БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ / ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН / И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЗИМЫ

31899 ratings | 1817996 views


БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ / ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН / И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЗИМЫ

Если Вы любите баклажаны, так как люблю их я!!! Приготовьте это блюдо.Баклажаны получаются по виду как белые грибочки, а если еще добавить грибной кубик, то от грибного рагу вообще не отличить.Эти баклажаны можно подавать как гарнир, или дать им остыть и это будет безумно вкусная холодная закуска.И не надо ждать зимы чтоб насладиться этим блюдом.Его можно делать очень часто, так как баклажаны есть в магазинах круглый год. ПОДАРКИ ПРИНИМАЮ ТУТА : ИНСТАГРАМ : marinastar81 ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ . СТАВИТЬ ЛАЙКИ. И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓КАК УДИВИТЬ МУЖА ЯЙЦАМИ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Comments to the video: БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ / ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН / И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЗИМЫ

Франц Фердинанд 2 months ago
Моя родственница работала у тех кто готовит корейские блюда и продают. Так вот чтоб вы знали. У их все такое смачное, поэтому что во все добавляют вот эти все бульоны. А добавляют они бульоны во все полностью блюда, не считая сладких. Так что не парьтесь. А на данный момент я живу немало лет заграницей в цивилизованной стране. Так вот все эти бульоны в каждой семье. И на их готовят супы. Варят куриный либо иной хоть какой суп и вечно там кушать вот таковой бульон. Я не говорю что эти бульоны прямиком для здоровья. Но для чего вы вцепились в гортань хозяйке видео. Основная масса из вас ест лишь колбасу и сосиски из дерьма, йогурты и сметану из неясно чего, хлеб непонятного происхождения, майонезы на химии. Да вообщем вся современная пища— химия!А к бульону прицепились. А все поэтому что все желчные. Просто охота выплеснуть другим мозг.
ВЕРА Муратова 1 month ago
Франц Фердинанд j
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо, не будем
Лидия Дейнеко 2 months ago
не советую прибавлять разную химию. Только натур. продовольствие!!
Алевтина Макарова 2 months ago
Хз
Франц Фердинанд 2 months ago
Olg Olga этак никто не воспрещает строчить о здоровой еде, попросту необходимо это мастерить обходительно и конструктивно, а не на « пошел ты». А основная масса приходит в веб выпустить пар, строча свои комменты в стервозном тоне.
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВА 1 month ago
Все, весьма смачные баклажаны.
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВА 1 month ago
👍👍
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВА 1 month ago
💓💓💓💋💋💋
Лидия Донченко 1 month ago
Чудесный рецепт и дешевый.
Марина Чопчиц 1 month ago
Как лишь добавляет в хоть какое блюда кубики и любые готовые НЫНЕШНИЕ приправы,это уже не ваше блюдо,это приготовила хим приправа!!!
MarinaStar81 1 month ago
Спасибо
владимир карлов 2 months ago
попросту жаба давит плохоотзывающихся,поэтому что сами не достигнули такового уровня.неужели кто то кого то принуждает кушать кубики?поглядел и живи далее
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Инна Ми 2 months ago
Скажите изволь, в рецептах советуют баклажаны подсаливать до этого , чтоб печаль вышла. ?
MarinaStar81 2 months ago
Это если они горьковатые, у меня не горьковатые
Татьяна Незнаю 2 months ago
А баклажаны не необходимо солью пересыпать,чтобы вышла печаль либо они будут горьковатые потом того будто их почистишь?
Sveta Cher 2 months ago
Спасибо! Рецепт весьма неплохой приготовила вышла вкуснятина.
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Галина Изингер 2 months ago
можно ли затворить таковой салат на зиму в банки?
MarinaStar81 2 months ago
Я думаю с яичками дудки
Luda Karpenko 2 months ago
Очень приглянулся ваш рецепт! Обязательно приготовлю! Полный уста слюней!
Taja Duk 2 months ago
отлично!!!
На кухне у Сергеевича 2 months ago
благодарю за рецепт
Алла Пехлецкая 2 months ago
Глупее не придумать! Самое полезное (кожица) в помойку!
Vitali Koulikovski 2 months ago
Большое благодарю за рецепт,попробовал приготовить-весьма смачно вышло,попросту обалденно👍👍👍
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Надежда Похиленко 2 months ago
Очень, весьма, весьма, весьма старо, рецептик весьма, весьма, весьма старенькый.
Вячеслав Михеев 2 months ago
палючается, палючается. за ГБ дизлайк
kodiseto 2 months ago
Невозможно глядеть гремит и гремит собственной посудой. Чекнутая.
Vitali Koulikovski 2 months ago
Вот нарываешься на оскорблние,попробовал приготовить сообразно её рецепта-восхитительно,а ты иди нахер со своим нытьем😈😈😈
Andrei Krazy 2 months ago
Привет будто у вас кушать может быть?!?!
Анна Скомська 2 months ago
Х Хэ
Andrei Krazy 2 months ago
Хмммммммммммммм
Алень Делон 2 months ago
Спасибо, покамест голубые кушать на рынке нужно испытать
Евгений Ф 2 months ago
5
svetlana sveto4ka 2 months ago
благодарю за рецепт!кубиков у меня не было,приготовила без их,вышло замечательно.Так будто люблю всё острое,то добавила заостренный перчик.вкусняшка!!!
Галина Нестерова 2 months ago
благодарю за рецепт, непременно попробую.
Татьяна Губань 2 months ago
Для тех,кто высказывает своё фу из-за грибных кубиков. Кто вам мешает поменять их реальными грибами? Сушенные грибы перетрите в кофемолке либо мясорубке. Этот грибной порошок сохраняйте в сухом месте и добавляйте куда угодно:хоть в супы,хоть в рагу,хоть в баклажаны. Главное лишь,чтоб блюдо проходило тепловую обработку.Проблем-то никаких. А то своим фу лишь ветр подняли )))))
Татьяна Мясникова 2 months ago
А на хрена кубики то? Из чего непонятно сделаные, уж лучше приправы добавьте.
Ano Anoyan 2 months ago
Чтобы вкус бакладжана была будто грыбы нужно чиштит неглубоко резат солист о позже снят житкост и жарит масле добовлят маленький резенный лук жарит добовлят уксус
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Медна Ашулаева 2 months ago
Сейчас всё вредоносно даже кислород не то что кубик
Мила Мова 2 months ago
Должно быть смачно,однако мне будто,что 1-го кубика хватит с лихвой.
Михаил Смолинов 2 months ago
Рецепт великолепен, однако заместо кубика, предлагаю глутамат ,пол кило для вкуса.А вообщем если ничего не прибавлять ,то тоже смачно!
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Эмма Щукина 2 months ago
Спасибо за рецепт. непременно сделаю.смотрится аппетитно.приглянулись баклажаны смешанные с яичком.обжариваю попросту в муке.а тут смотрятся красивенько👍и вкусненько.
Екатерина Прекрасная 2 months ago
Жесть. кубики. Травить лишь всех.
MarinaStar81 2 months ago
Добавлять не непременно.Спасибо
Татьяна Губань 2 months ago
Спасибо за рецепт! Не удержалась и приготовила такие баклажаны (истина,чуть-чуть подкорректировала на собственный вкус) Очень аппетитно вышло.Не обращайте внимания на злопыхателей. Ведь вы даёте базу рецепта, а любой может его подстраивать под себя:что-то выключить из блюда,что-то добавить.Просто находятся люд,которые считают себя безупречными,не будучи такими,и потому обожают покритиковать всё и вся,только бы себя,возлюбленных,таким образом возвысить.Кто же их похвалит,будто не сами?) Спасибо ещё один за рецепт!!!
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Galina Zhuperina 2 months ago
Молодец, не обращай внимания
Galina Zhuperina 2 months ago
Спасибо,весьма смачное бдо,у каждого свои тараканы в голове
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо огромное Татьяна
Света Караева 2 months ago
Класс!!!
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Она Крылова 2 months ago
рецепт неплох.заместо кубика можно возложить приправу грибную.
Minerva Garcia Muñoz 2 months ago
Рйблк кнллбуг!!щ Лйлъккк чуььмс
Дария Ермекбаева 2 months ago
Можно стряпать без имбиря
MarinaStar81 2 months ago
Да
Зинаида Давыдова 2 months ago
Кому не нравятся кубики, то можно использовать грибную траву.Только издавна не лицезрела её нигде.Надо выискать.
Янки Додсон 2 months ago
Здравствуйте. Скажите,а соль нужно ложить? И сколько и какого масла необходимо,чтоб обжарить 🍆
MarinaStar81 2 months ago
Соль по вкусу, масло хоть какое
Irina Gruber 2 months ago
👑💫👅👙👘💫👒
Ирина Жегунова 2 months ago
Большое благодарю. Очень смачно вышло. И никакой излишней болтавни. Теперь буду стряпать этак. Всем гостям понравилось - не обыкновенно.
Zarina K 2 months ago
Спасибо, прекрасное блюдо вышло. И смачное, наверняка.
Aleksanbr Zhuldybin 2 months ago
В натуральные продовольствие добавила чайную ложку г.на.
Viktoria vesna 2 months ago
Vkusno
Irena Kalman 2 months ago
Замечательный у Вас канал!!! Подписалась с наслаждением!!! Предлагаю приятельствовать каналами. Надеюсь на обоюдную подписку!
Игорь Курносов 2 months ago
Добавь для себя кубики в мозги
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Всё о познователе 2 2 months ago
Класс Юз
Rustam Ahmedov 2 months ago
Выглядит будто икра баклажановая
trampampusha Vilk 2 months ago
основная изюминка блюда - муравей в масле (Время 3,12 - 3,22). Всё остальноеи - добавки.
Er Re 2 months ago
Ваш рецепт весьма приглянулся,благодарю буду стряпать по вашему рецепту,привет из Баку
MarinaStar81 2 months ago
ПРИВЕТ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Елена Пряхина 2 months ago
Спасибо огромное! Очень смачно👍👍👍👍👍 А кому не нравится, этак и не делайте! Делов то.
Ευμορφιλη Δημητριαδου 2 months ago
Аджикапогрузински Аджика по грузински
Галина Баландина 2 months ago
Согласна с девченками, что кубики грибные и другие с глютаматом это отрава мощная. А я уши развесила - откуда у баклажан аромат грибов? Закуска на видео выходит прекрасная. Советую заместо кубика грибного возложить незапятнанные, без глютамата, приправы: пажитник (вкуснота для итого - от мяса до овощей) либо любисток (дает грибной аромат).
Marina Stepanovskay 2 months ago
На один пойдёт,однако лишь на один и весьма длительно,всё видео уложить в 5 минут,ну-ка куда это-10минут
Наталия Справедливая 2 months ago
Спасибо.
Ната &&& 2 months ago
Спасибо огромное! Получилось весьма смачно!
Юра Коновалов 2 months ago
Я бы химию не добавлял(((
Русская Украинка 2 months ago
Это блюдо смачно и без кубиков, я готовила без заправки. Сначала обжаривала немного лук, позже добавляла голубые. Отдаленно кушать вкус грибов, для контраста самое то.
Виолетта Исаева 2 months ago
Спасибо большущее слюнки потекли пойду приготовлю
ЗАУРЕШ ХУСАИНОВА 2 months ago
Здравствуйте! А можно это закатать на зиму?
ВЕТА ВЕКТОР 2 months ago
БЛАГОДАРЮ, МАРИНОЧКА! ЧЕТКО-КРАТКО_БЕЗ ВОДЫ_ УМНИЧКА-ЛАСТОЧКА.СДЕЛАЮ СЕЙЧАС_И ПОСТАВЛЮ В ЗАКЛАДКИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ_АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ.
TheFoodHubGroup 2 months ago
БРЕД! ДОБАВЛЯТЬ КУБИКИ , ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ ! УЖАС! ЕЩЕ МАЙНЕЗ ДОБАВЬТЕ, А ПОТОМ ФИГУРА БЕГЕМОТА !
Патя Гамзатова 2 months ago
А можно ли этот рецепт затворить на зиму?
Патя Гамзатова 2 months ago
MarinaStar81 Спасибо огромное.
MarinaStar81 2 months ago
Патя Гамзатова без яиц можно
Ангелина Левина 2 months ago
Я не сообразила отчего у меня баклажаны чернеют покамест я их чищу а у вас они белоснежные остались. будто этак-то?
MarinaStar81 2 months ago
БАКЛАЖАНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫХ СОРТОВ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ.СПАСИБО
Татьяна Евдокимова 2 months ago
Жутко соленые вышли
Tatyana Sitnikova 2 months ago
Так попортить баклажаны отравой!!!! Бульенные кубики это отрава!!!! Знать нужно!
Александра Соловьева 2 months ago
А попробую! Очень приглянулся рецепт
Татьяна Львова 2 months ago
В начале 90-х, когда закончили месяцами оплачивать заработную плату, супруг принес с работы две упаковки куриных кубиков Кнорр. Готовили на этом бульоне все, а что мастерить было! Но я желаю произнести, что наш возлюбленный эрдельтерьер, большенный охотник закусить, от плошки с вермишелевым супом на базе кубика, вздохнув, отвернулся! Не возжелал наш любимчик кушать хим продукт! Рецепт превосходный, непременно приготовлю, однако. попросту посолю! Пусть будут баклажаны со вкусом баклажанов!
Нина Щёголева 2 months ago
Хорошо бы без масла
МИР в ЦВЕТУ 2 months ago
а вам весьма трудно ингредиенты и пропорции выкладывать под видео? Вон, ссылки вы умеете туда публиковать. Как БОНУС тем, кто туда заглянул. могли бы.
Margarita Luzlova 2 months ago
Когда я поджарила баклажаны по этому рецепту, то аромат, скажем прямиком, от яиц пошел весьма не симпатичный. Я, по совету, еще кубик грибной добавила. В итоге ни вкуса баклажан, ни грибов. Получилась мерзость. Попробовала, на последующий денек выбросила. Такую мерзость я еще не когда не готовила. Всегда тушила баклажаны с чесноком, помидорами, время от времени лук добавляю. И вправду получаются смачно. И никакого яичка! И никаких кубиков!
Margarita Luzlova 2 months ago
Яйца были свежайшие! Я тухнятину не ем.
Лариса Ильина 2 months ago
Видимо, яичка тухлые попались))
Ирина Полякова 2 months ago
слышу слово аромат и тошнит нелучше ли применять слово запах от этого слова и пахнет приятно и сок желудочный выделяется это этак смачно. В собственных видео научитесь гласить правильные слова ведь вас глядит большая аудитория и пускай это будет благоуханно и смачно,а этак всё ок.Лайк
Лариса Пацюра 2 months ago
Подскажите пропорции рецепта?
Лариса Пацюра 2 months ago
Можно ли вашь рецепт закатывать в банки назиму?
Слава Украине!!! 2 months ago
Кубиком все попортила.
AVITAL 2 months ago
лупить по краю посудьі - єто плебейство ! ЖЛОБ-ДЕЛА.
shok lada 2 months ago
Пользуйтесь на кухне обычной для вас терминологией.Употребляя сложные для вас слова т.к. структура вы веселите собственных подписчиков
MarinaStar81 2 months ago
Стараюсь развлекать, благодарю
Светлана Сидорова 2 months ago
здорово! умничка!
Александер Климов 2 months ago
бабанька-учи российский,не мешаем куски,а перемешиваем,тех кто мешает-лупят !
Natali Kozak 2 months ago
Чудесный рецепт! Спасибо.
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо огромное
антонина витер 2 months ago
умничка все ясно недорого и вкусняшка
MarinaStar81 2 months ago
Антонина Спасибо огромное
Alexa Girl 2 months ago
Спасибо огромное)
Alexa Girl 2 months ago
😄👍
MarinaStar81 2 months ago
АЛЕКСА СПАСИБОЧКИ
alina chehova 2 months ago
Структура — определённая связь, взаиморасположение составных частей, постройка, конструкция чего-или. Есть еще значения этого слова: в арифметике, в философии, в физике, в информатике, в материаловедении и в науках о Земле. В кулинарии - дудки.
alina chehova 2 months ago
Обезоруживающе. Спасибо вам. Надеюсь, что это был не сарказм.
MarinaStar81 2 months ago
Спасибо
Aleks Belen 2 months ago
Первый мой дизлайк в жизни за кубик, для чего калечить глутоматом натрия натуральные продовольствие?!!!.
Наташа Маринова 2 months ago
Горечь из баклажан будто уберете
Елена Воскресенская 2 months ago
Вкусняшка! Обожаю баклажаны, которые грибы:-) Благодарю за рецепт.
MarinaStar81 2 months ago
Елена Воскресенская Спасибочки
Елена Воскресенская 2 months ago
Я не столько вам написала, сколько от вас получила подарков ))) Хорошего и вам настроения!
MarinaStar81 2 months ago
Елена Воскресенская Спасибо
Irena Kalman 2 months ago
Отличный канал!!! От меня подписка и лайк! Давайте приятельствовать каналами, буду весьма рада!
Лариса Азаданова 3 months ago
Рецепт необыкновенный и уникальный ! Ну и к тому же, на мой взор весьма смачный ! Просьба - вы могли бы потом видео оставлять рецепт блюда.. Лайк ! Подписка имеется !
08Elenka 3 months ago
лишь без кубиков
владимир вихляев 3 months ago
Лепите пулю из кусочка говна !! грибы это грибы , а не хуета из грибного кубика и баклажана ! вы этак с ливерной колбасы и куринного кубика фазана слепите
Oxana Okoulova 3 months ago
Марина , огромное благодарю 😊
MarinaStar81 3 months ago
Oxana Okoulova СПАСИБОЧКИ
Oxana Okoulova 3 months ago
MarinaStar81 Мариночка буду вас глядеть ❤️👍🏻
MarinaStar81 3 months ago
И ВАМ СПАСИБО
Наталочка Чупак 3 months ago
весьма смачно, делала без грибного кубика
Галина Криницкая 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт и за грамотную выговор и почтение к слушателю и зрителю.я делаю похоже, однако малость по другому. Попробую Ваши советы добавить. Еще один благодарю!
Елена Квасова 3 months ago
Все отлично не считая хим бульонных кубиков. Гробите для себя здоровье и Вашим единомышленникам.
Жамиля Тусибова 3 months ago
Получились 55 один
Purgalet Purgalet 3 months ago
А можно не на газ у меня электрическая плита?
MarinaStar81 3 months ago
МОЖНО КОНЕЧНО
Аза Олисаева 3 months ago
КТО ПОСЧИТАЛ СКОЛЬКО РАЗ ОНА ПОВТОРИЛА СЛОВОСОЧИТАНИЕ КАК ГРИБЫ ЗАЧЕМ?.😅
Nika Nikita 3 months ago
Звонкая кастрюля-будто к о л о к о л.!!!!!! Бом Бом. Вкусно я сделала И єм. ням ням. Спасибо за рецепт💛💙👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤.
MarinaStar81 3 months ago
СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ))))))
За Правду 3 months ago
Кубики в блюдо -отрава, не повторяйте этот опыт!!! Икра из баклажан кубиками, лука нужно немало, морковь нарезана должна быть, а не натерта, никакого яичка и зелени (при желании подать раздельно), а для насыщенности вкуса добавляется несколько ложек аджики либо огонька (глядя от объема блюда) и малость уксуса. Приятного аппетита!
Валентина Лебедева 3 months ago
Но это уже иной рецепт.