Лапша в сырном соусе

6253 ratings | 94625 views


Лапша в сырном соусе

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лапша - 150 гр. Грудка - 2 шт. Соль- по вкусу Перец- по вкусу Специи - по вкусу Сл. Масло - 20 гр. Лук - 1 шт. Фасоль - 200 гр. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зуб. Сливки(20%) - 250 мл. Лимон - 0,5 шт. Сыр плавленный - 50 гр. Сыр - 100 гр.

Comments to the video: Лапша в сырном соусе

Грильков 10 months ago
Похоже кремлеботы и до меня добрались)
Андрей Ар 9 months ago
грибочки бы тоже не помешалиб)
Вадим де шура 10 months ago
в кацапии - щиботи.)
алексей дунаев 10 months ago
пошли всех нахер я вчера даже в ессентуки №4 пол лимона выдавил, с бодуна знаешь будто зашло!))
Сергей Иванов 10 months ago
сделал все сообразно рецепта и ни мне ни моей подруге не понравилось. переработал немного по другому и зашло. поменял фасоль на вяленые томаты и лимоном сбрызнул уже готовую и порезанную грудку (приправы на грудку добавил перед горячей), однако здесь быстрее итого дело вкуса. по сущности блюдо имеет пункт быть, однако оно имеет специфическую ориентацию по вкусам. и конечно при этом здесь кремлеботы ?:)
Юрий Фокс 10 months ago
Грильков ага три тысячи дизов. Кто больше?
Юлия Наумова 8 months ago
Я приготовила, лишь заместо фасоли добавила грибы. И лемоном лишь чуток сбрызнула. Крутая паста)
Psyman 8 months ago
чувак, ты копируешь 1-го блогера, Друже(Обломофф) все фразы у тебя его, вообщем все.
Vladimir Podoba 9 months ago
Лёшинька в каком видосе был рецепт Вустера???
Blue Whale's Channel 9 months ago
Надо будет непременно испытать, потрясающий рецепт
LordThExsik 9 months ago
для чего когда показываешь подачу блюда большим планом, колупаться в ней, тошно
НАШ ДОМ 9 months ago
Молодец, положительный, этак содержать.
Вера Морозова 10 months ago
Я считаю без под*бов, Лёха и Покашеварим самые положительный блогеры. Респект и уважуха, а гнилье пускай топает к Обломову. (Если чесно и у Обломова подписана, однако на его рецепты средств не хватит)
Вера Морозова 10 months ago
Лех, возьми ты в конце концов-то меня замуж, все издавна предсказывают!
Alexey Gustov 10 months ago
Дружище, подскажи плиз, отчего сливки у меня сворачиваются? Второй один делаю и снова тоже самое.
Ваня Иванов 10 months ago
Тут сыр купил на деньках русский и по запаху он вообщем ничем не пахнет полностью, на вкус ну-ка кое будто что то дает терпкостью и то ну-ка прям весьма далековато, будто как будто что то вообщем безвкусное, он полежал при комнатной температуре и полный в масле, с него аж течет масло, это что этак и надлежит быть!? Единственное вкус сыра у него появился лишь когда он в микроволновке побывал, а ещё взял крестьянский сыр, он вообщем практически белоснежный и по запаху лучше и на вкус уже дает сыром, русский что то херня какая то
Дмитрий 10 months ago
Сливки от лимона неужели не должны свертеться?
Сергей Бойко 10 months ago
Вкусно наверняка)
Сидоров Кассир 10 months ago
кислоту в сливки? иди обучайся, студент
Евгений Арх 10 months ago
Удивляет число дизов! Не было такового вовек! Обычно 10:1. Кто,блин, может разъяснить!!!
Demixpa 10 months ago
Мне не нравится труд оператора!
Твой Наркотик 10 months ago
Орегано заебись
Акулина Лисичкина 10 months ago
Лимон здесь ваще ни к чему! Сливки и сыр не достаточно смешиваются с лимоном.
Михаил Колташев 10 months ago
Вроде же ясно сказано было все зависит от того, как вы любите кислинку. Рецепт потрясающий, благодарю!
DanyaF 10 months ago
приготовил, вышло смачно) про приправы прав, итальянская будет в тему, добавит вкуса
Игорь Кожевников 10 months ago
Я знаю чем сейчас вечерком займусь.сделаю приятно маме))) стряпать я естественно же не буду)))))
Ахуенно Модный 10 months ago
У меня огромные сомнения насчет кружочков лимона в соусе)
Крапива 10 months ago
Лёха, покажи Натаху!!
Елена Самсонова 10 months ago
Вчера делали это блюдо. Очень смачно, благодарю за рецепт. Кстати, лимон не попросту в тему, а будто один основная изюминка этого блюда. Еще один благодарю.
Tasha art 10 months ago
Слюни текут😅 нужно испытать еще сделать тоже самое, однако или с рыбой, или с мориками🙃
Максим Конев 10 months ago
Навальный не мой кандидат!
Евгений Емельянов 10 months ago
Правда, неясно, откуда столько дизлайков и негатива. Классный рецепт, потрясающее видео, будто вечно.
Игорь Матвеев 10 months ago
что ж этак немало дизов.все же нормально!
Politikan 1 10 months ago
Почему этак немало дизЛАЙКов???!!!
Leila L 10 months ago
Фасоль, сливки и лимон развеселую существование с белоснежным братом не устроили?)))
Corrado Soprano 10 months ago
будто обыкновенно сыр с сыром. покажи ужасную бабу что вякает за кадром.либо не общайся с ней при готовке.
Вячеслав Сорокин 10 months ago
Сделал с утра на данный момент на завтрак.👍👍👍👍лимон в тему.зачёт👍👍👍👍👍
InfernalMel 10 months ago
лука дохера,лимона дохера.
Виталий Гуськов 10 months ago
Лёха, чем можно фасоль поменять, весьма уж она отвратительная) может болгарский перец? И где брать такие тарелки для подачи?))
Роман Дуб 10 months ago
Какие кремлеботы?очередной рецепт макарон с сливками и т.д. Плюс минус одно и тоже.идеи закончились?
Иван Алексеев 10 months ago
Ты наилучший!!
Дима Гетьманский 10 months ago
Леха вчера для супруги делал попросту бомба
Ramchek 10 months ago
В конце очень очевидно выраженное растягивание хронометража, чтоб до 10 минут дотянуть ;\
Wanted food/Разыскивается еда 10 months ago
Крутой рецепт!
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 10 months ago
А чё все доипались до лимона? Да не клади ты вообщем его, ёпта. Так и с остальным. Я к примеру грудку обжарю без масла просто и доготовлю в духовке. Обжарю овощи с маслом в 10 один меньше чем Лёха использовал. И посолю в 6 один меньше чем Лёха. Сыр возьму может и Гауду, однако русский не в коем случае. А блюло то вышло самостоятельное, потрясающе!
Шеф-повар Василий Емельяненко 10 months ago
и в конце итого этого текста осталось написать: И вообщем Лёха не кок.  (это я в шуточку. никого не обижаю)
Саня Корнев 10 months ago
4 к лайков и 3 к дизов, что происxодит?? я в замешательстве
Meddre 10 months ago
Столько дизайнов, ты кремлю дорогу не переходил ??? 😂
Seredniy 10 months ago
не смачно! а для тебя лайк
Митяй Мороз 10 months ago
БЛЯАААА!!! Лёха, пылай в аду со своим топором! ДИЗЛАЙК!!!
Никита Шпагин 10 months ago
Леха мужчина потрясающий рынка дудки ! Но я живу в России , мне лишь макароны с солью.
Andy Schwartz 10 months ago
Алексей, поглядите изволь серию южного парка 14 сезон, 14 серия. Даже если не любите ЮП. сходу поймёте, о чем я.
Andy Schwartz 10 months ago
ФУ! приправа итальянские травки - УБИВАЕТ блюдо
Jazz Blues 10 months ago
Просто и смачно. Но всё равно считаю, что к курице лучше итого идёт карри. И мне здесь привезли дорогостоящий зловонный сыр, его использовать в блюде либо бросить для удовольствия по кускам с кофейком?
Александр Быков 10 months ago
Алексей откуда столько эстетов в комментариях появилось =)
TheMertc 10 months ago
Лапша вовек никого не обломает, норм тема. Я делаю этак же, лишь заместо фасоли добавляю гавайскую смешение(либо мексиканскую). И когда нужно весьма стремительно, то беру соус в квадратных пакетиках к лапше.
Андрей Олешко 10 months ago
Всё в принципе классно, однако лимон очевидно был излишним. Ну у всех вкусы в принципе различные
тимофей евдокимов 10 months ago
В которые то вежды лайк поставил ,однако его похоже перекрасили ,правдо удивительно.
Kainde Amedha 10 months ago
Лапша в сырном соусе это программка навальнага и его хомяков!Родина!Свобода!Путин!
Тушинский Кент 10 months ago
По кайфу запил! Че этак немало дизов бля!?
Макс КолючийМышь 10 months ago
Народ, кто не знает у него еще кушать ТБП канал. Он там яги накидался этак, что я бы погиб. вот его и штырит. )))
Юлия Наумова 8 months ago
Ахах))
Halo Manash 10 months ago
точно-точно :D
Александр Сидоров 10 months ago
Че этак немало дизов, рецепт то неплохой
Юрий Фокс 10 months ago
Александр Сидоров плохой рецепт
crashsuperps 10 months ago
Анастасия Бурцева добро пожаловать в веб
Anastasia Mur 10 months ago
crashsuperps на данный момент бы обижать человека за то, что его мировоззрение не совпало с вашим
Александр Сидоров 10 months ago
crashsuperps а Вы походу не любите есть немало и сытно. Поеште хоть что то
crashsuperps 10 months ago
Александр Сидоров если вы это оценили будто неплохой рецепт, то мои поздравления вы или долбаеб, или незрячий😂
Artem Riley 10 months ago
а че этак дизлойсов немалоh
Artem Riley 10 months ago
а че этак дизлойсов немало
Artem Riley 10 months ago
а че этак дизлойсов немало
SaDa Ka 10 months ago
Давай все сыром захуярим.
Андрей Медведев 10 months ago
+1))напомнило рецепт сытной сковороды))
Как приготовить с Натальей Клевер 10 months ago
Прикольный рецепт! Леха молодчина! Заходите ко мне в гости!
Крапива 10 months ago
За что 3к дизлайков? С лимоновыми дольками может и небольшой перебор, ну-ка а этак всё в норме.
Andrej vasechkin 10 months ago
Это реальные дизи, попросту все совпало, весьма неудачное блюдо с целым лимоном и фасолью и сливки, разрыв шаблонов, конечно и тема лапши поднадоела,было уже такое блюдо и не один будто под копирку, это дизи праведной конструктивной критики от тех подписчиков, кто обыкновенно ставит лайки.
Philipp Karacev 10 months ago
Лёха,приготовь собственного кота!
Василий Сиськин 10 months ago
Бля, уже 3 к. Когда успели? Как этак?
Василий Сиськин 10 months ago
Откуда столько негатива? Неужели курица с макаронами может этак бесить людей? Да и нахуй вы смотрите тогда? Дичь какая - 2 к дисов ? Не бывает такового на этом канале.
Федор Негодяев 10 months ago
Я тоже в шоке 4 тыс дизлайков. Чё за абсурд!!
Василий Сиськин 10 months ago
Крапива ага, можно поразмыслить, что Лёня насрал в сковороду и пожарил. Вон, люд пишут, что это из-за лимона )))
Крапива 10 months ago
Василий Сиськин я в тоже в шоке. Сколько смотрю, 1-ый один такое.
Тони Пересмешник 10 months ago
Братан извини диза!!хуйня какая не твой степень!!p. S. Лимон даст печаль в таком виде и не лги что не горчил!!
Косметолог из морга 10 months ago
Полный крах, сейчас ты пишешь кремлеботы, это параша, а не блюдо!
Косметолог из морга 10 months ago
Вид у тебя ппц, ужаснее чем у Хованского, с печенкой трудности?
Анастасия Ромашка 10 months ago
Лёха, эт наверняка весьма смачно, нужно испытать. Лови рецепт нежнейшей жареной куриной грудки. Всё, будто обыкновенно, соль, перец и возлюбленные приправы. Раскалённая сковорода с растительным маслом. Прижариваешь по паре минут с каждой стороны. Кидаешь в сковороду ХОРОШИЙ кусочек сливочного масла и ПОСТОЯННО поливаешь им грудку, покамест дожариваешь её. Если не оч большая, то по минутки 3и с каждой стороны. Лучше почаще крутить. НЕЖНЕЙШАЯЯЯЯЯ выходит😋 Попробуй!
Илон Маск 10 months ago
*При готовке ошибок наделал кучу. Но прикольно) Подписка!*
Вадим Зорро 10 months ago
По-моему,это уже кто то будто мало-мало один ел.
Alex Chief 10 months ago
Я что-то осознать не могу, у меня Ютюб баганул, либо чо, откуда столько дизлайков? Оо
К!р!и!т!и!к к!и!т!и!р!К 10 months ago
Идёт сливки ,сука не Русская диззз
К!р!и!т!и!к к!и!т!и!р!К 10 months ago
Лёшка,вот тя бабушка строит))
zhenja. a 10 months ago
Леха, благодарю за рецепты, ты молодчина! У тебя дудки желания приготовить реальный Том Ям ? Столько рецептов в ютубе, и все различные.
Антон К 10 months ago
Приготовил сейчас, обычное однако увлекательное и весьма сытное блюдо. Правда я сметану взял 15%(а не сливки) и без плавленного сыра (запамятовал, спутал) и без лимона. Могу произнести, что плавленый сыр лучше не забывать и лимончика добавить стоит (можно малость) Т. к вкус весьма сливочный, и необходимо его чем-то освежать/подчёркивать чтоб был лёгкий контраст. Я, к счастью, апельсинный сок взял, запивал временами. И конечно весьма сытно, не глядя на то что я не обедал а ел часов в 11 ночи. огромные порции можно не стряпать. Я бы это блюдо рассматривал будто что-то обыденное, можно повторять временами, когда остальное наскучивает
Anastasia Mur 10 months ago
Антон К лишь что приготовила, добавила малость лимонового сока, вот и не усвою, толи сливки свернулись, толи все таки не нужно было дешевенький сыр брать
Любовь Шиян 10 months ago
Уже попробовала на ужин сделать. Семья довольна весьма смачно.
Daniil Podgaiski 10 months ago
Раз уж дизов наставили, то нужно еще комменты для активности строчить, чтобы в тренды угодить
Юрий Гапончук 10 months ago
В чем прикол, поначалу добавить пол чайной ложки лимона НЕ БОЛЬШЕ, а позже добавить пол лимона))¥
Вячеслав Владимирович 10 months ago
Фура дизов перевернулась у Лехи на канале
iLobster 10 months ago
Фасоль можно сладким перцем поменять?) либо лучше вообщем без ничего?)
iLobster 10 months ago
Грильков , благодарю)
Грильков 10 months ago
Лучше попросту исключи)
вадим миньков 10 months ago
бездарь
Kheril Fiaktistaff 10 months ago
Ля,шо этак дизлайков многа??? Ало ето высококачественный контент
Kheril Fiaktistaff 10 months ago
Ля,шо этак дизлайков многа??? Ало ето высококачественный контент
Stanislavskiy1984 10 months ago
Прям любопытно стало видео поглядеть, что столько дизов))
Buddha Owl 10 months ago
откуда столько дизов?
Антон К 10 months ago
Грудка индейки что-ли? У нас куриные какие-то жирные
SHArkoff 10 months ago
Леха поздравляю с пятихаткой!
Сергей Сергеевич 10 months ago
отчего столько дизлайков? что за флэшмоб?
Pablitos TV 10 months ago
Юрий Фокс а чем не весьма то? Сырный соус с макарошками и овощами + курочка. Ну а лимон.каждому своё. Надо пробовать.
Юрий Фокс 10 months ago
Сергей Сергеевич рецепт не весьма.
Pablitos TV 10 months ago
Вообще не понятно за что столько дизов. Рецепт то офигенный. На выходных повторю.
Андрей Загрёбин 10 months ago
Лёх, лимоооон!!! Лимоооон зачееем??? Лимон и сливки🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Brothers Family 10 months ago
Сколько грм грудки
человек паук 10 months ago
употреБлять
Alexey V 10 months ago
+1 тащусь от готовки
MrMihalainen 10 months ago
приемлю лимон лишь в напитках, хз для чего ты его в сливки запихал
Денис Ратов 10 months ago
Бекончика бы
theBORSCH 10 months ago
ЦИМУС Лех, любой один будет дизлайк. ЦимЕс. Цимес, Леша. ЦИМЕС БЛЯДЬ111
Vzdanishslav 10 months ago
Соус передержал чутка, начал комочками шагать
Павел М 10 months ago
побежал я жрать.)))
кукишь смаслом 10 months ago
лёх вы блогеры либо поточнее еде-блогеры быстро все отсасёте у товарищ дружки, переизбыток уже в вашем лесу. падёж случится и шакалы всякие ))). умри сам. ))