Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

8856 ratings | 303118 views


Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

Вкуснейшая рыба в кляре из кукурузной муки. Так готовлю любую рыбу. Всегда получается очень вкусно. Попробуйте! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Моя страничка ВКонтакте Мой Инстаграм - подписывайтесь. Там много интересного)) Рецепты: • Филе рыбы (у меня ДОРИ, но рыбу можно любую!) - 800 г • Кукурузная мука - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Чеснок гранулированный - 1 ч.л. • Паприка - 0,5 ч.л. • Перец чили - 0,5 ч.л. • Перец черный молотый - 0,5 ч.л. • Сок лайма - 2 ст.л. • Вода (теплая) - 230 мл рыба рыбавкляре кукурузныйкляр жаренаярыба Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в кукурузном кляре

Вкусная минутка 7 months ago
Рыба в остром кукурузном кляре. Если не любите острое - попросту не добавляйте чили. И еще весьма рекомендую испытать рыбу с овощами Также можно использовать всякую рыбу. Приятного всем аппетита!
Мурат Избакиев 8 days ago
Здравствуйте, а можно заместо лайма лимон.сок? Спасибо.
Victoria Shekhter 5 months ago
Вкусная минута I
Нинулька Шкодик 7 months ago
Вкусная минута изволь, снимите видео будто в домашних критериях посолить рыбу (лосось, кету) ?? Сколько ищу, никак не могу отыскать удобопонятный рецепт по действиям, а благодаря вам все выходит чётко и смачно!!! Спасибо Вам большущее, за видео!!! Все попросту и все просто!!
Sweetlana SV 7 months ago
Вкусная минута Спасибо! Будем пробовать. 😉
Вкусная минутка 7 months ago
У меня рыба дори. Но можно хоть какое филе.
Лайла Елс 4 days ago
Я вечно для панировки беру лишь кукурузную муку.
света лифанова 24 days ago
Обожаю, острое и нежное совместно! Так чудесно!
Лариса Виль 4 months ago
Много масла!!!Слишком немало!!!
Вкусная минутка 4 months ago
Рыба готовится во фритюре. Но в итоге совсем не жирно.
Olga Kuznetsova 4 months ago
Вкусно! Спасибо за рецепт.
Анна Мачкова 4 months ago
Выглядит весьма аппетитно!!! Спасибо!!!Обязательно попробую.
Ольга Шахалова 4 months ago
Сегодня готовили.рыбка смачная, кляр хрустящий, однако прилипает вправду, будто писали ниже, с трудом.
анирам стеф 4 months ago
весьма немало масла труба печени даже если выкладывать на салфетку,
Марина Тарасова 5 months ago
Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! А вот если рыбу сначало присыпать чуточку мукой, позже уже обвалять в кляре, то кляр будет лучше придерживаться на рыбе. За рецепт, естественно, благодарю! Лайк непременно!
Арина Арина 5 months ago
Взяла волжский сазан, сделала кляр и аж пищали все от экстаза! Спасибо за рецепт!
Альбина Хасанова 5 months ago
Интересные подсказки! БЛАГОДАРЮ! ❤👍
Шэнь Куа 5 months ago
Вы ничего не закрываете от масла?! У вас не прыскает что ли?!
Вкусная минутка 5 months ago
Брызгает, естественно(( Отмываемся. Иногда использую защиту от брызг. Но с ней не весьма комфортно.
Андрей Олешко 5 months ago
Нежнейшее
Araz Araz 5 months ago
10+
Elena Ovchinnikova 5 months ago
Сегодня Вербное воскресенье-можно кушать рыбку. Приготовила судачка по этому рецепту. Оочень смачно! Теперь буду нередко этак стряпать рыбу. Спасибо смачная минута ! С праздничком и фортуны вам!!!
Танюшка Берникова 5 months ago
Я не понимаю для чего солить - мешать, а позже перчить - мешать. Сразу все не судьбина?
Наталья Ерько 5 months ago
Кольца нужно снимать,когда готовишь!!!!!
ЕЛЕНА КОШКИНА 5 months ago
Привет минута.!благодарю для тебя за этот рецепт.любим стряпать рыбку.А вот о таком кляре не слышала.завтра сделаю непременно.Спасибо для тебя дорогая!!!!❤
Svetlana Tyulpakova 5 months ago
Наверное,смачно. Но весьма вечно у вас немало масла. А ведь практически всем кушать этак вредоносно. Холестерин,гастрит итд. Хотелось бы побольше полезного питания
Partner 73620223 5 months ago
Ага. Только ту рыбу,которая росла в реке ГАНДИ😨
Татьяна Асташина - Суц 6 months ago
Отличный рецептик !! Обязательно сделаю !!! ))) СПАСИБО !))
Taina Karjalainen 6 months ago
Блин! Я сейчас сохнуть должна была! Вкусно будто! Пойду рыбу куплю!!!
Александр Ваш 6 months ago
А можно этак, однако в духовочке рецептик?
נטליה לוין 6 months ago
Очень приглянулась такая рыбка.благодарю
Pani Zosja 6 months ago
Спасибо. Возьму на вооружение рецепт.
Наталья Мороз 6 months ago
попробую
Nina Piv 6 months ago
ЕТА РЫБА БУДЕТ ОЧЕНЬ СУХАЯ ВНУТРИ
Xanim Yuzbaseva 6 months ago
Ne nado sporit. Ona skazala je mojno lyubuyu rıbu. Prosto Vkusnaya minutka pokazala kak mojno vkusno qotovit rıbu. Sposibo za vam za trud i za vkusnıy resept priqotovleniya rıbı.
Мама Дочки 6 months ago
А уинас лишь свежайшая рыбка из моря
Таня Кочетова 6 months ago
Музыка мешает.
Вкусная минутка 6 months ago
Звук вечно можно выключить
Лена Осипова 6 months ago
Какая вы молодчина сколько итого готовите сматрю и удивляюсь вот подфартило вашей семье с вами умничка желаю к вам в гости благодарю за рецепты.
Игорь Бондаренко 7 months ago
Спасибо за советы, непременно ещё попробую
Игорь Бондаренко 7 months ago
Не знаю отчего однако полный кляр соскальзывает и пылает на деньке сковороды.?????
Вкусная минутка 7 months ago
Сложно отозваться. Постоянно этак готовлю и не лишь рыбу. А Вы соком лайма поливали рыбу? Еще может быть, кляр очень водянистый вышел. Если смесь такая, будто у меня, все надлежит быть ОК. В кипящем масле кляр сходу схватывается, не разливается. Еще вариант - может, масла недостаточно налили и рыба прикасалась ко дну сковороды?
Куат Мешитбаев 7 months ago
А можно приготовить из филе щуки
Владимир Владимирович Писькин 7 months ago
Кляр не держиться
Saechka8 7 months ago
Спасибо за рецептик. А вообщем грустно, что у нас в стране  при наличии 13 морей и 2-ух океанов дудки никакой солидной рыбы, приходится наслаждаться китайским пангасиусом либо химозной семгой.
q2d4 7 months ago
Спасибо за видео. Давно ищу такую сковородку. Не подскажите, будто верно гуглить, чтоб ее отыскать?
хмурое утро 7 months ago
Какай смачный звук!!!ууум благодарю
Bagira Bagira 7 months ago
Да,рыбу с разумом избирать необходимо.
Василиса Макарова 7 months ago
Смотрица весьма смачно когда сделаю напишу будто вышло
Катерина Кошкина 7 months ago
Супер! Супер! Супер! СПАСИБО! Сейчас сижу, ем. Муж мурчит, будто кот! Пошла днем в рыбный - попросила реализовать мне конкретно дори. И мне сходу предложили. Т.е. это не неувязка - ее приобрести. Пангасиус, уместно, облаянный здесь всеми, лежал рядышком - ЭТО ДРУГАЯ РЫБА. Похоже, однако не то. Воды, естественно, на моем филе было много. Вес уменьшился благопристойно, однако на последний итог не воздействовало. Пробуйте все. Кляр бомба! Рыба сочная и смачная 👍👍👍
Катерина Кошкина 7 months ago
Liza согласна с вами. будто-как будто кому-то любопытно ее мировоззрение. Посмотрела -не понравилось -ушла.
Lisa 7 months ago
Катерина Кошкина вы не обращайте внимание на Марину, я сейчас лишь открыла этот рецепт и прочла все коментарии, Марина всюду воткнула свои 5 копеек. Я считаю что самое главное это мысль рецепта, а что конкретно хватать, то это дело каждого. Понимаете, кушать такие люд, им без различия о чем строчить, только бы что-то написать, а то что она уже 20 один одно и тоже в каждом коментарии написала, для нее это наверное норма
TheAvmaria 7 months ago
Катерина Кошкина щ
Катерина Кошкина 7 months ago
Ооооо! А вы смотрите за моими комментариями? За что мне честь-то такая? Я вечно пишу то, что думаю. И если это смачно, то я не напишу, что это говно. И, уместно, покамест не попробую, тоже не говорю о вкусе блюда. И нахрена мне, растолкуйте - узнавать что и откуда в нашем магазине? Сама разберусь. О для себя волнуйтесь. И отвалите
Оксана Когай 7 months ago
Вкусно вышло. Кляр жесткий и хрусткий, рыба теплая. Вкус особенный и весьма симпатичный, я острого перца будто ванилина на кончике ножика добавила. Что до густоты кляра, то у меня он вышел более приглаженный и лег весьма ровненько, это критикам каши. Делала полпорции, ушел полный и полностью отлично оплетал рыбу. Критикам, можно попросту чуток больше воды добавить, хотя у меня будто один меньше нормы ушло, видимо мучение другая. И конечно, я поджарила всеми дружно оплеванного вредного пангасиуса, сало лучше срезать с него, портит вкус. Просто никакой иной более либо наименее подходящей рыбы под рукою не оказалось, вот и. Не лупите меня изволь тапками, уж больно рецепт опробовать хотелось. 😁 Жарила не во фри, попросту побольше масла. Ессно это не здорово, однако никто и не предлагает столоваться схожим жирным, жареным и канцерогенным любой денек. Зато стремительно. Ну и конечно, хрустко и практически чипсы сверху, даже пряность схожая, а снутри нежненькая рыбка. Спасибо создателю, кляр оставлю для использования - увлекательный и весьма обычный.
Оксана Когай 7 months ago
Вкусная минута думаю вот филе курицы в этом кляре пожарить, надлежит тоже смачно выйти.
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за доверие и за детальный отчетик!
Ludmila Davidovich 7 months ago
Я знаю ,что такое во фритюре,попросту уж Очень немало масла,думаю что это не весьма здорово,что смачно,это понятно
жаба но дужэкрасыва 7 months ago
Развели рынок из-за рыбы! Да какую желаете-такую и жарьте!
Marina H 7 months ago
Для рынка, означает, были предпосылки. Без огня дыма не бывает.
ПЫШЕЧНОЕ ПОМЕСТЬЕ 7 months ago
Класс! А я обожаю чили! НорвежскаяЗакускаСкумбрияСоленая
Olga Rusanowa 7 months ago
Очень немало масла
LizzyBennett 7 months ago
Света Круг налейте меньше. В чем неувязка?
Georgy708 7 months ago
AX, DO CHEGO ZE VKUSNO!!!
Денис Федоров 7 months ago
Руки в кипящее масло? Круто.
Татьяна Матюхина 7 months ago
Никогда не покупайте эту рыбу!
Pоза Назарова 7 months ago
Сыр-бор разгорелся - дори.тилапия.пангасиус. конечно какая разность? Автор даже не заявлял, какая конкретно! Сказано: Приготовьте этак всякую рыбу. У меня был минтай - отличненько вышло!!! Спасибо, хозяюшка, за И Д Е Ю ! И это - самое главное.
Lisa 7 months ago
MarinaH вы пишите под каждым коментарием, вам еще не надоело? Правильно Роза написала, главное это мысль, а она весьма отменная!!, А вот какую рыбу хватать, это уже дело каждой хозяйки либо владельца , и естественно же денежные возможности людей!!
Катерина Кошкина 7 months ago
MarinaH, я вас обидела? чем? Я вам размеренный проблема задала Что вас в дори не устраивает?. Вы меня обучать начали - куда мне шагать и что мне мастерить. Просто отозваться на проблема можно было? Но вы этак и не ответили, уместно! И где вы узрели размахивания руками ? Может, в от зеркала отойдете?
Marina H 7 months ago
Катерина Кошкина Та фигейте на здоровье! :DDD Только поначалу научитесь себя водить нормально без хамства и хабальства, которое этак и прет из всех ваших щелей (простите за виток). У вас никакого воспитания, сплошные эмоции и разума тоже, простите, кот наревел. Вы лишь и умеете что орать и грубить и размахивать руками будто на рынке. Мне вас весьма жалко!
Катерина Кошкина 7 months ago
MarinaH травиться? чем? у вас пластинка заела. Перезагрузитесь. Яд, отрава, отрава, отрава. Вы вообщем о чем? О какой рыбе? О той, что Минутка приготовила? Вы узнали, откуда ее рыба, что саблей размахиваете, будто вы выразились? Срач без повода. Не необходимо волноваться обо мне - я сама побеспокоюсь. Да и остальным здесь насрать на ваши советы. Просмотрела комменты. В каждой бочке затычка. Откуда у вас столько свободного времени? Я фигею!
Marina H 7 months ago
Катерина Кошкина Вы бы лучше узнали откуда непосредственно рыба, а позже саблей размахивали. ))) НО. если охота травиться - изволь, я не настаиваю. :D
Ира Ирана 7 months ago
Боже сколько масла (((у мне уже нехорошо
Мария Козырь 7 months ago
Спасибо за рецепт А с крупы кукурузной можно сделать муку???
Marina H 7 months ago
Да естественно можно. Помелите ее в кофемолке, и будет нормально.
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 7 months ago
Очень приглянулся рецептик❤ Приготовлю!
Ангелина Змеевская 7 months ago
Что тут необыкновенного?Как пожарить рыбу?А кляр вчерашний денек.И рыба у вас сыроватая.
Наташа Романенко 7 months ago
Какая восхитительная мысль в кукурузном кляре завтра же с ночной смены пойду за рыбкой
Александра Васильева 7 months ago
Здорово! Хороший рецепт! Заходите в гости ко мне на канал! Я тоже выпускаю кулинарные видео и на данный момент у меня на канале проходит конкурс! Буду рада, если вы примите роль!) Спасибо за внимание)
Irka Firka 7 months ago
Изумительно!!! Невозможно удержаться нужно повторить!!! Спасибо весьма все выдержанно!!!🐠🐟🐠🐟🐠😘
Saida GM 7 months ago
Почти будто корн доги) может если рыбу обмакнуть сначало в муке позже в этом кляре, его больше остается на рыбке?)
Соломон Якобс 7 months ago
Самый наилучший в мире канал. Почему? Потому что он не конфискует самое ценное в жизни человека, пора!! Спасибо!!!
Любовь Исаева 6 months ago
Ну уж --дудки. Вы не отыскали еще Калнину Наташу.Вот ее канал наилучший в мире!!!!!!!
Сергей СО 7 months ago
Простите естественно однако вы лошары. У нас в Молдавии вечно жарят рыбу в кукурузной муке, и это попросту бомба. А на севере живу уже 16 лет этак здесь даже муку не найдёшь кукурузную. Извините. У самый наилучший веб-сайт. Подарите рыбу в муке кукурузной.
Marina H 7 months ago
Сергей СО Ну вот и пять!!! 👍
Сергей СО 7 months ago
MarinaH земляки крупу в кофемолке молотят. Проблема решена
Marina H 7 months ago
А по инету невозможно заказать?
Сергей СО 7 months ago
MarinaH это лохи определенные. Я в шуточку если что. Я на Ямале живу и все магазины перебегал в поиске кукурузной муки и не отыскал в нашем небольшом городе. Рыба на кукурузной это что-то ! А ещё чесноком её.
Marina H 7 months ago
А кто такие лошары??? )))
Денис Cook 7 months ago
Когда уже будет курочка фаршированая?)) Я жду же!)
Samsung Galaxy 7 months ago
Вот женьщина!супер
Lana Speer 7 months ago
Спасибо за простоту и вкусноту !!!Удачи и творческих фурроров !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ilona krisdova 7 months ago
Спасибо 👍👍
Анна Анна 7 months ago
Кудесница !
Лена Сумникова 7 months ago
Спасибо за ответ. Значит сделаю будто у вас 👍❤
Галым Позитив 7 months ago
смотрится весьма аппетитно
Елена Пекшеева 7 months ago
Вкусно😀
Галина Чечеткина 7 months ago
Большое благодарю за рецепт.Но я на диете,а рыбки конкретно таковой весьма захотелось.Можно ли запечь ее в духовке.Спасибо.
Вкусная минутка 7 months ago
Для духовки этот рецепт не подойдет. Но весьма смачно выходит неважно какая рыба в пергаменте. Посмотрите тут
Dhdhdhd Dhdhdhd 7 months ago
Слишком немало масла
Вкусная минутка 7 months ago
Рыба готовится во фритюре
Ардак Ермекбаева 7 months ago
нями, класссс😚😚😚😋😋😋
Елена Иванова 7 months ago
Сегодня приготовила,вышло оооочень смачно,не напрасно подписалась
Дэн Горохов 7 months ago
Браво
Виктор Андреев 7 months ago
Это для буржуев, где столько масла брать!😀
LizzyBennett 7 months ago
Виктор Андреев в магазине. Литр стоит от 80 рублей. У Вас и их дудки?
Taam Lobjanidze 7 months ago
Как любопытно. Я кукурузную муку вечно заместо сухарей использую. А здесь кляр. Чувствую, будет весьма смачно!
Galina Sol 7 months ago
Нужно поначалу вмуке обвалять,а позже в кляре. Так кляр ровно ляжет.
Вкусная минутка 7 months ago
Кукурузный кляр не похож на обыденный. Попробуйте сделать по рецепту
Олег Владимирович 7 months ago
Спасибо за рецепт.
Lena Gabelentz 7 months ago
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ МИНУТКА !!! ШИКАРЕН канал! ЛУЧШИЙ во всем Ютубе!
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо))
Тёма Волк 7 months ago
*Вкусная минута, Вы 35 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ ! Всё выше, выше и выше! =)))*
0000 0000 7 months ago
Поебень
35 rus 7 months ago
Кому не тяжело, поглядите мои видео и оцените их качество. P.S. Я старался!
Marina Rain 7 months ago
Спасибо за видео! Приготовьте, изволь, традиционный хлеб, на скорую руку. Лайк👍
Вкусная минутка 7 months ago
Попробуйте вот этот хлеб Мой возлюбленный рецепт. Получается весьма мягенький, весьма смачный и длительно не черствеет))
Шеф-повар Василий Емельяненко 7 months ago
👍
Marina H 7 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко Какой молодчина. )))
Шеф-повар Василий Емельяненко 7 months ago
Не все, однако я сам люблю использовать кукурузную муку. Ну и тем более я обычный человек. Нельзя гласить на отличные вещи, что это нехорошо.
Marina H 7 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко В этот один вас все устраивает? 😁
Лена Сумникова 7 months ago
Спасибо за необыкновенный рецепт. Никогда не использовала кукурузную муку для кляра. Обязательно приготовлю. А если поначалу запанировать в муке? Тогда кляр лучше налипнет?
Вкусная минутка 7 months ago
Нет. Мука тут не нужна. Кляр тяжелее , чем обыденный (из пшеничной муки и яиц). Попробуйте этак. В масле кляр сходу прихватывается и не отваливается от рыбы.
Альберт GalaxyA5 7 months ago
Досмотрел до момента жарки. Вы чем думаете когда жарите еду в таком количестве масла???
Альберт GalaxyA5 7 months ago
LizzyBennett чё вы из меня дурачины делаете. Ну вышел я в веб в этим вопросом, и чё? Фритюр значит изжаренный в большенном количестве жира
LizzyBennett 7 months ago
Альберт GalaxyA5 Гугл в поддержка
Альберт GalaxyA5 7 months ago
Вкусная минута а что такое фритюр и что туда залито?
Вкусная минутка 7 months ago
Эта рыба готовится во фритюре.
Артём Никитин 7 months ago
весьма вредоносно такая еда. по мне этак если рыба то здорово приготовить.
Розалькин канал Готовка и влоги! 7 months ago
Супер!
Зоя Щ 7 months ago
Не отдаёт ли вкус рыбы кукурузной мукой? Большое благодарю, вы вечно на высоте, при этом недостижимой. Жду ответа на мой проблема.
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо! 😊 Вкус кукурузной муки, естественно, малость ощущается. Но это весьма смачно в сочетании с рыбой. Рыба выходит весьма сочной и благоуханной.
Типичная Дотерша 7 months ago
Сегодня приготовлю. Не буду мучать голову, что будем обедать. Спасибо!
PADtext 7 months ago
Я будто-то приготовил курочку и супруга произнесла , что ужаснее говна она в жизни не ела.Действительно , что может быть ужаснее говна ? Но курочка вышла тоже не весьма...
LizzyBennett 7 months ago
PADtext она и гавно ела у Вас? Уже попросту
Rotter Dona 7 months ago
ПАНГАСИУС😕МАНГАСИУС😂 КАКАЯ РАЗНИЦА ! ВСЁ РАВНО ВКУСНО 😊 ЖИВИТЕ ЛЕГКО ! СПАСИБО МИНУТКА ЗА ВКУСНЫЙ КЛЯР 😊
Marina H 7 months ago
Rotter Dona Уговорили!. 🙄
Helen Helen 7 months ago
Ах,Оксана.,на данный момент поглядела видео про разделку Дори,и сейчас т полностью уверена,что ваше филе - это точно НЕ Дори. Мясо Дори смотрится совершенно не этак.А у Вас , разумеется по всем наружным признакам ,- Пангассиус.Будьте осторожнее впредь))!🐟🐡
Катя Life 7 months ago
MarinaH Точно ,не дори
Marina H 7 months ago
Helen Helen Абсолютно правильно. Дори - это маркетинг, т.к. все уже сообразили про пангассиус.
Helen Helen 7 months ago
Оксана,при всем почтении к Вам,однако судя по всему ,Вас ,околпачили ,- это не Дори! Дори смотрится по другому! У нее куцее тело,схожее на Камбалу,а у вашего филе - длинноватое,будто у Пангассиуса. В инете прочитала о том,что на данный момент под видом Дори из семейства солнечниковых ,впихивают Дори basa,которая к этому семейству никакого дела не имеет,а является сомом, и искусственно выращивается в запятанных водоемах Азии,этак де будто и несчастный,вредный Пангассиус.Ваша похожа на Пангассиус,на Дори совершенно дудки.
анирам стеф 4 months ago
Helen Helen
Helen Helen 7 months ago
+MarinaH 👍👍👍
Marina H 7 months ago
Helen Helen Согласна. Под видом дори продают другую рыбу, и именуют дори только для реализации. Учитывая то, что эта рыба в России продается и, быстрее итого поступает со стороны Вьетнама, то все понятно. ПС Я никаким образом не желаю никого оскорбить, попросту весьма охото, чтоб все были внимательны к тому, что покупаете и не нужно веровать всему, что написано. Под видом того либо этого покупателям продают совершенно не то, что клиент желал бы приобрести.
Dol Mon 7 months ago
Ии ням,ням
igor izbish 7 months ago
Вы,большая мастерица! Спасибо,за примечательные рецепты!
Кутаисский АнтиМаппер 7 months ago
Опа ещё чёто вкусненькое однако я по знаку зодиака рыба и не желаю кушать братьев
Alex Danilov 7 months ago
Идея с кукурузной мукой весьма увлекательна. Извините однако кушать НО. Тиляпия либо телапия хоть и дешёвая рыба однако не имеет (практически) вкуса и подкармливают ее всяким дерьмом. И 2-ое: мне будто что не необходимо столько масла, довольно ложки оливкового. Но вообщем лайк :)))
Катя Life 7 months ago
Alex Danilov Как один - таки совершенно не похожа.
Alex Danilov 7 months ago
Катя Life напрасно Вы этак. Я исследовал проблема. По моему похоже
Катя Life 7 months ago
Вкусная минута Это не дори , не веруйте всему ,что пишут.Будьте подкованными ,ведь вас глядит вся край.
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо! Я готовлю ДОРИ)) Очень смачно. И конкретно во фритюре.
0000 0000 7 months ago
У меня пес серет аппетитнее, чем это рукотворение😂
Алёна - то ещё Чудо. 7 months ago
Вкусная минута, Вы 35 НА ВКЛАДКЕ В ТРЕНДЕ ! Всё выше, выше и выше! =)))
Катерина Кошкина 7 months ago
Алёна Чудо-Юдо обращать внимание на этих роботов вообщем не стоит. Завистливое чмо, которое не может само ничего достигнуть, если не заплатит. И считает, что все такие, будто оно. А вообщем его лучше не касаться, а то уже очень разит.
Катерина Кошкина 7 months ago
Eo's grandmother, то, что это видео попало в тренды свидетельствует лишь о том, что ролик реально пользуется популярностью. Еще, к сведению, возле месяца вспять YouTube изменил методы. Теперь в трендах - то, что надлежит быть, а не то, что куплено. Те, кто предлагал покупку места в трендах, даже на веб-сайтах у себя написали, что за это могут забанить канал. Ознакомьтесь. Сейчас реально тренды стало любопытно просматривать. И, до этого, чем выливать говно на создателя, предложи что-то лучше либо хотя бы такового же уровня. А не нравится что-то - пройди мимо, бот зловонный. Или зависть сжирает??????
Алёна - то ещё Чудо. 7 months ago
Вы умышленно сделали собственный акк, чтоб всякую вздор строчить??? Если не напишите какую-нибудь мерзость, наверняка, нехорошо себя чувствуете?
Emo's grandmother 7 months ago
Алёна Чудо-Юдо то, что этот говнорецепт попал в тренды, свидетельствует о том, что создатели канала приобретают пункт), а не о супер качестве. И делают это часто. Поражает другое, будто этим шЫдевром можно восторгаться? Говнорыба, говнокляр, говноруки с ногтями и перстнями. Во правду, миллионы мух не могут заблуждаться©
Е V 7 months ago
В 4.20 по МСК - 33.
Нина Бареева 7 months ago
Я для себя открыла ржаную панировку - это этак смачно, а что если испытать сделать ржаной кляр с газ-водой? У меня рыба кушать в морозилке.