СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

6931 ratings | 318229 views


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
✔ такую *БУЖЕНИНУ* Вы еще не ели!
Alex Melkuev 29 days ago
Хочешь попортить шашлык отай его мастерить даме
Вова Ростовский 1 month ago
ошеек???? что за термин:-)))))))))))))))))))))))))))
зигизмунд пушкин 1 month ago
это не шашлык, это мясо на огне
Дядя Миша 2 months ago
На прошедших выходных этак же делал-вышло попросту класс!!!
Елена Волкова 2 months ago
Людочка осмелюсь предложить Вам рецепт соуса к шашлыку. Он всем весьма нравится и стряпать стремительно и попросту. Можно за денек. Помидоры -300гр. Чеснок -4-5 зубчиков Лук репчатый 1-шт. Базилик -2-веточки Кинза-2-веточки Перец 🌶 чили -по вкусу без зёрен. Сахар-0,5-1 ст. л. Растительное масло -1 ст. л. Томат. паста-1 ст. л. Соль, перец, кориандр-по -1-ч. л. .. С помидоров сбросить кожицу и выслать семечки. Овощи, зелень порезать на куски и. Просто всё перебить в блендере. В готовый соус добавить нарезанную петрушку. Попробуйте не пожалеете. У нас его съедают одномоментно литрами а, опять прибывшие требуют рецепт. 😘
Lusi55100 1 month ago
Елена Волкова я
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊
Елена Волкова 2 months ago
Вы будто вечно прелестная! Мы тоже трём лук и добавляем толстенькие кольца попросту чтобы пожарить лук. Солим за час до жарки чтобы, соль не вытягивала сок и мясо не было сухим (рекомендация от высококлассного повара) +добавляем (конечно, конечно, конечно) уксус разбавленный напополам с водой. Мясо мягче и конкретно он даёт аромат шашлыка а, не попросту жаренного мяса. А, если вспыхивает пламя не заливаем водой п, бросаем горсть большой соли. И пламени дудки и температура сохраняется.
virazh100 3 months ago
НЕЛЬЗЯ ТАК МАРИНОВАТЬ Женщина,!!!!!!!!!!!! Ты спалила мясо из-за жмыха лука.., степень детсад Ужас, заслужанный дизлайк
Наталья Раковская 3 months ago
Почитала комменты. Девочки и мальчишки! Что за споры? Ведь Люда ведает о собственном рецепте маринада. Она не гласит, что её рецепт самый наилучший. Я, к примеру, предпочитаю шашлык из баранины. У всех вкусы различные.
Наталья Раковская 3 months ago
Людочка, ну-ка невозможно же этак глумиться над людьми. Так никаких слюнок не хватит. :-)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊
Стас Пантера 3 months ago
Конечно благодарю за рецепт, однако дама и шашлык понятия несовместимы
спартак спартаков 3 months ago
дама и мясо не совместимы
И. М 4 months ago
Даже не знаю будто вас именовать.царица Кухни?:)))))Но я обожаю все что вы творите!!
Сергей Слесарчук 4 months ago
Отходила, отвлекалась? Откуда же на неких кусочках чернота? Или это таки обгоревшая луковая кашица? Удалить ее с каждого кусочка перед насадкой нереально. Да и сахар с солью вынул все мясные соки. А за оптимистичность ПЯТЬ баллов!!!
ELLEN ELLEN 4 months ago
ВАМ НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВКУСНЫХ И ЭКЗОТИЧНЫХ БЛЮД???!!!
valeriy ponomarev 4 months ago
все не верно, от вырезки до маринования, лишь опьяненных туристов травить, одни понты и самолюбование, .таити.таити.ебали мы ваше таити, нас и тут отлично подкармливают.
Вася Золотов 4 months ago
Молодец будто вечно !!!
Игорь Жуков 4 months ago
С недавнешнего времени ,этак же использую кашицу из лука для маринада.Но при этом сверху все равно посыпаю лук кольцами.Но сахар в первый раз вижу.Добавлял мед ,однако то были ребра.Надо испытать
Sergio Yarashenia 4 months ago
Спасибо, завтра делаю шашлык, конкретно по вашему рецепту. А что вы там в далеке делаете? Вы живете, замужем за вьетнамцем?
jan janowizc 3 months ago
вот бы завтра и написал !!!
Ирина Усанова 4 months ago
Лук стремительно пылает! Его лучше мариновать и прибавлять к готовому мясу.
Антон Аленский 4 months ago
Идея с луковым соком хороша. Попробуйте закладывать луковый сок либо лук, сладкий сироп,соль,приправы, и кто любит уксус естественный, растительное масло чрез промежутки времени,скажем, 30 мин. Всегда выходит весьма мягеньким и сочным. Как следует перемешиваем потом каждой закладки. И шейка и лопатка выходит все равно супер.
Rashbil Zakhary 5 months ago
J
Елена Гусева 5 months ago
Вы Украинка! Дуже приємно! Вітання з Одеси! Щиро дякую за чудові рецепти!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 привет из солнечного Вьетнама:)
Илона Токмачова 5 months ago
Прелесть благодарю огромное вам!
николь львова 5 months ago
Солить шашлык необходимо или готовый.или перед надеванием на шампур для того чтоб сок из мяса не выходил и в маринад добавить малость раст. масла для запечатывания мяса и киви зрелое заместо всяких кислот.У меня такое мировоззрение сложилось,чем меньше специй в мясо добавляете,тем больше вкус мясо ощущается.По повода лука вы правы.однако я отжимаю сок из него,мякоть не нужна она может пылать на мангале.А вот сахар я бы не рекомендовала бы прибавлять в шашлык,вы совершенно мясо закидали неясно чем,ваше право,нравится лопайте!
Visen PRO YT 5 months ago
Боже, какой положительный человек!!
Ярослав Литвин 5 months ago
Умница 👍👍👍
Brayne Osvinskaya 5 months ago
Спасибо за смачные рецепты. Броня
Elena Godun 5 months ago
В очередной один этак приятно поглядеть ваши видео и поучиться👍вы весьма лучистая и положительная, будто вечно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Елена Якубенко 5 months ago
мм.Жила в Малайзии луна.обожаю этот спектр
Елена Якубенко 5 months ago
Милая Людмила! Спасибо!!😙😙😙
Lee Joo 5 months ago
Chị Luda ơi! Phụ đề tiếng Việt với chị ơi
Ксюшкин, Ксюш. 5 months ago
ВО,👍👍👍👍👍👍👍. МНЯМ, МНЯМ,😋😋😋😋😋 СПАСИБО,🙋🙋🙋🙋🙋🍰🎂🍰🍹🍹.🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷. Говорите у вас прекрасно, а может сделаете видио показа Китая, плиииииз.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
У меня достаточно немало влогов на канале:) о Вьетнаме:)
Rashid Sabiriv 5 months ago
Не аппетитно
Наталья Ясень 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Ирина Мельникова 5 months ago
Людочка от итого сердца благодарю! Такого смачного шашлыка еще не ела. Наверное сахар в маринаде отдал таковой эффект. Сегодня у нас ваш шашлык и ваш лаваш узкий. Нет слов, будто смачно. Спасибо еще один от всей семьи!
Ирина Скуратова 5 months ago
Лайк👍 Людмила, подскажите, сколько приблизительно по времени жарился Ваш шашлык?
Tatiana Veret 5 months ago
Мое нескончаемое почтение и почтение Вам !!!!!!!!'!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
человек небезызвестный 5 months ago
делал на собственный д.р. и завтра на первомай сделаю,понравилось больно)) благодарю вам,Людмила!
ПростоМария Рос 5 months ago
человек небезызвестный. Думаю, что маринад не подведет. А мы на 9мая попытаемся сделать таковой шашлык. Болею на 1мая,потому смотрю видео. Удачного вам денька и шашлыка. Празднуйте!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением и приятного аппетита:)
Халида Нурисламова 5 months ago
Спасибо за рецепты и видео! Я с полгода пробую стряпать по-Вашему. Всё выходит отменно! Я- татарка из Башкирии и в основном ранее готовила лишь наши национальные блюда. У меня один-единственный проблема:Вы жмвете во Вьетнаме чтоли. Это этак любопытно- существовать где- то. Вопрос появился потом просмотра о маринаде.
Халида Нурисламова 5 months ago
Спасибо за внимание! Единственное благопожелание Вам: Пусть любой наступивший денек будет счастливее, выигрышнее и радостнее прошедшего денька!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, я живу во Вьетнаме:) рада, что готовите совместно со мной:)
Марина Московская 5 months ago
Людмила!Маринад превосходный!Профессиональные повара из Грузии дали подсказку,чтоб образующийся огнь не поливать водой нужно вываливать приблизительно килограмм соли на нагретые угли перед горячей шашлыка.И тогда сильного огня не будет.
Roman Giyasov 5 months ago
Вы пробовали с этим же маринадом из говядины.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, и из говядины весьма смачно:)
Елена Шумакова 5 months ago
Людочка молодчина. Видно сходу.наша.киевлянка..все рецепты вкуснятина.
максим карымов 5 months ago
В луковом соке лучше. Не пригорает. В каше пылает. При любом маринаде.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо 😊
Tv.alina.спб. 5 months ago
Всем, привет немало. рецептов, а практически, одно, и тоже.
Анела Ж 5 months ago
Здравствуйте Людмила-совершенство, издавна пела Вам деферамбы, однако они заслуженные. Ваш соус замечательный, шашлык выходит смачный. Но всеже в Ваших блюдах чувствую ноты Армянской кухни с восточным уклоном. Это разнообразит вкус. Спасибо огромное. Привет с Украины.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что все понравилось:) приятного аппетита:)
ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА 5 months ago
Привіт з Київської області.Дуже любимо ваш канал.😚
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Ada 5 months ago
Очень нравится таковой маринад для шашлыка, взяла на вооружение. Люда, Вы издавна живете во Вьетнаме?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Во Вьетнаме уже 4 года:) готовьте с наслаждением:)
Евгений Моров 5 months ago
Если добавить воды малость и поставить под гнет, а перед выпечкой сбросить гнет и дать въесться воде в мясо, будет еще сочнее не зависимо от размера кусочков мяса. А рецепт ОК я вечно этак готовлю лишь без сахара.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Интересный рекомендация:) я попробую:)
MrNikitakis 5 months ago
Мясо и тем более шашлык, даме доручать невозможно..мясо стопроцентно готово. засушила ты его нахрен
Михаил Вольский 5 months ago
это попросту класс наши блюда в опытных ручках это))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Евгений Олегович 6 months ago
Люда, я готовил по твоему рецепту когда обучался поджарить шашлык, смачно однако лук перекрученный подгорает. Реж лучше лук полукольцами и отлично проминай его штоб он отдал сок тогда шашлык небудет подгорать(это даже видать по видео) а в остальном всё нормально. Редко вижу штоб женщина поджарила шашлык с меня лайк)!
Надежда Надеждина 6 months ago
Люда, хороший денек. Очень не плохое видео. Прям подсела на ваш канал. Но подскажите, вы очищаете мясо перед нанизыванием его на шампур? Мне будто, что кашица может сгореть, если ее не прибрать.
RASA ****** 6 months ago
ZDRASTVUITE DARAGAJA LIUDACKA, JA VASU KUCNIU PROSTA ABAZAJU, I SPERVA IS VIDEO UZNALA STO VY ŽIVIOTE V VIETNAME, KAK INTERESNA, KANESNA VESDE XARASO NO V RADNOM DOME LUTSE, JA VAM ZELAJU NE ZABIT I SVAJU RADNUJU STRANU, A TAK VSEVO XAROSAVA USPEXA V VASAI KUXNE, SPASIBA ZA OTLICNIX RECEPTAV:)
Sve Я эзэta Chabanovich 6 months ago
А мясо сладким не будет?
k0zar0za 6 months ago
Вы молодчина,аппетитно смотрится.Вообще,у каждого собственный фирменный рецепт,я к примеру,в дрова кладу веточки плодовых деревьев либо отрезки лозы винограда,итог вечно супер.В качестве аспекта,советую в крышечке бутылки воды сделать дыра на манер детской брызгалки,этак удобнее)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊
Наталья Никитина 6 months ago
Спасибо, попробуем, я думаю будет весьма смачно.
Светлана Есенина 6 months ago
Соль,сахар - это вправду СПЕЦИИ.Перец - это пряность! Специи - это продовольствие не растительного происхождения - соль,сахар,уксус, крахмал,желатин,сода.
Jonny Tarik 6 months ago
вы там ничего перед программкой забавного не готовили??? а то не на шуточку приперает. либо это лишь мне показалось?
Devikriga ABC 6 months ago
,,Природа ‘’естественно сногсшибательная!!!!каменые стенки,дорожки.машины ездят!!!!браво мадам!!!
Aleksandr Nazarov 6 months ago
Как вечно лайк,главные приправы лук все другие приправы кому будто нравится!
Andrey Ivanov 6 months ago
всем привет! Людмила, ты со своим рецептом шашлыка не ток Азию сразила.в однако и Россию тоже! по-моему все совершенно вышло! всем привет с самого Кавказа-Дагестана!👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊 привет из солнечного Вьетнама:)
Леонид Дейч 6 months ago
Я от вас и от вашей кухни в экстазе!
bivan video 6 months ago
это именуется сожгла шашлык
Таня Кудряшова 6 months ago
Мне весьма нравятся Ваши рецепты.Вы отлично и этак тщательно обьясняте-попросту замечательно.И такие достойные внимания,нестандартные рецепты!!Большое Вам благодарю.Всегда смотрим и будем глядеть Ваш канал!
Алексей Д 6 months ago
Открыть свою шашлычную не пробовали? И соперников дудки. Благодать
Филипыч 6 months ago
Прекрасно; безупречная дама😅 Приятная снаружи и безрассудна снутри❤ с блендером, с сахаром и с тимьяном и с картонными шампурами и с бутылкой воды и т д😂😂😂
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊
Sergey Babenko 6 months ago
Люда, твоя ухмылка - это уже красота:)
Иван Хаус 6 months ago
Я естественно извеняюсь, однако у тебя не мог выйти обычный шашлык. Все знают, что шашлык дамских рук не терпит
Жанна Пак 6 months ago
Людмила здрасти! И истина весьма смачный маринад к шашлыку Спасибо вам за позитив и не плохое расположение, вечно лишь лайк :-D
Irina Racila 7 months ago
Liuda, vi ne toliko -paliciki oblijeshi, vi escio i -sliunki tekut, v pozitivnom smisle.
Oleksandr Oryshchak 7 months ago
Люда, хіба ж этак можна? Треба ж совість мати! Слиною ж можна вдавитися дивлячись на Ваші готові шашлики!
Ben Dover 7 months ago
Amazing.Thank You!!!
Dmitrijs Decs 7 months ago
Шашлык поджарить нужно уметь.
Александр Сивалов 7 months ago
Умничка! И кросотка! Желаю всем дамам быть таковой же неунывающей. Сделал по Вашему рецепту, будто вечно, все превосходное - попросту. Спасибо. Суперлайк!!!
Nadia Eremenko 7 months ago
Лайк200%!!!
iram **** 7 months ago
bedni shashlik
Stiv23 Ivanov 7 months ago
Так заскучали по родине, что решили остаться во вЪетнаме!!!!
Елена Овчинникова 8 months ago
Людочка вы заваривают рассказываете не отколоться и смачно наверняка не имоверно
Tevs Alexander 8 months ago
соль нада сыпоть и небудет огня
Магомед Бахмудов 8 months ago
ЛЮДА ВЫ ПРОСТО. ПРЕЛЕСТЬ КРАСОТКА!!
Таня Кочетова 8 months ago
Надо ожидать весну, чтоб это все испытать, скорей бы.
Алеся Шевченко 8 months ago
Люда, лук невозможно размельчать на блендере, поэтому будто он на мясе начинает пригорать. И это стало наглядно видать, будто лишь Вы положили шашлык на мангал. Его нужно крошить! И позже он просто удаляется с мяса перед горячей, сделавши свою функцию. Чеснок там очевидно излишний. Я в 1-ый один слышу что кладут сушенный чеснок в маринад. Так же и сахар вызывает вопросы) Дрова должны отлично перегореть, и поэтому не будет надобности заливать угли водой, тем самым понижая температура, какой обязан быть более-поместье мерный! Но все равно лайка за позитив)
Hawk 8 months ago
Спасибо за видео а также благодарю за маринад ну-ка чтоб дама поджарила мясо ни в коем случае!!! это обязан мастерить лишь мужик
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Согласна:) мужчины обыкновенно и жарят шашлык:)
Аэлита Исаева 8 months ago
самая точная супруга, подфартило супругу! лайк!
Vartaha 8 months ago
Так особенно созидать Вас за мангалом))) Желаю Вам итого лучшего!
Evelina Smirnova 8 months ago
Хочу к Вам на полянку. Так все смачно. Вы таковой ясный человек.
Максим Черненко 8 months ago
Брать необходимо конкретно сок лука.
Марія Данканич 9 months ago
Вибачаюсь , хотіла сказати дай - я без очків.
Марія Данканич 9 months ago
Ой ,у мене від ваших рецептів усі вкусові рецептори течуть Ви сама краща! Дац вам Бог.
Марія Данканич 9 months ago
Людочка ,супер! Обожаю вас!!!
Михеев Михаил 9 months ago
Луковое пюре всё обгорело. это не вариант! Вкус портит очень. Надо лук не размельчать в пюре, а попросту разминать толкушкой луковые полукольца которые позже лекого прибрать с мяса перед горячей! И гасить лучше водой смешанной с малым количеством уксуса какой бы убил мясо при мариновании, однако при жарке весьма бы дополнил запахом шашлы.
Andreas Voit 9 months ago
klowaje video!
alexander agamov 9 months ago
Извините, однако ваши шампура самые неловкие для работы, а маринад ещё ужаснее! эта ваша луковая каша с сахаром , пылает и даёт печаль, лук нужно либо порезать, либо попросту отжать вашу кашу и использовать лишь луковый сок!
Ян Ильвас 9 months ago
практически мой рецепт))) тоже пару один сделал маринад с измельчённым таким же образом луком, НО густая масса лука остаётся на мясе и всё равно подгорает, что не кушать отлично. потому будто-то решил замариновать в чистом луковом соке (без жмыха - жмых ни в коем случае не прибавлять к мясу!), добытом при помощи соковыжималки. эффект колоссальный - даже нежирное мясо становится сочным! испытано килограммами отменнейших шашлыков и десятками (а может, и сотками) удовлетворенных лыб ))
Александр k 9 months ago
Долго и тошно.
Виктория Ильина 9 months ago
Мы тоже готовили, вышло смачно. Но я бы ещё добавила хотя бы пол стакана минералки.
Тамара Москвина 10 months ago
Люда, я тоже будто и многие ,любой денек смотрю ваши видео. УМНИЦА! Просто красота! Спасибо большущее
Тамара Москвина 10 months ago
Я знала рецепт какой вы предложили, лишь в моем рецепте дудки чесночка Обязательно попробую думаю он добавит свою красота
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Алла Куликова 10 months ago
Людочка,отчего вы у монгала,это дело парней.Но вы гений👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊 обыкновенно жарят мужчины:) в последующий один привлеку их:)