Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

4718 ratings | 50258 views


Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

Очень вкусное блюдо из куриного фарша и творога. Нежный террин, легко режется на кусочки. Можно добавить любые начинки: сыр кубиком, зелень, грибы, оливки. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 250 гр куриных бедер (без кости) 250 гр куриного филе 180 гр творога 1 крупное яйцо соль сладкая паприка острый чили 100 гр грибов в собственном соку Подпишись на канал!

Comments to the video: Отличная Замена КОЛБАСЕ на бутерброды

Алексей Барышев 9 months ago
Перед обедом напрасно поглядел :)
Юля Реброва 10 months ago
Да это попросту создание искусств вместе с кулинарией. Аленушка будто вечно молодчинка последующих фурроров и всех благ
Kristina Revina 10 months ago
Аленочка, вот у меня дудки комбайна, каким еще методом можно измельчить в такую пасту?
Алена Митрофанова 10 months ago
Можно чрез мясорубку прокрутить два раза.
Виктория Б 11 months ago
Да ВЫ попросту, скатерка самобранка! Здоровья Вам! Радуйте нас, своими рецептами.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Юлия Логвинова 11 months ago
Спасибо. Отличный рецепт!
катя кривошеева 11 months ago
👍
Meri Resluva 11 months ago
Очень смачно смотрится однако створогом какой вкус дает?а невозможно ли без творого стать?
Алена Митрофанова 11 months ago
Творог совершенно не ощущается, а из-за него террин выходит мягеньким и сочным.
Meri Resluva 11 months ago
Очень смачно смотрится однако створогом какой вкус дает?а невозможно ли без творого стать?
Марина Кривопустова 11 months ago
Как же я люблю ваш глас! Как как будто вы вечно с ухмылкой готовите ☺️ Почаще себя ещё демонстрируйте! Рецепт потом поста попробую непременно, ищу чем полезным покупную колбасу поменять.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
ЛЮБОВЬ Казакова 11 months ago
Спасибо! Приготовлю!
Елена Шведова 11 months ago
Не перестаю Вами изумляться!опять такая вкуснятина,стремительно и попросту! непременно приготовлю! благодарю большущее за рецепт!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное, Елена! Надеюсь, Вам понравится:))
Brigit Holms 11 months ago
bravo gde vi eto vse berete ?
Natalia Obukhova 11 months ago
😊👍💜
Оlena - интересно об о всем 11 months ago
Очень аппетитно! 👌👍👍👍😊🌷
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Успешная женщина. 11 months ago
Такой симпатичный глас.
Viktoria S 11 months ago
Я приготовила! ВСЕМ ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО! Мужчины будут у ваших ног точно!😍 Если подскажете будто, вставлю фото.
Нина Пилипенко 10 months ago
Viktoria S
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:))) Фотографию можно выложить в группе ВКонтакте vk.com/tartuffolo
Candy aNDy 11 months ago
А какой у вас кухонный комбаин - такая масса вышла в нем однородная. У меня старенький блендер с чашей даже не совладевает с перемолкой ингредиентов
Анжелика Минкина 11 months ago
Спасибо Вам огромное Аленочка за увлекательный рецептик.Никогда не пробовала с творогом,попробую,весьма любопытно.Всего Вам хорошего!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Лилия Родыгина 11 months ago
Здравствуйте! А сколько такую колбаску можно беречь в холодильнике?
Алена Митрофанова 11 months ago
Я думаю, денька три-четыре.
Jeļena Sinkarenko 11 months ago
Привет из Риги! Обязательно опробую этот рецепт. Спасибо за простоту и доступность всех ваших рецептов.
Elen kh 11 months ago
Алёнушка, Вы Молодчик !!! Я попросту Вами восхищаюсь!!!Мне весьма нравиться у Вас Новому всему обучаться!!!У Вас и видео, и Вы, и естественно презентация блюд -поставлено этак,я считаю граммотно,что хочеться ещё и ещё Вас глядеть!!!Счастья Вам и Вашей семье!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо Вам огромное!:))) Мне весьма приятно:))
Elen kh 11 months ago
Простите за слово хорошо,что написала с 2-мя мм.Удачи каналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ліля Рущишин 11 months ago
Супер рецепт. Попробую приготовить.
Виктория Тюлюк 11 months ago
Спасибо, Алена, красивая кандидатура магазинской колбасе, и на торжественный стол подойдёт, приготовлю с наслаждением.
Алена Митрофанова 11 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Nata Grabezhova 11 months ago
Спасибо за уникальный рецепт. Поздравляю с Вербным Воскресеньем.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное!!! И Вас с праздничком!
Наталия 11 months ago
Алена! Как вечно оригинально. Спасибо.😄😄😄
Юлия Гуляева 11 months ago
Алена, благодарю за рецепт! А каких размеров у Вас конфигурация?
Рецепты для семьи 11 months ago
Алёна ,весьма смачно и прекрасно ,скажите изволь заледенить можно ?
Алена Митрофанова 11 months ago
Я не пробовала, однако думаю, можно.
Beautiful Woman 11 months ago
Лайк, попросту лайк. дудки, не попросту лайк , а ЛАЙК)))))))))))))
Алена Митрофанова 11 months ago
:)))
Lyudmila Gulkova 11 months ago
Какая красота. И не необходимо сформировывать батончики, заворачивать в пленку неоднократно и не страшиться что потечет смачный мясной сок. Все смачное сохраниться и важно меньше возни, а итог потрясающий!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Людмила Тихонова 11 months ago
Спасибо, Алёна. Наверняка весьма смачно. Обязательно попробую. Собственно, будто и почти все из Ваших рецептов. Кстати, готовила запеканку из кабачков и куриные сердечки по Вашим рецептам - ОЧЕНЬ смачно! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Sevil Elayev 11 months ago
Алёнушка благодарю вам за ваши смачное видео вечно смотрю и готовлю
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
kutuzov dsfs 11 months ago
spasibo za recept cto to ocen davno perestala polucat ot vas video recepti spasibo.
Танчоха Славянская 11 months ago
Дас ист фантастиш! Так произнесла бы моя германка прдружка,а уж они знают толк в колбасе и мясных запеканках. Спасибо зп идею,Алена! Лайк и репост.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Лариса Чиликина 11 months ago
Алена!!! Спасибо!!! Как вечно коротко и наивкуснейшее блюдо!!! Всего вам самого хорошего!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Оксана Ксения 11 months ago
Здравствуйте, Алена, благодарю Вас за такую красоту, непременно приготовлю, этак прекрасно смотрится и естественно смачно, на торжественный стол попросту классно, поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем, фортуны Вам, крепкого здоровья, вешнего тепла, любви и Божьего благословения!😃😃😉
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо Вам огромное!!! С праздничком!
Готовим вкусно 11 months ago
ммм, будто же аппетитно!!!!!!!!!!
Ольга Матвеенко 11 months ago
Как вечно ням ням👍😍
Kryska Kutya 11 months ago
Хорошая мысль с творогом!)
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо!:)))
iradik parsuto 11 months ago
Спасибо, Алёна, за достойные внимания и обыкновенные рецепты.
Елена Нименко 11 months ago
Приготовила! Отведала! Очень смачно!!! Спасибище большущее!😘 Рецепт!👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо!
Тульский электрик 11 months ago
Вкусното!!!
Людмила Тихонова 11 months ago
Алёна, благодарю! Наверное, весьма смачно. Обязательно попробую. А Вы паприку копчёную добавляли? Кстати, запеканка из кабачков по Вашему рецепту - весьма смачная вышла! И за это огромное благодарю
Алена Митрофанова 11 months ago
Я ординарную паприку добавила, с копчёной будет вкуснее:)))
Любовь Грищенко 11 months ago
Алёночка.благодарю Вам за такие удивительные видео-рецепты.Вас приятно внимать.дай господь Вам здоровья.Голос симпатичный.СПАСИБО!!!!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Неллия Антипова 11 months ago
Разве мясо с творогом смешивается?
Алена Митрофанова 11 months ago
Да, весьма смачно выходит:)
Жаннет Жаннет 11 months ago
Очень припоминает хлебную колбасу в русское пора, за рецепт +👍
Diana Steinert 11 months ago
Я будто один на пп😀 это капец будто к месту👌🏻 лишь у меня проблема! А можно без яичка?? А то я кормящая мать и у ребёнка на яичко аллергия 😔🤔
Алена Митрофанова 11 months ago
Да, можно без яичка!
Алина Михайлова 11 months ago
Да наверное смачно без колебаний, непременно зделаю желаю лишь с сыром я думаю,что это безрассудно весьма смачно. Спасибо за рецепт, за превосходный рецепт. С праздничком Вас. Удачи.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Sergey Ly 11 months ago
Классный рецепт. У меня бабка ранее этак делала, лишь заместо творога рис варёный
Светлана Листова 11 months ago
Не сообразила,для чего творог?
Danil Antalava 11 months ago
Спасибо за рецепт! Очень любопытно и смачно! С праздничком! Здоровья, добра,тепла, благополучия! Теплый привет из Керчи!
Наталья Натали 11 months ago
Интересный рецепт, однако творог смущает!
Алена Митрофанова 11 months ago
Попробуйте:) выходит смачно:)
Наталия Богдан 11 months ago
Алена, для меня Ваш канал находка)) я радуюсь когда что то новое выходит, такое обычное однако оригинально 100%. Творожная паста из кефира это бомба!!! Минимум времени, а вкуснятина какая 👍👍. Готовлю немало Ваших рецептов - супруг доволен))) Спасибо!! Из таких уже обыденных товаров, казалось, ничего уже не придумаешь, а у Вас выходит))) Удачи Вам!! И самое главное что я люблю, это кратко и стремительно!!))
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное, Наталия!:)))
Ирина Самойлова 11 months ago
Ещё бы, естественно, понравится ).
Марина Черкасова 11 months ago
Зачетный рецепт! Повторю
Zdo Rov 11 months ago
Красота!
Дима Орлов 11 months ago
умница 5 с
Наталья Максимова 11 months ago
фЕЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА! РАДУЮСЬ ЗА ВАС ! ВОЛШЕБНИЦА ВО ВСЕМ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Любовь Федюкевич 11 months ago
С творогом особенно
Готовим с Мариной Ломака 11 months ago
супер
Tatiana Emelkina 11 months ago
Очень приглянулись!!!!
Allo Izmail 11 months ago
Подскажите изволь если в мультиварке ,то на какую программку поставить?
Алена Митрофанова 11 months ago
Наверное, на выпечку.
Viktoria S 11 months ago
Благодарю за этот шедевр! Гениально и попросту!😁
Irina K 11 months ago
Аленушка, благодарю за рецепт бутербродов с сюрпризом! Вкусно, прекрасно, оригинально и можно подать гостям, будто отдельное блюдо и будто перекус! С Вербным Воскресеньем! Здоровья, любви, длительных лет, мирного неба!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо Вам огромное, Ирина! С праздничком!!!
Оксана Бон 11 months ago
весьма прекрасно, оригинально и попросту! непременно попробую) благодарю)
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Анастасия Докунина 11 months ago
Благодарю Вас за ваш труд! Ваши видео охото глядеть, они изготовлены отменно и с любовью, а также недлинные (что для меня весьма принципиально). Все Ваши рецепты весьма достойные внимания, вечно с какой-то изюминкой и в тоже пора обыкновенные и понятные! А Ваш глас весьма приятно внимать! Желаю творческих фурроров! Счастья, любви, здоровья Вам и Вашей семье! С нетерпением ждём новых видео🌷🌷🌷
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо большущее:)))
марина G 11 months ago
А, будет ли ужаснее,если не прибавлять в фарш творог? Что то , не весьма колбасный ингредиент.
Алена Митрофанова 11 months ago
Марина, из-за творога выходит более лаского и сочно. Его совершенно не чувствуется в готовом виде.
Елена Пекшеева 11 months ago
Супер колбаска😀 Спасибо Алёна🎆🎇🎉🎊
Таня Кочетова 11 months ago
Спасибо-нужно испытать.
Елена Оноприенко 11 months ago
Скажите, изволь, для чего творог?
Алена Митрофанова 11 months ago
С творогом выходит сочнее и нежнее:)
Елена Оноприенко 11 months ago
Очень милая девченка!!!
Эльза Бултукова 11 months ago
Суууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Natalya Panina 11 months ago
С Вербным Воскресеньем вас Алёнка!!!! Очень необыкновенный рецепт.у вас вечно весьма классно всё на канале.обожаю вас глядеть.испытать стоит.эти продовольствие вечно под рукою.фортуны вам и здоровья! ❤
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Зинаида Федорова 11 months ago
Алена подписалась не так давно и сходу полюбились Ваши рецепты, обыкновенные, доступные и надеюсь смачные
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
nalognatupost 1 11 months ago
Класс! А главное, творог кушать! Соленый огурчик, оливки, каперсы еще можно.
Щирова Татьяна 11 months ago
Вкусный террин. Тоже его люблю стряпать. И меньше возни чем с колбасой - не нужно в пленку заворачивать. Можно запихать зеленоватые оливки либо вареные яичка. Сметается все весьма стремительно :). Спасибо!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:))
Наталья Гилёва 11 months ago
Спасибо!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:))
Луиза К 11 months ago
Спасибо Аленушка!Какие у Вас Замечательные,легкие в изготовлении блюда,уникальные и смачные!!!Такой хлебушек из фарша украсит торжественный стол !В будни тоже будет неплох!👍🏻👍🏻👍🏻Интересен тем,что начинку можно поменять. С Праздником Вербного Воскресения! Счастья!Мира!Добра! Вашему дому!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное, Луиза!:)))
Алма СМАГУЛОВА 11 months ago
Ну попросту хорошая подмена колбасе!😅
Иркин Кадыров 11 months ago
Заинтригован. Алён, а какие размеры формы?
Иркин Кадыров 11 months ago
Спасибо Алёна.
Алена Митрофанова 11 months ago
Иркин Кадыров у меня конфигурация 19 х 9 см (можно побольше форму брать).
Dana M 11 months ago
Сочетание творога с мясом будто-то не совершенно. Если без творога, уже не получится?🌹
Раиса *Сафронова* 11 months ago
Dana M вы попытайтесь для основы, это весьма смачно
Алена Митрофанова 11 months ago
Можно и без творога, однако с ним нежнее:)
Dana M 11 months ago
Прекрасный рецепт! А сколько хранится эта колбаска? Там творог не скиснет?🌹
Алена Митрофанова 11 months ago
Я думаю, денька три-четыре.
Лена ЕСиК 11 months ago
Всё смачно,верно,прекрасно,а главное- в таком маленьком видео всё тщательно поведано.
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Канал Антиквар Коллекционер 11 months ago
Всех с Великим Праздником!!!! С Ув. Антиквар!!!
виктория плетнева 11 months ago
Замечательно, а если без грибов то детское либо диетическое блюдо. Большое благодарю.
лапа лапа 11 months ago
Творог с мясом брррр
Александра Питер 11 months ago
Светлана Ласточкина, а вы поначалу попытайтесь, позже пишите. Творог совершенно не ощущается
mr Horrow 11 months ago
Как вечно,супер!👏👏👏
Инна К 11 months ago
вы попросту кудесница,дерзайте и радуйте нас далее
Татьяна Прус 11 months ago
супер:)
Екатерина Пахомова 11 months ago
С Вербным Воскресеньем!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо!!! С праздничком!!!
Елена Полунина 11 months ago
Как вечно попросту и удивительно! Спасибо огромное! Удачи Вам и всех благ! ☺😅😀
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Виктория Новицкая 11 months ago
Спасибо, Алена. Будем мастерить.
Светлана Полянская 11 months ago
Спасибо, Аленочка, за смачный рецепт, это , естественно же, лучше тех хлебцов, что продаются.Вам всех благ и с Вербным Воскресеньем!!!
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:))) С праздничком!
Марина Акмалтдинова 11 months ago
Спасибо за рецепт !!!!!
אביאל ריבק 11 months ago
Ваууу ваууу ваууу!!!! Лайк, лайк, лайк!!!!!! 👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Милана Оглы 11 months ago
Необычно вышло будто Хлебная колбаса в магазине Можно испытать ведь домашние 100 один вкуснее Спасибо за рецепт попробую 👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍🌹👍
Татьяна Заривная 11 months ago
Алена,в очередной один нас повеселила)))💛💛💛💛💛
Татьяна Мадусманова 11 months ago
Да таковой шедевр можно и на торжественный стол.Обязательно нужно испытать.Алена,благодарю.Хочу произнести,что ваш канал одинешенек из немногих,на котором дудки назойливой рекламы.За это отдельный лайк.
aurelia dulghieru 11 months ago
👏👏👍💐
Goergea Gergesm 11 months ago
So delicious. Так смачно 👌👌👌👏👏👏🌹🌷🌺
Elena Generalova 11 months ago
умница.Алена.поздравляю Вас и всю Вашу семью с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное, Елена!:)) С праздничком!!!