Самый вкусный форшмак

0 ratings | 196375 views


Самый вкусный форшмак

Форшмак от Хозяюшки с сайта kuharo4ka.ru Готовка национального еврейского блюда под задорную еврейскую музыку -это захватывающее зрелище!

Comments to the video: Самый вкусный форшмак

Ираида Дмитренко 1 year ago
попросту балдела. заместо готовка чуточку поплясала. а позже сделала и с хлебом, и без. слопали всё. за полдня. вкусноооо,
Daiva 1 year ago
Селедка по -еврейски готовится лишь -рубленой, т. е. рубится сечкой либо неплохим ножиком и рубится все и весьма неглубоко, ювелирно. В мясорубке стали стряпать от нехватки времени выходит каша либо паштет, однако тоже не этак уж и нехорошо.
Olga Marchenko 1 year ago
Под эту музыку и формвк мастерить с подтанцовкой охото :)СПАСИБО!!!!!
LN2312 1 year ago
Набор товаров верный и музыка красивая. Но!!!! Настоящий еврейский форшмак не готовится в блендере: все рубится неглубоко ножиком. В последнем случае - чрез мясорубку.
Эцих с гвоздями 1 year ago
Вареное яйцр?!:))) Пробовал я мастерить форшмак по такому рецепту. Вкусно. Но это типовой рецепт. Почти все этак готовят. А я делаю со сметаной и свежайшими огурцами. Получается весьма смачно.
Любовь Мышко 1 year ago
сейчас сделала а перрвый один не знаю что будет на вкус
Victor Vernigora 2 years ago
Первый рецепт какой не перематывал))) Нельзя попросту попортить сопровождение)
Serghei Alexandrov 2 years ago
Класс!!!
antonina 2 years ago
Самое наилучшее видео-рецепт! Не рассматривать и внимать хозяйку по пол-часа. Хлеб бы я не добавляла, однако в любом случае подача под музыку достойна похвал.
Вкус жизни 2 years ago
+antonina +antonina благодарю. Я тоже считаю, что в кулинарных роликах важен сам рецепт, а не самолюбование хозяйки, которая перед сьёмкой посетила салон красы и сейчас любуется собой и желает показать себя во всей красоте, а что уж она там готовит, это на втором плане. Хотя мне многие пишут, что им нужен глас, типо этак понятнее, чем буковки. Хлеб в рецепте нужен, хотя бы малость, с ним форшмак нежнее.
Alex kosinov 3 years ago
самый наилучший рецепт!!Спасибо!!
Игорь Луценко 4 years ago
Вы понимаете, у нас на данный момент в продаже такая селедка, что если ее еще и вымочить, то можно и без нее)))
Вкус жизни 4 years ago
Если селёдка малосольная, то, естественно, вымачивать не непременно, а солёную лучше вымачивать, конечно и на вкус она нежнее выходит.
alex makarov 4 years ago
Отличный рецепт, Спасибо! Очень смачно и стремительно!!!
AprilM1404 1 year ago
+Мария Гамова Если этак ленность тужиться, можно пойти и приобрести в магазине.
Мария Гамова 1 year ago
в таком случае, можно все перемолоть блендером, а селедку позже смешать нарезанную кусками
AprilM1404 3 years ago
Яблоко не лишь не мешает, оно непременно! Форшмак все-таки не селедочное масло. А вот блендер в этой истории совсем излишний, все ингредиенты лучше итого валить ножиком, геморрой естественно, однако этак верно и вкуснее, т.к. в форшмаке должны быть маленькие куски селедки. Остальные размять вилкой.
Вкус жизни 4 years ago
+эдик свяцов Яблоко не мешает, вы его там не почувствуете. Я вам даже больше скажу, селёдка с яблоком-это верно. Попробуйте приготовить селёдку под шубой с яблоком и закуску из селёдки с яблоком и сметаной Яблоко лучше кислое.
эдик свяцов 4 years ago
яблоко не мешает?