Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

8856 ratings | 303118 views


Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

Вкуснейшая рыба в кляре из кукурузной муки. Так готовлю любую рыбу. Всегда получается очень вкусно. Попробуйте! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Моя страничка ВКонтакте Мой Инстаграм - подписывайтесь. Там много интересного)) Рецепты: • Филе рыбы (у меня ДОРИ, но рыбу можно любую!) - 800 г • Кукурузная мука - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Чеснок гранулированный - 1 ч.л. • Паприка - 0,5 ч.л. • Перец чили - 0,5 ч.л. • Перец черный молотый - 0,5 ч.л. • Сок лайма - 2 ст.л. • Вода (теплая) - 230 мл рыба рыбавкляре кукурузныйкляр жаренаярыба Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

Вкусная минутка 10 months ago
Рыба в остром кукурузном кляре. Если не любите острое - попросту не добавляйте чили. И еще весьма рекомендую испытать рыбу с овощами Также можно использовать всякую рыбу. Приятного всем аппетита!
Мурат Избакиев 3 months ago
Здравствуйте, а можно заместо лайма лимон.сок? Спасибо.
Victoria Shekhter 8 months ago
Вкусная минута I
Нинулька Шкодик 10 months ago
Вкусная минута изволь, снимите видео будто в домашних критериях посолить рыбу (лосось, кету) ?? Сколько ищу, никак не могу отыскать удобопонятный рецепт по действиям, а благодаря вам все выходит чётко и смачно!!! Спасибо Вам большущее, за видео!!! Все попросту и все просто!!
Sweetlana SV 10 months ago
Вкусная минута Спасибо! Будем пробовать. 😉
Вкусная минутка 10 months ago
У меня рыба дори. Но можно хоть какое филе.
Лайла Елс 2 months ago
Я вечно для панировки беру лишь кукурузную муку.
света лифанова 3 months ago
Обожаю, острое и нежное совместно! Так чудесно!
Лариса Виль 6 months ago
Много масла!!!Слишком немало!!!
Вкусная минутка 6 months ago
Рыба готовится во фритюре. Но в итоге совсем не жирно.
Olga Kuznetsova 7 months ago
Вкусно! Спасибо за рецепт.
Анна Мачкова 7 months ago
Выглядит весьма аппетитно!!! Спасибо!!!Обязательно попробую.
Ольга Шахалова 7 months ago
Сегодня готовили.рыбка смачная, кляр хрустящий, однако прилипает вправду, будто писали ниже, с трудом.
анирам стеф 7 months ago
весьма немало масла труба печени даже если выкладывать на салфетку,
Марина Тарасова 7 months ago
Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! А вот если рыбу сначало присыпать чуточку мукой, позже уже обвалять в кляре, то кляр будет лучше придерживаться на рыбе. За рецепт, естественно, благодарю! Лайк непременно!
Арина Арина 8 months ago
Взяла волжский сазан, сделала кляр и аж пищали все от экстаза! Спасибо за рецепт!
Альбина Хасанова 8 months ago
Интересные подсказки! БЛАГОДАРЮ! ❤👍
Шэнь Куа 8 months ago
Вы ничего не закрываете от масла?! У вас не прыскает что ли?!
Вкусная минутка 8 months ago
Брызгает, естественно(( Отмываемся. Иногда использую защиту от брызг. Но с ней не весьма комфортно.
Андрей Олешко 8 months ago
Нежнейшее
Araz Araz 8 months ago
10+
Elena Ovchinnikova 8 months ago
Сегодня Вербное воскресенье-можно кушать рыбку. Приготовила судачка по этому рецепту. Оочень смачно! Теперь буду нередко этак стряпать рыбу. Спасибо смачная минута ! С праздничком и фортуны вам!!!
Танюшка Берникова 8 months ago
Я не понимаю для чего солить - мешать, а позже перчить - мешать. Сразу все не судьбина?
Наталья Ерько 8 months ago
Кольца нужно снимать,когда готовишь!!!!!
ЕЛЕНА КОШКИНА 8 months ago
Привет минута.!благодарю для тебя за этот рецепт.любим стряпать рыбку.А вот о таком кляре не слышала.завтра сделаю непременно.Спасибо для тебя дорогая!!!!❤
Svetlana Tyulpakova 8 months ago
Наверное,смачно. Но весьма вечно у вас немало масла. А ведь практически всем кушать этак вредоносно. Холестерин,гастрит итд. Хотелось бы побольше полезного питания
Partner 73620223 8 months ago
Ага. Только ту рыбу,которая росла в реке ГАНДИ😨
Татьяна Асташина - Суц 8 months ago
Отличный рецептик !! Обязательно сделаю !!! ))) СПАСИБО !))
Taina Karjalainen 8 months ago
Блин! Я сейчас сохнуть должна была! Вкусно будто! Пойду рыбу куплю!!!
Александр Ваш 8 months ago
А можно этак, однако в духовочке рецептик?
נטליה לוין 8 months ago
Очень приглянулась такая рыбка.благодарю
Pani Zosja 8 months ago
Спасибо. Возьму на вооружение рецепт.
Наталья Мороз 8 months ago
попробую
Nina Piv 9 months ago
ЕТА РЫБА БУДЕТ ОЧЕНЬ СУХАЯ ВНУТРИ
Xanim Yuzbaseva 9 months ago
Ne nado sporit. Ona skazala je mojno lyubuyu rıbu. Prosto Vkusnaya minutka pokazala kak mojno vkusno qotovit rıbu. Sposibo za vam za trud i za vkusnıy resept priqotovleniya rıbı.
Мама Дочки 9 months ago
А уинас лишь свежайшая рыбка из моря
Таня Кочетова 9 months ago
Музыка мешает.
Вкусная минутка 9 months ago
Звук вечно можно выключить
Лена Осипова 9 months ago
Какая вы молодчина сколько итого готовите сматрю и удивляюсь вот подфартило вашей семье с вами умничка желаю к вам в гости благодарю за рецепты.
Игорь Бондаренко 10 months ago
Спасибо за советы, непременно ещё попробую
Игорь Бондаренко 10 months ago
Не знаю отчего однако полный кляр соскальзывает и пылает на деньке сковороды.?????
Вкусная минутка 10 months ago
Сложно отозваться. Постоянно этак готовлю и не лишь рыбу. А Вы соком лайма поливали рыбу? Еще может быть, кляр очень водянистый вышел. Если смесь такая, будто у меня, все надлежит быть ОК. В кипящем масле кляр сходу схватывается, не разливается. Еще вариант - может, масла недостаточно налили и рыба прикасалась ко дну сковороды?
Куат Мешитбаев 10 months ago
А можно приготовить из филе щуки
Владимир Владимирович Писькин 10 months ago
Кляр не держиться
Saechka8 10 months ago
Спасибо за рецептик. А вообщем грустно, что у нас в стране  при наличии 13 морей и 2-ух океанов дудки никакой солидной рыбы, приходится наслаждаться китайским пангасиусом либо химозной семгой.
q2d4 10 months ago
Спасибо за видео. Давно ищу такую сковородку. Не подскажите, будто верно гуглить, чтоб ее отыскать?
хмурое утро 10 months ago
Какай смачный звук!!!ууум благодарю
Bagira Bagira 10 months ago
Да,рыбу с разумом избирать необходимо.
Василиса Макарова 10 months ago
Смотрица весьма смачно когда сделаю напишу будто вышло
Катерина Кошкина 10 months ago
Супер! Супер! Супер! СПАСИБО! Сейчас сижу, ем. Муж мурчит, будто кот! Пошла днем в рыбный - попросила реализовать мне конкретно дори. И мне сходу предложили. Т.е. это не неувязка - ее приобрести. Пангасиус, уместно, облаянный здесь всеми, лежал рядышком - ЭТО ДРУГАЯ РЫБА. Похоже, однако не то. Воды, естественно, на моем филе было много. Вес уменьшился благопристойно, однако на последний итог не воздействовало. Пробуйте все. Кляр бомба! Рыба сочная и смачная 👍👍👍
Катерина Кошкина 9 months ago
Liza согласна с вами. будто-как будто кому-то любопытно ее мировоззрение. Посмотрела -не понравилось -ушла.
Lisa 10 months ago
Катерина Кошкина вы не обращайте внимание на Марину, я сейчас лишь открыла этот рецепт и прочла все коментарии, Марина всюду воткнула свои 5 копеек. Я считаю что самое главное это мысль рецепта, а что конкретно хватать, то это дело каждого. Понимаете, кушать такие люд, им без различия о чем строчить, только бы что-то написать, а то что она уже 20 один одно и тоже в каждом коментарии написала, для нее это наверное норма
TheAvmaria 10 months ago
Катерина Кошкина щ
Катерина Кошкина 10 months ago
Ооооо! А вы смотрите за моими комментариями? За что мне честь-то такая? Я вечно пишу то, что думаю. И если это смачно, то я не напишу, что это говно. И, уместно, покамест не попробую, тоже не говорю о вкусе блюда. И нахрена мне, растолкуйте - узнавать что и откуда в нашем магазине? Сама разберусь. О для себя волнуйтесь. И отвалите
Оксана Когай 10 months ago
Вкусно вышло. Кляр жесткий и хрусткий, рыба теплая. Вкус особенный и весьма симпатичный, я острого перца будто ванилина на кончике ножика добавила. Что до густоты кляра, то у меня он вышел более приглаженный и лег весьма ровненько, это критикам каши. Делала полпорции, ушел полный и полностью отлично оплетал рыбу. Критикам, можно попросту чуток больше воды добавить, хотя у меня будто один меньше нормы ушло, видимо мучение другая. И конечно, я поджарила всеми дружно оплеванного вредного пангасиуса, сало лучше срезать с него, портит вкус. Просто никакой иной более либо наименее подходящей рыбы под рукою не оказалось, вот и. Не лупите меня изволь тапками, уж больно рецепт опробовать хотелось. 😁 Жарила не во фри, попросту побольше масла. Ессно это не здорово, однако никто и не предлагает столоваться схожим жирным, жареным и канцерогенным любой денек. Зато стремительно. Ну и конечно, хрустко и практически чипсы сверху, даже пряность схожая, а снутри нежненькая рыбка. Спасибо создателю, кляр оставлю для использования - увлекательный и весьма обычный.
Оксана Когай 10 months ago
Вкусная минута думаю вот филе курицы в этом кляре пожарить, надлежит тоже смачно выйти.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо за доверие и за детальный отчетик!
Ludmila Davidovich 10 months ago
Я знаю ,что такое во фритюре,попросту уж Очень немало масла,думаю что это не весьма здорово,что смачно,это понятно
жаба но дужэкрасыва 10 months ago
Развели рынок из-за рыбы! Да какую желаете-такую и жарьте!
Marina H 10 months ago
Для рынка, означает, были предпосылки. Без огня дыма не бывает.
ПЫШЕЧНОЕ ПОМЕСТЬЕ 10 months ago
Класс! А я обожаю чили! НорвежскаяЗакускаСкумбрияСоленая
Olga Rusanowa 10 months ago
Очень немало масла
LizzyBennett 10 months ago
Света Круг налейте меньше. В чем неувязка?
Georgy708 10 months ago
AX, DO CHEGO ZE VKUSNO!!!
Денис Федоров 10 months ago
Руки в кипящее масло? Круто.
Татьяна Матюхина 10 months ago
Никогда не покупайте эту рыбу!
Pоза Назарова 10 months ago
Сыр-бор разгорелся - дори.тилапия.пангасиус. конечно какая разность? Автор даже не заявлял, какая конкретно! Сказано: Приготовьте этак всякую рыбу. У меня был минтай - отличненько вышло!!! Спасибо, хозяюшка, за И Д Е Ю ! И это - самое главное.
Lisa 10 months ago
MarinaH вы пишите под каждым коментарием, вам еще не надоело? Правильно Роза написала, главное это мысль, а она весьма отменная!!, А вот какую рыбу хватать, это уже дело каждой хозяйки либо владельца , и естественно же денежные возможности людей!!
Катерина Кошкина 10 months ago
MarinaH, я вас обидела? чем? Я вам размеренный проблема задала Что вас в дори не устраивает?. Вы меня обучать начали - куда мне шагать и что мне мастерить. Просто отозваться на проблема можно было? Но вы этак и не ответили, уместно! И где вы узрели размахивания руками ? Может, в от зеркала отойдете?
Marina H 10 months ago
Катерина Кошкина Та фигейте на здоровье! :DDD Только поначалу научитесь себя водить нормально без хамства и хабальства, которое этак и прет из всех ваших щелей (простите за виток). У вас никакого воспитания, сплошные эмоции и разума тоже, простите, кот наревел. Вы лишь и умеете что орать и грубить и размахивать руками будто на рынке. Мне вас весьма жалко!
Катерина Кошкина 10 months ago
MarinaH травиться? чем? у вас пластинка заела. Перезагрузитесь. Яд, отрава, отрава, отрава. Вы вообщем о чем? О какой рыбе? О той, что Минутка приготовила? Вы узнали, откуда ее рыба, что саблей размахиваете, будто вы выразились? Срач без повода. Не необходимо волноваться обо мне - я сама побеспокоюсь. Да и остальным здесь насрать на ваши советы. Просмотрела комменты. В каждой бочке затычка. Откуда у вас столько свободного времени? Я фигею!
Marina H 10 months ago
Катерина Кошкина Вы бы лучше узнали откуда непосредственно рыба, а позже саблей размахивали. ))) НО. если охота травиться - изволь, я не настаиваю. :D
Ира Ирана 10 months ago
Боже сколько масла (((у мне уже нехорошо
Мария Козырь 10 months ago
Спасибо за рецепт А с крупы кукурузной можно сделать муку???
Marina H 10 months ago
Да естественно можно. Помелите ее в кофемолке, и будет нормально.
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 10 months ago
Очень приглянулся рецептик❤ Приготовлю!
Ангелина Змеевская 10 months ago
Что тут необыкновенного?Как пожарить рыбу?А кляр вчерашний денек.И рыба у вас сыроватая.
Наташа Романенко 10 months ago
Какая восхитительная мысль в кукурузном кляре завтра же с ночной смены пойду за рыбкой
Александра Васильева 10 months ago
Здорово! Хороший рецепт! Заходите в гости ко мне на канал! Я тоже выпускаю кулинарные видео и на данный момент у меня на канале проходит конкурс! Буду рада, если вы примите роль!) Спасибо за внимание)
Irka Firka 10 months ago
Изумительно!!! Невозможно удержаться нужно повторить!!! Спасибо весьма все выдержанно!!!🐠🐟🐠🐟🐠😘
Saida GM 10 months ago
Почти будто корн доги) может если рыбу обмакнуть сначало в муке позже в этом кляре, его больше остается на рыбке?)
Соломон Якобс 10 months ago
Самый наилучший в мире канал. Почему? Потому что он не конфискует самое ценное в жизни человека, пора!! Спасибо!!!
Любовь Исаева 8 months ago
Ну уж --дудки. Вы не отыскали еще Калнину Наташу.Вот ее канал наилучший в мире!!!!!!!
Сергей СО 10 months ago
Простите естественно однако вы лошары. У нас в Молдавии вечно жарят рыбу в кукурузной муке, и это попросту бомба. А на севере живу уже 16 лет этак здесь даже муку не найдёшь кукурузную. Извините. У самый наилучший веб-сайт. Подарите рыбу в муке кукурузной.
Marina H 10 months ago
Сергей СО Ну вот и пять!!! 👍
Сергей СО 10 months ago
MarinaH земляки крупу в кофемолке молотят. Проблема решена
Marina H 10 months ago
А по инету невозможно заказать?
Сергей СО 10 months ago
MarinaH это лохи определенные. Я в шуточку если что. Я на Ямале живу и все магазины перебегал в поиске кукурузной муки и не отыскал в нашем небольшом городе. Рыба на кукурузной это что-то ! А ещё чесноком её.
Marina H 10 months ago
А кто такие лошары??? )))
Денис Cook 10 months ago
Когда уже будет курочка фаршированая?)) Я жду же!)
Samsung Galaxy 10 months ago
Вот женьщина!супер
Lana Speer 10 months ago
Спасибо за простоту и вкусноту !!!Удачи и творческих фурроров !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ilona krisdova 10 months ago
Спасибо 👍👍
Анна Анна 10 months ago
Кудесница !
Лена Сумникова 10 months ago
Спасибо за ответ. Значит сделаю будто у вас 👍❤
Галым Позитив 10 months ago
смотрится весьма аппетитно
Елена Пекшеева 10 months ago
Вкусно😀
Галина Чечеткина 10 months ago
Большое благодарю за рецепт.Но я на диете,а рыбки конкретно таковой весьма захотелось.Можно ли запечь ее в духовке.Спасибо.
Вкусная минутка 10 months ago
Для духовки этот рецепт не подойдет. Но весьма смачно выходит неважно какая рыба в пергаменте. Посмотрите тут
Dhdhdhd Dhdhdhd 10 months ago
Слишком немало масла
Вкусная минутка 10 months ago
Рыба готовится во фритюре
Ардак Ермекбаева 10 months ago
нями, класссс😚😚😚😋😋😋
Елена Иванова 10 months ago
Сегодня приготовила,вышло оооочень смачно,не напрасно подписалась
Дэн Горохов 10 months ago
Браво
Виктор Андреев 10 months ago
Это для буржуев, где столько масла брать!😀
LizzyBennett 10 months ago
Виктор Андреев в магазине. Литр стоит от 80 рублей. У Вас и их дудки?
Taam Lobjanidze 10 months ago
Как любопытно. Я кукурузную муку вечно заместо сухарей использую. А здесь кляр. Чувствую, будет весьма смачно!
Galina Sol 10 months ago
Нужно поначалу вмуке обвалять,а позже в кляре. Так кляр ровно ляжет.
Вкусная минутка 10 months ago
Кукурузный кляр не похож на обыденный. Попробуйте сделать по рецепту
Олег Владимирович 10 months ago
Спасибо за рецепт.
Lena Gabelentz 10 months ago
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ МИНУТКА !!! ШИКАРЕН канал! ЛУЧШИЙ во всем Ютубе!
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо))
Тёма Волк 10 months ago
*Вкусная минута, Вы 35 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ ! Всё выше, выше и выше! =)))*
0000 0000 10 months ago
Поебень
35 rus 10 months ago
Кому не тяжело, поглядите мои видео и оцените их качество. P.S. Я старался!
Marina Rain 10 months ago
Спасибо за видео! Приготовьте, изволь, традиционный хлеб, на скорую руку. Лайк👍
Вкусная минутка 10 months ago
Попробуйте вот этот хлеб Мой возлюбленный рецепт. Получается весьма мягенький, весьма смачный и длительно не черствеет))
Шеф-повар Василий Емельяненко 10 months ago
👍
Marina H 10 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко Какой молодчина. )))
Шеф-повар Василий Емельяненко 10 months ago
Не все, однако я сам люблю использовать кукурузную муку. Ну и тем более я обычный человек. Нельзя гласить на отличные вещи, что это нехорошо.
Marina H 10 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко В этот один вас все устраивает? 😁
Лена Сумникова 10 months ago
Спасибо за необыкновенный рецепт. Никогда не использовала кукурузную муку для кляра. Обязательно приготовлю. А если поначалу запанировать в муке? Тогда кляр лучше налипнет?
Вкусная минутка 10 months ago
Нет. Мука тут не нужна. Кляр тяжелее , чем обыденный (из пшеничной муки и яиц). Попробуйте этак. В масле кляр сходу прихватывается и не отваливается от рыбы.
Альберт GalaxyA5 10 months ago
Досмотрел до момента жарки. Вы чем думаете когда жарите еду в таком количестве масла???
Альберт GalaxyA5 10 months ago
LizzyBennett чё вы из меня дурачины делаете. Ну вышел я в веб в этим вопросом, и чё? Фритюр значит изжаренный в большенном количестве жира
LizzyBennett 10 months ago
Альберт GalaxyA5 Гугл в поддержка
Альберт GalaxyA5 10 months ago
Вкусная минута а что такое фритюр и что туда залито?
Вкусная минутка 10 months ago
Эта рыба готовится во фритюре.
Артём Никитин 10 months ago
весьма вредоносно такая еда. по мне этак если рыба то здорово приготовить.
Розалькин канал Готовка и влоги! 10 months ago
Супер!
Зоя Щ 10 months ago
Не отдаёт ли вкус рыбы кукурузной мукой? Большое благодарю, вы вечно на высоте, при этом недостижимой. Жду ответа на мой проблема.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо! 😊 Вкус кукурузной муки, естественно, малость ощущается. Но это весьма смачно в сочетании с рыбой. Рыба выходит весьма сочной и благоуханной.
Типичная Дотерша 10 months ago
Сегодня приготовлю. Не буду мучать голову, что будем обедать. Спасибо!
PADtext 10 months ago
Я будто-то приготовил курочку и супруга произнесла , что ужаснее говна она в жизни не ела.Действительно , что может быть ужаснее говна ? Но курочка вышла тоже не весьма...
LizzyBennett 10 months ago
PADtext она и гавно ела у Вас? Уже попросту
Rotter Dona 10 months ago
ПАНГАСИУС😕МАНГАСИУС😂 КАКАЯ РАЗНИЦА ! ВСЁ РАВНО ВКУСНО 😊 ЖИВИТЕ ЛЕГКО ! СПАСИБО МИНУТКА ЗА ВКУСНЫЙ КЛЯР 😊
Marina H 10 months ago
Rotter Dona Уговорили!. 🙄
Helen Helen 10 months ago
Ах,Оксана.,на данный момент поглядела видео про разделку Дори,и сейчас т полностью уверена,что ваше филе - это точно НЕ Дори. Мясо Дори смотрится совершенно не этак.А у Вас , разумеется по всем наружным признакам ,- Пангассиус.Будьте осторожнее впредь))!🐟🐡
Катя Life 10 months ago
MarinaH Точно ,не дори
Marina H 10 months ago
Helen Helen Абсолютно правильно. Дори - это маркетинг, т.к. все уже сообразили про пангассиус.
Helen Helen 10 months ago
Оксана,при всем почтении к Вам,однако судя по всему ,Вас ,околпачили ,- это не Дори! Дори смотрится по другому! У нее куцее тело,схожее на Камбалу,а у вашего филе - длинноватое,будто у Пангассиуса. В инете прочитала о том,что на данный момент под видом Дори из семейства солнечниковых ,впихивают Дори basa,которая к этому семейству никакого дела не имеет,а является сомом, и искусственно выращивается в запятанных водоемах Азии,этак де будто и несчастный,вредный Пангассиус.Ваша похожа на Пангассиус,на Дори совершенно дудки.
анирам стеф 7 months ago
Helen Helen
Helen Helen 10 months ago
+MarinaH 👍👍👍
Marina H 10 months ago
Helen Helen Согласна. Под видом дори продают другую рыбу, и именуют дори только для реализации. Учитывая то, что эта рыба в России продается и, быстрее итого поступает со стороны Вьетнама, то все понятно. ПС Я никаким образом не желаю никого оскорбить, попросту весьма охото, чтоб все были внимательны к тому, что покупаете и не нужно веровать всему, что написано. Под видом того либо этого покупателям продают совершенно не то, что клиент желал бы приобрести.
Dol Mon 10 months ago
Ии ням,ням
igor izbish 10 months ago
Вы,большая мастерица! Спасибо,за примечательные рецепты!
Кутаисский АнтиМаппер 10 months ago
Опа ещё чёто вкусненькое однако я по знаку зодиака рыба и не желаю кушать братьев
Alex Danilov 10 months ago
Идея с кукурузной мукой весьма увлекательна. Извините однако кушать НО. Тиляпия либо телапия хоть и дешёвая рыба однако не имеет (практически) вкуса и подкармливают ее всяким дерьмом. И 2-ое: мне будто что не необходимо столько масла, довольно ложки оливкового. Но вообщем лайк :)))
Катя Life 10 months ago
Alex Danilov Как один - таки совершенно не похожа.
Alex Danilov 10 months ago
Катя Life напрасно Вы этак. Я исследовал проблема. По моему похоже
Катя Life 10 months ago
Вкусная минута Это не дори , не веруйте всему ,что пишут.Будьте подкованными ,ведь вас глядит вся край.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо! Я готовлю ДОРИ)) Очень смачно. И конкретно во фритюре.
0000 0000 10 months ago
У меня пес серет аппетитнее, чем это рукотворение😂
Алёна - то ещё Чудо. 10 months ago
Вкусная минута, Вы 35 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ ! Всё выше, выше и выше! =)))
Катерина Кошкина 10 months ago
Алёна Чудо-Юдо обращать внимание на этих роботов вообщем не стоит. Завистливое чмо, которое не может само ничего достигнуть, если не заплатит. И считает, что все такие, будто оно. А вообщем его лучше не касаться, а то уже очень разит.
Катерина Кошкина 10 months ago
Eo's grandmother, то, что это видео попало в тренды свидетельствует лишь о том, что ролик реально пользуется популярностью. Еще, к сведению, возле месяца вспять YouTube изменил методы. Теперь в трендах - то, что надлежит быть, а не то, что куплено. Те, кто предлагал покупку места в трендах, даже на веб-сайтах у себя написали, что за это могут забанить канал. Ознакомьтесь. Сейчас реально тренды стало любопытно просматривать. И, до этого, чем выливать говно на создателя, предложи что-то лучше либо хотя бы такового же уровня. А не нравится что-то - пройди мимо, бот зловонный. Или зависть сжирает??????
Алёна - то ещё Чудо. 10 months ago
Вы умышленно сделали собственный акк, чтоб всякую вздор строчить??? Если не напишите какую-нибудь мерзость, наверняка, нехорошо себя чувствуете?
Emo's grandmother 10 months ago
Алёна Чудо-Юдо то, что этот говнорецепт попал в тренды, свидетельствует о том, что создатели канала приобретают пункт), а не о супер качестве. И делают это часто. Поражает другое, будто этим шЫдевром можно восторгаться? Говнорыба, говнокляр, говноруки с ногтями и перстнями. Во правду, миллионы мух не могут заблуждаться©
Е V 10 months ago
В 4.20 по МСК - 33.
Нина Бареева 10 months ago
Я для себя открыла ржаную панировку - это этак смачно, а что если испытать сделать ржаной кляр с газ-водой? У меня рыба кушать в морозилке.