Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

435 ratings | 88838 views


Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

Долго разыскивал это выступление. - А зачем Вам вертолёт? - Зачем, зачем. Навоз з його розбрасувать! Данный монолог, был написан специально для Г.Хазанова, писателем-юмористом Аркадием Хайтом, и вошел в сборник Не надо оваций 1982 года

Comments to the video: Геннадий Хазанов. Монолог "Пыль в глаза", 1981г.

Владимир Гуляницкий 3 days ago
РОШ-поРОШенко пожелавший Христа и Иоанна читай Гоголя-СтрашнаЯ мщение и притча об ИерРуслане ЛАзаревиче!!!!Галатам маковка 4 назубок!!!!
Владимир Гуляницкий 3 days ago
Предавший а не пожелавший
Владимир Гуляницкий 3 days ago
Да в Малороссию без Владимира вступать пора всяко нечисть пинать и пинать!!!!!
Владимир Гуляницкий 3 days ago
А если запорожские и мудаки и казаки пропарят в Абу мрази
Bella Ragimli 9 days ago
Умничка! Талант!
Oleg Storozhek 1 month ago
Так и на данный момент, ничего не изменяется.
Лев Зэппелин 1 month ago
на данный момент гласит, что не предугадали они всех ужасов-то кто же мог поразмыслить, что этак всё обернётся, ай-яй-яй истина, прощения тоже упрашивать при этом не додумывается
Дагларбег Манафов 2 months ago
На Ляшко похож конструктивная партия )))
Владо Светионик 2 months ago
Еще любопытно монолог Стриптиз
Василий Алексеевич Фурс 3 months ago
И ничего с тех пор не поменялось, неужели что объём пыли на душу нашего населения значи-и-ительно возрос.
paveldorozkin123 3 months ago
Бред какой-то.Кто это написал?Это год-то какой был? Сразу потом Олимпиады в Москве.Ну а одежка тогда какая была в магазинах? В том числе и в городках.А обувь?Так что вы на деревенского человека -то наехали? Он что-ли всю эту одёжу в городках шил?Нет естественно.Он в колхозе у себя опьяненный валялся.А заработную плату всё равно платили.Сейчас тоже валяется опьяненный а одёжа сэконд хэндиз-за границы.На базар грузовик приезжает вывалявае её а люд роется выбирает кто что.Это естественно лучше чем ранее новенькая одежка из магазина.Ну а на заработную плату может человек позволить для себя китайскую дешёвку -два раза постирал и выкидывай.Это естественно отменно.Поэтому одно дело стоять гримасничать и выкобеливаться перед камерой а другое поведать что-то людям о жизни.Вот будто говорится не в бровь а в глаз ролик.Вот тогда при русской власти интеллигенты конкретно этак себя и лицезрели на фоне обычных людей и трудяг.А мы-то какие.А ведь без нас никудааа.Да если б нам лишь далиии всё перестроить и сделать будто надооооо.Вот тогда б мы зажили.Так вот прошло 30 лет и сделали страну под интеллигентов.Только сейчас она сама ничего не производит ничего не выпускает и всё что на полках магазинов из-за границы.А малая заработная плата потом вашей перестройки 170 евро в луна.Это в стране которая снабжает газом всю европу откуда берётся полный цветной металл газ уголь золото и алмазы а этак же аллюминий титан и кобальт..А в Эстонии ничего этого нету однако малая оплата труда 400 евро в луна.Вот и смейтесь над трудягой и далее.Но по моему интеллигенты загнали страну в такую жопу что тепепрь она на уровне африки.У вас тепепрь дудки попросту ничего.Газпром вам принадлежит на 37 процентов и вот на РБК читал что Шредер что-то там решает в Роснефти.То кушать он или начальник или вообщем владелец.Так вот скажите геннадий Викторович когда трудяга из деревни спросит у умного интеллигента до чего же вы страну тепепрь довели опять будете трудягу придурком демонстрировать? Или про интеллигента всё же что-то придумаете?А я на западе всех этих наших интеллигентов управляющих заводов лицезрел и вижу работающих ординарными трудягами.И ведь не постыдно.А когда они будто вы смотрели на нас презрительно.
Геннадий Иванов 1 month ago
+paveldorozkin123 ты попросту кретин, я родился и вырос в станице и никто не валялся опьяненным у нас, а костюмчики вечно шили в ателье у портных, этак что не гони беса
Юрий Осипов 2 months ago
paveldorozkin123 Хазанов он из величавых,попросту поэтому,что этак представить деревню не всякий сумеет(хотя я этак подозреваю что он из деревенских),а ты, Дорожкин,там у себя на западе видимо этак заскучал по русскому,что пишешь, пишешь, тормознуть не можешь. бедолага.ну-ка давай,пытайся,этак произнести,самовыражайся.
paveldorozkin123 2 months ago
Ну это же всё образно.Просто народные словосочетания.Ну а какие косяки на данный момент сходу вы видите в этом номере у него? Как он играет деревенского человека а причёска осталась та же? Значит необходимо хотя бы волосы разлохматить а лучше парик надеть чтобы был похож на Сусанина.Ну и костюм нужен сшитый по этому случаю особый сшитый деревенским портным.Ботиночки либо сндалеты русские на ноги нужно было одеть.и это ещё не все его косяки.Нигде я не обучался сам попросту всю существование всё выдумываю сам.Вот вы попытайтесь будучи деревенским человеком в нескольких поколениях всё пора резаться интеллигента поэтому что на работу берут тепепрь лишь их.И если ты хочешь получать обычные козны то нужно быть хотя бы схожим на интеллигента по другому не попадёшь даже на тнтервью.А позже стремительно обучаться на работе чему-то чего вообщем вовек в жизни не лицезрел.Поэтому у Хазанова вот это вот кривлянье и выкобеливание в театре а у меня в жизни.Попадёшь в неплохую фирму и вылетаешь.Раньше вылетал чрез две недели а тепепрь уже держусь два месяца.Ну означает актёрское мастерство растёт хотя и медлительно.
Otto Dagson 2 months ago
а этак Хазанов в деревне был, про это кушать номер Студенческая практика , может к стати это про вашу деревню Никифоровка, ты случаем не оттуда ? ))
Otto Dagson 2 months ago
а для чего со смеху ссаться ? это особенности деревни вашей ? такие вот у вас ребята были мда уж бокс тем более оохх
Спартак Стєпнов 4 months ago
дата 1981 год вызывает огромные сомнения
Тихон Гутый 2 months ago
Вы капитан очевидность! Гм. А когда смотрите кинофильм Волга, Волга на ТК Россия , значит ли, что в 1938 такового телеканала не было?
Vitaly Kapustinsky 2 months ago
100% до 1984 г., т. к. моя двоюродная сестра шуточку про виллу знала, а она погибла в 1985
Rami Dost 2 months ago
N. T. V ne bylo v 1982
Тихон Гутый 3 months ago
Данный монолог, был написан умышленно для Хазанова Аркадием Хайтом, и вошел в сборник Не нужно оваций 1982 года
Илья Дегтярев 3 months ago
Спартак Стєпнов думаю 86-87
Аксана Попович 4 months ago
талант! люблю его !ржать начинаю с первых слов
1971azm 4 months ago
Люблю Хазанова!)
Аноним Эн 4 months ago
Супер артист
Армен Казарян 6 months ago
як гарно хазанов володее украинской мовой ))
История в монете 1 month ago
это не незапятнанная литературная мова -конечно, однако конкретно этак все и молвят, в основном
Raul Castro'ov 1 month ago
+Alley Aiken Так Суржик це стиль усей Укроiской молодёжи.Русский под запретом а Украинский ни кто обучать не будет,дома АЯКЖЕ по Русски молвят.И появится Поколение 'Суржика'
Парамон Севастьянов 1 month ago
а не суржик это галичанское говор
Капитан Морган 1 month ago
А ты не весьма. Пиши на российском, если умеешь.
Vitaly Kapustinsky 2 months ago
Армен Казарян Хазанов и армянский знает будто ты украинский
Denis Klm 1 year ago
Актуально !