Просто вкусно - Брокколи

6228 ratings | 754295 views


Просто вкусно - Брокколи

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Просто вкусно - Брокколи

А.С. А. 8 days ago
Даааа, не спорю смачно, однако жаль поджелудочную
Ольга Иванова 11 days ago
Блилши 4ши т
Слава Украине!!! 13 days ago
Как молвят спецы, суп из броколли -отрава.
Вера Трескина 14 days ago
Очень оригинально и попросту Готовит стремительно комментирует любопытно и не тошно. Умница и кросотка.
Bronislava Laha 19 days ago
. мне весьма понравилось изготовление. Благо Дарю, Алёна С.
Татьяна 55 20 days ago
Ну ,вправду,столько трепотни и неприятной музыки,для чего такая нагрузка на мозг людей?На 4 мин. отсюда подальше в размеренные ролики.
Lydmila Martynova 21 days ago
Оливковое масло категорически невозможно использовать для жарки и вообщем его невозможно нагревать!!!
Vijolė vijolytė 21 days ago
daug kalorijų. ir daug darbo,nepatiko.
Mila S 23 days ago
Куда не посмотришь всё жарят и жарят.
анжелина червоная 26 days ago
я лично делаю брокколи по испански
Oleg B 26 days ago
Это ресторанного блюдо, не для студентов
Oleg B 26 days ago
Ресторанное
Людмила Федотова 27 days ago
всё полезное уничтожила не нужно травить людей.
Elena Voth 27 days ago
Приятно глядеть
Larisa alontseva 1 month ago
Молодец!!?!!!? Красиво! Грамотно подано!!!!!
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 1 month ago
Много трепотни
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 1 month ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 1 month ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 1 month ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 1 month ago
Много трепотни.
Nona Antonova 1 month ago
Это не весьма обычная пища,а калорийная и причём горчица?Брокколи и горчица,мне малость не понятно, в смысли сопоставимости товаров
Тамара Левченко 2 months ago
Очень понравилось видео, попросту умница 👍👍👍
Милана Хеппи 2 months ago
Потом это гараздо лучше чем макароны с катлетами и майонезом ,чем питаются большенство к огорчению!
Милана Хеппи 2 months ago
Ребят ,откуда таковой негатив?Здесь выговор идет о смачной еде ,а не полезной,этак один в несколько месцев,на праздничек хорошее блюдо!!!Мне все нравится!Единственное не согласна с создателем в конце,что обед легковесный.
Irene Mutter 18 days ago
Милана Хеппи помидоры по корейски
Елена Поташова 2 months ago
Какая противная бабушка
Елена Поташова 2 months ago
Кольца сними
Валентина Бондарец 2 months ago
Конечно, столько ингридиентов будет смачно ,а если доктор гласит есть вареную либо на пару брокколи ,попытайтесь ,чтоб кому — понравилось, ас таковой приправой можно и стиль проглотить.Это уже не брокколи ,а другие ингредиенты с добавлением брокколи.
Regina Staroverova 2 months ago
Валентина Бондарец рада эдем
Ирина Гаргаладжева 2 months ago
Что запеканка без яиц,это отлично,белоснежный хлеб не весьма впечатлил,уж лучше лишь сыр,и уместно я бы не варила брокколи,все ушло в воду,а сырым запечь,думаю,весьма даже.
Гульнара Оразбаева 2 months ago
Молодец! Умничка, злые комменты от слобоумия и зависти, это искусство , шедевр, это не на любой денек,
Людмила Мила 2 months ago
Это попросту изымательство над капустой.
Татьяна Андреева 3 months ago
Брокколи может быть и смачно получится,однако калорийно!
Мадина Мерешкова 3 months ago
Я офигела от комментариев. Такое воспоминание, что эта пища самая, что не наесть вредная. ((Лично мне нравится, будто она тщательно все ведает. И полу ается весьма смачная запеканка))! Я ее нередко готовлю по этому рецепту! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. АЛЕНАЗА РЕЦЕПТ!!! А кому не нравится, могут глядеть другие видео рецепты. Благо их уйма.
Алексей Сильнов 3 months ago
Умнца
Елена Титаренко 3 months ago
Готовила брокколи - убитая капуста и потерянное пора! Полная нелепость в прекрасной обертке!
Lali Mirimanovi 3 months ago
brokolis mjave
Тамара П-к 3 months ago
Искала рецепт, будто приготовить брокколи, т. к. в первый раз повстречалась с этим красивым видом капусты. Соблазнилась на видео под заглавием * попросту,смачно* однако, видать не туда попала. И продовольствие не для нашего села и вкус непонятный. Но, будто всё прекрасно и декорация , и весьма милая дама, немало путешествующая либо попросту начитанная. Моё восторг Вами. Браво! Посадить мужчину и стряпать перед ним,а позже и эта запеканка пойдёт за милую душу. А вот рыбные оладушки попробую приготовить. Спасибо!
Val Step 4 months ago
Алена, молодчина! Спасибо
аноним аноним 4 months ago
Много возни и вышла никчемная пища
Rima Barbakadze 4 months ago
Алена завистлиаые злые люд. Не обращайте внимания. Мне весьма все понравилось и вы тоже. Но приготовить не могу. Нет способности. Но вовек никому не завидую и не злорадствую.
Людмила Федотова 27 days ago
Rima Barbakadze развивайся а не слушай развесив уши
Оксана Хрони 4 months ago
Совершенно не здорово. Ужасно немало слив масла. !!!
Rodolfo Oliveros 5 months ago
Gracias Olía, Por tu entusiasmo y tus recetas. Saludos desde Santiago de Chile.
Надежда Очеретянная 6 months ago
Спасибо всем за рецепты брокколи
Simon Karakas 6 months ago
Готовится те гигенично.
Викин Папа 7 months ago
Я бы вдул !
Астра Сэнди 8 months ago
А что там готовится 30 минут? Всё пожарила, обварила и столько времени нагревается.
Людмила Мельникова 8 months ago
При таком изготовлении, убивается все полезное в Броколи!, Я тушь со сметаной не более 4 либо 5 минут,
Бибисара Досова 9 months ago
будто приготовить гочицу?
Александр Павлов 9 months ago
Шд
Ольга Шимонихина 9 months ago
А лучше итого на пару,все витамины и полезность сохраняется.
Water 13 10 months ago
Надо же, брауни, ланчи, гратены. конечно еще и с историческими экскурсами в прошедшее. И все я, конечно я. Времени убито сколько! А полезной инфы и здоровых советов ноль на выходе. Стебли брокколи на вашем возлюбленном Западе, почетаемая ведущая, на данный момент супер популярны будто база для салатов, уместно, а вот будто базу супов я рецептов не встречала. Канал порожний и неинтересный.
Радуга Дуга 10 months ago
Конечно, все это смачно, весьма смачно. Но, этак все вреднооо(((((. Предлагаю эти два блюда поделить. К капусточке вареной белок либо вообщем без итого, будто самостоятельное блюдо. А , к рыбке листики-зеленущечку. Ммммм, будто все смачно.
Ания Зирашева 10 months ago
кошмар и что вышло?
Иван Качанов 10 months ago
КЛАСС!
Ирина Федорова 11 months ago
Алена, вы обворожительны и тактично подаёте материал, благодарю 😊
Ирина Федорова 11 months ago
Спасибо, увлекательный рецепт, попробую 😋
Ro As 11 months ago
interesno a chtoby skazali itljantsy nu ne dumaju chto ponravitsja im no kto chto i kak hochet
Лина Пивненко 14 days ago
Ужас
инна Штарк 11 months ago
немало товаров остается гелевую лопатку нужно
Svetlana Postolachi 11 months ago
Nice 👍
Ольга Жучкова 11 months ago
Много дискуссий.
Elen_gance 11 months ago
Такое легкое вешнее блюдо. Лучше стейк мяса съесть, чем такое вегетарианство.
Gulnar Bekzada 11 months ago
В БРОКОЛЛИ МНОГО ЙОДА. НО , СЧИТАЮ , ЧТО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЕГО СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.
Ирина Евгеньевна 11 months ago
СМ. КАК СВАРИТЬ БРОККОЛИ НА 4 м 05 сек и 6 м. 47 сек.оладья из филе окуня.(а котлетки бы я попробовала смотрятся классно 14 м 2 сек ).Это если кому не охото см. все видео.Приятного аппетита!
Мария Федорова 11 months ago
нехорошо то,что под видео дудки рецептов
Serg Sergeev 11 months ago
над брокколи поиздевались,оченнь жаль брокколи,
lenka777 11 months ago
Пердежами пахнет Ваша брокколи
Ирина Золотухина 11 months ago
летальный ужин! либо обед. неужели можно всем ЭТИМ питать клеточки собственного же организма? потому и возросли заболевания онкологического ряда и сердечно- сосудистых. возвратитесь люд к обычный, живой, фермерской (если желаете) еде и. БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! ,, я натирают зубчик чеснока ,подсолю,разведу малость кипяченой водой, добавлю растительное масло либо сметану- выходит смачный чесночный соус; промытые соцветия брокколи выкладываю на блюдо. все! есть подано. 10 минут готовки, масса наслаждения! свежайший и обычный салат. Это - здоровье!
Любовь Концелидзе 1 month ago
Добавьте ещё сок лимона и залейте этим соусом брокколи.вкусняшка.
Нина Пиунова 2 months ago
Вы молодчина
Галина Ващенко 3 months ago
Ирина Золотухина h
Hang Vi 6 months ago
Ирина Золотухина ăelo
piccolina picco 11 months ago
Бывает пища нужная, и бывает смачная
Лора Гейжа 11 months ago
Как научная диссертация.Надо не трудиться , ничего не мастерить, чтоб дождаться итога готовой брокколи. Можно было это поведать и сделать за 7 минут.
VERA Veronica. 11 months ago
хлебные крошки никак не могут обрести холотистого цвета варясь в луковом соке, это выходит варенный хлеб. Я поначалу малость поджарю в духовке а позже тушу с луком вот тогда классный аромат.Каждый делает будто знает.
VERA Veronica. 11 months ago
хлебные крошки никак не могут обрести холотистого цвета варясь в луковом соке, это выходит варенный хлеб. Я поначалу малость поджарю в духовке а позже тушу с луком вот тогда классный аромат.Каждый делает будто знает.
Meryanka - 11 months ago
Скорее итого это смачно. Но.хлебуше.сыр.и прочее. и никакой полезности от брокколи.
A Ts 1 month ago
Meryanka -
марина каверина 11 months ago
Минус,минус,минус!!
марина каверина 11 months ago
Страшный по калорийности рецепт.А брокколи смачная капуста и без обжарки и крошек хлебных.Про 50 рам сливочного масла для зажарки я уже и не пишу
ольга андерсон 11 months ago
Для наших гастритных желудов, это ЯД!
мавка лiсова 11 months ago
брокколи - семейство капустные!
Nina Dmitrieva 11 months ago
а можно заместо кофейного обычный сахар
Nina Dmitrieva 11 months ago
на данный момент все было уметано,все вышло пять, смачно, благодарю,это блюдо а также броколи для неповторимых гурманов а не для любителей картохи с капустой, ещё один благодарю, если кушать рецепт фаршмака поделитесь изволь, ещё один благодарю
Alexandra Fatkulina 11 months ago
Очень странноватые комменты. Это же не канал о здоровой еде. К тому же неважно какая еда будет здоровой, если её стряпать с любовью и душой, а применять с наслаждением. Очень приглянулась мне Алена Спирина, никаких излишних слов не услышала, все любопытно все хорошо, чётко и ясно. Потому от всей души желаю каналу развиваться и владеть миролюбиво настроенных зрителей.
Lina Ponomarenko 8 days ago
Alexandra Fatkulina 4
Людмила Васильева 7 months ago
Alexandra Fatkulina пуаазаро эруюль
Зоя Нет 11 months ago
неясно
Маргарита Владивосток 11 months ago
благодарю🎆🎆🎆🎆🎆
Маргарита Владивосток 11 months ago
Спасибо!!!🌺🌻🌹🍀🌷🌸
lidia komyshenets 1 year ago
Т
Людмила Абрамчева 30 days ago
lidia komyshenets ж
Ирина Старосветская 1 year ago
Ну это у кого поклонение пищи!!Неужели это все можно съесть ???!!!
Guliya Noor 1 year ago
Слишком немало слов до головной боли, в брокколи ничего не осталось от витаминов, а таким количеством сахара в десерте можно сходу уничтожить поджелудочную.
Andrey Rusnak 1 year ago
Guliya Noor з
Lud Mila 1 year ago
Так для чего попортила этот букет!
И. М 1 year ago
умница какая.чистенько все.Кухня прекрасная. Слушать любопытно.А ещё все доступно и смачно.Спасибо.
Julik Xazaryan 27 days ago
И. М т! 3
Petr Kucher 10 months ago
И. М
Ирина Евгеньевна 11 months ago
Это кухня студия.
Tatyana Neyezhko 11 months ago
И. М bb
Ларина Данильченко 1 year ago
филе рыбы хоть какой нужно стряпать подольше.
ирина реймер 1 year ago
калорий немало а витаминов ноль! броколли отварила конечно еще и запекла с горчицей ! будто этак можно непереносить собственный организм?
Ирина Гаргаладжева 2 months ago
А чем вам горчица не уголила.она ничего отвратительного не делает,она полезна.
Зара Султанова 10 months ago
ира реймер вот конкретно.
Арина Грин 11 months ago
ира реймер не понимаю для чего вы смотрите эту программку? ешьте сырыми с сыром!
Turakan Taukenova 11 months ago
т
Turakan Taukenova 11 months ago
рина реймер
Nelli Ens 1 year ago
Вы весьма прекрасно и доступно всё обьясняете благодарю,однако будто этот сахар на германский стиль переместить?может кто-то знает
Лидия Ильина 29 days ago
Nelli Ens Brokkoli wie immer.dan Zwiebel andünsten.weiß Brot in Würfel schneiden anbraten. Die Dose reichlich mit Butter.dann in Schicht legen Brokkoli Zwiebel Brot und käse mischen.und backen bei 180
Natalie Nickel 1 year ago
Nelli Ens BRAUNER ROHRZUCKER - für die feine küche
Natalie Nickel 1 year ago
Nelli Ens BRAUNER ROHRZUCKER - für die feine küche
Катарина Петрова 1 year ago
я люблю броколи
Lukas137 1 year ago
+Катарина Петрова сыночку такое вообщем невозможно кушать, самой то можно травиться, однако сыночку нужно кушать тёртую марковочку и яблочки)
Катарина Петрова 1 year ago
Только сыночек 1 год носик морщит.не нравится
Катарина Петрова 1 year ago
Да конечно.мы и едим и племяшка
Lukas137 1 year ago
+Катарина Петрова лишь её нужно влажный кушать.
Tanya Fitsa 2 years ago
Блин!Выглядит смачно,однако каллорий здесь ого-го
Angel of animals 1 year ago
+Lukas137 Хам!
Angel of animals 1 year ago
+Lukas137 самый неглупый здесь нашелся
Lukas137 1 year ago
+Tanya Fitsa зато я в для тебя уже не сомневаюсь, булки раскормила очевидно не на салатах. Мозг видать жиром и заплыл.
Tanya Fitsa 1 year ago
+Lukas137 Советую мысли фильтровать чрез мозги.Если они у вас кушать.?В чем я лично сомневаюсь
Lukas137 1 year ago
Ничего умнее ты осознать не в состоянии.
älona Malachowski 2 years ago
Алёна подскажите изволь либо дайте больше инфы о сахаре
Marina Kenigsberg 2 years ago
СУПЕР!!! Спасибо!
Misha Tsoy 2 years ago
Olya M 2 years ago
Это же нужно ,настолько сидеть,чтоб уничтожить все полезное в расчудесной брокколи!
Nina Erbis 29 days ago
Милые дамы!Не ссорились, любой человек выбирает для себя то,что ему по нутру,однако изредка кто думает о полезности продукта.В данном видео,продукт попросту испорчен (моё мировоззрение),а у неких дело вкуса.В итоге выбор за вами.
Света Совмен 1 month ago
+Ludmila Belaya абллоллл яч
Ludmila Belaya 3 months ago
Ol
Lali Mirimanovi 3 months ago
rogor zaddeba brokolis mjave
Natasha Letchenya 4 months ago
Александра Канатаева _Мунаева_ 43 тыщи это не густо? А у вас сколько ?
Olena Verbetska 3 years ago
Отличный рецепт!