Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

7336 ratings | 122069 views


Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

Лук + вино + бульон + гренки с сыром = кайф. Вкусный луковый сукасуп. Получи 15 минут по ссылке Или по ПРОМОКОДУ borsch. Про ФAZENDA Реквизиты для ФAZENDA : . Сбербанк - 4276 3800 9794 7514. PayPal - das_dream@mail.ru . Яндексбабки - 410015454853535. Создал паблик специально для данной темы, там можем осуждать кучу всего связанного с ФAZENDA : . Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу французскаякухня едьба еда луковыйсуп рецепты рецептлуковогосупа бабаски French лучевский

Comments to the video: Рецепт лукового супа | Классический Французский Луковый Суп

Borsch 3 months ago
Про топ коммент. Ещё один: Пишите : французы - ( А ДАЛЬШЕ СВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ) Не забываем про хештег borschтопкоммент
Кошкина Кошарелевна 11 days ago
Весь вечер на тебя уничтожила)) молодчина чувачела)))!
Anton Zavoevanov 24 days ago
у меня бабка делала повсевременно луковый пирог и это бомба ,даже подруги ели его и в ахуе были ,обыкновенно девши лук не едят а здесь прям ппц) а здесь суп вообщем наверное огнь! лайк!
ViT Pilot 2 months ago
Бляяяяя, будто сейчас существовать? эти сцуки нас водили за (3 буковкы) ЛУКОВЫЙ СУП ЗА 30 МИНУТ!!! Обманщики, море негатива на их лысые головы! МИНИМУМ 2 ЧАСА!!! Но похвала этим,будто там этих французских богов, весьма смачно выходит. (хоть я и знал,что этот супчик стремительно хер сделаешь) Короче,Толямбо, благодарю, что открыл глазки человечкам, пялящим в мониторы.
Андрей К 2 months ago
Анатолий, я повторяю многие рецепты которые ты готовишь. В прошедшем году открывал о для тебя новые факты: Искуство разделки к примеру. Клипец ремейк Грибов. Выпуски с Дашей. Донавтомобиль. Короткие ролики АМИНЬ. Стримы. Готовка на природе с увлекательными затравками в начале видео. Байки Борща. Интерактив с зрителем.розыгрыши призов. Красавчик
David Shalvashvili 2 months ago
Julia Mi, Спасибо, однако хотелось бы комменты при изготовлении от создателя, а не находить позже в комментариях.
Get over here ! 4 days ago
спиздели в семью у тебя - свинина в луке с кашей -херь на завтрак из хлеба,яйц,сгущенки и шоколада -закуску из кильки,укропа,лука (кильку поменяли шпротами) ну-ка и в планах солянку на выходных ебакнуть
Offhead84 5 days ago
Что за лагающий телефон?)
BuhurtHistory 6 days ago
Добрый денек борщ! Спасибо за ваши хорошие видео! Очень многие ваши рецепты сделал, даже что то в вашу группу выкладывал. Можно ли задать для вас проблема?
Антон Васильев 6 days ago
касательно рекламы приложений по британскому языку, люд, вам все равно придется обучать грамматику, лексику, правила и обучаться говорить - другого метода обучать языки покамест не выдумали, для пущего эффекта сможете внимать музыку, глядеть киноленты, резаться в игры и т.д. - в общем контактируйте с языком!
елена создаева 6 days ago
Франзуцы-лукопузы
Надим Аширбаев 7 days ago
баб не было на корабле, забавлялись будто могли))
Денис Махмутов 11 days ago
Balalayka
Денис Иванов 13 days ago
Как делал бульон ? какое вино ???
Владимир Панковский 14 days ago
Что за саундтрек на 7 минутке играет?
Паша Сидорюк 14 days ago
лайк за байку!!!
Евгений Кузнецов 15 days ago
Подписка за стеб Друже.
Евгений Кузнецов 16 days ago
СУКААААА!!! За рекламу ЛАЙК))))
stefans 16 days ago
2 часа не меньше томим и будет вам счастье
stefans 16 days ago
повторил рецепт тока сделал крем суп дабавил чутка сливок 33% и блендером его попросту бомба
KiraLight Light 17 days ago
Отличный рецепт , благодарю !
NemLan0506 18 days ago
1000й!
awesome stuff 19 days ago
у Борща реклама по качеству тянет на 150к рублей, у немонголии много 1к
awesome stuff 19 days ago
французы такие козлы
Михаил Васильев 19 days ago
повторяем, чо
Александр Славян 20 days ago
Тонна вареного лука. Данунахер! Мерзко будто по мне.
SMGhka 20 days ago
у франков будто у норвегов были
GidrofLex 22 days ago
Ты шо, даун что-ли?
slander men 22 days ago
Ты шо даун, што ли? Шо за бульон нужно прибавлять в суп та?
Владимир Орешкин 22 days ago
Где-то всплакнул одинешенек Марко.
Макс М 22 days ago
Супчик вышел превосходный. Делал таковой в первый раз Спасибо за рецепт (уместно многие рецепты повторяю) Единственное добавил мяса куриных ног, на которых делал бульон))
White powder 23 days ago
Ааааааааа у неё огромные дырки в носу,🙈
Yahont 25 days ago
Подгоревшие круасанчики выбросил. Нужно было бросить на бульон. )))
Yulia 25 days ago
Можно ли поменять сливочное масло на спред?
Ирина Киприянова 21 days ago
Yulia лучше растительных сливок добавьте либо миндальное молоко)) этак ароматнее будет и вкуснее))
АлександР 25 days ago
мне будто борщ будку самоубийств отрекламирует и я пройду по ссылке. (кто не сообразил отсылку, футурама, платная будка самоубийств)
Александр Ганеев 25 days ago
Я вот всё жду когда будет запилин видосик про консоме, весьма желал бы узреть)
Tata Vdk 27 days ago
Много тарахтит
Вениамин Гутаперчевый 28 days ago
Ого Борщик этак ты БИ!
Chihayafuru 28 days ago
Ну образ для тебя будет не комфортно мастерить Калабарацию с друже вы попросту различные люд он болие расслабленно расказывает более по деревенски что ле :) а ты более весело подаешь материал этак что не получится
Noxnar Wolfhard 29 days ago
Какой же Борщ, сука, ахуенный. Спасибо, братюнь, добра для тебя и твоим близким. Супчик попросту БЕЛИССИМО
Александр Фомин 30 days ago
В ложках, в стаканах мерь, конечно хоть в ножиках, совесть имей, тебя нищебрроды глядят, какие весы?
Serge 1975 30 days ago
Позитивно вещаешь,конечно и рецепты достойные внимания.лайк
goniguseinov 1 month ago
Фу терпеть не могу лук в супе а здесь суп из лука пиздец какой извращенец мог такое придумать
Vladimir Kalintsev 1 month ago
По времени полностью согласен, меньше 2 часов не получится. По шагам немало вопросов. В классике, лук сначало тушат час без итого, на оч низком огне. Здесь углеводы перебегают в сахара, а лишь позже весьма лаского карамелизуют, в течении 40 минут на чуток большем. А тут напротив. Карамелизовали, а позже варим.
MaxON DanilOFF 1 month ago
Терпеть не могу лук, не считая сырого.
Антон WILD 1 month ago
За Байки лайк
Mishutka Mishutka 1 month ago
Не нужно такими ложками в кипяточек.
олег т 1 month ago
от ак от опять
Вадим Иванов 1 month ago
Я с байки прокричал норм) сам этак делал
Вадим Иванов 1 month ago
А дауны вобще ор, прям будто я
Arseniy Gerasimov 1 month ago
ПИЗДАТАЯ БАЙКА, ОРНУЛ
Алекс Мороз 1 month ago
Пойду ка я от Дружжжджи отпишусь.Не ОБЛОМ.!!!!
TIPTOP Piu 1 month ago
Реклама заебок!
Oleg Toropov 1 month ago
коммент
Наташа Бойкот 1 month ago
Лук обязан распушиться до крема образного состояния
Valeriy P. 1 month ago
Блять Борщ, реклама в аутист стиле ))))
odinDed 1 month ago
я какого-то хуя задумывался ,что нужен бычий хвост для этого супа.
Анастасия Гатина 1 month ago
сколько мл вина нужно? вот столько нужно)расширенный рецепт.
Juriy830 1 month ago
Не понимаю будто бос кок, какой заплатил 150 штук за рекламу канала, может стряпать на таковой плитке. И лук на сколько я помню карамелизуется будто можно подольше на слабеньком огне, не в коем случаи не жарится (о чем не предупреждено), это там и кушать самая фишка
Alexey Belyaev 1 month ago
За 12 часов 17 к подписчиков))
Дима Алексеенко 1 month ago
элегантный кок Хачатрян
J. T. 1 month ago
Все рецепты пробую стряпать.с третьего раза это уже можно жрать!
MultiBogdan 1 month ago
Каждый француз обязан владеть длиннющий багет!
MultiBogdan 1 month ago
- Слыш, француз. - А? Ху. не то, тышо даун?
TOY BATTLE 1 month ago
Мы вообщем готовим минут за 15) Варим по выходу в сотейнике :D
Александр Фоминых 1 month ago
я оборжался будто ёбаная скотина
Mirolan Gaineev 2 months ago
французы - вы шо дауны ?
Андрей Мухтулов 2 months ago
Байка забавная)))) однако педиковская)))
TriiiHuuu 2 months ago
у французов Наполеон
pashtet221076 2 months ago
Бля пердеж с него. попросту роскошный!
Максим Максим 2 months ago
Позитивнейший человечище!!!!
Боза Боз 2 months ago
балалайка)))
MAGAMED SHAMURZAEV 2 months ago
Как блядь стряпать по видео, если дудки четкого рецепта? Наливаем вина, сколько? а вот столько. Ахуенно. Давай два литра Шато де пакет ебну в суп, посмотрю что будет. Бульона добавляем. Сколько? Много. Потом еще добавим если что. С наслаждением смотрю все видосы борща, однако здесь что то бомбануло. Я что даун?
Daiver83 2 months ago
Саша с украины, какой с Толей на корабле работал,если ты смотришь это видео ОТЗОВИСЬ.проблема кушать!
Кирилл Полупанов 2 months ago
Повторяем рецепты. 2 уже повторил, вышло круто
Кирилл Полупанов 2 months ago
В рекламе Сочи) похоже по последней мере
Nik NympheTam1n3 2 months ago
ааххахах. ты даун??
Sergey Dmitriev 2 months ago
Ебать, топорики где?
Николай Туркин 2 months ago
на данный момент готовлю его
Алиса Скопцова 2 months ago
Я по-моему ни разу не готовила по твоим рецептам, зато на данный момент на диете, смотрю и захлебываюсь слюной, конечно, я мазохист-даун xD
Владислав Цесарский 2 months ago
Бульён то из чего брат???
Петр Карион 2 months ago
Борщ красава !!!С байками стал почаще глядеть!!! Продолжай в том же духе!!!
SIDROM Admin 2 months ago
я зырю видосы чтоб стряпать + с угаром )) этак веселей ))
Денис Ветрюк 2 months ago
реклама точная!!!!
TheTimDew 2 months ago
а какое вино?
Arthur Muppy 2 months ago
Ну борщ, ну-ка ты че всерьез? Не по канону. В горшке запеченный суп совершенно другого вкуса, будто бы ты не отмазывался.
Darya Minsk 2 months ago
за байки отдельный +)))))
Александр Жилин 2 months ago
Чувак, я повторяю рецепты, готовил уже бургеры, пиццу, салат цезарь, все выходит весьма смачно, мои домашние довольны, ат ДУЩИ БРАЗА
HighToVVer 2 months ago
Я уж рецептов 20 повторил, а соляночка конкретно по твоему рецепту стала возлюбленным блюдом из вообщем всех имеющихся
Bad Santa 2 months ago
что
Bad Santa 2 months ago
что
Александр Трофименко 2 months ago
Я верно понимаю, что это 1-ая реклама. Грац!!
Вася Пупырышкин 2 months ago
Реклама хуйня☝️😜
Dmitry Pashetnev 2 months ago
У французов господь -Зидан
Олег Евстафьев 2 months ago
Телефон Xiaomi?
Vladlen Piper 2 months ago
Бля,я когда на корабле практиковался,а это было в дальнем 1998-1999г.,прикол про./ты шо даун/ у нас тоже был!по ходу это- old school))))
Grey7000 2 months ago
свари манную кашу :)
TheTimDew 2 months ago
французы-прогорели
Sergei Egoshin 2 months ago
Французы - сука, клево играют в футбол )
Sergei Egoshin 2 months ago
Я готовил драники, борщ, президентские щи )
Андрей Синицын 2 months ago
Ни хуя не понятно! Какое вино, что за бульён, чувства что для тебя всё из ресторана готовое привозят! Если думаеш о тех кто желает что то по твоим рецептам готовил кандидатуру предлагай! Анатолий бля!
александр вечерук 2 months ago
чтоб не реветь,будто сучка,-нужно,очищенную луковку-помыть,под сруей, блядь,ебучей воды! раунд.))
Тибулец Ольга 2 months ago
Реклама класс!))
SImko Style 2 months ago
Байка про дауна пиздец зашла :D Так же с друзьями подьебываем товарищ друга, лишь фразочка другая ты пидор , был случай когда в почтовый ящик послание кидали, товарищ открывал , а там ты пидор я думаю у всех таковой локальный мемасик посреди друзей)
Nauan Sarsembekov 2 months ago
Пусть тебя покарают французские гомосеки
Айдарик Галимов 2 months ago
Четинько выходит