Рецепт обычного борща

12352 ratings | 568870 views


Рецепт обычного борща

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт обычного борща

Руслан Галайда 8 days ago
Больше на Лагман похоже
Руслан Галайда 8 days ago
Борщ делается из петушка. И в задержку ещё добавить 2 столовых ложки сахара и капуста кладется в самом конце. Вот это будет борщ. Фастхудник)))
artx6 10 days ago
Все классно, лишь мольба снимать будто вы покупаете продовольствие для блюда
Richard Gordon 13 days ago
Ну борщ прекрасный естественно, однако косяков немало. во - первых , это естественно же то будто вы варите бульон и вообщем ваши советы разбавлять водой.в таком случае выходит фигня, а не бульон, воды доливать не в коем случае неьзя.а чтобы она не выпаривалаь варить под закрытой крышкой на неспешном огне, вот и полный секрет. база высококачественного борща., будто и лббого другого супа - это бульон! по поводу зажарки. будто то это геморно все. обыкновенно обжаривается морковка с луком, а кним уже свекла добавляется , еще немного обжаривается и тушится позже все это совместно с томатной пастой.ну-ка и конеечно смесь - борщ естественно обязан быть густоватый, чтобы не одна похлебка, однако у васперебор определенный, потом нескольких тарелок вы будете кушать одну кашу )
Олег Балакин 14 days ago
Друже, баланда хрень, однако дорогая. Первый один поставил Диз. Ужасно.
Fox White 21 days ago
Каша, а не борщ, крашеные щи.
Алла Латышева 22 days ago
Ностальгия. Какие же вы были незажравшиеся без понтов.
Иришка Малышкина 23 days ago
Ты будто вечно супер !
Gala Simonova 28 days ago
Отличный борщ !!!!!!!!!!
Антон Скубрий 30 days ago
и чесночку и перчика болгарского можно и томатов
Антон Скубрий 30 days ago
когда я обучался на повора, нас учили,что блюдо надлежит кормить одну вырезку.если борщ означает все брусками либо соломкой.а уксус либо огуречный россол ,он держит краска и кислинку дает.
Death angel 30 days ago
Классика жанра. Зарождение легенды. Самое смачное блюдо на планетке.
Вавилен Татарский 30 days ago
Если вы добавляете капусту не в самом конце, то жрите таковой борщ сами.
Ya Si 1 month ago
муть ! это суп а не борщ !
Полина Манькова 1 month ago
Чистый дизлай
Полина Манькова 1 month ago
Колы, испорти борщ !!! я по вашему сделала, 11000 педиков этак жрут я в шоке
Полина Манькова 1 month ago
какие 50 минут!!! е ебнулись!!!!
Олег Викторович 2 months ago
Главное что бы ложка в супе стояла,тогда это реальный борщь:)
Дария 888 2 months ago
это не борщ!!!
Дария 888 2 months ago
привет! грудинка варится мало-мало 2,5 часа. У Вас она сырая!!! Учитесь!!!
Den4iK Kashapov 2 months ago
нуу такое
Тимур Нимб 2 months ago
Ножи не Самура, будто издавна это было
DarkNet Services 2 months ago
Спасибо за видос, варю борщ 1-ый один.
Fedor Piatakov 2 months ago
рецепт обыденного борща - (получи леща)
Stafery Safirum 2 months ago
Друже, благодарю за рецепт.
валера коровин 2 months ago
уничтожить его за немагию
Alex MacAlister 2 months ago
Натурал!
NoFate2010 2 months ago
Воу воу воу, братья наши наименьшие из украины утверждают права на верный борщ? Друже, а что если в борщ фасоль добавить?
gamover47 2 months ago
Ой долбаёб не процедил не убрал перец горошком! Ну, что за нубство!
Даша Федорова 2 months ago
Серега ну-ка мне все твои рецепты оооооооочеень нравятся НО!! Борщ весьма плотный я таковой не люблю сори
Alenenok Abykosova 2 months ago
Бульон мутный((((
Ksarron play 3 months ago
Ахах))) Пидорские шуточки))))
Kostya Butsicin 3 months ago
Лучше мясо варить часа 3
AngelOk 03 3 months ago
Ну для основы невозможно прибавлять сырую воду к практически готовому борщу, это оказывает влияние на вкус. Ну а позже можно попросту все овощи (морковь, лук и свёклу) приготовить будто одну зажарку. Ну а этак топ
Марина Передерий 3 months ago
это не борщ, это пища для свиней
Rom4ik Gavrilov 1 month ago
Марина Передерий пища для свиней у вас в тарелках
олег белик 3 months ago
абсурд
SCell 3 months ago
Офигеть будто ты не умеешь стряпать. столько тупняков.
Александр Гуревич 3 months ago
Рекомендую? В качестве базы - говяжьи.хвосты. 8-) Или, хотя бы, хребты. Это - в прохладную воду. 8-) Потом, можно мякоти, одним кусочком. 8-) Без фасоли, старенького сала, - не борщ! Грибы - опционально. Терка - противопоказана. Лично я, свеклу, тушу в зажарке. Не досмотрел, уже начал комментить! Извините. 8-)
Dmitro Dmitrovich 4 months ago
Привет из 2017.12.
Demon 4 months ago
2018 практически, все еще Друже животрепещущ, наилучший))
Rostislav Simakov 4 months ago
privet s 2017 )))
Максим Обухов 4 months ago
В тарелку с борщом чеснок выжать,и пол чайной ложки горчицы! Ваще кайф! )))
ожега серёгин 4 months ago
ты чёртов придурок.напрасно смотрел
Юрий Смирнов 4 months ago
Ебанул ща 5 л. борщеца. На неделю хватит) Цвет удалось сохранить))
Мr. MK 4 months ago
Нормальный кок, жалко что пидар
Mary Mir 4 months ago
Сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось, весьма смачно 👍
Viktor Vlasov 4 months ago
Привет из 2017-го!!!)
Vladimir Parencenkov 4 months ago
стрёмный борщ вышел.
Rom4ik Gavrilov 1 month ago
Vladimir Parencenkov будто и ты у собственных родителей
Настена Шилькова 5 months ago
пять!)благодарю, сделаю :) и отпишусь) весьма доступно и понятно)мужчины-молодцы)А те, кто молвят-что гейские шутки-шлите их на**й. Мне шуточки зашли,забавно)
Константин Рахуба 5 months ago
когда готовишь борщ,у всех пора по солить и поперчить,однако самое главное это сахар!!!(Цукор)
DEN Max 5 months ago
Тема!!!
Lucik-romashka Бойко Юлия 5 months ago
Очень отлично добавить за 10 минут до готовности болгарский перец нарезанный неглубоко ну-ка ооочень смачно
эндрю 5 months ago
крашенный ножик это жесть,смотрится отстойно!!самуры дудки ещё!!!!
Карина Волкова 5 months ago
Всё не верно. Это нужно попытаться что бы этак испоганить борщ. :-(
Александр Захаров 5 months ago
у меня мать обжаривает свеклу с соком лимона, и вкус роскошный выходит, конечно и лучше уксуса(
Николас Де Боярдос 6 months ago
Не борщ, каша.
Иман Азимова 6 months ago
Приготовила по вашему рецепту все весьма смачно я бы произнесла сладко
Azi Ko 6 months ago
A qde vodka ? :-) Mujik tl molodec ! Tol'ko nemoqu prostit tebya, kak tl moq jarit i est krls ? Eto blLo judko )
Манюрашка Лобзик 6 months ago
+
Staso Bochal 6 months ago
бля а где перец болгарский? бля а отчего капусту в первую очередность кидать? ее же в конце кидают
James Cook 6 months ago
Кашу какую то овощную зафигачили)
Человек Необыкновенный 6 months ago
Вот благодарю) Сделала уже 2 один))
Убайдулло Собиров 6 months ago
благодарю 👍👍👍👍👍
Григорий Павлов 6 months ago
ред 21 курит в сторонке!!
Григорий Павлов 6 months ago
баландёр ёптель!
Sam Noman 6 months ago
Вот комментаторы ебланы, нормально сготовили, начали строчить все попорядку ушлепки то им не этак это не этак. Буряк в жопу суньте и чесночком приправте з салом перцем и еще кокой нибудь хуйней. Друже нормально приготовил.
Аждар Эльгюн 6 months ago
Если мясо на косточке не доварить косточка не даст в бульон собственный навар.
Evgen Radchenko 6 months ago
Олд скулл)) И трек, какой лишь с Друже сейчас ассоциируется.
Вася Васильева 6 months ago
это не борщ, а свекольник
Jubi 6 months ago
Ты на одно изготовления борща килограмм мяса кладешь
Ivan 6OC9IKA 6 months ago
Пасту разведи в кружке с бульоном ,залей обжаренный лук и туши на неспешном огне. А вообщем, почитал здесь комменты. Мдяяя! Люди понятия не имеют, что такое и будто делается борщ.
Антон Калитвенцев 6 months ago
Борщ с говядиной , фу бяка!!!!!
Grazina Grazke 6 months ago
красавец ;-)
Саня CAP 6 months ago
отделим мясо от косточки в армии обыкновенно мясо от борща отделяли)
Кирилл Рублев 7 months ago
Ну в конце концов то классика от обломова) очередной симпатичный ролик. Смотрю иногда чтоб расслабиться. Спасибо!
Юрий Юсим 7 months ago
Спрашивается: накуя прибавлять уксус для цвета свеклы, если мы одинешенек хер добавляем сметану и краска полюбасу станет розовым?
Oleglitvol 7 months ago
Да я тож дудки сметаны борщ не борщ,сметану кидаю всюду и в суп хоть какой
Artem Artem 7 months ago
долбаебы
батя батькович 7 months ago
Нельзя этак стряпать борщ!!!СМОТРИТЕ Лазерсона. Эти мудаки пускай лучше свои ножики продают
Iga Promo 7 months ago
И опять это даун попался в перечне ;) борода будто к судака ;))))
Vasya Kurolesov 8 months ago
Это не Борщ!А не нехороший красноватый суп на скорую руку!
Артём Колчин 8 months ago
5ть 6ть мужчин на этом пару дней , на диете что ли вы там в питере сидите , ахахахаааа
Артём Колчин 8 months ago
картошку нужно было квадратиками порезать , а не кубиками!!!))))))))))))))))))
Королева Клюквы 8 months ago
А Друже умышленно в начале роликов засунули тинькова?
Арсений Шапаренко 8 months ago
9:27 пидорские шуточки
sidewwinder 8 months ago
Костян не шарит
Галина Ина 8 months ago
Боже мой! Испоганили овощи! Разве трут морковь на средней терке? Ее режут брусочками! И вообщем готовили только бы отмахнуться, будто говориться для галочки , чтоб было((. Ну и борщ, одно заглавие.
Любитель Аниму 8 months ago
0:45 аж в серцде кольнуло
Дамьен Кларк 8 months ago
Друже,большущее спасиба))))))))))))))
Antitapok 8 months ago
Имхо, наилучшее видео от Друже.
Эвелина Ли 8 months ago
вовек не доьавляю уксус, ни ког конечно! свеклу обжариваю совместно с морковью-луком-чесноком, летом добавляю неплохой мясистый помидор. и краска вечно мрачно красный, и без всякого уксуса
godtribute _ 8 months ago
А перестараться при готовке борща считается тавтологией?
андрей пупкин 8 months ago
картошка всё портит
Екатерина Попова Дизайн Интерьера 9 months ago
а где смылка на рецепт?
Михайло Олiйник 9 months ago
это не борщ
Marcos Lucio Silva 9 months ago
valeu
Iga Promo 9 months ago
Какой он стермный. ппц )))
Brakermovie 9 months ago
*Друже ты весьма вдохновляешь на изготовление еды самому)) благодарю для тебя Друже)*
Логово Террориста 9 months ago
4:35 будто он дрочит
Андрей Х 10 months ago
)))