Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

3936 ratings | 650458 views


Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ

Comments to the video: Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Aleksandra Егорычева 2 months ago
Может супруг помолчит? Скучно стало..
Liudmyla Sazonova 3 months ago
БЛАГОдарю Вас. Улыбнуло на словах «.а-то у меня всё будто-то не этак.»::::))) Вот у Вас - ВСЁ будто-один - ИМЕННО ТАК! Успехов Вам!
Alexander Glukhov 3 months ago
вот это даааааа, вот это репецепт. гениально
анфиса чехова 3 months ago
Пиздаболка, рецепт говно.Нтчего нового.
Алла ройз 3 months ago
3 часа баклажан поджарила сумасшедшие все
Валентина Крючкова 3 months ago
бабушка любит поболтать - Пустомеля!
Раиса Хомутова 3 months ago
вовек не пользуюсь рецептами с веба одинешенек подкол,любая хозяйка сама знает свои рецепты,могу лишь поглядеть ,у меня супруг готовит играючи будто приготовит этак и ест,а я его лишь могу похвалить и вечно думаю ему смачно это главное,а я люблю все только бы кто готовил
Эльнара Аббасзаде 3 months ago
Тихий кошмар.
Александр Гуреев 3 months ago
У вас симпатичный глас! Даже не знаю,что мне больше охото.есть либо Вас внимать. Вы объясняете и я успеваю все запоминать. Или даже стряпать совместно с вами. Крнечно же лайк!!!
Елена Малышко 3 months ago
Болтавни больше чем готовки
АЛМАГУЛ Мендибаева 3 months ago
немало болтаешь
Kflf vbhf 3 months ago
Никакого рецепта. Стоило вообщем снимать видео, одна говорильня.
Svetlana Ermolaeva 3 months ago
Баклажаны волшебно обжариваются на сковороде без масла замечательно обжариваются а потомс ними что хочешь хоть помидорки на их хоть маринадс зеленью чесночком ит д на фантазию. Я ранее на масле поджарила. И было весьма масленно
Татьяна Долгова 3 months ago
10 минут одних дискуссий,кошмар.
Лариса Кузикян 3 months ago
D
Dj Gurudev 3 months ago
Оператор излишний.
Настя Филова 3 months ago
Мне весьма понравилось рассказ о парней которые не могут даже холодильник отворить!Я смеялась до смеху,а у меня еще дома кошки и на уровне мыслей представила эту картину в живую!!!
Галина Криницкая 3 months ago
Кошмар!!!!!!!. этак и не дождалась рецепта.
Natasha k 3 months ago
Да,,,,, рецепта я не увидела,,,,
Всё по-домашнему ! 4 months ago
Простите, однако это не плов, а каша, поглядите на моём канале плов -
Одри-Дженифер 4 months ago
Это для тех кто вообщем ничего не умеет.Как любопытно,баклажаны жареныНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Гарасим _ 4 months ago
Бабуля! На фиг ты лезешь в веб с такими дешевенькими, простыми рецептами?
Людмила Шапошникова 4 months ago
Сколько излишних дискуссий. И ничего увлекательного я не увидела
Светлана Семёнова 4 months ago
весьма немало трепотни
николай кретов 4 months ago
эдем для нищих и блатных
wrestlio fila 4 months ago
Дура! Ешь свои баклажаны сама, трепачка злосчастная! Зачем я лишь подписалась на этот треп?!😲
wrestlio fila 4 months ago
Как же вы немало гласите!
Aziza Ataxanova 4 months ago
Chto za eda
Georgy708 4 months ago
OCHEN VKUSNO.
Зоюшка 4 months ago
Ольга Павловна, благоДарю за рецепты, однако я ещё читаю комменты, там тоже кушать полезные рецептики и советы, всех благоДарю. Здоровья и мира всем.
Elmira Rzayev 4 months ago
Ужас
Елена Вощинина 4 months ago
отменная тетка, однако немало излишнего болтает.
Елена Иванова 4 months ago
нудятина! !!!
Татьяна Добровская 4 months ago
Спасибо за информацию о помидоре с творогом на баклажане.Больше увлекательных сочетаний.
Лариса Ковальская 4 months ago
Зачем столько воды,увлекателен сам рецепт
Марьям Хан786 4 months ago
Мутабаль - его ливанское имя, а Баба Гануш его зовут в Сирии и Египте. Обязательная составляющая стола с прохладными закусками, к которым подают арабский хлеб - khobez. Порнадобится: 2 баклажана 2 ст.л. тахины 1 ст.л. лимонового сока соль оливковое масло петрушка либо зёрна лимонка Баклажаны выпечь легкодоступным Вас способом - на гриле, на газу либо же в духовке, завернув в фольгу.  Я запекала в фольге и процесс этот занял у меня минут 40 при температуре 170 градусов. Баклажаны остудить, очистить и измельчить мякоть при помощи блендера. Добавить тахину, лимоновый сок и соль и вымешать до состояния пасты. Выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и подавать с петрушкой либо гранатовыми зёрнами. Я добавила ещё малость кайенского перца по желанию головного дегустатора. Заметки от создателя - не перестараться с тахиной и не перекоптить баклажаны по другому вкус и запах существенно будут выделяться от загаданного. От меня : в принципе можно добавить ещё пару зубчиков чеснока для остроты, однако их в рецепте дудки, может в том и отличие ливанского Мутабаль от более шикроко известной Бабы Гануш. Приятного аппетита
наталия коцарь 4 months ago
И это рецепт? Скорее-заготовка.Громко заявлено, а в итоге-пшик.
Антонина Рец 4 months ago
этож не ваша кухня,баклажаны нужна присолить , и дать постоять 15 минут чтобы вышла печаль.я уже гласила , кухня это не для вас
Антонина Рец 4 months ago
на обед плов , видать не понятно что.а оператор на шару сожрет все
Людмила Федотова 4 months ago
ЖЕСТЬ!!!!!!
Надежда Анцут 4 months ago
Кому она там отдала плов с ложки испытать ? И вспять в плов ложку запихнула.пять!
zairat4 malacheva4 4 months ago
Не ролик а болтун
Armine Aslanyan 4 months ago
Bolshet
anna zuber 5 months ago
Кошмар какой-то, это попросту нереально глядеть, тем более внимать!!!! Дилетантка на кухне!!!! Простите, однако это так не мастерски , простите за грубость!!!!
Olga Schulz 5 months ago
👎👎👎👎👎👎для плова для баклажана для платьица. С утра приготовить плов для обеда это означает не знать что такое ПЛОВ и будто его готовят👎👎
Нуржамал Сейтханова 5 months ago
Идите почивать.
Нуржамал Сейтханова 5 months ago
Что интереспого ? Просто саиа себя нахвалилааа
sweet girl 5 months ago
Зачем столко дискуссий.
kevin riedel 5 months ago
Не поправится. А сама посмотрите какая полная. она соль с ладошки поэтому что того не купила.др.не купила.все нравиться.и на всем сберегает.тряпочки рвет.эти кружочки для сбора пыли.либо шапочки из супруг.трусов
Марина Юсупова 4 months ago
kevin riedel Оз, вы и ДРЯНЬ!(((Не смотрите,никто вас не принуждает глядеть, а мне нравится ЭКОНОМИТЬ и выдумывать НУЖНОЕ.Но никак не выкидывать.Оля, продолжайте в том же духе, а этих ТВАРЕЙ, попросту БЛОКИРУЙТЕ. Такого рода люд портят не лишь вам расположение, а даже нам, ПОДПИСЧИКАМ(((. СЛОВ НЕТ.
Назгул Бекмурзаева 5 months ago
Много балтает
Maya Vaizman 5 months ago
Слишком немало разговором никому не подходящих! Нет времени все избыточное внимать, извини те
светлана любимая 5 months ago
Оператор у вас супертерпеливый и не мешает.)
Хосият Турсунова 5 months ago
Ну.кто.говорит.отчего.некие.женьщины.обьясняют.стремительно.и.верно.
Абссмаа Асбмаа 5 months ago
Херня полная. Мало дела, больше слов. И глас за кадром будто затычка в бочке.
susana mustafaev 5 months ago
Не годится видио.
Роза Рохоева 5 months ago
Мне будто, что баклажаны будут горчить если их не вынести хотя бы полчаса в воде.Но Вам наверняка не в 1-ый один стряпать,один понимаете что получится отлично
Лудмила Ивановна 5 months ago
Зачем таковой порожний ролик я пора лишь издержала.
Браславская Антонина 5 months ago
х
WsJedy 5 months ago
Выключил. это не клуб кинопутешествий.
Наталья Фурсова 6 months ago
.что это было? Вы по всей видимости получаете наслаждение сами от себя. Тогда вам не сюда. Чем изумили.жареным кружочком баклажана, какой непременно будет горчить и на нем кружочек помидора.
masis Sanoyan 6 months ago
Много болтавни
Анна Вабищевич 6 months ago
пропи.дела, а где рецепт? разочаровала ты меня Ольга(((
Анастасия Кравец 6 months ago
Ольга Павловна, ну-ка пол ролика поджарить баклажан! Ну быстрей же нужно!
Верная 6 months ago
Вот гораздо меньше пиздела бы а делом занялась а та больше бла бла бла
Элла Баркова 6 months ago
Такая мура.Пожарить несколько кружочков баклажанов.И этак интригует. Да больше балаболила.
Галина Смирнова 6 months ago
немало не подходящих дискуссий и движений. Люди предпочитают недлинные видео ,для чего этак было растягивать видео
елена забелина 6 months ago
тошно скучновато ни о чем.это иусор ф эфире.
Дарья Михаловна 6 months ago
сплошная глупая трепотня и совершенно не умеет стряпать.красоваться уже поздно старость не удовлетворенность.
Elen Li 6 months ago
ДИЗЛАЙКИ НЕ СТАВЯТСЯ!!! ВИДЕО НИ О ЧЕМ
Irina Nekrasovskaya 7 months ago
УЖАС!!!
Golubeva Valentina 7 months ago
Ждала,ожидала чего-то особого,а итог ни о чем!!!
Светлана Скрябина 7 months ago
Очень не любопытно и тошно!
08Elenka 7 months ago
сама знаю кучу рецептом из баклажан , однако смотрю Вас с наслаждением и слюньки глотаю
08Elenka 7 months ago
мне нравится кухня
08Elenka 7 months ago
я сообразила , что это квартира в Болгарии ? Хотя дудки , масло наше
Kuzmicius Eduardas 7 months ago
Pokusaju butilku leciu v gosti zakuska gotova spasibo tiota Olia za recep 👍👍👍👍👍👍
Nataischtar 7 months ago
.Жуткая,непонятная выговор!(((Тяжело внимать.болтун,простите.
Galina Platonova 7 months ago
Одна трепотня пустяшная.
Каринэ Шахмурадян 7 months ago
К чему столько пустословия???Никаких лайков!
Natalia 8 months ago
Полно излишней трепотни
Sleem Cuma 8 months ago
Вот это болтовняяя
Марина Юсупова 4 months ago
Sleem Cuma Нет, все нормально,однако баклажаны нужно перед горячей посолить и мин 10продержать, выдавить воду,которую выделяет баклажан, чтоб не горчил.Похоже вы не компетентны в этом изготовлении.Все же возьмите это на заметку,понадобится.Не обижайтесь ОЛЕЧКА, отдыхайте и будьте здоровы.Зачем вам эти баклажаны СДАЛИСЬ? Приедете домой потом отдыха и продолжите СВОЕ ДЕЛО. Ждём вас, неплохого отдыха в Болгарии😄😃😘
Мила Луговая 8 months ago
Лайк !
Olga Ekimova 9 months ago
Я бы эти кружочки окунула бы в яичко и обваляла бы в сухарях молотых. это был бы уже иной беседа.
Людмила Кириллова 9 months ago
Спасибо,и вас с 8 марта!!! Женского вам счастья и огромных фурроров. Оставайтесь таковой же милой. весьма люблю вас глядеть.
Людмила Кириллова 9 months ago
Вы мне весьма - весьма нравитесь!!!! Я отдыхаю душой,смотря на вас. Больших вам фурроров и итого самого лучшего!❤️❤️❤️
Elmira Rzayev 3 months ago
А кто вам не нравится?
Ольга Папсуева 9 months ago
Спасибо, Людмилка ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
наталья фадеева 9 months ago
Добрый денек! Олечка, скажите, а ротовирус не ловили в Болгарии? Все стращают конкретно им, в особенности малыши там повально хворают. Боюсь из-за этого 2-ой один ехать с ребенком, были там 5 лет вспять.
Larisa Sergeeva 9 months ago
Готовите вы лишьбы ! Незнаю даже готовкой это не назавешь.снимите рллик про Балгарию.этл у вас лучше выйти!
Juliya Nikka 9 months ago
Как смачно! Спасибо!
В. Ш. 10 months ago
Нарезали кружками, посолили, поперчили и поджарили. Ну и рецепт.
Марьям Хан786 4 months ago
В. Ш. Все превосходное -попросту!!!
Бэлла Яндар 10 months ago
Здравствуйте Ольга. У меня проблема, ваш чайник филипс уже при покупке был с бабочками, либо это вы сами их приклеели???
Надежда Столярчук 11 months ago
Ольга,мы фактически ровесницы,потому позволяю для себя к Вам этак обращаться.Вы обворожительны и потрясающая хозяюшка!!!)))Тем не наименее от плова бы не отказалась.)))
Ольга Папсуева 11 months ago
Надежда ! Поздравляю Вас с Новым 2018 годом ! Пусть счастье везде Вас находит и удаются все дела ! Пусть все , что с Вами происходит , добавит радости , тепла !
Olga Schaffer 11 months ago
spasibo Vam, retsept koneshno ne zamyslovatyi, no ot Vas vsegda mnogo polozhitel'noi energii i vsegda horoshee nastroenie!
Людмила Ивашкевич 1 year ago
И бывают же такие хамки будто Мила 59! Всегда поражалась, откуда у женщин столько грубости и чванства!!!!!!!!!!
Людмила Ивашкевич 1 year ago
Ольга! Никак не желаю Вас оскорбить, однако почитав нехорошие комменнатарии, сообразила, что вы попросту своим заголовком - приготовить смачные баклажаны , вводите людей в заблуждение. Мы смотрим видео, в надежде на пищу в согласовании с заголовком, а там ни пищи ни рецепта! Отсюда Вы и получили столько негатива!!!
Nataischtar 7 months ago
Словесный понос.За таковой рецепт можно дать баклажаном по лбу!!((((
Людмила Ивашкевич 1 year ago
А где рецепт- то? Одна болтавня!
Ольга Папсуева 1 year ago
Подробные рецепты дают повара на кулинарных каналах
рыжая 1 year ago
сколько не подходящей балтавни меж собой а рецепт обыденный ничего особого.
Ipad mini Apple 1 year ago
С Вас кок ,будто танцовщица.
Татьяна Добровская 4 months ago
Tatiana Bireva , понято.Вы о для себя.
Tatiana Bireva 7 months ago
Ipad mini Apple тетя бабло собственной трепотней зарабатывает, она кандидат околовсяческих наук, и особенное внимание, обыкновение кушать из общей миски, одной ложкой, вот и приди к таковой хозяйке в гости,вознаградит хеликобактером пилори, степень культуры налицо.В веб сходить научились, а привычки из старого села остались.
Ipad mini Apple 1 year ago
Одна трепотня ,не в попад
Елена К 1 year ago
Сыночек молодчина !!!!!!! И видео снимает и есть успевает.)))))) Олечка, благодарю за видео !!!!!!👍👍😂😂
Ирина Вишнёва 1 year ago
08:40 Скитаться по ресторанам ))))