Рецепт обычного борща

11061 ratings | 513155 views


Рецепт обычного борща

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт обычного борща

SCell 28 days ago
Офигеть будто ты не умеешь стряпать. столько тупняков.
Александр Гуревич 1 month ago
Рекомендую? В качестве базы - говяжьи.хвосты. 8-) Или, хотя бы, хребты. Это - в прохладную воду. 8-) Потом, можно мякоти, одним кусочком. 8-) Без фасоли, старенького сала, - не борщ! Грибы - опционально. Терка - противопоказана. Лично я, свеклу, тушу в зажарке. Не досмотрел, уже начал комментить! Извините. 8-)
Dmitro Dmitrovich 1 month ago
Привет из 2017.12.
Demon 1 month ago
2018 практически, все еще Друже животрепещущ, наилучший))
Rostislav Simakov 1 month ago
privet s 2017 )))
Максим Обухов 1 month ago
В тарелку с борщом чеснок выжать,и пол чайной ложки горчицы! Ваще кайф! )))
ожега серёгин 1 month ago
ты чёртов придурок.напрасно смотрел
Юрий Смирнов 1 month ago
Ебанул ща 5 л. борщеца. На неделю хватит) Цвет удалось сохранить))
Мил Ккк 1 month ago
Нормальный кок, жалко что пидар
Mary Mir 1 month ago
Сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось, весьма смачно 👍
Viktor Vlasov 1 month ago
Привет из 2017-го!!!)
Vladimir Parencenkov 2 months ago
стрёмный борщ вышел.
Настена Шилькова 2 months ago
пять!)благодарю, сделаю :) и отпишусь) весьма доступно и понятно)мужчины-молодцы)А те, кто молвят-что гейские шутки-шлите их на**й. Мне шуточки зашли,забавно)
Константин Рахуба 2 months ago
когда готовишь борщ,у всех пора по солить и поперчить,однако самое главное это сахар!!!(Цукор)
DEN Max 2 months ago
Тема!!!
Lucik-romashka Бойко Юлия 2 months ago
Очень отлично добавить за 10 минут до готовности болгарский перец нарезанный неглубоко ну-ка ооочень смачно
эндрю 2 months ago
крашенный ножик это жесть,смотрится отстойно!!самуры дудки ещё!!!!
Карина Волкова 2 months ago
Всё не верно. Это нужно попытаться что бы этак испоганить борщ. :-(
Александр Захаров 3 months ago
у меня мать обжаривает свеклу с соком лимона, и вкус роскошный выходит, конечно и лучше уксуса(
Николас Де Боярдос 3 months ago
Не борщ, каша.
Иман Азимова 3 months ago
Приготовила по вашему рецепту все весьма смачно я бы произнесла сладко
Azi Ko 3 months ago
A qde vodka ? :-) Mujik tl molodec ! Tol'ko nemoqu prostit tebya, kak tl moq jarit i est krls ? Eto blLo judko )
Манюрашка Лобзик 3 months ago
+
Лада Седан 3 months ago
бля а где перец болгарский? бля а отчего капусту в первую очередность кидать? ее же в конце кидают
Денис К. 3 months ago
Кашу какую то овощную зафигачили)
Человек Необыкновенный 3 months ago
Вот благодарю) Сделала уже 2 один))
Убайдулло Собиров 3 months ago
благодарю 👍👍👍👍👍
Григорий Павлов 3 months ago
ред 21 курит в сторонке!!
Григорий Павлов 3 months ago
баландёр ёптель!
Sam Noman 3 months ago
Вот комментаторы ебланы, нормально сготовили, начали строчить все попорядку ушлепки то им не этак это не этак. Буряк в жопу суньте и чесночком приправте з салом перцем и еще кокой нибудь хуйней. Друже нормально приготовил.
Аждар Эльгюн 3 months ago
Если мясо на косточке не доварить косточка не даст в бульон собственный навар.
Evgen Radchenko 3 months ago
Олд скулл)) И трек, какой лишь с Друже сейчас ассоциируется.
Вася Васильева 3 months ago
это не борщ, а свекольник
Jubi 3 months ago
Ты на одно изготовления борща килограмм мяса кладешь
Ivan 6OC9IKA 3 months ago
Пасту разведи в кружке с бульоном ,залей обжаренный лук и туши на неспешном огне. А вообщем, почитал здесь комменты. Мдяяя! Люди понятия не имеют, что такое и будто делается борщ.
Антон Калитвенцев 3 months ago
Борщ с говядиной , фу бяка!!!!!
Grazina Grazke 4 months ago
красавец ;-)
Саня CAP 4 months ago
отделим мясо от косточки в армии обыкновенно мясо от борща отделяли)
Кирилл Рублев 4 months ago
Ну в конце концов то классика от обломова) очередной симпатичный ролик. Смотрю иногда чтоб расслабиться. Спасибо!
Юрий Юсим 4 months ago
Спрашивается: накуя прибавлять уксус для цвета свеклы, если мы одинешенек хер добавляем сметану и краска полюбасу станет розовым?
Oleglitvol 4 months ago
Да я тож дудки сметаны борщ не борщ,сметану кидаю всюду и в суп хоть какой
Artem Artem 4 months ago
долбаебы
батя батькович 4 months ago
Нельзя этак стряпать борщ!!!СМОТРИТЕ Лазерсона. Эти мудаки пускай лучше свои ножики продают
Iga Promo 4 months ago
И опять это даун попался в перечне ;) борода будто к судака ;))))
Vasya Kurolesov 5 months ago
Это не Борщ!А не нехороший красноватый суп на скорую руку!
Артём Колчин 5 months ago
5ть 6ть мужчин на этом пару дней , на диете что ли вы там в питере сидите , ахахахаааа
Артём Колчин 5 months ago
картошку нужно было квадратиками порезать , а не кубиками!!!))))))))))))))))))
Королева Клюквы 5 months ago
А Друже умышленно в начале роликов засунули тинькова?
Арсений Шапаренко 5 months ago
9:27 пидорские шуточки
sidewwinder 5 months ago
Костян не шарит
Галина Ина 5 months ago
Боже мой! Испоганили овощи! Разве трут морковь на средней терке? Ее режут брусочками! И вообщем готовили только бы отмахнуться, будто говориться для галочки , чтоб было((. Ну и борщ, одно заглавие.
Любитель Аниму 5 months ago
0:45 аж в серцде кольнуло
Дамьен Кларк 5 months ago
Друже,большущее спасиба))))))))))))))
Antitapok 5 months ago
Имхо, наилучшее видео от Друже.
Эвелина Ли 5 months ago
вовек не доьавляю уксус, ни ког конечно! свеклу обжариваю совместно с морковью-луком-чесноком, летом добавляю неплохой мясистый помидор. и краска вечно мрачно красный, и без всякого уксуса
Lace Kook 5 months ago
А перестараться при готовке борща считается тавтологией?
андрей пупкин 5 months ago
картошка всё портит
Дизайн Интерьера. Екатерина Попова. 6 months ago
а где смылка на рецепт?
Михайло Олiйник 6 months ago
это не борщ
Marcos Lucio Silva 6 months ago
valeu
Iga Promo 6 months ago
Какой он стермный. ппц )))
BrakerMovie 6 months ago
*Друже ты весьма вдохновляешь на изготовление еды самому)) благодарю для тебя Друже)*
Логово Террориста 6 months ago
4:35 будто он дрочит
Андрей Х 7 months ago
)))
David Lightman 7 months ago
с 2017 смотришь и удешевляться, а где Самура, где дощечка с Халф Флайфом, где Биола, Гурманин ничего не подогнал.)))
Dmitri Zyablov 7 months ago
Куница))
Хороший Человек 7 months ago
Рецепт, может и не весьма, зато мальчуган этот жжот прикольно. Да и в целом все верно. Для моей супруги вот это было-бы зашибись поглядеть, я был-бы рад, если б мне она такое замутила. Просто на кухне повелитель - это я сам. Говна и чета.
Julz Caramel 7 months ago
Ахахах супер положительное и познавательное видео, благодарю за рецепт! Пойду стряпать Борщ по вашему рецепту 👍
Эдуард 7 months ago
Парни, вы естественно извините, однако ваш борщ можно сопоставить с тем пловом какой приготовил не спец, вроде и компоненты те что нужы, а в итоге каша)
СМИТ - 28рус 7 months ago
Спасибо, вышла весьма смачно!!!
Анастасия Gartvik 7 months ago
Как было здорово, ни пафоса, ни выпендрежа и Костян.
Илья Чайковский 7 months ago
Спаибо! Сегодня попробую. Только проблема одинешенек. а неужели уксус не в самом конце нужно? Просто в других рецептах конкретно этак и лицезрел.
Вадим В 8 months ago
Нажористый борщ)) Ахах, наваристый
Айдана Айдана 8 months ago
Приготовила борщ по вашему рецепту, весьма смачно благодарю!
FIPRO MEZZER 8 months ago
для чего поджарить свеклу, если ее можно запихать в духовку. и для чего томатная паста. в класическом рецепте этого нету
самый лучший 8 months ago
кошмар
Руслан А 9 months ago
чувак чрез руку накладывает в конце, будто то страннно)))
Валерия Заверуха 9 months ago
А сальцо? А рюмашка водки где? Недоборщ какой-то выходит)))
Меня зовут Юра 9 months ago
Где фасоль??????
Wikings_War_Game 9 months ago
По рецептом Анастасии я и обучался стряпать ))
Yurec10 9 months ago
Все молвят что необходимо уксус прибавлять чтоб красноватый был. Нахрена?! Нахрена?! Все равно борщец заливается сметаной и вообщем похер какого он цвета, всё равно он будет белоснежным
Николай Портер 9 months ago
Где розмарин и тимьян?? атписка!
Александр Васильев 9 months ago
Молодцы
одинокий долг 9 months ago
готовлю не рпз весьма смачно молод обломчик
Юрец 9 months ago
это не борщ!!!! а свекольник. борщ варится на курином бульене. и капуста кладется в самую последнюю очередность. БЕЗ ОБИД БРАТАН
Клим Бурбон 9 months ago
обломофф,советую для тебя натерать овощи на корейской терки,говорютебе будто истиный хохол.Это приблизительно будто маленькая вырезка.
Mary Good 9 months ago
в течении 50 минут ))))))))))))))))))))))))
Юлия Батушкина 9 months ago
Твоё выговор слова БОРЩ.офигенно!!!!!! )
Москва 2000 Москва 2000 10 months ago
Пожалуйста в предстоящем без подросткового гримасничания махов руками вращения очами и за дикцией смотрите Хотелось бы ровненького размеренного голоса И без жаргона -Вас глядит вся край ! Ну и я ваш умеренный созерцатель временами захожу к Вам )Успехов ! PS - музыку убавьте Придставляю будто мучаются Ваши соседи а лучше совершенно исключите музыку Ауры и обояния в кадре сходу добавится
Stanislav Timchenko 10 months ago
хороший борщ вышел лайк совершенно точно, а вот говядину чтоб таяла во рту необходимо дольше варить ну-ка а если телятина юная то вообщем зачет
Машулька Мамай 10 months ago
В Украине борщ вообщем по другому делают
Tsdy Hxyxc 10 months ago
а где свинные ребрышки
Познавательный Тула 10 months ago
Вкус лишь на последующий денек откроется,обязан настоятся.
Ice Freezer 10 months ago
Рецепт борща. Ни одной шуточки про хохлов. Друже, респект.
Aticus 10 months ago
Че кастрюля такая грязная??
Elena Lebed 10 months ago
Выглядит весьма аппетитно,у каждого собственный рецепт,однако Украинский борщ вправду готовится по другому
Alex 10 months ago
Первый один готовил борщ, вышло вкуснее чем у тещи!)) Спасибо, молодцы!)
VERSUS battj 10 months ago
отчего там нету певец
Ольга Хорт 10 months ago
сбрей бороду
Mr Krivoruchkin 10 months ago
А ножички-то не Самура, конечно и сковородочки не Виол)