Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

7737 ratings | 138286 views


Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

Лук + вино + бульон + гренки с сыром = кайф. Вкусный луковый сукасуп. Получи 15 минут по ссылке Или по ПРОМОКОДУ borsch. Про ФAZENDA Реквизиты для ФAZENDA : . Сбербанк - 4276 3800 9794 7514. PayPal - das_dream@mail.ru . Яндексбабки - 410015454853535. Создал паблик специально для данной темы, там можем осуждать кучу всего связанного с ФAZENDA : . Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу французскаякухня едьба еда луковыйсуп рецепты рецептлуковогосупа бабаски French лучевский

Comments to the video: Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

Borsch 5 months ago
Про топ коммент. Ещё один: Пишите : французы - ( А ДАЛЬШЕ СВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ) Не забываем про хештег borschтопкоммент
Кошкина Кошарелевна 2 months ago
Весь вечер на тебя уничтожила)) молодчина чувачела)))!
Anton Zavoevanov 2 months ago
у меня бабка делала повсевременно луковый пирог и это бомба ,даже подруги ели его и в ахуе были ,обыкновенно девши лук не едят а здесь прям ппц) а здесь суп вообщем наверное огнь! лайк!
ViT Pilot 4 months ago
Бляяяяя, будто сейчас существовать? эти сцуки нас водили за (3 буковкы) ЛУКОВЫЙ СУП ЗА 30 МИНУТ!!! Обманщики, море негатива на их лысые головы! МИНИМУМ 2 ЧАСА!!! Но похвала этим,будто там этих французских богов, весьма смачно выходит. (хоть я и знал,что этот супчик стремительно хер сделаешь) Короче,Толямбо, благодарю, что открыл глазки человечкам, пялящим в мониторы.
Андрей К 4 months ago
Анатолий, я повторяю многие рецепты которые ты готовишь. В прошедшем году открывал о для тебя новые факты: Искуство разделки к примеру. Клипец ремейк Грибов. Выпуски с Дашей. Донавтомобиль. Короткие ролики АМИНЬ. Стримы. Готовка на природе с увлекательными затравками в начале видео. Байки Борща. Интерактив с зрителем.розыгрыши призов. Красавчик
David Shalvashvili 4 months ago
Julia Mi, Спасибо, однако хотелось бы комменты при изготовлении от создателя, а не находить позже в комментариях.
Krio Loker 8 days ago
на счёт инглиша, для донных покатит дуолинго)
Dota3only 8 days ago
бля этак ору) Борщ ты наилучший!!!
Денисыч 17 days ago
а торкает супешник либо дудки?
S G 17 days ago
у французов - бох ЛягуХ
S G 17 days ago
Я, будто человек понимающий британский - хуй ты выучишь мгновенно стиль! Да, по какой-или теме, типа торговец там либо хуец.однако этак, попиздеть на различные темы.дудки. Чтобы этак выучить стиль. необходимо в денек по 20-30 слов обучать+всякие презентсимплы-хуимплы-хуйвздрефлимпы. Так что год, а то и два и еще лучше существовать в стране исследования языка, где вне на нем пиздят.
КSUSHA 24 days ago
КАКОГО ТЫ ТАК МАТЕРИШЬСЯ????????????????????????????????????7
Ленар Валеуллов 26 days ago
Борщ!!! Ты красвчик, брат! Просто красавчег!
leo2011 26 days ago
hi
Ян Романов 29 days ago
Ложусь пожрать в койка, и поглядеть видосик)))
Алексей Шишмарёв 29 days ago
У французов круасанчик
Тактак Яков 1 month ago
Не реж масло на весу!!!
Olga Morozova 1 month ago
Самое нудное видео
Andrew Eremeew 1 month ago
Я готовлю совместно с тобой ) рецепты супер, истина я в Общаге живу, у меня здесь из оборудования лишь малая электронная плита, будто у тебя гоупро) сковородка и кастрюля, бля ты не представляешь будто я изъебываюсь, чтоб разогревать блюда, будто мастерить заготовки, ведь дудки ни печки, чтоб випекать, ни микроволновки, нихуя короче.
Miller Geronimo 1 month ago
ну-ка поначалу смотрю борща т.к. жру. однако когда повторяю рецепт то повсевременно при готовке выскакивает Бабаски , Йхохо , Красапета это этак и надлежит быть?
Dmitry Martynov 1 month ago
balalaika
Dmitri Valshonok 1 month ago
Угарнул с темы про ты шо даун?)))
Vadim Sinev 1 month ago
Кто знает можно ли полусладкое белоснежное влить?
Дмитрий Левин 1 month ago
балалайка))))))
ЧеловекПароход адмирал Крузенштерн 1 month ago
У французов Бог - фуа гра и круасаны)))
Maks MK 1 month ago
что за тупая пизда??? уродина пзд какая.
John Onkaliuk 1 month ago
сам ты НОС с бабасками
baikmaks 1 month ago
Красапета!
Бла Бла 1 month ago
я супы повторяю. весьма их люблю)
Get over here ! 2 months ago
спиздели в семью у тебя - свинина в луке с кашей -херь на завтрак из хлеба,яйц,сгущенки и шоколада -закуску из кильки,укропа,лука (кильку поменяли шпротами) ну-ка и в планах солянку на выходных ебакнуть
Offhead84 2 months ago
Что за лагающий телефон?)
BuhurtHistory 2 months ago
Добрый денек борщ! Спасибо за ваши хорошие видео! Очень многие ваши рецепты сделал, даже что то в вашу группу выкладывал. Можно ли задать для вас проблема?
Антон Васильев 2 months ago
касательно рекламы приложений по британскому языку, люд, вам все равно придется обучать грамматику, лексику, правила и обучаться говорить - другого метода обучать языки покамест не выдумали, для пущего эффекта сможете внимать музыку, глядеть киноленты, резаться в игры и т.д. - в общем контактируйте с языком!
елена создаева 2 months ago
Франзуцы-лукопузы
Надим Аширбаев 2 months ago
баб не было на корабле, забавлялись будто могли))
Денис Махмутов 2 months ago
Balalayka
Денис Иванов 2 months ago
Как делал бульон ? какое вино ???
Владимир Панковский 2 months ago
Что за саундтрек на 7 минутке играет?
Паша Сидорюк 2 months ago
лайк за байку!!!
Евгений Кузнецов 2 months ago
Подписка за стеб Друже.
Евгений Кузнецов 2 months ago
СУКААААА!!! За рекламу ЛАЙК))))
stefans 2 months ago
2 часа не меньше томим и будет вам счастье
stefans 2 months ago
повторил рецепт тока сделал крем суп дабавил чутка сливок 33% и блендером его попросту бомба
KiraLight Light 2 months ago
Отличный рецепт , благодарю !
NemLan0506 2 months ago
1000й!
awesome stuff 2 months ago
у Борща реклама по качеству тянет на 150к рублей, у немонголии много 1к
awesome stuff 2 months ago
французы такие козлы
Михаил Васильев 2 months ago
повторяем, чо
Александр Славян 2 months ago
Тонна вареного лука. Данунахер! Мерзко будто по мне.
SMGhka 2 months ago
у франков будто у норвегов были
GidrofLex 2 months ago
Ты шо, даун что-ли?
slander men 2 months ago
Ты шо даун, што ли? Шо за бульон нужно прибавлять в суп та?
Владимир Орешкин 2 months ago
Где-то всплакнул одинешенек Марко.
Макс М 2 months ago
Супчик вышел превосходный. Делал таковой в первый раз Спасибо за рецепт (уместно многие рецепты повторяю) Единственное добавил мяса куриных ног, на которых делал бульон))
White powder 2 months ago
Ааааааааа у неё огромные дырки в носу,🙈
Yahont 2 months ago
Подгоревшие круасанчики выбросил. Нужно было бросить на бульон. )))
Yulia 2 months ago
Можно ли поменять сливочное масло на спред?
Ирина Киприянова 2 months ago
Yulia лучше растительных сливок добавьте либо миндальное молоко)) этак ароматнее будет и вкуснее))
АлександР 2 months ago
мне будто борщ будку самоубийств отрекламирует и я пройду по ссылке. (кто не сообразил отсылку, футурама, платная будка самоубийств)
Александр Ганеев 2 months ago
Я вот всё жду когда будет запилин видосик про консоме, весьма желал бы узреть)
Tata Vdk 2 months ago
Много тарахтит
Вениамин Гутаперчевый 2 months ago
Ого Борщик этак ты БИ!
Chihayafuru 2 months ago
Ну образ для тебя будет не комфортно мастерить Калабарацию с друже вы попросту различные люд он болие расслабленно расказывает более по деревенски что ле :) а ты более весело подаешь материал этак что не получится
Noxnar Wolfhard 2 months ago
Какой же Борщ, сука, ахуенный. Спасибо, братюнь, добра для тебя и твоим близким. Супчик попросту БЕЛИССИМО
Александр Фомин 2 months ago
В ложках, в стаканах мерь, конечно хоть в ножиках, совесть имей, тебя нищебрроды глядят, какие весы?
Serge 1975 2 months ago
Позитивно вещаешь,конечно и рецепты достойные внимания.лайк
goniguseinov 2 months ago
Фу терпеть не могу лук в супе а здесь суп из лука пиздец какой извращенец мог такое придумать
Vladimir Kalintsev 3 months ago
По времени полностью согласен, меньше 2 часов не получится. По шагам немало вопросов. В классике, лук сначало тушат час без итого, на оч низком огне. Здесь углеводы перебегают в сахара, а лишь позже весьма лаского карамелизуют, в течении 40 минут на чуток большем. А тут напротив. Карамелизовали, а позже варим.
MaxON DanilOFF 3 months ago
Терпеть не могу лук, не считая сырого.
Антон WILD 3 months ago
За Байки лайк
Mishutka Mishutka 3 months ago
Не нужно такими ложками в кипяточек.
олег т 3 months ago
от ак от опять
Вадим Иванов 3 months ago
Я с байки прокричал норм) сам этак делал
Вадим Иванов 3 months ago
А дауны вобще ор, прям будто я
Arseniy Gerasimov 3 months ago
ПИЗДАТАЯ БАЙКА, ОРНУЛ
Алекс Мороз 3 months ago
Пойду ка я от Дружжжджи отпишусь.Не ОБЛОМ.!!!!
TIPTOP Piu 3 months ago
Реклама заебок!
Oleg Toropov 3 months ago
коммент
Наташа Бойкот 3 months ago
Лук обязан распушиться до крема образного состояния
Valeriy P. 3 months ago
Блять Борщ, реклама в аутист стиле ))))
odinDed 3 months ago
я какого-то хуя задумывался ,что нужен бычий хвост для этого супа.
Анастасия Гатина 3 months ago
сколько мл вина нужно? вот столько нужно)расширенный рецепт.
Juriy830 3 months ago
Не понимаю будто бос кок, какой заплатил 150 штук за рекламу канала, может стряпать на таковой плитке. И лук на сколько я помню карамелизуется будто можно подольше на слабеньком огне, не в коем случаи не жарится (о чем не предупреждено), это там и кушать самая фишка
Alexey Belyaev 3 months ago
За 12 часов 17 к подписчиков))
Дима Алексеенко 3 months ago
элегантный кок Хачатрян
J. T. 3 months ago
Все рецепты пробую стряпать.с третьего раза это уже можно жрать!
MultiBogdan 3 months ago
Каждый француз обязан владеть длиннющий багет!
MultiBogdan 3 months ago
- Слыш, француз. - А? Ху. не то, тышо даун?
The Toy Battle 3 months ago
Мы вообщем готовим минут за 15) Варим по выходу в сотейнике :D
Александр Фоминых 3 months ago
я оборжался будто ёбаная скотина
Mirolan Gaineev 4 months ago
французы - вы шо дауны ?
Андрей Мухтулов 4 months ago
Байка забавная)))) однако педиковская)))
TriiiHuuu 4 months ago
у французов Наполеон
pashtet221076 4 months ago
Бля пердеж с него. попросту роскошный!
Максим Максим 4 months ago
Позитивнейший человечище!!!!
Боза Боз 4 months ago
балалайка)))
MAGAMED SHAMURZAEV 4 months ago
Как блядь стряпать по видео, если дудки четкого рецепта? Наливаем вина, сколько? а вот столько. Ахуенно. Давай два литра Шато де пакет ебну в суп, посмотрю что будет. Бульона добавляем. Сколько? Много. Потом еще добавим если что. С наслаждением смотрю все видосы борща, однако здесь что то бомбануло. Я что даун?
Daiver83 4 months ago
Саша с украины, какой с Толей на корабле работал,если ты смотришь это видео ОТЗОВИСЬ.проблема кушать!
Кирилл Полупанов 4 months ago
Повторяем рецепты. 2 уже повторил, вышло круто
Кирилл Полупанов 4 months ago
В рекламе Сочи) похоже по последней мере
Nik NympheTam1n3 4 months ago
ааххахах. ты даун??
Sergey Dmitriev 4 months ago
Ебать, топорики где?
Николай Туркин 4 months ago
на данный момент готовлю его
Алиса Скопцова 4 months ago
Я по-моему ни разу не готовила по твоим рецептам, зато на данный момент на диете, смотрю и захлебываюсь слюной, конечно, я мазохист-даун xD
Владислав Цесарский 4 months ago
Бульён то из чего брат???
Петр Карион 4 months ago
Борщ красава !!!С байками стал почаще глядеть!!! Продолжай в том же духе!!!
SIDROM Admin 4 months ago
я зырю видосы чтоб стряпать + с угаром )) этак веселей ))