СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

3319 ratings | 127518 views


СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус

Comments to the video: СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА для ШАШЛЫКОВ Самый СОЧНЫЙ ШАШЛЫК по ЛЮБИМОМУ РЕЦЕПТУ | Shashlik Recipe

Sergey 6 months ago
Люда, вчера на семейном праздничке готовили шашлык по вашему рецепту, лишь заместо сухого чеснока положил базилик. Такой благоуханный, таковой смачный, нереально накушаться. Все были в экстазе от этого волшебство-шашлыка. Вроде будто попросту, однако если сделать конкретно по вашему рецепту, уже по-другому вовек мастерить не будешь.Огромное Вам благодарю и с нетерпением ждем новых и смачных рецептов.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 я от всей души рада, что шашлык всем приглянулся:) рецепт самый обычный, а итог превосходный😋👍 всем приятного аппетита:)
Марина Абдулхамидова 12 days ago
самая точная супруга, подфартило супругу! лайк!
Vartaha 14 days ago
Так особенно созидать Вас за мангалом))) Желаю Вам итого лучшего!
Evelina Smirnova 14 days ago
Хочу к Вам на полянку. Так все смачно. Вы таковой ясный человек.
Qooqle 17 days ago
Что бы пламя не воспломенялось посыпте угли солью до процеса жарки !! Или если не посыпаете солью угли то бытылку с водой добавте в воду соль и продырявте крышку ! Вроде лейки !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 17 days ago
Спасибо:) пробовали вьетнамскую соль , а она взрывается:) кошмар))
Максим Черненко 26 days ago
Брать необходимо конкретно сок лука.
Марія Данканич 1 month ago
Вибачаюсь , хотіла сказати дай - я без очків.
Марія Данканич 1 month ago
Ой ,у мене від ваших рецептів усі вкусові рецептори течуть Ви сама краща! Дац вам Бог.
Марія Данканич 1 month ago
Людочка ,супер! Обожаю вас!!!
Михеев Михаил 1 month ago
Луковое пюре всё обгорело. это не вариант! Вкус портит очень. Надо лук не размельчать в пюре, а попросту разминать толкушкой луковые полукольца которые позже лекого прибрать с мяса перед горячей! И гасить лучше водой смешанной с малым количеством уксуса какой бы убил мясо при мариновании, однако при жарке весьма бы дополнил запахом шашлы.
Andreas Voit 1 month ago
klowaje video!
alexander agamov 1 month ago
Извините, однако ваши шампура самые неловкие для работы, а маринад ещё ужаснее! эта ваша луковая каша с сахаром , пылает и даёт печаль, лук нужно либо порезать, либо попросту отжать вашу кашу и использовать лишь луковый сок!
Ян Ильвас 1 month ago
практически мой рецепт))) тоже пару один сделал маринад с измельчённым таким же образом луком, НО густая масса лука остаётся на мясе и всё равно подгорает, что не кушать отлично. потому будто-то решил замариновать в чистом луковом соке (без жмыха - жмых ни в коем случае не прибавлять к мясу!), добытом при помощи соковыжималки. эффект колоссальный - даже нежирное мясо становится сочным! испытано килограммами отменнейших шашлыков и десятками (а может, и сотками) удовлетворенных лыб ))
Александр Костин 1 month ago
Долго и тошно.
Виктория Ильина 1 month ago
Мы тоже готовили, вышло смачно. Но я бы ещё добавила хотя бы пол стакана минералки.
Тамара Москвина 1 month ago
Люда, я тоже будто и многие ,любой денек смотрю ваши видео. УМНИЦА! Просто красота! Спасибо большущее
Тамара Москвина 1 month ago
Я знала рецепт какой вы предложили, лишь в моем рецепте дудки чесночка Обязательно попробую думаю он добавит свою красота
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
Алла Куликова 2 months ago
Людочка,отчего вы у монгала,это дело парней.Но вы гений👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо огромное 😊 обыкновенно жарят мужчины:) в последующий один привлеку их:)
Nana Siera 2 months ago
a v gruzii vmesto vodi posipaut coliu
это мое мнение 2 months ago
Сложно именовать это безупречным маринадом.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
А у меня своё мировоззрение:)
telepuzik10 карапуз 3 months ago
1.лук в кашицу размельчать невозможно,ибо он прилипает к мясу и подгорает,в итоге мясо смотрится спаленным,лук лучше неглубоко размельчать вручную,и перед горячей очищать с мяса,т.е.выбрасывать 2.лук с мясом на день оставлять невозможно,поэтому что он стремительно портится и возникает вкус тухлятины,макс.на 3-4 часа 3.поливать угли водой-это моветон,на пылающие угли нужно сыпать крупную соль
Александр Панченков 3 months ago
А этак это мои возлюбленные приправы!
Александр Панченков 3 months ago
Тимьян и розмарин для шашлыка,удивительно!
Татьяна Кульнева 3 months ago
у вас необычные рецепты, Людочка. этак содержать!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 весьма приятно:) готовьте с наслаждением:)
сергей реутов 3 months ago
Надевайте очки для плавания и вперед в море лука за новыми рецептами. Привет с Украины.
Karina Ss 3 months ago
Людочка, умница будто вечно!!! стряпать все за тобой не успеваю, однако непременно смотрю все видео, уже лишь чтоб зарядиться этим позитивом, какой ты изучаешь! благодарю для тебя большущее.,😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю Вам за таковой симпатичный отклик:) смотрите и готовьте с наслаждением 🤗👌
Anatolij Kozevnikov 3 months ago
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАРИНАДА
nina vik 3 months ago
Вылезло солнце , такового глагола по отношению к солнцу ещё вовек не слышала!
nina vik 3 months ago
Когда я промыла мясо для шашлыков на Кавказе, мне оставили это мясо для домашних блюд, а мужчины поехали брать новое мясо. Мясо не моют. Вкуснее шашлыков я, больше вовек не ела, у нас в Украине не могут мастерить реальный шашлык. Да и мяса неплохого на рынке не приобретешь за деньги!
Алексей 1983 4 months ago
Под таковой шашлык и рюмочку не порок проглядеть! Спасибо вам за такое видео. Следующий один попробую таковой маринад непременно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Не порок:) шашлык смачный😋 готовьте с наслаждением 😋👍
Витус Беринг 4 months ago
Люда , если не секрет , кто вы по образованию ? У вас ощущается кушать дарование педагога , однако не лишь кулинара , огромное вам благодарю за ваши рецепты .
zita rinkeviciene 4 months ago
kogda rabotajete s lukom odente ochki
Alekxandra Roman 4 months ago
Здравствуйте, Людочка. Огромное Вам благодарю за Ваши рецепты, все весьма попросту и доступно изложено. Я Ваш поклонник. Перепробовала кучу Ваших рецептов и супер довольна я и моя семейство. Смотрю Вас с Испании(тут уже 25 лет)Приглашаю Вас и Вашу семью к нам в гости. У нас естественно не этак прекрасно, будто у Вас , однако тоже кушать свои красоты.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо большущее за добрые слова и Вашу сердечность:) мне весьма приятно:) надеюсь, когда-нибудь побываем в Испании:) рада, что мои рецепты нравятся Вам и Вашей семье:) готовьте с наслаждением и передавайте от нас, из солнечного Вьетнама большенный привет:)
Александр Коробченко 4 months ago
Смотрю такая колоритная и и улыбчивая вся прям сияет думаю вот она реальная Леди!.а 13.10 когда Солнце ВЫЛЕЗЛО!! я разу все сообразил,ломака обычная!!! (((
Александр Варламкин 4 months ago
Людмила, благодарю за неплохой рецепт.Обязательно попробую сделать( лишь желаю большенными кусочками и на барбекю) Вы такая положительная, неунывающая - смотришь на вас и заряжаешься положительными чувствами. Удачи, фурроров вашему каналу! Вам здоровья, счастья, благополучия!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением :) и Вам желаю всех благ:)
Пётр Обыкновенный 4 months ago
шашлык
Игорь Дудченко 4 months ago
я втюрился!!!!!!!!!дайте номерочек)))
Игорь Дудченко 4 months ago
отлично,тогда я буду доставать Вас вопросами о кулинарии ))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
😁
Лия Авраменко 5 months ago
Скажите,когда шашлык жарится,лук с маринада наверняка пылает либо вы попросту прозевали.Я отчего спрашиваю,на облик шашлык пригоревший и не весьма прекрасный,не обижайтесь.
Ира Иванева 5 months ago
еруда
олег фурда 5 months ago
Люда, привет из Мариуполя!! В первую очередность вы весьма приятная дама! После вашего ролика не будто не дождусь выходного,чтобы приготовить шашлык с маринадом по вашему рецепту.Думаю ребята будут в экстазе. Да уместно лук кольцами с сыром, вышли попросту БОМБА!!!! до встречи в эфире))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением 😋👍
Artem Ivanov 5 months ago
Все отлично.лишь лучше мастерить не в луковой каше,а в луковом соке. Луковая каша пригорает.Просто отожмите сок из кашици чрез сито и будет шашлык прекрасный ,а не темный местами.Из личного опыта.
Иван Парамонов 5 months ago
Мне будто жителю Северного Кавказа попросту забавно глядеть на кулинарные опыты обитателей Москвы,которые они именуют кавказской кухней.Это не шашлык ,милочка,а попросту жареная на углях свинина.барбекю в наилучшем случае ,однако никак не шашлык. шашлык из свинины не готовится ,это 1-ое и главное.Рубль за 100 ,что вы понятия не имеете что такое реальный шашлык и будто его жарят у нас на Кавказе.
Vital Vega 5 months ago
Слышь, ты, обитатель СК. Хуйню не пиши. На СК самое пользующееся популярностью мясо для шашлыка это свинина. А ты видимо лишил лизнуть чуркам.
Djamshid Axmedov 5 months ago
Здравствуйте что за мясо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Это свинина:) если желаете, поглядите весьма смачный рецепт из баранины: Готовьте с наслаждением:)
Юлия Захарченко 6 months ago
здрасти! Сколько палочек выходит с этого количества мяса?
Julija Ou 6 months ago
Можно ли использовать филе барашка?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Наталья Романова 6 months ago
Даже не сомневаясь , поставила лайк. Спасибо.
ПикничоК. Готовим дома,на природе. 6 months ago
Позитивная хозяйка )) Спасибо за видео!
Paik 777 6 months ago
Сок от лука даёт гореч,сосед армянин предупреждал меня,однако я сделал будто у вас.В итоге шашлык испорчен,доедал одинешенек.Но о вкусах не спорят.Удачи.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
[ ВСЕ ДЛЯ МАРИНАДА] обозрение специй и пряностей на моей кухне для маринада и плова (реальный шашлык и плов) – смотрите
Ya_Rom4ik _ 6 months ago
Как может большие куски отлично прожареватся
АлександрА Гриценко 6 months ago
Людмила, благодарю Вам большущее! Вы попросту для меня находка! Вы попросту кулинарный пулемет!!! Сегодня поджаривали шашлык пр вашему маринаду - весьма ласковый и сочный вышел!!! Почитав комменты, я решила поэкспериментировать и половину замариновала в пюре,а половину в соке лука. Докладываю- разность неприметна практически. В соке чуток сочнее, однако рыдала в 2 раза больше😭😸 и лука больше нужно раза в полтора. Но в луковой каше оно ароматнее. Короче каждому своё. И не слушайте глуповатых людей,которые лук стряхнуть не додумались сами, хотя это и без напоминания понятно, и бегают отыскивают на какой минутке и какой секунде мясо посильнее поджарилось! И уместно крылышки в соусе Тирияки вышли несравненны!!! Успехов вам, фортуны и итого итого самого наилучшего!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 Я весьма рада, что Вам приглянулся рецепт маринада:) естественно с мяса нужно стряхнуть лук и обжаривать его:)  приятного аппетита 😋😋👍
Liudmila Andreeva 6 months ago
Спасибо Вам большущее, Людмила! Вы этак прекрасно и хорошо всё объясняете и показываете, приятно глядеть и внимать. Я вовек ни у кого не подписывалась, однако посмотрев одно Ваше видео, мне захотелось подписаться и получать ваши новые рецепты. Всех Вам благ, Людмила!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное за Ваш комментарий:) и естественно, добро пожаловать ко мне на кухню:) готовьте с наслаждением:)
Black Orchid 6 months ago
Люда, попросту эти люд не пробовали приготовить шашлык схожим образом. вот и пишут ерунду. я тоже измельчаю лук и чеснок, однако несколько луковиц режу четвертинками и мариную совместно с мясом. попросту мои домочадцы обожают жаренный лук)). будто один луковый маринад, оставшийся на мяске, служит неплохим идникатором прожарки. я использую несколько собственных рецептов, в зависимости от настроения. время от времени добавляю яблоковый соус с корицей (это заместо сахара). попытайтесь, думаю вам понравится. благодарю за Ваше весьма положительное расположение.
Mikle Feigin 6 months ago
Лук сам по для себя смачный на гриле. Жалко его измельчить. Специи можно растворить в схожем масле
Lutcig Ivanov 6 months ago
сгорел шашлык от сахара и луковой каши 13:01
region 37 6 months ago
вот у меня проблема: сколько кг на человека хватать в среднем,и можно ли брать шашлык в готовом маринаде.в магазине
red rose 6 months ago
Thank you so tasty 😋
Макс Максимус 6 months ago
Сожгла
thebug 404 6 months ago
super! very good!
Татьяна Гирлина 6 months ago
О, это же обольщение!!!! Лодочка, что Вы с нами делаете?!!!!! Спасибо милая за духовное видео и сногсшибательный рецепт!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что Вам понравилось:) готовьте с наслаждением:)
Artem Raznoe 6 months ago
Хороший рецепт!а вы во Вьетнам на длительно приезжаете?
Rahmat Mirzaeva 6 months ago
Очень классно,вот никаму не покожу и сделаю таковой маринад ,быстро на денек рождения супруга ,итог позже расскажу
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Ок;) жду:) готовьте с наслаждением:)
Диманн Зайцев 6 months ago
ненене, луковое пюре это гарячка. пригорает на мясе
firefighter111 6 months ago
Привет из Болгариа!!! Случайно попал на Ваш канал и очен понравилос все что делаете!!! Конечно я не все смогу повтори. однако ети шашлики обязательно попробую сделат !!! ОГРОМНОЕ благодарю!!! И на крышка. извините,что мой руски язик наверное ужасний ))). надеюс сообразили что желал сказат ))) Лайк!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Рада приветствовать Вас на моем канале:) благодарю за комментарий, у Вас красивый российский:) готовьте с наслаждением 😋👍
KingFisheR00011 6 months ago
А для чего солите/сладите сам маринад? Солить нужно потом готовности шашлыка, чтоб мясо не отдавало воду.
Ондрейка Шеф 6 months ago
Женщина жарит шашлык. куда мир катится! )))
ALANQG ALANQG 6 months ago
Людмила, благодарю за Ваш позитив, рецепты-шедевры, неповторимый манера в одежке и поведении, Ваш кулинарный веб-сайт самый наилучший! С почтением, Ваш подписчик Александр. Новороссийск. Россия.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное, Александр:) готовьте с наслаждением:) большенный привет из Вьетнама:)
777 7 months ago
не женское дело-------салатики для вас дело..мы шашлык готовим либо коптим дамы отдыхают
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Конечно нам приятно, когда мужчины готовят шашлык:) однако и мы тоже умеем это мастерить:) однако мы ни в коем случае не забираем у Вас эту преимущество , я готовила умышленно для видео :) а обыкновенно шашлык жарят мои мужчины:)
Галина Бастрон 7 months ago
Умница!Я уже мариную.и уместно,насчёт лука,ранее резала,сейчас лишь на тёрке.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Супер 👏 готовьте с наслаждением:) и приятного отдыха на природе 😁👍
Юлия Асанова 7 months ago
Дорогая Люда! Прежде итого большущее благодарю за этот маринад! В волшебство неверилось, однако оно вышло)) Казалось бы будто попросту, отчего сама не разу не додумалась измолоть всё в блендере? Мясо вышло нежнейшим и сочным! Теперь охото поэкспериментировать с бараниной и говядиной. Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 конечно, этот рецепт таковой обычный и таковой смачный:) рада, что шашлык приглянулся:) приятного аппетита 😋😋👍
Зарида Зарида 7 months ago
Ах, ах, ах слююююны потеклииии
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Вкуснятина вышла😋😋👍 готовьте с наслаждением:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
❤ *НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Подписывайтесь* на мой канал и для получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе НОВОГО Видео *Включите КОЛОКОЛЬЧИК* , какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться ☀ Другие *БОЛЕЕ 500 видео рецептов* РАЗНЫХ смачных БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите тут✔✔ ❤ Приятного Аппетита Позитивная Кухня рецепты LudaEasyCook - *БОЛЕЕ 500 Рецептов* ★
Людмила Китаева 7 months ago
Вкусняшка! Так аппетитно, охото к вам примкнуть! Спасибо! Мой Вам лайк!
Ольга Викторовна Васильева 7 months ago
Даааа,аромат донесся аж до Черкасс(Украина).Спасибо большущее!Надо мастерить шашлык!
Жанна Симаева 7 months ago
Умница,кросотка! !! благодарю
Георгий Малышевич 7 months ago
у вас прекрасные руки.
mi max 5 months ago
Георгий Малышевич т
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо 😊
Ана - Стасія 7 months ago
вы из Киева вав ето круто !!!!!👍👍👍👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Супер 👏
харлей 7 months ago
Если появляется пламя,попросту взбрызнуть можно водичкой на последний случай, а вообщем маринадом либо вином.По поводу готовности, я держу длительно и таким образом мясо будто бы пропекается. И по поводу шампуров ,приобрести можно любые на ибее.
харлей 7 months ago
Привет Людмила!Ая вот недано на Украине на даче сорвала несколько вишинек и в маринад к шашлычкам,кладу еще малость майонеза пару ложек и приправы естественно,чеснок,перец,а лук измельчаю, чем мельче там больше сока.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Конечно у каждого кушать собственный возлюбленный маринад:) шашлык вечно смачно:)
Наталия Шуклинова 7 months ago
Так приятно глядеть-вы весьма положительная! про сахар не знала попробую его добавить. благодарю!😄
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Рания Бейназ 7 months ago
Как вечно супер, благодарю Вам, Люда, непременно приготовлю по вашему рецепту. Розмарин и тимьян хорошая добавка👍🏻👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Алла Негай 7 months ago
По собственному опыту могу произнести,что кашица луковая пылает на мясе,лучше уж сок.а сахара -тоже много,и он ,к огорчению ,очень пылает.Сочетание специй красивое.А вот ещё малая лукавство-это подсолнечное масло,кот.даёт резвую корку,не давая мясному соку выйти.
Алла Негай 7 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня я же и не спорю)а вот гарь на вашем мясе-луковая кашица и сахар))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Аллочка, кашицу нужно оставлять в миске, тогда ничего не пылает:) а сахар добавляйте естественно по вкусу:) у всех кушать собственный возлюбленный маринад шашлыка:)
Lena Beresina 7 months ago
ЛЮДОЧКА будто все супер !а ты 👍😀👍будто вечно прекрасная и очаровательная.а твой рецепт попросту будто вечно ням ням.😊я тебя вечно жду.💋❤💋❤💋❤💋😙 шашлык попросту дудки слов.👍приготовлю со своими.фортуны для тебя во всем 😊💋❤
Lena Beresina 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 💋💋💋❤❤❤
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Леночка, благодарю огромное 😊 готовь своим, шашлык весьма смачный😋😋👍
Ya L 7 months ago
согласна ,рецепт неплох этак делаю издавна.попытайтесь заместо сахара ложку ст. меда.ммм смачно
Виктория Орловская 7 months ago
Людмила, благодарю. Как можно приготовить, не считая мангала?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Можно в духовке либо на сковороде гриль:) готовьте с наслаждением:)
Kenny Love 7 months ago
🍡🍡🍡👍👏🙏😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
😋😋👍👍
Tasha P-B 7 months ago
благодарю за красивый рецепт! Особенно за аспекты изготовления маринада!Я уже не один готовила по Вашему рецепту Куриные крылышки в соусе Териаки - это экстаз!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что мои рецепты Вам нравятся:) готовьте с наслаждением:)
Елена Семукова 7 months ago
людочка вчера готовила курицу в соевом соусе однако готовила в гранатовом не было соевого курица вышла попросту супер благодарю. снова жремссс.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
😁😁👍 класс , с гранатовым соком😋👍
Olga Filenko 7 months ago
Люда, а вы сами едите все, что печёте и готовите? Судя по фигуре вы лишь пробуете 😊❤️
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Ем:) все ем:) а позже в бассейн:)
Валя Морозова 7 months ago
грандиозно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Юлия Шэр 7 months ago
Большое благодарю за рецепт. а еще вам идет платьице:)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю за комментарий:) готовьте с наслаждением:)
Фрекен Бок 7 months ago
В шашлык вовек не размельчают этак лук, т.к. его при нанизывания мяса на шампур нужно очистить. Только режут кусками. Иначе все сгорит.
Black Orchid 6 months ago
вот-вот, доХтЕР ты луковый))
Фрекен Бок 6 months ago
Black Orchid недержание комментариев, это подобная заболевание)))
Black Orchid 6 months ago
ядом своим не обляпайся, маннокашный гуру.
Фрекен Бок 6 months ago
Black Orchid а-хаха, если ты не в курсе, то, шашлык еще готовят из свинины и самый вскусный уместно из говядины. И уж будто мне-то плевать, какой шашлык нравится твоей семье и твоим друзьям. Кушай тогда лучше манную кашу, не обляпайся, шашлычный гуру
Black Orchid 6 months ago
воти зашибись сам. мне ни холодни ни горячо. ок? сам-то, ведь, не пробовал этак приготовить вот и пишешь всякую вздор.
Galina Volkova 7 months ago
О! Люда! Вы Богиня Кухне! Вы высший пилотаж!!!Восторг от каждой встречи !!! Любуюсь и планирую когда буду вытекать вашим советам! Умница! Красавица! Настоящая дама! Вы волшебство! Как же нам в этом году в Подмосковье не хватает солнышка.Дожди замучили, ночкой 9 градусов тепла.у нас не июль, а сентябрь, обидно., а встретишься с вами- солнышко! И на улице и вы тоже солнышко несёте в наш дом! Спасибо,Люда.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное за такие добрые слова:) весьма приятно:) входите чаще в гости:) готовьте с наслаждением:)
Раиля Алиева 7 months ago
с размельченным луком.весьма любопытно.супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Олеся Беликова 7 months ago
Ой СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за такие классные рецепты, которыми вы делитесь с нами! Обязательно попрую ваш маринад! А позже по системе занятий вашего отпрыска, буду скидывать все избыточное! У Артема хорошие программки. Успехов и любви вашей семье!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное и от меня, и от моего отпрыска😁😁👍👍👍 всех благ😁
Слава Татаринов 7 months ago
я вечно задумывалась ранее, что соль в маринад ложить невозможно по другому соль вынет из мяса воду и мясо будет суховато. соль вечно добавляли лишь перд горячей
Олег Великий 5 months ago
Слава Татаринов ложить невозможно, а КЛАСТЬ можно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Свинина выходит ласковой и сочной:) и отлично промаринованной:) вот баранину я солю позднее , даже не перед горячей, а потом:) готовьте с наслаждением:)
Smile 7 months ago
Спасибо,рецепт традиционный , согласна что он самый смачный, я же желала произнести что вам весьма фартук,хотя Вы его весьма изредка одеваете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊
Лидия Мартынова 7 months ago
Людочка, я тоже этак измельчаю со специями лук! Но еще минералку добавляю либо лимончик, а еще помидорки в маринад время от времени кладу , болгарский перец. а вот сахар вовек не использовала.попробую и напишу!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Попробуйте:) пишите непременно:) сахар - мощнейший усилитель вкуса:) готовьте с наслаждением:)
ne vajnoo da ne vajno 7 months ago
Все не женюсь вовек самая наилучшая хозяйка и супруга в мире уже занята , что же мастерить будто я несчастен 😩
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
😁😁👍👍супер👏👏👏
Валентина Аникина 7 months ago
Ням,ням,и у нас слюнки идут от таковой вкуснятины!!! Какая же вы Умничка!! Спасибо за превосходный рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 рецепт весьма смачный:) готовьте с наслаждением:)