Лапша в сырном соусе

6253 ratings | 94625 views


Лапша в сырном соусе

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лапша - 150 гр. Грудка - 2 шт. Соль- по вкусу Перец- по вкусу Специи - по вкусу Сл. Масло - 20 гр. Лук - 1 шт. Фасоль - 200 гр. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зуб. Сливки(20%) - 250 мл. Лимон - 0,5 шт. Сыр плавленный - 50 гр. Сыр - 100 гр.

Comments to the video: Лапша в сырном соусе

Грильков 7 months ago
Похоже кремлеботы и до меня добрались)
Андрей Ар 6 months ago
грибочки бы тоже не помешалиб)
Вадим де шура 7 months ago
в кацапии - щиботи.)
алексей дунаев 7 months ago
пошли всех нахер я вчера даже в ессентуки №4 пол лимона выдавил, с бодуна знаешь будто зашло!))
Сергей Иванов 7 months ago
сделал все сообразно рецепта и ни мне ни моей подруге не понравилось. переработал немного по другому и зашло. поменял фасоль на вяленые томаты и лимоном сбрызнул уже готовую и порезанную грудку (приправы на грудку добавил перед горячей), однако здесь быстрее итого дело вкуса. по сущности блюдо имеет пункт быть, однако оно имеет специфическую ориентацию по вкусам. и конечно при этом здесь кремлеботы ?:)
Юрий Фокс 7 months ago
Грильков ага три тысячи дизов. Кто больше?
Юлия Наумова 5 months ago
Я приготовила, лишь заместо фасоли добавила грибы. И лемоном лишь чуток сбрызнула. Крутая паста)
Psyman 5 months ago
чувак, ты копируешь 1-го блогера, Друже(Обломофф) все фразы у тебя его, вообщем все.
Vladimir Podoba 6 months ago
Лёшинька в каком видосе был рецепт Вустера???
Blue Whale's Channel 6 months ago
Надо будет непременно испытать, потрясающий рецепт
LordThExsik 6 months ago
для чего когда показываешь подачу блюда большим планом, колупаться в ней, тошно
НАШ ДОМ 7 months ago
Молодец, положительный, этак содержать.
Вера Морозова 7 months ago
Я считаю без под*бов, Лёха и Покашеварим самые положительный блогеры. Респект и уважуха, а гнилье пускай топает к Обломову. (Если чесно и у Обломова подписана, однако на его рецепты средств не хватит)
Вера Морозова 7 months ago
Лех, возьми ты в конце концов-то меня замуж, все издавна предсказывают!
Alexey Gustov 7 months ago
Дружище, подскажи плиз, отчего сливки у меня сворачиваются? Второй один делаю и снова тоже самое.
Ваня Иванов 7 months ago
Тут сыр купил на деньках русский и по запаху он вообщем ничем не пахнет полностью, на вкус ну-ка кое будто что то дает терпкостью и то ну-ка прям весьма далековато, будто как будто что то вообщем безвкусное, он полежал при комнатной температуре и полный в масле, с него аж течет масло, это что этак и надлежит быть!? Единственное вкус сыра у него появился лишь когда он в микроволновке побывал, а ещё взял крестьянский сыр, он вообщем практически белоснежный и по запаху лучше и на вкус уже дает сыром, русский что то херня какая то
Дмитрий 7 months ago
Сливки от лимона неужели не должны свертеться?
Сергей Бойко 7 months ago
Вкусно наверняка)
Сидоров Кассир 7 months ago
кислоту в сливки? иди обучайся, студент
Евгений Арх 7 months ago
Удивляет число дизов! Не было такового вовек! Обычно 10:1. Кто,блин, может разъяснить!!!
Demixpa 7 months ago
Мне не нравится труд оператора!
Твой Наркотик 7 months ago
Орегано заебись
Акулина Лисичкина 7 months ago
Лимон здесь ваще ни к чему! Сливки и сыр не достаточно смешиваются с лимоном.
Михаил Колташев 7 months ago
Вроде же ясно сказано было все зависит от того, как вы любите кислинку. Рецепт потрясающий, благодарю!
DanyaF 7 months ago
приготовил, вышло смачно) про приправы прав, итальянская будет в тему, добавит вкуса
Игорь Кожевников 7 months ago
Я знаю чем сейчас вечерком займусь.сделаю приятно маме))) стряпать я естественно же не буду)))))
Ахуенно Модный 7 months ago
У меня огромные сомнения насчет кружочков лимона в соусе)
Крапива 7 months ago
Лёха, покажи Натаху!!
Елена Самсонова 7 months ago
Вчера делали это блюдо. Очень смачно, благодарю за рецепт. Кстати, лимон не попросту в тему, а будто один основная изюминка этого блюда. Еще один благодарю.
Tasha art 7 months ago
Слюни текут😅 нужно испытать еще сделать тоже самое, однако или с рыбой, или с мориками🙃
Максим Конев 7 months ago
Навальный не мой кандидат!
Евгений Емельянов 7 months ago
Правда, неясно, откуда столько дизлайков и негатива. Классный рецепт, потрясающее видео, будто вечно.
Игорь Матвеев 7 months ago
что ж этак немало дизов.все же нормально!
Politikan 1 7 months ago
Почему этак немало дизЛАЙКов???!!!
Leila L 7 months ago
Фасоль, сливки и лимон развеселую существование с белоснежным братом не устроили?)))
Corrado Soprano 7 months ago
будто обыкновенно сыр с сыром. покажи ужасную бабу что вякает за кадром.либо не общайся с ней при готовке.
Вячеслав Сорокин 7 months ago
Сделал с утра на данный момент на завтрак.👍👍👍👍лимон в тему.зачёт👍👍👍👍👍
InfernalMel 7 months ago
лука дохера,лимона дохера.
Виталий Гуськов 7 months ago
Лёха, чем можно фасоль поменять, весьма уж она отвратительная) может болгарский перец? И где брать такие тарелки для подачи?))
Роман Дуб 7 months ago
Какие кремлеботы?очередной рецепт макарон с сливками и т.д. Плюс минус одно и тоже.идеи закончились?
Иван Алексеев 7 months ago
Ты наилучший!!
Дима Гетьманский 7 months ago
Леха вчера для супруги делал попросту бомба
Ramchek 7 months ago
В конце очень очевидно выраженное растягивание хронометража, чтоб до 10 минут дотянуть ;\
Wanted food/Разыскивается еда 7 months ago
Крутой рецепт!
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 7 months ago
А чё все доипались до лимона? Да не клади ты вообщем его, ёпта. Так и с остальным. Я к примеру грудку обжарю без масла просто и доготовлю в духовке. Обжарю овощи с маслом в 10 один меньше чем Лёха использовал. И посолю в 6 один меньше чем Лёха. Сыр возьму может и Гауду, однако русский не в коем случае. А блюло то вышло самостоятельное, потрясающе!
Шеф-повар Василий Емельяненко 7 months ago
и в конце итого этого текста осталось написать: И вообщем Лёха не кок.  (это я в шуточку. никого не обижаю)
Саня Корнев 7 months ago
4 к лайков и 3 к дизов, что происxодит?? я в замешательстве
Meddre 7 months ago
Столько дизайнов, ты кремлю дорогу не переходил ??? 😂
Seredniy 7 months ago
не смачно! а для тебя лайк
Митяй Мороз 7 months ago
БЛЯАААА!!! Лёха, пылай в аду со своим топором! ДИЗЛАЙК!!!
Никита Шпагин 7 months ago
Леха мужчина потрясающий рынка дудки ! Но я живу в России , мне лишь макароны с солью.
Andy Schwartz 7 months ago
Алексей, поглядите изволь серию южного парка 14 сезон, 14 серия. Даже если не любите ЮП. сходу поймёте, о чем я.
Andy Schwartz 7 months ago
ФУ! приправа итальянские травки - УБИВАЕТ блюдо
Jazz Blues 7 months ago
Просто и смачно. Но всё равно считаю, что к курице лучше итого идёт карри. И мне здесь привезли дорогостоящий зловонный сыр, его использовать в блюде либо бросить для удовольствия по кускам с кофейком?
Александр Быков 7 months ago
Алексей откуда столько эстетов в комментариях появилось =)
TheMertc 7 months ago
Лапша вовек никого не обломает, норм тема. Я делаю этак же, лишь заместо фасоли добавляю гавайскую смешение(либо мексиканскую). И когда нужно весьма стремительно, то беру соус в квадратных пакетиках к лапше.
Андрей Олешко 7 months ago
Всё в принципе классно, однако лимон очевидно был излишним. Ну у всех вкусы в принципе различные
тимофей евдокимов 7 months ago
В которые то вежды лайк поставил ,однако его похоже перекрасили ,правдо удивительно.
Kainde Amedha 7 months ago
Лапша в сырном соусе это программка навальнага и его хомяков!Родина!Свобода!Путин!
Тушинский Кент 7 months ago
По кайфу запил! Че этак немало дизов бля!?
Макс КолючийМышь 7 months ago
Народ, кто не знает у него еще кушать ТБП канал. Он там яги накидался этак, что я бы погиб. вот его и штырит. )))
Юлия Наумова 5 months ago
Ахах))
Halo Manash 7 months ago
точно-точно :D
Александр Сидоров 7 months ago
Че этак немало дизов, рецепт то неплохой
Юрий Фокс 7 months ago
Александр Сидоров плохой рецепт
crashsuperps 7 months ago
Анастасия Бурцева добро пожаловать в веб
Anastasia Mur 7 months ago
crashsuperps на данный момент бы обижать человека за то, что его мировоззрение не совпало с вашим
Александр Сидоров 7 months ago
crashsuperps а Вы походу не любите есть немало и сытно. Поеште хоть что то
crashsuperps 7 months ago
Александр Сидоров если вы это оценили будто неплохой рецепт, то мои поздравления вы или долбаеб, или незрячий😂
Artem Riley 7 months ago
а че этак дизлойсов немалоh
Artem Riley 7 months ago
а че этак дизлойсов немало
Artem Riley 7 months ago
а че этак дизлойсов немало
SaDa Ka 7 months ago
Давай все сыром захуярим.
Андрей Медведев 7 months ago
+1))напомнило рецепт сытной сковороды))
Как приготовить с Натальей Клевер 7 months ago
Прикольный рецепт! Леха молодчина! Заходите ко мне в гости!
Крапива 7 months ago
За что 3к дизлайков? С лимоновыми дольками может и небольшой перебор, ну-ка а этак всё в норме.
Andrej vasechkin 7 months ago
Это реальные дизи, попросту все совпало, весьма неудачное блюдо с целым лимоном и фасолью и сливки, разрыв шаблонов, конечно и тема лапши поднадоела,было уже такое блюдо и не один будто под копирку, это дизи праведной конструктивной критики от тех подписчиков, кто обыкновенно ставит лайки.
Philipp Karacev 7 months ago
Лёха,приготовь собственного кота!
Василий Сиськин 7 months ago
Бля, уже 3 к. Когда успели? Как этак?
Василий Сиськин 7 months ago
Откуда столько негатива? Неужели курица с макаронами может этак бесить людей? Да и нахуй вы смотрите тогда? Дичь какая - 2 к дисов ? Не бывает такового на этом канале.
Федор Негодяев 7 months ago
Я тоже в шоке 4 тыс дизлайков. Чё за абсурд!!
Василий Сиськин 7 months ago
Крапива ага, можно поразмыслить, что Лёня насрал в сковороду и пожарил. Вон, люд пишут, что это из-за лимона )))
Крапива 7 months ago
Василий Сиськин я в тоже в шоке. Сколько смотрю, 1-ый один такое.
Тони Пересмешник 7 months ago
Братан извини диза!!хуйня какая не твой степень!!p. S. Лимон даст печаль в таком виде и не лги что не горчил!!
Косметолог из морга 7 months ago
Полный крах, сейчас ты пишешь кремлеботы, это параша, а не блюдо!
Косметолог из морга 7 months ago
Вид у тебя ппц, ужаснее чем у Хованского, с печенкой трудности?
Анастасия Ромашка 7 months ago
Лёха, эт наверняка весьма смачно, нужно испытать. Лови рецепт нежнейшей жареной куриной грудки. Всё, будто обыкновенно, соль, перец и возлюбленные приправы. Раскалённая сковорода с растительным маслом. Прижариваешь по паре минут с каждой стороны. Кидаешь в сковороду ХОРОШИЙ кусочек сливочного масла и ПОСТОЯННО поливаешь им грудку, покамест дожариваешь её. Если не оч большая, то по минутки 3и с каждой стороны. Лучше почаще крутить. НЕЖНЕЙШАЯЯЯЯЯ выходит😋 Попробуй!
Илон Маск 7 months ago
*При готовке ошибок наделал кучу. Но прикольно) Подписка!*
Вадим Зорро 7 months ago
По-моему,это уже кто то будто мало-мало один ел.
Alex Chief 7 months ago
Я что-то осознать не могу, у меня Ютюб баганул, либо чо, откуда столько дизлайков? Оо
К!р!и!т!и!к к!и!т!и!р!К 7 months ago
Идёт сливки ,сука не Русская диззз
К!р!и!т!и!к к!и!т!и!р!К 7 months ago
Лёшка,вот тя бабушка строит))
zhenja. a 7 months ago
Леха, благодарю за рецепты, ты молодчина! У тебя дудки желания приготовить реальный Том Ям ? Столько рецептов в ютубе, и все различные.
Антон К 7 months ago
Приготовил сейчас, обычное однако увлекательное и весьма сытное блюдо. Правда я сметану взял 15%(а не сливки) и без плавленного сыра (запамятовал, спутал) и без лимона. Могу произнести, что плавленый сыр лучше не забывать и лимончика добавить стоит (можно малость) Т. к вкус весьма сливочный, и необходимо его чем-то освежать/подчёркивать чтоб был лёгкий контраст. Я, к счастью, апельсинный сок взял, запивал временами. И конечно весьма сытно, не глядя на то что я не обедал а ел часов в 11 ночи. огромные порции можно не стряпать. Я бы это блюдо рассматривал будто что-то обыденное, можно повторять временами, когда остальное наскучивает
Anastasia Mur 7 months ago
Антон К лишь что приготовила, добавила малость лимонового сока, вот и не усвою, толи сливки свернулись, толи все таки не нужно было дешевенький сыр брать
Любовь Шиян 7 months ago
Уже попробовала на ужин сделать. Семья довольна весьма смачно.
Daniil Podgaiski 7 months ago
Раз уж дизов наставили, то нужно еще комменты для активности строчить, чтобы в тренды угодить
Юрий Гапончук 7 months ago
В чем прикол, поначалу добавить пол чайной ложки лимона НЕ БОЛЬШЕ, а позже добавить пол лимона))¥
Вячеслав Владимирович 7 months ago
Фура дизов перевернулась у Лехи на канале
iLobster 7 months ago
Фасоль можно сладким перцем поменять?) либо лучше вообщем без ничего?)
iLobster 7 months ago
Грильков , благодарю)
Грильков 7 months ago
Лучше попросту исключи)
вадим миньков 7 months ago
бездарь
Kheril Fiaktistaff 7 months ago
Ля,шо этак дизлайков многа??? Ало ето высококачественный контент
Kheril Fiaktistaff 7 months ago
Ля,шо этак дизлайков многа??? Ало ето высококачественный контент
Stanislavskiy1984 7 months ago
Прям любопытно стало видео поглядеть, что столько дизов))
Buddha Owl 7 months ago
откуда столько дизов?
Антон К 7 months ago
Грудка индейки что-ли? У нас куриные какие-то жирные
SHArkoff 7 months ago
Леха поздравляю с пятихаткой!
Сергей Сергеевич 7 months ago
отчего столько дизлайков? что за флэшмоб?
Pablitos TV 7 months ago
Юрий Фокс а чем не весьма то? Сырный соус с макарошками и овощами + курочка. Ну а лимон.каждому своё. Надо пробовать.
Юрий Фокс 7 months ago
Сергей Сергеевич рецепт не весьма.
Pablitos TV 7 months ago
Вообще не понятно за что столько дизов. Рецепт то офигенный. На выходных повторю.
Андрей Загрёбин 7 months ago
Лёх, лимоооон!!! Лимоооон зачееем??? Лимон и сливки🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Brothers Family 7 months ago
Сколько грм грудки
человек паук 7 months ago
употреБлять
Alexey V 7 months ago
+1 тащусь от готовки
MrMihalainen 7 months ago
приемлю лимон лишь в напитках, хз для чего ты его в сливки запихал
Денис Ратов 7 months ago
Бекончика бы
theBORSCH 7 months ago
ЦИМУС Лех, любой один будет дизлайк. ЦимЕс. Цимес, Леша. ЦИМЕС БЛЯДЬ111
Vzdanishslav 7 months ago
Соус передержал чутка, начал комочками шагать
Павел М 7 months ago
побежал я жрать.)))
кукишь смаслом 7 months ago
лёх вы блогеры либо поточнее еде-блогеры быстро все отсасёте у товарищ дружки, переизбыток уже в вашем лесу. падёж случится и шакалы всякие ))). умри сам. ))