Соленая грудинка

4880 ratings | 80421 views


Соленая грудинка

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудинка - 800 гр. Чеснок - 8 зуб. Соль - 150 гр. Чили - 1,5 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Перец - 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Горчица - по вкусу

Comments to the video: Соленая грудинка

Алекс Райман 5 months ago
такое кушать невозможно! день свинина соленая-это хохот одинешенек,то же самое что сырое кушать
Майкл Боярышников 5 months ago
Если в материал добавить луковую шелуху, либо в пакет и проварить минут 15 с теми же специями и луковой щелухой, получится еще вкуснее.
alex humer 5 months ago
я грудинку солю консистенцией нитритной и поваренной солей в пропорции 50/50%, 2% от веса сырья, сухим методом 7 дней, а позже ещё подкоптить можно, прохладным дымом, вообщем классно выходит и краска мясной прослойки прекрасный розовый остаётся, ну-ка и вкус ветчинности тоже находится!!!
Заг Заг 7 months ago
делаю такую грудинку, однако солю подольше. бомбическая штука!!!
An Ke 8 months ago
Нормально, супруге понравилось, мне будто то не весьма. Все равно благодарю.
Jorik 8 months ago
Спасибо! Лайк. Приготовил. Сутки в хол-ке, в стекл. контейнере, закрытом пищ. плёнкой (марли не было). Далее по сценарию. Вкусно.😊👏
Andrey Ivankov 9 months ago
любителям ботулотоксина - он развивается лишь в вакууме (консервы, домашние закрутки, грибочки) где вакуум в данной грудинке - хз.
yurok386 9 months ago
марля поглотила полный собственный сок какой иz нее вышел.. иz marli
Михаил Матвеев 9 months ago
Что то не догнал отчего итого 24 часа?? Сало обыкновенно солю 3-4 денька, т.е такую же грудинку
Виктория Лисовская 9 months ago
Критиковать - не мешки вертеть. Смотреть нyжно по делам. y человека большущее колличество роликов и масса подписчиков. Грильков, Вы-молодчина.собаки гавкают, караван идёт. Замечательный рецепт, хорошая подача материала.
Павел Обрывин 9 months ago
Сделал по рецепту. Все супер-съедобно, просолено, ароматизировано, смачно. Буду мастерить еще. Хейтеры и другие возникающие по различным причинам - идите в жопу, изволь. P.S. В марле в холодильнике держал 18 часов, в морозилку убрал, не смывая соль и чеснок со специями. После 2 суток попросту сокрёб все с грудинки.
Александр Владимирови4 9 months ago
обыденное сало.
Андрей Демяненко 9 months ago
Мда.всерьез??15 часов??не советую этак мастерить!
Андрей я 9 months ago
бомба, я обыкновенно варю а позже запекаю.в ближнем будущем попробую
Николай Коренев 9 months ago
с горчицей даааа
Виталий Корнеев 9 months ago
Копирует либо дудки!? Да какая разность? Приятно глядеть и внимать Грилькова, и рецепты хорошие)
Алексей Yа 9 months ago
На срезе ЛЁД ВНУТРИ.
niranpo 9 months ago
Сутки стояло в соли и специях. Внутри не просолено!!!
hopadropa 9 months ago
Корейцы такую лапшу с лаймом едят. Видимо помогает он
Serg Eremin 9 months ago
Давным издавна в общаге студенту помывшему сало под краном руки поломали. Чет вспомнилось
Viktor Sudorenko 9 months ago
Не занаю отчего здесь все пишут про нитритную соль унас ейо едят свежым немного присоленую с луком помидором и зеленю.Такая вот закуска (почеревок) именуется от слова черево - жывот. Пока никто неумер и незаболел. Україна.
Sergio Yarashenia 9 months ago
Грудинка не сырая, будто некие пишут, все норм!!! про нитритку, где её ж брать прям счас?
glinand 9 months ago
делаю проще: попросту нарезаю на брусочки см до 20-ти. любой обсыпаю консистенцией соли и специй + пару листиков лаврушечки + чета зубчиков чеснока нарезанного пластиночками. и любой заворачиваю в пергамент и закладываю в морозилку. все! когда охото, достали, порезали, оставшееся повсевременно хранится в морозилке. уместно, лишь что с борщечком намяли ;)
Вася Коваленко 9 months ago
Устал стряпать! С пивасом огнь! Не знал этого рецепта и жил расслабленно.нахрена ты мне это показал,вот нахрена??????
Ди Сидоров 9 months ago
Рецепт огнь, благодарю Леха!!!)
Влад 9 months ago
Ну я этак подчеревок всю существование солю,лишь соли меньше добавляю и держу 3 денька.
Wen digo 9 months ago
Ты втираешь мне какой-то чеснок?
Алексей Глебов 9 months ago
не смотрел длительно.Лёха ты па худел
Александр Либертайм 9 months ago
Засолка сала по ГОСТУ=>
Т o m i c h _ 70 9 months ago
*От ЭТОГО ВИДЕО = ХОХЛЫ СЛЮНОЙ ЗАВИСТИ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ :))*
Борис Расщепляев 9 months ago
Вы вправду считаете,что за12-15 часов,свинина(не сало,заметьте,а мясо)будет просолена? Мое личное мировоззрение: Ведущий кулинарного блога,попросту должен учить матчасть,перед изготовлением того либо другого рецепта. Вы несете обязаность за здоровье(либо не дай Бог, существование),людей которые глядят Ваш канал. Сколько % школоты у Вас аудитория? Ваш рецепт для их правда в первой инстанции.У 499 человек все пройдет отлично,а 500-й отравится. На чьей совести это будет? Забавно звучит Ваша фраза: Берите мясо лишь в испытанных местах! Нитритно-посолочная смешение, нитритная соль — приправа, употребляется в мясоперерабатывающей индустрии для засола мясных и рыбных товаров. Представляет собой смешение поваренной соли с маленьким количеством нитрита натрия. Подавляет рост микробов, предотвращая возникновение в еде клостридий, вырабатывающих ботулотоксин, а также улучшает наружный облик мясных изделий, усиливая их розовый краска. Значительно наращивает сроки хранения продукта, обладает консервирующими качествами.
Борис Расщепляев 9 months ago
Дмитрий Хлопьев ,Замораживание убивает далековато не всех возбудителей болезней в сырых продуктах питания, а неких, убивает только отчасти. Так же, оно неэффективно в отношении микробов и вирусов. Есть и устойчивые организмы посреди других групп паразитов. Размораживание потом замораживания может потребовать эксплозивный, т.е. резко ускоренный рост микробов, что также небезопасно с гигиенической точки зрения. Поэтому не стоит находить замораживание довольно надежным способом обеззараживания сырых животных товаров. И позже, что вы называете глубочайшей заморозкой? В домашних холодильниках, температура в морозильной камере,не опустится ниже -18.
Дмитрий Хлопьев 9 months ago
дяденька, в данном случае бактерии убивает не просолка, а глубочайшая заморозка про вкус ничего не скажу, может быть 1-го денька и не достаточно
TheMishkind 9 months ago
Парень. похоже, ты грудинку вовек не лицезрел. Разве что, в комиксах.
Дмитрий Сорокин 9 months ago
лишь с прибавление нитритки 1.5 г на кг
Io Ej 9 months ago
Мама этак делала пол жизни, ел такое с юношества, однако без спиртных напитков. Рецепт хороший, главное не сожалеть соли
Appiann 9 months ago
Где топор?
Антон Фомин 9 months ago
Да и ещё для убийства микробов промывайте водой с уксусом!!!!
Антон Фомин 9 months ago
Леш по-сущности басурма резвого изготовления!!!
Никита 9 months ago
Леха. На тему соусов.)Взял здесь Hinz кетчуп.Помню ты гласил он дюже квашеный.А мне приглянулся,вот конкретно этой кислинкой,аж слюна проступила)))Может у тебя естественно был ну-ка чень квашеный,а мне подфартило на нормальную партию)
Элитный Эксперт 9 months ago
я б повторил, однако конкретно это меня стращает)
Артем Трофимов 9 months ago
Вкуснятина!!!
Егор Шепелев 9 months ago
Скоро новоиспеченный год и желал бы что-нибудь завялить. Так будто свое на распорядок выше покупного. Алексей порадуй свежайшим рецептиком.
Natron 667 9 months ago
а отчего во пора видео на полке возникает дошик и теряется? ))
Захар Максименко 9 months ago
Хм, я засолку будто сала, этак и грудинки делаю малость по другому. Вместо марли и контейнера использую бумажные полотенца + фольгу. Сначала на картонных полотенцах раскладываю грудинку, засыпаю солью, чеснок прокладываю пластинками, добавляю приправы. После чего, заворачиваю в 2 слоя картонных полотенец, и сверху 2 слоя фольги. Через день раскрываю фольгу, убираю промокшие полотенца, оборачиваю свежайшими и досыпаю соли. Ещё чрез день - повторяю. После чего, выделение воды уже прекращается, и можно салфетки не использовать. И, лишь чрез денька 4-5 уже достаю, и перекладываю в обыденный пакет. На этом моменте можно есть. Я полагаю, что таковой вариант подходит больше для незапятнанного сала, однако и с грудинкой полностью прокатывает. Храню не в морозилке, а попросту на полке в холодильнике, и итоговый продукт расслабленно хранится луна-полтора, без каких-или признаков испорченности. Спасибо за рецепт выборки специй, буду пробовать в последующий один в таком варианте.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 9 months ago
промывать спиртом, в неимение воды - это Лёша цинизм
Руслан Наимов 9 months ago
Лёх, проблема не по готовки) сколько ты дал за творение кирпичиков на стенке? я этак сообразил, создавалось это шпаклёвкой?
Андрей Тихов 9 months ago
Старый испытанный смачный рецепт!!!!! Лёха, приготовь мяско на улице на мангале!!! Грильков ведь!!!
Drey Flint 9 months ago
я белорус, однако конечно простят меня Боги!!!!!!!!сало всему башка!!!!
Viktor krivov 9 months ago
Лайк за похуимз на ваш сраный бутулизм
Превед Медвед 9 months ago
это не ЖИР, а САЛО)
Михаил Волынец 9 months ago
Превед Медвед а сало это не сало?
Ervin687 9 months ago
Годно!
Константин Латыпов 9 months ago
@Грильков, подскажите а из говядины схожее делают?
Евгений Балакин 9 months ago
Леха, необходимо было пробовать грудинку в боевых критериях, с рюмочкой беленькой)))
medvedyara 9 months ago
Опасно этак со свининой
Алексей Строгонов 9 months ago
даже посреди любителей он плох!!!!!!!!
Алексей Строгонов 9 months ago
Ты же выходит Болобол!!! Ты ведь не знаешь кому пишешь! А я делаю умозаключение из видео!
Aleksey Semizarov 9 months ago
Ты тоже
Maksimka89 - 9 months ago
а это прям будто ты любишь!))
Canyon 9 months ago
хрень
Maksimka89 - 9 months ago
Кстати, Леха, вот для тебя лайт сырно-мясной рецепт!)
Анатолий Савин 9 months ago
дискусионный рецепт естественно на мой взор очень немало манипуляций.
Sergey Petrov 9 months ago
1) Солиться надлежит 21 денек однако не будто не 15 часов либо нужно использовать термическую обработку 2)Соль нужна нитритная употребляется в мясоперерабатывающей индустрии для засола мясных и рыбных товаров. Представляет собой смешение поваренной соли с маленьким количеством нитрита натрия
Артем Романов 9 months ago
Уважаемые диванные специалисты, если вы берёте мясо у большого испытанного производителя, то на него кушать все экспертизы, оно испытанное, и напороться на какую-нибудь заразу маловероятно, быстрее вас собьёт машина либо вы сами погибнете в автокатастрофе, однако от этого вы отчего-то не перестаёте сходить на улицу и перемешаться на транспорте.
sokoloff161 9 months ago
Артем Романов вон, ракета свалилась. Миллиарды средств, учёные, однако она свалилась? А вы думаете мясо прям изпроверялись все!
Артем Романов 9 months ago
Я не утверждаю, что это является 100% гарантией. Вероятность вправду кушать, однако не более чем другие вероятные опасности. P.S. Жить вообщем вредоносно, от этого погибают. )
Алексей LXS 9 months ago
Артем Романов проверенность производителя ни о чем не гласит.Вспомни недавнешний дебош с кониной в европе-там были полностью испытанные производители
N N 9 months ago
Леха, когда будут диетические рецепты? то уже лик в ютьюб не влазит у тебя(без обид)
N N 9 months ago
Леха, 21 дюйм широкоформатный 16к9. сам пересел с шашлычного на парное в мультиварке, -6 кг за луна. в тренажерку пошел. шашлычное лишь днем в выходной - чтоб за денек переварилось
Грильков 9 months ago
Никитос, может стоит задуматься и приобрести монитор побольше?) без обид) быстро будут
Дмитрий Волков 9 months ago
Марля нехорошая предмет, остаётся аромат и послевкусие не весьма. Порезать кусками, уложить в банку, запорошить прянощи на собственный вкус, и залить кипяточком, остынет в холодильник, 3-5 суток, и вкусняшка)))
Владимир Ковальчук 9 months ago
Уважаемый ГрильКофф, будь добор сваргань грудинку копченную с можжевеловыми ягодами. Может Вы вариант увлекательный покажите. Неоднократно делал, однако будто то не насыщенно специями выходило.
Олег Никс 9 months ago
Леха. Ты моледец. Много от твоих рецептов попиобую последующим летом на Волге. На нашем полуострове. У меня все мои знакомые и друзья, обожают, твои рецепты. Спасибо усе укусно . Следующим летом булу все пробовать!
Андрей Загрёбин 9 months ago
Крутяк! А я в банке мариную, 24 часа. Тоже вкуснота выходит. Кто пишет про ботулизм, тот какашка!
Cook village 9 months ago
сырое, отписка
Александр Кузин 9 months ago
Я не Ванга. Но чёт Грильков в этом рецепте пиздец грустый
Aleksandr Alex 9 months ago
поставил диз из-за того что не добавил сыр
Дмитрий Петрухин 9 months ago
Я бастурму не ем-боюсь названья. (Вишневский)
Дядя Изя 9 months ago
Презервативы на руки для чего надел?
Wen digo 9 months ago
Дядя Изя,конечно вобще, ну-ка надеюсь не дрочил в их
девочка Папая 9 months ago
Лех, круто готовлю этак же, варианты специй разные ну-ка и лавровый листик, солим день, на больше семью не хватает, ну-ка если уж двое солится то уже прям вышка, а тем кто солит три неделю фортуны вам в вашем маразме
Дмитрий Медведев 9 months ago
Ты прям в тему выложил, мне на деньках сальца подогнали домашнего, ща буду стряпать, лукаса!!!!
Wen digo 9 months ago
Сас
просто мaкc 9 months ago
Бред
Эдуард Файзрахманов 9 months ago
Алексей проведи обозрение на блэк стар бургер. Спасибо.
Артём Лукин 9 months ago
Трое суток солю, 15 часов весьма не достаточно, обсыпаю лишь солью и ни каких специй
Maksimka89 - 9 months ago
Оооо, от Гриля годнейший рецепт! Но он лжец! Ибо гласит, положите в морозилку, там она пролежит фиг знает сколько.это враньё, нахальная ересь! Ибо вы скушаете это в течении 2х, много 3х дней.весьма смачно! Гриль молодчина!
maxx kuch 9 months ago
Леша, 15 часов весьма не достаточно для обыденного сала. По сущности это засол сала, однако я делаю этак,- сало изобильно пробуждается солью, 1-ые день при комнатной температуре, последующие 3 суток - в холодильнике. Потом помыть, обсушить, и лишь позже обмазать специями на собственный вкус, и еще хотя бы часов 10-12 в холодильник, а вот позже уже в морозилку. По поводу скулежа про ботуллизма скорбь - кулинаров, - поведайте это тем кто столетиями солит сало, короче идите нахер со своми тупыми рассуждениями!
Андрей Юхта 9 months ago
Очень настораживает кушать свинину потом суток засолки, в особенности зная, какого свойства большая часть товаров (испытанная тетя Вера какая-нибудь потом острого отравления мясом закончит быть испытанной). Слышал что-то про нитритную соль, дескать лучше ее прибавлять в мясо (в особенности в свинину), чтобы обезопасить себя
Сергей Алексеев 9 months ago
Даёшь рейтинг зернистой)
Denis Makarov 9 months ago
Привет ботулизм!
Saturnus Ex Deo 9 months ago
Леха в этой спортивке и темных перчатках смотрится будто бандос)))))) какой прячет части разделанного тела во всяких марлях))))))) аааазазазаззаззззз!!!!!1111
Dima Skovord 9 months ago
Все будто обыкновенно - рукожопо. Захожу поржать от дурности действий
Грильков 9 months ago
Дим всё для тебя, только бы ты был доволен)
Кирилл Нестеров 9 months ago
сделай что-то смачное с бананом, буду весьма признателен)
Лекса Крохина 9 months ago
а я будто один собиралась ее стряпать))))
Олег Звеков 9 months ago
Меня настораживают 15 часов. Она же остается сырая! Я не разбираюсь в готовке, просветите, изволь - я прав либо дудки?
Sederick Nightcrawler 9 months ago
Абсолютно прав. За 15 часов в холоде сухим засолом ни мясо ни сало не успеют в достаточной степени просолиться и пропитаться запахом травок.
Вырезанный Замай 9 months ago
у тебя вся одежка хилфгер?
Тёма 9 months ago
Так охото Грилькову диз впарить , однако он гад таковой повсевременно делает пригодный контент. Совести у тебя нету Грильков! Так содержать )
Артур Шапоев 9 months ago
Браво ! тыщу лайков ! ток яб на неделю засолил
Lev1AthaN 9 months ago
Все кто делает этот рецепт, не вздумайтя вялить грудинку огромные сроки, это чисто этак подсолил и сходу же съели. Если желаете солить на более долгие сроки, то добавляйте соль в пропорциях если здесь бы добавили 10гр(образец) соли то вам необходимо прибавлять 5 гр обыкновенной и 5 гр нитритной соли, тогда не умрете потом пробы)).
Дмитрий Дмитриев 9 months ago
140-150 гр соли!!! Очень принципиально
мишко Невдохин 9 months ago
О.о Лёха. Где топор??
Dmitriy Starikov 9 months ago
Ой набежали, вечно ел этак, день в холодильнике на соли(единственное под гнетом была) и специях, день в морозильнике, готово. Ничего не бывало, я йогуртами магазинными почаще травился чем таким мясом, главное не хватать доступное г. , и все нормально будет не чего люд запугивать.
Александр Нестеренко 9 months ago
Что твориться с лапшой на полке в процессе видоса???? в начале дошик в конце рамен
Настя 32 9 months ago
Такую грудинку нужно с борщиком кушать😊
Сергей Пономарёв 9 months ago
Еб.ть профессионалов диванных развелось,все прям кулинары до тошноты.Вашими двухнедельными солёными сухарями вам же по чаканам,умачи хуевы.Поднимитесь до Лёхи,позже разите,будто ваше 2-ух и трёхнедельное сало.
Илья Купитман 9 months ago
Грудинку храбро можно оставлять на 2-3 недели , у меня даже куриная грудка неделю висит до готовности, а солится не меньше суток
Сергей Пономарёв 9 months ago
Robasti любопытно какой ты породы? петушиный предводитель ?поначалу думай-позже пизди.А ебланом твой папка был,когда тебя на матрац не вылил.
Robasti 9 months ago
Сергей Пономарёв обычный еблан породы КОКОК СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПАТОМ ГОВОРИ
Денис Юоьевич 9 months ago
Мясо не будет готово за 15 часов плюс 12 в морозилке. Только внешний слой будет просолен. Через 3-5 дней с нитритной солью это можно будет подвялить и есть. А по данному рецепту кушать НЕЛЬЗЯ!!! если вам здоровье недешево. Один, два раза прокатит, позже нарвёшся.
Venys 9 months ago
Це божественное сало
Владимир м 9 months ago
Надо было бы сахар добавить
sokoloff161 9 months ago
3% соли (лучше нитритной) и на неделю в холодильник. Ничего не мыть, подвялить денёк! Готово! А этак будто недосолено снутри.
Sederick Nightcrawler 9 months ago
ИМХО: сухим засолом за 15 часов не просолится НИЧЕГО. Может быть ты охотник несолёного сырого сала, и для тебя норм, однако большинству народа таковой метод не зайдёт. Сам засаливаю сухим засолом не наименее 5 дней. Это в тузлуке день можно подержать, а на сухую никчемно.