Соленая грудинка

4880 ratings | 80421 views


Соленая грудинка

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудинка - 800 гр. Чеснок - 8 зуб. Соль - 150 гр. Чили - 1,5 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Перец - 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Горчица - по вкусу

Comments to the video: Соленая грудинка

Алекс Райман 7 months ago
такое кушать невозможно! день свинина соленая-это хохот одинешенек,то же самое что сырое кушать
Майкл Боярышников 8 months ago
Если в материал добавить луковую шелуху, либо в пакет и проварить минут 15 с теми же специями и луковой щелухой, получится еще вкуснее.
alex humer 8 months ago
я грудинку солю консистенцией нитритной и поваренной солей в пропорции 50/50%, 2% от веса сырья, сухим методом 7 дней, а позже ещё подкоптить можно, прохладным дымом, вообщем классно выходит и краска мясной прослойки прекрасный розовый остаётся, ну-ка и вкус ветчинности тоже находится!!!
Заг Заг 10 months ago
делаю такую грудинку, однако солю подольше. бомбическая штука!!!
An Ke 10 months ago
Нормально, супруге понравилось, мне будто то не весьма. Все равно благодарю.
Jorik 11 months ago
Спасибо! Лайк. Приготовил. Сутки в хол-ке, в стекл. контейнере, закрытом пищ. плёнкой (марли не было). Далее по сценарию. Вкусно.😊👏
Andrey Ivankov 11 months ago
любителям ботулотоксина - он развивается лишь в вакууме (консервы, домашние закрутки, грибочки) где вакуум в данной грудинке - хз.
yurok386 11 months ago
марля поглотила полный собственный сок какой иz нее вышел.. иz marli
Михаил Матвеев 11 months ago
Что то не догнал отчего итого 24 часа?? Сало обыкновенно солю 3-4 денька, т.е такую же грудинку
Виктория Лисовская 11 months ago
Критиковать - не мешки вертеть. Смотреть нyжно по делам. y человека большущее колличество роликов и масса подписчиков. Грильков, Вы-молодчина.собаки гавкают, караван идёт. Замечательный рецепт, хорошая подача материала.
Павел Обрывин 11 months ago
Сделал по рецепту. Все супер-съедобно, просолено, ароматизировано, смачно. Буду мастерить еще. Хейтеры и другие возникающие по различным причинам - идите в жопу, изволь. P.S. В марле в холодильнике держал 18 часов, в морозилку убрал, не смывая соль и чеснок со специями. После 2 суток попросту сокрёб все с грудинки.
Александр Владимирови4 11 months ago
обыденное сало.
Андрей Демяненко 11 months ago
Мда.всерьез??15 часов??не советую этак мастерить!
Андрей я 1 year ago
бомба, я обыкновенно варю а позже запекаю.в ближнем будущем попробую
Николай Коренев 1 year ago
с горчицей даааа
Виталий Корнеев 1 year ago
Копирует либо дудки!? Да какая разность? Приятно глядеть и внимать Грилькова, и рецепты хорошие)
Алексей Yа 1 year ago
На срезе ЛЁД ВНУТРИ.
niranpo 1 year ago
Сутки стояло в соли и специях. Внутри не просолено!!!
hopadropa 1 year ago
Корейцы такую лапшу с лаймом едят. Видимо помогает он
Serg Eremin 1 year ago
Давным издавна в общаге студенту помывшему сало под краном руки поломали. Чет вспомнилось
Viktor Sudorenko 1 year ago
Не занаю отчего здесь все пишут про нитритную соль унас ейо едят свежым немного присоленую с луком помидором и зеленю.Такая вот закуска (почеревок) именуется от слова черево - жывот. Пока никто неумер и незаболел. Україна.
Sergio Yarashenia 1 year ago
Грудинка не сырая, будто некие пишут, все норм!!! про нитритку, где её ж брать прям счас?
glinand 1 year ago
делаю проще: попросту нарезаю на брусочки см до 20-ти. любой обсыпаю консистенцией соли и специй + пару листиков лаврушечки + чета зубчиков чеснока нарезанного пластиночками. и любой заворачиваю в пергамент и закладываю в морозилку. все! когда охото, достали, порезали, оставшееся повсевременно хранится в морозилке. уместно, лишь что с борщечком намяли ;)
Вася Коваленко 1 year ago
Устал стряпать! С пивасом огнь! Не знал этого рецепта и жил расслабленно.нахрена ты мне это показал,вот нахрена??????
Ди Сидоров 1 year ago
Рецепт огнь, благодарю Леха!!!)
Влад 1 year ago
Ну я этак подчеревок всю существование солю,лишь соли меньше добавляю и держу 3 денька.
Wen digo 1 year ago
Ты втираешь мне какой-то чеснок?
Алексей Глебов 1 year ago
не смотрел длительно.Лёха ты па худел
Александр Либертайм 1 year ago
Засолка сала по ГОСТУ=>
Т o m i c h _ 70 1 year ago
*От ЭТОГО ВИДЕО = ХОХЛЫ СЛЮНОЙ ЗАВИСТИ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ :))*
Борис Расщепляев 1 year ago
Вы вправду считаете,что за12-15 часов,свинина(не сало,заметьте,а мясо)будет просолена? Мое личное мировоззрение: Ведущий кулинарного блога,попросту должен учить матчасть,перед изготовлением того либо другого рецепта. Вы несете обязаность за здоровье(либо не дай Бог, существование),людей которые глядят Ваш канал. Сколько % школоты у Вас аудитория? Ваш рецепт для их правда в первой инстанции.У 499 человек все пройдет отлично,а 500-й отравится. На чьей совести это будет? Забавно звучит Ваша фраза: Берите мясо лишь в испытанных местах! Нитритно-посолочная смешение, нитритная соль — приправа, употребляется в мясоперерабатывающей индустрии для засола мясных и рыбных товаров. Представляет собой смешение поваренной соли с маленьким количеством нитрита натрия. Подавляет рост микробов, предотвращая возникновение в еде клостридий, вырабатывающих ботулотоксин, а также улучшает наружный облик мясных изделий, усиливая их розовый краска. Значительно наращивает сроки хранения продукта, обладает консервирующими качествами.
Борис Расщепляев 1 year ago
Дмитрий Хлопьев ,Замораживание убивает далековато не всех возбудителей болезней в сырых продуктах питания, а неких, убивает только отчасти. Так же, оно неэффективно в отношении микробов и вирусов. Есть и устойчивые организмы посреди других групп паразитов. Размораживание потом замораживания может потребовать эксплозивный, т.е. резко ускоренный рост микробов, что также небезопасно с гигиенической точки зрения. Поэтому не стоит находить замораживание довольно надежным способом обеззараживания сырых животных товаров. И позже, что вы называете глубочайшей заморозкой? В домашних холодильниках, температура в морозильной камере,не опустится ниже -18.
Дмитрий Хлопьев 1 year ago
дяденька, в данном случае бактерии убивает не просолка, а глубочайшая заморозка про вкус ничего не скажу, может быть 1-го денька и не достаточно
TheMishkind 1 year ago
Парень. похоже, ты грудинку вовек не лицезрел. Разве что, в комиксах.
Дмитрий Сорокин 1 year ago
лишь с прибавление нитритки 1.5 г на кг
Io Ej 1 year ago
Мама этак делала пол жизни, ел такое с юношества, однако без спиртных напитков. Рецепт хороший, главное не сожалеть соли
Appiann 1 year ago
Где топор?
Антон Фомин 1 year ago
Да и ещё для убийства микробов промывайте водой с уксусом!!!!
Антон Фомин 1 year ago
Леш по-сущности басурма резвого изготовления!!!
Никита 1 year ago
Леха. На тему соусов.)Взял здесь Hinz кетчуп.Помню ты гласил он дюже квашеный.А мне приглянулся,вот конкретно этой кислинкой,аж слюна проступила)))Может у тебя естественно был ну-ка чень квашеный,а мне подфартило на нормальную партию)
Элитный Эксперт 1 year ago
я б повторил, однако конкретно это меня стращает)
Артем Трофимов 1 year ago
Вкуснятина!!!
Егор Шепелев 1 year ago
Скоро новоиспеченный год и желал бы что-нибудь завялить. Так будто свое на распорядок выше покупного. Алексей порадуй свежайшим рецептиком.
Natron 667 1 year ago
а отчего во пора видео на полке возникает дошик и теряется? ))
Захар Максименко 1 year ago
Хм, я засолку будто сала, этак и грудинки делаю малость по другому. Вместо марли и контейнера использую бумажные полотенца + фольгу. Сначала на картонных полотенцах раскладываю грудинку, засыпаю солью, чеснок прокладываю пластинками, добавляю приправы. После чего, заворачиваю в 2 слоя картонных полотенец, и сверху 2 слоя фольги. Через день раскрываю фольгу, убираю промокшие полотенца, оборачиваю свежайшими и досыпаю соли. Ещё чрез день - повторяю. После чего, выделение воды уже прекращается, и можно салфетки не использовать. И, лишь чрез денька 4-5 уже достаю, и перекладываю в обыденный пакет. На этом моменте можно есть. Я полагаю, что таковой вариант подходит больше для незапятнанного сала, однако и с грудинкой полностью прокатывает. Храню не в морозилке, а попросту на полке в холодильнике, и итоговый продукт расслабленно хранится луна-полтора, без каких-или признаков испорченности. Спасибо за рецепт выборки специй, буду пробовать в последующий один в таком варианте.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 1 year ago
промывать спиртом, в неимение воды - это Лёша цинизм
Руслан Наимов 1 year ago
Лёх, проблема не по готовки) сколько ты дал за творение кирпичиков на стенке? я этак сообразил, создавалось это шпаклёвкой?
Андрей Тихов 1 year ago
Старый испытанный смачный рецепт!!!!! Лёха, приготовь мяско на улице на мангале!!! Грильков ведь!!!
Drey Flint 1 year ago
я белорус, однако конечно простят меня Боги!!!!!!!!сало всему башка!!!!
Viktor krivov 1 year ago
Лайк за похуимз на ваш сраный бутулизм
Превед Медвед 1 year ago
это не ЖИР, а САЛО)
Михаил Волынец 1 year ago
Превед Медвед а сало это не сало?
Ervin687 1 year ago
Годно!
Константин Латыпов 1 year ago
@Грильков, подскажите а из говядины схожее делают?
Евгений Балакин 1 year ago
Леха, необходимо было пробовать грудинку в боевых критериях, с рюмочкой беленькой)))
medvedyara 1 year ago
Опасно этак со свининой
Алексей Строгонов 1 year ago
даже посреди любителей он плох!!!!!!!!
Алексей Строгонов 1 year ago
Ты же выходит Болобол!!! Ты ведь не знаешь кому пишешь! А я делаю умозаключение из видео!
Aleksey Semizarov 1 year ago
Ты тоже
Maksimka89 - 1 year ago
а это прям будто ты любишь!))
Canyon 1 year ago
хрень
Maksimka89 - 1 year ago
Кстати, Леха, вот для тебя лайт сырно-мясной рецепт!)
Анатолий Савин 1 year ago
дискусионный рецепт естественно на мой взор очень немало манипуляций.
Sergey Petrov 1 year ago
1) Солиться надлежит 21 денек однако не будто не 15 часов либо нужно использовать термическую обработку 2)Соль нужна нитритная употребляется в мясоперерабатывающей индустрии для засола мясных и рыбных товаров. Представляет собой смешение поваренной соли с маленьким количеством нитрита натрия
Артем Романов 1 year ago
Уважаемые диванные специалисты, если вы берёте мясо у большого испытанного производителя, то на него кушать все экспертизы, оно испытанное, и напороться на какую-нибудь заразу маловероятно, быстрее вас собьёт машина либо вы сами погибнете в автокатастрофе, однако от этого вы отчего-то не перестаёте сходить на улицу и перемешаться на транспорте.
sokoloff161 1 year ago
Артем Романов вон, ракета свалилась. Миллиарды средств, учёные, однако она свалилась? А вы думаете мясо прям изпроверялись все!
Артем Романов 1 year ago
Я не утверждаю, что это является 100% гарантией. Вероятность вправду кушать, однако не более чем другие вероятные опасности. P.S. Жить вообщем вредоносно, от этого погибают. )
Алексей LXS 1 year ago
Артем Романов проверенность производителя ни о чем не гласит.Вспомни недавнешний дебош с кониной в европе-там были полностью испытанные производители
N N 1 year ago
Леха, когда будут диетические рецепты? то уже лик в ютьюб не влазит у тебя(без обид)
N N 1 year ago
Леха, 21 дюйм широкоформатный 16к9. сам пересел с шашлычного на парное в мультиварке, -6 кг за луна. в тренажерку пошел. шашлычное лишь днем в выходной - чтоб за денек переварилось
Грильков 1 year ago
Никитос, может стоит задуматься и приобрести монитор побольше?) без обид) быстро будут
Дмитрий Волков 1 year ago
Марля нехорошая предмет, остаётся аромат и послевкусие не весьма. Порезать кусками, уложить в банку, запорошить прянощи на собственный вкус, и залить кипяточком, остынет в холодильник, 3-5 суток, и вкусняшка)))
Владимир Ковальчук 1 year ago
Уважаемый ГрильКофф, будь добор сваргань грудинку копченную с можжевеловыми ягодами. Может Вы вариант увлекательный покажите. Неоднократно делал, однако будто то не насыщенно специями выходило.
Олег Никс 1 year ago
Леха. Ты моледец. Много от твоих рецептов попиобую последующим летом на Волге. На нашем полуострове. У меня все мои знакомые и друзья, обожают, твои рецепты. Спасибо усе укусно . Следующим летом булу все пробовать!
Андрей Загрёбин 1 year ago
Крутяк! А я в банке мариную, 24 часа. Тоже вкуснота выходит. Кто пишет про ботулизм, тот какашка!
Cook village 1 year ago
сырое, отписка
Александр Кузин 1 year ago
Я не Ванга. Но чёт Грильков в этом рецепте пиздец грустый
Aleksandr Alex 1 year ago
поставил диз из-за того что не добавил сыр
Дмитрий Петрухин 1 year ago
Я бастурму не ем-боюсь названья. (Вишневский)
Дядя Изя 1 year ago
Презервативы на руки для чего надел?
Wen digo 1 year ago
Дядя Изя,конечно вобще, ну-ка надеюсь не дрочил в их
девочка Папая 1 year ago
Лех, круто готовлю этак же, варианты специй разные ну-ка и лавровый листик, солим день, на больше семью не хватает, ну-ка если уж двое солится то уже прям вышка, а тем кто солит три неделю фортуны вам в вашем маразме
Дмитрий Медведев 1 year ago
Ты прям в тему выложил, мне на деньках сальца подогнали домашнего, ща буду стряпать, лукаса!!!!
Wen digo 1 year ago
Сас
просто мaкc 1 year ago
Бред
Эдуард Файзрахманов 1 year ago
Алексей проведи обозрение на блэк стар бургер. Спасибо.
Артём Лукин 1 year ago
Трое суток солю, 15 часов весьма не достаточно, обсыпаю лишь солью и ни каких специй
Maksimka89 - 1 year ago
Оооо, от Гриля годнейший рецепт! Но он лжец! Ибо гласит, положите в морозилку, там она пролежит фиг знает сколько.это враньё, нахальная ересь! Ибо вы скушаете это в течении 2х, много 3х дней.весьма смачно! Гриль молодчина!
maxx kuch 1 year ago
Леша, 15 часов весьма не достаточно для обыденного сала. По сущности это засол сала, однако я делаю этак,- сало изобильно пробуждается солью, 1-ые день при комнатной температуре, последующие 3 суток - в холодильнике. Потом помыть, обсушить, и лишь позже обмазать специями на собственный вкус, и еще хотя бы часов 10-12 в холодильник, а вот позже уже в морозилку. По поводу скулежа про ботуллизма скорбь - кулинаров, - поведайте это тем кто столетиями солит сало, короче идите нахер со своми тупыми рассуждениями!
Андрей Юхта 1 year ago
Очень настораживает кушать свинину потом суток засолки, в особенности зная, какого свойства большая часть товаров (испытанная тетя Вера какая-нибудь потом острого отравления мясом закончит быть испытанной). Слышал что-то про нитритную соль, дескать лучше ее прибавлять в мясо (в особенности в свинину), чтобы обезопасить себя
Сергей Алексеев 1 year ago
Даёшь рейтинг зернистой)
Denis Makarov 1 year ago
Привет ботулизм!
Saturnus Ex Deo 1 year ago
Леха в этой спортивке и темных перчатках смотрится будто бандос)))))) какой прячет части разделанного тела во всяких марлях))))))) аааазазазаззаззззз!!!!!1111
Dima Skovord 1 year ago
Все будто обыкновенно - рукожопо. Захожу поржать от дурности действий
Грильков 1 year ago
Дим всё для тебя, только бы ты был доволен)
Кирилл Нестеров 1 year ago
сделай что-то смачное с бананом, буду весьма признателен)
Лекса Крохина 1 year ago
а я будто один собиралась ее стряпать))))
Олег Звеков 1 year ago
Меня настораживают 15 часов. Она же остается сырая! Я не разбираюсь в готовке, просветите, изволь - я прав либо дудки?
Sederick Nightcrawler 1 year ago
Абсолютно прав. За 15 часов в холоде сухим засолом ни мясо ни сало не успеют в достаточной степени просолиться и пропитаться запахом травок.
Вырезанный Замай 1 year ago
у тебя вся одежка хилфгер?
Тёма 1 year ago
Так охото Грилькову диз впарить , однако он гад таковой повсевременно делает пригодный контент. Совести у тебя нету Грильков! Так содержать )
Артур Шапоев 1 year ago
Браво ! тыщу лайков ! ток яб на неделю засолил
Lev1AthaN 1 year ago
Все кто делает этот рецепт, не вздумайтя вялить грудинку огромные сроки, это чисто этак подсолил и сходу же съели. Если желаете солить на более долгие сроки, то добавляйте соль в пропорциях если здесь бы добавили 10гр(образец) соли то вам необходимо прибавлять 5 гр обыкновенной и 5 гр нитритной соли, тогда не умрете потом пробы)).
Дмитрий Дмитриев 1 year ago
140-150 гр соли!!! Очень принципиально
мишко Невдохин 1 year ago
О.о Лёха. Где топор??
Dmitriy Starikov 1 year ago
Ой набежали, вечно ел этак, день в холодильнике на соли(единственное под гнетом была) и специях, день в морозильнике, готово. Ничего не бывало, я йогуртами магазинными почаще травился чем таким мясом, главное не хватать доступное г. , и все нормально будет не чего люд запугивать.
Александр Нестеренко 1 year ago
Что твориться с лапшой на полке в процессе видоса???? в начале дошик в конце рамен
Настя 32 1 year ago
Такую грудинку нужно с борщиком кушать😊
Сергей Пономарёв 1 year ago
Еб.ть профессионалов диванных развелось,все прям кулинары до тошноты.Вашими двухнедельными солёными сухарями вам же по чаканам,умачи хуевы.Поднимитесь до Лёхи,позже разите,будто ваше 2-ух и трёхнедельное сало.
Илья Купитман 1 year ago
Грудинку храбро можно оставлять на 2-3 недели , у меня даже куриная грудка неделю висит до готовности, а солится не меньше суток
Сергей Пономарёв 1 year ago
Robasti любопытно какой ты породы? петушиный предводитель ?поначалу думай-позже пизди.А ебланом твой папка был,когда тебя на матрац не вылил.
Robasti 1 year ago
Сергей Пономарёв обычный еблан породы КОКОК СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПАТОМ ГОВОРИ
Денис Юоьевич 1 year ago
Мясо не будет готово за 15 часов плюс 12 в морозилке. Только внешний слой будет просолен. Через 3-5 дней с нитритной солью это можно будет подвялить и есть. А по данному рецепту кушать НЕЛЬЗЯ!!! если вам здоровье недешево. Один, два раза прокатит, позже нарвёшся.
Venys 1 year ago
Це божественное сало
Владимир м 1 year ago
Надо было бы сахар добавить
sokoloff161 1 year ago
3% соли (лучше нитритной) и на неделю в холодильник. Ничего не мыть, подвялить денёк! Готово! А этак будто недосолено снутри.
Sederick Nightcrawler 1 year ago
ИМХО: сухим засолом за 15 часов не просолится НИЧЕГО. Может быть ты охотник несолёного сырого сала, и для тебя норм, однако большинству народа таковой метод не зайдёт. Сам засаливаю сухим засолом не наименее 5 дней. Это в тузлуке день можно подержать, а на сухую никчемно.