АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

1395 ratings | 105562 views


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной  (суп- соус). Tatar soup with beef.

Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ 500гр говядина 1 кг картофеля 4 шт. помидора 1 ст.л томатной пасты 2-3 соленых огурца ( 300гр) 1 шт. лук репчатый паприка 50гр. топленое сливочное масло растительное масло 2 шт. лавровый лист 3 ст.л зеленый лук и петрушка 1-2 ч.л сахар 1/2 ч.л кориандр 1/3 ч.л перец молотый вода соль 500g beef 1 kg of potatoes 4 tomatoes 1 tbsp tomato paste 2-3 pickled cucumbers (300g) 1 PC. onions paprika 50g. butter vegetable oil 2 pcs. Bay leaf 3 tablespoons green onions and parsley 1-2 tsp sugar 1/2 tsp coriander 1/3 tsp ground pepper water salt

Comments to the video: АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Серега К. 1 month ago
Очень смачное блюдо 👌рекомендую всем. С меня лайк 👍
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
На здоровье! Спасибо за отклик!
Рюриковичи мы 1 month ago
Перца в рецепте дудки, однако я добавляю. А масло непременно надлежит быть топленым. Перец вкус не меняет блюда, а не топленое масло меняет. Странно будто то
УСПЕШНАЯ ГОРОЖАНКА 3 months ago
Спасибо. Очень смачно.
Карина Махраб 4 months ago
Приготовила.Очень смачно!Спасибо Вам огромное!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
На здоровье!
Пашко 4 months ago
Спасибо за рецепт.
Y Y 5 months ago
Мясо вышло жестким :( А все остальное вышло смачным☺️
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Нужно больше стряпать мясо, означает у Вас попалось старенькое мясо. Вообще когда готовятся все блюда из мяса, его необходимо непременно пробовать. Я сказаа в рецепте варим мясо до готовности, Значит Вы его недоварили.
Ayzada Ismanali kizi 6 months ago
Молодец.умничка мне нравиться,что видео без музыки и мелодии
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Готовьте с наслаждением!
Гулжат Жуматаева 6 months ago
можно не добавит сол огурцы?
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
В этот рецепт огурец обязательнео.
Хуршида Бадалбаева 8 months ago
Спасибо за рецепт
Паравоз ТВ 8 months ago
НЯМ - НЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина Болдырева 8 months ago
Спасибо. Мне весьма понравилось. Скажите, изволь, а отчего вы не кладете морковку?
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
В азу морковь не добавляю вовек, не уктверждаю что мой рецепт самый верный, однако гарантирую что вкус классный.
andre gavr 10 months ago
Благодаря вам вызнал что такое тендерайзер) Спасибо)!
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Спасибо, Андрей! Готовьте на здоровье!
Margarita Ivannikova 10 months ago
Подскажите, изволь, какая у вас сковорода, компания, модель.
Эмиль Галямов 10 months ago
Люблю все монгольское!
УСПЕШНАЯ ГОРОЖАНКА 3 months ago
Я тоже люблю.
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
На здоровье!
Алексей Антипов 10 months ago
где мой комментарий?
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Всё на месте, я ответила Вам!
Алексей Антипов 10 months ago
Где чеснок? Огурцы соленые весьма длительно варятся их нужно провеарить раздельно,а без чеснока ,конечно еще и с болгарским перцем,,,это не азу а тушение мясо с овощами
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
Алексей, благодарю за добавление! Я уверена, что Ваш рецепт наверное вкуснее!
wladimir kobsarew 11 months ago
благодарю весьма смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
На здоровье!
Vefa Alhasovav 11 months ago
приготовила по вашему рецепту👍
sergei kyznezow 1 year ago
огурцы нужно тоже поджаривать
Катя Данилова 10 months ago
sergei kyznezow хб
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Сергей, благодарю за добавление! Возможно и нужно, однако я привыкла этак стряпать, не думаю что очень отразится на вкусе.
Kerala India 1 year ago
Спасибо!
Надежда Ленчукова 1 year ago
Хорошая вы хозяйка.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Татиана Ларина 1 year ago
а я вечно считала, что обязателен в азу чеснок
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я не добавляю, однако приправы можно по собственному вкусу добавить.
Karina korol 1 year ago
spasibo bogy chto vu est mileniya. vu ot boga. azy super polychilos, kak i vse drygie vashi rezeptu. dai vam bog zdoroviya. vsya moya semiya vas obajayt. nizki paklon
лариса сайдулаева 1 year ago
СПОСИБО ЗА РИЦЕПТ.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ АЗУ. СТАВЛЮ ЛАЙК.
Bad Monkey 1 year ago
мммм, наверное этак смачно пахнет😋 (вовек голодный студент)
Gfb Jg 1 year ago
Нет слов, попросту ЧУДЕСНО!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Deanna Gev. 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт. Всем домашним этак понравилось это блюдо, что требуют чуток ли ни чрез денек стряпать 😉
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Viktor0557 1 year ago
Очень смачно. Большое благодарю!!!
Zalina Kk 1 year ago
Приготовила Азу по вашему рецепту, весьма смачно! Спасибо Вам огромное за ваши видео!)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Андрей Чикинов 1 year ago
какой россиянин не любит азу по татарски? отменная тема, случаем попал, непременно сделаю!
Marina M 1 year ago
весьма неплохой рецепт , стремительно и понятно :) слюнки текууууут , нужно приготовить тоже
У Надюхи на кухне 1 year ago
100-j LAJK !!!! Molodez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Надюша!
Галина Кондратюк 1 year ago
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ! БУДУ ПРОБОВАТЬ!ЛАЙК!
Готовим вкусно 1 year ago
Аппетитно
Северное Сияние 1 year ago
Доброго времени суток Милена! Все Ваши рецепты неплохи на 200 % !!! Наступило лето, и в горячие деньки совершенно не охото стоять у плиты ((( Поделитесь изволь своим рецептом окрошки )) ну-ка и очевидно квасом )))) Благодарю!
Северное Сияние 1 year ago
+Milenia Кулинарные Pецепты буду ожидать ))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Добрый денек! Я готовлю окрошку лишь на кефире, этот вариант наш возлюбленный! Постараюсь приготовить в наиблежайшее пора.
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Отличное азу!
irena555100 1 year ago
Здравствуйте Вам!))))Супер будто вечно истинные рецепты!))сделала пирожки третьеводни ваши ,ну-ка оочень смачные!тесто мягкое ,пористое прекрасное!благодарю))) и азу ваше естественно тоже сделаю)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я рада, что мои рецепты Вам нравятся!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 1 year ago
Очень аппетитное, смачное, благоуханное азу по-татарски! Спасибо за рецептик!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Интересное блюдо! Спасибо!
Блондинка в Шоколаде 1 year ago
СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЯТИНУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ.
Танчик Сладкая 1 year ago
Спасибо.
Meryem World 1 year ago
Спасибо вам за ваши идеи!😘
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
увлекательный рецепт.Лайк.
Nataliya Mashika 1 year ago
Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.Очень аппетитно рассказываете :) Лайк!
галина чиркова 1 year ago
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ НАДО ПОРОБЫВАТЬ А МОЖНО НЕ ДОБОВЛЯТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ?а отчего вы когда снимаете видио не когда не снимаете себя хотелось бы и вас узреть не лишь слышать.вы весьма отменная хозяйка у вас всё в руках бурлит видать большенный эксперимент!
галина чиркова 1 year ago
благодарю за ваш ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Томатную пасту можно не прибавлять, однако с ней более насыщенный вкус и краска соуса.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я думаю что люд приходят за рецептами, меня увидеть необязательно, это лишь отвлекает от головного. В будущем непременно сделаю видео для моих подписчиков с моим присутствием. Хозяйка я самая рядовая, такая же будто Вы и все другие. Это я Вам точно говорю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.
Снежана Сугурова 10 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты а с курицой можно либо абезатьльно гавядина
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+phone terrorist Попробуйте, покамест мясо будет по Вашему вкусу.
phone terrorist 1 year ago
варить мясо до готовности, это сколько минут?