Соус Бешамель с СЫРОМ для лазаньи / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

814 ratings | 63549 views


Соус Бешамель с СЫРОМ для лазаньи / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Лазанья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / французская кухня / Соус бешамель с сыром для лазаньи : сливочное масло 3 ст. ложки (100 г) мука 3 ст. ложки с горкой (100 г) молоко 1 литр сыр пармезан (можно заменить его любым твёрдым сыром, т.к. мягкие сыры слипнутся в один кусок! ) 150 г Делаем соус бешамель - это белый молочно-масляный соус. Чтобы в соусе бешамель не было комков: 1. В сотейнике растопить сливочное масло. Масло ни в коем случае не должно начать жарится. 2. Добавить муку и перемешивать венчиком, держа сотейник на минимальном огне, чтобы мука немного поджаривалась и из неё уходил вкус и аромат сырой муки. Мука с маслом должна превратиться в жирную крошку. ПЕРЕМЕШИВАТЬ НЕПРЕРЫВНО! Греть муку до тех пор, пока СЛЕГКА ( ЧУТЬ-ЧУТЬ) не измениться цвет и не появиться ЛЁГКИЙ ореховый аромат. 3. Теперь увеличить нагрев до среднего и МГНОВЕННО влить молоко в сотейник. Молоко должно быть обязательно ХОЛОДНЫМ! Хорошо перемешать. 4. Посолить (2 щепотки). 5. Теперь, чтобы не было комков, надо постоянно помешивать соус венчиком, чтобы мука с маслом постепенно растворялись. 6. Соус начнёт загустевать. По консистенции он должен стать, как 1,5 % кефир. 7. Сыр натереть на крупной тёрке, отправить его в соус бешамель, и перемешивать венчиком, пока не расплавиться, и соус не станет опять однородным. Соус теперь стал гуще - соус готов. Бешамель является главным размягчителем листов в процессе запекания. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Лазанья болоньезе рецепт от шеф-повара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Соус Бешамель с СЫРОМ для лазаньи / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Если че Илюха 2 months ago
Без разъяснений
Если че Илюха 2 months ago
Вы все далбаёбы скажу я вам
Какая есть, молодая. 2 months ago
Спасибо за соус. Мужикам пофиг, а я в экстазе.
Любопытная кошка 3 months ago
Спасибо от дамы за простоту и доступность разъяснений! Интересно, а можно ли использовать для лазаньи тесто фило? Оно еще тоньше. И ещё, можно ли за отсутствием готовых листов теста для лазаньи сделать попросту пельменное тесто и тонко раскатать? Необходимо ли будет его сушить? Кто в теме, подскажите, изволь!
почтальён 3 months ago
листы теста остались жестковатыми, будто недоваренные макароны((
Ксения Бычковп 3 months ago
мудак тебя одни дамы и глядят
RoweR 3 months ago
Курица не птица, бабушка не человек!!!
Наталья Иванова 4 months ago
таковой для себя бомбо-калорийный соусик.наверное смачно все что с сыром маслом мукой. короче соус для подружек
Саян Ахмедин 5 months ago
Тесто необходимо алдента сварит позже лишь стелить
Artem N 6 months ago
Такой срач развёл
Тогжан Курмангалиева 6 months ago
Какой то не осторожный и противный мужик (((прям этак смотрела и аппетит пропало мужикам не пункт на кухне он тоскает венчик с собой всюду пипец попросту это орудие не для парней отвратно
Elena A 7 months ago
Ой, неудача-неудача с мягенькими знаками в описании у создателя.
Марина Ермакова 7 months ago
Мужик очевидно занимается самолюбованием. Ну какой же зануда! До конца не досмотрела.
Мария Сокол 8 months ago
С самого основы неприятно вас внимать, сексист!
Весёлый Ёжик 8 months ago
И конечно применяй установка.
Весёлый Ёжик 8 months ago
Ты можешь не этак немало гласить, инфы на 4 минутки а трепотни.
Nadeshda Gr 8 months ago
Соус хороший. А что Вы имеете против дам? Напрасно.
Julia Omelchenko 9 months ago
Рецепт соуса пригодный, если спустить, что не был добавлен мускатный орешек, дающий уникальный запах соусу и кусок сливочного в готовый соус тоже не помешал бы. А вот подача рецепта и поведение ведущего оставляют вожделеть наилучшего.
Анна Илимович 9 months ago
Пффф! Для дам он видите ли не указывает! Ага.
Astghik Akunts 9 months ago
Нельза даже в шуточку гласить вырожение ЗА ЭТОТ СОУС МОЖНО ПРОДАТЬ РРДИНУ
Olga Pechenitsyna 10 months ago
Начала внимать вас с наслаждением, однако потом ваших слов о женщинах , что они не знают даже что такое венчик.с наслаждением поставлю вам дизлайк!!!!
Julia Omelchenko 9 months ago
Вероятно, создатель судит всех по для себя. Похоже, у него запоминание данного приспособления вызвало трудности в своё пора, вот он и акцентирует внимание на венчике. ВЕНЧИКЕ. В Е Н Ч И К Е )))
Диана Юсупова 11 months ago
Не поворотливый кок.
Уська Пуська 11 months ago
Рецепт хороший,поведано и показано все весьма понятно.Но, какое-то странноватое касательство к дамам проскальзывает.неприятно глядеть аж.
RoweR 3 months ago
Курица не птица, бабушка не человек
Albina Krizanovska 4 months ago
Уська Пуська интрига
Нина Ускенова 1 year ago
Отличный рецепт 👍👍👍 все попросту, стремительно и весьма смачно 😋
Юля Филатова 1 year ago
Из итого ютуба-самый смачный и верный рецепт!!! Особенно соуса бешамель ! Браво!!!
Sergey Polonsky 1 year ago
отчего в масло не завести уже готовую сухую белоснежную пассировку, т.е. обжаренную без масла муку до кремового цвета и аромата орешка ?
Balina Chawaf 1 year ago
Мне будто что паста не успеет приготовится
Михаил Иванов 11 months ago
Faridun Nazarov 180 градусов
Faridun Nazarov 1 year ago
какая температура должна быть в духовке ?
Balina Chawaf 1 year ago
Дмитрий Марков и в правду попробовала и все спеклось пять)
Дмитрий Марков 1 year ago
Только будто
4You Life 1 year ago
будто аппетитно все