Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

195 ratings | 36241 views


Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

Долго разыскивал это выступление. - А зачем Вам вертолёт? - Зачем, зачем. Навоз з його розбрасувать!

Comments to the video: Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

Василий Алексеевич Фурс 21 hours ago
И ничего с тех пор не поменялось, неужели что объём пыли на душу нашего населения значи-и-ительно возрос.
paveldorozkin123 25 days ago
Бред какой-то.Кто это написал?Это год-то какой был? Сразу потом Олимпиады в Москве.Ну а одежка тогда какая была в магазинах? В том числе и в городках.А обувь?Так что вы на деревенского человека -то наехали? Он что-ли всю эту одёжу в городках шил?Нет естественно.Он в колхозе у себя опьяненный валялся.А заработную плату всё равно платили.Сейчас тоже валяется опьяненный а одёжа сэконд хэндиз-за границы.На базар грузовик приезжает вывалявае её а люд роется выбирает кто что.Это естественно лучше чем ранее новенькая одежка из магазина.Ну а на заработную плату может человек позволить для себя китайскую дешёвку -два раза постирал и выкидывай.Это естественно отменно.Поэтому одно дело стоять гримасничать и выкобеливаться перед камерой а другое поведать что-то людям о жизни.Вот будто говорится не в бровь а в глаз ролик.Вот тогда при русской власти интеллигенты конкретно этак себя и лицезрели на фоне обычных людей и трудяг.А мы-то какие.А ведь без нас никудааа.Да если б нам лишь далиии всё перестроить и сделать будто надооооо.Вот тогда б мы зажили.Так вот прошло 30 лет и сделали страну под интеллигентов.Только сейчас она сама ничего не производит ничего не выпускает и всё что на полках магазинов из-за границы.А малая заработная плата потом вашей перестройки 170 евро в луна.Это в стране которая снабжает газом всю европу откуда берётся полный цветной металл газ уголь золото и алмазы а этак же аллюминий титан и кобальт..А в Эстонии ничего этого нету однако малая оплата труда 400 евро в луна.Вот и смейтесь над трудягой и далее.Но по моему интеллигенты загнали страну в такую жопу что тепепрь она на уровне африки.У вас тепепрь дудки попросту ничего.Газпром вам принадлежит на 37 процентов и вот на РБК читал что Шредер что-то там решает в Роснефти.То кушать он или начальник или вообщем владелец.Так вот скажите геннадий Викторович когда трудяга из деревни спросит у умного интеллигента до чего же вы страну тепепрь довели опять будете трудягу придурком демонстрировать? Или про интеллигента всё же что-то придумаете?А я на западе всех этих наших интеллигентов управляющих заводов лицезрел и вижу работающих ординарными трудягами.И ведь не постыдно.А когда они будто вы смотрели на нас презрительно.
Парамон Севастьянов 18 days ago
Врёшь ты всё дорожкин, кислый ты.
paveldorozkin123 18 days ago
`Так я туда и не собираюсь.Наоборот собираюсь 2-ое гражданство сделать.А отчего я на Западе? Да нормально здесь обычному человеку.Хоть можно если разума не немало.А у вас что?
Парамон Севастьянов 19 days ago
павел дорожкин, чего ты там на Западе делаешь? Судя по твоему посту, невысоко поднялся. В Эстонии евродотации. Скоро их не будет.
Спартак Стєпнов 29 days ago
дата 1981 год вызывает огромные сомнения
Тихон Гутый 8 days ago
Данный монолог, был написан умышленно для Хазанова Аркадием Хайтом, и вошел в сборник Не нужно оваций 1982 года
Илья Дегтярев 25 days ago
Спартак Стєпнов думаю 86-87
Аксана Попович 29 days ago
талант! люблю его !ржать начинаю с первых слов
1971azm 1 month ago
Люблю Хазанова!)
Аноним Эн 1 month ago
Супер артист
Армен Казарян 3 months ago
як гарно хазанов володее украинской мовой ))
Alley Aiken 20 days ago
Это суржик
Denis Klm 1 year ago
Актуально !