СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

2751 ratings | 94141 views


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

Sergey 4 months ago
Люда, вчера на семейном праздничке готовили шашлык по вашему рецепту, лишь заместо сухого чеснока положил базилик. Такой благоуханный, таковой смачный, нереально накушаться. Все были в экстазе от этого волшебство-шашлыка. Вроде будто попросту, однако если сделать конкретно по вашему рецепту, уже по-другому вовек мастерить не будешь.Огромное Вам благодарю и с нетерпением ждем новых и смачных рецептов.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 я от всей души рада, что шашлык всем приглянулся:) рецепт самый обычный, а итог превосходный😋👍 всем приятного аппетита:)
это мое мнение 18 days ago
Сложно именовать это безупречным маринадом.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 18 days ago
А у меня своё мировоззрение:)
telepuzik10 карапуз 25 days ago
1.лук в кашицу размельчать невозможно,ибо он прилипает к мясу и подгорает,в итоге мясо смотрится спаленным,лук лучше неглубоко размельчать вручную,и перед горячей очищать с мяса,т.е.выбрасывать 2.лук с мясом на день оставлять невозможно,поэтому что он стремительно портится и возникает вкус тухлятины,макс.на 3-4 часа 3.поливать угли водой-это моветон,на пылающие угли нужно сыпать крупную соль
Александр Панченков 28 days ago
А этак это мои возлюбленные приправы!
Александр Панченков 28 days ago
Тимьян и розмарин для шашлыка,удивительно!
Татьяна Кульнева 29 days ago
у вас необычные рецепты, Людочка. этак содержать!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 29 days ago
Спасибо огромное 😊 весьма приятно:) готовьте с наслаждением:)
сергей реутов 1 month ago
Надевайте очки для плавания и вперед в море лука за новыми рецептами. Привет с Украины.
Karina Ss 1 month ago
Людочка, умница будто вечно!!! стряпать все за тобой не успеваю, однако непременно смотрю все видео, уже лишь чтоб зарядиться этим позитивом, какой ты изучаешь! благодарю для тебя большущее.,😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 благодарю Вам за таковой симпатичный отклик:) смотрите и готовьте с наслаждением 🤗👌
Anatolij Kozevnikov 1 month ago
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА
nina vik 1 month ago
Вылезло солнце , такового глагола по отношению к солнцу ещё вовек не слышала!
nina vik 1 month ago
Когда я промыла мясо для шашлыков на Кавказе, мне оставили это мясо для домашних блюд, а мужчины поехали брать новое мясо. Мясо не моют. Вкуснее шашлыков я, больше вовек не ела, у нас в Украине не могут мастерить реальный шашлык. Да и мяса неплохого на рынке не приобретешь за деньги!
Алексей 1983 1 month ago
Под таковой шашлык и рюмочку не порок проглядеть! Спасибо вам за такое видео. Следующий один попробую таковой маринад непременно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Не порок:) шашлык смачный😋 готовьте с наслаждением 😋👍
Витус Беринг 2 months ago
Люда , если не секрет , кто вы по образованию ? У вас ощущается кушать дарование педагога , однако не лишь кулинара , огромное вам благодарю за ваши рецепты .
zita rinkeviciene 2 months ago
kogda rabotajete s lukom odente ochki
Alekxandra Roman 2 months ago
Здравствуйте, Людочка. Огромное Вам благодарю за Ваши рецепты, все весьма попросту и доступно изложено. Я Ваш поклонник. Перепробовала кучу Ваших рецептов и супер довольна я и моя семейство. Смотрю Вас с Испании(тут уже 25 лет)Приглашаю Вас и Вашу семью к нам в гости. У нас естественно не этак прекрасно, будто у Вас , однако тоже кушать свои красоты.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо большущее за добрые слова и Вашу сердечность:) мне весьма приятно:) надеюсь, когда-нибудь побываем в Испании:) рада, что мои рецепты нравятся Вам и Вашей семье:) готовьте с наслаждением и передавайте от нас, из солнечного Вьетнама большенный привет:)
Александр Коробченко 2 months ago
Смотрю такая колоритная и и улыбчивая вся прям сияет думаю вот она реальная Леди!.а 13.10 когда Солнце ВЫЛЕЗЛО!! я разу все сообразил,ломака обычная!!! (((
Александр Варламкин 2 months ago
Людмила, благодарю за неплохой рецепт.Обязательно попробую сделать( лишь желаю большенными кусочками и на барбекю) Вы такая положительная, неунывающая - смотришь на вас и заряжаешься положительными чувствами. Удачи, фурроров вашему каналу! Вам здоровья, счастья, благополучия!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением :) и Вам желаю всех благ:)
Пётр Обыкновенный 2 months ago
шашлык
Игорь Дудченко 2 months ago
я втюрился!!!!!!!!!дайте номерочек)))
Игорь Дудченко 2 months ago
отлично,тогда я буду доставать Вас вопросами о кулинарии ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😁
Лия Авраменко 2 months ago
Скажите,когда шашлык жарится,лук с маринада наверняка пылает либо вы попросту прозевали.Я отчего спрашиваю,на облик шашлык пригоревший и не весьма прекрасный,не обижайтесь.
Ира Иванева 2 months ago
еруда
олег фурда 3 months ago
Люда, привет из Мариуполя!! В первую очередность вы весьма приятная дама! После вашего ролика не будто не дождусь выходного,чтобы приготовить шашлык с маринадом по вашему рецепту.Думаю ребята будут в экстазе. Да уместно лук кольцами с сыром, вышли попросту БОМБА!!!! до встречи в эфире))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением 😋👍
Artem Ivanov 3 months ago
Все отлично.лишь лучше мастерить не в луковой каше,а в луковом соке. Луковая каша пригорает.Просто отожмите сок из кашици чрез сито и будет шашлык прекрасный ,а не темный местами.Из личного опыта.
Иван Парамонов 3 months ago
Мне будто жителю Северного Кавказа попросту забавно глядеть на кулинарные опыты обитателей Москвы,которые они именуют кавказской кухней.Это не шашлык ,милочка,а попросту жареная на углях свинина.барбекю в наилучшем случае ,однако никак не шашлык. шашлык из свинины не готовится ,это 1-ое и главное.Рубль за 100 ,что вы понятия не имеете что такое реальный шашлык и будто его жарят у нас на Кавказе.
Vital Vega 3 months ago
Слышь, ты, обитатель СК. Хуйню не пиши. На СК самое пользующееся популярностью мясо для шашлыка это свинина. А ты видимо лишил лизнуть чуркам.
Djamshid Axmedov 3 months ago
Здравствуйте что за мясо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Это свинина:) если желаете, поглядите весьма смачный рецепт из баранины: Готовьте с наслаждением:)
Юлия Захарченко 3 months ago
здрасти! Сколько палочек выходит с этого количества мяса?
Emily Gvk 3 months ago
Можно ли использовать филе барашка?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Романова 3 months ago
Даже не сомневаясь , поставила лайк. Спасибо.
ПикничоК DV. 27 RUS 4 months ago
Позитивная хозяйка )) Спасибо за видео!
Paik 777 4 months ago
Сок от лука даёт гореч,сосед армянин предупреждал меня,однако я сделал будто у вас.В итоге шашлык испорчен,доедал одинешенек.Но о вкусах не спорят.Удачи.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
[ ВСЕ ДЛЯ МАРИНАДА] обозрение специй и пряностей на моей кухне для маринада и плова (реальный шашлык и плов) – смотрите
Ya_Rom4ik _ 4 months ago
Как может большие куски отлично прожареватся
АлександрА Гриценко 4 months ago
Людмила, благодарю Вам большущее! Вы попросту для меня находка! Вы попросту кулинарный пулемет!!! Сегодня поджаривали шашлык пр вашему маринаду - весьма ласковый и сочный вышел!!! Почитав комменты, я решила поэкспериментировать и половину замариновала в пюре,а половину в соке лука. Докладываю- разность неприметна практически. В соке чуток сочнее, однако рыдала в 2 раза больше😭😸 и лука больше нужно раза в полтора. Но в луковой каше оно ароматнее. Короче каждому своё. И не слушайте глуповатых людей,которые лук стряхнуть не додумались сами, хотя это и без напоминания понятно, и бегают отыскивают на какой минутке и какой секунде мясо посильнее поджарилось! И уместно крылышки в соусе Тирияки вышли несравненны!!! Успехов вам, фортуны и итого итого самого наилучшего!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 Я весьма рада, что Вам приглянулся рецепт маринада:) естественно с мяса нужно стряхнуть лук и обжаривать его:)  приятного аппетита 😋😋👍
Liudmila Andreeva 4 months ago
Спасибо Вам большущее, Людмила! Вы этак прекрасно и хорошо всё объясняете и показываете, приятно глядеть и внимать. Я вовек ни у кого не подписывалась, однако посмотрев одно Ваше видео, мне захотелось подписаться и получать ваши новые рецепты. Всех Вам благ, Людмила!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное за Ваш комментарий:) и естественно, добро пожаловать ко мне на кухню:) готовьте с наслаждением:)
Black Orchid 4 months ago
Люда, попросту эти люд не пробовали приготовить шашлык схожим образом. вот и пишут ерунду. я тоже измельчаю лук и чеснок, однако несколько луковиц режу четвертинками и мариную совместно с мясом. попросту мои домочадцы обожают жаренный лук)). будто один луковый маринад, оставшийся на мяске, служит неплохим идникатором прожарки. я использую несколько собственных рецептов, в зависимости от настроения. время от времени добавляю яблоковый соус с корицей (это заместо сахара). попытайтесь, думаю вам понравится. благодарю за Ваше весьма положительное расположение.
Mikle Feigin 4 months ago
Лук сам по для себя смачный на гриле. Жалко его измельчить. Специи можно растворить в схожем масле
Lutcig Ivanov 4 months ago
сгорел шашлык от сахара и луковой каши 13:01
region 37 4 months ago
вот у меня проблема: сколько кг на человека хватать в среднем,и можно ли брать шашлык в готовом маринаде.в магазине
red rose 4 months ago
Thank you so tasty 😋
Макс Максимус 4 months ago
Сожгла
thebug 404 4 months ago
super! very good!
Татьяна Гирлина 4 months ago
О, это же обольщение!!!! Лодочка, что Вы с нами делаете?!!!!! Спасибо милая за духовное видео и сногсшибательный рецепт!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что Вам понравилось:) готовьте с наслаждением:)
Artem Raznoe 4 months ago
Хороший рецепт!а вы во Вьетнам на длительно приезжаете?
Rahmat Mirzaeva 4 months ago
Очень классно,вот никаму не покожу и сделаю таковой маринад ,быстро на денек рождения супруга ,итог позже расскажу
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Ок;) жду:) готовьте с наслаждением:)
Диманн Зайцев 4 months ago
ненене, луковое пюре это гарячка. пригорает на мясе
firefighter111 4 months ago
Привет из Болгариа!!! Случайно попал на Ваш канал и очен понравилос все что делаете!!! Конечно я не все смогу повтори. однако ети шашлики обязательно попробую сделат !!! ОГРОМНОЕ благодарю!!! И на крышка. извините,что мой руски язик наверное ужасний ))). надеюс сообразили что желал сказат ))) Лайк!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Рада приветствовать Вас на моем канале:) благодарю за комментарий, у Вас красивый российский:) готовьте с наслаждением 😋👍
KingFisheR00011 4 months ago
А для чего солите/сладите сам маринад? Солить нужно потом готовности шашлыка, чтоб мясо не отдавало воду.
Ондрейка Шеф 4 months ago
Женщина жарит шашлык. куда мир катится! )))
ALANQG ALANQG 4 months ago
Людмила, благодарю за Ваш позитив, рецепты-шедевры, неповторимый манера в одежке и поведении, Ваш кулинарный веб-сайт самый наилучший! С почтением, Ваш подписчик Александр. Новороссийск. Россия.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное, Александр:) готовьте с наслаждением:) большенный привет из Вьетнама:)
777 4 months ago
не женское дело-------салатики для вас дело..мы шашлык готовим либо коптим дамы отдыхают
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Конечно нам приятно, когда мужчины готовят шашлык:) однако и мы тоже умеем это мастерить:) однако мы ни в коем случае не забираем у Вас эту преимущество , я готовила умышленно для видео :) а обыкновенно шашлык жарят мои мужчины:)
Галина Бастрон 4 months ago
Умница!Я уже мариную.и уместно,насчёт лука,ранее резала,сейчас лишь на тёрке.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Супер 👏 готовьте с наслаждением:) и приятного отдыха на природе 😁👍
Юлия Асанова 4 months ago
Дорогая Люда! Прежде итого большущее благодарю за этот маринад! В волшебство неверилось, однако оно вышло)) Казалось бы будто попросту, отчего сама не разу не додумалась измолоть всё в блендере? Мясо вышло нежнейшим и сочным! Теперь охото поэкспериментировать с бараниной и говядиной. Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 конечно, этот рецепт таковой обычный и таковой смачный:) рада, что шашлык приглянулся:) приятного аппетита 😋😋👍
Зарида Зарида 4 months ago
Ах, ах, ах слююююны потеклииии
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Вкуснятина вышла😋😋👍 готовьте с наслаждением:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
❤ *НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Подписывайтесь* на мой канал и для получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе НОВОГО Видео *Включите КОЛОКОЛЬЧИК* , какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться ☀ Другие *БОЛЕЕ 500 видео рецептов* РАЗНЫХ смачных БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите тут✔✔ ❤ Приятного Аппетита Позитивная Кухня рецепты LudaEasyCook - *БОЛЕЕ 500 Рецептов* ★
Людмила Китаева 5 months ago
Вкусняшка! Так аппетитно, охото к вам примкнуть! Спасибо! Мой Вам лайк!
Ольга Викторовна Васильева 5 months ago
Даааа,аромат донесся аж до Черкасс(Украина).Спасибо большущее!Надо мастерить шашлык!
Жанна Симаева 5 months ago
Умница,кросотка! !! благодарю
Георгий Малышевич 5 months ago
у вас прекрасные руки.
mi max 3 months ago
Георгий Малышевич т
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо 😊
Ана - Стасія 5 months ago
вы из Киева вав ето круто !!!!!👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Супер 👏
харлей 5 months ago
Если появляется пламя,попросту взбрызнуть можно водичкой на последний случай, а вообщем маринадом либо вином.По поводу готовности, я держу длительно и таким образом мясо будто бы пропекается. И по поводу шампуров ,приобрести можно любые на ибее.
харлей 5 months ago
Привет Людмила!Ая вот недано на Украине на даче сорвала несколько вишинек и в маринад к шашлычкам,кладу еще малость майонеза пару ложек и приправы естественно,чеснок,перец,а лук измельчаю, чем мельче там больше сока.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Конечно у каждого кушать собственный возлюбленный маринад:) шашлык вечно смачно:)
Наталия Шуклинова 5 months ago
Так приятно глядеть-вы весьма положительная! про сахар не знала попробую его добавить. благодарю!😄
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Рания Бейназ 5 months ago
Как вечно супер, благодарю Вам, Люда, непременно приготовлю по вашему рецепту. Розмарин и тимьян хорошая добавка👍🏻👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Алла Негай 5 months ago
По собственному опыту могу произнести,что кашица луковая пылает на мясе,лучше уж сок.а сахара -тоже много,и он ,к огорчению ,очень пылает.Сочетание специй красивое.А вот ещё малая лукавство-это подсолнечное масло,кот.даёт резвую корку,не давая мясному соку выйти.
Алла Негай 5 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня я же и не спорю)а вот гарь на вашем мясе-луковая кашица и сахар))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Аллочка, кашицу нужно оставлять в миске, тогда ничего не пылает:) а сахар добавляйте естественно по вкусу:) у всех кушать собственный возлюбленный маринад шашлыка:)
Lena Beresina 5 months ago
ЛЮДОЧКА будто все супер !а ты 👍😀👍будто вечно прекрасная и очаровательная.а твой рецепт попросту будто вечно ням ням.😊я тебя вечно жду.💋❤💋❤💋❤💋😙 шашлык попросту дудки слов.👍приготовлю со своими.фортуны для тебя во всем 😊💋❤
Lena Beresina 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 💋💋💋❤❤❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Леночка, благодарю огромное 😊 готовь своим, шашлык весьма смачный😋😋👍
Ya L 5 months ago
согласна ,рецепт неплох этак делаю издавна.попытайтесь заместо сахара ложку ст. меда.ммм смачно
Виктория Орловская 5 months ago
Людмила, благодарю. Как можно приготовить, не считая мангала?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Можно в духовке либо на сковороде гриль:) готовьте с наслаждением:)
Kenny Love 5 months ago
🍡🍡🍡👍👏🙏😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
😋😋👍👍
Tasha P-B 5 months ago
благодарю за красивый рецепт! Особенно за аспекты изготовления маринада!Я уже не один готовила по Вашему рецепту Куриные крылышки в соусе Териаки - это экстаз!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением:)
Елена Семукова 5 months ago
людочка вчера готовила курицу в соевом соусе однако готовила в гранатовом не было соевого курица вышла попросту супер благодарю. снова жремссс.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
😁😁👍 класс , с гранатовым соком😋👍
Olga Filenko 5 months ago
Люда, а вы сами едите все, что печёте и готовите? Судя по фигуре вы лишь пробуете 😊❤️
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Ем:) все ем:) а позже в бассейн:)
Валя Морозова 5 months ago
грандиозно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Юлия Шэр 5 months ago
Большое благодарю за рецепт. а еще вам идет платьице:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю за комментарий:) готовьте с наслаждением:)
Фрекен Бок 5 months ago
В шашлык вовек не размельчают этак лук, т.к. его при нанизывания мяса на шампур нужно очистить. Только режут кусками. Иначе все сгорит.
Black Orchid 4 months ago
вот-вот, доХтЕР ты луковый))
Фрекен Бок 4 months ago
Black Orchid недержание комментариев, это подобная заболевание)))
Black Orchid 4 months ago
ядом своим не обляпайся, маннокашный гуру.
Фрекен Бок 4 months ago
Black Orchid а-хаха, если ты не в курсе, то, шашлык еще готовят из свинины и самый вскусный уместно из говядины. И уж будто мне-то плевать, какой шашлык нравится твоей семье и твоим друзьям. Кушай тогда лучше манную кашу, не обляпайся, шашлычный гуру
Black Orchid 4 months ago
воти зашибись сам. мне ни холодни ни горячо. ок? сам-то, ведь, не пробовал этак приготовить вот и пишешь всякую вздор.
Galina Volkova 5 months ago
О! Люда! Вы Богиня Кухне! Вы высший пилотаж!!!Восторг от каждой встречи !!! Любуюсь и планирую когда буду вытекать вашим советам! Умница! Красавица! Настоящая дама! Вы волшебство! Как же нам в этом году в Подмосковье не хватает солнышка.Дожди замучили, ночкой 9 градусов тепла.у нас не июль, а сентябрь, обидно., а встретишься с вами- солнышко! И на улице и вы тоже солнышко несёте в наш дом! Спасибо,Люда.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное за такие добрые слова:) весьма приятно:) входите чаще в гости:) готовьте с наслаждением:)
Раиля Алиева 5 months ago
с размельченным луком.весьма любопытно.супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Олеся Беликова 5 months ago
Ой СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такие классные рецепты, которыми вы делитесь с нами! Обязательно попрую ваш маринад! А позже по системе занятий вашего отпрыска, буду скидывать все избыточное! У Артема хорошие программки. Успехов и любви вашей семье!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное и от меня, и от моего отпрыска😁😁👍👍👍 всех благ😁
Слава Татаринов 5 months ago
я вечно задумывалась ранее, что соль в маринад ложить невозможно по другому соль вынет из мяса воду и мясо будет суховато. соль вечно добавляли лишь перд горячей
Олег Великий 3 months ago
Слава Татаринов ложить невозможно, а КЛАСТЬ можно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Свинина выходит ласковой и сочной:) и отлично промаринованной:) вот баранину я солю позднее , даже не перед горячей, а потом:) готовьте с наслаждением:)
Мария 5 months ago
Спасибо,рецепт традиционный , согласна что он самый смачный, я же желала произнести что вам весьма фартук,хотя Вы его весьма изредка одеваете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Лидия Мартынова 5 months ago
Людочка, я тоже этак измельчаю со специями лук! Но еще минералку добавляю либо лимончик, а еще помидорки в маринад время от времени кладу , болгарский перец. а вот сахар вовек не использовала.попробую и напишу!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Попробуйте:) пишите непременно:) сахар - мощнейший усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
ne vajnoo da ne vajno 5 months ago
Все не женюсь вовек самая наилучшая хозяйка и супруга в мире уже занята , что же мастерить будто я несчастен 😩
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
😁😁👍👍супер👏👏👏
Валентина Аникина 5 months ago
Ням,ням,и у нас слюнки идут от таковой вкуснятины!!! Какая же вы Умничка!! Спасибо за превосходный рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 рецепт весьма смачный:) готовьте с наслаждением:)
Виктория Шевченко 5 months ago
сходу ЛАЙК!👍👍👍👍👍👍👌а пахнет будто ммммм.😘😘😘😉😊👏👏😘непременно попробуем👏👏👏👏👏👏👏👏😁😊😁молодца! благодарю!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 шашлык хороший:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
Dog dun hrhhr 5 months ago
Людочка желаю вам порекомендовать, чтоб огнь не пробивался необходимо присыпать угли большой солью перед закладкой шампуров.😉 А ваш рецепт, естественно попробую! Вьетнамцы , наверное балдели от аромата наших шашлыков! Да?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Да, я знаю таковой секретик, мне поведали татары в Крыму:) Вы правы, все попросту обалдели от шашлыка:)
Мила Ольберг 5 months ago
будто приятно глядеть на красивую хозяичку-этак чисто и прекрасно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Leanid Malkau 5 months ago
Я уже тоже захлебнулся слюной. Спасибо за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Александра Мыльникова 5 months ago
Большое благодарю за рецепт. Не знала про сахар. Никогда не использовала его. Обязательно попробую.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Попробуйте:) сахар - мощнейший усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
lena zadorogin 5 months ago
людочка благодарю за рецепт.и за положительное расположение одно наслаждение вас глядеть.и еще полклмтесь рецептом будто вы ухаживаете за волосами.? у вас такие роскошные волосы!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 за волосами в особенности не ухаживаю:) все будто обыкновенно, мне будто немало зависит от питания:)
Olga Vitalina 5 months ago
Красивый вышел шашлык! Лично я люблю, чтоб мясо было с кислинкой, потому щедро смачиваю лимоновым соком. Ну, и кориандр, естественно, куда ж без него?        А почетаемым мусульманам скажу : не едите свинину - не ешьте, нам больше достанется.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 шашлык вышел вкуснющий:) можно естественно добавить лимоновый сок:) все по вкусу:) готовьте с наслаждением:)
Natalia Pomaz 5 months ago
Люблю шашлык, однако с таким маринадом не пробовала. Возьму на заметку. Спасибо за увлекательное видео.Удачи творческих мыслях! 👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
марина berlin 5 months ago
Как аппетитно !!!! Только что смачно пообедала и всё равно слюнки бегут. Спасибо Людочка ! Действительно шашлык по- нашему !!!👍🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 на выходные попытайтесь:) весьма смачно:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
галина денисенко 5 months ago
Люда благодарю большущее за ваш рецепт Век живи столетие обучайся весьма любопытно в выходные попробуем
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 шашлык хороший:) готовьте с наслаждением:)
Irina Eremeeva 5 months ago
я тоже шашлык делаю лишь с луком,однако не этак не достаточно.на мою семью 10-15кг мариную.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Большая семейство:) когда мы дома, тоже мариную в таких количествах:)
Silva Gluhovsky 5 months ago
Спасибо,я вовек не делала этак с луком ,однако этак будто сделали вы это намного лучше и легче-возьму с вашего разрешения на вооружение для себя,и подружкам расскажу-признательность от всех признательных израильтянок.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Конечно берите на вооружение:) готовьте с наслаждением 😋😋👍
Irina Eremeeva 5 months ago
хозяюшка с золотыми руками!!!все аккуратненько и чистоплотно,ну-ка естественно смачно!!!я твоя соседка на родине.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊
Elena Gortanova 5 months ago
Я ставлю 👍 вечно ещё даже не посмотрев видео 😁 поэтому что уверена в отличном итоге ,а посмотрев,охото ещё 👍 поставить ,умница и кросотка !!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 за все лайки и за не плохое расположение 😁😁👍
Mübarek Kiliçova 5 months ago
Super şaşlik ! Spasibo za vkusniy resept !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋😋👍
Анастасия Федоренко 5 months ago
может пропустила, посколько по времени маринуется?
Анастасия Федоренко 5 months ago
благодарю
kachalka100 5 months ago
5 часов про пора в ролике все сказано весьма тщательно
Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА 5 months ago
Какой прекрасный шашлык! Спасибо! На деньках непременно приготовлю! А в Азии и взаправду в мясо добавляют сахар!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Otabek Suleymanov 5 months ago
Но мы будем кушать лишь халялные мясо и вам советую не ештье свинину
Vital Vega 3 months ago
Какой же ты недалёкий, вобщем, будто и все другие (не взирая на религии), которые считают также будто и ты. Приведи мне суру из Корана, где написано конкретно то, о чём ты пишешь. Мясо свинины мусульмане ели до определённого момента. Но, дело в том, что свинина нехорошо вялится и длительно не хранится. Во времена, когда армии прогуливались в долгие походы, люд начали травиться этим мясом. И вот с тех пор, его и воспретили к употреблению. Историю собственной религии не нехорошо бы знать для основы, чтоб позже ссылаться на неё. Кстати, магометанство одна из самых дружелюбных (по Корану) религий. В Коране написано, что если кто-то исповедует другую религию, то нужно к этому смотреть с осознанием. И про джихад там написано совершенно не этак, будто вы для себя это представляете. Вам засирают мозги, а вы и ведётесь. Почему не достаточно кто из вас читает Коран с комментами, хотя вы этак любите демонстрировать свою набожность? Как говориться ничего личного.
Otabek Suleymanov 5 months ago
Anna Voytovich Аллах воспретил нам мертвечину,кровь и мясо свинини и то что принесено в жертву не ради Аллаха.Извините за грубость.😉😉😉
Otabek Suleymanov 5 months ago
Anna Voytovich Вы ошибаетесь в Коране написано конкретно кушать свинины запрещено !!!Потому что свинина самое грязное жывотное которое питается помоями их даже жывотным невозможно кушать.
Ана - Стасія 5 months ago
В Коране написоно, что невозможно одну из какой-то части свинины есть однако люд незнают какую конкретно по той причине вообщем не едят её!!!!
Otabek Suleymanov 5 months ago
напишите в ютубе Почему вредоносно кушать свинину?