Просто вкусно - Брокколи

4271 ratings | 571059 views


Просто вкусно - Брокколи

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Просто вкусно - Брокколи

Елена Титаренко 11 days ago
Готовила брокколи - убитая капуста и потерянное пора! Полная нелепость в прекрасной обертке!
Lali Mirimanovi 18 days ago
brokolis mjave
Тамара П-к 21 days ago
Искала рецепт, будто приготовить брокколи, т. к. в первый раз повстречалась с этим красивым видом капусты. Соблазнилась на видео под заглавием * попросту,смачно* однако, видать не туда попала. И продовольствие не для нашего села и вкус непонятный. Но, будто всё прекрасно и декорация , и весьма милая дама, немало путешествующая либо попросту начитанная. Моё восторг Вами. Браво! Посадить мужчину и стряпать перед ним,а позже и эта запеканка пойдёт за милую душу. А вот рыбные оладушки попробую приготовить. Спасибо!
Val Step 30 days ago
Алена, молодчина! Спасибо
аноним аноним 1 month ago
Много возни и вышла никчемная пища
Rima Barbakadze 1 month ago
Алена завистлиаые злые люд. Не обращайте внимания. Мне весьма все понравилось и вы тоже. Но приготовить не могу. Нет способности. Но вовек никому не завидую и не злорадствую.
Оксана Хрони 1 month ago
Совершенно не здорово. Ужасно немало слив масла. !!!
Rodolfo Oliveros 2 months ago
Gracias Olía, Por tu entusiasmo y tus recetas. Saludos desde Santiago de Chile.
Надежда Очеретянная 3 months ago
Спасибо всем за рецепты брокколи
Simon Karakas 3 months ago
Готовится те гигенично.
Викин Папа 4 months ago
Я бы вдул !
Астра Сэнди 5 months ago
А что там готовится 30 минут? Всё пожарила, обварила и столько времени нагревается.
Людмила Мельникова 5 months ago
При таком изготовлении, убивается все полезное в Броколи!, Я тушь со сметаной не более 4 либо 5 минут,
Бибисара Досова 6 months ago
будто приготовить гочицу?
Александр Павлов 6 months ago
Шд
Ольга Шимонихина 6 months ago
А лучше итого на пару,все витамины и полезность сохраняется.
Water 13 7 months ago
Надо же, брауни, ланчи, гратены. конечно еще и с историческими экскурсами в прошедшее. И все я, конечно я. Времени убито сколько! А полезной инфы и здоровых советов ноль на выходе. Стебли брокколи на вашем возлюбленном Западе, почетаемая ведущая, на данный момент супер популярны будто база для салатов, уместно, а вот будто базу супов я рецептов не встречала. Канал порожний и неинтересный.
Радуга Дуга 7 months ago
Конечно, все это смачно, весьма смачно. Но, этак все вреднооо(((((. Предлагаю эти два блюда поделить. К капусточке вареной белок либо вообщем без итого, будто самостоятельное блюдо. А , к рыбке листики-зеленущечку. Ммммм, будто все смачно.
Ания Зирашева 7 months ago
кошмар и что вышло?
Иван Качанов 7 months ago
КЛАСС!
Ирина Федорова 7 months ago
Алена, вы обворожительны и тактично подаёте материал, благодарю 😊
Ирина Федорова 7 months ago
Спасибо, увлекательный рецепт, попробую 😋
Roza Asan 8 months ago
interesno a chtoby skazali itljantsy nu ne dumaju chto ponravitsja im no kto chto i kak hochet
инна Штарк 8 months ago
немало товаров остается гелевую лопатку нужно
Svetlana Postolachi 8 months ago
Nice 👍
Ольга Жучкова 8 months ago
Много дискуссий.
Elen_gance 8 months ago
Такое легкое вешнее блюдо. Лучше стейк мяса съесть, чем такое вегетарианство.
Gulnar Bekzada 8 months ago
В БРОКОЛЛИ МНОГО ЙОДА. НО , СЧИТАЮ , ЧТО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЕГО СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.
Ирина Евгеньевна 8 months ago
СМ. КАК СВАРИТЬ БРОККОЛИ НА 4 м 05 сек и 6 м. 47 сек.оладья из филе окуня.(а котлетки бы я попробовала смотрятся классно 14 м 2 сек ).Это если кому не охото см. все видео.Приятного аппетита!
Мария Федорова 8 months ago
нехорошо то,что под видео дудки рецептов
Serg Sergeev 8 months ago
над брокколи поиздевались,оченнь жаль брокколи,
lenka777 8 months ago
Пердежами пахнет Ваша брокколи
Ирина Золотухина 8 months ago
летальный ужин! либо обед. неужели можно всем ЭТИМ питать клеточки собственного же организма? потому и возросли заболевания онкологического ряда и сердечно- сосудистых. возвратитесь люд к обычный, живой, фермерской (если желаете) еде и. БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! ,, я натирают зубчик чеснока ,подсолю,разведу малость кипяченой водой, добавлю растительное масло либо сметану- выходит смачный чесночный соус; промытые соцветия брокколи выкладываю на блюдо. все! есть подано. 10 минут готовки, масса наслаждения! свежайший и обычный салат. Это - здоровье!
Hang Vi 3 months ago
Ирина Золотухина ăelo
piccolina picco 8 months ago
Бывает пища нужная, и бывает смачная
Лора Гейжа 8 months ago
Как научная диссертация.Надо не трудиться , ничего не мастерить, чтоб дождаться итога готовой брокколи. Можно было это поведать и сделать за 7 минут.
VERA Veronica. 8 months ago
хлебные крошки никак не могут обрести холотистого цвета варясь в луковом соке, это выходит варенный хлеб. Я поначалу малость поджарю в духовке а позже тушу с луком вот тогда классный аромат.Каждый делает будто знает.
VERA Veronica. 8 months ago
хлебные крошки никак не могут обрести холотистого цвета варясь в луковом соке, это выходит варенный хлеб. Я поначалу малость поджарю в духовке а позже тушу с луком вот тогда классный аромат.Каждый делает будто знает.
Meryanka - 8 months ago
Скорее итого это смачно. Но.хлебуше.сыр.и прочее. и никакой полезности от брокколи.
марина каверина 8 months ago
Минус,минус,минус!!
марина каверина 8 months ago
Страшный по калорийности рецепт.А брокколи смачная капуста и без обжарки и крошек хлебных.Про 50 рам сливочного масла для зажарки я уже и не пишу
ольга андерсон 8 months ago
Для наших гастритных желудов, это ЯД!
мавка лiсова 8 months ago
брокколи - семейство капустные!
Nina Dmitrieva 8 months ago
а можно заместо кофейного обычный сахар
Nina Dmitrieva 8 months ago
на данный момент все было уметано,все вышло пять, смачно, благодарю,это блюдо а также броколи для неповторимых гурманов а не для любителей картохи с капустой, ещё один благодарю, если кушать рецепт фаршмака поделитесь изволь, ещё один благодарю
Alexandra Fatkulina 8 months ago
Очень странноватые комменты. Это же не канал о здоровой еде. К тому же неважно какая еда будет здоровой, если её стряпать с любовью и душой, а применять с наслаждением. Очень приглянулась мне Алена Спирина, никаких излишних слов не услышала, все любопытно все хорошо, чётко и ясно. Потому от всей души желаю каналу развиваться и владеть миролюбиво настроенных зрителей.
Людмила Васильева 4 months ago
Alexandra Fatkulina пуаазаро эруюль
Зоя Нет 8 months ago
неясно
Маргарита Владивосток 8 months ago
благодарю🎆🎆🎆🎆🎆
Маргарита Владивосток 8 months ago
Спасибо!!!🌺🌻🌹🍀🌷🌸
lidia komyshenets 8 months ago
Т
Ирина Старосветская 11 months ago
Ну это у кого поклонение пищи!!Неужели это все можно съесть ???!!!
Guliya Noor 1 year ago
Слишком немало слов до головной боли, в брокколи ничего не осталось от витаминов, а таким количеством сахара в десерте можно сходу уничтожить поджелудочную.
Andrey Rusnak 1 year ago
Guliya Noor з
Lud Mila 1 year ago
Так для чего попортила этот букет!
И. М 1 year ago
умница какая.чистенько все.Кухня прекрасная. Слушать любопытно.А ещё все доступно и смачно.Спасибо.
Petr Kucher 7 months ago
И. М
Ирина Евгеньевна 8 months ago
Это кухня студия.
Tatyana Neyezhko 8 months ago
И. М bb
Ларина Данильченко 1 year ago
филе рыбы хоть какой нужно стряпать подольше.
ирина реймер 1 year ago
калорий немало а витаминов ноль! броколли отварила конечно еще и запекла с горчицей ! будто этак можно непереносить собственный организм?
Зара Султанова 7 months ago
ира реймер вот конкретно.
Арина Грин 8 months ago
ира реймер не понимаю для чего вы смотрите эту программку? ешьте сырыми с сыром!
Turakan Taukenova 8 months ago
т
Turakan Taukenova 8 months ago
рина реймер
Judith Aryev 10 months ago
ира реймер dd
Nelli Ens 1 year ago
Вы весьма прекрасно и доступно всё обьясняете благодарю,однако будто этот сахар на германский стиль переместить?может кто-то знает
Natalie Nickel 9 months ago
Nelli Ens BRAUNER ROHRZUCKER - für die feine küche
Natalie Nickel 9 months ago
Nelli Ens BRAUNER ROHRZUCKER - für die feine küche
Катарина Петрова 1 year ago
я люблю броколи
Lukas137 1 year ago
+Катарина Петрова сыночку такое вообщем невозможно кушать, самой то можно травиться, однако сыночку нужно кушать тёртую марковочку и яблочки)
Катарина Петрова 1 year ago
Только сыночек 1 год носик морщит.не нравится
Катарина Петрова 1 year ago
Да конечно.мы и едим и племяшка
Lukas137 1 year ago
+Катарина Петрова лишь её нужно влажный кушать.
Tanya Fitsa 1 year ago
Блин!Выглядит смачно,однако каллорий здесь ого-го
Angel of animals 1 year ago
+Lukas137 Хам!
Angel of animals 1 year ago
+Lukas137 самый неглупый здесь нашелся
Lukas137 1 year ago
+Tanya Fitsa зато я в для тебя уже не сомневаюсь, булки раскормила очевидно не на салатах. Мозг видать жиром и заплыл.
Tanya Fitsa 1 year ago
+Lukas137 Советую мысли фильтровать чрез мозги.Если они у вас кушать.?В чем я лично сомневаюсь
Lukas137 1 year ago
Ничего умнее ты осознать не в состоянии.
älona Malachowski 1 year ago
Алёна подскажите изволь либо дайте больше инфы о сахаре
Marina Kenigsberg 2 years ago
СУПЕР!!! Спасибо!
Misha Tsoy 2 years ago
Olya M 2 years ago
Это же нужно ,настолько сидеть,чтоб уничтожить все полезное в расчудесной брокколи!
Ludmila Belaya 12 days ago
Ol
Lali Mirimanovi 18 days ago
rogor zaddeba brokolis mjave
Natasha Letchenya 1 month ago
Александра Канатаева _Мунаева_ 43 тыщи это не густо? А у вас сколько ?
Гульшат Омарова 3 months ago
Александра Канатаева _Мунаева_
Александра Канатаева _Мунаева_ 7 months ago
*Olya M* *Смотрю не густо охотников-подписчиков до Ваших нужных рецептов у Вас на канале*.
Olena Verbetska 2 years ago
Отличный рецепт!