творожная запеканка, как в детском саду!

5014 ratings | 548473 views


творожная запеканка, как в детском саду!

Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть вкусное и полезное блюдо дома? Очень просто – нужно готовить нежную и питательную запеканку так, как в детском саду. Творожную запеканку по праву можно назвать десертом, ведь за счет приготовления в духовке творог теряет природную кислинку и становится тающей во рту выпечкой. Наш канал

Comments to the video: творожная запеканка, как в детском саду!

Umida Dhz 13 days ago
Блин такая воздушная, такая теплая. лепешка.
Света маслова 13 days ago
Совсем ни капли не воздушная😂😂🙈
Vania Ivanova 17 days ago
Я приготовила вышла не смачно 😝😝
Аселя Асаналиева 28 days ago
Ужас я этак ужаснулась клика ребёнка. 😰😰😰
христофор глюк 1 month ago
блин !
И Д И О Т 1 month ago
Добавлю что, потом прибавление ванилина и разрыхлителя требовать 20 минут не нужно, настаиваем лишь потом прибавления манки, довольно и 10 мин т.к. манка сама по для себя весьма маленькая и стремительно набухает. Далее все перемешиваем, можно обыкновенной столовой ложкой до однородной массы. Смазываем противень растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями куда и выкладываем творожную массу. Устанавливает решетку по центру духовки, и нагреваем ее до 200-230c' Устанавливаем противень с нашей массой и выпекаем 25-35 минут. За 5 минут до готовности верхотура запеканки смазываем сливочным маслом. Я подаю порционально с домашним Киселем. Отличный завтрак для Детей. Папа с 20 летним стажем🍭
Дария Есилева 1 month ago
А на какую температуру
канал Ольга и Мама 1 month ago
180
Анна Петеян 1 month ago
Это же миксер!
Amina *** 1 month ago
Жалко потраченное пора и творог.
Kanat Kulmagambetov 2 months ago
Ваша готовка выходит с юмором, в особенности, если еще комменты почитать! 😁😁😁
Салима Каримова 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту.😋👌👍
Салима Каримова 2 months ago
Очень смачно вышло.
канал Ольга и Мама 2 months ago
и будто вам?
Сюжет ТВ 2 months ago
У людей нехорошее расположение
Сюжет ТВ 2 months ago
Блэндр, миксер -какая разность? На видео всё ведь расказано и показано
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю за поддержку
Ruzanna Andreasyan 2 months ago
анатация где
Natalia Kuznetsova 2 months ago
Вчера сделала, запеканка класс вышла!
Анна Скачкова 2 months ago
а манку когда прибавлять я будто то не сообразила?до того будто будет 20 минут набухать?
канал Ольга и Мама 2 months ago
конечно, манка должна разбухнуть
Просто Я 2 months ago
Вместо разрыхлителя добавьте ложку соды,гашеную и отлично перемешанную в сметане,тогда будет пышно.
Маруся Антонова 2 months ago
Здравствуйте! Просвятите изволь какой творог покупаете, жирность, от этого зависит итог,,,тоже делаю запеканку весьма смачную, иной рецепт,беру для нее творог не наименее 18%,н повсевременно есть одну и туже наскучивает, потому желаю варьировать)))
Маруся Антонова 2 months ago
Natalia Kuznetsova.,ооо, я уместно тоже конкретно из творожного продукта делаю, на топленом молоке будто то этак именуется, это моя возлюбленная запеканочка
Natalia Kuznetsova 2 months ago
Я вообщем купила в магазине творог, а дома нашла, что это был творожный продукт, сделала из него запеканку, вышло классная. Так, что творог можно хоть какой, не считая водянистого наверное
канал Ольга и Мама 2 months ago
творог деревенский покупаю, нам привозят, думаю жирный
Тиана Джойс 3 months ago
А если не взбивать, а попросту отлично вымесить, нехорошо получится?
Natalia Kuznetsova 2 months ago
Хуже подымется, тк тяжкий творог будет
канал Ольга и Мама 2 months ago
конечно
Светлана Гайдарова 3 months ago
Все здорово, однако при какой температуре выпекать запеканку?
канал Ольга и Мама 2 months ago
180
Счастливая женщина 3 months ago
Ольга и Мама!вы умнички!Лайк и подписка!
канал Ольга и Мама 2 months ago
благодарю
PAMMA Singh 3 months ago
its so yummy cake 😊😋🙌👌👀❤💙❤
Абдурахмон Тураев 3 months ago
Спасибо.Получилось весьма смачно!
канал Ольга и Мама 3 months ago
весьма приятно
CinemaShowbiz 3 months ago
лишь что сделал пять)
канал Ольга и Мама 3 months ago
весьма приятно
Тата Греча 3 months ago
Оля, девонька! Запеканка и истина весьма смачная! Но видео твое не четкое,т.ч. будь внимательнее при записи. Много недоработок. Но запеканка и истина весьма хороша!
канал Ольга и Мама 3 months ago
благодарю, учту
Александра Кучерявенко 3 months ago
отчего-то не вышло, попросту жаркий творог и все
Kanat Kulmagambetov 2 months ago
Александра Кучерявенко, еще одинешенек забавнй коммент! 😁😁😁
Александра Кучерявенко 2 months ago
конечно, положила. тоже не понимаю отчего этак
Natalia Kuznetsova 2 months ago
Александра Кучерявенко удивительно? Манку положили? У меня вышло
Александр Комащенко 3 months ago
дамы, пишите вечно сколько мастерить и при какой температуре. у меня вышел пздц
канал Ольга и Мама 3 months ago
читайте инфобокс))
Kseniya Marchenko 4 months ago
это не блендер это ммксер
майя м 4 months ago
миксер блендер какая разность умныеее
Vladimir Cheh 4 months ago
см. от 0.24 сек.
Татьяна Наконечная 4 months ago
У меня запеканка не вышла((( Делала все по рецепту!
Kanat Kulmagambetov 2 months ago
Татьяна Наконечная, 😁😁😁 это самый убойный коммент!
канал Ольга и Мама 4 months ago
почти все зависит от свойства творога
Orynai Orynai 4 months ago
будто кукушки это не блендер а миксер хватит нажимать человека дурочки.ну-ка и миксер што от этога а.не мешайте свойми умными комментариями они ни к чему!!!
Наталья Кузьмичева 1 month ago
Ни черта запеканка не такая у вас будто в саду !
Оксана Клименко 4 months ago
а в садике ложат разрыхлитель?
канал Ольга и Мама 4 months ago
конечно, кладут соду гашенную уксусом
Татьяна Зиновьева 4 months ago
Его нигде не лоЖат! Его кладут, или не кладут. Извините, очи резануло.
SEE Me 5 months ago
02
SISTERS KIDS TV 5 months ago
Вчера делала запеканку по вашему рецепту, вышла попросту вкуснота, съели за один. Сегодня буду мастерить двойную порцию. До этого делала по другим рецептам - выходило безуспешно. Так что советуем всем!!!и лайк за видео!!!
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю огромное
Виталий Владимирович 5 months ago
вот что у нас вышло, вот что у нас вышло :D
канал Ольга и Мама 5 months ago
конечно, благодарю, стараюсь избавится от этого паразита
Aurangzeb Mogol 5 months ago
супер👍
канал Ольга и Мама 5 months ago
благодарю огромное
LERA BEAUT 6 months ago
Срочно изволь!!!! Подскажите в какой формочке выпекали вы?
канал Ольга и Мама 6 months ago
в силиконовой
Женя Рубцовский 6 months ago
когда манку запорошить? сходу всё в месте и вспушить?
Женя Рубцовский 6 months ago
канал Ольга и Мама Спасибо! Уже сделал , всё вышло:)
канал Ольга и Мама 6 months ago
конечно и постоять, она должна разбухнуть
Ленчик Волкова 6 months ago
будто человек какой работал в садике немало лет поваром, скажу, что это рецепт запеканки не из садика.Это 100%.
Руслан Абдурахманов 2 months ago
Ленчик Волкова а понимаете четкий рецепт понимаете?можно написать
Ольга Загорская 5 months ago
Ленчик Волкова а что Вам мешает написать собственный рецепт? секрет что-ли? я думаю многим будет любопытно выяснить реальный рецепт!!!
канал Ольга и Мама 6 months ago
тогда делитесь своим фирменным
kuralai Utep 6 months ago
что такая манка
канал Ольга и Мама 6 months ago
крупа манная
тамара кондакова 6 months ago
отчего такая плоская если разрыхлитель положен?
SVETLANA2486 1 month ago
Потому что манку нужно прибавлять перед тем,будто ставим в духовку,тогда подымается запеканка.
а ну ка давай ка Искалиева 2 months ago
Очень смачно
канал Ольга и Мама 6 months ago
поэтому что немало творога
Alexx zam 6 months ago
а.градусов?
канал Ольга и Мама 6 months ago
180
Антонина Торлак 7 months ago
отчего у меня этак не выходит
Демид Журавлёв 7 months ago
класс!!! люблю запиканку
канал Ольга и Мама 7 months ago
приятного аппетита
мурка мурка 7 months ago
Какой нахер разрыхлитель!!это же ЯД!!
Людмила Кадук 6 months ago
мурка мурка отчего разрыхлитель отрава, истина не знаю
Да ладно Серьезно? 6 months ago
мурка мурка не добовляйте разрыхлитель, я им тоже вообщем не пользуюсь. я вечно использую 0.5 чайной лож. соды гошу уксусом.
Ольчик Бедушвиль 8 months ago
Миксер, епть
Demid Mamonov 8 months ago
этак на какой градус ставит&????
канал Ольга и Мама 8 months ago
180
Вася Сильвестров 8 months ago
Вместо сахара добавляйте лучше фрукты бананы к примеру либо финики изюм
канал Ольга и Мама 8 months ago
благодарю, попробую
Алина Ержан 8 months ago
Спасибо за рецепт
канал Ольга и Мама 8 months ago
с аппетитом
Галина Сидоркина 9 months ago
Сразу всё добавить ? Про манку не произнесли сходу
Зайнаб Халилова 9 months ago
Ни фига не воздушно
Кристина Русанова 9 months ago
сколько ванилина?
канал Ольга и Мама 9 months ago
пакетик, однако у меня не кристаллический
2011BloodRayne 9 months ago
Вы наверное умышленно произнесли на миксер ,что это блендер?)))
Madina Madieva 9 months ago
😤
Алексей Фролов 9 months ago
скажите изволь при какой температуре выпекать ☺☺☺
Алексей Фролов 9 months ago
Галина Сидоркина 25 минут 😄😄😄😄
Галина Сидоркина 9 months ago
А сколько времени ?
канал Ольга и Мама 9 months ago
180гр
Надежда Шарипова 9 months ago
здравствуте ,а можно пункт манки муку добавить?
канал Ольга и Мама 9 months ago
дудки, она не будет таковой пористой, будет более уплотненная
Grotex 9 months ago
Это миксер а не блендер
Габби 10 months ago
это миксер
Владимир Баженов 10 months ago
А при какой температуре выпекать? Форму смазывать? Короче - хрен усвоишь. все сам обязан допендрить.
Мятный Вкус 7 months ago
Ольга Королева может яичка длстаточна для корочки
Ольга Королева 8 months ago
Oxana Tatarenco смазывается растопленным сливочным маслом
Oxana Tatarenco 8 months ago
а её необходимо смазывать сливочным либо обычным
Dana Panchenko 9 months ago
канал Ольга и Мама а в видео это произнести невозможно было??
shavkat abdujalilov 10 months ago
канал Ольга и Мама
Владимир Баженов 10 months ago
На облик у Вас никак не 500 граммов творога, приметно меньше. 300 в наилучшем случае. Ну и заодно - точность отмеривая сахара в стаканчике оставляет вожделеть наилучшего. То кушать кладем всё от балды. На такое число творога в неких роликах предлагают хватать до стакана (!!!!) манки.
Kanat Kulmagambetov 2 months ago
😁😁😁
канал Ольга и Мама 10 months ago
у меня творог деревенский, жирный он тяжкий. Я готовлю этак будто мне комфортно
Сергей Лаврентьев 10 months ago
Доброго времени суток. А разрыхлитель это нужный компонент? стрёмное заглавие, осации с всякими е , консервантами , красителями и иными вредностями. в садике такового не было) наверное.
Ольга Гуревич 10 months ago
разрыхлитель -это сода, лимоновая кислота и мучение. иПервые 2 ингридиета Е какие-то
канал Ольга и Мама 10 months ago
в садике была сода погашенная уксусом, этак она воздушнее, однако дума без нее тоже имеет право быть
Венера 10 months ago
глас симпатичный. Подписываюсь
канал Ольга и Мама 10 months ago
благодарю
Венера 10 months ago
Пожалуйста пишите под видео число ингридиентов , будет весьма комфортно.
Багила Кудайбергенова 10 months ago
Роза
канал Ольга и Мама 10 months ago
благодарю, мы уже исправились во всех новых роликах подписываю
Жанна Иванова 10 months ago
Я готовила. Хорошо выходит и весьма смачно! Спасибо за рецепт!!!
канал Ольга и Мама 10 months ago
благодарю
александр Полина 11 months ago
При какой t стряпать?
канал Ольга и Мама 11 months ago
180 гр
Maqammed Axmedov 11 months ago
Pri kakoy temperature?
Maqammed Axmedov 11 months ago
Spasibo 
канал Ольга и Мама 11 months ago
180
МАРИЯ ЕВСТИГНЕЕВА 11 months ago
благодарю с новым годом!!!
Любочка Соколова 10 months ago
МАРИЯ ЕВСТИГНЕЕВА рооооопьщ 67грпг
канал Ольга и Мама 11 months ago
и вам итого лучшего
Lina Karunnikova 11 months ago
эта штука именуется миксером, а не блендером
Озода Аскарова 1 year ago
вам благодарю ждем новых роликов
канал Ольга и Мама 1 year ago
благодарю огромное
Mr.NoobMaster 1 year ago
температуру разогревание духовки и температуру изготовления запеканки в студию изволь)
канал Ольга и Мама 1 year ago
ставлю сходу на 180
Костя жук 1 year ago
Подскажите отчего она будто желе и снутри не пропеклась,сырая,стояла 30 мин в духовке при температуре 160
канал Ольга и Мама 1 year ago
температура малая необходимо 180-200 гр
Наталья Матушкина 1 year ago
Запеканка вышла супер.Приготовила даже дочка которая не любит творог ела с наслаждением.Давно находила этот рецепт и в конце концов -то отыскала.
канал Ольга и Мама 1 year ago
Спасибо весьма приятно
Марина Михайловна. 1 year ago
блииин это не блендер для крема а миксер ))))))))))) простите не сдержалась
Наталья Крецу 7 months ago
Марина Михайловна. baby baby бабушка
Алсу Гасымова 1 year ago
Так стремительно , СПАСИБО за такие рецепты Я вас полюбила сходу потом
канал Ольга и Мама 1 year ago
Оставайтесь с нами спереди немало вкусностей!
Светлана Киселева 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту!Супер !Подписка и лайк.
канал Ольга и Мама 1 year ago
весьма приятно
Татьяна Боженкова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт.Получилось ооочень смачно
канал Ольга и Мама 1 year ago
весьма приятно
Asya Pach 1 year ago
х
Tatka177790 Dvorecka 1 year ago
Подписалась!!!
канал Ольга и Мама 1 year ago
Спасибо, будем усердствовать
Полина Rusher 1 year ago
Как сделать запеканку по типу избенки и тд. Она высочайшая и в прохладном состоянии твёрдая, не подскажете ?
канал Ольга и Мама 1 year ago
вышина будет зависеть от количества и формы (грубо говоря сколько нальете такая вышина и будет ), масса жесткая, и уплотненная при запекании отлично держит форму
Кристина у 1 year ago
это МИКСЕР.
Оксана Петрова 1 year ago
Спасибо! А какая температура духовного шкафа?
Оксана Петрова 1 year ago
Спасибо!
канал Ольга и Мама 1 year ago
180 градусов
Oksana K 1 year ago
Спасибо, подписываюсь! Всё весьма кратко и попросту!
канал Ольга и Мама 1 year ago
весьма приятно!
Sandra Dert 1 year ago
я тоже подписалась
Наталья Аристотель 11 months ago
Вот сижу на данный момент считаю: не пятнадцать- 20 5, однако ещё обучаться нужно, что за чем? и будто осознать!😂
Наталья Аристотель 11 months ago
канал Ольга и Мама К вам ещё не подписалась, однако скажу такую немножко: проработала в саду, на кухне , я свои пятнадцать лет, однако ни разу разрыхлитель не добавляла в блюдо, НЕТ! Ванилинчик, истина смачно, однако и его нам СЭС не пустит! Сам рецепт совершенно не плох, помоги вам далее, Бог!
канал Ольга и Мама 1 year ago
Очень рады созидать вас в нашей дружной команде!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Поздравляю! Дальнейшего благоденствия вашему каналу! Запеканка суперрр! Лайк!
Дмитрий Банников 2 months ago
Anna Gryba. Кулинарный канал. Щ
Elena Isaychenko 10 months ago
Anna Gryba. Кулинарный канал..
Nataliya Mashika 1 year ago
Знаем-знаем таекую запеканку! Поздравляем Вас с 5000 тыщами! Молодцы! :)
канал Ольга и Мама 1 year ago
+ABCcooking with Nataliya Mashika благодарю!
Швидко Смачно та Бюджетно 1 year ago
Спасибо за рецепт
Lola K 1 year ago
dziękuje Olga pozdrawiam
Inna 55 LifeVlog 1 year ago
благодарю за видео!
Михаил Будаашвил 1 year ago
Попрошу маму приготовить благодарю
Светлана Анисимова 1 year ago
Привет! Поздравляю! Желаю творческих фурроров и немало немало подписчиков!
Юлия Дан 1 year ago
Поздравляю 👍🏼👍🏼❤️
канал Ольга и Мама 1 year ago
+Юлия Вишнякова Спасибо!
Katerina Abat 1 year ago
Поздравляю!!!!!!!!!!
Хилола Абдурахманова 10 months ago
а
Mila Raido 1 year ago
Хорошее видео, благодарю! И ваша помощь нам тоже нужна!