Рецепт обычного борща

10508 ratings | 491001 views


Рецепт обычного борща

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт обычного борща

DEN Max 7 days ago
Тема!!!
Lucik-romashka Бойко Юлия 10 days ago
Очень отлично добавить за 10 минут до готовности болгарский перец нарезанный неглубоко ну-ка ооочень смачно
эндрю 14 days ago
крашенный ножик это жесть,смотрится отстойно!!самуры дудки ещё!!!!
Карина Волкова 25 days ago
Всё не верно. Это нужно попытаться что бы этак испоганить борщ. :-(
Александр Захаров 28 days ago
у меня мать обжаривает свеклу с соком лимона, и вкус роскошный выходит, конечно и лучше уксуса(
Николас Де Боярдос 1 month ago
Не борщ, каша.
Иман Азимова 1 month ago
Приготовила по вашему рецепту все весьма смачно я бы произнесла сладко
Azi Ko 1 month ago
A qde vodka ? :-) Mujik tl molodec ! Tol'ko nemoqu prostit tebya, kak tl moq jarit i est krls ? Eto blLo judko )
Манюрашка Лобзик 1 month ago
+
Лада Седан 1 month ago
бля а где перец болгарский? бля а отчего капусту в первую очередность кидать? ее же в конце кидают
Денис Кабанов 1 month ago
Кашу какую то овощную зафигачили)
Человек Необыкновенный 1 month ago
Вот благодарю) Сделала уже 2 один))
Убайдулло Собиров 1 month ago
благодарю 👍👍👍👍👍
Григорий Павлов 1 month ago
ред 21 курит в сторонке!!
Григорий Павлов 1 month ago
баландёр ёптель!
Sam Noman 1 month ago
Вот комментаторы ебланы, нормально сготовили, начали строчить все попорядку ушлепки то им не этак это не этак. Буряк в жопу суньте и чесночком приправте з салом перцем и еще кокой нибудь хуйней. Друже нормально приготовил.
Anar Memmedov 1 month ago
Если мясо на косточке не доварить косточка не даст в бульон собственный навар.
Evgen Radchenko 1 month ago
Олд скулл)) И трек, какой лишь с Друже сейчас ассоциируется.
Вася Васильева 1 month ago
это не борщ, а свекольник
Jubi 1 month ago
Ты на одно изготовления борща килограмм мяса кладешь
Ivan 6OC9IKA 1 month ago
Пасту разведи в кружке с бульоном ,залей обжаренный лук и туши на неспешном огне. А вообщем, почитал здесь комменты. Мдяяя! Люди понятия не имеют, что такое и будто делается борщ.
Антон Калитвенцев 1 month ago
Борщ с говядиной , фу бяка!!!!!
Grazina Grazke 1 month ago
красавец ;-)
Саня CAP 1 month ago
отделим мясо от косточки в армии обыкновенно мясо от борща отделяли)
Кирилл Рублев 2 months ago
Ну в конце концов то классика от обломова) очередной симпатичный ролик. Смотрю иногда чтоб расслабиться. Спасибо!
Юрий Юсим 2 months ago
Спрашивается: накуя прибавлять уксус для цвета свеклы, если мы одинешенек хер добавляем сметану и краска полюбасу станет розовым?
Oleglitvol 2 months ago
Да я тож дудки сметаны борщ не борщ,сметану кидаю всюду и в суп хоть какой
Artem Artem 2 months ago
долбаебы
батя батькович 2 months ago
Нельзя этак стряпать борщ!!!СМОТРИТЕ Лазерсона. Эти мудаки пускай лучше свои ножики продают
Iga Promo 2 months ago
И опять это даун попался в перечне ;) борода будто к судака ;))))
Vasya Kurolesov 2 months ago
Это не Борщ!А не нехороший красноватый суп на скорую руку!
Артём Колчин 3 months ago
5ть 6ть мужчин на этом пару дней , на диете что ли вы там в питере сидите , ахахахаааа
Артём Колчин 3 months ago
картошку нужно было квадратиками порезать , а не кубиками!!!))))))))))))))))))
Королева Клюквы 3 months ago
А Друже умышленно в начале роликов засунули тинькова?
Арсений Шапаренко 3 months ago
9:27 пидорские шуточки
sidewwinder 3 months ago
Костян не шарит
Галина Ина 3 months ago
Боже мой! Испоганили овощи! Разве трут морковь на средней терке? Ее режут брусочками! И вообщем готовили только бы отмахнуться, будто говориться для галочки , чтоб было((. Ну и борщ, одно заглавие.
Любитель Аниму 3 months ago
0:45 аж в серцде кольнуло
Дамьен Кларк 3 months ago
Друже,большущее спасиба))))))))))))))
Antitapok 3 months ago
Имхо, наилучшее видео от Друже.
Эвелина Ли 3 months ago
вовек не доьавляю уксус, ни ког конечно! свеклу обжариваю совместно с морковью-луком-чесноком, летом добавляю неплохой мясистый помидор. и краска вечно мрачно красный, и без всякого уксуса
Lace Kook 3 months ago
А перестараться при готовке борща считается тавтологией?
андрей пупкин 3 months ago
картошка всё портит
Дизайн Интерьера. Екатерина Попова. 4 months ago
а где смылка на рецепт?
Михайло Олiйник 4 months ago
это не борщ
Marcos Lucio Silva 4 months ago
valeu
Iga Promo 4 months ago
Какой он стермный. ппц )))
BrakerMovie 4 months ago
*Друже ты весьма вдохновляешь на изготовление еды самому)) благодарю для тебя Друже)*
Логово Террориста 4 months ago
4:35 будто он дрочит
Андрей Х 5 months ago
)))
David Lightman 5 months ago
с 2017 смотришь и удешевляться, а где Самура, где дощечка с Халф Флайфом, где Биола, Гурманин ничего не подогнал.)))
Dmitri Zyablov 5 months ago
Куница))
Хороший Человек 5 months ago
Рецепт, может и не весьма, зато мальчуган этот жжот прикольно. Да и в целом все верно. Для моей супруги вот это было-бы зашибись поглядеть, я был-бы рад, если б мне она такое замутила. Просто на кухне повелитель - это я сам. Говна и чета.
Julz Caramel 5 months ago
Ахахах супер положительное и познавательное видео, благодарю за рецепт! Пойду стряпать Борщ по вашему рецепту 👍
Эдуард 5 months ago
Парни, вы естественно извините, однако ваш борщ можно сопоставить с тем пловом какой приготовил не спец, вроде и компоненты те что нужы, а в итоге каша)
СМИТ - 28рус 5 months ago
Спасибо, вышла весьма смачно!!!
Анастасия Gartvik 5 months ago
Как было здорово, ни пафоса, ни выпендрежа и Костян.
Илья Чайковский 5 months ago
Спаибо! Сегодня попробую. Только проблема одинешенек. а неужели уксус не в самом конце нужно? Просто в других рецептах конкретно этак и лицезрел.
Вадим Бучнев 5 months ago
Нажористый борщ)) Ахах, наваристый
Айдана Айдана 6 months ago
Приготовила борщ по вашему рецепту, весьма смачно благодарю!
FIPRO MEZZER 6 months ago
для чего поджарить свеклу, если ее можно запихать в духовку. и для чего томатная паста. в класическом рецепте этого нету
самый лучший 6 months ago
кошмар
Руслан А 6 months ago
чувак чрез руку накладывает в конце, будто то страннно)))
Валерия Заверуха 6 months ago
А сальцо? А рюмашка водки где? Недоборщ какой-то выходит)))
Меня зовут Юра 7 months ago
Где фасоль??????
Wikings_War_Game 7 months ago
По рецептом Анастасии я и обучался стряпать ))
Yurec10 7 months ago
Все молвят что необходимо уксус прибавлять чтоб красноватый был. Нахрена?! Нахрена?! Все равно борщец заливается сметаной и вообщем похер какого он цвета, всё равно он будет белоснежным
Николай Портер 7 months ago
Где розмарин и тимьян?? атписка!
Александр Васильев 7 months ago
Молодцы
одинокий долг 7 months ago
готовлю не рпз весьма смачно молод обломчик
Юрец 7 months ago
это не борщ!!!! а свекольник. борщ варится на курином бульене. и капуста кладется в самую последнюю очередность. БЕЗ ОБИД БРАТАН
Клим Бурбон 7 months ago
обломофф,советую для тебя натерать овощи на корейской терки,говорютебе будто истиный хохол.Это приблизительно будто маленькая вырезка.
Mary Good 7 months ago
в течении 50 минут ))))))))))))))))))))))))
Юлия Батушкина 7 months ago
Твоё выговор слова БОРЩ.офигенно!!!!!! )
Москва 2000 Москва 2000 7 months ago
Пожалуйста в предстоящем без подросткового гримасничания махов руками вращения очами и за дикцией смотрите Хотелось бы ровненького размеренного голоса И без жаргона -Вас глядит вся край ! Ну и я ваш умеренный созерцатель временами захожу к Вам )Успехов ! PS - музыку убавьте Придставляю будто мучаются Ваши соседи а лучше совершенно исключите музыку Ауры и обояния в кадре сходу добавится
Stanislav Timchenko 7 months ago
хороший борщ вышел лайк совершенно точно, а вот говядину чтоб таяла во рту необходимо дольше варить ну-ка а если телятина юная то вообщем зачет
Машулька Мамай 7 months ago
В Украине борщ вообщем по другому делают
Tsdy Hxyxc 8 months ago
а где свинные ребрышки
Познавательный Тула 8 months ago
Вкус лишь на последующий денек откроется,обязан настоятся.
Ice Freezer 8 months ago
Рецепт борща. Ни одной шуточки про хохлов. Друже, респект.
Василий Пупкин 8 months ago
Че кастрюля такая грязная??
Elena Lebed 8 months ago
Выглядит весьма аппетитно,у каждого собственный рецепт,однако Украинский борщ вправду готовится по другому
Alex 8 months ago
Первый один готовил борщ, вышло вкуснее чем у тещи!)) Спасибо, молодцы!)
VERSUS battj 8 months ago
отчего там нету певец
Ольга Хорт 8 months ago
сбрей бороду
Mr Krivoruchkin 8 months ago
А ножички-то не Самура, конечно и сковородочки не Виол)
лучаия школа 35 лучыие учители 8 months ago
ты тупои овлом
Владимир Ильич Ленин 8 months ago
Ооо знатоки и специалисты борща собрались! Логика - у всех не верно не считая моего и шашлык самый смачный лишь у меня!
Шест с бугра 8 months ago
Пидорские шуточки :)
павел петров 8 months ago
плотный весьма
Луиза Ивчатова 8 months ago
Борщ вкуснее и полезнее, если овощи порезаны,а не натерты на терке.
Луиза Ивчатова 8 months ago
Бульон нужно цедить,там могут быть маленькие осколки от кости.Вместо томат-пасты лучше хватать свежайшие помидоры-разность во вкусе значимая.Очень идет борщу корень либо зелень сельдерея,кинза зелёная.Плюс неважно какая др.зелень ,болгарский перец.Уксус-излишний компонент.
Ивиан Корн 8 months ago
Костя. мясо нужно солить сходу и немало. подсоленое мясо в борще еще выигрывает
Гена Бобковский 8 months ago
это помои , а не борщ
Васисуалий Модерновый 9 months ago
лишь мрази счищают мясо с кости ножиком!!!
vcxlecorl 9 months ago
Украинцы ржут с такового рецепта борща)) Россияне схавают, однако не борщ))
vcxlecorl 9 months ago
Дрисня какая-то, а не борщ, нахуя столько мяса, хз (спонсоры заслали)))), та и не совершенно мясо нужно туда, ваш Де ля муррр, мясо туда не катит. Кароч вы о правильном борще по наслышке лишь понимаете, будто и о правильном сале в рф лишь слышали) Про овощи вообщем молчу, капец попросту, буряк вам минус поставил.
Александр Соколенко 9 months ago
Слава, все вроді нічого і такий борщ має право на життя але я маю єдине зауваження. Це те що борщ варився якось по распіздяйські.
Николас Де Боярдос 1 month ago
)))) Це точно.
Школьник Belka 9 months ago
А для чего поджарить свеклу?
Marina Voronovskaya 9 months ago
В