Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

36866 ratings | 695010 views


Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

Читай условия конкурса Reimakidventure на сайте — Хештег для фото в instagram — REIMAKIDVENTURE. Официальный аккаунт в instagram — Как правильно одевать ребенка зимой, чтобы он не болел — [] Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

Межгалактическая Тварь 14 days ago
Идеальный картофан: картофан на 4 дольки, варишь до 80-90%готовности, позже жаришь и под самый крышка присаливаешь большой солью. Получается картофан с корочкой и ласковый снутри.
KharchevnyA TV 1 month ago
Чел ты гоголь лайки жду новых видосов
KharchevnyA TV 1 month ago
люд смотрите мой канал подписывается.
Александр Кибальниченко 1 month ago
Скажи правду пересолил либо поставлю диз
DoXiPain 1 month ago
пацаны треску не едят.
Greg Mafarty 2 months ago
Ты этак дохуя пиздешь
Jackson Kraynov 2 months ago
суперсексифутпорно?
Юрий Стеблев 2 months ago
пол видео блятская реклама
clycinum dex 2 months ago
Рецепт норм))) картафан солить в конце жарки, тогда он не разваривается
PUBG Agent 2 months ago
По поводу рецепта жареного картофана, у меня кушать собственный))) Обжариваю картофель, за ранее обволакивая в муке. Мука будто один таки присваивает картошке золотистый, хрустящий облик и вкус, однако при этом снутри картошка мягенькая и тает во рту. Друже попробуй))
papabatyaotec zhurenkov 3 months ago
если треска ни о чём , то с сенсорами у тебя очевидно неудача
Katyusha Panteleeva 3 months ago
Вкуснятина 👌🏼 самая офигенная треска, которую когда или ела 😋😋😋
Михаил Пилиповский 3 months ago
Интересно, что щас будет с этим чесно
Виталий Гетьман 4 months ago
это ахуенааааааааа
Бамбарбей Киркудуич 4 months ago
Обычный во фритюре картофан ты обрисовал. Идеальный рецепт жареного картофана ))
Алина Ковтун 4 months ago
Поднял расположение!!! Спасибо!
Лана Дорошенко 4 months ago
Друже, мой метод жарки картофана с коркой прост: солить блюдо В КОНЦЕ! Таким образом соль не вытягивает воду из картофеля в процессе жарки, а крохмал, в свою очередность, делает подходящую для тебя хрустящую корку! А в остальном ты все верно поведал! ;) Приятного аппетита.
Илья Черемных 4 months ago
Друже, к слову о картошке. Попробуй ее не солить перед горячей. соли в конце и будет супер
Nikita Keren 4 months ago
Как ты мог предать сливочное?
Александр Гусев 4 months ago
О господи, вы похоже кулинар ахаха я ржал)
Капитан Очевидность 4 months ago
2.2 миллиона подписчиков на ТАКУЮ готовку? Народ сошел с разума.
v1de 4 months ago
Хорошая труд Олег
Турсын Кумыкбаев 5 months ago
Ты запарил ничего увлекательного!!! Половино скопированном у Рамзи!
дима кепель 5 months ago
ты наилучший
Alexander H. 5 months ago
Берём ведро растительного масла, насыпаем пакет соли, добавляем малость трески и картошки, кипятим, и главное не запамятовать сверху оливкового масла хорошо. Здоровый рецепт.
Дима Дутчак 5 months ago
Больше таких видео с экономными продуктами)
Александр Ткаченко 5 months ago
Никогда не поджарил этак картошку) Такими лаптями поджарил уже варёную. хотя необходимо испытать, смотрится​ - ёпрст)
Gorky N 5 months ago
Что за сковорода?
Ruslan Latun 5 months ago
я пошел
пися юры 5 months ago
Угар неимущий чеснок
WoTтак 5 months ago
друже бери картафан белоснежный а не желтоватый он сочнее
Олег Буденый 5 months ago
Друже , а кто у тебя позже масло вытирает с плиты , стола , пола. Так масло летит , будто-как будто ты не у себя готовишь.
Gala Simonova 5 months ago
Что за плитка малая газовая ????
GreyGrey Brown 5 months ago
Картофель выходит смачным если. Промыть, порезать, отлично помыть для удаления крахмала, залить водой посолить и добавить сахар (вода должна быть конкретно сладостной, соль этак же должна ощущаться) вымачивать минут 40, слить воду, обсудить, совершенно малость присылать специями либо приправой для картошки, заледенить позже поджарить. Способ вырезки и нужда чистки зависит от хотимого результата (фри, по-деревенски и т.п.)
Ильнур Назипов 5 months ago
Чеснок 😂😂😂
Marco Cervetti 5 months ago
А вы знали, что треской рассчитывались будто средствами норвежцы в средние века?
WIBZDIK 5 months ago
с хованом замути еще шоу
Карл Магнус 5 months ago
А с триски можно поменять на карпа
Hank Moody 5 months ago
Относительно картофана,обсушить,чутка ПРИПУДРИТЬ мукой,огнь выше среднего,и повсевременно размешивать,и будет для тебя Друже счастье
Буга Га 5 months ago
Привет от SOLIDA!!!!!!!! o_O
Макс Орлов 5 months ago
Жарит на подсолнечном масле Атписка.
Андрей Стариченко 5 months ago
Приготовил по рецепту. Рыба и картоха - огнь, а вот соус не весьма. Очень странноватый вкус у него, имхо, не стоит что бы ради него заморачиваться. Да и оливковое масло недешевое наслаждение
Анатолий Макоев 5 months ago
любопытно, что на данный момент будет с чесноком?
EVGENIY RASiCLOV 5 months ago
блюдо для жиробасов. все в масле и с маслом жирня жирней.
Zanos Bonusovich 5 months ago
Кипяток чая будто навернул под видос, конечно же не сообразил, что он капец жаркий ))
Иван Иванов 5 months ago
в рекламе делают бутофорскую пищу и точно никакой куркумы)
Racon И Tundra 5 months ago
Мне попросту любопытно, за что здесь устанавливать дизлайки? Как видео с изготовлением чего-то может вообщем набирать дизы?
Кремлевский Бот 6 months ago
Варим,а позже жарим.
Serhey Sinyavskiy 6 months ago
По поводу картофана. Как по мне, пять подойдет картофель по-креольски. Отварить картофель в мундире. Порезать на дольки, запечь. Добавить чесночное масло, орегано, кориандр, кари, соль.
Женя Корженевский 6 months ago
Готовил
Женя Корженевский 6 months ago
Классное блюдо сам готовал
Иван Грищенко 6 months ago
Вот этак вот
бред пить 6 months ago
благодарю за советы
As Good 6 months ago
куда же без оливича))
Vivvy Lisyatco 6 months ago
Глутамат натрия попросту сделал мой денек хД благодарю!
Сергей Щербаков 6 months ago
Одна из самых нужных И ОДНА ИЗ САМЫХ ДЕШЕВЫХ!!!! - терпуг!!! Вкусно, здорово, недорого!!!
Олег Мусейибов 6 months ago
Поржал с чеснока)
Анна Долгова 6 months ago
Розыгрыш для тех, кто желает есть немало и смачно
Антон Пономарев 6 months ago
волосок пепячника в мясе трески , ну-ка ну-ка))))
Филипп Арестов 6 months ago
Больше обычных рецептов! Спасибо
Михаил Чазов 6 months ago
Нет, б., вся соль в проволочнике и соланине. Для мальчуганов, ебть.
koddavinci1 6 months ago
Рецепт Константина Ивлева повара: оставьте картошку жариться накрытой крышкой на сильном огне на 10 минут! Да, на целых 10 и не трогайте её! Вторую доля тоже на 8-10 минут. И всё
Pro Dk 6 months ago
Приготовил лишь картошку, пять ,не считая того ,что от аромата чеснока и лука слезятся очи))
Icapapalotl Popocatepepetl 6 months ago
Так вот если бы ты поглядел чуток больше Рамзи, Оливеров и Лазерсонов, у тебя бы и масло не прыскало во все стороны даже из-под чуть оттаявшей трески. Ну и конечно, а карри, по-твоему, не на базе ли, фактически, куркумы и паприки делается?
vlad Krei 6 months ago
вобщето в рекламах почаще итого не реальная пища
Icapapalotl Popocatepepetl 6 months ago
А в твоём зеркале почаще итого ненастоящий хуй, глупец.
Александр Ясадович 6 months ago
Минтай вкуснее трески
Top GaMeR 6 months ago
Треска- недорого 😂😂😂
Tim Woods 6 months ago
LАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | ЛАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | LАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | ЛАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | Важно не то, будто ты жаришь картошку, а то, какого она сорта. Мы на огороде голландку выращиваем, попросту солим, немного под крышкой и все, (разрезать необходимо соломкой - этак лучше корка) и особо тонкие кусочки вообщем будто чипсы получаются.
Sunset 6 months ago
Вижу жареную картошечку, ставлю лайк!)
Макс Герасимов 6 months ago
Американский кормовой картофель (его выращивают для скота), клубень может 1,5 кг тянуть, он безвкусный. Крошка - Картошка , короче.
Stopped Clock 6 months ago
ОТКРОЙ. СВОЙ. РЕСТОРАН. ТВОИ БЛЮДА, КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
Дмитрий Казанкин 6 months ago
У Друже чеснокодавка! Атписка!!!
Anonimus 6 months ago
И вот благодаря этому ролика на 31 году жизни я научился нормально поджарить картошку. Спасибо.
Anonimus 6 months ago
И вот благодаря этому ролика на 31 году жизни я научился нормально поджарить картошку. Спасибо.
Anton A 6 months ago
Надо же этак пиздануть про треску - рядовая рыба без вкуса. Одна из самых наилучших рыб морских. Видать у вас в Москве фуфло в брикетах. Люблю изловить тресочки, принести домой и сходу приготовить свежак, в духовку кладёшь, а она ещё дергается без головы и внутренностей.
chellnn 6 months ago
ахуенно
Григорова Анна 6 months ago
Дружа, невозможно жрать зеленоватую картоху!!!!
Галина Кузнецова 6 months ago
Богомерзкая чеснокодавка! Атписка!😸
Александр Варгин 6 months ago
Друже, картофель в духовке дольками выкладываю, чтобы не касались товарищ друга, приправы будто в твоем ролике про заготовку пищи приблизительно. Чеснок, куркума и короче снутри мягенькие, извне корочка.
Татьяна Рогачева 6 months ago
Кайф! Прикол с чесноком приглянулся )))
Graf 6 months ago
Картошку необходимо солить в конце ) ну-ка и не теребить ее повсевременно ! Еще можно ее малость в муке обвалять перед горячей тогда выходит классная корочка.
Юра Яковенко 6 months ago
Друже попросту добавь к картошке часника!
Алекс БА 6 months ago
Может это не картофель, а батат?
Василий Авдеев 6 months ago
Fish and chips по русски.
Галочка Nails 6 months ago
Класс,Друже ,благодарю!Обязательно приготовлю )😊👍🏻
Park영광 6 months ago
Паприка и карри приправы сгорели (((
Super HeroToy 6 months ago
на канале повсевременно сейчас четверг?
Sergey Alyanchikov 6 months ago
Где тарелки надыбал?
Ultra Kot 6 months ago
Хочу такую сковороду вок (((
Фил я 6 months ago
картофель крошу неглубоко, в кашу НЕ преобразуется, больше огня больше масла рил ток
Сергей Зин 6 months ago
картоха бьютифул вышла у тебя))
Yuri B 6 months ago
Друже бомбардирует, радостный гад. :D
Alexandr Ignatiev 6 months ago
на хохляндии акция действует ?
Сергей Страхов 6 months ago
картоха на сковороде с молоком до корочки топ
Akpilh 6 months ago
Навалял чесноку! :D
RED Vidio 6 months ago
привет, может быть что у тебя не выходит отлично жарить картофель, из за не верно избранного сорта картофеля. На видео у тебя видать, что используешь кормовой облик, по пробуй поменять сорт. Кормовой картофель, будто один весьма огромного размера (ИМИХО). И обладает чуток сладковатым вкусом.
VADIM RASSA 6 months ago
ВОТ ТАКОЙ ВОТ,ВОТ ТАКОЙ ВОТ!!!
Артём Варламов 6 months ago
Блин, я лишь на данный момент сообразил что Друже гласит фуД, а не фуТ порно.
sabantik 6 months ago
Чтобы вышла безупречная жареная картошка нужен сорт ганнибал либо по-обычному синеглазка ! Вкусно в любом виде, а в жареном это экстра- хрустящая корочка вкруг снежно-ласковой красоты.Вроде этот сорт пробуют возродить, кто знает? (бабка-прабабушка сами растили, колорадских жуков прогоняли и.тд))
EGONA 6 months ago
Хочу узреть будто Друже РУКАМИ перемешивает чеснок