Кабачки,запеченные с сыром-объедение

17620 ratings | 1372444 views


Кабачки,запеченные с сыром-объедение

Очень простое и вкуснейшее блюдо-готовится очень быстро. РЕЦЕПТ КАБАЧКИ молодые.3 шт сметана..4 ст.л горчица..1 ст.л сыр твердый.5 ст.л яйцо..2-3 шт соль..по вкусу чеснок..по вкусу укроп,лук зеленый.по вкусу RECIPE DOGS young. 3 pcs sour cream.. 4 tbsp mustard.. 1 tbsp cheese hard. 5 tbsp egg.. 2-3 pcs salt.. to taste garlic.. to taste dill, onion green. to taste Ссылка на партнерку

Comments to the video: Кабачки,запеченные с сыром-объедение

Vicky Kostenas 4 days ago
Danke meine liebe Freundin!
Саша Гатицкий 10 days ago
Яблочное варенье Др
Vl23 J 23 days ago
Спасибо
Лариса Коваленко 26 days ago
Рецепты отличные однако весьма немало дискуссий благодарю
sevil elayev 27 days ago
Светочка вы будто вечно супер благодарю вам приготовила весьма смачно дорогая хозяюшка
Svetlana Svetlanskaya 1 month ago
Вчера увидела, сейчас приготовила - малыши и я в экстазе. Всё превосходное попросту. Благодарение Вам Светлана!
Irina Ivachova 1 month ago
Говорить нужно :,,В Украина и на России !!!
Олеся Рымаренко 1 month ago
Здравствуйте.сейчас приготовила.Простой рецепт, однако будто смачно. У меня лишь одинешенек проблема необходимо ли отжимать кабачок, потом выпечки немало воды. Спасибо
Татьяна Мысина 1 month ago
А у вас кабачки сок не пустили, вы не удаляля его?
Fanny FAUCON 1 month ago
Сейчас лишь что приготовила сама, практически будто по вашему рецепту.Спасибо вам,вот лишь не использовала яичка.Запишу ваш рецепт.
Екатерина Колодий 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Мадина Ахматханова 2 months ago
Ммммм умница!Люблю ваш канал!
Виктория Подгородецкая 3 months ago
Если на Украине, тогда и на Россиии.
Olga Buteshova 3 months ago
Здоровья Вашим рукам!!! Благодарю за расчудесный рецепт!!!
Юля TV 3 months ago
Буржуйскими рецептами. Что за выражение. Не понятно. ????
Ludmurik Kozlova 3 months ago
Светлана,здрасти! Во—первых,вы весьма привлекательная дама,во—вторых,я лишь что приготовила ВАШУ запеканку.Получилось — супер! Только вторую доля сыра я положила сверху за 5 минут до готовности.Сейчас пробую — на мой вкус — пальчики оближешь!!! Спасибо Вам,счастья,здоровья и фурроров!
Светлана Тригуб 3 months ago
благодарю вам огромное
Irade Zivoglazova 3 months ago
Спасибо огромное за рецепты. Успехов вам и благоденствия.
Valentina L. 3 months ago
Насчёт. « буржуйских рецептов ,, никто и не принуждает вас стряпать такие рецепты. И не необходимо это подчеркивать у каждого свои способности, у кого дудки средств не делайте.,,,
Карина Багратуни 3 months ago
Светлана,Не успела прочитать Ваш ответ и не найду его.Вроде бы там я успела прочитать слово «злость». Но Вам тоже дали советы Надежда Алексиевич и Inna P. На эти Советы Вы не обиделись?
Виктория Кирилловна 3 months ago
Мне рецепт приглянулся, попробую приготовить.
Ирина Дворецкая 3 months ago
Дорогая Светлана , ну-ка до чего же приятно Вас глядеть и внимать ! Такая неторопливая выговор , такая уютность. Здоровья Вам на долгие годы и мирного неба ! С почтением. Я.
Мириам 3 months ago
Опробовала рецепт. Получился омлет с варенными кабачками и варенным луком. На любителя. Но и любителям разумнее размягчить овощи за пару минут в микроволновке, кинуть на сковородку ,залить яичками и присыпать сыром. Результат будет тот, же, однако времени займет от силы минут 8-10 мин.
Рамина TV 3 months ago
Как вы храните укроп , что то не отыскала видео?
Elina Samigullina 3 months ago
Спасибо за рецепт, смотрится аппетитно:)
Маруся Петровна 3 months ago
Как сохранили зелень ?
Владимир Деревянкин 3 months ago
Спасибо большущее за красивый рецепт.Удачи и благоденствия!!!!!!!!
Карина Багратуни 3 months ago
Мне будто лучше заливку смешать с кабачками, а сверху ещё тертым сыром присыпать. Можно в заливку ещё пару зубчиков чеснока добавить.А то кабачки под корочкой вареные
Нина Авдеева 3 months ago
Благодарю за рецепт!
Камила Мукаилова 4 months ago
Может сыр нужно в конце сыпать ?
Диана Демурчева 4 months ago
Здравствуйте !А Если слоями Ваш соус полить (ну-ка будто у под шубы майонезом )думаю сочнее будет, визуально будто что соус этак сверху и остаеться
Надежда Бабкина 3 months ago
Диана Демурчева Я тоже боюсь этого, раздельно будут вареные кабачки , а сверху корочка из сыра.
мира ки 4 months ago
благодарю за рецепт без мяса -выклаываю его на страничке =охрана пожилых людей= в фэйсбуке
Нина Авдеева 4 months ago
Благодарю за рецепт!
Jul Bel 6 months ago
Огромное Вам благодарю за все рецепты.т
Jul Bel 6 months ago
Огромное Вам благодарю за все рецепты.
Arkadiy Biller 6 months ago
Спасибо, у вас немало рецептов с кабачками, можно ли их поменять на цукини.
Алена Попова 7 months ago
Светлана,благодарю за ваш рецепт!!!!! Попробую приготовить 😀
Wattletree H 7 months ago
Как здорово! Меня угостили кабачками, а я не знала, что с ними мастерить? Тут же отыскала ваш рецепт. Кабачки уже в духовке! Ждем 40 минут. Спасибо! :-)
Елена Сапожникова 8 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 8 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 8 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 8 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Valentina Malagoli 9 months ago
вы клад для семьи, если не замужем, кушать одинешенек дядька на примете😆 однако в таковой паночки имеется супруг, этак думаю -:)
Светлана Балескина 10 months ago
Хороший рецепт! Давайте приятельствовать каналами? Подписалась!))
yumchmaa myagmarjav 10 months ago
мне весьма любопытно, кабачки запеченные
yumchmaa myagmarjav 10 months ago
благодарю вам
tamara werneke 10 months ago
благодарю за вкусняшки,вы молодчина,видать отменная дама, всех благ и фортуны
Li Zeta 10 months ago
Супер! Спасибо огромное!!!!
Mari Remad 10 months ago
благодарю Светлана! Такой расчудесной запеканки из кабачков вовек не ела! Вся семейство в экстазе. Вкуснятина!!!!
Ромашка Белая 11 months ago
Я россиянка и будто мы с Вами похоже в экономном варианте. Боже мой, какая благодать все Ваши блюда, для моей семьи в самый один. Спасибо большущее. Целую Вас!
Рима Евсеева 11 months ago
Я вас обажаю!!
Svetik Svetik 11 months ago
Не могу миновать мимо, столько не плохих комментов в Ваш адресок. Здоровья Вам и Вашим близким и привет из Самарканда!!!🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Любовь Хомякова-Коновалова 11 months ago
сепер!!
Марат Гончаренко 11 months ago
благодарю Вам
NIKITA Putintsev 11 months ago
что мастерить если пересилил?
slaby CCC 1 year ago
Просто высший класс! Вы молодчина! Очень смачно! Жду ваших рецептов. Здоровья Вам! С почтением Екатерина.
Dzinta Jākobsone 1 year ago
Recept javno nepravilnij.Vi delaete iz 1,5 kabachka,no pod video napisano 3.Jaica vidno cto malo.no vihodit (pod video ) v recepte chto na tri kabachka nado 2-3 jaica,no sami na 1,5 kabachka kladjote 2.No i etogo malo.Ja dumaju,chto nenado vistavljatj takije nepravilnije recepti,chtobi ludi neportili produkti.
Анна Торская 1 year ago
Светлана Ваш рецеп для меня находка.Большое благодарю!
Елена Денискина 1 year ago
Проще обычного. Спасибо
Ольга Ажищева 1 year ago
Очень все смачно ,я смотрю и удивляюсь какая вы молодчина ,а рецепты попросту супер
Ekaterina Makarova 1 year ago
благодарю вы молодчина нина измайлова
Наталья Гармаш 1 year ago
Вы понимаете Светлана, сделала по Вашему рецепту запеканку из кабачков. Получилось вкусненько, однако весьма немало воды дали кабачки. Может нужно было сначало воду слить(потом того будто посолили кабачки и обождать выделение сока), а позже далее продолжать по рецепту?
Татьяна Архипкина 1 year ago
вот сможете. Вы разыграть аппетит!!!! пойду за сыром в лавка. Спасибо.
Людмила Петрова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт. Действительно просто и попросту. Очень приятно вас внимать и глядеть.
Анастасия Сергеева 1 year ago
Здравствуйте ,Светлана, благодарю за рецепт, все попросту и смачно, однако вот лишь у меня отчего-то немало воды образовалось
Людмила Рущак 1 year ago
Благодарю за расчудесный рецепт! Вы - попросту СуперХазяюшка! Здоровья Вам и радости!
Sergei Derkach 1 year ago
Надо размешать всю смешение с кабачками.а сверху посипать сиром
Алинка Малинка 1 year ago
Мой супруг был в экстазе! Я не люблю кабачки потому не могу от себя произнести. Но супруг съел все! Спасибо
Ольга Мороз 1 year ago
Просто волшебство что за рецепт! Такая вкуснота выходит и этак стремительно!!!!!!! Спасибо Вам большущее, Светлана!
Evgenii Medvedev 1 year ago
Спасибо ! Выглядит обалденно ! Завтра сделаю !
Юрий ВОРОБЕЙ 1 year ago
Шляпа полная.
Татьяна Голотина 1 year ago
Добавила размельченные грибы,Очень смачно.Спасибо.
Ольга Евстратова 1 year ago
Здравствуйте Светлана! Вы умеете печь тортик Наполеон?Очень буду вам благодарна, если покажете будто его верно и смачно выпечь. С почтением Ольга Евстратова. Г. Кемерово.
Ольга Евстратова 1 year ago
Огромное благодарю за ваши вкуснейшие блюда!
Ярослав Анатольевич Кривенький 1 year ago
НА Украине..далее можна и не внимать.еще одна ватница-бабулька ,скучающая по сересере..вовек не видяшая обычных товаров, ибо при совке все было недостатком.готовит все из ничего- выходит никакое..ВЫУЧИ,что живешь В УКРАИНЕ!
Елена Ряполова 2 months ago
Ярослав Анатольевич Кривенький вы дебил? Хотя о чем я спрашиваю. По вопросу ясно: или не совершенно трезвый писал, или не совершенно крепкий.
Larisa Klimova 3 months ago
Ярослав Анатольевич Кривенький Ну для чего этак пачкать? Вас же тут ни кто не обижал.
Жандос Карабаев 1 year ago
Рахмет.мумкинбе листте писируге
Ramile Kerimova 1 year ago
Я вас весьма очень люблю Я из Баку я смотрю ваш канал И мне нравится будто разговариваете и готовите весьма любопытно мне привет от Баку
Димас Герой 1 year ago
пять запек спс
olga Kovalevska 1 year ago
весьма приятно Вас внимать. Лайк!!!
Любовь Пермякова 1 year ago
Спасибо за рецепт Светлана, весьма попросту и смачно !
Irina Grosman 1 year ago
Спасибо это весьма смачно!
Hornetkors 1 year ago
Люблю Ваши рецепты
Надежда Михайловна 1 year ago
Прекрасный рецепт.стремительно,смачно!👍🤗
Татьяна Шишковская 1 year ago
Простой и смачный рецепт.благодарю !
Кот Перс 1 year ago
И ничего это оказалось не объедение. фу какое то вышло (я не начинающий).. Реально на любителя. при этом не российского..
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Как приятно вас внимать и глядеть!!!!если вы чья то свекровь , наверняка весьма хорошая и вас весьма обожают!!! Спасибо за ооооочень смачные блюда и дай Бог , вам крепкого здоровья!!!!!
Кот Перс 1 year ago
Я поставил в духовку. поглядим что получится.)))
Vasa Marković 1 year ago
PRIJET NA RECEPTU PAPROBAJEM ZAVRTA PRIGATOVITVASA SERBIJA
Tatiana Niculescu 1 year ago
Редкостная гадость. Попробовала одинешенек один и получила омерзение на всю существование. Как вообщем можно кушать эти отвратительные кабачки?
елена шеина 1 year ago
какой размер у формы?
Artyr 1 year ago
Одни блогеры))))
Olga Besiriova 1 year ago
благодарю огромное за весьма отличные рецепты весьма обыкновенные и смачные ,продовольствие которые у всех могут быть дома
татьяна зверева 1 year ago
киньте ссылку либо расскажи про хранение укропа
Дорина Василиогло 1 year ago
татьяна зверева ещё один раскажите про хранение укропа в банке
Маргарита Булгакова 1 year ago
Светлана, хороший денек, весьма люблю глядеть ваш канал, будто вы сохранили зелень петрушки?
Григорий Омельченко 1 year ago
Очень смачно.Жена приготовила супер.Ждём новых рецептов.
БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ_ Татьяна Шепель 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт, вышло смачно! Муж доволен!
Лариса Чернова 1 year ago
лишь вот ___ кабачок и сыр мацарелла___но!!!
Лариса Чернова 1 year ago
рецепт неплохой! сделаю непременно !
тамара шнякина 1 year ago
благодарю
ELENA Young 1 year ago
таковой неплохой канал.Спасибо вам за обыкновенные и лёгкие рецепты.