями баклажаны на зиму

Наталья Фоменко 1 month ago
Спасибо за рецептик! Здоровья вам и фурроров!
Tatiana Fedorova 1 month ago
Я делаю этак же лишь в емкости.Очень смачно!
Камола Арипова 2 months ago
ОЛЬГА ПАВЛОВНА ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОЬЯ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОБРАЯ ХОЗЯЮШКА👍👍👍💐🌹🥀
Галина Турунова 2 months ago
Нелюблю сельдирей, а можно ли поменять его кинзой?! И можно ли простерилизовать и закатать на зиму и беречь в холодильники под винтообразной крышкой?!
Света Соколова 3 months ago
Спасибо)
Ира Зинина 3 months ago
Спасибо огромное,за такие красивые рецепты.
Elena Razenko 6 months ago
Как замечательно! Попробую - надеюсь получится будто у Вас, почетаемая хозяюшка - этак аппетитно смотрятся ваши баклаганчики и по баночкам просто будет разложить. Привет Вам из США, штат Нью-Йорк. У нас холодно, зимы долгие, баклажаны из Калифорнии продаются круглый год - буду нередко заквашивать. Спасибо Вам за рецепт!
Татьяна Толмачева 6 months ago
Ольга Павловна,благодарю за увлекательный рецепт. новых вам мыслях.вы умничка.
Владимир Подзоров 6 months ago
Благодарю!
Alla Gorskaya 8 months ago
Вкуснее баклажан не ела!
Tamara Werneke 8 months ago
благодарю за приглашение в гости,а далековато вы живёте?, я приду к вам ,вот и познакомился с вами,люблю общение и хороших ,обычных людей,всех благ
Tamara Werneke 8 months ago
вкуснятина,а чем можно поменять сельдерей, я не могу его аромат выносить,можно кориандер???,желаю приготовить по вашему рецепту,весьма люблю такие вкусняшки, благодарю,жду скорого ответа на мой проблема,благодарю привет от Тамары из Германии
Татьяна Сулейменова 9 months ago
Спасибо Сууупер
Lena Y 9 months ago
Здравствуйте. Готовые баклажаны для хранения в холодильнике маслом заливать стоит?
Вера Макарова 9 months ago
Супер баклажаны получаются!!!!!
Марина Абдулхамидова 9 months ago
Лайк
Нелли Абалихина 9 months ago
Оля-золотые ручки! Спасибо!
Татьяна Попова 9 months ago
А если без уксуса? Будут стоять?
Светлана Лесникова 10 months ago
Большое благодарю за таковой превосходный рецепт,издавна находила.
Ольга Кондренко 10 months ago
А отчего я не вижу соль ,солить не нужно все овощи ?
METODIKA 10 months ago
Сейчас 30.09.2017.Только что попробовал.Делал 1,5 суток вспять.Очень понравилось, благодарю. После 12 часов под грузом сока еще не было. Перестраховался.добавил маринад от малосольных огурцов. Надо было солью помидоры присыпать.Все весьма смачно.
Галина Осипенко 10 months ago
А солью нужно пересыпать любой слой?
Евгения Хитрых 10 months ago
Это даже смотрится смачно.Уже охото испытать. Наверное вкуснятина необычная!
Осетрина Карповна Брадецкая 10 months ago
Спасибо вам большущее за рецепт. Получилось весьма смачно.
Жанна Оловянникова 11 months ago
Сколько стоит луна два
Света Любящая 9 months ago
в холодильнике чем подольше стоит тем вкуснее
Людмила Шмарина 11 months ago
Какая же Вы трудолюбивая умница!!!!
Ольга Бадрикавна 11 months ago
замечательно смотрится.Спасибо вам,за такую вкуснотищу.Это таки конечно.смачно и прекрасно.☺
Tupsi 11 months ago
super!!!
Светлана Мирошниченко 11 months ago
Ольга Павловна благодарю за таковой редчайший рецепт ! У вас вечно рецепты редчайшие и достойные внимания !
Alla Shevchuk 11 months ago
вчера сделала вечерком, сейчас вечерком можно пробовать? попробовала смачно, однако по моему баклажаны переварила, люблю поплотнее, можно варить меньше?
Алексей С 11 months ago
рассолом заливать не нужно что ли??
Ольга Папсуева 11 months ago
заливать ничего не нужно, довольно собственного сока
Вадим Сурков 11 months ago
Оленька, благодарю за рецептик.Прям слюнки потекли.этак все изготовлено с любовью.)) к мужчине.))
Татьяна Шурыгина 11 months ago
Очень охото знать:баклажаны класть под пресс? И 2-ое,соли больше не прибавлять в процессе? Очень прошу отозваться.Благодарю!
Ольга Папсуева 11 months ago
Соль добавляйте по вкусу, пробуйте Можно дополнительно пересыпать солью (щепотка ) любой линия при укладке овощей (перец, помидоры ) У меня дудки специального пресса , потому я использую то , что кушать , будто видите, ---заполнила кастрюлю водой Под прессом пускай постоят баклажаны хотя бы день Желаю Вам приятного аппетита !
Лидия Петренко 11 months ago
А для чего уксус??? Это же квашеные овощи)
Лидия Петренко 11 months ago
Благодарю виртуоз! Шикарная дама) обучите!
Светлана Алькина 11 months ago
Почему в заглавии-на зиму?
Sveta S 11 months ago
Ольга Павловна, скажите изволь, какого объема вы используете стакан?
Ольга Папсуева 11 months ago
стакан типовой 220 гр (граненный ), а узкий ----250 гр
Lagerta Lockbrok 11 months ago
Вы такая милая! Спасибо за рецепт и вообщем, Вы мне будто, нехороших советов не дадите) завидую Вашим детям , по_ хорошему)
Ольга Папсуева 11 months ago
Я делюсь своими рецептами У каждого из нас собственный вкус, не вечно и не всем нравятся мои советы, потому я ни на кого не обижаюсь, тем более , что я не кок Еду готовлю раз в день , на серьезных диетах не сижу, однако и не злоупотребляю жирной едой и перееданием
Ира Чуланова 11 months ago
Доброе пора суток! Скажите будто на зиму заделать таким методом? Разложить по банкам и простерилизовать?
Света Любящая 9 months ago
заквасить огромную емкость в конце сентября поставить в прохладное пункт погреб балкон и будет стоять до нового года
лариса ковальчук 11 months ago
Уксуса весьма немало блюдо вышло кислое!!!
Каролина Юнг 1 year ago
а без сельдерея можно?
Света Любящая 9 months ago
баклажаны обожают сельдерей какой весьма нужный
Ольга Папсуева 11 months ago
можно
ARicheVideo 1 year ago
Аппетитненько.
Александр Николаенко 1 year ago
Как жаль, что дома дудки баклажан! Завтра нужно испытать. Спасибо за рецепт с ВАРЕНЫМИ баклажанами! Много делаю, однако с ЖАРЕНЫМИ, а здесь думаю не ужаснее.
Валентина Литвинец 1 year ago
Спасибо Ольга!!! Очень смачно. приглянулись баклажанчики. овощи объедение. Будьте здоровы и счастливы!!!!!
Любовь Музыка 1 year ago
А уксуса не немало?
Ольга Папсуева 1 year ago
уксус , приправы кладу по вкусу
Роза Марковна 1 year ago
Никто не произнес не в одном видио про корень сельдерея ,корень петрушки, а это же таковой превосходный вкус.попытайтесь это смачно. Одессочка вам предлогает.
Новостные сигналы 1 year ago
Замечательно! Сделаю непременно. По компонентам уже ясно, что будет смачно. К тому же, это всё равно полезнее, чем закатка в банки. Подписка и ЛАЙК!
ClearCrystalRu 1 year ago
отлично, приду в гости! давайте адресок )))
Елена Хачкинаева 1 year ago
Жили бы вы в Одессе, непременно подвалили бы все 200000 подписчиков. А этак… сами приготовим по вашему рецепту.
Галина Бондаренко 1 year ago
Лайк и подписка, благодарю за смачный рецепт!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Галина !
Жанар Алдабергенова 1 year ago
конечно
Танюша Стариковская 1 year ago
Здравствуйте скажите изволь, чеснок можно не прибавлять?
Нелли Басак 1 year ago
благодарю за рецепт иза приглашение, будем пробовать когда наступит сезон овощей и на рынке можно приобрести по-дешевле, вот тогда и стоит устанавливать кастрюля ми конечно и больше, я такое ела в узбекистане, лишь все компоненты были перекручены на мясорубку-весьма смачно! приятного аппетите.эспериментируйте и находите свое соотношение овощей и маринада. будте здоровы и счастливы, фурроров вам во всем и любви!
Гулеке Гулеке 1 year ago
Скажите Оля, у вас кушать видео обычный засолки огурцов без сахара ,однако с укропом ,чесноком и т.д?
майя козаченко 1 year ago
Просто залейте огурцы рассолом (1 кг соли на 10 л воды не кипяченой) , плюс чеснок, хрен, укроп ( с зонтиками) и пускай стоят от 2 до 4 дней. Можно потом либо слить рассол и залить чистою водою и закатать либо этот же закипятить , залить и затворить. Все. Специй по вкусу- смешение горошков, лавр.лист, листья вишни.
Гулеке Гулеке 1 year ago
Обалдеть,конечно это ж моя пища,все перепробовала , а вот таковой салат не лицезрела,благодарю,непременно сделаю
Ирина Ворническу 1 year ago
С наслаждением!!!!!
Natalia Ressler 1 year ago
Ой желаю, желаю таких бакложан,попробую приготовить, немедля, а то слюни потекли 😂🖒Спосибо за рецепт Ольга, фортуны!
Capt Gray 1 year ago
не весьма понятно. в конце овощи не заливаются маринадом? и в процессе укладки овощи не пересыпаются солью?
ГОРОД КУРОРТ 1 year ago
Поддержка канала+пальчик ввысь👍
Светлана Островая 1 month ago
А можно заместо баклажан кабачки
Дина ПолиевецДина 1 year ago
Это великолепно смачный Супер-рецепт!!! Жаль что лишь одинешенек лайк можно устанавливать
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Дина ! Хорошего Вам денька, фортуны, приятных встреч !
Виктория Коряковцева 1 year ago
лишь баклажаны солёные и всё помидоры перец лук ничего солить не нужно
Aziza Kerimova 1 year ago
а можно ли использовать яблоковый уксус
lena iankina 1 year ago
😍😘
Ольга Ливкут 1 year ago
Я тоже такие делаю, весьма смачно! Муж в экстазе)))
MegaCrant 1 year ago
квашеные баклажаны готовятся без уксуса. А это уже маринованные, однако всё равно смачно
ирина бурдубская 1 year ago
Ольга. благодарю Вам что Вы кушать такая хорошая и отменная.Вы несете позитив и удовлетворенность,ваши видео меня вдохновляют на новые дела. здоровья Вам
Vika Secrii 1 year ago
ОК
Наталья Мороз 1 year ago
Ольга.желаю сделать благодарю.
Ольга Папсуева 1 year ago
Желаю фортуны ! Чем подольше баклажаны стоят , тем они вкуснее Как лишь закиснут, храните их в холодном месте и смотрите, чтоб сверху был сок
Леново А 1 year ago
Сверьху-опть ха ха
nadyagyravleva 1 year ago
Ещё один благодарю за наивкуснейший рецепт баклажан!!! Вчера доели. Это бомба!!! Всем весьма понравилось. СПАСИБО!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо !
Masha Latipova 1 year ago
благодарю огромное попробовала
Наталья Шлыкова 1 year ago
Ай-конечно хозяечка,ай-конечно умелица! Знак свойства: изготовлено с любовью.
Elena Aleksandrova 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт! Очень прекрасно смотрится, сейчас уже попробовала. Только я добавила ложку сахара. Замечательно!
алексей лукьянов 11 months ago
заместо сахара - мёд добавляйте
Евгений Кононенко 1 year ago
Овощи сложили в кастрюли и совершенно не заливали их рассолом?
Summer Soul 1 year ago
Ольга Папсуева юл
Ольга Папсуева 1 year ago
Эта закуска чем подольше стоит, тем вкуснее Сегодня сделала еще одну порцию голубых
Леново А 1 year ago
А сверьху багаж😂
Дмитрий Шитиков 1 year ago
а в каком городке? живете.
Леся Степанова 1 year ago
Сделала,благодарю огромное,весьма ,весьма смачно!Рецепт супер!!!
Татьяна Великая 1 year ago
Рецепт не приглянулся.Получилось все пресно, а сока не достаточно.
Екатерина Гончаренко 1 year ago
+Татьяна Веая
Татьяна Великая 1 year ago
При укладывании в кастрюлю овощи (не считая баклажан) необходимо подсолить, т.к. по рецепту не хватает конкретно соли. Сока вышло на одну третья часть кастрюли.
Anna MegaSiti 1 year ago
Я не делала еще, а скажите, отчего пресно? Там ведь кушать и соль и уксус и чеснок и заостренный перчик.
Татьяна Авраменко 1 year ago
Сегодня я ела эту вкуснятину! блюдо-можно разум отъесть!!! кусок чёрного хлеба и эта вкуснотища! ничего больше и не необходимо, праздничек животика! Спасибо, Оля, за наслаждение. В субботу поеду на базар за баклажанами, наши уже закончились, всё остальное кушать своё. А прекрасно будто!!! Помидоры у нас и красноватые, и жёлтые, и розовые, и полосатые, и перец тоже вмевозможных цветов! На тарелке реальный праздничек!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Татьяна ! Я тоже делаю свежайшую порцию , баклажаны еще кушать в продаже Эта закуска , будто не плохое вино , чем подольше стоит , тем крепче и вкуснее
sam schwartz 1 year ago
Аппетитная закуска!!! Но столько выделяется сока? Как?
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 1 year ago
Спасибо за рецепт
saule meyrmanova 1 year ago
замечательно, )))
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо !
мария миляева 1 year ago
все превосходное - попросту! Спасибо!
Игровой Канал Дайма 1 year ago
рпнт и
Alevtina Nedoluzhko 1 year ago
а без уксуса никак невозможно?
Valentina Kashina 1 year ago
хороший денек! отчего дудки сока с овощей?прибавлять воды?
Ольга Папсуева 1 year ago
У меня весьма немало сока, воду я не добавляю Может запамятовали сверху возложить багаж !
михаил водопьянов 1 year ago
ОЛЬГА ПАВЛОВНА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.У МЕНЯ БЫЛО НЕМНОГО БАКЛАЖАН И Я ПРИГОТОВИЛА ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ.ПОЛУЧИЛОСЬ.ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ.ГАЛИНА ВОДОПЬЯНОВА!!!
Ирина Карпенко 1 year ago
подскажите, а что соли больше не необходимо? лишь в воду добавляете при варке голубых и все?
Ольга Папсуева 1 year ago
Я больше соли не добавляю Если Вы любите и едите соленую еду, пересыпьте солью любой слой овощей , а в конце полейте растительным маслом
Евгения Куприянова 1 year ago
извените, мне не понравилось.Трава травкой.Ничего особого.
Ольга Папсуева 1 year ago
я не навязываю свою стряпню. Не растрачивайте пора на просмотры моих видео, тут Вы не отыщите ничего нового и увлекательного для себя
galina649 1 year ago
У меня не вышла закуска.Либо немало чеснока,или сельдерея,однако горчит все здесь.Короче та же мучка,конечно не те же ручки.
Татьяна Корсун 1 year ago
И смачно,и здорово - лайк!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Татьяна !
Ирина Ирина 1 year ago
а соли сколько? и я не увидела когда она закладывается
Ольга Папсуева 1 year ago
соль кладу лишь в воду , в которой варю баклажаны Если Вы едите более соленую еду, то пересыпайте солью любой слой овощей, а потом лишь поливайте растительным маслом
Babka Yoshka 1 year ago
spasibo,za xoroshee nastroenie! Vsegda polzuysy vashimi sovetami, ochen pomogaet ,I living in USA,daleko ot druzey, a vashi soveti kak ot luchshego druga.S P A S I B O
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Babka Yoshka ! Благодаря вебу мы стали существовать поближе , получили возможность разговаривать и приятельствовать Желаю Вам счастья, радости, крепкого здоровья !
Наталья новикова 1 year ago
Ольга Павловна, а у меня вышла желеобразная жидкость заместо рассола(((( Что не этак сделала?
Ольга Папсуева 1 year ago
Может переварили баклажаны ? обыкновенно выделяется лишь сок из овощей, его немало чрез день, его можно тянуть , он достаточно смачный
Людмила Алексеева 1 year ago
Это вправду смачно.Делала уже несколько один.Ольга, благодарю за рецептик
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Людмила !
Behnaz Raei 1 year ago
Сама такая очаровательная дама и потому у тебя выходит этак отлично.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ! готовлю для себя и собственных близких и родных с любовью и благодарностью за то , что они у меня кушать
Tefi Германия 1 year ago
Вот это весьма желаю испытать , однако вчера в магазине купила снова баклажаны, а они все будто для натюрморта , аж поблескивают будто стеклянные , помидоры тоже все искусственные.Олечка, а сельдерей можно поменять петрушкой к примеру ?
Ольга Папсуева 1 year ago
сельдерей можно поменять петрушкой, однако трошки вкус будет иной, хотя многие больше обожают заквашивать и солить помидоры и баклажаны с петрушкой Говорят , что сельдерей ---это ключ здоровья и мужской силы, полезен для кожи, зрения и волос
Женя Иванова 1 year ago
Ольга Павловна, благодарю за Ваши рецепты. В моей семье все обожают баклажаны, я готовлю нередко что-то из баклажан. Но такового рецепта не знала. Сегодня приготовила по Вашему рецепту, сейчас ждём с нетерпением испытать. Спасибо за Ваш канал и за Вашу манеру говорить и демонстрировать, будто стряпать. Здоровья Вам и Вашей семье!
Женя Иванова 1 year ago
Ольга Павловна, здрасти. Баклажаны пробовали на последующие день, не утерпели! Вкусно. Но я положила мало чеснока и горьковатого перца, а мы все любим острое. Поэтому сейчас я переложила салат в другую посуду, добавив ещё горьковатого перца и чеснока. Вы полностью правы, чрез 2 денька салат стал ещё вкуснее, заквасился сладостный перец и помидоры. Спасибо Вам за Ваш труд и бескорыстное жажда поделиться с другими людьми своим умением и опытом!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Женя ! напишите приглянулись ли Вам баклажаны ?! Они чем подольше стоят, тем вкуснее
Галина ****** 1 year ago
Ольга, здрасти! какие у Вас рецепты и советы, благодарю большущее!
Ольга Папсуева 1 year ago
Все рецепты старенькые
Ира Щука 1 year ago
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую непременно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Если заквасили баклажаны, напишите, приглянулись ли вам они !?
Татьяна Корнева 1 year ago
Спасибо огромное, Ольга Павловна, за красивый рецепт!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Татьяна !
Эмма губанова 1 year ago
до чего же смачно внимать! хлебушек у меня найдется ,а синеньких покамест дудки ! пошла стряпать.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо ! большущее счастье и достояние , когда на столе кушать хлебушек, синенькие , кушать за что приобрести, кушать кому есть, кушать для кого существовать и кушать кому стряпать