Просто вкусно - Брокколи

9223 ratings | 1014646 views


Просто вкусно - Брокколи

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Просто вкусно - Брокколи

Мила Луговая 3 days ago
ЛАЙК!
Станислав Глушенков 18 days ago
УМНИЧКА😙!!!
Алина Заикина 1 month ago
Вкусно))) Лайк! Могу предложить еще рецепты брокколи -
Valentina Ilina 1 month ago
Лайки Соловьеву
Наталья Хабибуллина 3 months ago
Показывайте меньше себя больше блюдо !
Евгения Емельянова 3 months ago
Ужасный рецепт , однако кто категорически не выносит этот расчудесный овощ, однако любит и жареное и мясное , то наверняка имеет резон
Ele Mark 3 months ago
Слишком немало болтание.
Джек Николсон 3 months ago
Приятная дама и умница. Эрудиция впечатляет. И еще приятная чистота.
Джек Николсон 3 months ago
Очень прекрасное и полезное блюдо
Galla Galina 4 months ago
Не рецепт, а целый понт..
Чаправа Инеза 4 months ago
брокел убери пидурка музика
Domnica Pascaru 4 months ago
!!! УВАЖАЕМАЯ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ, ЕСЛИ ПОКУШАЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО ОБРАБОТАННУЮ ТЕРМИЧЕСКИ РЫБУ. !!!!!!!!!
olga senck 4 months ago
Потрите стволы на корейской терке и тоже добавте в салат из броколи. Даже прекрасно выходит. Выбрасывать не нужно.
Лиля Певзнер 4 months ago
Чем короче видио, тем больше людей его досмотрят до конца. Много дискуссий.
Игорь Ставицкий 4 months ago
Ужасно,для чего нужен батон,весьма не смачно
irina Grechishnaia 4 months ago
Как тошно.. Не досмотрела
Ольга Богданова 4 months ago
А что такое терочный сыр и дижойская горчица?
Sibel Güneş 4 months ago
Слишком жирное блюдо ведь брокколи диетический овощ
Ilius Black 5 months ago
а для чего здесь брокколи этож сырный пирог там от брокколей процента 3 калорий
Джон Коннор 5 months ago
ДЕЛО НЕ В ЗЛОРАДСТВЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ЗАЧЕМ УБИВАТЬ БРОКОЛЕ ! КОГДА МОЖНО ЕЕ И ТАК В ЗЕЛЕНОМ САЛАТЕ ПОДАВАТЬ
Afroditi Ioannidi 5 months ago
Это ведь капуста, ее довольно 2 мин.,конечно и всякую капусту ,а в борщ последнюю кидаем,она должна быть хрустящей чуток.
alina gargalatzeva 5 months ago
broccoli ybiyaet racoyie cletci no ne y tacom yide prosto otyarit minyti dye tri i dobauit soc limona i maslo.
Marina Torozova 5 months ago
Ужас
Цена Монеты 5 months ago
А я сырую ем, делаю с нее салаты. Самый возлюбленный-неглубоко порезанная брокколи с помидорами, чесноком и майонезом.
Lia Arabuli 5 months ago
brokoli gadost. s chem xochesh gotovte. ne vkusna
ArchibaldMoon 5 months ago
Чуть не заснул. Кладёте брокколи в кипящую солёную воду и варите в течение 5 мин. потом закипания. Слили, посыпали тертым сыром - и ешьте для себя на здоровье.
Софья Н 5 months ago
Не стала далее глядеть
Лариса Данченко 5 months ago
Почему часы стоят? Вставьте батарейки
Зинаида Малахова 6 months ago
Ой караул сколько жира ивошканья чтоб сходу скушать и. Втуалет
Tatyа Leе 6 months ago
В последующей передаче попросту достаньте брокколи, залейте кипяточком. чрез 1-2мин вынимайте, полейте ложкой оливкового масла+лимон по вкусу и любителям йогурта не сладкого, 1-2л йогурта. все!!!!!!! ))) не портьте продукт)))
Мария Бербер 6 months ago
Все отлично, однако будто можно издержать практически 15 минут, будто приготовить эти брокколи? Sorry, далее не смотрю! Я ценю свое пора!
liliya krymskaya 6 months ago
Сериал психологини
Алла Барр 6 months ago
Что-то не этак в этом видео,три раза начинала глядеть и не могу сосредоточиться на рецепте, что-то отвлекает.монотонность и тягомотина.
игорь пушкарев 7 months ago
Почему вы руки не сможете и далее работаете
А.С. А. 7 months ago
Даааа, не спорю смачно, однако жаль поджелудочную
Ольга Иванова 7 months ago
Блилши 4ши т
Слава Украине!!! 7 months ago
Как молвят спецы, суп из броколли -отрава.
Вера Трескина 7 months ago
Очень оригинально и попросту Готовит стремительно комментирует любопытно и не тошно. Умница и кросотка.
Bronislava Laha 7 months ago
. мне весьма понравилось изготовление. Благо Дарю, Алёна С.
Татьяна 55 7 months ago
Ну ,вправду,столько трепотни и неприятной музыки,для чего такая нагрузка на мозг людей?На 4 мин. отсюда подальше в размеренные ролики.
Lydmila Martynova 7 months ago
Оливковое масло категорически невозможно использовать для жарки и вообщем его невозможно нагревать!!!
Vijolė vijolytė 7 months ago
daug kalorijų. ir daug darbo,nepatiko.
Mila S 7 months ago
Куда не посмотришь всё жарят и жарят.
анжелина червоная 7 months ago
я лично делаю брокколи по испански
Oleg B 7 months ago
Это ресторанного блюдо, не для студентов
Oleg B 7 months ago
Ресторанное
Людмила Федотова 7 months ago
всё полезное уничтожила не нужно травить людей.
Elena Voth 7 months ago
Приятно глядеть
Serafima Nepobedimaya 8 months ago
Молодец!!?!!!? Красиво! Грамотно подано!!!!!
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 8 months ago
Много трепотни
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 8 months ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 8 months ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 8 months ago
Много трепотни.
Гульшат Гульшат Гульшат Максат Максат Астана 8 months ago
Много трепотни.
Nona Antonova 8 months ago
Это не весьма обычная пища,а калорийная и причём горчица?Брокколи и горчица,мне малость не понятно, в смысли сопоставимости товаров
Тамара Левченко 9 months ago
Очень понравилось видео, попросту умница 👍👍👍
Милана Хеппи 9 months ago
Потом это гараздо лучше чем макароны с катлетами и майонезом ,чем питаются большенство к огорчению!
Милана Хеппи 9 months ago
Ребят ,откуда таковой негатив?Здесь выговор идет о смачной еде ,а не полезной,этак один в несколько месцев,на праздничек хорошее блюдо!!!Мне все нравится!Единственное не согласна с создателем в конце,что обед легковесный.
Irene Mutter 7 months ago
Милана Хеппи помидоры по корейски
Елена Поташова 9 months ago
Какая противная бабушка
Галина Георгиевна 6 months ago
Елена Поташова завидуете)) ! Женщина не лишь приятна, однако и умопомрачительно красива!!!
Елена Поташова 9 months ago
Кольца сними
Валентина Бондарец 9 months ago
Конечно, столько ингридиентов будет смачно ,а если доктор гласит есть вареную либо на пару брокколи ,попытайтесь ,чтоб кому — понравилось, ас таковой приправой можно и стиль проглотить.Это уже не брокколи ,а другие ингредиенты с добавлением брокколи.
Regina Staroverova 9 months ago
Валентина Бондарец рада эдем
Ирина Гаргаладжева 9 months ago
Что запеканка без яиц,это отлично,белоснежный хлеб не весьма впечатлил,уж лучше лишь сыр,и уместно я бы не варила брокколи,все ушло в воду,а сырым запечь,думаю,весьма даже.
Гульнара Оразбаева 9 months ago
Молодец! Умничка, злые комменты от слобоумия и зависти, это искусство , шедевр, это не на любой денек,
Людмила Мила 9 months ago
Это попросту изымательство над капустой.
Татьяна Андреева 9 months ago
Брокколи может быть и смачно получится,однако калорийно!
Мадина Мерешкова 10 months ago
Я офигела от комментариев. Такое воспоминание, что эта пища самая, что не наесть вредная. ((Лично мне нравится, будто она тщательно все ведает. И полу ается весьма смачная запеканка))! Я ее нередко готовлю по этому рецепту! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. АЛЕНАЗА РЕЦЕПТ!!! А кому не нравится, могут глядеть другие видео рецепты. Благо их уйма.
Val Ti72 4 months ago
Мадина Мерешкова что для тебя нужно ???
Алексей Сильнов 10 months ago
Умнца
Елена Титаренко 10 months ago
Готовила брокколи - убитая капуста и потерянное пора! Полная нелепость в прекрасной обертке!
Lali Mirimanovi 10 months ago
brokolis mjave
Тамара П-к 10 months ago
Искала рецепт, будто приготовить брокколи, т. к. в первый раз повстречалась с этим красивым видом капусты. Соблазнилась на видео под заглавием * попросту,смачно* однако, видать не туда попала. И продовольствие не для нашего села и вкус непонятный. Но, будто всё прекрасно и декорация , и весьма милая дама, немало путешествующая либо попросту начитанная. Моё восторг Вами. Браво! Посадить мужчину и стряпать перед ним,а позже и эта запеканка пойдёт за милую душу. А вот рыбные оладушки попробую приготовить. Спасибо!
аноним аноним 11 months ago
Много возни и вышла никчемная пища
Rima Barbakadze 11 months ago
Алена завистлиаые злые люд. Не обращайте внимания. Мне весьма все понравилось и вы тоже. Но приготовить не могу. Нет способности. Но вовек никому не завидую и не злорадствую.
Людмила Федотова 7 months ago
Rima Barbakadze развивайся а не слушай развесив уши
Оксана Хрони 11 months ago
Совершенно не здорово. Ужасно немало слив масла. !!!
Rodolfo Oliveros 1 year ago
Gracias Olía, Por tu entusiasmo y tus recetas. Saludos desde Santiago de Chile.
Надежда Очеретянная 1 year ago
Спасибо всем за рецепты брокколи
Anna P 6 months ago
Надежда Очеретянная о
Simon Karakas 1 year ago
Готовится те гигенично.
Викин Папа 1 year ago
Я бы вдул !
Астра Сэнди 1 year ago
А что там готовится 30 минут? Всё пожарила, обварила и столько времени нагревается.
Людмила Мельникова 1 year ago
При таком изготовлении, убивается все полезное в Броколи!, Я тушь со сметаной не более 4 либо 5 минут,
Бибисара Досова 1 year ago
будто приготовить гочицу?
Александр Павлов 1 year ago
Шд
Ольга Шимонихина 1 year ago
А лучше итого на пару,все витамины и полезность сохраняется.
Water 13 1 year ago
Надо же, брауни, ланчи, гратены. конечно еще и с историческими экскурсами в прошедшее. И все я, конечно я. Времени убито сколько! А полезной инфы и здоровых советов ноль на выходе. Стебли брокколи на вашем возлюбленном Западе, почетаемая ведущая, на данный момент супер популярны будто база для салатов, уместно, а вот будто базу супов я рецептов не встречала. Канал порожний и неинтересный.
Радуга Дуга 1 year ago
Конечно, все это смачно, весьма смачно. Но, этак все вреднооо(((((. Предлагаю эти два блюда поделить. К капусточке вареной белок либо вообщем без итого, будто самостоятельное блюдо. А , к рыбке листики-зеленущечку. Ммммм, будто все смачно.
Ания Зирашева 1 year ago
кошмар и что вышло?
Иван Качанов 1 year ago
КЛАСС!
Ирина Федорова 1 year ago
Алена, вы обворожительны и тактично подаёте материал, благодарю 😊
Ирина Федорова 1 year ago
Спасибо, увлекательный рецепт, попробую 😋
Ro As 1 year ago
interesno a chtoby skazali itljantsy nu ne dumaju chto ponravitsja im no kto chto i kak hochet
Лина Пивненко 7 months ago
Ужас
инна Штарк 1 year ago
немало товаров остается гелевую лопатку нужно
Svetlana Postolachi 1 year ago
Nice 👍
Ольга Жучкова 1 year ago
Много дискуссий.
Elen_gance 1 year ago
Такое легкое вешнее блюдо. Лучше стейк мяса съесть, чем такое вегетарианство.
Gulnar Bekzada 1 year ago
В БРОКОЛЛИ МНОГО ЙОДА. НО , СЧИТАЮ , ЧТО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ЕГО СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.
Ирина Евгеньевна 1 year ago
СМ. КАК СВАРИТЬ БРОККОЛИ НА 4 м 05 сек и 6 м. 47 сек.оладья из филе окуня.(а котлетки бы я попробовала смотрятся классно 14 м 2 сек ).Это если кому не охото см. все видео.Приятного аппетита!
Мария Федорова 1 year ago
нехорошо то,что под видео дудки рецептов
Serg Sergeev 1 year ago
над брокколи поиздевались,оченнь жаль брокколи,
lenka777 1 year ago
Пердежами пахнет Ваша брокколи
Ирина Золотухина 1 year ago
летальный ужин! либо обед. неужели можно всем ЭТИМ питать клеточки собственного же организма? потому и возросли заболевания онкологического ряда и сердечно- сосудистых. возвратитесь люд к обычный, живой, фермерской (если желаете) еде и. БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!! ,, я натирают зубчик чеснока ,подсолю,разведу малость кипяченой водой, добавлю растительное масло либо сметану- выходит смачный чесночный соус; промытые соцветия брокколи выкладываю на блюдо. все! есть подано. 10 минут готовки, масса наслаждения! свежайший и обычный салат. Это - здоровье!
Любовь Концелидзе 8 months ago
Добавьте ещё сок лимона и залейте этим соусом брокколи.вкусняшка.
Нина Пиунова 9 months ago
Вы молодчина
Галина Ващенко 10 months ago
Ирина Золотухина h
Hang Vi 1 year ago
Ирина Золотухина ăelo
piccolina picco 1 year ago
Бывает пища нужная, и бывает смачная
Лора Гейжа 1 year ago
Как научная диссертация.Надо не трудиться , ничего не мастерить, чтоб дождаться итога готовой брокколи. Можно было это поведать и сделать за 7 минут.