ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО

6748 ratings | 346978 views


ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО

Этот салат я готовлю боле 15 лет по 2 порции и ни одна банка ещё не взорвала.Очень вкусный,рекомендую настоятельно,приготовьте и вы. 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 1 кг лука 0.5 кг моркови 200 г риса 100 г соли 200 г сахара 80 мл 9% уксуса 250 мл растительного масла Выход 9 баночек по 0.5 л. Если вам понравилось это видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV ДОНАТ(поддержка канала) ГРУППА В ФЕЙСБУКЕ INSTAGRAM БЛОГ ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАССНИКИ G+ РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ ВТОРЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ СУПЫ САЛАТЫ ПИРОЖКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ ПИРОГИ ВСЁ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА БИСКВИТ БУЛОЧКИ _ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ салатсрисом завтрактуриста назиму

Comments to the video: ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО

Cooking&Life Кулинария и жизнь 2 months ago
Валюша, приветик! Очень любим таковой салатик. Замечательный. спасибочки.
Кулинарные рецепты от SV 1 month ago
Не взрывается.
Cooking&Life Кулинария и жизнь 2 months ago
+Милая Леди, я конкретно по этому рецепту не делала. У меня собственный рецепт. Баночки стоят пять.
Милая Леди 2 months ago
Cooking&Life Кулинария и существование, Кто подскажит, он без стерелизации не взрывается? ?
Татьяна Ковалева 2 months ago
Остеофр ост. Лекарство для суставов.
Евгений Ермолин 1 month ago
Вот это абсурд.Зимой эта,этак именуемая вкусняшка может и сгодится,если,Вас,почетаемая,где-нибудь в тундре посадить.
Vera Victoria 1 month ago
👍👍👍
Светлана Гординская 1 month ago
Такой салат закрываю возле 40 лет, рис приваривала до полуготовности, время от времени добавляла капусту. Это блюдо смачное и в прохладном виде.
Ирма Яновна 1 month ago
Очень смачно поведали, благодарю!
Лариса Федорова 2 months ago
Так для чего по две порции сделайте четыре
Александра Матвеева 2 months ago
Это все равно,что суп на зиму закатыват.Эти продовольствие и зимой кушать и дешевые.Еште все свежее.
Людмила Окользяева 2 months ago
Юлю
Наталия Федченко 2 months ago
Все таки 80мл уксуса -ето немало для тех кто не любит острое. Сделала по Вашему рецепту.50мл довольно будто для консерванта.мне кисло
Михаил О 1 month ago
на 5 кг сырья немало 80 мл уксуса? изумили. Это же 9% уксус, а не 70% кислота
Noteil Genry 2 months ago
Яделаю таковой салат , однако можно еще заместо риса возложить кильку. Все то же самое , лишь мою и чищу от голов рыбу и добавляю , когда на половину готова смешение из овощей. Получается будто консервы с овощами -- разум отъешь
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Приготовим и таковой салатик.
Miss SZM 2 months ago
Привет. Отличный рецепт. Беру на заметку. Предлагаю вам приятельствовать каналами.
Кобланды Серикбол 2 months ago
Здравствуйте а если уксус 70% сколько мне добавить?
T Koz 2 months ago
Кобланды Серикбол щщщ
Ирина Комолова 2 months ago
Виктор сорлкин
Галина Ковалева 2 months ago
Делала, рецепт именуется Гришка , перец клала лишь красноватый смотрится лучше и вкуснее, а томаты резала, чтоб не было все кашей, риса больше и выходит рис с овощами, смотрится привлекательнее чем у вас ,на вкус не знаю, у меня обьеденье- нравится всем, даже не в закрутках, а попросту на обед.
Шолпан Сайлибаева 2 months ago
Попробуите пункт риса красноватый фасоль. Тоже весьма смачно и сытно. Предворительно отварит фосоль.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо попробую
Татьяна Федорова 2 months ago
Здравствуйте.Этот салат весьма смачен с жареной рыбой (на мой вкус).Но в прошедшем году он у меня взорвался,в этом году попробую сделать по вашему рецепту.Спасибо.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
У меня таковой салат с баклажанами тоже взорвался,однако я там сама повинна,не доварила я его.Добавляйте соль и сахар частями.вкус у всех различный.
София Белавина - Блог СЛАВЯНОЧКИ 2 months ago
У меня свекровь готовит этак нередко, брала ранее и этак в тарелку ложила. и в борщ добавляла.
Елена Галинтовская 2 months ago
Я купила в пакетах для варки рис, незапятнанный и лучший, открыла и неварила, положила влажный.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Я в прошедшем году тоже этак сделала и всё пять.Если очень плотный салат выходит можно добавить томаты.Соль и сахар пробуйте,добавляйте частями.
Nina Dirvaru 2 months ago
Zacem ucsus esli esti pomidori
Metelyk 2 months ago
делаю всё на глаз,и риса больше,и у меня гуще выходит.Ещё я его не грею,а открываем и на хлеб накладываем весьма толсто.
Jelena Gergeliene 2 months ago
А чеснок можно и молотый перец необходимо? Я будто то не весьма сообразила. Ответ весьма ваш жду.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Я не добавляю ни чеснок ни перец.
Надежда Зиман 2 months ago
Если рис кинуть сырым, он все равно будет не доварен. Я уже 3 года основы проваливать, практически мин 5. Помидоры режу кусками, этак намного вкуснее. В остальном все этак же. Салат естественно супер, улетает одномоментно.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо чаяние большущее,что делитесь.А я в прошедшем году добавила помидоры порезанные,этак кожура осталась и когда ели не весьма)
Галина Полякова 2 months ago
Делаю таковой салат, лишь помидоров 3 кг, моркови 1 кг, остальное - этак же, рис замачиваю за ранее. Получается не альденте. Всю жидкость впитывает. Очень смачно, подтверждаю! Спасибо!!!
Елена Петрова 2 months ago
,Спасибо большущее за рецепт! А можно стальными банками затворить?
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
будто это стальными банками?
Любитель Рукоделия 2 months ago
таковой салат готовлю уже несколько лет в прошедшем году в целях экономии посуды приготовила без риса этак тоже смачно ели в прохладном виде
Кайыркенкызы Меруерт 2 months ago
👍👍👍а если уксус 70 процентный тогда сколько нужно добавить? подскажите изволь
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
на здоровье
Кайыркенкызы Меруерт 2 months ago
спосибо вам огромное👌👍👍👍👍
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Делаем из 70% уксуса 9-процентный. Чтобы получить эссенцию, с содержанием в ней незапятнанного уксуса в количестве 9%, нужно в 70-процентный уксус добавить воду в соотношении 1 доля уксуса к 7 частям воды. Для примера, мы можем брать 2 ложки уксуса и развести его 14 ложками самой обыкновенной воды. Это все, что необходимо было сделать. Теперь у вас кушать 9% уксус. Гранёный стакан содержит в для себя 17 столовых ложек воды. Это означает, что если Вам необходимо сделать 9-процентный уксус из уксусной эссенции, то полностью довольно будет к одному граненому стакану воды добавить 2 столовые ложки 70 процентной эссенции.
Владимир Александров 2 months ago
Все естественно пять,однако для чего вы засоряете собственный организм (мертвой пищей),ведь там ничего дудки полезного,какая вкусняшка,ещё и малышей подкармливают ,и все в экстазе!😭
Натали Наташа 2 months ago
Готовлю по такому рецепту 0,5 литра подсолнечного масла, 1 кг помидор без кожицы, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг капусты , 1 стакан 250 от риса. Соль и сахар кладу по вкусу, беря во внимание кислоту применяемых томатов и 1 столовую ложку уксуса добавляю в конце. А метод изготовления таковой же
гульнур иродова 2 months ago
А зелень, чеснок , молотый перец ?
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Я не добавляю.Но можно испытать.Спасибо.
света снегирева 2 months ago
!!!!!!!!
Флюра Шарафутдинова 2 months ago
Я, заместо риса, фасоль добовляю.
Елена Халикова 2 months ago
Моему супругу с фасолью больше нравится
Флюра Шарафутдинова 2 months ago
фасоль, предворитель отваренная должна быть.
Алиса Мориа 2 months ago
Я этак же делаю капусту с рисом,капусту обжариваю с луком морковью и помидорами!Вкусно выходит,даже супы делаю и с гречкой и рассольник с перловкой,зимой все идет!Спасибо за видео и за рецепт!Я все делаю без пропорций на собственный вкус,а здесь и пропорции указаны,благодарю!
Raisa Kiseleva 2 months ago
Огромное благодарю!!!!напишите изволь кожицу с помидор нужно снимать?
Raisa Kiseleva 2 months ago
Спасибо!!!!!!!!!
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Я кожицу не снимаю,пропускаю чрез мясорубку их.
Людмила Васильева 2 months ago
Делала этот салат ,однако ничего особого ,а хватать лучше красноватый перец кто будет мастерить.
Лаззат Сегизбаева 2 months ago
здраствуйте.Этот салат без уксуса можно делают.Подскажите изволь.
Slimming Penguin 2 months ago
Лимонной кислотой можно поменять
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Я делаю лишь с уксусом.
Тетяна Задвірна 2 months ago
Делаю по этому рецепту с 2000года , мы тоже его обожаем.В этом году сделала 10 л. с бурым рисом ( на ночь замочила водой). Мы уже подъедаем , зделаю наверняка ещё.Подружки у кого студенты ,супругам на работу , берут этот рецепт.
Тетяна Задвірна 2 months ago
Кулинарные рецепты от SV , благодарю за сердце.
Натали Наташа 2 months ago
Здравствуйте, Валентина. Позвольте предложить вам салатный перец в этом рецепте поменять капустой ,нашинковав её не очень неглубоко. Тоже выходит смачно. Я вечно одну партию делаю с перцем, а другую с капустой.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
+Марина Кулиева Здравствуйте Марина,рецепт тот же будто выше,лишь заместо перца сладкого капуста.Я уже попробовала этот рецепт, смачно,однако стряпать необходимо подольше,капуста хрустит,соответственно тогда и помидоров необходимо больше.Тут необходимо всё стряпать и в процессе корректировать под себя.Пробуйте,готовьте и соль добавляйте равномерно,у всех вкусы различные. Буду учесть в последующих видео и акцентировать внимание на соли,кушать пишут,что соли немало,то квашеный салат,однако ведь и помидоры различные,кислоту можно перебить сахаром а вот соль труднее.Удачи вам,делитесь своими рецептами,предлагайте,будем стряпать совместно.
Марина Кулиева 2 months ago
и мне рецептик
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо.Напишите изволь целый рецепт.Приготовлю непременно.
Людмила Белендер 2 months ago
этот салат мы называем студеньчиский .
Тетяна Петрівна 2 months ago
Отличный рецепт,готовлю ещё с юности.лет 20)
Наталія Левченко 2 months ago
Согласна это смачно)тоже любим такое.рецепт испытанный а вот из баклажанов таковой салат уже не таковой смачный,столетие живи и столетие обучайся.Спасибки Валюша что делитесь с нами.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
На здоровье
Валентина Норенко 2 months ago
Закрываю лишь с соком томатный,зимой за уши не оттащишь)рецепт безупречный.Подписалась на вас,вы золото.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо
Танюша Іваненко 2 months ago
Я ещё в прошедшем году закрывала по вашему рецепту,этот салат.смачный,однако рис длиннющий лучше в этот салат подходит.в любом случае благодарю вам большущее.
Танюша Іваненко 1 month ago
Длинный рис не этак немало дает крахмала и салат не очень плотный выходит.
Надежда Петухова 1 month ago
0
Тоня Браун 2 months ago
А что означает - лучше подходит( про рис), по форме либо качествам?
Олена 2 months ago
Закрыла.попробовали,весьма смачный салатик,благодарю вам за ваши труды и рецепты.вы молодчина!
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
На здоровье.
Дарья Данилова 2 months ago
все делаю на глаз и выходит не ужаснее, лишь пробывать необходимо при изготовлении.
Запасливый Ёжик 2 months ago
Делали когда-то этот Завтрак туриста , лишь без уксуса и сахара
Галина Вишневская 2 months ago
МОЛОДЕЦ! Очень неплохой рецепт.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо
Oksana Kovalenko 2 months ago
Хороший салатик! Мама ранее вечно таковой закрывала.
Света Осокина 2 months ago
С меня лайк за то, что вы оставляете рецепт под видео,вот за это огромное благодарю
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
+Света Осокина Я с пастой не закрывала,вечно с помидорами.Если с пастой мастерить,то не достаточно будет воды.Может пасту развести с водой.На 2 л воды пасты нужно 500 г,однако это будто вариант.Я этак не готовила.
Света Осокина 2 months ago
+Кулинарные рецепты от SV забыла справиться,а стильно помидоры поменять том.пастой,если конечно то какое кол-во необходимо?Спасибо
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо.Стараюсь для людей.
Ольга Кошелева 2 months ago
А я ни разу салат с рисом не пробовала сама стряпать на зиму- рискну! Пошла стряпать.
Ylia Blankova 2 months ago
Валентина, здрасти. В конце вашего ролика вы гласите, что непременно стерелизуете банки с салатом и ещё укутываете? Может я не сообразила. Вы разложили салат закрутили и укутали, либо разложили простерилизовали закрутили и укутали? Как верно? И ещё, рис помыли, замочили и добавляете не вареный рис, либо его нужно поначалу сварить, помыть и добавить?
Ylia Blankova 2 months ago
Кулинарные рецепты от SV Спасибо, попробую ваш рецепт.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Здравствуйте.банки я стерилизую вечно пустые.С салатом стерилизовать не необходимо.Рис замачивала на 30 минут.
Лариса Уколова 2 months ago
Стерилизовать нужно?
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
+Галина Койвистойнен Стерилизую лишь пустые емкости.Салат уже готов,его стерилизовать не необходимо.
Галина Койвистойнен 2 months ago
а для чего стерилизовать и этак всё проварилось, вечно делаю таковой салат-весьма нравится
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Нет не нужно.
Светлана Иванова 2 months ago
Как рис именуется, какой используете Вы?
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Обычный длиннющий рис.
Nina Dorofeeva 2 months ago
Никогда не пробовала стряпать таковой салат на зимнее пора!смотрится весьма,весьма.Попробую.Спасибо.
Olga Berestova 2 months ago
Я бы для цвета добавила томат пасты
Светлана К 2 months ago
А банки не взрываются
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Нет.Ещё ни одна не взорвалась.
KidsTV Tùng Lâm 2 months ago
i have sub 14.966 and like 608 + views 2min, plz sub back to me thank y
mivmire 2 months ago
Валя, привет! Замечательный салат, испытанный надёжностью и временем! Дружим ещё и на этом канале, мы тут Ваши14924, ВЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА - любой денек видео, восхищаюсь, 517Лк!
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо большущее.
Kenan Rustemzade 2 months ago
Здрасти Валентин
Lala Aliyeva 2 months ago
Kenan Rustemzade belke valentina yazmaq istemisen?🤔😂👍
Татьяна Шульц 2 months ago
у меня внуки любят таковой салатик..весьма смачный.
Надежда Прохорова 2 months ago
Тоже этак. Хочу приготовить
Yuriy Hladiy 2 months ago
Я також люблю такий салат!) 😋👍
Anna Florida 2 months ago
Опять вкуснятина!! Замечательно!
Виктория Б 2 months ago
Плавали. Знаем! Очень смачный салат, это истина!
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
На здоровье Виктория.
Кочегар Бэнд 2 months ago
Спасибо за рецепт.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
На здоровье
Лола Лобар Мадаминова 2 months ago
Спасибо! Супер. 👍👍👍
Irina ja 2 months ago
Приветик Валентина хороший рецепт благодарю 😉 👍👍👍🍀🍀🍀🌹🌹🌹
Татьяна Новикова 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт непременно воспользуюсь им
JkFam 2 months ago
У меня мать делает таковой салат и зимой нас вечно угощает. Это весьма смачно.
Tasya X 2 months ago
JkFam
Мастер класс по сбору меди. 2 months ago
Валя супер.
Кулинарные рецепты от SV 2 months ago
Спасибо
Larisa Pashkovskaya 2 months ago
Большое.Большое благодарю валюша !!!!👏👏👏👏
MarinaStar81 2 months ago
Валь это и истина нереально смачно !!! Я обожаю завтрак туриста.благодарю что напомнила.тоже буду стряпать в выходные)))))Рецептик вкуснота