АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

1767 ratings | 136663 views


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной  (суп- соус). Tatar soup with beef.

Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ 500гр говядина 1 кг картофеля 4 шт. помидора 1 ст.л томатной пасты 2-3 соленых огурца ( 300гр) 1 шт. лук репчатый паприка 50гр. топленое сливочное масло растительное масло 2 шт. лавровый лист 3 ст.л зеленый лук и петрушка 1-2 ч.л сахар 1/2 ч.л кориандр 1/3 ч.л перец молотый вода соль 500g beef 1 kg of potatoes 4 tomatoes 1 tbsp tomato paste 2-3 pickled cucumbers (300g) 1 PC. onions paprika 50g. butter vegetable oil 2 pcs. Bay leaf 3 tablespoons green onions and parsley 1-2 tsp sugar 1/2 tsp coriander 1/3 tsp ground pepper water salt

Comments to the video: АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Юрий Кропачев 1 month ago
Спасибо
Федор Капустин 1 month ago
Шедевр! Спасибо за рецепт, приготовил по вашему рецепту, родственников невозможно было за уши оттащить, уплетали за обе щеки!
Федосеев Михаил 3 months ago
Нарезка не для азу нужно дольками, а этак практически правельно
Forever Young 5 months ago
А что с паприкой сколько и когда нужно добавить?
Анастасия Веди 5 months ago
👍👍
Аман Айтыквлов 5 months ago
Когда добавляем паприку
Kira And 6 months ago
Спасибо огромное. Как отлично, что 1-ый рецепт на запрос конкретно ваш вышел. Всё доступно растолковали, без излишних слов, без музыки. Всё чётко по делу. Приготовила азу по - татарски. Очень понравилось всем домашним. В комментах написали про ваши пирожки, непременно попробую. Лайк и подписка)))
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Спасибо за отклик! Рада что приглянулся рецепт! Готовьте и другие смачные рецепты!
Денис КораблЁв 7 months ago
Отличнейшее блюдо вышло. Приготовил-супер!. Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо за комментарий!
Lidya Pushkar 7 months ago
Ой будто смачно вышло😋у меня невестка и зять канадцы конечно и мои малыши тоже хотя родились в России привыкли к местной еде Ну а когда я готовлю нашу пищу они отрешаются от всяких ресторанов а вот это блюдо за уши не оттянешь большущее благодарю вам👍👍👍👍👍
Milenia Кулинарные Pецепты 7 months ago
Спасибо за комментарий! Рада что мои рецепты Вам полезны!
Серега К. 8 months ago
Очень смачное блюдо 👌рекомендую всем. С меня лайк 👍
Milenia Кулинарные Pецепты 8 months ago
На здоровье! Спасибо за отклик!
Рюриковичи мы 8 months ago
Перца в рецепте дудки, однако я добавляю. А масло непременно надлежит быть топленым. Перец вкус не меняет блюда, а не топленое масло меняет. Странно будто то
ДИНА РА 10 months ago
Спасибо. Очень смачно.
Карина Махраб 11 months ago
Приготовила.Очень смачно!Спасибо Вам огромное!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 11 months ago
На здоровье!
Пашко 11 months ago
Спасибо за рецепт.
Y Y 1 year ago
Мясо вышло жестким :( А все остальное вышло смачным☺️
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Нужно больше стряпать мясо, означает у Вас попалось старенькое мясо. Вообще когда готовятся все блюда из мяса, его необходимо непременно пробовать. Я сказаа в рецепте варим мясо до готовности, Значит Вы его недоварили.
Ayzada Ismanali kizi 1 year ago
Молодец.умничка мне нравиться,что видео без музыки и мелодии
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Гулжат Жуматаева 1 year ago
можно не добавит сол огурцы?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
В этот рецепт огурец обязательнео.
Хуршида Бадалбаева 1 year ago
Спасибо за рецепт
Победитель ТВ 1 year ago
НЯМ - НЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина Болдырева 1 year ago
Спасибо. Мне весьма понравилось. Скажите, изволь, а отчего вы не кладете морковку?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
В азу морковь не добавляю вовек, не уктверждаю что мой рецепт самый верный, однако гарантирую что вкус классный.
andre gavr 1 year ago
Благодаря вам вызнал что такое тендерайзер) Спасибо)!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Андрей! Готовьте на здоровье!
Margarita Ivannikova 1 year ago
Подскажите, изволь, какая у вас сковорода, компания, модель.
Эмиль Галямов 1 year ago
Люблю все монгольское!
ДИНА РА 10 months ago
Я тоже люблю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Алексей Антипов 1 year ago
где мой комментарий?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Всё на месте, я ответила Вам!
Алексей Антипов 1 year ago
Где чеснок? Огурцы соленые весьма длительно варятся их нужно провеарить раздельно,а без чеснока ,конечно еще и с болгарским перцем,,,это не азу а тушение мясо с овощами
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Алексей, благодарю за добавление! Я уверена, что Ваш рецепт наверное вкуснее!
wladimir kobsarew 1 year ago
благодарю весьма смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
На здоровье!
Vefa Alhasovav 1 year ago
приготовила по вашему рецепту👍
sergei kyznezow 1 year ago
огурцы нужно тоже поджаривать
Катя Данилова 1 year ago
sergei kyznezow хб
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Сергей, благодарю за добавление! Возможно и нужно, однако я привыкла этак стряпать, не думаю что очень отразится на вкусе.
Kerala India 1 year ago
Спасибо!
Надежда Ленчукова 1 year ago
Хорошая вы хозяйка.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Татиана Ларина 1 year ago
а я вечно считала, что обязателен в азу чеснок
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я не добавляю, однако приправы можно по собственному вкусу добавить.
Karina korol 1 year ago
spasibo bogy chto vu est mileniya. vu ot boga. azy super polychilos, kak i vse drygie vashi rezeptu. dai vam bog zdoroviya. vsya moya semiya vas obajayt. nizki paklon
лариса сайдулаева 1 year ago
СПОСИБО ЗА РИЦЕПТ.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ АЗУ. СТАВЛЮ ЛАЙК.
Bad Monkey 1 year ago
мммм, наверное этак смачно пахнет😋 (вовек голодный студент)
Gfb Jg 1 year ago
Нет слов, попросту ЧУДЕСНО!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Deanna Gev. 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт. Всем домашним этак понравилось это блюдо, что требуют чуток ли ни чрез денек стряпать 😉
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Viktor0557 1 year ago
Очень смачно. Большое благодарю!!!
Zalina Kk 1 year ago
Приготовила Азу по вашему рецепту, весьма смачно! Спасибо Вам огромное за ваши видео!)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Андрей Чикинов 1 year ago
какой россиянин не любит азу по татарски? отменная тема, случаем попал, непременно сделаю!
Marina M 2 years ago
весьма неплохой рецепт , стремительно и понятно :) слюнки текууууут , нужно приготовить тоже
У Надюхи на кухне 2 years ago
100-j LAJK !!!! Molodez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо, Надюша!
Галина Кондратюк 2 years ago
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ! БУДУ ПРОБОВАТЬ!ЛАЙК!
Готовим вкусно 2 years ago
Аппетитно
Северное Сияние 2 years ago
Доброго времени суток Милена! Все Ваши рецепты неплохи на 200 % !!! Наступило лето, и в горячие деньки совершенно не охото стоять у плиты ((( Поделитесь изволь своим рецептом окрошки )) ну-ка и очевидно квасом )))) Благодарю!
Северное Сияние 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты буду ожидать ))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Добрый денек! Я готовлю окрошку лишь на кефире, этот вариант наш возлюбленный! Постараюсь приготовить в наиблежайшее пора.
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Отличное азу!
irena555100 2 years ago
Здравствуйте Вам!))))Супер будто вечно истинные рецепты!))сделала пирожки третьеводни ваши ,ну-ка оочень смачные!тесто мягкое ,пористое прекрасное!благодарю))) и азу ваше естественно тоже сделаю)))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Я рада, что мои рецепты Вам нравятся!
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
Очень аппетитное, смачное, благоуханное азу по-татарски! Спасибо за рецептик!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
На здоровье!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 years ago
Интересное блюдо! Спасибо!
Блондинка в Шоколаде 2 years ago
СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЯТИНУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ.
Танчик Сладкая 2 years ago
Спасибо.
ᑌᑎIᑕOᖇᑎᔕ ᗩᖇE TᕼE ᗷEᔕT 2 years ago
Спасибо вам за ваши идеи!😘
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо!
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
увлекательный рецепт.Лайк.
Nataliya Mashika 2 years ago
Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.Очень аппетитно рассказываете :) Лайк!
галина чиркова 2 years ago
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ НАДО ПОРОБЫВАТЬ А МОЖНО НЕ ДОБОВЛЯТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ?а отчего вы когда снимаете видио не когда не снимаете себя хотелось бы и вас узреть не лишь слышать.вы весьма отменная хозяйка у вас всё в руках бурлит видать большенный эксперимент!
галина чиркова 2 years ago
благодарю за ваш ответ
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Томатную пасту можно не прибавлять, однако с ней более насыщенный вкус и краска соуса.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Я думаю что люд приходят за рецептами, меня увидеть необязательно, это лишь отвлекает от головного. В будущем непременно сделаю видео для моих подписчиков с моим присутствием. Хозяйка я самая рядовая, такая же будто Вы и все другие. Это я Вам точно говорю.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.
Снежана Сугурова 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты а с курицой можно либо абезатьльно гавядина
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
+phone terrorist Попробуйте, покамест мясо будет по Вашему вкусу.
phone terrorist 1 year ago
варить мясо до готовности, это сколько минут?