Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

1938 ratings | 317525 views


Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ

Comments to the video: Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Людмила Ивашкевич 25 days ago
И бывают же такие хамки будто Мила 59! Всегда поражалась, откуда у женщин столько грубости и чванства!!!!!!!!!!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Ольга! Никак не желаю Вас оскорбить, однако почитав нехорошие комменнатарии, сообразила, что вы попросту своим заголовком - приготовить смачные баклажаны , вводите людей в заблуждение. Мы смотрим видео, в надежде на пищу в согласовании с заголовком, а там ни пищи ни рецепта! Отсюда Вы и получили столько негатива!!!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
А где рецепт- то? Одна болтавня!
Ольга Папсуева 1 month ago
Подробные рецепты дают повара на кулинарных каналах
рыжая 1 month ago
сколько не подходящей балтавни меж собой а рецепт обыденный ничего особого.
Ipad mini Apple 1 month ago
С Вас кок ,будто танцовщица.
Ipad mini Apple 1 month ago
Одна трепотня ,не в попад
Елена К 1 month ago
Сыночек молодчина !!!!!!! И видео снимает и есть успевает.)))))) Олечка, благодарю за видео !!!!!!👍👍😂😂
Ирина Вишнёва 2 months ago
08:40 Скитаться по ресторанам ))))
Olya M 2 months ago
Лучше баклажаны печь в духовке, на остывшие возложить толченый чесночек с солью и сервировать кружечком помидора.Никакой молочки, жира и жарки.Приятного аппетита!
Наталья Наталья 2 months ago
Тягомотина. рецепта не дождёшься
Valentyna 2 months ago
Я бы именовала видео :^ Для малышей когда мать на работе ^
Сергей Лаврухин 2 months ago
Ольга, Вы такая тёплая и комфортная! Спасибо Вам за рецепты. Мне будто, что пища, приготовленная Вашими руками супер смачная.! Здоровья Вам и смачных рецептов!
Elena Dorozhkina 2 months ago
Творог можно подсолить, добавить чеснок и рубленную зелень.
О. Ларионова 2 months ago
Прекрасный рецепт! Огромное благодарю!
Любовь Лукьянова 2 months ago
А мне приглянулся рекомендация стряпать спозаранку днем и полный денек свободен.в особенности в такую жару будто на данный момент.
Cофья-Soyka 3 months ago
Спасибо огромное! До новых видео..
Fe Shkolyar 3 months ago
все ясно и понятно !
Наталия 3 months ago
Большое благодарю за рецепт.весьма смачно. Наталия 😃😃😃
Николай Голец 3 months ago
Ну настоящая хрень.непонимаю для чего ето вообщем выкладывать на ютюб.бабуля реально пургу прогнала.прикалывается что ли.
Evicka KOLPAKOVA 3 months ago
неплохой рецепт, благодарю. Лена!
Людмила Сорокина 3 months ago
Evicka KOLPAKOVA А кто такая ЛЕНА?
Моя Мамуля 3 months ago
Ольга Павловна,вы умничка!Мы вас любим!Не обращайте внимания на дибилов.Оставайтесь таковой же неунывающей и активной!Долгих лет и крепкого здоровья вам!
Ольга Папсуева 3 months ago
Моя Мамуля, благодарю Вам за теплые комменты, за внимание и осознание, дружелюбие
масяня масяня 3 months ago
Ольга вы такая умничка, вечно с наслаждением смотрю ваши видео
Валентина Будаева 3 months ago
Да баклажаны в любом виде смачные. Я знаю рецепт маринованных баклажан: брать целые маленьких размеров баклажаны отварить в кипящей соленой воде не более 3-5 минут остудить разрезать напополам возложить во вовнутрь натертую на крупой терке либо неглубоко соломкой порезать морковь пластиками порезать чеснок тоже возложить в баклажан порезать зелень укроп,петрушку селдерей, кинзу смешать и этой консистенцией присыпать любой баклажан,потом начиненные баклажаны перевязать нитками и уложить в кастрюлю сверху полить маленьким количеством масла,сервировать повсюду и возложить багаж чрез 3-4 денька баклажаны готовы,поточнее готовность зависит от размера баклажан,чем больше тем подольше готовность,когда готовы они на облик мягенькие,чуток сморщенные,однако вкус сногсшибательный,ешь без остановки ,в особенности с картошкой либо.
Светлана Хачатурян 2 months ago
Валентина Будаева Я заместо масла.заливаю винным уксусом выходит остро смачно
Татьяна Пащенко 3 months ago
Бдд э
111 222 3 months ago
немало гласит не по существу.
Зоя Филиппова 3 months ago
Я уже сообразила ,что Вы где-то на отдыхе, в Болгарии,это здорово,фортуны!!!
Зоя Филиппова 3 months ago
Поздравляю!У Вас новенькая кухня и новоиспеченный суфлёр!
Margarita Korneeva 3 months ago
Мне будто, Вы немного зазвездились 👎🏻
Людмила Сорокина 3 months ago
Margarita Korneeva И даже НЕ СЛЕГКА.А уже ,,крышу сносит,.
Orinxan Orinxan 3 months ago
Дело не делается, а гласите немало
Larisa Khankina 3 months ago
Ольга Павловна, какая вы молодчина!
Айман Нурсеитова 3 months ago
Хозяйка молодчина, а мужчина с неприятным голосом пускай заткнется, изволь, он все портит
Людмила Сорокина 3 months ago
Айман Нурсеитова Лучше пускай заткнуться ОБА.
Софья Нургазиева 3 months ago
что это было изымательство
Светлана Демьяненко 3 months ago
Олечка, здоровья и мира Вам.
Райхан Алькеева 3 months ago
Не необходимы такие видео, ни о чем
Marha Sadylaeva 3 months ago
а то мы не слышали будто скворчит масло👎
Надежда Лепеха 3 months ago
немало трепотни со стороны.
Jujok Askarova 3 months ago
будто вы солите ? отчего не в чашечке солите? на руках не комфортно!
ирина курилова 3 months ago
Чудики😅😅
Тами Т 3 months ago
ира курилова перец
malobra100 3 months ago
Ольга хороший денек, Вы будто-то обещали сделать заготовочки из баклажан, может этот рецепт Вы уже сделали? Подскажте изволь, благодарю!
malobra100 3 months ago
А можно ещё выяснить пропорции?
malobra100 3 months ago
Здравствуйте, конечно, наверняка это и кушать тот рецепт о котором Вы гласили, благодарю!
Ольга Папсуева 3 months ago
Вы имеете в виду заготовки на зиму ? Одна из самых обычных--это отварить баклажаны до готовности в подсоленной воде с уксусом и в жарком виде закатать в банку Это смачная закуска, подаю к столу с чесноком и зеленью, заправляя растительным маслом
Людмила Онуфриенко 3 months ago
Столько же и остается
Людмила Онуфриенко 3 months ago
Чтобы масла при жарке не подливать нарежьте баклажаны и взбейте чуток чуток яичка и погрузите туда баклажаны Оставьте на час Жарьте и вы узреть что масло сколько нальете столько же
JIENA111 3 months ago
Вы весьма привлекательная дама ))
Инна Баранова 3 months ago
отчего вы не реагируете на коментарии?
Александр Хозиахметов 3 months ago
проболтала неочем?
Мпргарита Польская 4 months ago
КТО ЧЕТКО МЫСЛИТ ,ТОТ ЧЕТКО ИЗЛАГАЕТ !!!!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Как точно подмечено!
Людмила Сорокина 3 months ago
Мпргарита Польская Так ведь маразм подкрадывается неприметно.Похоже, Ольга уже испытывает 1-ые признаки, однако сама оценить своё состояние не может.😂
Мпргарита Польская 4 months ago
ГОТОВЬТЕСЬ К С'ЕМКЕ.НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.Продумывайте сценарий ,готовьте текст и продумывайте все свои деяния. УСПЕХОВ.!!!
Gaiane Babaian 4 months ago
Boltaite pomenshe i delaite svoio delo
Жумадилова Ботагоз 4 months ago
конечно.немало трепотни.
Света Абузан 4 months ago
находясь на отдыхе -не непременно стоять и поджарить баклажаны. Для этого кушать отличные и дешевые кафешки.
Роза Киреева 4 months ago
Как посетовать на рекламу очевидцев иеговых, которых даже невозможно проглядеть!Сил дудки внимать этих уродцев-секстантов. уместно, нелегальных в РФ!
зинаида васильеваз 4 months ago
Одна болтавня и ничего не понятно не о супе не о баклажанах позор хоть бы не демонстрировали эти ролики
Karina Sargsyan 4 months ago
кошмар,для чего столько говорить впустую
ОЛЬГА ШАЛЕВА 4 months ago
ЖАРИТЬ на подсолнечном масле НЕЛЬЗЯ.В деревнях бабушки издавна знали это и они ЖАРИЛИ все на животном жире.А понимаете ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ что бабушки ЗНАЛИ из ЧЕГО делается ОЛИФА.ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло нагревали..и выходила ОЛИФА.
Елена Панкова 5 months ago
Если этак стремительно стряпать баклажан он будет горчить.не знаю кто такое будет кушать!!!!
Galina Karina 1 month ago
Папсуева ты ужее надоела
Лилия 5 months ago
Игорь Фомин вообщем-то это канал для дам может сам будто нибудь отпиздуешь
Валентина Морз 5 months ago
Меня заинтриговала плита. Как она именуется, её марка и где можно приобрести. Она на столешнице лежит либо будто ? Дайте информацию.
Ирина Томарева 5 months ago
Ольга на вас приятно глядеть, от вас исходят волны Позитива и юмора, конечно еще вы замечательно выглядите!! Спасибо вам!
Галина Глушкова 5 months ago
Ольга не обижайтесь изволь. Но для чего про простые баклажаны попросту без рецепта снимать 2 видео. Читаю комменты и создается воспоминание что многие люд вовек не поджаривали баклажаны. Так пожарить сумеет и дитя. Снимайте лучше про море и природу , не опускайтесь до рецептов для тех , кто совершенно уж (.. ( 😁😁😁 Раньше с наслаждением вас смотрела. , советы и рецепты были вечно по существу , а на данный момент будто-то не о чем.Отписалась. Извините еще один ,
N _молодец 5 months ago
Где отдыхаете?
Evgenii Polikarpov 5 months ago
я читаю комменты,столько злобы,Оленька Вы не принимайте это на собственный счет,Вы славная.
Бота Сатыбалдиева 5 months ago
никому не любопытно ваша трепотня,снимайте видео по сущности
Helene Warkentin 5 months ago
!kp
Raisa Truhin 5 months ago
Оля, кто бы мог поразмыслить, что одним обычным баклажаном можно этак расшевелить люд?! Вот, оказывается, чего не хватало Ютубу!! Уважаемые завистники и злопыхатели, это видео не о баклажане, а о любви к собственной семье и всем неплохим людям, об отдыхе, оптимизме, позитиве. ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ ДОБРОТЕ, изволь!!!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Raisa Truhin Простите, это видио можно именовать провокационным, о какой любви к семье вы пишите? Это Nonsense! - будто смачно приготовить. а открыв, слушаешь ни о чём ! Правильно пишут: лишь пора у людей отбирает.
Raisa Truhin 5 months ago
Ольга Иванова Спасибо, итого хорошего!
Ольга Иванова 5 months ago
Raisa Truhin Как верно Вы написали!!!! Полностью с вами согласна!!!Неужели эти негативщики совершенно уж не чего не смекать????
taty ford 5 months ago
а кто за кадром дает некие советы? а отчего вы не замачивали баклажан в прохладной воде за ранее? уходит печаль и при жарке расходуется меньше масла.Но у хоть какой хозяйки свои рецепты изготовления-верно?
ArcoLampara 4 months ago
Сейчас практически не осталось видов баклажанов с горечью. Вымачивания будто метод прибрать печаль передаются из поколения в поколение будто доля рецепта, однако издавна уже можно без их обходиться и никакой горечи. Селекция не стоит на месте.
ВАЛЕНТИНА П 5 months ago
СПАСИБО ,ОЛЯ ЗА РЕЦЕПТ-все весьма позитивно!
Нелли Абалихина 5 months ago
Олечка, Вы молодчина ! Все попросту и смачно ! А недоброжелатели -это от зависти.
alla ivanyuk 5 months ago
От этого глупеют.во первых вечно баклажан обрабатывают солью за 1 час примерно до готовки. позже моют.и тогда делайте что желаете.чрез печаль плюс кислота которая нам не весьма нужна. Плакать хочеться.будто себя обожают люд без...мне за вас стыдноооо.узрели в Болгарии баклажан и поразмыслили что уже все могу.обучайтесь.кушать золотая молодежь.истинные люд собственного дела.отдыхайте.
лучик света 3 months ago
Баклажаны уже издавна без горечи-тупая
Viktor Kva 3 months ago
alla ivanyuk g
Nina P 5 months ago
ИЗВЕНИТЕ НО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВЫ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТВЛЕКАЕТЕ СВОИМИ БАКЛАЖАНАМИ ЕТО ВСЕ ВРЕДНО ЛУЧШЕ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАТЬ ОВОЩИ И КАКУЮТО КАШУ РИСОВУЮ ПОКАЗАЛИ НАЗВАВ ЕГО ПЛОВОМ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ ТО И НЕ ПОЗОРТЕСЬ
Людмила Сорокина 3 months ago
лучик света Ощущаете аромат? Это шиза,дорогая.Вам к медику.Или Вы УЖЕ у него? Тогда выздоравливай!!!
лучик света 3 months ago
Иди готовь в духовке-пердунья!Развонялась здесь!
Лидия Рычкова 5 months ago
Не окончила рецепт.бросила.ой мне звонят,до свиданья и все.неприемлимая трепотня.ужас,Такого я еще не лицезрела.
лучик света 3 months ago
А для тебя Ольга кто?Люда-шалашовка!Явно у тебя дудки никого
Людмила Сорокина 3 months ago
лучик света Света, а это Ваша бабка?😂
лучик света 3 months ago
не смотри сика
Елена Прокудина 5 months ago
у Вас будто у Штирлица- обыкновение выработанная годами😁😁
Anna S 5 months ago
Очень нудная дама))). И никакой это не рецепт)
Елена Мещерякова 5 months ago
для чего хаять человека,не нравится,не смотрите.
Ольга Иванова 5 months ago
Елена Мещерякова Совершенно с вами солидарен.Бессовестные неуч.
Vera Vera 5 months ago
И будто вы приготовили баклажаны? Обжарили кружочки и полный рецепт? Очень смачно! Без вас не додумалась бы! Отнимать пора у людей безуспешно----этомувы в Болгарии научились?
лучик света 3 months ago
Чеши!Сохрани своё пора!
Vera Vera 5 months ago
Я сообразила,что вы из Одессы,а сейчас уже из Киева?
Людмила Сорокина 3 months ago
Vera Vera Она космополит.😂
Ольга Папсуева 5 months ago
а сейчас еще и из Болгарии
Елена Ефименко 5 months ago
я делаю муку с крахмалом солью и пряностями. тогда смачно выходит; однако кушать рецепты где баклажаны должны обжариваться без мучных добавок.
Raisa Truhin 5 months ago
Елена Ефименко С крахмалом вовек не пробовала. Спасибо за рекомендация, непременно воспользуюсь.
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Лена за рекомендация !
Ipad mini Apple 5 months ago
Очень неприятно глядеть ,ещё эти выкрики со стороны ,можно получить испуг.
Я Сам 5 months ago
Ipad mini Apple этак иди нервы полечи
Аглая 5 months ago
Чисто у хозяйки,понятно,однако блааааааааааааааааааааааааааа,накуй это рецепт(((
Людмила Сорокина 3 months ago
Аглая Это вообщем не ее кухня! Насамом деле она стршная грязнуля.Посмотрите другие ее ролики.где она стрижет когти на ногах, заражённые грибком.😷
Irena Aukam 5 months ago
😨😨😨😱😱😱😱😱
Ольга Иванова 5 months ago
Сауле Тлеубекова Это ты закрой собственный нечистый уста неуч.Не смотри и не оскорбляй взрослого человека.
Сауле Тлеубекова 5 months ago
Irena Aukam ольга павловна это все проиденый шаг и не болтайте немало,а то мы не умеем баклажаны поджарить,короче говоря закрой собственный уста
Татьяна Шубцова. Жизнь в деревне. 5 months ago
А я баклажаны замачиваю в соленой воде ,позже жарю. Масло впитывают меньше.
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Татьяна за рекомендация !
Граф Вишенка 5 months ago
Читаю отрицательные коменты и диву даюсь-не нравится видео-выключайте,вас же никто не принуждает глядеть! Такие все прям правильные,ложку потом каждой пробы моют ах,ах,ах! Ольга Павловна! Вы восхитительная дама,с вами любопытно,загар вам к лицу. Удачи вам и приятного отдыха всей семье!
Мила 59 22 days ago
Ложку потом каждой пробы не необходимо мыть. Нужно владеть две ложки - одной берёте из общей тарелки, перекладываете во вторую и пробуете. В этом случае Вы ловите 2-ух зайцев ! Первое - не добавляете свою слюну в общее блюдо, 2-ое - когда перекладываете из ложки в ложку - чуть остывает.
Ингрид Кац 2 months ago
Marina Anik Умница, Вы реальная украиночка, любите свою Украину, свою землю и при хоть какой власти, ведь она не повинна что правители попадаются не приличные. Счастья Вам
Людмила Сорокина 3 months ago
Граф Вишенка А Вы поглядите ее видео, будто она стрижет свои ногти на ногах, пораженные грибком прямиком на ковёр.И тоже гласит: И что?. Это я про чистоплотность хозяйки.
Marina Anik 3 months ago
Ольга вы молодчина и положительная хозяйка , реальная будто все мы в жизни на собственной кухне а черноротых даже не читайте. сходу в блок ! привет вам от киевлянки с Пальма де Майорка !
Мира ***** 5 months ago
Это зависть! На ютубе кушать немало идиотических видео с готовкой, однако там отчего-то мерзости не пишут. Главное не обращать внимание и не вступать с ними в препирательство, они этого лишь и ожидают!
Татьяна Мерзлякова 5 months ago
тетя
Наталия 5 months ago
Вы не кулинар, для чего выкладываете видео о готовке блюд, которые Вы не умеете смачно приготовить?
Людмила Ивашкевич 1 month ago
М-конечно! И всё таки смахимает тон разговора на людей из мест не настолько отдалённых ! А кто попал в разряд жидов? Почему и на этот один хамите?
лучик света 1 month ago
Какой жаргон у жидовских шавок,таковой и ответ!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Какой то весьма странноватый комментатор -Лучик света ! Все люд пишут, соблюдая корректный стиль, а у Лучика како т зэковский жаргон! Тут на разум приходит Луч света в тёмном королевстве -(про Катерину), однако этот лучик всех превзошел !!!
лучик света 3 months ago
Не чего для тебя здесь гласить!Твоё пункт у параши-шаланда древняя
Людмила Сорокина 3 months ago
лучик света Всё-таки, она (Ольга) Ваша бабка.Вы будто цербер ее охраняете и бросаетесь на каждого, кто хоть что-,то о ней произнесет.
Наталия Красникова 5 months ago
И что особого Вы проявили ?
лучик света 3 months ago
Свою рожу закрой уёбище
лучик света 3 months ago
а ты что?
Алёна Алёна 4 months ago
она повсевременно тарахтит, одинешенек один лицезрела ее истерику Всё закрываю канал тарахтела не о чем канал не закрыла.балаболка она.не кушать не умеет стряпать, не гласить.
Ольга Папсуева 5 months ago
аж ничего !
Лилия 5 months ago
ой снова эта папсуева вот добросовестное слово достала ее лишь придурки глядят которые не готовят а все ее хвалят ну-ка за что найдите неплохой веб-сайт и услаждайтесь а эта чему вас обучит
Игорь Фомин 1 month ago
Ещё одна мышь. Чхать я желал на твоё мировоззрение и на тебя.
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Игорь Фомин Сооовсем не логичный ответ! Это же естественно, посмотрев, человеку охото сформулировать своё мировоззрение, будь оно положительным либо отрицательным. Это же Ютюь!!!
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Людмила Сорокина Да естественно же понятно, кушать подставные лица, которые оставляют однотипные положительные комменты. Сама не один раз встречала однообразные фамилии с одними и теми же комментариями. Это тоже собственного рода бизнес!
Игорь Фомин 3 months ago
Людмила Сорокина, а что делаете тут вы? Как в анекдоте, где мыши рыдали, кололись, однако продолжали жрать кактус. Или ваш склад ума не позволяет почтительно смотреть к людям старшего возраста и миновать мимо, если что-то не нравится, а не пачкать в комментах? Странные люд и ведь не ленность строчить свои пасквили и растрачивать пора на просмотр.
Людмила Сорокина 3 months ago
Ольга Иванова Интересно, а чем Вы здесь наслаждаетесь , в чем услада ? Эстетствуете? Так Попсуева не про ЭТО.Неряха, без простых признаков гигиены и культуры общения со зрителями ( Ой, мне звонят, я пошла.)
Liliia France 5 months ago
Олечка Павловна,благодарю!Пойду и я баклажанчики на ужин приготовлю)
Viktor Kva 3 months ago
Ольга Папсуева 9
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Лилия ! В сезон баклажані готовлю , фактически, раз в день, рецептов немало, едим с наслаждением
жизнь прекрасна 5 months ago
немало ля ля!
лучик света 3 months ago
до до
лучик света 3 months ago
этак пошла вон
Вера Хегай 3 months ago
Я с Вами согласна. Кому мастерить нечего,можно её трепотню внимать. Она немало гласит,растрачивает наше драгоценное пора. Мало рецепта,немало говорильни
Svetlana Galaidenco 5 months ago
Хорошо бы гласить во пора изготовления блюда по существу, непосредственно о рецепте
Людмила Сорокина 3 months ago
Ольга Папсуева А для чего кулинарные шедевры демонстрируете, не состоявшийся Технолог?
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Светлана за комментарий Я не пищевик -технолог и не кулинар, никого НЕ учу стряпать
Kryska Kutya 5 months ago
Вы бы лучше отдыхали, а не демонстрировали рецепты.
Зияра Курбанова 2 months ago
а вам тот что жаба гложет
Разия Абдулина 4 months ago
Марина Леонова ц
Марина Леонова 5 months ago
Я Сам : ) : ) : )
Я Сам 5 months ago
Марина Леонова тогда ждем, когда создатель видео нас позовет в гости! это же лучше чем к крыске в лохматую норку
Светлана Данилова 5 months ago
Правильное решение-возвращайтесь в страну,где прожили всю существование,в преклонном возрасте трудно поменять привычки.
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо , Светлана , за рекомендация !
Гулеке Гулеке 5 months ago
Вот видите сколько нужных советов,не знала про яичный белок и баклажаны,благодарю,мне будто один и нужно не достаточно масла ,непременно воспользуюсь вашим советом Raisa Truhin.
Raisa Truhin 5 months ago
Гулеке Гулеке Я сама не так давно об этом выяснила из какой-то кулинарной программки.
Гулеке Гулеке 5 months ago
Чтобы проверить готово ли масло для жарки,чрез какое - то пора бросьте в масло лук,будто лишь лук станет золотистым можно поджарить
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Гулеке за рекомендация !
Нана Стуруа 5 months ago
я ранее поджарила в таком способе, а сичас, баклажан потом нарезания мою в воде длительно, жарю либо в духовке,либо на тефале.раздельно жарю лук и позже добовляю жаренный баклажан.для меня главное,чтоб в еду осталось не достаточно калия и фосфора,нитратных солей. а масло лучше оливковое, либо домашние подсольничнее.
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Нана, за рекомендация!
Sega k 5 months ago
Ольга здрасти ! Смотрю уже ваше 2-ое видео вы бы рецепты демонстрировали и ведали а меньше болтали не по делу ! Очень не приятно ! Я вообщем удивляюсь что у вас 188 тыщ подписчиков ! У вас всё не аккуратненько ! Вы же дама ! Естественно что я больше не буду глядеть ваш цирк ! И тем более расписываться ! Ирина.
Людмила Ивашкевич 1 month ago
Katy Radchenko Нажмите поновой на строчку Подписка оформлена и отпишитесь.
Людмила Фоменко 1 month ago
Голова разболелась от вашего комментария, балаболка, а что сделала не сообразила, обжарила и всё, не позортесь со своими рецептами
Людмила Фоменко 1 month ago
Голова разболелась от вашего комментария, балаболка, а что сделала не сообразила, обжарила и всё, не позортесь со своими рецептами
Людмила Фоменко 1 month ago
Голова разболелась от вашего комментария, балаболка, а что сделала не сообразила, обжарила и всё, не позортесь со своими рецептами
Nadezda Kobrieva 2 months ago
и я удивлена,что 188 тыщ могут в этом бреде выделить что-то необходимое!
Віталій Алло 5 months ago
Рецепт эксклюзив. Зачем это. У вас с. Что то не в порядке. Не желаю Вас оскорбить. НО ЛЕЧИТЕСЬ
Віталій Алло 5 months ago
Фу
Nikolay Krikov 5 months ago
из баклажан отменная закуска обжарить из ломтиками вдоль и книзу завернуть,малость майонеза чеснок зелень и сыр бронза,и завернуть колбазкой
Ольга Папсуева 5 months ago
Это смачно ! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. благодарю Вам .Николай !
Nikolay Krikov 5 months ago
это не плов,это месиво
Людмила Сорокина 3 months ago
Ольга Иванова Она для нас с Вами ничего не готовит.Для себя Вы и мы готовим сами! Все блюда она готовит для собственной семьи, а видео показывает зрителям.
Яна Музыка 3 months ago
Валентина Решетова
Валентина Решетова 3 months ago
Nikolay Krikov д
Enya Burda 3 months ago
Ольга Иванова ьььььь
Людмила Новгородова 5 months ago
Чтобы баклажаны впитывали меньше масла при жарке, нужно за ранее их запечь в духовке либо микроволновке, а позже обжарить на очень нагретой сковороде с маленьким количеством масла.,баклажаны порезать чуток толще пальца и перед горячей завалять во взбитом белке без желтка белок с 1-го яичка два средних баклажана можно поджарить во фритюре , попытайтесь приправы в белок.
Raisa Truhin 5 months ago
קלאודיה וולושין Согласна с каждым словом, соотечественница! Люблю и уважаю Ольгу Папсуеву.
Raisa Truhin 5 months ago
Людмила Новгородова В белке обваливаю, а вот со специями не пробовала. Спасибо за идею.
קלאודיה וולושין 5 months ago
Чем поглубже кружок баклажана в масле, тем меньше он его поглотит, будто, вобщем, и хоть какой продукт либо полуфабрикат для обжаривания. А потом обжаривания отлично готовое подержать на картонном утиральник для удаления излишков масла. Это - 1-ое. Второе. Это к тем величавым кулинарам , которые заходят не выяснить либо дать подсказку новое, а выставиться и унизить. Но какая Вы произнесли Ваша возлюбленная фраза? Правильно: НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Черв'як завжди л1зе у найкраще яблучко. Просто радуйте нас сво1ми рецептами, а на таких не звертайте уваги, забагато чест1 в1дпов1дати 1м, марна растрата Вашого часу. ВСЕМ УДАЧИ, ПОЗИТИВА И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!
קלאודיה וולושין 5 months ago
Людмила Новгородова
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Людмила , за рецепт !
Женя Жмуркина 5 months ago
Мне со стороны будто, что мотивы у вас другие: а) рестораны недешево; б) днем свое и свежее, сварено то, что точно будет смачным и вовремя поданным; в) быть подходящей. Последнее (я этак считаю) самое главное в этих 3 мотивах. Бестолку таскаться по набережной и глядеть на магазины, наверное, наскучивает. А здесь всеобщее внимание и всеобщая признательность 2-ух восхитительных для вас парней! Я бы тоже вставала в 5 ч утра и пекал бы пирожки. При таковой кухне всё бы у меня вышло. Особенно - пироги с разной внутренностью в духовке (и будить бы их не пришлось), аромат свеженького их бы разбудил. А за это они согласны стоять с камерой и вас снимать! Днем можно прилечь (в самую жару) и подремать 1,5 часа. Если дудки мяса, можно возложить топор и сготовить красивый завтрак. Топор доварите в обед либо ужин.
Viktor Kva 3 months ago
Женя Жмуркина г
ArcoLampara 4 months ago
Женя, Я Вас понимаю. Сама таковой была лет 20 вспять.
Женя Жмуркина 4 months ago
ArcoLampara, ничего не могу добавать, т.к. вовек в жизни не отдыхала, никуда не выезжала, в гостиницах не жила (я не весьма люблю почивать в чужих кроватях, где до этого на этих матрасах еще кто-то спал и не лишь).
ArcoLampara 4 months ago
Если человек не ленив, это весьма любопытно стряпать на отдыхе. Мы тоже селимся почаще в апартаментах, чтоб владеть возможность стряпать, поэтому что любим другие магазины, где все любопытно. Другая рыба, другое на вкус мясо, другие сыры. стряпать не тяжело и любопытно, и, естественно, дешевле. И если готовишь для семьи: приятно обедать и ужинать в расслабленной обстановке будто дома. Особенно если кушать прекрасное пункт для трапезы, к примеру, балкон с видом на море. Но это лишь для тех, кому нравится стряпать, и главное, кто умеет это мастерить стремительно. Обычно современные люд не обожают быт даже дома, не говоря уже об отпусках, и предпочитают растрачивать средства в ресторанах.
Елена Дьяченко 5 months ago
нам необходимо чтоб вы отвечали на вопросы это самое главное
Ольга Папсуева 5 months ago
Хорошо , Лена, постараюсь отозваться на Ваши проблемаі