Рецепт обычного борща

13511 ratings | 618860 views


Рецепт обычного борща

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт обычного борща

Алёна 5 months ago
Дааааа))) Я варю плотный борщ.ну-ка это.друзья мои-НЕ БОРЩ.это -КАША!!!! Если бы я сварила и подала на стол схожее создание ,то уже представляю.что бы я услышала от домочадцев. Мой борщ обожают все!.даже соседи. Ну он,кординально.отличается от того,что мы на данный момент следили. Извините..
сергей зеленкевич 5 months ago
Дело вкуса естественно, однако я бы зажарку отлично обжарил, на сале естестнооо!!! И где пампушки!!!??
Нурайка Мамырова бул жакшы кино экен 5 months ago
немало балиает
Андрей Чуб 6 months ago
Это не борщ. Это дрочь.
Draw Kz 6 months ago
Вау!Самый наилучший борщ!!!Ммммм таковой смачный!♥♥♥:O:O:O
Егор Жуков 6 months ago
натренерованная длань
Kamomiru Shiro 6 months ago
Эх, 1-ое видео, которое я увидела у Друже, будто один в дальнем 2014)
Dwer 7 months ago
*Много нас из 2018? :D*
Agentofchaos 7 months ago
У ВАНОМАСА ЩИ И ТО ПИЗЖЕ
Александр Александрович 7 months ago
рили каша вышла)))
uadikaz 7 months ago
Друже, думаю не узреешь Но внезапно?! Где готовка горохового супа?? Вот всё готовил, и это задумывался кушать.однако дудки
Фан Фан 7 months ago
А этак это попросту суп , наверное не нехороший
Фан Фан 7 months ago
Как в армии учили, то бульон на говядине варится не наименее 4-х часов на слабеньком огне, а кости для бульона перед этим обжариваются
Кристина Максимова 8 months ago
достали вы все не умеете варить борщ!!!мой рецепт самый наилучший!!!
Юрий Изотов 8 months ago
Где это вы лицезрели, что лаврушка кладётся в начале варки? До конца варки её запах стопроцентно выветрится и даже приобретёт противный привкус. Как это вы гласите классика жанра лаврушка кладётся за 5 минут до конце варки либо даже потом того будто вы выключили процесс варки. Это касается всех блюд, куда кладётся лавровый лист.
Langolyer cap 8 months ago
Так для себя! Врядли он вышел смачный.
Андрей Мухин 8 months ago
Молодой Друже)))
alexandr alekseev 8 months ago
чищенную свеклу крупно наре занную в пакетик и вари в воде в пакете позже когда суп сварился добавляй в суп
Мария Яхьяева 8 months ago
Это не борщ..
Танюша Танюша 9 months ago
Я с Украины и больше итого люблю борщ имено на говяжей шейке))). Добавляю то что охото - фасоль, означает фасоль, даже зеленоватый горошек в тему для контраста цвета). Но на данный момент о том, что хоть какой борщ смачно с теплыми гренками из ржаного хлеба а на гренки рулетик из молотого сала мороженного, верхний слой сало+ чеснок+ укроп, в середине сало+перчик чили. Держать в морозилке до еще одного борща)))
Prikoli- Filmi 9 months ago
спс
Гуненков Игорь 9 months ago
про уксус , он дает супу кислинку и если ты перекипятишь суп , он одинешенек хер станет рыжеватым
Вячеслав Ждановских 9 months ago
рельефа, будто не было, этак и дудки
Alex Alex 9 months ago
При всем почтении окрошка из очаковского кваса и борщ с уксусом. Ну на вкус и краска
Игорь Коваленко 9 months ago
снова пидарские шуточки..
Наташа sign 9 months ago
Спасибо!
Руслан Галайда 10 months ago
Больше на Лагман похоже
Руслан Галайда 10 months ago
Борщ делается из петушка. И в задержку ещё добавить 2 столовых ложки сахара и капуста кладется в самом конце. Вот это будет борщ. Фастхудник)))
artx6 10 months ago
Все классно, лишь мольба снимать будто вы покупаете продовольствие для блюда
Richard Gordon 10 months ago
Ну борщ прекрасный естественно, однако косяков немало. во - первых , это естественно же то будто вы варите бульон и вообщем ваши советы разбавлять водой.в таком случае выходит фигня, а не бульон, воды доливать не в коем случае неьзя.а чтобы она не выпаривалаь варить под закрытой крышкой на неспешном огне, вот и полный секрет. база высококачественного борща., будто и лббого другого супа - это бульон! по поводу зажарки. будто то это геморно все. обыкновенно обжаривается морковка с луком, а кним уже свекла добавляется , еще немного обжаривается и тушится позже все это совместно с томатной пастой.ну-ка и конеечно смесь - борщ естественно обязан быть густоватый, чтобы не одна похлебка, однако у васперебор определенный, потом нескольких тарелок вы будете кушать одну кашу )
Олег Балакин 10 months ago
Друже, баланда хрень, однако дорогая. Первый один поставил Диз. Ужасно.
Fox White 10 months ago
Каша, а не борщ, крашеные щи.
Алла Латышева 10 months ago
Ностальгия. Какие же вы были незажравшиеся без понтов.
Gala Simonova 10 months ago
Отличный борщ !!!!!!!!!!
Антон Скубрий 11 months ago
и чесночку и перчика болгарского можно и томатов
Антон Скубрий 11 months ago
когда я обучался на повора, нас учили,что блюдо надлежит кормить одну вырезку.если борщ означает все брусками либо соломкой.а уксус либо огуречный россол ,он держит краска и кислинку дает.
Death angel 11 months ago
Классика жанра. Зарождение легенды. Самое смачное блюдо на планетке.
Вавилен Татарский 11 months ago
Если вы добавляете капусту не в самом конце, то жрите таковой борщ сами.
Ya Si 11 months ago
муть ! это суп а не борщ !
Полина Манькова 11 months ago
Чистый дизлай
Полина Манькова 11 months ago
Колы, испорти борщ !!! я по вашему сделала, 11000 педиков этак жрут я в шоке
Полина Манькова 11 months ago
какие 50 минут!!! е ебнулись!!!!
Олег Викторович 1 year ago
Главное что бы ложка в супе стояла,тогда это реальный борщь:)
Дария 888 1 year ago
это не борщ!!!
Дария 888 1 year ago
привет! грудинка варится мало-мало 2,5 часа. У Вас она сырая!!! Учитесь!!!
Den4iK Kashapov 1 year ago
нуу такое
Тимур Нимб 1 year ago
Ножи не Самура, будто издавна это было
Fedor Piatakov 1 year ago
рецепт обыденного борща - (получи леща)
Stafery Safirum 1 year ago
Друже, благодарю за рецепт.
валера коровин 1 year ago
уничтожить его за немагию
Alex MacAlister 1 year ago
Натурал!
NoFate2010 1 year ago
Воу воу воу, братья наши наименьшие из украины утверждают права на верный борщ? Друже, а что если в борщ фасоль добавить?
gamover47 1 year ago
Ой долбаёб не процедил не убрал перец горошком! Ну, что за нубство!
Даша Федорова 1 year ago
Серега ну-ка мне все твои рецепты оооооооочеень нравятся НО!! Борщ весьма плотный я таковой не люблю сори
Alenenok Abykosova 1 year ago
Бульон мутный((((
Ksarron play 1 year ago
Ахах))) Пидорские шуточки))))
Kostya Butsicin 1 year ago
Лучше мясо варить часа 3
AngelOk 03 1 year ago
Ну для основы невозможно прибавлять сырую воду к практически готовому борщу, это оказывает влияние на вкус. Ну а позже можно попросту все овощи (морковь, лук и свёклу) приготовить будто одну зажарку. Ну а этак топ
олег белик 1 year ago
абсурд
SCell 1 year ago
Офигеть будто ты не умеешь стряпать. столько тупняков.
Александр Гуревич 1 year ago
Рекомендую? В качестве базы - говяжьи.хвосты. 8-) Или, хотя бы, хребты. Это - в прохладную воду. 8-) Потом, можно мякоти, одним кусочком. 8-) Без фасоли, старенького сала, - не борщ! Грибы - опционально. Терка - противопоказана. Лично я, свеклу, тушу в зажарке. Не досмотрел, уже начал комментить! Извините. 8-)
Dmitro Dmitrovich 1 year ago
Привет из 2017.12.
Demon 1 year ago
2018 практически, все еще Друже животрепещущ, наилучший))
Rostislav Simakov 1 year ago
privet s 2017 )))
Максим Обухов 1 year ago
В тарелку с борщом чеснок выжать,и пол чайной ложки горчицы! Ваще кайф! )))
ожега серёгин 1 year ago
ты чёртов придурок.напрасно смотрел
Юрий Смирнов 1 year ago
Ебанул ща 5 л. борщеца. На неделю хватит) Цвет удалось сохранить))
Мr. MK 1 year ago
Нормальный кок, жалко что пидар
Mary Mir 1 year ago
Сделала по вашему рецепту, всем весьма понравилось, весьма смачно 👍
Viktor Vlasov 1 year ago
Привет из 2017-го!!!)
Vladimir Parencenkov 1 year ago
стрёмный борщ вышел.
Plяжный 11 months ago
Vladimir Parencenkov будто и ты у собственных родителей
Настена Шилькова 1 year ago
пять!)благодарю, сделаю :) и отпишусь) весьма доступно и понятно)мужчины-молодцы)А те, кто молвят-что гейские шутки-шлите их на**й. Мне шуточки зашли,забавно)
Константин Рахуба 1 year ago
когда готовишь борщ,у всех пора по солить и поперчить,однако самое главное это сахар!!!(Цукор)
DEN Max 1 year ago
Тема!!!
Lucik-romashka Бойко Юлия 1 year ago
Очень отлично добавить за 10 минут до готовности болгарский перец нарезанный неглубоко ну-ка ооочень смачно
эндрю 1 year ago
крашенный ножик это жесть,смотрится отстойно!!самуры дудки ещё!!!!
Карина Волкова 1 year ago
Всё не верно. Это нужно попытаться что бы этак испоганить борщ. :-(
Александр Захаров 1 year ago
у меня мать обжаривает свеклу с соком лимона, и вкус роскошный выходит, конечно и лучше уксуса(
Николас Де Боярдос 1 year ago
Не борщ, каша.
Иман Азимова 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту все весьма смачно я бы произнесла сладко
Azi Ko 1 year ago
A qde vodka ? :-) Mujik tl molodec ! Tol'ko nemoqu prostit tebya, kak tl moq jarit i est krls ? Eto blLo judko )
Манюрашка Лобзик 1 year ago
+
Vampir 1 year ago
бля а где перец болгарский? бля а отчего капусту в первую очередность кидать? ее же в конце кидают
James Cook 1 year ago
Кашу какую то овощную зафигачили)
Человек Необыкновенный 1 year ago
Вот благодарю) Сделала уже 2 один))
Убайдулло Собиров 1 year ago
благодарю 👍👍👍👍👍
Григорий Павлов 1 year ago
ред 21 курит в сторонке!!
Григорий Павлов 1 year ago
баландёр ёптель!
Sam Noman 1 year ago
Вот комментаторы ебланы, нормально сготовили, начали строчить все попорядку ушлепки то им не этак это не этак. Буряк в жопу суньте и чесночком приправте з салом перцем и еще кокой нибудь хуйней. Друже нормально приготовил.
Аждар Эльгюн 1 year ago
Если мясо на косточке не доварить косточка не даст в бульон собственный навар.
Evgen Radchenko 1 year ago
Олд скулл)) И трек, какой лишь с Друже сейчас ассоциируется.
Вася Васильева 1 year ago
это не борщ, а свекольник
Jubi 1 year ago
Ты на одно изготовления борща килограмм мяса кладешь
Ivan 6OC9IKA 1 year ago
Пасту разведи в кружке с бульоном ,залей обжаренный лук и туши на неспешном огне. А вообщем, почитал здесь комменты. Мдяяя! Люди понятия не имеют, что такое и будто делается борщ.
Антон Калитвенцев 1 year ago
Борщ с говядиной , фу бяка!!!!!
Grazina Grazke 1 year ago
красавец ;-)
Саня CAP 1 year ago
отделим мясо от косточки в армии обыкновенно мясо от борща отделяли)
Себастьян Перейро 1 year ago
Ну в конце концов то классика от обломова) очередной симпатичный ролик. Смотрю иногда чтоб расслабиться. Спасибо!
Юрий Юсим 1 year ago
Спрашивается: накуя прибавлять уксус для цвета свеклы, если мы одинешенек хер добавляем сметану и краска полюбасу станет розовым?
Oleglitvol 1 year ago
Да я тож дудки сметаны борщ не борщ,сметану кидаю всюду и в суп хоть какой