СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

2402 ratings | 75500 views


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

Sergey 2 months ago
Люда, вчера на семейном праздничке готовили шашлык по вашему рецепту, лишь заместо сухого чеснока положил базилик. Такой благоуханный, таковой смачный, нереально накушаться. Все были в экстазе от этого волшебство-шашлыка. Вроде будто попросту, однако если сделать конкретно по вашему рецепту, уже по-другому вовек мастерить не будешь.Огромное Вам благодарю и с нетерпением ждем новых и смачных рецептов.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 я от всей души рада, что шашлык всем приглянулся:) рецепт самый обычный, а итог превосходный😋👍 всем приятного аппетита:)
Игорь Дудченко 25 days ago
я втюрился!!!!!!!!!дайте номерочек)))
Игорь Дудченко 25 days ago
отлично,тогда я буду доставать Вас вопросами о кулинарии ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 25 days ago
😁
лилия карташева 1 month ago
Скажите,когда шашлык жарится,лук с маринада наверняка пылает либо вы попросту прозевали.Я отчего спрашиваю,на облик шашлык пригоревший и не весьма прекрасный,не обижайтесь.
Ира Иванева 1 month ago
еруда
олег фурда 1 month ago
Люда, привет из Мариуполя!! В первую очередность вы весьма приятная дама! После вашего ролика не будто не дождусь выходного,чтобы приготовить шашлык с маринадом по вашему рецепту.Думаю ребята будут в экстазе. Да уместно лук кольцами с сыром, вышли попросту БОМБА!!!! до встречи в эфире))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Спасибо огромное 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением 😋👍
Artem Ivanov 1 month ago
Все отлично.лишь лучше мастерить не в луковой каше,а в луковом соке. Луковая каша пригорает.Просто отожмите сок из кашици чрез сито и будет шашлык прекрасный ,а не темный местами.Из личного опыта.
Иван Парамонов 2 months ago
Мне будто жителю Северного Кавказа попросту забавно глядеть на кулинарные опыты обитателей Москвы,которые они именуют кавказской кухней.Это не шашлык ,милочка,а попросту жареная на углях свинина.барбекю в наилучшем случае ,однако никак не шашлык. шашлык из свинины не готовится ,это 1-ое и главное.Рубль за 100 ,что вы понятия не имеете что такое реальный шашлык и будто его жарят у нас на Кавказе.
Vital Vega 1 month ago
Слышь, ты, обитатель СК. Хуйню не пиши. На СК самое пользующееся популярностью мясо для шашлыка это свинина. А ты видимо лишил лизнуть чуркам.
Viktor. V. 2 months ago
Без комментариев-отлично!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Djamshid Axmedov 2 months ago
Здравствуйте что за мясо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Это свинина:) если желаете, поглядите весьма смачный рецепт из баранины: Готовьте с наслаждением:)
Юлия Захарченко 2 months ago
здрасти! Сколько палочек выходит с этого количества мяса?
Emily Gvk 2 months ago
Можно ли использовать филе барашка?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Романова 2 months ago
Даже не сомневаясь , поставила лайк. Спасибо.
Piknichok DV. 27 RUS 2 months ago
Позитивная хозяйка )) Спасибо за видео!
Paik 777 2 months ago
Сок от лука даёт гореч,сосед армянин предупреждал меня,однако я сделал будто у вас.В итоге шашлык испорчен,доедал одинешенек.Но о вкусах не спорят.Удачи.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
[ ВСЕ ДЛЯ МАРИНАДА] обозрение специй и пряностей на моей кухне для маринада и плова (реальный шашлык и плов) – смотрите
Ya_Rom4ik _ 2 months ago
Как может большие куски отлично прожареватся
АлександрА Гриценко 2 months ago
Людмила, благодарю Вам большущее! Вы попросту для меня находка! Вы попросту кулинарный пулемет!!! Сегодня поджаривали шашлык пр вашему маринаду - весьма ласковый и сочный вышел!!! Почитав комменты, я решила поэкспериментировать и половину замариновала в пюре,а половину в соке лука. Докладываю- разность неприметна практически. В соке чуток сочнее, однако рыдала в 2 раза больше😭😸 и лука больше нужно раза в полтора. Но в луковой каше оно ароматнее. Короче каждому своё. И не слушайте глуповатых людей,которые лук стряхнуть не додумались сами, хотя это и без напоминания понятно, и бегают отыскивают на какой минутке и какой секунде мясо посильнее поджарилось! И уместно крылышки в соусе Тирияки вышли несравненны!!! Успехов вам, фортуны и итого итого самого наилучшего!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 Я весьма рада, что Вам приглянулся рецепт маринада:) естественно с мяса нужно стряхнуть лук и обжаривать его:)  приятного аппетита 😋😋👍
Liudmila Andreeva 2 months ago
Спасибо Вам большущее, Людмила! Вы этак прекрасно и хорошо всё объясняете и показываете, приятно глядеть и внимать. Я вовек ни у кого не подписывалась, однако посмотрев одно Ваше видео, мне захотелось подписаться и получать ваши новые рецепты. Всех Вам благ, Людмила!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное за Ваш комментарий:) и естественно, добро пожаловать ко мне на кухню:) готовьте с наслаждением:)
Black Orchid 2 months ago
Люда, попросту эти люд не пробовали приготовить шашлык схожим образом. вот и пишут ерунду. я тоже измельчаю лук и чеснок, однако несколько луковиц режу четвертинками и мариную совместно с мясом. попросту мои домочадцы обожают жаренный лук)). будто один луковый маринад, оставшийся на мяске, служит неплохим идникатором прожарки. я использую несколько собственных рецептов, в зависимости от настроения. время от времени добавляю яблоковый соус с корицей (это заместо сахара). попытайтесь, думаю вам понравится. благодарю за Ваше весьма положительное расположение.
Mikle Feigin 2 months ago
Лук сам по для себя смачный на гриле. Жалко его измельчить. Специи можно растворить в схожем масле
Lutcig Ivanov 2 months ago
сгорел шашлык от сахара и луковой каши 13:01
region 37 2 months ago
вот у меня проблема: сколько кг на человека хватать в среднем,и можно ли брать шашлык в готовом маринаде.в магазине
red rose 2 months ago
Thank you so tasty 😋
Макс Максимус 2 months ago
Сожгла
thebug 404 2 months ago
super! very good!
Татьяна Гирлина 2 months ago
О, это же обольщение!!!! Лодочка, что Вы с нами делаете?!!!!! Спасибо милая за духовное видео и сногсшибательный рецепт!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что Вам понравилось:) готовьте с наслаждением:)
Artem Raznoe 2 months ago
Хороший рецепт!а вы во Вьетнам на длительно приезжаете?
Rahmat Mirzaeva 2 months ago
Очень классно,вот никаму не покожу и сделаю таковой маринад ,быстро на денек рождения супруга ,итог позже расскажу
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Ок;) жду:) готовьте с наслаждением:)
Диманн Зайцев 2 months ago
ненене, луковое пюре это гарячка. пригорает на мясе
firefighter111 2 months ago
Привет из Болгариа!!! Случайно попал на Ваш канал и очен понравилос все что делаете!!! Конечно я не все смогу повтори. однако ети шашлики обязательно попробую сделат !!! ОГРОМНОЕ благодарю!!! И на крышка. извините,что мой руски язик наверное ужасний ))). надеюс сообразили что желал сказат ))) Лайк!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Рада приветствовать Вас на моем канале:) благодарю за комментарий, у Вас красивый российский:) готовьте с наслаждением 😋👍
KingFisheR00011 2 months ago
А для чего солите/сладите сам маринад? Солить нужно потом готовности шашлыка, чтоб мясо не отдавало воду.
Ондрейка Шеф 3 months ago
Женщина жарит шашлык. куда мир катится! )))
ALANQG ALANQG 3 months ago
Людмила, благодарю за Ваш позитив, рецепты-шедевры, неповторимый манера в одежке и поведении, Ваш кулинарный веб-сайт самый наилучший! С почтением, Ваш подписчик Александр. Новороссийск. Россия.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное, Александр:) готовьте с наслаждением:) большенный привет из Вьетнама:)
777 3 months ago
не женское дело-------салатики для вас дело..мы шашлык готовим либо коптим дамы отдыхают
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Конечно нам приятно, когда мужчины готовят шашлык:) однако и мы тоже умеем это мастерить:) однако мы ни в коем случае не забираем у Вас эту преимущество , я готовила умышленно для видео :) а обыкновенно шашлык жарят мои мужчины:)
Галина Бастрон 3 months ago
Умница!Я уже мариную.и уместно,насчёт лука,ранее резала,сейчас лишь на тёрке.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Супер 👏 готовьте с наслаждением:) и приятного отдыха на природе 😁👍
Юлия Асанова 3 months ago
Дорогая Люда! Прежде итого большущее благодарю за этот маринад! В волшебство неверилось, однако оно вышло)) Казалось бы будто попросту, отчего сама не разу не додумалась измолоть всё в блендере? Мясо вышло нежнейшим и сочным! Теперь охото поэкспериментировать с бараниной и говядиной. Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 конечно, этот рецепт таковой обычный и таковой смачный:) рада, что шашлык приглянулся:) приятного аппетита 😋😋👍
Зарида Зарида 3 months ago
Ах, ах, ах слююююны потеклииии
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Вкуснятина вышла😋😋👍 готовьте с наслаждением:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
❤ *НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Подписывайтесь* на мой канал и для получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе НОВОГО Видео *Включите КОЛОКОЛЬЧИК* , какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться ☀ Другие *БОЛЕЕ 500 видео рецептов* РАЗНЫХ смачных БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите тут✔✔ ❤ Приятного Аппетита Позитивная Кухня рецепты LudaEasyCook - *БОЛЕЕ 500 Рецептов* ★
Людмила Китаева 3 months ago
Вкусняшка! Так аппетитно, охото к вам примкнуть! Спасибо! Мой Вам лайк!
Ольга Викторовна Васильева 3 months ago
Даааа,аромат донесся аж до Черкасс(Украина).Спасибо большущее!Надо мастерить шашлык!
Жанна Симаева 3 months ago
Умница,кросотка! !! благодарю
Георгий Малышевич 3 months ago
у вас прекрасные руки.
mi max 2 months ago
Георгий Малышевич т
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо 😊
Анна Анна 3 months ago
вы из Киева вав ето круто !!!!!👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Супер 👏
харлей 3 months ago
Если появляется пламя,попросту взбрызнуть можно водичкой на последний случай, а вообщем маринадом либо вином.По поводу готовности, я держу длительно и таким образом мясо будто бы пропекается. И по поводу шампуров ,приобрести можно любые на ибее.
харлей 3 months ago
Привет Людмила!Ая вот недано на Украине на даче сорвала несколько вишинек и в маринад к шашлычкам,кладу еще малость майонеза пару ложек и приправы естественно,чеснок,перец,а лук измельчаю, чем мельче там больше сока.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Конечно у каждого кушать собственный возлюбленный маринад:) шашлык вечно смачно:)
Наталия Шуклинова 3 months ago
Так приятно глядеть-вы весьма положительная! про сахар не знала попробую его добавить. благодарю!😄
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Рания Бейназ 3 months ago
Как вечно супер, благодарю Вам, Люда, непременно приготовлю по вашему рецепту. Розмарин и тимьян хорошая добавка👍🏻👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Алла Негай 3 months ago
По собственному опыту могу произнести,что кашица луковая пылает на мясе,лучше уж сок.а сахара -тоже много,и он ,к огорчению ,очень пылает.Сочетание специй красивое.А вот ещё малая лукавство-это подсолнечное масло,кот.даёт резвую корку,не давая мясному соку выйти.
Алла Негай 3 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня я же и не спорю)а вот гарь на вашем мясе-луковая кашица и сахар))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Аллочка, кашицу нужно оставлять в миске, тогда ничего не пылает:) а сахар добавляйте естественно по вкусу:) у всех кушать собственный возлюбленный маринад шашлыка:)
Lena Beresina 3 months ago
ЛЮДОЧКА будто все супер !а ты 👍😀👍будто вечно прекрасная и очаровательная.а твой рецепт попросту будто вечно ням ням.😊я тебя вечно жду.💋❤💋❤💋❤💋😙 шашлык попросту дудки слов.👍приготовлю со своими.фортуны для тебя во всем 😊💋❤
Lena Beresina 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 💋💋💋❤❤❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Леночка, благодарю огромное 😊 готовь своим, шашлык весьма смачный😋😋👍
Ya L 3 months ago
согласна ,рецепт неплох этак делаю издавна.попытайтесь заместо сахара ложку ст. меда.ммм смачно
Виктория Орловская 3 months ago
Людмила, благодарю. Как можно приготовить, не считая мангала?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Можно в духовке либо на сковороде гриль:) готовьте с наслаждением:)
Kenny Love 3 months ago
🍡🍡🍡👍👏🙏😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
😋😋👍👍
Tasha P-B 3 months ago
благодарю за красивый рецепт! Особенно за аспекты изготовления маринада!Я уже не один готовила по Вашему рецепту Куриные крылышки в соусе Териаки - это экстаз!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением:)
Елена Семукова 3 months ago
людочка вчера готовила курицу в соевом соусе однако готовила в гранатовом не было соевого курица вышла попросту супер благодарю. снова жремссс.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
😁😁👍 класс , с гранатовым соком😋👍
Olga Filenko 3 months ago
Люда, а вы сами едите все, что печёте и готовите? Судя по фигуре вы лишь пробуете 😊❤️
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Ем:) все ем:) а позже в бассейн:)
Валя Морозова 3 months ago
грандиозно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Юлия Шэр 3 months ago
Большое благодарю за рецепт. а еще вам идет платьице:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю за комментарий:) готовьте с наслаждением:)
Фрекен Бок 3 months ago
В шашлык вовек не размельчают этак лук, т.к. его при нанизывания мяса на шампур нужно очистить. Только режут кусками. Иначе все сгорит.
Black Orchid 2 months ago
вот-вот, доХтЕР ты луковый))
Фрекен Бок 2 months ago
Black Orchid недержание комментариев, это подобная заболевание)))
Black Orchid 2 months ago
ядом своим не обляпайся, маннокашный гуру.
Фрекен Бок 2 months ago
Black Orchid а-хаха, если ты не в курсе, то, шашлык еще готовят из свинины и самый вскусный уместно из говядины. И уж будто мне-то плевать, какой шашлык нравится твоей семье и твоим друзьям. Кушай тогда лучше манную кашу, не обляпайся, шашлычный гуру
Black Orchid 2 months ago
воти зашибись сам. мне ни холодни ни горячо. ок? сам-то, ведь, не пробовал этак приготовить вот и пишешь всякую вздор.
Galina Volkova 3 months ago
О! Люда! Вы Богиня Кухне! Вы высший пилотаж!!!Восторг от каждой встречи !!! Любуюсь и планирую когда буду вытекать вашим советам! Умница! Красавица! Настоящая дама! Вы волшебство! Как же нам в этом году в Подмосковье не хватает солнышка.Дожди замучили, ночкой 9 градусов тепла.у нас не июль, а сентябрь, обидно., а встретишься с вами- солнышко! И на улице и вы тоже солнышко несёте в наш дом! Спасибо,Люда.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное за такие добрые слова:) весьма приятно:) входите чаще в гости:) готовьте с наслаждением:)
Раиля Алиева 3 months ago
с размельченным луком.весьма любопытно.супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Олеся Беликова 3 months ago
Ой СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такие классные рецепты, которыми вы делитесь с нами! Обязательно попрую ваш маринад! А позже по системе занятий вашего отпрыска, буду скидывать все избыточное! У Артема хорошие программки. Успехов и любви вашей семье!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное и от меня, и от моего отпрыска😁😁👍👍👍 всех благ😁
Слава Татаринов 3 months ago
я вечно задумывалась ранее, что соль в маринад ложить невозможно по другому соль вынет из мяса воду и мясо будет суховато. соль вечно добавляли лишь перд горячей
Олег Великий 1 month ago
Слава Татаринов ложить невозможно, а КЛАСТЬ можно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Свинина выходит ласковой и сочной:) и отлично промаринованной:) вот баранину я солю позднее , даже не перед горячей, а потом:) готовьте с наслаждением:)
Мария 3 months ago
Спасибо,рецепт традиционный , согласна что он самый смачный, я же желала произнести что вам весьма фартук,хотя Вы его весьма изредка одеваете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊
Лидия Мартынова 3 months ago
Людочка, я тоже этак измельчаю со специями лук! Но еще минералку добавляю либо лимончик, а еще помидорки в маринад время от времени кладу , болгарский перец. а вот сахар вовек не использовала.попробую и напишу!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Попробуйте:) пишите непременно:) сахар - мощнейший усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
ne vajnoo da ne vajno 3 months ago
Все не женюсь вовек самая наилучшая хозяйка и супруга в мире уже занята , что же мастерить будто я несчастен 😩
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
😁😁👍👍супер👏👏👏
Валентина Аникина 3 months ago
Ням,ням,и у нас слюнки идут от таковой вкуснятины!!! Какая же вы Умничка!! Спасибо за превосходный рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 рецепт весьма смачный:) готовьте с наслаждением:)
Виктория Шевченко 3 months ago
сходу ЛАЙК!👍👍👍👍👍👍👌а пахнет будто ммммм.😘😘😘😉😊👏👏😘непременно попробуем👏👏👏👏👏👏👏👏😁😊😁молодца! благодарю!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 шашлык хороший:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
Dog dun hrhhr 3 months ago
Людочка желаю вам порекомендовать, чтоб огнь не пробивался необходимо присыпать угли большой солью перед закладкой шампуров.😉 А ваш рецепт, естественно попробую! Вьетнамцы , наверное балдели от аромата наших шашлыков! Да?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, я знаю таковой секретик, мне поведали татары в Крыму:) Вы правы, все попросту обалдели от шашлыка:)
Мила Ольберг 3 months ago
будто приятно глядеть на красивую хозяичку-этак чисто и прекрасно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Leanid Malkau 3 months ago
Я уже тоже захлебнулся слюной. Спасибо за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Александра Мыльникова 3 months ago
Большое благодарю за рецепт. Не знала про сахар. Никогда не использовала его. Обязательно попробую.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Попробуйте:) сахар - мощнейший усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
lena zadorogin 3 months ago
людочка благодарю за рецепт.и за положительное расположение одно наслаждение вас глядеть.и еще полклмтесь рецептом будто вы ухаживаете за волосами.? у вас такие роскошные волосы!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 за волосами в особенности не ухаживаю:) все будто обыкновенно, мне будто немало зависит от питания:)
Olga Vitalina 3 months ago
Красивый вышел шашлык! Лично я люблю, чтоб мясо было с кислинкой, потому щедро смачиваю лимоновым соком. Ну, и кориандр, естественно, куда ж без него?        А почетаемым мусульманам скажу : не едите свинину - не ешьте, нам больше достанется.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 шашлык вышел вкуснющий:) можно естественно добавить лимоновый сок:) все по вкусу:) готовьте с наслаждением:)
Natalia Pomaz 3 months ago
Люблю шашлык, однако с таким маринадом не пробовала. Возьму на заметку. Спасибо за увлекательное видео.Удачи творческих мыслях! 👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
марина berlin 3 months ago
Как аппетитно !!!! Только что смачно пообедала и всё равно слюнки бегут. Спасибо Людочка ! Действительно шашлык по- нашему !!!👍🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 на выходные попытайтесь:) весьма смачно:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
галина денисенко 3 months ago
Люда благодарю большущее за ваш рецепт Век живи столетие обучайся весьма любопытно в выходные попробуем
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 шашлык хороший:) готовьте с наслаждением:)
Irina Eremeeva 3 months ago
я тоже шашлык делаю лишь с луком,однако не этак не достаточно.на мою семью 10-15кг мариную.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Большая семейство:) когда мы дома, тоже мариную в таких количествах:)
Silva Gluhovsky 3 months ago
Спасибо,я вовек не делала этак с луком ,однако этак будто сделали вы это намного лучше и легче-возьму с вашего разрешения на вооружение для себя,и подружкам расскажу-признательность от всех признательных израильтянок.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Конечно берите на вооружение:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
Irina Eremeeva 3 months ago
хозяюшка с золотыми руками!!!все аккуратненько и чистоплотно,ну-ка естественно смачно!!!я твоя соседка на родине.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊
Elena Gortanova 3 months ago
Я ставлю 👍 вечно ещё даже не посмотрев видео 😁 поэтому что уверена в отличном итоге ,а посмотрев,охото ещё 👍 поставить ,умница и кросотка !!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 за все лайки и за не плохое расположение 😁😁👍
Mübarek Kiliçova 3 months ago
Super şaşlik ! Spasibo za vkusniy resept !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋😋👍
Анастасия Федоренко 3 months ago
может пропустила, посколько по времени маринуется?
Анастасия Федоренко 3 months ago
благодарю
kachalka100 3 months ago
5 часов про пора в ролике все сказано весьма тщательно
Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА 3 months ago
Какой прекрасный шашлык! Спасибо! На деньках непременно приготовлю! А в Азии и взаправду в мясо добавляют сахар!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Otabek Suleymanov 3 months ago
Но мы будем кушать лишь халялные мясо и вам советую не ештье свинину
Vital Vega 1 month ago
Какой же ты недалёкий, вобщем, будто и все другие (не взирая на религии), которые считают также будто и ты. Приведи мне суру из Корана, где написано конкретно то, о чём ты пишешь. Мясо свинины мусульмане ели до определённого момента. Но, дело в том, что свинина нехорошо вялится и длительно не хранится. Во времена, когда армии прогуливались в долгие походы, люд начали травиться этим мясом. И вот с тех пор, его и воспретили к употреблению. Историю собственной религии не нехорошо бы знать для основы, чтоб позже ссылаться на неё. Кстати, магометанство одна из самых дружелюбных (по Корану) религий. В Коране написано, что если кто-то исповедует другую религию, то нужно к этому смотреть с осознанием. И про джихад там написано совершенно не этак, будто вы для себя это представляете. Вам засирают мозги, а вы и ведётесь. Почему не достаточно кто из вас читает Коран с комментами, хотя вы этак любите демонстрировать свою набожность? Как говориться ничего личного.
Otabek Suleymanov 3 months ago
Anna Voytovich Аллах воспретил нам мертвечину,кровь и мясо свинини и то что принесено в жертву не ради Аллаха.Извините за грубость.😉😉😉
Otabek Suleymanov 3 months ago
Anna Voytovich Вы ошибаетесь в Коране написано конкретно кушать свинины запрещено !!!Потому что свинина самое грязное жывотное которое питается помоями их даже жывотным невозможно кушать.
Анна Анна 3 months ago
В Коране написоно, что невозможно одну из какой-то части свинины есть однако люд незнают какую конкретно по той причине вообщем не едят её!!!!
Otabek Suleymanov 3 months ago
напишите в ютубе Почему вредоносно кушать свинину?
Otabek Suleymanov 3 months ago
Здравстувуйте Люда вы супер👍👍👍👏👏👏 слюнки потекли😋😋😋😋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Иван Рыжов 3 months ago
диссонанс при виде дамы у мангала и 2-ух парней, ждущих шашлык. Ну и очевидно не хватает подачи. Наверное, смачно, однако сейчас стопроцентный дизлайк.
Валентина Профит 3 months ago
Kate Lana верно сказано!!
Kate Lana 3 months ago
Иван Рыжов С одной стороны , я с вами согласна :) Но , я считаю что любой обязан заниматься тем делом к чему лежит душа и талант. Мой супруг умеет обращаться и с молотком и с дрелью, и дома всё под васервагой , однако стряпать - это его погибель. А мне нужен супруг живой и с настроением ;))))), по - этому мы разделили местности и товарищ другу не мешаем ;) Я любуюсь его шедеврами в саду и дома , и любой один хвалю за работу. А он , принося выпечку и готовку к для себя в бюро , горделивый , что не лишь ему одному нравится то, что его супруга готовит. Так и живём;))))
Иван Рыжов 3 months ago
Kate Lana, при этом здесь дамы-астронавты к неиндивидуальному шашлыку? Конечно, кушать мужчины, которые не лишь не могут организовать шашлык, однако и вколотить гвоздь, однако мы же не о их и не о женщинах-пилотах, которые во всем обожают быть сверху. Мне нравится время от времени поглядеть, будто готовит эта дама - вечно улыбающаяся, опытная, в прекрасном платьице-униформе, однако шашлык.у меня всю существование ассоциируется с мужским занятием, этак уж воспитали: не подпускайте дам к мясу! )) И нужно произнести, мужчины тоже управляются хорошо)) Не во всех начинаниях уместен феминизм - наилучшими поварами до сих пор остаются мужчины. Будьте здоровы и оставьте мужикам хоть что-нибудь, чем они могут Вас повеселить и завоевать Вашу похвалу.
Kate Lana 3 months ago
Иван Рыжов Ух какие вы строгие !:) А неужели это криминал , если дама жарит шашлык ?, беря во внимание то, что кушать дамы пилоты и астронавты ;)))) Мой супруг тоже не умеет жарит шашлык, однако зато умеет получать средства на мясо ;)
Александра Масленникова 3 months ago
я ещё люблю прибавлять яблоковый уксус,минер.воду с газом и томаты либо том.соус ууу пальчики оближешь
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, немало смачных рецептов:)
Александра Масленникова 3 months ago
у меня вечно был проблема насчёт малышей ,весьма обрадовалась,услышав про отпрыска,и вообщем хотелось бы,чтоб блогеры знакомили подписчиков со собственной семьёй,нам весьма любопытно,весьма люблю ваш канал
SevastopoletS UA 3 months ago
не необходимо превращать канал в шоу
Я Мия 3 months ago
Александра Масленникова Канал кулинарный, для чего говорить про семью??? Кому нравятся подробности посторонний личной жизни пускай глядит Дом-2
לריסה גרייף 3 months ago
люда,ты трудоголик.что не денек,то новоиспеченный рецептик и одинешенек лучше другого.мы любим шашлыки из баранины либо из кур.маринад твоего шашлыка я возьму на заметку.мы любители таких застолий.у нас к готовому шашлыка раздельно подают Сумах либо наршараб.помидоры тоже дарим на шомпола.заканчиваю,а то захлебнулась слюной.приятного отдыха.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Красота:) непременно буду стряпать шашлык из баранины и говядины:) благодарю 😊
Anna Stepanian 3 months ago
Да моя отменная и погода у вас роскошная😆😉не то что у нас в Питере😵😨холодно круглый год😦😩😲😝
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Приезжайте к нам:) у нас вечно тепло, даже горячо:)
Liana Kiourtzidou 3 months ago
Люда вы красота!И всё что вы готовите попросту супер.Я стаалю лайк а позже смотрю,и ещё ни одинешенек один не пожалела.Спасибо !!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю за все лайки😋👍 готовьте с наслаждением:)
Ylia Brusanovs 3 months ago
Люданечка,благодарю Вам вдвойне!во первых за рецепт,а во вторых за красивое расположение хорошее просмотра!Вы ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😎👍 готовьте с наслаждением:)
Natalieg1972 3 months ago
Здравствуйте, Людочка! Меня зовут Наталья. Недавно подписалась на ваш канал. С огромным наслаждением смотрю и слушаю ваши рецепты, ваши достойные внимания видео о Вьетнаме. Я вам написала в одноклассниках (у меня кушать вопросы к вам). Людочка, ответьте, изволь мне.Очень жду.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Добрый денек, к огорчению, в соц сетях практически не общаюсь:) попросту не хватает времени, однако Вы сможете написать мне на почту либо в личные сообщения:)
Amanushka Amanushka 3 months ago
Natalieg1972 l
kachalka100 3 months ago
я делаю размельченный до каши лук лишь для маринования мяса и птицы которое пойдет в духовку для шашлыка этак не делаю. поэтому что эта кашица лука обгорает противной темной коркой. конечно и самого незапятнанного прекрасного мяса за ней не видать на шампуре удивительно что вы это не упомянули в видео кашица на кусках мяса опасное мероприятие
Dimano333 2 months ago
kachalka100 щ
Black Orchid 2 months ago
могу, лишь, пособолезновать вам. вы не пробовали по-истинному смачного шашлыка. парьте свое мясо, а не мои мозги. фортуны вам
kachalka100 2 months ago
+Black Orchid \\ и позже, вы же лицезрели видео - вас это не уверило? этак конкретно видео меня и уверило ) пора 12:45 слева и справа от разрезаемого кусочка, совсем обугленная противная темная корка неуж-то вы не смотрели видео? либо смотрели на перемотке? пристально смотрите ролик до этого чем строчить глупые комменты
Black Orchid 2 months ago
вы совсем не правы. видимо, вы этак вовек не пробовали, по другому не писали бы схожей глупости. я этак мариную шашлык уже весьма немало лет. никакой противной темной корки. и позже, вы же лицезрели видео - вас это не уверило?? удивительно то, что такие будто вы пишут всякую ерунду.
TatiRush 2 months ago
Делала шашлык по рецепту Гузеевой. Такой подошвы ни разу не пробовала. Хотя я 1-ый один заготовляла его сама и взяла попросту неплохой кусочек мяса, видимо не тот облик взяла. 1 лук 1 помидор соль перец. И все это подгорело на шашлыке. Спасибо за подсказку с соком. Я кольца лука попросту жамкала до сока.
Lilly Jory 3 months ago
Спасибо за идею с сахаром ,непременно попробую
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 сахар весьма мощный усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
kachalka100 3 months ago
сахара уже довольно в отжатом луке
Anna Stepanian 3 months ago
Людочка будто все ты на позитиве 😆😆😉😉все супер😍😍😘😘молодчина солнышка 💖💖👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋😋👍
Ольга Кручинская 3 months ago
Людочка хороший денек.рецепт ,вправду самый наилучший,моя мамочка этак маринует мясо.Не глядя на то что молвят,,шашлык не терпит дамских рук,,у Вас все выходит замечательно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 мужчины сами это выдумали и услаждаются:) однако нам тоже приятно, когда они готовят шашлык:) готовьте с наслаждением:)
Ольга Турлаева 3 months ago
Как вечно аппетитно!!Только умопомрачительно, что все делаете сами!!!Мужчины где??Не доверяете?😀
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Доверяю, однако я тоже могу:)
Инна Коваленко 3 months ago
ошеек это шейка
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Да, верно:) готовьте с наслаждением:)
Natela Natela 3 months ago
Божееее.какая вкуснятина!!! Спасибо за рецептик!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)