Рецепт МЕДОВИКА. Нежнейший крем для торта

1927 ratings | 52306 views


Рецепт МЕДОВИКА. Нежнейший крем для торта

Ингредиенты для медовика: Тесто: 100 г сливочного масла 2 ст.л. меда 2 яйца 2/3 стакана сахара 1,5 ч. л. соды 1,5 ч. л. уксуса или лимонного сока 3-3,5 ст.муки Крем: 100 г сливочного масла 1 ст. сахарной пудры 600-700 г сметаны (жирностью 20%-30%) Дополнительно: 100 г цукатов 50 г грецких орехов Кофейный торт — Привет, меня зовут Леся! Подписывайтесь на мой кулинарный канал TASTYWEEK! Тут вы найдете простые и вкусные рецепты, которые легко повторить у себя дома. Давайте готовить вместе! Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Помочь в развитии канала: WebMoney Доллар: Z992839300565 Евро: E249460662436 Гривна: U100226185310 Рубль: R522648095487

Comments to the video: Рецепт МЕДОВИКА. Нежнейший крем для торта

Сэм К 1 month ago
Хочу произнести вам огромное благодарю!! Я пробывала многие рецепты медовика однако вечно выходило что то не то,то сухой либо напротив,вечно находила самый лучщий рецепт,и могу произнести что это самый лучщий рецепт медового тортика!! Вчера попробывала приготовить,сейчас были гости и всем весьма понравилось ,тортик во рту тает 😋ординарна потрясающе !!!😍👍👍👍
tastyweek 1 month ago
Спасибо за отклик и добрые слова 😘 я рада, что этот рецепт вам приглянулся! Сама знаю, будто бывает грустно за потраченное пора, когда попадается плохой рецепт.
Kunsulu Koshanova 3 months ago
Почему у меня коржик вышел жестким ??
tastyweek 3 months ago
Коржи твердые, а потом того будто промазать кремом и дать настояться, будут мягенькие. И непременно нужно тонко раскатать тесто, чтоб коржики были тонкими и отлично пропитывались кремом.
Чарос Адахамова 9 months ago
Классно
tastyweek 9 months ago
Спасибо :) И мне весьма нравится :)
мистер стив стив 1 year ago
Bela Rabaev 1 year ago
Каждый рецепт шедевр все весьма чисто и эстетично
Bela Rabaev 1 year ago
У вас весьма прекрасная конфигурация ногтей и приятно вас весьма внимать не говоря о ваших рецептах. Будьте здоровы всех благ вам
Слава Татаринов 1 year ago
хороший денек, подскажите какого размера стаканы используете под муку? 200 либо 250 граммовый стакан муки? благодарю
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! Стакан на 250 мл (типовой граненый)
Светлана Чебан 1 year ago
Ваши рецепты,Леся,будто вечно- в десяточку !😉Вчера приготовили-сейчас уже практически съели!😃Спасибо!Радуйте нас и далее!
tastyweek 1 year ago
+Светлана Чебан благодарю огромное :-) Медовик мне длительно не поддавался, покамест не отыскала безупречный рецепт :-) рада, что вам он тоже приглянулся :-) благодарю за отклик и добрые слова :-)
Gaziza Kaberova 1 year ago
Керемет! Өте дәмді, жасалуы тез. Ұнады, рахмет!
Людмила Арион 1 year ago
Испекла медовик на собственный денек рождения.Мням мням вышло. Спасибо Леся!!!!
tastyweek 1 year ago
И я на собственный ДР готовила этот медовик, еще и в двойном объеме :) Получился большой, высочайший, мегавкусный, и разлетелся в миг ока :)) Мне нравится, что он отлично пропитывается и я его делаю не очень сладким - не люблю приторные тортики :) Спасибо огромное за отклик :))
Doina Ursachi 1 year ago
Здравствуйте! Скажите изволь какой поперечник вашего коржика?
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! Точно не помню, однако не больше 22 см :) Коржи не весьма огромного поперечника :)
Sharbanu Aizharyk 1 year ago
благодарю огромное 😘
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Sharbanu Aizharyk 2 years ago
крем можно добавить сахар. чем сладкая пудра
tastyweek 1 year ago
Можно :)
Маринка Калинка 2 years ago
А для чего тушить соду лимоновым соком? Там же мёд,он и этак погасит) Вы не пробовали?
tastyweek 2 years ago
благодарю огромное за информацию :) буду знать и непременно учту это в последующий один :)
Маринка Калинка 2 years ago
Тоже не знала) Нужно изведать)) А по поводу медовика, я делаю на вод.бане тоже будто и вы, лишь перед добавлением яиц, в смешение масла, сахара и мёда, кладу соду.Масса сходу пенится и возрастает в объёме, минуту продержу и добавляю яичка.В мёде кушать какая то кислота, которая гасит соду, не ужаснее уксуса.И коржики получаются пышноватые тоже) попытайтесь))
tastyweek 2 years ago
дудки, не пробовала. Но сейчас погуглила, и оказывается, что с содой все не этак попросту :)) Мы привыкли тушить ее уксусом либо чем-то таким, однако наибольшей реакции соды можно достигнуть, если добавить ее в муку, а кислоту (уксус либо что мы там используем) в водянистую составляющую теста. Потом сухое смешать с влажным и сходу в духовку. Вот тогда, оказывается, сода проявляет себя лучше итого.
Victor Soldatenkov 2 years ago
Спасибо за видео! Часто готовлю медовик! Но крем делаю вареная сгущенное молоко+сметана.Скажите а вы коржики не заворачиваете в утиральник что бы не засохли? Хочу сейчас печь торт с вашим кремом,сметана 20%, потечет любопытно? Васькино счастье
Victor Soldatenkov 2 years ago
Спасибо за рекомендация!!!! Все равно тортик всем весьма приглянулся!!!!
tastyweek 2 years ago
Таки водянистый? Я вот поразмыслила, что если вы не отыскали ту сметану, которая 100% подходит для крема, не разливается, остается плотный и воздушной, то в таком случае, держите дома загуститель для сливок (продается в отделах для специй, там где ванильный сахар, желатин и т.п.). Загуститель для сливок отлично также загустит сметанный крем. Это будет вашей страховкой на случай если сметана подведет и разольется.
Victor Soldatenkov 2 years ago
Чем посодействовать,если крем жидковат вышел??????:((
tastyweek 2 years ago
Нет, я коржики не заворачиваю. Правда, если собираетесь пропитывать коржик не сходу, а на последующий денек, то наверняка кушать резон их чем-то укрыть. У меня тоже сметана 20%, однако она густая и конкретно эта сметана испытанная, она не разливается :) Так что мой рекомендация - берите испытанную сметану, чтоб не попортить крем :) Василько счастье не знаю, я из Украины и покупаю для этого тортика Яготинскую з печі
Zotova Maria 2 years ago
Любимый тортик моего супруга )) Готовлю малость по другому, однако принцип тот же )) Коржи обрезаю потом выпекания, мне будто этак крем лучше впитывается в бока тортика. Леся, скажите, изволь, какую марку бумаги для выпечки вы используете?
tastyweek 2 years ago
У меня по этому рецепту коржики получаются такими ровненькими, что я их не подрезают, и бока изобильно смазываю кремом. Они пять пропитываются. У меня бумага для выпечки Мелочи жизни. Я из Украины, у нас её всюду можно приобрести и качество бумаги хорошее.
Ольга Арутюнян 2 years ago
Случайно отыскала вас в фейсбуке и сходу подписалась. Вот вчера увидела этот рецепт и 1-ый один в жизни отважилась выпечь торт! Пока готовила пробовала тесто и крем, о Боже! Это этак смачно! Не могу дождаться покамест он настоится и резвее его испытать!)
tastyweek 2 years ago
+Ольга Арутюнян Ура!!! Я рада, что тортик приглянулся :)) Добавляйте в избранное :))
Ольга Арутюнян 2 years ago
+tastyweek он попросту классный!!!
tastyweek 2 years ago
+Ольга Арутюнян Спасибо огромное, что подписались :) И надеюсь, что медовик вам приглянулся :) Он не может не понравится, поэтому что вечно выходит безупречным и пропитанным :) Я его уже не один готовила, и заключительный один делала на собственный денек рождения, сходу двойную порцию теста и крема, чтоб тортик вышел огромным. Его размели, не успела и глазом моргнуть :)))
DIAMOND 2 years ago
Что мастерить,если дудки пергаментной бумаги?
DIAMOND 2 years ago
+tastyweek благодарю:)))
tastyweek 2 years ago
+Dalia можно брать противень, переворотить его ввысь дном, припылить мукой, раскатать на нем тесто и в духовку. Или раскатывать на силиконовом коврике и с ним же запекать :)
El S 2 years ago
Спасибо, весьма нравится, без заморочек, стремительно, доступно и весьма весьма смачно. И снято-не добавить, не убавить. Хороший тон, достойно. Дальнейших фурроров.
Mychem Roman 1 year ago
Ксюнька можно естественно
Ксюнька 1 year ago
tastyweek ,здрасти,а подскажите изволь, можно ли поменять масло на маргарин?
tastyweek 2 years ago
+Elena Sot Спасибо огромное за комментарий и добрые слова! :) Я рада, что вам понравилось :) Рецепт и истина неплохой, крем на мой вкус безупречен :))
Светлана Демина 2 years ago
Очень приглянулся рецепт :)
Marina Rina 1 year ago
Светлана Демина щ
tastyweek 2 years ago
+Светлана Демина Спасибо за отклик!!! Я весьма рада :)
Aruka Orazbek 2 years ago
Замечательный рецепт!) а коржики потом выпекания выходят мягенькими? у меня отчего то жесткими вышли)
tastyweek 2 years ago
+Aruka Orazbek Спасибо огромное! Коржи потом выпекания будут мягенькие практически первую минутку, а будто лишь они начнут остывать, сходу становятся сухими, хрупкими. Поэтому, принципиально сходу потом духовки сбросить коржик с противня и переложить на блюдо. Иначе позже коржик может весьма просто разломиться. Несмотря на то, что коржики вроде сухие и твердые, с этим кремом они пять пропитываются :)
Tatuska 5888 2 years ago
Спасибо за рецепт. Все вышло!
tastyweek 2 years ago
+Татьяна Чукардина (Tatuska5888) На здоровье :)) Я рада, что вы остались довольны :)
Isabel Perla 2 years ago
Спасибо! Да,оценил.
tastyweek 2 years ago
+Isabel Perla Спасибо огромное :))
Isabel Perla 2 years ago
Спасибо за рецепт! Мне 15 лет и я сделала этот тортик отцу на денек рождения,вроде не нехорошо вышел:)
tastyweek 2 years ago
+Isabel Perla Супер! Молодец! :) Думаю, что папа оценил, что ты сама приготовила ему таковой дар :)
Евгения Божкова 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт!Уточните изволь температуру выпекания коржей!Заранее благодарю!
tastyweek 2 years ago
+Евгения Божкова На здоровье :) Выпекайте при 180 градусах. Как обыкновенно :)
Лейла С 2 years ago
Здорово вышло!Так и охото повторить!Спасибо!
tastyweek 2 years ago
+Лейла С На здоровье! :) Можете храбро повторить, у вас все получится! Торт весьма отлично пропитывается, и будет мягеньким и ласковым :)
Жанна Жанна 2 years ago
молодчина. Класс!
tastyweek 2 years ago
+Жанна Жанна Спасибо :)
kiss to 2 years ago
огромное благодарю! весьма хотелось бы узреть наполеон в вашем выполнении
tastyweek 2 years ago
+kiss to Я тоже люблю наполеон. Обязательно будто-то соберусь с силами и сниму видео :))
Galina Dyck 2 years ago
Вчера на денек рождения отпрыска делала этот тортик, попросту супер смачно! Все остались довольны, хоть и обыкновенно отпрыск просил Наполеон. А дочка произнесла сделать его еще один, когда поедем в гости к бабушке ее друга.
Galina Dyck 2 years ago
Да, это то, что нужно! Мы тоже не любим приторные тортики. )))
tastyweek 2 years ago
+Galina Dyck Класс!!! Я рада, что вам понравилось :) Я традиционный рецепт малость перестроила под себя (уменьшила число сахара, чтоб не было приторно. И крем сделала равномерно-жирный), мне он весьма нравится, и я рада, что вам тоже пришелся по вкусу :)
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
Спасибо за рецепт. Повторил за Лесей этот рецепт. Мои домашние остались довольны. Дочка срубала практически пол тортика. Как я повторял
Alexandrа Александра 2 years ago
+COOLинарный PLAгиат благодарю)))
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
+Alexandre RAMOYEV Конечно можно. Например в микроволновке. А вот на газу либо электронной плите не стал бы. Хотя - думаю что если приноровиться то можно. Главное не перегреть выше 100 градусов. Нагрели посуду малость. Кинули масло и мед. подождали малость. Чуть под нагрели еще посуду и снимаем с огня. И этак в несколько шагов (естественно получится подольше чем на паровой бане либо в микроволновке) однако добьетесь растворения масла без его перегрева. Но я бы все же рекомендовал пользоваться или паровой баней или микроволновкой не на полной мощности.
Alexandrа Александра 2 years ago
+tastyweek а можно не на водяной бане?
tastyweek 2 years ago
+COOLинарный PLAгиат Молодец! :) Красиво вышло :)
L.o.v.e my life 2 years ago
обожаю медовик.вы этак чётко и попросту все проявили.благодарю)))
tastyweek 2 years ago
+Afow Malikova На здоровье :) Рада, что вам понравилось :)
Анатолий Пранович 2 years ago
Торт приготовил. Результат прекрасен! Правда, будто и с пирожками, муки не лишь не осталось, однако и прибавлять пришлось - весьма липло тесто для 3,5 ст. муки. 😃
tastyweek 2 years ago
+Анатолий Пранович Я этак рада, что вам приглянулся мой вариант медовика :) Да, муки вечно уходит по-различному :) У меня вот даже малость осталось было, я это в видео показала, все по-добросовестному :) Кстати, у меня мучение хранится рядышком с батареей (то кушать, она в сухом месте хранится), может, потому у меня ее вечно меньше уходит :)
Anastasia Andreevna 2 years ago
Большое благодарю за рецепт этого расчудесного торта!) выпекла его вчера, попросту объедение!) Леся, нередко готовлю по твоим рецептам, они этак прекрасно и эстетично сняты, что охото перепробовать любой рецепт!) А страта одно пора была хитом в нашей семье на завтрак ))
tastyweek 2 years ago
+Anastasia Andreevna На здоровье! Я рада, что вам нравятся мои рецепты и мне вечно приятно, когда кто-то по ним готовит :) Для меня это высшая ступень одобрения :))) Для меня страта тоже была открытием в свое пора - стремительно, смачно, попросту, сытно! :) Надеюсь, в будущем вы останетесь с моим каналом и отыщите тут еще немало итого полезного и смачного :))
ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ 2 years ago
Медовик это вкус юношества, благодарю.
tastyweek 2 years ago
+Вкусный рецепт от Людмилы Борщ На здоровье :) Да, это одинешенек из всеми возлюбленных тортов :)
Nazerke Booisheva 2 years ago
Как же мне нравится то, будто вы подаёте рецепты:) все эстетично, прекрасно и приятно, смотрю вас возле года:) благодаря вам научилась стряпать шарлотку, кофейный торт, пиццу и песочное тесто:) и не собираюсь останавливаться на этом😅 Творческих вам фурроров и побольше мыслях:)) Приветик вам из Казахстана👋🏻😊
tastyweek 2 years ago
+Nazerke Booisheva Спасибо огромное за добрые слова!!! :) Мне весьма приятно, что вы избрали мой канал и готовите по моим рецептам :) Для меня это наилучшая хвала :) Вам большенный привет из Украины! :)
lostusa2012 2 years ago
Медовик вкус юношества моего.
lostusa2012 2 years ago
+tastyweek В магазинных тортиках одинешенек маргарин и они без души изготовлены.
tastyweek 2 years ago
+lostusa2012 :))) я увидела, что если от домашнего медовика никто не отрешается :) Магазинные торты уже приелись :)
lostusa2012 2 years ago
+tastyweek Будь моя воля, я бы на все бы празднички , лишь его бы и ел))
tastyweek 2 years ago
+lostusa2012 Это точно :) Один из возлюбленных тортов :)
Анна Афанасьева 2 years ago
выпекла вчера по Вашему рецепту, сейчас уже пробовали. благодарю за рецептик в меру сладостный.моим мальчишкам весьма приглянулся.
tastyweek 2 years ago
+Анна Афанасьева На здоровье! Я рада, что понравилось :) Я умышленно уменьшила число сахара в ингредиентах, этак будто не люблю приторно сладкие тортики :)
Мар'яна Чобанюк 2 years ago
Дуже класний рецепт!)) Мені дуже подобається!
tastyweek 2 years ago
+Мар'яна Чобанюк Дуже дякую :))
Tasha Vladys 2 years ago
Класс!Идея с кремом приглянулась.
tastyweek 2 years ago
+Наталка Red Да, крем попросту хороший :) Обязательно его попытайтесь. Но вечно берите испытанную неплохую и густую сметанку :) ( я брала Яготинскую сметану з печі 2 банки)
елена шибуняева 2 years ago
ЛЕСЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ЕГО СДЕЛАТЬ!
tastyweek 2 years ago
+лена шибуняева На здоровье!!! :) Я буду рада, если вам понадобится рецепт :) Этот тортик на самом деле не этак трудно стряпать, этак что попытайтесь непременно :)
Aigerim Bilimzhanqyzy 2 years ago
wow😍😍Lesya slov net😊😊zavtra je sdelayu😊mnogo raz gotovila po drugin receptam no vaw zasepil i ewe cukaty😊doma est kak raz poeksperemintiruyu😊😊a etot krem slov net daje po tu storonu ekrana vyglyadit👍👍👍spasibo vam i udachi😘😘
Aigerim Bilimzhanqyzy 2 years ago
+tastyweek spasiboo😘
tastyweek 2 years ago
+Aigerim Bilimzhanqyzy Удачи :) Пусть все получится! :)
Aigerim Bilimzhanqyzy 2 years ago
+tastyweek spasibo chto otvetili😊😊obeztelno sdelayu kak vy skazali
tastyweek 2 years ago
+Aigerim Bilimzhanqyzy Спасибо огромное за комментарий и добрые слова :)) Я рада, что конкретно мой рецепт вам приглянулся и вы выбираете его :)) Торт непременно получится и пропитается. Не жалейте крема и берите неплохую, испытанную, густую сметану :)
Елена Юрикова 2 years ago
Классный рецепт
tastyweek 2 years ago
+Елена Юрикова Спасибо огромное :)
Lyazka Sun 2 years ago
крем на вкус не жирный?
Lyazka Sun 2 years ago
+tastyweek ok,spasibo))
tastyweek 2 years ago
+Lyazzat Zhussip Тогда берите испытанную вами сметану :) (жирную и густую)
Lyazka Sun 2 years ago
+tastyweek spasibo,ya iz kazakhstana🙃
tastyweek 2 years ago
+Lyazzat Zhussip Нет, полностью! Крем выходит весьма пышноватый и воздушный :) Обязательно попытайтесь. Берите испытанную неплохую сметану. Если вы из Украины, могу порекомендовать сметану ТМ Яготинське з печі
Gabi G 2 years ago
Lesya privet ne gotovila s cukatami budu tak gotovit mne ochen interesno tak!!!!!! spasibo
tastyweek 2 years ago
+Gabi G На здоровье! :) А моя мать, к примеру, половинки грецких орехов раскладывает меж коржиками. Тоже весьма смачно. Орехи весьма подходят под этот тортик :)
Aliza Kushakova 2 years ago
Здравствуйте, Леся! Огромное благодарю за рецепт! Подскажите изволь, таковой крем с кислинкой бывает?
Aliza Kushakova 2 years ago
+tastyweek Огромное благодарю за ответ и рекомендация!
tastyweek 2 years ago
+Aliza Kushakova Привет! :) Да, крем малость с кислинкой, будто, что там кушать малость лимонового сока. Но это приятная кислинка. Крем хороший, непременно попытайтесь. Только берите неплохую, испытанную, жирненькую сметану.
Рецепты NK cooking 2 years ago
крем приятно изумил и цукаты тоже :-)
tastyweek 2 years ago
+NK cooking Да, крем выходит хороший - пышноватый, воздушный, держит форму. И цукаты тоже пять подходят :)
aremra77 2 years ago
Такой крем еще не пробовала.думаю сейчас и опробую. Спасибо! )))
tastyweek 2 years ago
+aremra77 Крем попросту супер :) Он весьма пышноватый, не разливается, держит форму :) И на вкус совершенно не жирный :)
Людмила К. 2 years ago
Очень понравилось!!! Ролик превосходный - комфортная вставка в самом видео с рецептом (еще с вензелями, будто я люблю)), музыка приятная)) Я тоже люблю цукаты, добавить их в медовый тортик, по-моему, это здорово; и благодарю за подсказку - я вечно цукаты мельчила, чтоб не были очень жесткие, а нужно попросту их замочить)) Торт смотрится потрясающе- молодчина!!!
Людмила К. 2 years ago
+tastyweek Спасибо))
tastyweek 2 years ago
+Людмила К. Людмила, у вас золотые руки! Это этак здорово, что у вас кушать жажда стряпать дома. И не попросту стряпать, а вечно быть в поиске чего-то нового, нетривиального :) Я тоже вечно в поиске - в вебе, в различных группах, скупаю кулинарные книжки :)
tastyweek 2 years ago
+Людмила К. оо, манго это весьма смачно, согласна :)
Людмила К. 2 years ago
+Людмила К. Хочу поделиться - у нас сейчас булочки с яблоками и корицей, ленивые вареники с творогом и мясной рулет из фарша с зел. горошком, кукурузой, морковкой, пассерованный лук со специями и половинки вареного яичка снутри))
Людмила К. 2 years ago
+tastyweek согласна по поводу ананасов, а мои возлюбленные это манго и дыня))
Безумная Утка 2 years ago
смачно
tastyweek 2 years ago
+Безумная Утка благодарю огромное :)
Anna H 2 years ago
класс!!!!!супер😍😍😊😊
tastyweek 2 years ago
+Anna H Спасибо :))
Dina 2 years ago
Здравствуйте, Леся! Всегда жду с нетерпением ваши рецепты, здорово, прекрасный торт! Надо непременно повторить.
tastyweek 2 years ago
+Dina Спасибо огромное, что смотрите мой канал :) Мне весьма приятно, что вам нравятся мои видео :) Пусть у вас все выходит :)