Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

898 ratings | 154416 views


Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой: куриное филе крекеры закусочные несладкие сыр яйцо лимон оливковое масло первого отжима растительное масло соль Чтобы у поджаренной куриной грудки получилась хрустящая корочка, а внутри она осталась сочной и мягкой, ее перед жаркой надо запанировать в крекерах и сыре. Чтобы приклеить панировку к куриному филе надо использовать льезон - взбитое яйцо. Яйцо посолить и взбить венчиком или вилкой. Куриную грудку немного подкислить, полив лимонным соком самую малость. Затем посолить. Куриную грудку запанировать. Можно запанированную куриную грудку завернуть в пищевую пленку и заморозить. Когда надо мягко разморозить и жарить. В сковороду налить оливковое масло первого отжима ( т.к. в Италии жарят именно на нем) и добавить обычное растительное масло. Грудка должна жарится в большом количестве масла. Обжаренную до золотистой корочки грудку выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Внутри грудка абсолютно сырая, до готовности ее надо довести в духовке. Если доводить ее до готовности на сковородке - тогда сгорит панировка. Выложить обжаренную грудку на противень покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. В духовке панировка гореть не будет. Грудку долго готовить нельзя, потому что она всегда получается сухой - это бич куриной грудки, т.к. она нежирная, очень постная. В духовке ее держать около 5 минут. Выложить куриную грудку на доску и нарезать пополам под углом. И положить ее на тарелку так, чтобы был виден срез обоих кусочков. Подать куриную грудку с кисло-сладким соусом из томатной пасты и сметаны, а в качестве легкого гарнира - салат из сырых овощей: огурца, красного лука, сладкого перца и салата. Смотрите также: Жареная куриная грудка+кисло-сладкий соус+салат-легкий гарнир Как выровнять куриное филе по толщине для равномерной прожарки Панировка из крекеров и сыра для хрустящей корочки Куриная грудка впрок замороженная Крекеры - основа для фуршетных закусок Закуска на крекерах Куриная грудка с пармезаном Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Comments to the video: Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Juli Khachunts 2 months ago
Слаенная. Теста
Olga A 5 months ago
Илья, вы не для зануд!
Olga A 5 months ago
А отбивать нужно? Илья, благодарю за рецепты! Как вечно на высоте! А скучноватые зануды пускай глядят, будто готовит бабушка Клава))
Люсик 6 months ago
Классно
Антон Лагунов 6 months ago
+++++++ Я на охоту и рыбалку конечно и на пекники беру ваши рецепты!
Антон Лагунов 6 months ago
Лазерсон! На выход!
Антон Лагунов 6 months ago
А я взял сырный крекет и не добовлял сыра! Мои девченки в экстазе, даже на завтрак не осталось!
Smart NBC 1 year ago
Маниакально сексапильно озабоченный обделенный женскими вниманием дурак !!! В каждом видео одно и тоже дамы ночь пища и белеберда !!!! Заебал !!!!
Света Даутова 1 year ago
ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТОВНИ !!!! МОЖНО КОРОТКО И КОНКРЕТНО.
SuperXmen777 1 year ago
Спасибо Илья, хороший рецепт!
teplo-vk. ru Готовое решение для отопления 1 year ago
Отбивная из свинины это дело для мужчины!
jobsblow 1 year ago
Да, конечно жарьте в таком кол-ве масла и у вас будет таковой же живот будто у ведущего и Вы этак и останетесь холостяком.
Витя Витя 1 year ago
ужасссссс
Inga babayan 1 year ago
очень немало гласите!
ЛЕВ ТАРАСОВ 1 year ago
ИДЬЯ НАУЧИ ИХ НАКОНЕЦ ТО КУЛЬТУРНО ВСТАВЛЯТЬ А НЕ СНОШАТЬСЯ
Михаил Лакшин 1 year ago
столовка
марат турганбаев 1 year ago
А гораздо меньше пиздеть никак невозможно?
Айка майка 1 year ago
ЛЕВ ТАРАСОВ ,какие вы не воспитанные! Не нравится, не смотрите! В чем дело?
Ксюха Космос 1 year ago
марат турганбаев я стобой согласна
Anatoly Kulinets 1 year ago
Спасибо вы наилучший.
Валентина Саенко 1 year ago
Илья Вы запамятовали одну мудрейшую предмет - Краткость ----------- сестра таланта. Задумайтесь о скорости изложения ваших кулинарных шедевров!!!!!!
ЛЕВ ТАРАСОВ 1 year ago
БЫСТРО ТОЛЬКО КРОЛИКИ СНОШАЮТСЯ
Татьяна Дядюн 1 year ago
Валентина Саенко? Личный
Koltunov Andrey 1 year ago
Он на телевидении. Ему отвели пора - жесткие рамки (столько, сколько обсуждено в договоре - ни минуткой больше, ни минуткой меньше). Можно и коротко. 5 минут Лазерсона, 17 минут рекламы. Но такое никто глядеть не станет. Но лучше, естественно, когда 17 минут Лазерсона и 5 минут рекламы.
Emma Kostanyan 1 year ago
dff
надя тарапата 2 years ago
увеличте скорость в настройках до 2,  тогда норм, а то этак заснуть можно))
Виталий С. 1 year ago
Спасибо за рекомендация! Помогло!
Никитич Бурундук 2 years ago
фигаси старичек и столько дам)
zemko67 2 years ago
Зануда
Ontario Beaver 2 years ago
Потерянное пора просмотра. Интелект на уровне бетона.
Татьяна силантьева 2 years ago
старенькый проженный скучныйййййййййййййййййййййййййййй фуууууууууууу курица завонялась уже
Татьяна силантьева 2 years ago
это звиздец
Pedro 2 years ago
Obozaju Lazersona!!!!!
Linas Prankevičius 2 years ago
По моему он, на еврейско-венгерский чело принял мало-мало 50 грам. Ничего неимею против рецептуры, однако будто то у него выговор, будто у знакомого венгра, какой готовил своё пора для меня гуляшь. Хороший человек! Кстати, мы его гуляша этак и не попробыавли :). Просто с утра жёны расказывали будто это готовилось. Я этим небуду делится :).
Карина Голцапфел 2 years ago
будто точно стряпать соус?
Artem Artem 2 years ago
Просто доступно просто и смачно! ПошЁль я за печеньем :)
Dmitriy Belychenko 2 years ago
kf;fлажа
Алексей Иванов 2 years ago
Как же бесит этот Лазерсон. Раздражает кол-во смысла на единицу трепотни
annigel d 2 years ago
Ужасно затянуто и не озвучено немало принципиальных моментов. Какой резон в довольно ординарном видео-рецепте 18 минутном(!),если потом просмотра на ускорении 2.0 (по другому нереально)ты пытаешься отыскать в комментах половину рецета??!! +совсем неприемлимые комментраии и пошлые намеки. Касательно дамы какой-то.которая должна еще позавтракать с тобой потом проведенного ужина.Данный рецепт неужели рассчитан только на мужскую публику? Отвратительно!
I'm unicorn 2 years ago
блин , будто медлительно и сколько балтовни ,, ужасссс
Елена Гусак 2 years ago
нормально учит.Слушать не умеете. Белоручки маменькины сыночки.Илья мы с вами.Латвия
Людмила Барсукова 2 years ago
Это пища не для дамы, столько масла!!! Привет холестерин!!! После таковой пищи дама станет жирной коровой:))
Людмила Луговец 1 year ago
Ну точно обед безбрачия.
Toha Biryukov 2 years ago
+Людмила Барсукова тогда можно доказывать чтоб дама осталась, для грядущего сброса холестерина и коллорий полученых во пора ужина.
Федор Филатов 2 years ago
начал глядеть однако будто услышал его абсурд по поводу грудке.не выдержал
Гузеля Чекаева 3 years ago
Еле досмотрела,столько трепотни.
LANA ROVER 3 years ago
Соус не озвучили! лишь мраморность.
show_me 9 months ago
Возьмите в магазине, возлюбленный готовый соус для шашлыка, не нехорошая кандидатура.
ZHYLDYZKAN ZHEERENCHIEVA 3 years ago
+Марина Головкина
Katrin Vrangel 3 years ago
энерговампир. минутки хватило что бы залепить дегенерату - минус
BateroCarbon 3 years ago
1-Не переготовить грудку, нужно знать меру: а сколько в духовке ее там содержать то? и поджарить до какого состояния перед этим? 2-Ну столько излишней воды льет этот мужик.И лик злое.Буд-то его принуждают торчать на кухне.
gorsneg 3 years ago
будто же мне не нравится, когда, чтоб приготовить какую нибудь ерунду 3-копеечную, необходимо слушать тонну какого то нудного абсурда!
Inna Inna 1 month ago
Для этого нужно декламировать рецепты в письменном виде, а не глядеть видео на 20 мин
Найман Казах 1 year ago
gorsneg не гласи аж бесит сука давай резвее
Gocha Gamsahurdiya 3 years ago
супер образец с дамой это что нужно чтоб научится стряпать хоть я и не готовил вовек
Людмила Киреева 1 year ago
весьма отлично объясняете благодарю
Людмила Быкова 3 years ago
Обожаю этого повара и на веб-сайте Еда