Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

2058 ratings | 340215 views


Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ

Comments to the video: Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Каринэ Шахмурадян 15 days ago
К чему столько пустословия???Никаких лайков!
Natalia 23 days ago
Полно излишней трепотни
Sleem Cuma 27 days ago
Вот это болтовняяя
Людмила Луговая 1 month ago
Лайк !
Olga Ekimova 1 month ago
Я бы эти кружочки окунула бы в яичко и обваляла бы в сухарях молотых. это был бы уже иной беседа.
Людмилка Кирилкина 1 month ago
Спасибо,и вас с 8 марта!!! Женского вам счастья и огромных фурроров. Оставайтесь таковой же милой. весьма люблю вас глядеть.
Людмилка Кирилкина 1 month ago
Вы мне весьма - весьма нравитесь!!!! Я отдыхаю душой,смотря на вас. Больших вам фурроров и итого самого лучшего!❤️❤️❤️
Ольга Папсуева 1 month ago
Спасибо, Людмилка ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
наталья фадеева 1 month ago
Добрый денек! Олечка, скажите, а ротовирус не ловили в Болгарии? Все стращают конкретно им, в особенности малыши там повально хворают. Боюсь из-за этого 2-ой один ехать с ребенком, были там 5 лет вспять.
Larisa Sergeeva 2 months ago
Готовите вы лишьбы ! Незнаю даже готовкой это не назавешь.снимите рллик про Балгарию.этл у вас лучше выйти!
Juliya Nikka 2 months ago
Как смачно! Спасибо!
В. Ш. 3 months ago
Нарезали кружками, посолили, поперчили и поджарили. Ну и рецепт.
Бэлла Яндар 3 months ago
Здравствуйте Ольга. У меня проблема, ваш чайник филипс уже при покупке был с бабочками, либо это вы сами их приклеели???
Надежда Столярчук 3 months ago
Ольга,мы фактически ровесницы,потому позволяю для себя к Вам этак обращаться.Вы обворожительны и потрясающая хозяюшка!!!)))Тем не наименее от плова бы не отказалась.)))
Ольга Папсуева 3 months ago
Надежда ! Поздравляю Вас с Новым 2018 годом ! Пусть счастье везде Вас находит и удаются все дела ! Пусть все , что с Вами происходит , добавит радости , тепла !
Olga Schaffer 4 months ago
spasibo Vam, retsept koneshno ne zamyslovatyi, no ot Vas vsegda mnogo polozhitel'noi energii i vsegda horoshee nastroenie!
Людмила Ивашкевич 5 months ago
И бывают же такие хамки будто Мила 59! Всегда поражалась, откуда у женщин столько грубости и чванства!!!!!!!!!!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Ольга! Никак не желаю Вас оскорбить, однако почитав нехорошие комменнатарии, сообразила, что вы попросту своим заголовком - приготовить смачные баклажаны , вводите людей в заблуждение. Мы смотрим видео, в надежде на пищу в согласовании с заголовком, а там ни пищи ни рецепта! Отсюда Вы и получили столько негатива!!!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
А где рецепт- то? Одна болтавня!
Ольга Папсуева 6 months ago
Подробные рецепты дают повара на кулинарных каналах
рыжая 6 months ago
сколько не подходящей балтавни меж собой а рецепт обыденный ничего особого.
Ipad mini Apple 6 months ago
С Вас кок ,будто танцовщица.
Ipad mini Apple 6 months ago
Одна трепотня ,не в попад
Елена К 6 months ago
Сыночек молодчина !!!!!!! И видео снимает и есть успевает.)))))) Олечка, благодарю за видео !!!!!!👍👍😂😂
Ирина Вишнёва 7 months ago
08:40 Скитаться по ресторанам ))))
Olya M 7 months ago
Лучше баклажаны печь в духовке, на остывшие возложить толченый чесночек с солью и сервировать кружечком помидора.Никакой молочки, жира и жарки.Приятного аппетита!
Наталья Наталья 7 months ago
Тягомотина. рецепта не дождёшься
Valentyna 7 months ago
Я бы именовала видео :^ Для малышей когда мать на работе ^
Сергей Лаврухин 7 months ago
Ольга, Вы такая тёплая и комфортная! Спасибо Вам за рецепты. Мне будто, что пища, приготовленная Вашими руками супер смачная.! Здоровья Вам и смачных рецептов!
Elena Dorozhkina 8 months ago
Творог можно подсолить, добавить чеснок и рубленную зелень.
О. Ларионова 8 months ago
Прекрасный рецепт! Огромное благодарю!
Любовь Лукьянова 8 months ago
А мне приглянулся рекомендация стряпать спозаранку днем и полный денек свободен.в особенности в такую жару будто на данный момент.
Cофья-Soyka 8 months ago
Спасибо огромное! До новых видео..
Fe Shkolyar 8 months ago
все ясно и понятно !
Наталия 8 months ago
Большое благодарю за рецепт.весьма смачно. Наталия 😃😃😃
Николай Голец 8 months ago
Ну настоящая хрень.непонимаю для чего ето вообщем выкладывать на ютюб.бабуля реально пургу прогнала.прикалывается что ли.
Evicka KOLPAKOVA 8 months ago
неплохой рецепт, благодарю. Лена!
Людмила Сорокина 8 months ago
Evicka KOLPAKOVA А кто такая ЛЕНА?
Моя Мамуля 8 months ago
Ольга Павловна,вы умничка!Мы вас любим!Не обращайте внимания на дибилов.Оставайтесь таковой же неунывающей и активной!Долгих лет и крепкого здоровья вам!
Ольга Папсуева 8 months ago
Моя Мамуля, благодарю Вам за теплые комменты, за внимание и осознание, дружелюбие
Наталия 8 months ago
Ольга вы такая умничка, вечно с наслаждением смотрю ваши видео
Валентина Будаева 8 months ago
Да баклажаны в любом виде смачные. Я знаю рецепт маринованных баклажан: брать целые маленьких размеров баклажаны отварить в кипящей соленой воде не более 3-5 минут остудить разрезать напополам возложить во вовнутрь натертую на крупой терке либо неглубоко соломкой порезать морковь пластиками порезать чеснок тоже возложить в баклажан порезать зелень укроп,петрушку селдерей, кинзу смешать и этой консистенцией присыпать любой баклажан,потом начиненные баклажаны перевязать нитками и уложить в кастрюлю сверху полить маленьким количеством масла,сервировать повсюду и возложить багаж чрез 3-4 денька баклажаны готовы,поточнее готовность зависит от размера баклажан,чем больше тем подольше готовность,когда готовы они на облик мягенькие,чуток сморщенные,однако вкус сногсшибательный,ешь без остановки ,в особенности с картошкой либо.
Светлана Хачатурян 7 months ago
Валентина Будаева Я заместо масла.заливаю винным уксусом выходит остро смачно
Татьяна Пащенко 8 months ago
Бдд э
111 222 8 months ago
немало гласит не по существу.
Зоя Филиппова 8 months ago
Я уже сообразила ,что Вы где-то на отдыхе, в Болгарии,это здорово,фортуны!!!
Зоя Филиппова 8 months ago
Поздравляю!У Вас новенькая кухня и новоиспеченный суфлёр!
Margarita Korneeva 8 months ago
Мне будто, Вы немного зазвездились 👎🏻
Людмила Сорокина 8 months ago
Margarita Korneeva И даже НЕ СЛЕГКА.А уже ,,крышу сносит,.
Orinxan Orinxan 8 months ago
Дело не делается, а гласите немало
Larisa Khankina 8 months ago
Ольга Павловна, какая вы молодчина!
Айман Нурсеитова 8 months ago
Хозяйка молодчина, а мужчина с неприятным голосом пускай заткнется, изволь, он все портит
Людмила Сорокина 8 months ago
Айман Нурсеитова Лучше пускай заткнуться ОБА.
Софья Н 8 months ago
что это было изымательство
Светлана Демьяненко 8 months ago
Олечка, здоровья и мира Вам.
Райхан Алькеева 8 months ago
Не необходимы такие видео, ни о чем
Marha Sadylaeva 8 months ago
а то мы не слышали будто скворчит масло👎
Надежда Лепеха 8 months ago
немало трепотни со стороны.
Jujok Askarova 8 months ago
будто вы солите ? отчего не в чашечке солите? на руках не комфортно!
И И 8 months ago
Чудики😅😅
towne .s 8 months ago
ира курилова перец
malobra100 8 months ago
Ольга хороший денек, Вы будто-то обещали сделать заготовочки из баклажан, может этот рецепт Вы уже сделали? Подскажте изволь, благодарю!
malobra100 8 months ago
А можно ещё выяснить пропорции?
malobra100 8 months ago
Здравствуйте, конечно, наверняка это и кушать тот рецепт о котором Вы гласили, благодарю!
Ольга Папсуева 8 months ago
Вы имеете в виду заготовки на зиму ? Одна из самых обычных--это отварить баклажаны до готовности в подсоленной воде с уксусом и в жарком виде закатать в банку Это смачная закуска, подаю к столу с чесноком и зеленью, заправляя растительным маслом
Людмила Онуфриенко 8 months ago
Столько же и остается
Людмила Онуфриенко 8 months ago
Чтобы масла при жарке не подливать нарежьте баклажаны и взбейте чуток чуток яичка и погрузите туда баклажаны Оставьте на час Жарьте и вы узреть что масло сколько нальете столько же
JIENA111 8 months ago
Вы весьма привлекательная дама ))
Инна Баранова 8 months ago
отчего вы не реагируете на коментарии?
Александр Хозиахметов 9 months ago
проболтала неочем?
Мпргарита Польская 9 months ago
КТО ЧЕТКО МЫСЛИТ ,ТОТ ЧЕТКО ИЗЛАГАЕТ !!!!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Как точно подмечено!
Людмила Сорокина 8 months ago
Мпргарита Польская Так ведь маразм подкрадывается неприметно.Похоже, Ольга уже испытывает 1-ые признаки, однако сама оценить своё состояние не может.😂
Мпргарита Польская 9 months ago
ГОТОВЬТЕСЬ К С'ЕМКЕ.НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.Продумывайте сценарий ,готовьте текст и продумывайте все свои деяния. УСПЕХОВ.!!!
Gaiane Babaian 9 months ago
Boltaite pomenshe i delaite svoio delo
Жумадилова Ботагоз 9 months ago
конечно.немало трепотни.
Света Абузан 9 months ago
находясь на отдыхе -не непременно стоять и поджарить баклажаны. Для этого кушать отличные и дешевые кафешки.
Роза Киреева 9 months ago
Как посетовать на рекламу очевидцев иеговых, которых даже невозможно проглядеть!Сил дудки внимать этих уродцев-секстантов. уместно, нелегальных в РФ!
зинаида васильеваз 9 months ago
Одна болтавня и ничего не понятно не о супе не о баклажанах позор хоть бы не демонстрировали эти ролики
Karina Sargsyan 9 months ago
кошмар,для чего столько говорить впустую
ОЛЬГА ШАЛЕВА 10 months ago
ЖАРИТЬ на подсолнечном масле НЕЛЬЗЯ.В деревнях бабушки издавна знали это и они ЖАРИЛИ все на животном жире.А понимаете ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ что бабушки ЗНАЛИ из ЧЕГО делается ОЛИФА.ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло нагревали..и выходила ОЛИФА.
Елена Панкова 10 months ago
Если этак стремительно стряпать баклажан он будет горчить.не знаю кто такое будет кушать!!!!
Galina Karina 6 months ago
Папсуева ты ужее надоела
Лилия 10 months ago
Игорь Фомин вообщем-то это канал для дам может сам будто нибудь отпиздуешь
Валентина Морз 10 months ago
Меня заинтриговала плита. Как она именуется, её марка и где можно приобрести. Она на столешнице лежит либо будто ? Дайте информацию.
Ирина Томарева 10 months ago
Ольга на вас приятно глядеть, от вас исходят волны Позитива и юмора, конечно еще вы замечательно выглядите!! Спасибо вам!
Галина Глушкова 10 months ago
Ольга не обижайтесь изволь. Но для чего про простые баклажаны попросту без рецепта снимать 2 видео. Читаю комменты и создается воспоминание что многие люд вовек не поджаривали баклажаны. Так пожарить сумеет и дитя. Снимайте лучше про море и природу , не опускайтесь до рецептов для тех , кто совершенно уж (.. ( 😁😁😁 Раньше с наслаждением вас смотрела. , советы и рецепты были вечно по существу , а на данный момент будто-то не о чем.Отписалась. Извините еще один ,
N _молодец 10 months ago
Где отдыхаете?
Evgenii Polikarpov 10 months ago
я читаю комменты,столько злобы,Оленька Вы не принимайте это на собственный счет,Вы славная.
Бота Сатыбалдиева 10 months ago
никому не любопытно ваша трепотня,снимайте видео по сущности
Helene Warkentin 10 months ago
!kp
Raisa Truhin 10 months ago
Оля, кто бы мог поразмыслить, что одним обычным баклажаном можно этак расшевелить люд?! Вот, оказывается, чего не хватало Ютубу!! Уважаемые завистники и злопыхатели, это видео не о баклажане, а о любви к собственной семье и всем неплохим людям, об отдыхе, оптимизме, позитиве. ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ ДОБРОТЕ, изволь!!!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Raisa Truhin Простите, это видио можно именовать провокационным, о какой любви к семье вы пишите? Это Nonsense! - будто смачно приготовить. а открыв, слушаешь ни о чём ! Правильно пишут: лишь пора у людей отбирает.
Raisa Truhin 10 months ago
Ольга Иванова Спасибо, итого хорошего!
Ольга Иванова 10 months ago
Raisa Truhin Как верно Вы написали!!!! Полностью с вами согласна!!!Неужели эти негативщики совершенно уж не чего не смекать????
taty ford 10 months ago
а кто за кадром дает некие советы? а отчего вы не замачивали баклажан в прохладной воде за ранее? уходит печаль и при жарке расходуется меньше масла.Но у хоть какой хозяйки свои рецепты изготовления-верно?
ArcoLampara 9 months ago
Сейчас практически не осталось видов баклажанов с горечью. Вымачивания будто метод прибрать печаль передаются из поколения в поколение будто доля рецепта, однако издавна уже можно без их обходиться и никакой горечи. Селекция не стоит на месте.
ВАЛЕНТИНА П 10 months ago
СПАСИБО ,ОЛЯ ЗА РЕЦЕПТ-все весьма позитивно!
Нелли Абалихина 10 months ago
Олечка, Вы молодчина ! Все попросту и смачно ! А недоброжелатели -это от зависти.
alla ivanyuk 10 months ago
От этого глупеют.во первых вечно баклажан обрабатывают солью за 1 час примерно до готовки. позже моют.и тогда делайте что желаете.чрез печаль плюс кислота которая нам не весьма нужна. Плакать хочеться.будто себя обожают люд без...мне за вас стыдноооо.узрели в Болгарии баклажан и поразмыслили что уже все могу.обучайтесь.кушать золотая молодежь.истинные люд собственного дела.отдыхайте.
ветка сирени 8 months ago
Баклажаны уже издавна без горечи-тупая
Viktor Kva 8 months ago
alla ivanyuk g
Nina P 10 months ago
ИЗВЕНИТЕ НО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВЫ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТВЛЕКАЕТЕ СВОИМИ БАКЛАЖАНАМИ ЕТО ВСЕ ВРЕДНО ЛУЧШЕ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ И КАКУЮТО КАШУ РИСОВУЮ ПОКАЗАЛИ НАЗВАВ ЕГО ПЛОВОМ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ ТО И НЕ ПОЗОРТЕСЬ
Людмила Сорокина 8 months ago
лучик света Ощущаете аромат? Это шиза,дорогая.Вам к медику.Или Вы УЖЕ у него? Тогда выздоравливай!!!
ветка сирени 8 months ago
Иди готовь в духовке-пердунья!Развонялась здесь!
Лидия Рычкова 10 months ago
Не окончила рецепт.бросила.ой мне звонят,до свиданья и все.неприемлимая трепотня.ужас,Такого я еще не лицезрела.
ветка сирени 8 months ago
А для тебя Ольга кто?Люда-шалашовка!Явно у тебя дудки никого
Людмила Сорокина 8 months ago
лучик света Света, а это Ваша бабка?😂
ветка сирени 8 months ago
не смотри сика
Елена Прокудина 10 months ago
у Вас будто у Штирлица- обыкновение выработанная годами😁😁
Anna S 10 months ago
Очень нудная дама))). И никакой это не рецепт)
Елена Мещерякова 10 months ago
для чего хаять человека,не нравится,не смотрите.
Ольга Иванова 10 months ago
Елена Мещерякова Совершенно с вами солидарен.Бессовестные неуч.
Vera Vera 10 months ago
И будто вы приготовили баклажаны? Обжарили кружочки и полный рецепт? Очень смачно! Без вас не додумалась бы! Отнимать пора у людей безуспешно----этомувы в Болгарии научились?
Boren'ka Golubenko 3 months ago
Не нравится - не смотрите!!!! Или вы средства заплатили за просмотр этого видео?!я в шоке от таких комментариев,вас никто не обязует!груда каналов на хоть какой вкус и вообщем любой человек имеет право снимать то что он желает !
ветка сирени 8 months ago
Чеши!Сохрани своё пора!
Vera Vera 10 months ago
Я сообразила,что вы из Одессы,а сейчас уже из Киева?
Людмила Сорокина 8 months ago
Vera Vera Она космополит.😂
Ольга Папсуева 10 months ago
а сейчас еще и из Болгарии
Елена Ефименко 10 months ago
я делаю муку с крахмалом солью и пряностями. тогда смачно выходит; однако кушать рецепты где баклажаны должны обжариваться без мучных добавок.
Raisa Truhin 10 months ago
Елена Ефименко С крахмалом вовек не пробовала. Спасибо за рекомендация, непременно воспользуюсь.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Лена за рекомендация !
Ipad mini Apple 10 months ago
Очень неприятно глядеть ,ещё эти выкрики со стороны ,можно получить испуг.
Я Сам 10 months ago
Ipad mini Apple этак иди нервы полечи
Аглая 10 months ago
Чисто у хозяйки,понятно,однако блааааааааааааааааааааааааааа,накуй это рецепт(((
Людмила Сорокина 8 months ago
Аглая Это вообщем не ее кухня! Насамом деле она стршная грязнуля.Посмотрите другие ее ролики.где она стрижет когти на ногах, заражённые грибком.😷
Irena Aukam 10 months ago
😨😨😨😱😱😱😱😱
Ольга Иванова 10 months ago
Сауле Тлеубекова Это ты закрой собственный нечистый уста неуч.Не смотри и не оскорбляй взрослого человека.
Сауле Тлеубекова 10 months ago
Irena Aukam ольга павловна это все проиденый шаг и не болтайте немало,а то мы не умеем баклажаны поджарить,короче говоря закрой собственный уста
Татьяна Шубцова. Жизнь в деревне. 10 months ago
А я баклажаны замачиваю в соленой воде ,позже жарю. Масло впитывают меньше.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Татьяна за рекомендация !
Граф Вишенка 10 months ago
Читаю отрицательные коменты и диву даюсь-не нравится видео-выключайте,вас же никто не принуждает глядеть! Такие все прям правильные,ложку потом каждой пробы моют ах,ах,ах! Ольга Павловна! Вы восхитительная дама,с вами любопытно,загар вам к лицу. Удачи вам и приятного отдыха всей семье!
Мила 59 5 months ago
Ложку потом каждой пробы не необходимо мыть. Нужно владеть две ложки - одной берёте из общей тарелки, перекладываете во вторую и пробуете. В этом случае Вы ловите 2-ух зайцев ! Первое - не добавляете свою слюну в общее блюдо, 2-ое - когда перекладываете из ложки в ложку - чуть остывает.
Ингрид Кац 8 months ago
Marina Anik Умница, Вы реальная украиночка, любите свою Украину, свою землю и при хоть какой власти, ведь она не повинна что правители попадаются не приличные. Счастья Вам
Людмила Сорокина 8 months ago
Граф Вишенка А Вы поглядите ее видео, будто она стрижет свои ногти на ногах, пораженные грибком прямиком на ковёр.И тоже гласит: И что?. Это я про чистоплотность хозяйки.
Marina Anik 8 months ago
Ольга вы молодчина и положительная хозяйка , реальная будто все мы в жизни на собственной кухне а черноротых даже не читайте. сходу в блок ! привет вам от киевлянки с Пальма де Майорка !
Мира ***** 10 months ago
Это зависть! На ютубе кушать немало идиотических видео с готовкой, однако там отчего-то мерзости не пишут. Главное не обращать внимание и не вступать с ними в препирательство, они этого лишь и ожидают!
Татьяна Мерзлякова 10 months ago
тетя
Наталия 10 months ago
Вы не кулинар, для чего выкладываете видео о готовке блюд, которые Вы не умеете смачно приготовить?
Людмила Ивашкевич 6 months ago
М-конечно! И всё таки смахимает тон разговора на людей из мест не настолько отдалённых ! А кто попал в разряд жидов? Почему и на этот один хамите?
ветка сирени 6 months ago
Какой жаргон у жидовских шавок,таковой и ответ!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Какой то весьма странноватый комментатор -Лучик света ! Все люд пишут, соблюдая корректный стиль, а у Лучика како т зэковский жаргон! Тут на разум приходит Луч света в тёмном королевстве -(про Катерину), однако этот лучик всех превзошел !!!
ветка сирени 8 months ago
Не чего для тебя здесь гласить!Твоё пункт у параши-шаланда древняя
Людмила Сорокина 8 months ago
лучик света Всё-таки, она (Ольга) Ваша бабка.Вы будто цербер ее охраняете и бросаетесь на каждого, кто хоть что-,то о ней произнесет.
Наталия Красникова 10 months ago
И что особого Вы проявили ?
ветка сирени 8 months ago
Свою рожу закрой уёбище
ветка сирени 8 months ago
а ты что?
Алёна Алёна 9 months ago
она повсевременно тарахтит, одинешенек один лицезрела ее истерику Всё закрываю канал тарахтела не о чем канал не закрыла.балаболка она.не кушать не умеет стряпать, не гласить.
Ольга Папсуева 10 months ago
аж ничего !
Лилия 10 months ago
ой снова эта папсуева вот добросовестное слово достала ее лишь придурки глядят которые не готовят а все ее хвалят ну-ка за что найдите неплохой веб-сайт и услаждайтесь а эта чему вас обучит
Игорь Фомин 6 months ago
Ещё одна мышь. Чхать я желал на твоё мировоззрение и на тебя.
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Игорь Фомин Сооовсем не логичный ответ! Это же естественно, посмотрев, человеку охото сформулировать своё мировоззрение, будь оно положительным либо отрицательным. Это же Ютюь!!!
Людмила Ивашкевич 6 months ago
Людмила Сорокина Да естественно же понятно, кушать подставные лица, которые оставляют однотипные положительные комменты. Сама не один раз встречала однообразные фамилии с одними и теми же комментариями. Это тоже собственного рода бизнес!
Игорь Фомин 8 months ago
Людмила Сорокина, а что делаете тут вы? Как в анекдоте, где мыши рыдали, кололись, однако продолжали жрать кактус. Или ваш склад ума не позволяет почтительно смотреть к людям старшего возраста и миновать мимо, если что-то не нравится, а не пачкать в комментах? Странные люд и ведь не ленность строчить свои пасквили и растрачивать пора на просмотр.
Людмила Сорокина 8 months ago
Ольга Иванова Интересно, а чем Вы здесь наслаждаетесь , в чем услада ? Эстетствуете? Так Попсуева не про ЭТО.Неряха, без простых признаков гигиены и культуры общения со зрителями ( Ой, мне звонят, я пошла.)
Liliia France 10 months ago
Олечка Павловна,благодарю!Пойду и я баклажанчики на ужин приготовлю)
Viktor Kva 8 months ago
Ольга Папсуева 9
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Лилия ! В сезон баклажані готовлю , фактически, раз в день, рецептов немало, едим с наслаждением
жизнь прекрасна 10 months ago
немало ля ля!
ветка сирени 8 months ago
до до
ветка сирени 8 months ago
этак пошла вон
Вера Хегай 8 months ago
Я с Вами согласна. Кому мастерить нечего,можно её трепотню внимать. Она немало гласит,растрачивает наше драгоценное пора. Мало рецепта,немало говорильни