Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

4702 ratings | 48727 views


Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

Очень вкусное блюдо из куриного фарша и творога. Нежный террин, легко режется на кусочки. Можно добавить любые начинки: сыр кубиком, зелень, грибы, оливки. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 250 гр куриных бедер (без кости) 250 гр куриного филе 180 гр творога 1 крупное яйцо соль сладкая паприка острый чили 100 гр грибов в собственном соку Подпишись на канал!

Comments to the video: Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

Алексей Барышев 1 month ago
Перед обедом напрасно поглядел :)
Юля Реброва 1 month ago
Да это попросту создание искусств вместе с кулинарией. Аленушка будто вечно молодчинка последующих фурроров и всех благ
Kristina Revina 2 months ago
Аленочка, вот у меня дудки комбайна, каким еще методом можно измельчить в такую пасту?
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно чрез мясорубку прокрутить два раза.
Виктория Б 2 months ago
Да ВЫ попросту, скатерка самобранка! Здоровья Вам! Радуйте нас, своими рецептами.
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Юлия Логвинова 3 months ago
Спасибо. Отличный рецепт!
катя кривошеева 3 months ago
👍
Meri Resluva 3 months ago
Очень смачно смотрится однако створогом какой вкус дает?а невозможно ли без творого стать?
Алена Митрофанова 3 months ago
Творог совершенно не ощущается, а из-за него террин выходит мягеньким и сочным.
Meri Resluva 3 months ago
Очень смачно смотрится однако створогом какой вкус дает?а невозможно ли без творого стать?
Марина Кривопустова 3 months ago
Как же я люблю ваш глас! Как как будто вы вечно с ухмылкой готовите ☺️ Почаще себя ещё демонстрируйте! Рецепт потом поста попробую непременно, ищу чем полезным покупную колбасу поменять.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
ЛЮБОВЬ Казакова 3 months ago
Спасибо! Приготовлю!
Елена Шведова 3 months ago
Не перестаю Вами изумляться!опять такая вкуснятина,стремительно и попросту! непременно приготовлю! благодарю большущее за рецепт!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное, Елена! Надеюсь, Вам понравится:))
Brigit Holms 3 months ago
bravo gde vi eto vse berete ?
Natalia Obukhova 3 months ago
😊👍💜
Оlena - интересно об о всем 3 months ago
Очень аппетитно! 👌👍👍👍😊🌷
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Успешная женщина. 3 months ago
Такой симпатичный глас.
Viktoria S 3 months ago
Я приготовила! ВСЕМ ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО! Мужчины будут у ваших ног точно!😍 Если подскажете будто, вставлю фото.
Нина Пилипенко 2 months ago
Viktoria S
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма рада:))) Фотографию можно выложить в группе ВКонтакте vk.com/tartuffolo
Candy aNDy 3 months ago
А какой у вас кухонный комбаин - такая масса вышла в нем однородная. У меня старенький блендер с чашей даже не совладевает с перемолкой ингредиентов
Анжелика Минкина 3 months ago
Спасибо Вам огромное Аленочка за увлекательный рецептик.Никогда не пробовала с творогом,попробую,весьма любопытно.Всего Вам хорошего!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Лилия Родыгина 3 months ago
Здравствуйте! А сколько такую колбаску можно беречь в холодильнике?
Алена Митрофанова 3 months ago
Я думаю, денька три-четыре.
Jeļena Sinkarenko 3 months ago
Привет из Риги! Обязательно опробую этот рецепт. Спасибо за простоту и доступность всех ваших рецептов.
Elen kh 3 months ago
Алёнушка, Вы Молодчик !!! Я попросту Вами восхищаюсь!!!Мне весьма нравиться у Вас Новому всему обучаться!!!У Вас и видео, и Вы, и естественно презентация блюд -поставлено этак,я считаю граммотно,что хочеться ещё и ещё Вас глядеть!!!Счастья Вам и Вашей семье!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо Вам огромное!:))) Мне весьма приятно:))
Elen kh 3 months ago
Простите за слово хорошо,что написала с 2-мя мм.Удачи каналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ліля Рущишин 3 months ago
Супер рецепт. Попробую приготовить.
Виктория Тюлюк 3 months ago
Спасибо, Алена, красивая кандидатура магазинской колбасе, и на торжественный стол подойдёт, приготовлю с наслаждением.
Алена Митрофанова 3 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Nata Grabezhova 3 months ago
Спасибо за уникальный рецепт. Поздравляю с Вербным Воскресеньем.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное!!! И Вас с праздничком!
Наталия 3 months ago
Алена! Как вечно оригинально. Спасибо.😄😄😄
Юлия Гуляева 3 months ago
Алена, благодарю за рецепт! А каких размеров у Вас конфигурация?
Рецепты для семьи 3 months ago
Алёна ,весьма смачно и прекрасно ,скажите изволь заледенить можно ?
Алена Митрофанова 3 months ago
Я не пробовала, однако думаю, можно.
Beautiful Woman 3 months ago
Лайк, попросту лайк. дудки, не попросту лайк , а ЛАЙК)))))))))))))
Алена Митрофанова 3 months ago
:)))
Lyudmila Gulkova 3 months ago
Какая красота. И не необходимо сформировывать батончики, заворачивать в пленку неоднократно и не страшиться что потечет смачный мясной сок. Все смачное сохраниться и важно меньше возни, а итог потрясающий!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Людмила Тихонова 3 months ago
Спасибо, Алёна. Наверняка весьма смачно. Обязательно попробую. Собственно, будто и почти все из Ваших рецептов. Кстати, готовила запеканку из кабачков и куриные сердечки по Вашим рецептам - ОЧЕНЬ смачно! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Sevil Elayev 3 months ago
Алёнушка благодарю вам за ваши смачное видео вечно смотрю и готовлю
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
kutuzov dsfs 3 months ago
spasibo za recept cto to ocen davno perestala polucat ot vas video recepti spasibo.
Танчоха Славянская 3 months ago
Дас ист фантастиш! Так произнесла бы моя германка прдружка,а уж они знают толк в колбасе и мясных запеканках. Спасибо зп идею,Алена! Лайк и репост.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Лариса Чиликина 3 months ago
Алена!!! Спасибо!!! Как вечно коротко и наивкуснейшее блюдо!!! Всего вам самого хорошего!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Оксана Ксения 3 months ago
Здравствуйте, Алена, благодарю Вас за такую красоту, непременно приготовлю, этак прекрасно смотрится и естественно смачно, на торжественный стол попросту классно, поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем, фортуны Вам, крепкого здоровья, вешнего тепла, любви и Божьего благословения!😃😃😉
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо Вам огромное!!! С праздничком!
Готовим вкусно 3 months ago
ммм, будто же аппетитно!!!!!!!!!!
Ольга Матвеенко 3 months ago
Как вечно ням ням👍😍
Kryska Kutya 3 months ago
Хорошая мысль с творогом!)
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо!:)))
iradik parsuto 3 months ago
Спасибо, Алёна, за достойные внимания и обыкновенные рецепты.
Елена Нименко 3 months ago
Приготовила! Отведала! Очень смачно!!! Спасибище большущее!😘 Рецепт!👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!
Тульский электрик 3 months ago
Вкусното!!!
Людмила Тихонова 3 months ago
Алёна, благодарю! Наверное, весьма смачно. Обязательно попробую. А Вы паприку копчёную добавляли? Кстати, запеканка из кабачков по Вашему рецепту - весьма смачная вышла! И за это огромное благодарю
Алена Митрофанова 3 months ago
Я ординарную паприку добавила, с копчёной будет вкуснее:)))
Любовь Грищенко 3 months ago
Алёночка.благодарю Вам за такие удивительные видео-рецепты.Вас приятно внимать.дай господь Вам здоровья.Голос симпатичный.СПАСИБО!!!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Неллия Антипова 3 months ago
Разве мясо с творогом смешивается?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, весьма смачно выходит:)
Жаннет Жаннет 3 months ago
Очень припоминает хлебную колбасу в русское пора, за рецепт +👍
Diana Steinert 3 months ago
Я будто один на пп😀 это капец будто к месту👌🏻 лишь у меня проблема! А можно без яичка?? А то я кормящая мать и у ребёнка на яичко аллергия 😔🤔
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, можно без яичка!
Алина Михайлова 3 months ago
Да наверное смачно без колебаний, непременно зделаю желаю лишь с сыром я думаю,что это безрассудно весьма смачно. Спасибо за рецепт, за превосходный рецепт. С праздничком Вас. Удачи.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Sergey Ly 3 months ago
Классный рецепт. У меня бабка ранее этак делала, лишь заместо творога рис варёный
Светлана Листова 3 months ago
Не сообразила,для чего творог?
Danil Antalava 3 months ago
Спасибо за рецепт! Очень любопытно и смачно! С праздничком! Здоровья, добра,тепла, благополучия! Теплый привет из Керчи!
Наталья Натали 3 months ago
Интересный рецепт, однако творог смущает!
Алена Митрофанова 3 months ago
Попробуйте:) выходит смачно:)
Наталия Богдан 3 months ago
Алена, для меня Ваш канал находка)) я радуюсь когда что то новое выходит, такое обычное однако оригинально 100%. Творожная паста из кефира это бомба!!! Минимум времени, а вкуснятина какая 👍👍. Готовлю немало Ваших рецептов - супруг доволен))) Спасибо!! Из таких уже обыденных товаров, казалось, ничего уже не придумаешь, а у Вас выходит))) Удачи Вам!! И самое главное что я люблю, это кратко и стремительно!!))
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное, Наталия!:)))
Ирина Самойлова 3 months ago
Ещё бы, естественно, понравится ).
Марина Черкасова 3 months ago
Зачетный рецепт! Повторю
Zdo Rov 3 months ago
Красота!
Дима Орлов 3 months ago
умница 5 с
Наталья Максимова 3 months ago
фЕЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА! РАДУЮСЬ ЗА ВАС ! ВОЛШЕБНИЦА ВО ВСЕМ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Любовь Федюкевич 3 months ago
С творогом особенно
Готовим с Мариной Ломака 3 months ago
супер
Tatiana Emelkina 3 months ago
Очень приглянулись!!!!
Allo Izmail 3 months ago
Подскажите изволь если в мультиварке ,то на какую программку поставить?
Алена Митрофанова 3 months ago
Наверное, на выпечку.
Viktoria S 3 months ago
Благодарю за этот шедевр! Гениально и попросту!😁
Irina K 3 months ago
Аленушка, благодарю за рецепт бутербродов с сюрпризом! Вкусно, прекрасно, оригинально и можно подать гостям, будто отдельное блюдо и будто перекус! С Вербным Воскресеньем! Здоровья, любви, длительных лет, мирного неба!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо Вам огромное, Ирина! С праздничком!!!
Оксана Бон 3 months ago
весьма прекрасно, оригинально и попросту! непременно попробую) благодарю)
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Анастасия Докунина 3 months ago
Благодарю Вас за ваш труд! Ваши видео охото глядеть, они изготовлены отменно и с любовью, а также недлинные (что для меня весьма принципиально). Все Ваши рецепты весьма достойные внимания, вечно с какой-то изюминкой и в тоже пора обыкновенные и понятные! А Ваш глас весьма приятно внимать! Желаю творческих фурроров! Счастья, любви, здоровья Вам и Вашей семье! С нетерпением ждём новых видео🌷🌷🌷
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо большущее:)))
марина G 3 months ago
А, будет ли ужаснее,если не прибавлять в фарш творог? Что то , не весьма колбасный ингредиент.
Алена Митрофанова 3 months ago
Марина, из-за творога выходит более лаского и сочно. Его совершенно не чувствуется в готовом виде.
Елена Пекшеева 3 months ago
Супер колбаска😀 Спасибо Алёна🎆🎇🎉🎊
Таня Кочетова 3 months ago
Спасибо-нужно испытать.
Елена Оноприенко 3 months ago
Скажите, изволь, для чего творог?
Алена Митрофанова 3 months ago
С творогом выходит сочнее и нежнее:)
Елена Оноприенко 3 months ago
Очень милая девченка!!!
Эльза Бултукова 3 months ago
Суууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Natalya Panina 3 months ago
С Вербным Воскресеньем вас Алёнка!!!! Очень необыкновенный рецепт.у вас вечно весьма классно всё на канале.обожаю вас глядеть.испытать стоит.эти продовольствие вечно под рукою.фортуны вам и здоровья! ❤
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Зинаида Федорова 3 months ago
Алена подписалась не так давно и сходу полюбились Ваши рецепты, обыкновенные, доступные и надеюсь смачные
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
nalognatupost 1 3 months ago
Класс! А главное, творог кушать! Соленый огурчик, оливки, каперсы еще можно.
Щирова Татьяна 3 months ago
Вкусный террин. Тоже его люблю стряпать. И меньше возни чем с колбасой - не нужно в пленку заворачивать. Можно запихать зеленоватые оливки либо вареные яичка. Сметается все весьма стремительно :). Спасибо!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Наталья Гилёва 3 months ago
Спасибо!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Луиза К 3 months ago
Спасибо Аленушка!Какие у Вас Замечательные,легкие в изготовлении блюда,уникальные и смачные!!!Такой хлебушек из фарша украсит торжественный стол !В будни тоже будет неплох!👍🏻👍🏻👍🏻Интересен тем,что начинку можно поменять. С Праздником Вербного Воскресения! Счастья!Мира!Добра! Вашему дому!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное, Луиза!:)))
Алма СМАГУЛОВА 3 months ago
Ну попросту хорошая подмена колбасе!😅
Иркин Кадыров 3 months ago
Заинтригован. Алён, а какие размеры формы?
Иркин Кадыров 3 months ago
Спасибо Алёна.
Алена Митрофанова 3 months ago
Иркин Кадыров у меня конфигурация 19 х 9 см (можно побольше форму брать).
Dana M 3 months ago
Сочетание творога с мясом будто-то не совершенно. Если без творога, уже не получится?🌹
Раиса *Сафронова* 3 months ago
Dana M вы попытайтесь для основы, это весьма смачно
Алена Митрофанова 3 months ago
Можно и без творога, однако с ним нежнее:)
Dana M 3 months ago
Прекрасный рецепт! А сколько хранится эта колбаска? Там творог не скиснет?🌹
Алена Митрофанова 3 months ago
Я думаю, денька три-четыре.
Лена ЕС 3 months ago
Всё смачно,верно,прекрасно,а главное- в таком маленьком видео всё тщательно поведано.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Канал Антиквар Коллекционер 3 months ago
Всех с Великим Праздником!!!! С Ув. Антиквар!!!
виктория плетнева 3 months ago
Замечательно, а если без грибов то детское либо диетическое блюдо. Большое благодарю.
лапа лапа 3 months ago
Творог с мясом брррр
Александра Питер 3 months ago
Светлана Ласточкина, а вы поначалу попытайтесь, позже пишите. Творог совершенно не ощущается
mr Horrow 3 months ago
Как вечно,супер!👏👏👏
Инна К 3 months ago
вы попросту кудесница,дерзайте и радуйте нас далее
Татьяна Прус 3 months ago
супер:)
Екатерина Пахомова 3 months ago
С Вербным Воскресеньем!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо!!! С праздничком!!!
Елена Полунина 3 months ago
Как вечно попросту и удивительно! Спасибо огромное! Удачи Вам и всех благ! ☺😅😀
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Виктория Новицкая 3 months ago
Спасибо, Алена. Будем мастерить.
Светлана Полянская 3 months ago
Спасибо, Аленочка, за смачный рецепт, это , естественно же, лучше тех хлебцов, что продаются.Вам всех благ и с Вербным Воскресеньем!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))) С праздничком!
Марина Акмалтдинова 3 months ago
Спасибо за рецепт !!!!!
אביאל ריבק 3 months ago
Ваууу ваууу ваууу!!!! Лайк, лайк, лайк!!!!!! 👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Милана Оглы 3 months ago
Необычно вышло будто Хлебная колбаса в магазине Можно испытать ведь домашние 100 один вкуснее Спасибо за рецепт попробую 👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍
Татьяна Заривная 3 months ago
Алена,в очередной один нас повеселила)))💛💛💛💛💛
Татьяна Мадусманова 3 months ago
Да таковой шедевр можно и на торжественный стол.Обязательно нужно испытать.Алена,благодарю.Хочу произнести,что ваш канал одинешенек из немногих,на котором дудки назойливой рекламы.За это отдельный лайк.
aurelia dulghieru 3 months ago
👏👏👍💐
Goergea Gergesm 3 months ago
So delicious. Так смачно 👌👌👌👏👏👏🌹🌷🌺
Elena Generalova 3 months ago
умница.Алена.поздравляю Вас и всю Вашу семью с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное, Елена!:)) С праздничком!!!