Рецепт обычного борща

13511 ratings | 618860 views


Рецепт обычного борща

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт обычного борща

Алёна 5 days ago
Дааааа))) Я варю плотный борщ.ну-ка это.друзья мои-НЕ БОРЩ.это -КАША!!!! Если бы я сварила и подала на стол схожее создание ,то уже представляю.что бы я услышала от домочадцев. Мой борщ обожают все!.даже соседи. Ну он,кординально.отличается от того,что мы на данный момент следили. Извините..
сергей зеленкевич 13 days ago
Дело вкуса естественно, однако я бы зажарку отлично обжарил, на сале естестнооо!!! И где пампушки!!!??
Нурайка Мамырова бул жакшы кино экен 24 days ago
немало балиает
Андрей Чуб 1 month ago
Это не борщ. Это дрочь.
Draw Kz 1 month ago
Вау!Самый наилучший борщ!!!Ммммм таковой смачный!♥♥♥:O:O:O
Егор Жуков 1 month ago
натренерованная длань
Kamomiru Shiro 1 month ago
Эх, 1-ое видео, которое я увидела у Друже, будто один в дальнем 2014)
Dwer 2 months ago
*Много нас из 2018? :D*
Agentofchaos 2 months ago
У ВАНОМАСА ЩИ И ТО ПИЗЖЕ
Александр Александрович 2 months ago
рили каша вышла)))
uadikaz 2 months ago
Друже, думаю не узреешь Но внезапно?! Где готовка горохового супа?? Вот всё готовил, и это задумывался кушать.однако дудки
Фан Фан 3 months ago
А этак это попросту суп , наверное не нехороший
Фан Фан 3 months ago
Как в армии учили, то бульон на говядине варится не наименее 4-х часов на слабеньком огне, а кости для бульона перед этим обжариваются
Кристина Максимова 3 months ago
достали вы все не умеете варить борщ!!!мой рецепт самый наилучший!!!
Юрий Изотов 3 months ago
Где это вы лицезрели, что лаврушка кладётся в начале варки? До конца варки её запах стопроцентно выветрится и даже приобретёт противный привкус. Как это вы гласите классика жанра лаврушка кладётся за 5 минут до конце варки либо даже потом того будто вы выключили процесс варки. Это касается всех блюд, куда кладётся лавровый лист.
Langolyer cap 3 months ago
Так для себя! Врядли он вышел смачный.
Андрей Мухин 3 months ago
Молодой Друже)))
alexandr alekseev 3 months ago
чищенную свеклу крупно наре занную в пакетик и вари в воде в пакете позже когда суп сварился добавляй в суп
Мария Яхьяева 4 months ago
Это не борщ..
Танюша Танюша 4 months ago
Я с Украины и больше итого люблю борщ имено на говяжей шейке))). Добавляю то что охото - фасоль, означает фасоль, даже зеленоватый горошек в тему для контраста цвета). Но на данный момент о том, что хоть какой борщ смачно с теплыми гренками из ржаного хлеба а на гренки рулетик из молотого сала мороженного, верхний слой сало+ чеснок+ укроп, в середине сало+перчик чили. Держать в морозилке до еще одного борща)))
Prikoli- Filmi 4 months ago
спс
Гуненков Игорь 4 months ago
про уксус , он дает супу кислинку и если ты перекипятишь суп , он одинешенек хер станет рыжеватым
Вячеслав Ждановских 4 months ago
рельефа, будто не было, этак и дудки
Alex Alex 4 months ago
При всем почтении окрошка из очаковского кваса и борщ с уксусом. Ну на вкус и краска
Игорь Коваленко 4 months ago
снова пидарские шуточки..
Наташа sign 4 months ago
Спасибо!
Руслан Галайда 5 months ago
Больше на Лагман похоже
Руслан Галайда 5 months ago
Борщ делается из петушка. И в задержку ещё добавить 2 столовых ложки сахара и капуста кладется в самом конце. Вот это будет борщ. Фастхудник)))
artx6 5 months ago
Все классно, лишь мольба снимать будто вы покупаете продовольствие для блюда
Richard Gordon 5 months ago
Ну борщ прекрасный естественно, однако косяков немало. во - первых , это естественно же то будто вы варите бульон и вообщем ваши советы разбавлять водой.в таком случае выходит фигня, а не бульон, воды доливать не в коем случае неьзя.а чтобы она не выпаривалаь варить под закрытой крышкой на неспешном огне, вот и полный секрет. база высококачественного борща., будто и лббого другого супа - это бульон! по поводу зажарки. будто то это геморно все. обыкновенно обжаривается морковка с луком, а кним уже свекла добавляется , еще немного обжаривается и тушится позже все это совместно с томатной пастой.ну-ка и конеечно смесь - борщ естественно обязан быть густоватый, чтобы не одна похлебка, однако у васперебор определенный, потом нескольких тарелок вы будете кушать одну кашу )
Олег Балакин 5 months ago
Друже, баланда хрень, однако дорогая. Первый один поставил Диз. Ужасно.
Fox White 5 months ago
Каша, а не борщ, крашеные щи.
Алла Латышева 5 months ago
Ностальгия. Какие же вы были незажравшиеся без понтов.
Gala Simonova 6 months ago
Отличный борщ !!!!!!!!!!
Антон Скубрий 6 months ago
и чесночку и перчика болгарского можно и томатов
Антон Скубрий 6 months ago
когда я обучался на повора, нас учили,что блюдо надлежит кормить одну вырезку.если борщ означает все брусками либо соломкой.а уксус либо огуречный россол ,он держит краска и кислинку дает.
Death angel 6 months ago
Классика жанра. Зарождение легенды. Самое смачное блюдо на планетке.
Вавилен Татарский 6 months ago
Если вы добавляете капусту не в самом конце, то жрите таковой борщ сами.
Ya Si 6 months ago
муть ! это суп а не борщ !
Полина Манькова 7 months ago
Чистый дизлай
Полина Манькова 7 months ago
Колы, испорти борщ !!! я по вашему сделала, 11000 педиков этак жрут я в шоке
Полина Манькова 7 months ago
какие 50 минут!!! е ебнулись!!!!
Олег Викторович 7 months ago
Главное что бы ложка в супе стояла,тогда это реальный борщь:)
Дария 888 7 months ago
это не борщ!!!
Дария 888 7 months ago
привет! грудинка варится мало-мало 2,5 часа. У Вас она сырая!!! Учитесь!!!
Den4iK Kashapov 7 months ago
нуу такое
Тимур Нимб 7 months ago
Ножи не Самура, будто издавна это было
Fedor Piatakov 7 months ago
рецепт обыденного борща - (получи леща)
Stafery Safirum 7 months ago
Друже, благодарю за рецепт.
валера коровин 7 months ago
уничтожить его за немагию
Alex MacAlister 7 months ago
Натурал!
NoFate2010 7 months ago
Воу воу воу, братья наши наименьшие из украины утверждают права на верный борщ? Друже, а что если в борщ фасоль добавить?
gamover47 7 months ago
Ой долбаёб не процедил не убрал перец горошком! Ну, что за нубство!
Даша Федорова 8 months ago
Серега ну-ка мне все твои рецепты оооооооочеень нравятся НО!! Борщ весьма плотный я таковой не люблю сори
Alenenok Abykosova 8 months ago
Бульон мутный((((
Ksarron play 8 months ago
Ахах))) Пидорские шуточки))))
Kostya Butsicin 8 months ago
Лучше мясо варить часа 3
AngelOk 03 8 months ago
Ну для основы невозможно прибавлять сырую воду к практически готовому борщу, это оказывает влияние на вкус. Ну а позже можно попросту все овощи (морковь, лук и свёклу) приготовить будто одну зажарку. Ну а этак топ
олег белик 8 months ago
абсурд
SCell 8 months ago
Офигеть будто ты не умеешь стряпать. столько тупняков.
Александр Гуревич 9 months ago
Рекомендую? В качестве базы - говяжьи.хвосты. 8-) Или, хотя бы, хребты. Это - в прохладную воду. 8-) Потом, можно мякоти, одним кусочком. 8-) Без фасоли, старенького сала, - не борщ! Грибы - опционально. Терка - противопоказана. Лично я, свеклу, тушу в зажарке. Не досмотрел, уже начал комментить! Извините. 8-)
Dmitro Dmitrovich 9 months ago
Привет из 2017.12.
Demon 9 months ago
2018 практически, все еще Друже животрепещущ, наилучший))
Rostislav Simakov 9 months ago
privet s 2017 )))
Максим Обухов 9 months ago
В тарелку с борщом чеснок выжать,и пол чайной ложки горчицы! Ваще кайф! )))
ожега серёгин 9 months ago
ты чёртов придурок.напрасно смотрел
Юрий Смирнов 9 months ago
Ебанул ща 5 л. борщеца. На неделю хватит) Цвет удалось сохранить))
Мr. MK 9 months ago
Нормальный кок, жалко что пидар
Mary Mir 9 months ago
Сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось, весьма смачно 👍
Viktor Vlasov 10 months ago
Привет из 2017-го!!!)
Vladimir Parencenkov 10 months ago
стрёмный борщ вышел.
Plяжный 6 months ago
Vladimir Parencenkov будто и ты у собственных родителей
Настена Шилькова 10 months ago
пять!)благодарю, сделаю :) и отпишусь) весьма доступно и понятно)мужчины-молодцы)А те, кто молвят-что гейские шутки-шлите их на**й. Мне шуточки зашли,забавно)
Константин Рахуба 10 months ago
когда готовишь борщ,у всех пора по солить и поперчить,однако самое главное это сахар!!!(Цукор)
DEN Max 10 months ago
Тема!!!
Lucik-romashka Бойко Юлия 10 months ago
Очень отлично добавить за 10 минут до готовности болгарский перец нарезанный неглубоко ну-ка ооочень смачно
эндрю 10 months ago
крашенный ножик это жесть,смотрится отстойно!!самуры дудки ещё!!!!
Карина Волкова 10 months ago
Всё не верно. Это нужно попытаться что бы этак испоганить борщ. :-(
Александр Захаров 11 months ago
у меня мать обжаривает свеклу с соком лимона, и вкус роскошный выходит, конечно и лучше уксуса(
Николас Де Боярдос 11 months ago
Не борщ, каша.
Иман Азимова 11 months ago
Приготовила по вашему рецепту все весьма смачно я бы произнесла сладко
Azi Ko 11 months ago
A qde vodka ? :-) Mujik tl molodec ! Tol'ko nemoqu prostit tebya, kak tl moq jarit i est krls ? Eto blLo judko )
Манюрашка Лобзик 11 months ago
+
Vampir 11 months ago
бля а где перец болгарский? бля а отчего капусту в первую очередность кидать? ее же в конце кидают
James Cook 11 months ago
Кашу какую то овощную зафигачили)
Человек Необыкновенный 11 months ago
Вот благодарю) Сделала уже 2 один))
Убайдулло Собиров 11 months ago
благодарю 👍👍👍👍👍
Григорий Павлов 11 months ago
ред 21 курит в сторонке!!
Григорий Павлов 11 months ago
баландёр ёптель!
Sam Noman 11 months ago
Вот комментаторы ебланы, нормально сготовили, начали строчить все попорядку ушлепки то им не этак это не этак. Буряк в жопу суньте и чесночком приправте з салом перцем и еще кокой нибудь хуйней. Друже нормально приготовил.
Аждар Эльгюн 11 months ago
Если мясо на косточке не доварить косточка не даст в бульон собственный навар.
Evgen Radchenko 11 months ago
Олд скулл)) И трек, какой лишь с Друже сейчас ассоциируется.
Вася Васильева 11 months ago
это не борщ, а свекольник
Jubi 11 months ago
Ты на одно изготовления борща килограмм мяса кладешь
Ivan 6OC9IKA 11 months ago
Пасту разведи в кружке с бульоном ,залей обжаренный лук и туши на неспешном огне. А вообщем, почитал здесь комменты. Мдяяя! Люди понятия не имеют, что такое и будто делается борщ.
Антон Калитвенцев 11 months ago
Борщ с говядиной , фу бяка!!!!!
Grazina Grazke 1 year ago
красавец ;-)
Саня CAP 1 year ago
отделим мясо от косточки в армии обыкновенно мясо от борща отделяли)
Себастьян Перейро 1 year ago
Ну в конце концов то классика от обломова) очередной симпатичный ролик. Смотрю иногда чтоб расслабиться. Спасибо!
Юрий Юсим 1 year ago
Спрашивается: накуя прибавлять уксус для цвета свеклы, если мы одинешенек хер добавляем сметану и краска полюбасу станет розовым?
Oleglitvol 1 year ago
Да я тож дудки сметаны борщ не борщ,сметану кидаю всюду и в суп хоть какой