Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

37503 ratings | 719199 views


Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

Читай условия конкурса Reimakidventure на сайте — Хештег для фото в instagram — REIMAKIDVENTURE. Официальный аккаунт в instagram — Как правильно одевать ребенка зимой, чтобы он не болел — [] Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Филе трески и КАРТОФАН. Бюджетно для пацанов!

сергей зеленкевич 1 month ago
Деревянная тарелка!! Класс! Тоже такую желаю!!! Где купил??
сергей зеленкевич 1 month ago
Треска дешёвая??!!
any468 1 month ago
тоже не могла никак сделать безупречную жаренную картошку.Но будто-то мать показала что бабуля делала.Она попросту отваривала её в мундире,очищала от шкуры и обжаривала.И вуаля,мягонькая снутри,хрустящая извне.
Женя Маликова 2 months ago
Нет такового слова ЕЗДИЮТ
Денис Сапронов 2 months ago
Жарим телочек
Anastasia MA 2 months ago
Я бы добавила в масло неглубоко нарезаные вяленые томаты и отдала бы маслу настояться )
серега герусов 3 months ago
Идеально жаренный картофан выходит у моей матери!!!
Виталий Лыков 4 months ago
Зеленое на картошке нуна отрезать, будто и на морковке.Ибо там содержится отрава. Эти части были на поверхности земли, тобиш картошка выглядывала с грунта и там накопилось фееее. Не помню заглавие этого самого феее , однако еще с института запомнил. И в покупных овощах типа огурцов отрезай пожирнее жопки и толще шкурку срезай, там тоже скапливается всякоеразное
Александр Иванов 4 months ago
Где приобрести такие тарелки древесные?
Анна Кривенцова 4 months ago
Картофель с ботвой! Как в Греции, Черногории, Болгарии, конечно пофиг где! освежающий гарнир для жареной рыбы
Crazy Gnome 4 months ago
У Друже на сковородке из филех свастика образовалась!
PlaZma 5 months ago
Я промыл руки во флитюре. задумывался стану поваром а стал инвалидом.
Межгалактическая Тварь 6 months ago
Идеальный картофан: картофан на 4 дольки, варишь до 80-90%готовности, позже жаришь и под самый крышка присаливаешь большой солью. Получается картофан с корочкой и ласковый снутри.
KharchevnyA TV 7 months ago
Чел ты гоголь лайки жду новых видосов
KharchevnyA TV 7 months ago
люд смотрите мой канал подписывается.
Александр Кибальниченко 7 months ago
Скажи правду пересолил либо поставлю диз
DoXiPain 7 months ago
пацаны треску не едят.
Greg Mafarty 8 months ago
Ты этак дохуя пиздешь
Jackson Kraynov 8 months ago
суперсексифутпорно?
Юрий Стеблев 8 months ago
пол видео блятская реклама
clycinum dex 8 months ago
Рецепт норм))) картафан солить в конце жарки, тогда он не разваривается
PUBG Agent 8 months ago
По поводу рецепта жареного картофана, у меня кушать собственный))) Обжариваю картофель, за ранее обволакивая в муке. Мука будто один таки присваивает картошке золотистый, хрустящий облик и вкус, однако при этом снутри картошка мягенькая и тает во рту. Друже попробуй))
papabatyaotec zhurenkov 9 months ago
если треска ни о чём , то с сенсорами у тебя очевидно неудача
Katyusha Panteleeva 9 months ago
Вкуснятина 👌🏼 самая офигенная треска, которую когда или ела 😋😋😋
Михаил Пилиповский 9 months ago
Интересно, что щас будет с этим чесно
Виталий Гетьман 10 months ago
это ахуенааааааааа
Бамбарбей Киркудуич 10 months ago
Обычный во фритюре картофан ты обрисовал. Идеальный рецепт жареного картофана ))
Алина Ковтун 10 months ago
Поднял расположение!!! Спасибо!
Лана Дорошенко 10 months ago
Друже, мой метод жарки картофана с коркой прост: солить блюдо В КОНЦЕ! Таким образом соль не вытягивает воду из картофеля в процессе жарки, а крохмал, в свою очередность, делает подходящую для тебя хрустящую корку! А в остальном ты все верно поведал! ;) Приятного аппетита.
Илья Черемных 10 months ago
Друже, к слову о картошке. Попробуй ее не солить перед горячей. соли в конце и будет супер
Nikita Keren 10 months ago
Как ты мог предать сливочное?
Александр Гусев 10 months ago
О господи, вы похоже кулинар ахаха я ржал)
Капитан Очевидность 10 months ago
2.2 миллиона подписчиков на ТАКУЮ готовку? Народ сошел с разума.
v1de 10 months ago
Хорошая труд Олег
Турсын Кумыкбаев 11 months ago
Ты запарил ничего увлекательного!!! Половино скопированном у Рамзи!
дима кепель 11 months ago
ты наилучший
Alexander H. 11 months ago
Берём ведро растительного масла, насыпаем пакет соли, добавляем малость трески и картошки, кипятим, и главное не запамятовать сверху оливкового масла хорошо. Здоровый рецепт.
Дима Дутчак 11 months ago
Больше таких видео с экономными продуктами)
Александр Ткаченко 11 months ago
Никогда не поджарил этак картошку) Такими лаптями поджарил уже варёную. хотя необходимо испытать, смотрится​ - ёпрст)
Gorky N 11 months ago
Что за сковорода?
Ruslan Latun 11 months ago
я пошел
Данил Никитин 11 months ago
Угар неимущий чеснок
WoTтак 11 months ago
друже бери картафан белоснежный а не желтоватый он сочнее
Олег Буденый 11 months ago
Друже , а кто у тебя позже масло вытирает с плиты , стола , пола. Так масло летит , будто-как будто ты не у себя готовишь.
Gala Simonova 11 months ago
Что за плитка малая газовая ????
GreyGrey Brown 11 months ago
Картофель выходит смачным если. Промыть, порезать, отлично помыть для удаления крахмала, залить водой посолить и добавить сахар (вода должна быть конкретно сладостной, соль этак же должна ощущаться) вымачивать минут 40, слить воду, обсудить, совершенно малость присылать специями либо приправой для картошки, заледенить позже поджарить. Способ вырезки и нужда чистки зависит от хотимого результата (фри, по-деревенски и т.п.)
Ильнур Назипов 11 months ago
Чеснок 😂😂😂
Marco Cervetti 11 months ago
А вы знали, что треской рассчитывались будто средствами норвежцы в средние века?
WIBZDIK 11 months ago
с хованом замути еще шоу
Карл Магнус 11 months ago
А с триски можно поменять на карпа
Hank Moody 11 months ago
Относительно картофана,обсушить,чутка ПРИПУДРИТЬ мукой,огнь выше среднего,и повсевременно размешивать,и будет для тебя Друже счастье
Буга Га 11 months ago
Привет от SOLIDA!!!!!!!! o_O
Макс Орлов 11 months ago
Жарит на подсолнечном масле Атписка.
Андрей Стариченко 11 months ago
Приготовил по рецепту. Рыба и картоха - огнь, а вот соус не весьма. Очень странноватый вкус у него, имхо, не стоит что бы ради него заморачиваться. Да и оливковое масло недешевое наслаждение
Анатолий Макоев 11 months ago
любопытно, что на данный момент будет с чесноком?
EVGENIY RASiCLOV 11 months ago
блюдо для жиробасов. все в масле и с маслом жирня жирней.
Zanos Bonusovich 11 months ago
Кипяток чая будто навернул под видос, конечно же не сообразил, что он капец жаркий ))
Иван Иванов 11 months ago
в рекламе делают бутофорскую пищу и точно никакой куркумы)
Racon И Tundra 11 months ago
Мне попросту любопытно, за что здесь устанавливать дизлайки? Как видео с изготовлением чего-то может вообщем набирать дизы?
Кремлевский Бот 11 months ago
Варим,а позже жарим.
Serhey Sinyavskiy 1 year ago
По поводу картофана. Как по мне, пять подойдет картофель по-креольски. Отварить картофель в мундире. Порезать на дольки, запечь. Добавить чесночное масло, орегано, кориандр, кари, соль.
Женя Корженевский 1 year ago
Готовил
Женя Корженевский 1 year ago
Классное блюдо сам готовал
Иван Грищенко 1 year ago
Вот этак вот
A M G 1 year ago
благодарю за советы
As Good 1 year ago
куда же без оливича))
Vivvy Lisyatco 1 year ago
Глутамат натрия попросту сделал мой денек хД благодарю!
Сергей Щербаков 1 year ago
Одна из самых нужных И ОДНА ИЗ САМЫХ ДЕШЕВЫХ!!!! - терпуг!!! Вкусно, здорово, недорого!!!
Олег Мусейибов 1 year ago
Поржал с чеснока)
Анна Долгова 1 year ago
Розыгрыш для тех, кто желает есть немало и смачно
Антон Пономарев 1 year ago
волосок пепячника в мясе трески , ну-ка ну-ка))))
Филипп Арестов 1 year ago
Больше обычных рецептов! Спасибо
Михаил Чазов 1 year ago
Нет, б., вся соль в проволочнике и соланине. Для мальчуганов, ебть.
koddavinci1 1 year ago
Рецепт Константина Ивлева повара: оставьте картошку жариться накрытой крышкой на сильном огне на 10 минут! Да, на целых 10 и не трогайте её! Вторую доля тоже на 8-10 минут. И всё
Pro Dk 1 year ago
Приготовил лишь картошку, пять ,не считая того ,что от аромата чеснока и лука слезятся очи))
Icapapalotl Popocatepepetl 1 year ago
Так вот если бы ты поглядел чуток больше Рамзи, Оливеров и Лазерсонов, у тебя бы и масло не прыскало во все стороны даже из-под чуть оттаявшей трески. Ну и конечно, а карри, по-твоему, не на базе ли, фактически, куркумы и паприки делается?
vlad Krei 1 year ago
вобщето в рекламах почаще итого не реальная пища
Icapapalotl Popocatepepetl 1 year ago
А в твоём зеркале почаще итого ненастоящий хуй, глупец.
Александр Ясадович 1 year ago
Минтай вкуснее трески
Top GaMeR 1 year ago
Треска- недорого 😂😂😂
Tim Woods 1 year ago
LАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | ЛАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | LАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | ЛАЙФХАК ДЛЯ ДРУЖЕ | Важно не то, будто ты жаришь картошку, а то, какого она сорта. Мы на огороде голландку выращиваем, попросту солим, немного под крышкой и все, (разрезать необходимо соломкой - этак лучше корка) и особо тонкие кусочки вообщем будто чипсы получаются.
Sunset 1 year ago
Вижу жареную картошечку, ставлю лайк!)
Макс Герасимов 1 year ago
Американский кормовой картофель (его выращивают для скота), клубень может 1,5 кг тянуть, он безвкусный. Крошка - Картошка , короче.
Никита Эль 1 year ago
ОТКРОЙ. СВОЙ. РЕСТОРАН. ТВОИ БЛЮДА, КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
Дмитрий Казанкин 1 year ago
У Друже чеснокодавка! Атписка!!!
Антон Шемякин 1 year ago
И вот благодаря этому ролика на 31 году жизни я научился нормально поджарить картошку. Спасибо.
Антон Шемякин 1 year ago
И вот благодаря этому ролика на 31 году жизни я научился нормально поджарить картошку. Спасибо.
Anton A 1 year ago
Надо же этак пиздануть про треску - рядовая рыба без вкуса. Одна из самых наилучших рыб морских. Видать у вас в Москве фуфло в брикетах. Люблю изловить тресочки, принести домой и сходу приготовить свежак, в духовку кладёшь, а она ещё дергается без головы и внутренностей.
chellnn 1 year ago
ахуенно
Григорова Анна 1 year ago
Дружа, невозможно жрать зеленоватую картоху!!!!
Галина Кузнецова 1 year ago
Богомерзкая чеснокодавка! Атписка!😸
Александр Варгин 1 year ago
Друже, картофель в духовке дольками выкладываю, чтобы не касались товарищ друга, приправы будто в твоем ролике про заготовку пищи приблизительно. Чеснок, куркума и короче снутри мягенькие, извне корочка.
Татьяна Рогачева 1 year ago
Кайф! Прикол с чесноком приглянулся )))
Graf 1 year ago
Картошку необходимо солить в конце ) ну-ка и не теребить ее повсевременно ! Еще можно ее малость в муке обвалять перед горячей тогда выходит классная корочка.
Юра Яковенко 1 year ago
Друже попросту добавь к картошке часника!
Алекс БА 1 year ago
Может это не картофель, а батат?
Василий Авдеев 1 year ago
Fish and chips по русски.
Галочка Nails 1 year ago
Класс,Друже ,благодарю!Обязательно приготовлю )😊👍🏻
Park영광 1 year ago
Паприка и карри приправы сгорели (((
Super HeroToy 1 year ago
на канале повсевременно сейчас четверг?
Sergey Alyanchikov 1 year ago
Где тарелки надыбал?