Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

3936 ratings | 650458 views


Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ

Comments to the video: Как Вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ на ужин

Aleksandra Егорычева 6 days ago
Может супруг помолчит? Скучно стало..
Liudmyla Sazonova 11 days ago
БЛАГОдарю Вас. Улыбнуло на словах «.а-то у меня всё будто-то не этак.»::::))) Вот у Вас - ВСЁ будто-один - ИМЕННО ТАК! Успехов Вам!
Alexander Glukhov 13 days ago
вот это даааааа, вот это репецепт. гениально
анфиса чехова 14 days ago
Пиздаболка, рецепт говно.Нтчего нового.
Алла ройз 15 days ago
3 часа баклажан поджарила сумасшедшие все
Валентина Крючкова 17 days ago
бабушка любит поболтать - Пустомеля!
Раиса Хомутова 18 days ago
вовек не пользуюсь рецептами с веба одинешенек подкол,любая хозяйка сама знает свои рецепты,могу лишь поглядеть ,у меня супруг готовит играючи будто приготовит этак и ест,а я его лишь могу похвалить и вечно думаю ему смачно это главное,а я люблю все только бы кто готовил
Эльнара Аббасзаде 19 days ago
Тихий кошмар.
Александр Гуреев 21 days ago
У вас симпатичный глас! Даже не знаю,что мне больше охото.есть либо Вас внимать. Вы объясняете и я успеваю все запоминать. Или даже стряпать совместно с вами. Крнечно же лайк!!!
Елена Малышко 23 days ago
Болтавни больше чем готовки
АЛМАГУЛ Мендибаева 23 days ago
немало болтаешь
Kflf vbhf 25 days ago
Никакого рецепта. Стоило вообщем снимать видео, одна говорильня.
Svetlana Ermolaeva 25 days ago
Баклажаны волшебно обжариваются на сковороде без масла замечательно обжариваются а потомс ними что хочешь хоть помидорки на их хоть маринадс зеленью чесночком ит д на фантазию. Я ранее на масле поджарила. И было весьма масленно
Татьяна Долгова 28 days ago
10 минут одних дискуссий,кошмар.
Лариса Кузикян 1 month ago
D
Dj Gurudev 1 month ago
Оператор излишний.
Настя Филова 1 month ago
Мне весьма понравилось рассказ о парней которые не могут даже холодильник отворить!Я смеялась до смеху,а у меня еще дома кошки и на уровне мыслей представила эту картину в живую!!!
Галина Криницкая 1 month ago
Кошмар!!!!!!!. этак и не дождалась рецепта.
Natasha k 1 month ago
Да,,,,, рецепта я не увидела,,,,
Всё по-домашнему ! 1 month ago
Простите, однако это не плов, а каша, поглядите на моём канале плов -
Одри-Дженифер 1 month ago
Это для тех кто вообщем ничего не умеет.Как любопытно,баклажаны жареныНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Гарасим _ 1 month ago
Бабуля! На фиг ты лезешь в веб с такими дешевенькими, простыми рецептами?
Людмила Шапошникова 1 month ago
Сколько излишних дискуссий. И ничего увлекательного я не увидела
Светлана Семёнова 1 month ago
весьма немало трепотни
николай кретов 1 month ago
эдем для нищих и блатных
wrestlio fila 1 month ago
Дура! Ешь свои баклажаны сама, трепачка злосчастная! Зачем я лишь подписалась на этот треп?!😲
wrestlio fila 1 month ago
Как же вы немало гласите!
Aziza Ataxanova 1 month ago
Chto za eda
Georgy708 1 month ago
OCHEN VKUSNO.
Зоюшка 1 month ago
Ольга Павловна, благоДарю за рецепты, однако я ещё читаю комменты, там тоже кушать полезные рецептики и советы, всех благоДарю. Здоровья и мира всем.
Elmira Rzayev 1 month ago
Ужас
Елена Вощинина 1 month ago
отменная тетка, однако немало излишнего болтает.
Елена Иванова 1 month ago
нудятина! !!!
Татьяна Добровская 1 month ago
Спасибо за информацию о помидоре с творогом на баклажане.Больше увлекательных сочетаний.
Лариса Ковальская 1 month ago
Зачем столько воды,увлекателен сам рецепт
Марьям Хан786 1 month ago
Мутабаль - его ливанское имя, а Баба Гануш его зовут в Сирии и Египте. Обязательная составляющая стола с прохладными закусками, к которым подают арабский хлеб - khobez. Порнадобится: 2 баклажана 2 ст.л. тахины 1 ст.л. лимонового сока соль оливковое масло петрушка либо зёрна лимонка Баклажаны выпечь легкодоступным Вас способом - на гриле, на газу либо же в духовке, завернув в фольгу.  Я запекала в фольге и процесс этот занял у меня минут 40 при температуре 170 градусов. Баклажаны остудить, очистить и измельчить мякоть при помощи блендера. Добавить тахину, лимоновый сок и соль и вымешать до состояния пасты. Выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и подавать с петрушкой либо гранатовыми зёрнами. Я добавила ещё малость кайенского перца по желанию головного дегустатора. Заметки от создателя - не перестараться с тахиной и не перекоптить баклажаны по другому вкус и запах существенно будут выделяться от загаданного. От меня : в принципе можно добавить ещё пару зубчиков чеснока для остроты, однако их в рецепте дудки, может в том и отличие ливанского Мутабаль от более шикроко известной Бабы Гануш. Приятного аппетита
наталия коцарь 1 month ago
И это рецепт? Скорее-заготовка.Громко заявлено, а в итоге-пшик.
Антонина Рец 1 month ago
этож не ваша кухня,баклажаны нужна присолить , и дать постоять 15 минут чтобы вышла печаль.я уже гласила , кухня это не для вас
Антонина Рец 1 month ago
на обед плов , видать не понятно что.а оператор на шару сожрет все
Людмила Федотова 1 month ago
ЖЕСТЬ!!!!!!
Надежда Анцут 2 months ago
Кому она там отдала плов с ложки испытать ? И вспять в плов ложку запихнула.пять!
zairat4 malacheva4 2 months ago
Не ролик а болтун
Armine Aslanyan 2 months ago
Bolshet
anna zuber 2 months ago
Кошмар какой-то, это попросту нереально глядеть, тем более внимать!!!! Дилетантка на кухне!!!! Простите, однако это так не мастерски , простите за грубость!!!!
Olga Schulz 2 months ago
👎👎👎👎👎👎для плова для баклажана для платьица. С утра приготовить плов для обеда это означает не знать что такое ПЛОВ и будто его готовят👎👎
Нуржамал Сейтханова 2 months ago
Идите почивать.
Нуржамал Сейтханова 2 months ago
Что интереспого ? Просто саиа себя нахвалилааа
sweet girl 2 months ago
Зачем столко дискуссий.
kevin riedel 2 months ago
Не поправится. А сама посмотрите какая полная. она соль с ладошки поэтому что того не купила.др.не купила.все нравиться.и на всем сберегает.тряпочки рвет.эти кружочки для сбора пыли.либо шапочки из супруг.трусов
Марина Юсупова 1 month ago
kevin riedel Оз, вы и ДРЯНЬ!(((Не смотрите,никто вас не принуждает глядеть, а мне нравится ЭКОНОМИТЬ и выдумывать НУЖНОЕ.Но никак не выкидывать.Оля, продолжайте в том же духе, а этих ТВАРЕЙ, попросту БЛОКИРУЙТЕ. Такого рода люд портят не лишь вам расположение, а даже нам, ПОДПИСЧИКАМ(((. СЛОВ НЕТ.
Назгул Бекмурзаева 2 months ago
Много балтает
Maya Vaizman 2 months ago
Слишком немало разговором никому не подходящих! Нет времени все избыточное внимать, извини те
светлана любимая 2 months ago
Оператор у вас супертерпеливый и не мешает.)
Хосият Турсунова 2 months ago
Ну.кто.говорит.отчего.некие.женьщины.обьясняют.стремительно.и.верно.
Абссмаа Асбмаа 2 months ago
Херня полная. Мало дела, больше слов. И глас за кадром будто затычка в бочке.
susana mustafaev 2 months ago
Не годится видио.
Роза Рохоева 2 months ago
Мне будто, что баклажаны будут горчить если их не вынести хотя бы полчаса в воде.Но Вам наверняка не в 1-ый один стряпать,один понимаете что получится отлично
Лудмила Ивановна 2 months ago
Зачем таковой порожний ролик я пора лишь издержала.
Браславская Антонина 2 months ago
х
WsJedy 3 months ago
Выключил. это не клуб кинопутешествий.
Наталья Фурсова 3 months ago
.что это было? Вы по всей видимости получаете наслаждение сами от себя. Тогда вам не сюда. Чем изумили.жареным кружочком баклажана, какой непременно будет горчить и на нем кружочек помидора.
masis Sanoyan 3 months ago
Много болтавни
Анна Вабищевич 3 months ago
пропи.дела, а где рецепт? разочаровала ты меня Ольга(((
Анастасия Кравец 3 months ago
Ольга Павловна, ну-ка пол ролика поджарить баклажан! Ну быстрей же нужно!
Верная 3 months ago
Вот гораздо меньше пиздела бы а делом занялась а та больше бла бла бла
Элла Баркова 3 months ago
Такая мура.Пожарить несколько кружочков баклажанов.И этак интригует. Да больше балаболила.
Галина Смирнова 3 months ago
немало не подходящих дискуссий и движений. Люди предпочитают недлинные видео ,для чего этак было растягивать видео
елена забелина 3 months ago
тошно скучновато ни о чем.это иусор ф эфире.
Дарья Михаловна 3 months ago
сплошная глупая трепотня и совершенно не умеет стряпать.красоваться уже поздно старость не удовлетворенность.
Elen Li 4 months ago
ДИЗЛАЙКИ НЕ СТАВЯТСЯ!!! ВИДЕО НИ О ЧЕМ
Irina Nekrasovskaya 4 months ago
УЖАС!!!
Golubeva Valentina 4 months ago
Ждала,ожидала чего-то особого,а итог ни о чем!!!
Светлана Скрябина 4 months ago
Очень не любопытно и тошно!
08Elenka 4 months ago
сама знаю кучу рецептом из баклажан , однако смотрю Вас с наслаждением и слюньки глотаю
08Elenka 4 months ago
мне нравится кухня
08Elenka 4 months ago
я сообразила , что это квартира в Болгарии ? Хотя дудки , масло наше
Kuzmicius Eduardas 4 months ago
Pokusaju butilku leciu v gosti zakuska gotova spasibo tiota Olia za recep 👍👍👍👍👍👍
Nataischtar 4 months ago
.Жуткая,непонятная выговор!(((Тяжело внимать.болтун,простите.
Galina Platonova 4 months ago
Одна трепотня пустяшная.
Каринэ Шахмурадян 5 months ago
К чему столько пустословия???Никаких лайков!
Natalia 5 months ago
Полно излишней трепотни
Sleem Cuma 5 months ago
Вот это болтовняяя
Марина Юсупова 1 month ago
Sleem Cuma Нет, все нормально,однако баклажаны нужно перед горячей посолить и мин 10продержать, выдавить воду,которую выделяет баклажан, чтоб не горчил.Похоже вы не компетентны в этом изготовлении.Все же возьмите это на заметку,понадобится.Не обижайтесь ОЛЕЧКА, отдыхайте и будьте здоровы.Зачем вам эти баклажаны СДАЛИСЬ? Приедете домой потом отдыха и продолжите СВОЕ ДЕЛО. Ждём вас, неплохого отдыха в Болгарии😄😃😘
Мила Луговая 6 months ago
Лайк !
Olga Ekimova 6 months ago
Я бы эти кружочки окунула бы в яичко и обваляла бы в сухарях молотых. это был бы уже иной беседа.
Людмила Кириллова 6 months ago
Спасибо,и вас с 8 марта!!! Женского вам счастья и огромных фурроров. Оставайтесь таковой же милой. весьма люблю вас глядеть.
Людмила Кириллова 6 months ago
Вы мне весьма - весьма нравитесь!!!! Я отдыхаю душой,смотря на вас. Больших вам фурроров и итого самого лучшего!❤️❤️❤️
Elmira Rzayev 1 month ago
А кто вам не нравится?
Ольга Папсуева 6 months ago
Спасибо, Людмилка ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
наталья фадеева 6 months ago
Добрый денек! Олечка, скажите, а ротовирус не ловили в Болгарии? Все стращают конкретно им, в особенности малыши там повально хворают. Боюсь из-за этого 2-ой один ехать с ребенком, были там 5 лет вспять.
Larisa Sergeeva 6 months ago
Готовите вы лишьбы ! Незнаю даже готовкой это не назавешь.снимите рллик про Балгарию.этл у вас лучше выйти!
Juliya Nikka 6 months ago
Как смачно! Спасибо!
В. Ш. 7 months ago
Нарезали кружками, посолили, поперчили и поджарили. Ну и рецепт.
Марьям Хан786 1 month ago
В. Ш. Все превосходное -попросту!!!
Бэлла Яндар 8 months ago
Здравствуйте Ольга. У меня проблема, ваш чайник филипс уже при покупке был с бабочками, либо это вы сами их приклеели???
Надежда Столярчук 8 months ago
Ольга,мы фактически ровесницы,потому позволяю для себя к Вам этак обращаться.Вы обворожительны и потрясающая хозяюшка!!!)))Тем не наименее от плова бы не отказалась.)))
Ольга Папсуева 8 months ago
Надежда ! Поздравляю Вас с Новым 2018 годом ! Пусть счастье везде Вас находит и удаются все дела ! Пусть все , что с Вами происходит , добавит радости , тепла !
Olga Schaffer 8 months ago
spasibo Vam, retsept koneshno ne zamyslovatyi, no ot Vas vsegda mnogo polozhitel'noi energii i vsegda horoshee nastroenie!
Людмила Ивашкевич 10 months ago
И бывают же такие хамки будто Мила 59! Всегда поражалась, откуда у женщин столько грубости и чванства!!!!!!!!!!
Людмила Ивашкевич 11 months ago
Ольга! Никак не желаю Вас оскорбить, однако почитав нехорошие комменнатарии, сообразила, что вы попросту своим заголовком - приготовить смачные баклажаны , вводите людей в заблуждение. Мы смотрим видео, в надежде на пищу в согласовании с заголовком, а там ни пищи ни рецепта! Отсюда Вы и получили столько негатива!!!
Nataischtar 4 months ago
Словесный понос.За таковой рецепт можно дать баклажаном по лбу!!((((
Людмила Ивашкевич 11 months ago
А где рецепт- то? Одна болтавня!
Ольга Папсуева 11 months ago
Подробные рецепты дают повара на кулинарных каналах
рыжая 11 months ago
сколько не подходящей балтавни меж собой а рецепт обыденный ничего особого.
Ipad mini Apple 11 months ago
С Вас кок ,будто танцовщица.
Татьяна Добровская 1 month ago
Tatiana Bireva , понято.Вы о для себя.
Tatiana Bireva 4 months ago
Ipad mini Apple тетя бабло собственной трепотней зарабатывает, она кандидат околовсяческих наук, и особенное внимание, обыкновение кушать из общей миски, одной ложкой, вот и приди к таковой хозяйке в гости,вознаградит хеликобактером пилори, степень культуры налицо.В веб сходить научились, а привычки из старого села остались.
Ipad mini Apple 11 months ago
Одна трепотня ,не в попад
Елена К 11 months ago
Сыночек молодчина !!!!!!! И видео снимает и есть успевает.)))))) Олечка, благодарю за видео !!!!!!👍👍😂😂
Ирина Вишнёва 1 year ago
08:40 Скитаться по ресторанам ))))