Волшебные тонкие блины на воде - проверенный рецепт

243 ratings | 11439 views


Волшебные тонкие блины на воде - проверенный рецепт

Волшебные тонкие блины на воде проверенный рецепт 00:00 – начало 00:20 – приветствие 00:50 – Анекдот №1 01:07 – ингредиенты для блюда 01:07 – РЕЦЕПТУРА 01:30 – отделяем желтки 01:54 – соединяем куриные желтки с водой 02:12 – присоединяем муку 03:08 – вводим горячую воду 04:02 – включаем в работу миксер 04:17 – Анекдот №2 04:55 – вводим взбитый белок в тесто 05:14 – сдабриваем тесто растительными маслами 06:24 – правильный выбор сковороды 06:38 – секрет подготовки рабочей поверхности сковороды 08:53 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 09:16 – подписка на Канал одесской кухни 09:18 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Если блинчик на столе, гостям радостно вдвойне! Полюбившиеся всем людям без исключения блины присутствуют в кухнях разных народов мира, только называются они по-разному. Особую признательность и любовь блин, как символ солнца, удачных браков, здоровья детишек и отличных урожаев завоевал у славян еще с языческих времен, когда блюдо считалось ритуальным и относились к его приготовлению особенно трепетно и быть может поэтому, блины стали, чуть ли не главной национальной едой русской кухни. Если верить истории, то уже в VIII веке зафиксированы упоминания о блинах, а уже позже, согласно традиции на Руси стали подавать блины к столу чаще, чем все остальные блюда. Само происхождение слова блин принято считать от глагола молоть, т. е. млин (изделие из намеленного). Приписывая блинам доисторические корни, мы ни в коем случае не вводим читателей в заблуждение, ведь на самом деле именно их называют первопроходцами среди мучных изделий, не считая хлеба. Согласно старинным писаниям блины на Руси не только сопутствовали человеку от начала жизни (роженицу кормили блинами), но и вообще с ними связано огромное количество всевозможных традиций, которые переместились из прошлого к нам, тут нельзя не выделить самые веселое русское празднование – Маслицу, главным атрибутом которой являются блины. Современные блины принято печь из пшеничной муки без использования дрожжей и именно такие будут представленным в этом рецепте, хотя настоящие русские, готовили из гречишной муки, замешанные на опаре, причем хозяюшки делали это тайно, уходя из дому или причитая во дворе. Получается, что мы слегка нарушим традицию, приготовив быстрое блинное тесто, и вместе с тем, рецептура будет такова, чтобы полностью соответствовать правильному представлению о русских блинах. Дорогие Друзья, сделаем себе сегодня праздник – таки приготовим шикарные ароматные блины на воде! Ключевые слова: Блины рецепт блинов тонкие блины блины на воде рецепт блинов +с дырочками блины тонкие +с дырочками +как приготовить блины Приятного аппетита! Волшебные тонкие блины на воде проверенный рецепт

Comments to the video: Волшебные тонкие блины на воде - проверенный рецепт

Канал одесской кухни 7 months ago
Большой привет из Одессы-матери! Блюдо нынешнего денька – чудесные тонкие блины на воде. История российских блинов насчитывает больше тыщи лет и этот рецепт более пользующийся популярностью на нынешний денек. Шоу начинается… Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)
Игорь Брусиловский 15 days ago
Не сообразил, в чем чудо. И дожарить бы их не мешало.неа?
Канал одесской кухни 14 days ago
Добрый денек, Игорь. Волшебство во вкусе. А пережаривать не советую для здоровья. Приятного аппетита :):):)
Елена Гулевич 1 month ago
что за мужчины попросту бабы на кухне
Канал одесской кухни 1 month ago
Так этим мужчинам и нужно :):):)
Михаил Аф.в. 3 months ago
а у меня пузырьков дудки.
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Михаил :):):)
Михаил Аф.в. 3 months ago
Канал одесской кухни благодарю.))
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Михаил. Пузырьки кушать тогда, когда всё приготовляться стремительно и не откладывается длительно тесто от момента его готовности до выпекания блинов. Эти блины, которые я приготовил - всё, что можно узреть в видео ролике. Ничего нетъ излишнего, ничего не утаил. Приятного аппетита :):):)
Олена Дем'янчук 5 months ago
Удачные блинчики с первого раза! Спасибо, Александр! Фото добавила -
Канал одесской кухни 5 months ago
Елена, благодарю огромное :):):)
Нина Борисова 7 months ago
Получились бледноватые подумаешь на столе лежат бумажные салфетки
Канал одесской кухни 7 months ago
Неплохое применение блинам. Надо брать на заметку :)
олеся костян 7 months ago
благодарю, вечно пригорали.уже не хотелось мастерить и пробывать.по вашему рецепту все вышло.
Канал одесской кухни 7 months ago
Это наилучшее, что может услышать создатель! На здоровье и вечно изволь :)
света снегирева 7 months ago
!!!!!!!!!!
Канал одесской кухни 7 months ago
Приятного аппетита :)
Олена Дем'янчук 7 months ago
Ваши видео - вечно праздничек, Александр! Спасибо!
Канал одесской кухни 7 months ago
Спасибо за добрые слова, Елена :)
Адекватники 7 months ago
Говорящие руки.
Канал одесской кухни 7 months ago
КРАСАВЧЕГ!!!
Адекватники 7 months ago
Лопатка-ножик особая для блинов?
Канал одесской кухни 7 months ago
Обычная длина лопатка из дерева либо из пластика. Покажу сейчас в новеньком рецепте блинов.
Адекватники 7 months ago
Интересно, чего в вашем репертуаре больше: рецептов либо анекдотов?
Адекватники 7 months ago
Канал одесской кухни в отношении - это понятно, а по количеству? А то внезапно что-или завершится ранее и чего-то не хватит?
Канал одесской кухни 7 months ago
Анекдотов в соотношении 2:1 :)
Адекватники 7 months ago
Вы не кулинар, а писатель.
Канал одесской кухни 7 months ago
Кулинар-писатель - роскошно звучит :):):)
Как приготовить с Людмилой Михайловой. 7 months ago
Вкусненькие блинчики)))С меня лайк и подписка.Заходите ко мне в гости,Я покамест тут лишь начинаю))))
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Людмила :). Так содержать!!!
Admiral134 7 months ago
Приветствую Вас! Уже с основы заставки ноги идут в пляс. Большое благодарю за научный подход к изготовлению такового принципиального блюда. Очень смачно вышло. А будто нужно крутить блины, чтоб они не рвались? Нравится!
Канал одесской кухни 7 months ago
В этом рецепте и покажу, будто можно трудиться лопаткой и руками в связке :)
Канал одесской кухни 7 months ago
Приветствую, Адмирал. По-различному. Если блины из пшеничной муки, их трудно разорвать, чем бы не переворачивали. Можно и пальчиками за края. Если имеем дело с гречневой мукой либо рисовой, то лучше подсоблять длиной лопаткой. Скоро выставлю реальный рецепт российских блинов, которые выпекали наши праотцы последние 1000 лет.
Домашняя кухня. Готовим с Юлией Соболевой 7 months ago
супер блины!
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Юлия :)
Ирина Старосветская 7 months ago
Че такие бледноватые ?
Канал одесской кухни 7 months ago
Приветствую, Ирина. Я бы именовал это по другому - светлые. Блины необходимо не поджарить, а выпекать и лучше это мастерить на среднем огне и не очень длительно. Сильно выжаренное тесто не весьма здорово. Поэтому предпочитаю светлые блины мастерить. Удачи :)
Оleg O 7 months ago
Класс!👍
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Друзья :)
Ulkar Karimov 7 months ago
Super 🙏👏❤️👍😘🇦🇿
Канал одесской кухни 7 months ago
Спасибо :)
allaalusika 7 months ago
Какое совпадение)) я будто один жарю блины, тесто на кисляке, однако таки с кипяточком! Надо будет и Ваши испытать
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Друзья :)