Кабачки,запеченные с сыром-объедение

17620 ratings | 1372444 views


Кабачки,запеченные с сыром-объедение

Очень простое и вкуснейшее блюдо-готовится очень быстро. РЕЦЕПТ КАБАЧКИ молодые.3 шт сметана..4 ст.л горчица..1 ст.л сыр твердый.5 ст.л яйцо..2-3 шт соль..по вкусу чеснок..по вкусу укроп,лук зеленый.по вкусу RECIPE DOGS young. 3 pcs sour cream.. 4 tbsp mustard.. 1 tbsp cheese hard. 5 tbsp egg.. 2-3 pcs salt.. to taste garlic.. to taste dill, onion green. to taste Ссылка на партнерку

Comments to the video: Кабачки,запеченные с сыром-объедение

Vicky Kostenas 1 month ago
Danke meine liebe Freundin!
Саша Гатицкий 2 months ago
Яблочное варенье Др
Vl23 J 2 months ago
Спасибо
Лариса Коваленко 2 months ago
Рецепты отличные однако весьма немало дискуссий благодарю
sevil elayev 2 months ago
Светочка вы будто вечно супер благодарю вам приготовила весьма смачно дорогая хозяюшка
Svetlana Svetlanskaya 2 months ago
Вчера увидела, сейчас приготовила - малыши и я в экстазе. Всё превосходное попросту. Благодарение Вам Светлана!
Irina Ivachova 3 months ago
Говорить нужно :,,В Украина и на России !!!
Олеся Рымаренко 3 months ago
Здравствуйте.сейчас приготовила.Простой рецепт, однако будто смачно. У меня лишь одинешенек проблема необходимо ли отжимать кабачок, потом выпечки немало воды. Спасибо
Татьяна Мысина 3 months ago
А у вас кабачки сок не пустили, вы не удаляля его?
Fanny FAUCON 3 months ago
Сейчас лишь что приготовила сама, практически будто по вашему рецепту.Спасибо вам,вот лишь не использовала яичка.Запишу ваш рецепт.
Екатерина Колодий 4 months ago
Спасибо за рецепт!
Мадина Ахматханова 4 months ago
Ммммм умница!Люблю ваш канал!
Виктория Подгородецкая 4 months ago
Если на Украине, тогда и на Россиии.
Olga Buteshova 4 months ago
Здоровья Вашим рукам!!! Благодарю за расчудесный рецепт!!!
Юля TV 4 months ago
Буржуйскими рецептами. Что за выражение. Не понятно. ????
Ludmurik Kozlova 4 months ago
Светлана,здрасти! Во—первых,вы весьма привлекательная дама,во—вторых,я лишь что приготовила ВАШУ запеканку.Получилось — супер! Только вторую доля сыра я положила сверху за 5 минут до готовности.Сейчас пробую — на мой вкус — пальчики оближешь!!! Спасибо Вам,счастья,здоровья и фурроров!
Светлана Тригуб 5 months ago
благодарю вам огромное
Irade Zivoglazova 5 months ago
Спасибо огромное за рецепты. Успехов вам и благоденствия.
Valentina L. 5 months ago
Насчёт. « буржуйских рецептов ,, никто и не принуждает вас стряпать такие рецепты. И не необходимо это подчеркивать у каждого свои способности, у кого дудки средств не делайте.,,,
Карина Багратуни 5 months ago
Светлана,Не успела прочитать Ваш ответ и не найду его.Вроде бы там я успела прочитать слово «злость». Но Вам тоже дали советы Надежда Алексиевич и Inna P. На эти Советы Вы не обиделись?
Виктория Кирилловна 5 months ago
Мне рецепт приглянулся, попробую приготовить.
Ирина Дворецкая 5 months ago
Дорогая Светлана , ну-ка до чего же приятно Вас глядеть и внимать ! Такая неторопливая выговор , такая уютность. Здоровья Вам на долгие годы и мирного неба ! С почтением. Я.
Мириам 5 months ago
Опробовала рецепт. Получился омлет с варенными кабачками и варенным луком. На любителя. Но и любителям разумнее размягчить овощи за пару минут в микроволновке, кинуть на сковородку ,залить яичками и присыпать сыром. Результат будет тот, же, однако времени займет от силы минут 8-10 мин.
Рамина TV 5 months ago
Как вы храните укроп , что то не отыскала видео?
Elina Samigullina 5 months ago
Спасибо за рецепт, смотрится аппетитно:)
Маруся Петровна 5 months ago
Как сохранили зелень ?
Владимир Деревянкин 5 months ago
Спасибо большущее за красивый рецепт.Удачи и благоденствия!!!!!!!!
Карина Багратуни 5 months ago
Мне будто лучше заливку смешать с кабачками, а сверху ещё тертым сыром присыпать. Можно в заливку ещё пару зубчиков чеснока добавить.А то кабачки под корочкой вареные
Нина Авдеева 5 months ago
Благодарю за рецепт!
Камила Мукаилова 5 months ago
Может сыр нужно в конце сыпать ?
Диана Демурчева 5 months ago
Здравствуйте !А Если слоями Ваш соус полить (ну-ка будто у под шубы майонезом )думаю сочнее будет, визуально будто что соус этак сверху и остаеться
Надежда Бабкина 5 months ago
Диана Демурчева Я тоже боюсь этого, раздельно будут вареные кабачки , а сверху корочка из сыра.
мира ки 5 months ago
благодарю за рецепт без мяса -выклаываю его на страничке =охрана пожилых людей= в фэйсбуке
Нина Авдеева 6 months ago
Благодарю за рецепт!
Jul Bel 7 months ago
Огромное Вам благодарю за все рецепты.т
Jul Bel 7 months ago
Огромное Вам благодарю за все рецепты.
Arkadiy Biller 8 months ago
Спасибо, у вас немало рецептов с кабачками, можно ли их поменять на цукини.
Алена Попова 9 months ago
Светлана,благодарю за ваш рецепт!!!!! Попробую приготовить 😀
Wattletree H 9 months ago
Как здорово! Меня угостили кабачками, а я не знала, что с ними мастерить? Тут же отыскала ваш рецепт. Кабачки уже в духовке! Ждем 40 минут. Спасибо! :-)
Елена Сапожникова 10 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 10 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 10 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Елена Сапожникова 10 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли приготовить это блюдо из замороженных кабачков? Сейчас зима на дворе, а в морозилке много замороженных кабачков, не знаю что с ними мастерить.
Valentina Malagoli 11 months ago
вы клад для семьи, если не замужем, кушать одинешенек дядька на примете😆 однако в таковой паночки имеется супруг, этак думаю -:)
Светлана Балескина 11 months ago
Хороший рецепт! Давайте приятельствовать каналами? Подписалась!))
yumchmaa myagmarjav 1 year ago
мне весьма любопытно, кабачки запеченные
yumchmaa myagmarjav 1 year ago
благодарю вам
tamara werneke 1 year ago
благодарю за вкусняшки,вы молодчина,видать отменная дама, всех благ и фортуны
Li Zeta 1 year ago
Супер! Спасибо огромное!!!!
Mari Remad 1 year ago
благодарю Светлана! Такой расчудесной запеканки из кабачков вовек не ела! Вся семейство в экстазе. Вкуснятина!!!!
Ромашка Белая 1 year ago
Я россиянка и будто мы с Вами похоже в экономном варианте. Боже мой, какая благодать все Ваши блюда, для моей семьи в самый один. Спасибо большущее. Целую Вас!
Рима Евсеева 1 year ago
Я вас обажаю!!
Svetik Svetik 1 year ago
Не могу миновать мимо, столько не плохих комментов в Ваш адресок. Здоровья Вам и Вашим близким и привет из Самарканда!!!🇺🇿🇺🇿🇺🇿
Любовь Хомякова-Коновалова 1 year ago
сепер!!
Марат Гончаренко 1 year ago
благодарю Вам
NIKITA Putintsev 1 year ago
что мастерить если пересилил?
slaby CCC 1 year ago
Просто высший класс! Вы молодчина! Очень смачно! Жду ваших рецептов. Здоровья Вам! С почтением Екатерина.
Dzinta Jākobsone 1 year ago
Recept javno nepravilnij.Vi delaete iz 1,5 kabachka,no pod video napisano 3.Jaica vidno cto malo.no vihodit (pod video ) v recepte chto na tri kabachka nado 2-3 jaica,no sami na 1,5 kabachka kladjote 2.No i etogo malo.Ja dumaju,chto nenado vistavljatj takije nepravilnije recepti,chtobi ludi neportili produkti.
Анна Торская 1 year ago
Светлана Ваш рецеп для меня находка.Большое благодарю!
Елена Денискина 1 year ago
Проще обычного. Спасибо
Ольга Ажищева 1 year ago
Очень все смачно ,я смотрю и удивляюсь какая вы молодчина ,а рецепты попросту супер
Ekaterina Makarova 1 year ago
благодарю вы молодчина нина измайлова
Наталья Гармаш 1 year ago
Вы понимаете Светлана, сделала по Вашему рецепту запеканку из кабачков. Получилось вкусненько, однако весьма немало воды дали кабачки. Может нужно было сначало воду слить(потом того будто посолили кабачки и обождать выделение сока), а позже далее продолжать по рецепту?
Татьяна Архипкина 1 year ago
вот сможете. Вы разыграть аппетит!!!! пойду за сыром в лавка. Спасибо.
Людмила Петрова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт. Действительно просто и попросту. Очень приятно вас внимать и глядеть.
Анастасия Сергеева 1 year ago
Здравствуйте ,Светлана, благодарю за рецепт, все попросту и смачно, однако вот лишь у меня отчего-то немало воды образовалось
Людмила Рущак 1 year ago
Благодарю за расчудесный рецепт! Вы - попросту СуперХазяюшка! Здоровья Вам и радости!
Sergei Derkach 1 year ago
Надо размешать всю смешение с кабачками.а сверху посипать сиром
Алинка Малинка 1 year ago
Мой супруг был в экстазе! Я не люблю кабачки потому не могу от себя произнести. Но супруг съел все! Спасибо
Ольга Мороз 1 year ago
Просто волшебство что за рецепт! Такая вкуснота выходит и этак стремительно!!!!!!! Спасибо Вам большущее, Светлана!
Evgenii Medvedev 1 year ago
Спасибо ! Выглядит обалденно ! Завтра сделаю !
Юрий ВОРОБЕЙ 1 year ago
Шляпа полная.
Татьяна Голотина 1 year ago
Добавила размельченные грибы,Очень смачно.Спасибо.
Ольга Евстратова 1 year ago
Здравствуйте Светлана! Вы умеете печь тортик Наполеон?Очень буду вам благодарна, если покажете будто его верно и смачно выпечь. С почтением Ольга Евстратова. Г. Кемерово.
Ольга Евстратова 1 year ago
Огромное благодарю за ваши вкуснейшие блюда!
Ярослав Анатольевич Кривенький 1 year ago
НА Украине..далее можна и не внимать.еще одна ватница-бабулька ,скучающая по сересере..вовек не видяшая обычных товаров, ибо при совке все было недостатком.готовит все из ничего- выходит никакое..ВЫУЧИ,что живешь В УКРАИНЕ!
Елена Ряполова 4 months ago
Ярослав Анатольевич Кривенький вы дебил? Хотя о чем я спрашиваю. По вопросу ясно: или не совершенно трезвый писал, или не совершенно крепкий.
Larisa Klimova 5 months ago
Ярослав Анатольевич Кривенький Ну для чего этак пачкать? Вас же тут ни кто не обижал.
Жандос Карабаев 1 year ago
Рахмет.мумкинбе листте писируге
Ramile Kerimova 1 year ago
Я вас весьма очень люблю Я из Баку я смотрю ваш канал И мне нравится будто разговариваете и готовите весьма любопытно мне привет от Баку
Димас Герой 1 year ago
пять запек спс
olga Kovalevska 1 year ago
весьма приятно Вас внимать. Лайк!!!
Любовь Пермякова 1 year ago
Спасибо за рецепт Светлана, весьма попросту и смачно !
Irina Grosman 1 year ago
Спасибо это весьма смачно!
Hornetkors 1 year ago
Люблю Ваши рецепты
Надежда Михайловна 1 year ago
Прекрасный рецепт.стремительно,смачно!👍🤗
Татьяна Шишковская 1 year ago
Простой и смачный рецепт.благодарю !
Кот Перс 1 year ago
И ничего это оказалось не объедение. фу какое то вышло (я не начинающий).. Реально на любителя. при этом не российского..
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Как приятно вас внимать и глядеть!!!!если вы чья то свекровь , наверняка весьма хорошая и вас весьма обожают!!! Спасибо за ооооочень смачные блюда и дай Бог , вам крепкого здоровья!!!!!
Кот Перс 1 year ago
Я поставил в духовку. поглядим что получится.)))
Vasa Marković 1 year ago
PRIJET NA RECEPTU PAPROBAJEM ZAVRTA PRIGATOVITVASA SERBIJA
Tatiana Niculescu 1 year ago
Редкостная гадость. Попробовала одинешенек один и получила омерзение на всю существование. Как вообщем можно кушать эти отвратительные кабачки?
елена шеина 1 year ago
какой размер у формы?
Artyr 1 year ago
Одни блогеры))))
Olga Besiriova 1 year ago
благодарю огромное за весьма отличные рецепты весьма обыкновенные и смачные ,продовольствие которые у всех могут быть дома
татьяна зверева 1 year ago
киньте ссылку либо расскажи про хранение укропа
Дорина Василиогло 1 year ago
татьяна зверева ещё один раскажите про хранение укропа в банке
Маргарита Булгакова 1 year ago
Светлана, хороший денек, весьма люблю глядеть ваш канал, будто вы сохранили зелень петрушки?
Григорий Омельченко 1 year ago
Очень смачно.Жена приготовила супер.Ждём новых рецептов.
БОЛЬШИЕ ЦВЕТЫ_ Татьяна Шепель 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт, вышло смачно! Муж доволен!
Лариса Чернова 1 year ago
лишь вот ___ кабачок и сыр мацарелла___но!!!
Лариса Чернова 1 year ago
рецепт неплохой! сделаю непременно !
тамара шнякина 1 year ago
благодарю
ELENA Young 1 year ago
таковой неплохой канал.Спасибо вам за обыкновенные и лёгкие рецепты.