Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

2885 ratings | 463053 views


Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ

Comments to the video: Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Антонина Рец 6 hours ago
этож не ваша кухня,баклажаны нужна присолить , и дать постоять 15 минут чтобы вышла печаль.я уже гласила , кухня это не для вас
Антонина Рец 6 hours ago
на обед плов , видать не понятно что.а оператор на шару сожрет все
Людмила Федотова 20 hours ago
ЖЕСТЬ!!!!!!
Надежда Анцут 2 days ago
Кому она там отдала плов с ложки испытать ? И вспять в плов ложку запихнула.пять!
zairat4 malacheva4 4 days ago
Не ролик а болтун
Armine Aslanyan 8 days ago
Bolshet
anna zuber 10 days ago
Кошмар какой-то, это попросту нереально глядеть, тем более внимать!!!! Дилетантка на кухне!!!! Простите, однако это так не мастерски , простите за грубость!!!!
Olga Schulz 10 days ago
👎👎👎👎👎👎для плова для баклажана для платьица. С утра приготовить плов для обеда это означает не знать что такое ПЛОВ и будто его готовят👎👎
Нуржамал Сейтханова 10 days ago
Идите почивать.
Нуржамал Сейтханова 10 days ago
Что интереспого ? Просто саиа себя нахвалилааа
sweet girl 12 days ago
Зачем столко дискуссий.
kevin riedel 13 days ago
Не поправится. А сама посмотрите какая полная. она соль с ладошки поэтому что того не купила.др.не купила.все нравиться.и на всем сберегает.тряпочки рвет.эти кружочки для сбора пыли.либо шапочки из супруг.трусов
Назгул Бекмурзаева 13 days ago
Много балтает
Maya Vaizman 14 days ago
Слишком немало разговором никому не подходящих! Нет времени все избыточное внимать, извини те
светлана любимая 17 days ago
Оператор у вас супертерпеливый и не мешает.)
Хосият Турсунова 21 days ago
Ну.кто.говорит.отчего.некие.женьщины.обьясняют.стремительно.и.верно.
Абссмаа Асбмаа 22 days ago
Херня полная. Мало дела, больше слов. И глас за кадром будто затычка в бочке.
susana mustafaev 23 days ago
Не годится видио.
Роза Рохоева 24 days ago
Мне будто, что баклажаны будут горчить если их не вынести хотя бы полчаса в воде.Но Вам наверняка не в 1-ый один стряпать,один понимаете что получится отлично
Лудмила Ивановна 26 days ago
Зачем таковой порожний ролик я пора лишь издержала.
Браславская Антонина 29 days ago
х
WsJedy 1 month ago
Выключил. это не клуб кинопутешествий.
Наталья Фурсова 1 month ago
.что это было? Вы по всей видимости получаете наслаждение сами от себя. Тогда вам не сюда. Чем изумили.жареным кружочком баклажана, какой непременно будет горчить и на нем кружочек помидора.
masis Sanoyan 1 month ago
Много болтавни
Анна Вабищевич 1 month ago
пропи.дела, а где рецепт? разочаровала ты меня Ольга(((
Анастасия Кравец 1 month ago
Ольга Павловна, ну-ка пол ролика поджарить баклажан! Ну быстрей же нужно!
Верная Чинхоева 1 month ago
Вот гораздо меньше пиздела бы а делом занялась а та больше бла бла бла
Элла Баркова 1 month ago
Такая мура.Пожарить несколько кружочков баклажанов.И этак интригует. Да больше балаболила.
Галина Смирнова 1 month ago
немало не подходящих дискуссий и движений. Люди предпочитают недлинные видео ,для чего этак было растягивать видео
елена забелина 1 month ago
тошно скучновато ни о чем.это иусор ф эфире.
Дарья Михаловна 1 month ago
сплошная глупая трепотня и совершенно не умеет стряпать.красоваться уже поздно старость не удовлетворенность.
Elen Li 2 months ago
ДИЗЛАЙКИ НЕ СТАВЯТСЯ!!! ВИДЕО НИ О ЧЕМ
Irina Nekrasovskaya 2 months ago
УЖАС!!!
Golubeva Valentina 2 months ago
Ждала,ожидала чего-то особого,а итог ни о чем!!!
Светлана Скрябина 2 months ago
Очень не любопытно и тошно!
08Elenka 2 months ago
сама знаю кучу рецептом из баклажан , однако смотрю Вас с наслаждением и слюньки глотаю
08Elenka 2 months ago
мне нравится кухня
08Elenka 2 months ago
я сообразила , что это квартира в Болгарии ? Хотя дудки , масло наше
Kuzmicius Eduardas 2 months ago
Pokusaju butilku leciu v gosti zakuska gotova spasibo tiota Olia za recep 👍👍👍👍👍👍
Nataischtar 2 months ago
.Жуткая,непонятная выговор!(((Тяжело внимать.болтун,простите.
Galina Platonova 3 months ago
Одна трепотня пустяшная.
Каринэ Шахмурадян 3 months ago
К чему столько пустословия???Никаких лайков!
Natalia 3 months ago
Полно излишней трепотни
Sleem Cuma 3 months ago
Вот это болтовняяя
Мила Луговая 4 months ago
Лайк !
Olga Ekimova 4 months ago
Я бы эти кружочки окунула бы в яичко и обваляла бы в сухарях молотых. это был бы уже иной беседа.
Людмилка Кирилкина 4 months ago
Спасибо,и вас с 8 марта!!! Женского вам счастья и огромных фурроров. Оставайтесь таковой же милой. весьма люблю вас глядеть.
Людмилка Кирилкина 4 months ago
Вы мне весьма - весьма нравитесь!!!! Я отдыхаю душой,смотря на вас. Больших вам фурроров и итого самого лучшего!❤️❤️❤️
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, Людмилка ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
наталья фадеева 4 months ago
Добрый денек! Олечка, скажите, а ротовирус не ловили в Болгарии? Все стращают конкретно им, в особенности малыши там повально хворают. Боюсь из-за этого 2-ой один ехать с ребенком, были там 5 лет вспять.
Larisa Sergeeva 4 months ago
Готовите вы лишьбы ! Незнаю даже готовкой это не назавешь.снимите рллик про Балгарию.этл у вас лучше выйти!
Juliya Nikka 5 months ago
Как смачно! Спасибо!
В. Ш. 5 months ago
Нарезали кружками, посолили, поперчили и поджарили. Ну и рецепт.
Бэлла Яндар 6 months ago
Здравствуйте Ольга. У меня проблема, ваш чайник филипс уже при покупке был с бабочками, либо это вы сами их приклеели???
Надежда Столярчук 6 months ago
Ольга,мы фактически ровесницы,потому позволяю для себя к Вам этак обращаться.Вы обворожительны и потрясающая хозяюшка!!!)))Тем не наименее от плова бы не отказалась.)))
Ольга Папсуева 6 months ago
Надежда ! Поздравляю Вас с Новым 2018 годом ! Пусть счастье везде Вас находит и удаются все дела ! Пусть все , что с Вами происходит , добавит радости , тепла !
Olga Schaffer 6 months ago
spasibo Vam, retsept koneshno ne zamyslovatyi, no ot Vas vsegda mnogo polozhitel'noi energii i vsegda horoshee nastroenie!
Людмила Ивашкевич 8 months ago
И бывают же такие хамки будто Мила 59! Всегда поражалась, откуда у женщин столько грубости и чванства!!!!!!!!!!
Людмила Ивашкевич 9 months ago
Ольга! Никак не желаю Вас оскорбить, однако почитав нехорошие комменнатарии, сообразила, что вы попросту своим заголовком - приготовить смачные баклажаны , вводите людей в заблуждение. Мы смотрим видео, в надежде на пищу в согласовании с заголовком, а там ни пищи ни рецепта! Отсюда Вы и получили столько негатива!!!
Nataischtar 2 months ago
Словесный понос.За таковой рецепт можно дать баклажаном по лбу!!((((
Людмила Ивашкевич 9 months ago
А где рецепт- то? Одна болтавня!
Ольга Папсуева 9 months ago
Подробные рецепты дают повара на кулинарных каналах
рыжая 9 months ago
сколько не подходящей балтавни меж собой а рецепт обыденный ничего особого.
Ipad mini Apple 9 months ago
С Вас кок ,будто танцовщица.
Tatiana Bireva 2 months ago
Ipad mini Apple тетя бабло собственной трепотней зарабатывает, она кандидат околовсяческих наук, и особенное внимание, обыкновение кушать из общей миски, одной ложкой, вот и приди к таковой хозяйке в гости,вознаградит хеликобактером пилори, степень культуры налицо.В веб сходить научились, а привычки из старого села остались.
Ipad mini Apple 9 months ago
Одна трепотня ,не в попад
Елена К 9 months ago
Сыночек молодчина !!!!!!! И видео снимает и есть успевает.)))))) Олечка, благодарю за видео !!!!!!👍👍😂😂
Ирина Вишнёва 10 months ago
08:40 Скитаться по ресторанам ))))
Olya M 10 months ago
Лучше баклажаны печь в духовке, на остывшие возложить толченый чесночек с солью и сервировать кружечком помидора.Никакой молочки, жира и жарки.Приятного аппетита!
Наталья Наталья 10 months ago
Тягомотина. рецепта не дождёшься
Valentyna 10 months ago
Я бы именовала видео :^ Для малышей когда мать на работе ^
Сергей Лаврухин 10 months ago
Ольга, Вы такая тёплая и комфортная! Спасибо Вам за рецепты. Мне будто, что пища, приготовленная Вашими руками супер смачная.! Здоровья Вам и смачных рецептов!
Elena Dorozhkina 10 months ago
Творог можно подсолить, добавить чеснок и рубленную зелень.
О. Ларионова 10 months ago
Прекрасный рецепт! Огромное благодарю!
Любовь Лукьянова 10 months ago
А мне приглянулся рекомендация стряпать спозаранку днем и полный денек свободен.в особенности в такую жару будто на данный момент.
Cофья-Soyka 11 months ago
Спасибо огромное! До новых видео..
Fe Shkolyar 11 months ago
все ясно и понятно !
Наталия 11 months ago
Большое благодарю за рецепт.весьма смачно. Наталия 😃😃😃
Николай Голец 11 months ago
Ну настоящая хрень.непонимаю для чего ето вообщем выкладывать на ютюб.бабуля реально пургу прогнала.прикалывается что ли.
Evicka KOLPAKOVA 11 months ago
неплохой рецепт, благодарю. Лена!
Людмила Сорокина 10 months ago
Evicka KOLPAKOVA А кто такая ЛЕНА?
Моя Мамуля 11 months ago
Ольга Павловна,вы умничка!Мы вас любим!Не обращайте внимания на дибилов.Оставайтесь таковой же неунывающей и активной!Долгих лет и крепкого здоровья вам!
Ольга Папсуева 11 months ago
Моя Мамуля, благодарю Вам за теплые комменты, за внимание и осознание, дружелюбие
Наталия 11 months ago
Ольга вы такая умничка, вечно с наслаждением смотрю ваши видео
Валентина Пинчук 1 month ago
Наталия лючок
Валентина Будаева 11 months ago
Да баклажаны в любом виде смачные. Я знаю рецепт маринованных баклажан: брать целые маленьких размеров баклажаны отварить в кипящей соленой воде не более 3-5 минут остудить разрезать напополам возложить во вовнутрь натертую на крупой терке либо неглубоко соломкой порезать морковь пластиками порезать чеснок тоже возложить в баклажан порезать зелень укроп,петрушку селдерей, кинзу смешать и этой консистенцией присыпать любой баклажан,потом начиненные баклажаны перевязать нитками и уложить в кастрюлю сверху полить маленьким количеством масла,сервировать повсюду и возложить багаж чрез 3-4 денька баклажаны готовы,поточнее готовность зависит от размера баклажан,чем больше тем подольше готовность,когда готовы они на облик мягенькие,чуток сморщенные,однако вкус сногсшибательный,ешь без остановки ,в особенности с картошкой либо.
Светлана Хачатурян 10 months ago
Валентина Будаева Я заместо масла.заливаю винным уксусом выходит остро смачно
Татьяна Пащенко 11 months ago
Бдд э
111 222 11 months ago
немало гласит не по существу.
Зоя Филиппова 11 months ago
Я уже сообразила ,что Вы где-то на отдыхе, в Болгарии,это здорово,фортуны!!!
Зоя Филиппова 11 months ago
Поздравляю!У Вас новенькая кухня и новоиспеченный суфлёр!
Margarita Korneeva 11 months ago
Мне будто, Вы немного зазвездились 👎🏻
Людмила Сорокина 10 months ago
Margarita Korneeva И даже НЕ СЛЕГКА.А уже ,,крышу сносит,.
Orinxan Orinxan 11 months ago
Дело не делается, а гласите немало
Larisa Khankina 11 months ago
Ольга Павловна, какая вы молодчина!
Nataischtar 2 months ago
Ага,прям капец какая молодчина(-;
Айман Нурсеитова 11 months ago
Хозяйка молодчина, а мужчина с неприятным голосом пускай заткнется, изволь, он все портит
Людмила Сорокина 10 months ago
Айман Нурсеитова Лучше пускай заткнуться ОБА.
Софья Н 11 months ago
что это было изымательство
Светлана Демьяненко 11 months ago
Олечка, здоровья и мира Вам.
Райхан Алькеева 11 months ago
Не необходимы такие видео, ни о чем
Marha Sadylaeva 11 months ago
а то мы не слышали будто скворчит масло👎
Надежда Лепеха 11 months ago
немало трепотни со стороны.
Jujok Askarova 11 months ago
будто вы солите ? отчего не в чашечке солите? на руках не комфортно!
И И 11 months ago
Чудики😅😅
towne .s 11 months ago
ира курилова перец
malobra100 11 months ago
Ольга хороший денек, Вы будто-то обещали сделать заготовочки из баклажан, может этот рецепт Вы уже сделали? Подскажте изволь, благодарю!
malobra100 11 months ago
А можно ещё выяснить пропорции?
malobra100 11 months ago
Здравствуйте, конечно, наверняка это и кушать тот рецепт о котором Вы гласили, благодарю!
Ольга Папсуева 11 months ago
Вы имеете в виду заготовки на зиму ? Одна из самых обычных--это отварить баклажаны до готовности в подсоленной воде с уксусом и в жарком виде закатать в банку Это смачная закуска, подаю к столу с чесноком и зеленью, заправляя растительным маслом
Людмила Онуфриенко 11 months ago
Столько же и остается
Людмила Онуфриенко 11 months ago
Чтобы масла при жарке не подливать нарежьте баклажаны и взбейте чуток чуток яичка и погрузите туда баклажаны Оставьте на час Жарьте и вы узреть что масло сколько нальете столько же
Во имя Розы 11 months ago
Вы весьма привлекательная дама ))
Инна Баранова 11 months ago
отчего вы не реагируете на коментарии?
Александр Хозиахметов 11 months ago
проболтала неочем?
Мпргарита Польская 11 months ago
КТО ЧЕТКО МЫСЛИТ ,ТОТ ЧЕТКО ИЗЛАГАЕТ !!!!
Людмила Ивашкевич 9 months ago
Как точно подмечено!
Людмила Сорокина 10 months ago
Мпргарита Польская Так ведь маразм подкрадывается неприметно.Похоже, Ольга уже испытывает 1-ые признаки, однако сама оценить своё состояние не может.😂