СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

9016 ratings | 314589 views


СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

Устроим рыбный день! Вкуснейшая скумбрия. Очень простой рецепт, а результат поражает! Никто не верит, что готовится такая рыбка всего 3 минуты! Очень рекомендую. И на праздничный стол, и на каждый день. Вкусно, полезно и бюджетно! Угощайтесь! Рецепт: • Скумбрия (небольшая) - 3 шт. • Вода - 1,5 л • Соль - 6 ст.л. • Луковая шелуха скумбрия рецепты закуски рыбныеблюда рыба горячегокопчения Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

Leon Wandiyev 24 days ago
3 минутки😱
lenusik1sh 1 month ago
Так еще шпроты можно мастерить из кильки, будто. Но варить нужно длительно, покамест косточки не размякнут.
Olga Suchentrunk 1 month ago
🐟🍋🐟🌿🐟
Рина Коклеева 3 months ago
Очень люблю ваш канал, однако все-таки рыба этак не вышла по этому рецепту. Во -первых, 3-х минут очевидно не хватило : мясо от кости не отделялось. Во-вторых, по вкусу попросту вареная рыба.: что я желала, кладя рыбу в кипяточек? запеченой ли копченой? этак нужно было либо запекать либо коптить.) и в -третьих, попортила кастрюлю- она покрасилась от лука.( в отличии от рыбы, которая -дудки).
Людмила Тряско 3 months ago
Благодарю за рецепт! а селедку кто-то пробовал этак приготовить?
Анна Скр 4 months ago
Недавно подписалась на ваши видео. Все весьма нравится собственной простотой и доступностью товаров. Блюда получаются вечно весьма смачными. Хотелось бы, чтоб рыбных рецептов малость прибавилось в вашей копилке вкусняшек. Спасибо за ваши видео. Они весьма помогают нашей семье смачно столоваться в столетие очень малых зарплат, на которые нам приходится существовать.)))
Елена Яковкина 5 months ago
На копченую она лишь цветом похожа. А этак.рядовая вареная рыба
Таня Пищёва 6 months ago
Неужели и истина за 3 мин приготовиться?КЛАСС!!
Таня Пищёва 5 months ago
Вкусная минута благодарю!!
Вкусная минутка 5 months ago
Да, успевает приготовиться. Если рыбка большая - варите 4-5 минут. Но не больше, чтобы не разварилась
Anna Lobanova 6 months ago
Жирный лайк за плёнку на досочке при разделке рыбы, вот я бы не додумалась даже!))) Вообще залипла на вашем канале, подписка)
Елназ Таласбаева 6 months ago
А я что то не сообразила, откуда там возьмётся вкус копчёной рыбы?
Amid Aliyev 6 months ago
приготовила сейчас по вашему рецепту. весьма приглянулась. супруг ел с наслаждением. и смачно и здорово и дешево и попросту приготовить. благодарю. радуйте нас далее.
Ирина Чечет 6 months ago
Сделала вышло весьма смачно благодарю за рецепт
Ирина Петренева 6 months ago
Останется отвар потом покраски яиц на Пасху и я сделаю эту вкуснятину.,весьма охото.
Роман Емельянов 6 months ago
Яйца на пасху еще добавь! не думаю что вареная скумбрия этак хороша!
Ассоль 6 months ago
Очень, весьма смачно! Отказалась не так давно от копченостей, в том числе и от возлюбленной копченой скумбрии. Ваш рецепт поменял на все 100 копченую скумбрию. Быстро, попросту, и весьма смачно!
Ruslan Emmanuel 6 months ago
Скумбрия, какая? Свежемороженая либо солёная?
Вкусная минутка 6 months ago
Свежая. Я ее стопроцентно размораживаю и лишь позже варю
Марина Волкова 7 months ago
Вкуснотеево!!!
ГАЛИНА МОЛЧА 7 months ago
А я делала шпроты - мойву в чае
Недобитый Романтик 7 months ago
а куда исчезают отломанные куски? )
Din Rid 7 months ago
Добрый денек! Как уберечься от того момента, что приводит к лопанью кожици и она слезает будто лишь попадает в кипяточек? Спасибо за ответ!
Din Rid 7 months ago
Вкусная минута рыба была разморожена. Брал в маркете на льду. На облик - кросотка. Хотя, может и 100 один была разморожена. Можно, наверняка, класть не совершенно в кипяточек, а доводить позже до кипения. Со многими согласен - 3 мин мало. Заведомо варил 5 минут и то у хребта малость не проварилась. Но рыба была большая - по 600 гр. В целом, семейство была довольна. Уплетали с восхвалением. На гарнир - Ваши шампиньоны в муке под сырным соусом. Спасибо!
Вкусная минутка 7 months ago
Рыбу необходимо стопроцентно разморозить. Тогда кожура остается целой. Но и от рыбы зависит - если ее несколько один замораживали-размораживали - тогда трудно угадать. У меня в этот один две рыбки отлично сварились, а 3-я тоже осталась без кожицы((
Exange Exange 7 months ago
Замечательный рецепт!Пропорции воды, соли, напишите!!Спасибо.
Андрей Улевич 7 months ago
Что могу произнести - ОБАЛДЕННО!!! случаем попал на этот ролик! - понравилось! приготовил строго по рецепту - лишь в начале напугало такое число соли!!! - однако в итоге ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт!!! - ЗАПИСАНО в семейную поваренную книжку! СПАСИБО!!! -- всем рекомендую испытать!
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за доверие))
Владимир Тюрин 7 months ago
Готовим этак же. Отличный рецепт! Рыба наивкуснейшая!
Надежда Пискунова 7 months ago
А по вкусу-то что выходит? Просто вареная рыба?
Марина Саттарова 7 months ago
Очень смачно,благодарю.
Дмитрий Морес 7 months ago
где обещанные 3 минутки?
Алексей Лузин 7 months ago
Очень даже смачный последний итог. Спасибо за рецепт.
Лига С. 8 months ago
Спасибо за показ. Лайк.
Вячеслав Чобану 8 months ago
Изверги ,я же на боте смотрю
Валентина Волос 8 months ago
Ну попросту гениально!
Иван Иванов 8 months ago
И где тут копчение? Обычная вареная рыба. Скумбрия намного вкуснее выходит при запекании в фольге либо пакете.
РЕГИОН 57 8 months ago
Нахуй,такую херню и стряпать не собираюсь,я лучше закопчу в собственной коптилочке)))
Ю-РОК 8 months ago
Обалдеть, варёная рыба. Класс.
Bakir Xalilov 8 months ago
Почему скумбрия с горечью выходит ?
Вкусная минутка 8 months ago
Это от самой рыбы зависит.
ИринаNik 8 months ago
благодарю за рецепт,желаю испытать,однако кушать сомнения..3 мин.не не достаточно,рыба неужели провариться ? Ведь кладем рыбу уже в кипящий раствор и итого 3 минутки..
ИринаNik 8 months ago
Спасибо
Вкусная минутка 8 months ago
Когда рыбу опускаете в кипящую воду - кипение на пора прекращается. Варить необходимо 3 минутки потом закипания. Поэтому варю рыбу по одной - чтобы резвее закипела и не разваливалась.
Светлана Дорощик 8 months ago
Получилась попросту вареная рыба с запахом лука.Попробую последующий один залить на день таким прохладным отваром.
Владимир Чекан 8 months ago
Можно добавить водянистого дыма одну ложку, лавровый лист и ямайского перца. Будет такая,что от фабричной вообщем не отличить.
Afelia Beauty 8 months ago
Вот лишь скумбрию я еще не варила, фу, какая мерзость!
Violetta Berestetskaya 8 months ago
повторное внедрение отвара может быть?
Вкусная минутка 8 months ago
Рада, что Вам понравилось)) Спасибо, что готовите со мной!
Violetta Berestetskaya 8 months ago
Вкусная минута увлекательный вкус) я добавила ложку сахара , лавровый лист, горошину перца Дж благодарю за рецепт
Вкусная минутка 8 months ago
Я не использую.
Lavanda L 8 months ago
роскошно это же ещё и здорово
Анастасия Ластовкина 9 months ago
Я не верю!) не поверю,покамест не попробую
Lena R 9 months ago
ммм.захотелось.😍😍😍
ЕЛЕНА 9 months ago
Сегодня приготовила по этому рецепту. Скажу этак :все вышло. Но в последующий один малость усовершенствую. Соли положу на 1 ложку меньше, заместо нее положу 1 ложку сах.песка. Луковую шелуху нужно проварить раздельно минут 10, чтоб она краска дала и аромат.А 3 минутки засекать, когда скумбрия закипит в шелухе. Мне понравилось.
Nisa Nisa 9 months ago
ТАК ОНА ВАРЕНАЯ И ВСЕ
Zxcv Zxcv 9 months ago
Обязательно папробую.Огромное благодарю.Легко,стремительно,попросту и без слов.С наступающим Новым годом!Здоровья Вам,благоденствия Вашему каналу,п мы будем ожидать новых рецептов.Удачи.
LGK 257 9 months ago
Было две скумбрии. Большая осталось влажный, малая попросту вареная, при этом невкусная. Ровно по рецепту, ровно 3мин.
Алена Михайлова 9 months ago
Давно готовлю с вами. Спасибо за рецепты, немало не плохих и смачных блюд приготовила с вами)) а вот с этим рецептом не задалось. Приготовила все по рецепту, однако рыба была влажный, доваривала в микроволновке. Шкурка с неё облезла, на облик не весьма и на вкус попросту варёная скумбрия.. Может нужно было водянистого дыма для копчености добавить?
Лана Денисова 8 months ago
Вкусная минута почитайте состав водянистого дыма на бутылке- не возжелаете им воспользоваться
Вкусная минутка 9 months ago
Жаль. Может, рыбка была великовата либо не стопроцентно разморожена?. А водянистого дыма можно добавить - тогда будет реально копченый вкус))
FreEхt 9 months ago
че то будто то не :/
Татьяна Владимировна 9 months ago
Ну, и сделала. вышла попросту варёная, горчинку даёт шелуха, к тому же налипла, задолбаешься убирать= вазюки немало,а толку. Я делаю проще и вкусней: из лука подложку, можно чуток потомить его, возложить скумбрию, можно порезать порционно для быстроты. Чуть водички подлить, можно присолить, а я посыпаю специями по вкусу. На одной стороне 5 мин., на др. + под крышкой 5 мин. И вкусняка !!! Всем нравится !!!
Время с пользой 9 months ago
ВКУСНАЯ МИНУТКА( девченка и мальчишка) какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!Обожаю вас!!!! Успехов, Роста, новых Идей и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо огромное!
Аляля Гугл 9 months ago
А у меня рыбка вышла полностью влажный варила 3 минуты 1 рыбку
Ирина Брюховецкая 9 months ago
Выглядит, естественно, будто жаркого копчения.Но! вкус совершенно точно таким не будет, там же вкус марево!А тут откуда такому вкусу и запаху взяться?
Елена Иванова 9 months ago
Рецепт неплохой, однако жалко, что немало нужных соков уйдет в воду. Можно не выливать этот луковый бульон, а приготовить на нем уху. Только развести водой, т.к. немало соли, добавить картофель, морковь, лук, пшенку и зелень.
Иван Васютин 9 months ago
Ой по моему я напрасно подписался на ваш канал.Блин спозаранку либо поздно слюной подавлюсь.)))
Irina Ivanova 9 months ago
Наверно смачно было бы однако она выходит снутри сырая ТРИ МИНУТЫ МАЛО НАДО ДОЛЬШЕ варить ,буду пробовать , и рыба у меня не большая и все делала по рецепту,
Nata 9 months ago
Очень жалко, что в описании под видео Вы не пишете о аспектах изготовления! Что рыбку невозможно варить всю сходу, а по одной и т. д.
Nata 9 months ago
А я вечно распечатываю рецепт и храню в отдельном ящике на кухне, чтоб вечно был под рукою. Поэтому лучше о мелочах тоже строчить, нам этак весьма комфортно.Не вечно кушать возможность забежать в веб.
Вкусная минутка 9 months ago
Так я это ПОКАЗЫВАЮ!
Анастасия Баранова 9 months ago
Добрый денек, а 3-х минут для изготовления рыбы хватит?
Вкусная минутка 9 months ago
если рыбка маленькая - конечно, хватит. Если большая - варите 4-5 минут
Valera nes 9 months ago
Скумбрию вечно запекаю в фольге,однако этот рецепт стоит испытать,лишь меня смущают три мин.готовки,не мало ли?
Вкусная минутка 9 months ago
Нет, для рыбки маленького размера полностью довольно!
Андрей Санников 9 months ago
Вареная рыба, при чем тут копчение?
Вкусная минутка 9 months ago
Вот конкретно, ни при чем. Про копчение нигде и не сказано))
КАТЕРИНА КАТЕРИНА 9 months ago
Какая умница - коротенько и все понятненько! Лайк!
Lyussia 797 9 months ago
Готовлю каждую неделю скумбрию, сейчас это будет мой возлюбленный рецепт, стремительно и без заморочек. Спасибочки! Вы умница! Так смотрю на ваши ловкие ручки!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо!
Людмила Семенова 9 months ago
Рыбка красота
Рая Хусаинова 9 months ago
Получилась вареная рыба в луковой шелухе, а сколько варить то и соли сколько добавить?
ЧтоНасВолнует 9 months ago
Но ведь вкуса эта луковая шелуха не присваивает, этак для цвета и то не понимаю для чего.
Оксана Куприйчук 9 months ago
Класс!!!!!!
Таис Макс 9 months ago
вышла варёная рыба,её и разрезать не нужно.
Aleksandr 9 months ago
Где брать столько луковой шелухи? Это сколько луковиц примерно? И сколько по времени эту шелуху замачивать?
Вкусная минутка 9 months ago
Луковиц 15-20, наверняка. Замачиваю приблизительно минут на 10
севастопольский медведь 9 months ago
Спасибо за рецепт ! Когда времени дудки, а дома лишь двое - я и кот, рецепт выручил и не оставил голодными меня и кота!))) Рыбы в морозилке вечно много, вот времени её стряпать, иногда дудки совершенно.))) Лайк и подписка!
севастопольский медведь 9 months ago
И Вас с кошами с наступающим.))
Валентина Баранова 9 months ago
севастопольский мишка А нас трое:-) кошечка Соня,котяра Сеня и я,Ваши соседи из Ялты,с наступающим
Оксана Бобовская 9 months ago
Ксюша, благодарю за рецептик, весьма вкусненько
Вкусная минутка 9 months ago
Рада, что для тебя приглянулась рыбка))
Лариса Соколова 9 months ago
Скумбрия за 3 минутки!!!!! благодарю!!!!! ЛАЙк№ 4 065 !!!!!!! целый просмотр. Заходите и к нам на анонсы. Гостям вечно рады))))
ruzzx diz 9 months ago
Это ж нужно.итого 3 минутки варки)) будто что не достаточно А сколько приблизительно луковиц очистили?
Вкусная минутка 9 months ago
Около 20 луковиц. Но чем больше, тем лучше
Gallija 9 months ago
Скумбрия НЕ рядовая рыба и ее весьма тяжело приготовить смачно, был в сети замысловатый рецепт - не вышло. Поэтому за этот рецептик вам полное восторг и вы идете в закладки, чтоб не потерялись. :)
Вкусная минутка 9 months ago
Попробуйте - весьма смачно!
Вкусная минутка 9 months ago
Попробуйте - весьма смачно!
Денис Каширин 9 months ago
класс)
Irina Cat 9 months ago
Варённая рыба заполучила краска копчённой. Копченная у нас дорогая, я время от времени её варю в микроволновке 5 мин и готово, полью уксусом и ем ммм вкуснятина.
Аля Нестратова 9 months ago
Оксана напишите размер силиконового коврика для рулетов,изволь!Я пекла рулет и теста не достаточно было на мой коврик,наверняка у вас меньше??!
Вкусная минутка 9 months ago
У меня вот таковой - коврик силиконовый для рулетов
Галина Лев 9 months ago
3 мин для рыбы ,это весьма не достаточно.
Ksenia S 9 months ago
Просто сваренная в шелухе скумбрия.Всё !!.Что здесь превосходного будто пишут
Вкусная минутка 9 months ago
Просто попытайтесь.
Вероника Форофонова 9 months ago
сковородка классная. где преобрели?)
Вкусная минутка 9 months ago
Вот тут
жаба но дужэкрасыва 9 months ago
Получается варёная в шелухе скумбрия, а на вкус?
MrCreator 9 months ago
До чего воображение доводит ,один и уже рыба практически копчёная по виду на столе.непременно этак сделаю )
Elena Timofeeva 9 months ago
Прикольно! А шелухи хватать произвольно? ЛАЙК! Удачи!
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 9 months ago
Спасибо за рецепт.
Nikolay Krikov 9 months ago
Запаха копчения у нее не ьудет,а в этом и вкус,попросту вареная
Кузичева Екатерина 9 months ago
Соль с горкой?
Александра Пожилова 9 months ago
Рецепт вправду неплох. В русское пора я этак делала. С наслаждением смотрю Ваш канал и многие блюда делаю по вашим рецептам. Просьба сделать необыкновенную рубрику Еда для диабетиков.
Вкусная минутка 8 months ago
Рыбу необходимо стопроцентно разморозить. И лишь тогда варить. Причем, три минутки от момента закипания.
Владимир К. 8 months ago
Три минутки?! Рыба всюду морожена.а тут свежайшая.где брать.
Оксана Вучкан 9 months ago
Поддерживаю! Для диабетиков весьма нужно!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо! Сделаем))
Lyudmila Orlova 10 months ago
А что особого в вареной скумбрии))))и супчик с ней варю.
Света Васильева 10 months ago
И где она копченая? Просто вареная рыба соленая не более.
Света Васильева 9 months ago
Как это нигде. В начале видео заглавие плывет скумбрия жаркого копчения резон копчения неужели в золотом цвете рыбы?Называйте своими именами Вареная скумбрия
Вкусная минутка 9 months ago
Нигде и не сказано, что она копченая
Вэнди 777 10 months ago
Никакое это не копчение!я попробовала сделать этак и в итоге обычная варёная рыба!
Надежда Курочкина 10 months ago
Рецепт вправду прост, а смачно ребят на все 💯!
A. R. 10 months ago
Так-с. сейчас мне растолкуйте изволь для чего шелуха, отчего конкретно 3 минутки?
A. R. 9 months ago
Вкусная минута благодарю, а то я спец лишь по поеданию готового
Вкусная минутка 10 months ago
Шелуха присваивает рыбке вкус и краска.
tsarina. tamara-Очумелые ручки 10 months ago
Классно лайк
Тамара Скугорева 10 months ago
Просто осварная? неинтересно
Вкусная минутка 10 months ago
Просто попытайтесь
ольга к 10 months ago
Как мне нравятся ваши рецепты,стремительно,понятно и без трепотни по часу.Скажите,а шелуха для цвета?
Kids TV 10 months ago
Ням ням!
Julia S 10 months ago
И опять лайк!!!)))))
Alinka malinka 10 months ago
это же варенная рыба вышла! однако никак не конченная
Светлана Фонтанкина 9 months ago
Alinka malinka не конченная ,а копченая!😂😆😆вот умора!спешила видимо.,Хотела показать ошибки блогеру,а сама лохонулась !😆😊😉
Вкусная минутка 10 months ago
Вкуснее в прохладном виде. Чем больше шелухи, тем вкуснее выходит. Конечно, это не копченая рыба, однако малость припоминает магазинную рыбку жаркого копчения. Если добавить малость водянистого дыма, будет точно будто копченая.
Alinka malinka 10 months ago
Вкусная минута ) вкус. вправду припоминает конченный даже если зделать таким методом? вкуснее жгучая либо прохладная?
Вкусная минутка 10 months ago
Прекрасно помню. Горячего копчения у нас в кавычках. Думаю, Вы понимаете российский стиль и его правила))
Alinka malinka 10 months ago
Вкусная минута будто это) вы не помните будто монтировали видео? на 1 сек написано Скумбрия Горячего КОПЧЕНИЯ
Людмила Лукина 10 months ago
Канал- супер, видео- супер, рецепты- супер!!!☺
Оlena - интересно об о всем 10 months ago
Здравствуйте! Видела будто скумбрию маринуют в луковой шелухе, а Ваш метод меня приятно изумил! Спасибо за идею, беру на заметку)) С наступающими Вас праздничками!))
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо огромное!
Да ладно Серьезно? 10 months ago
ну-ка что за вздор где здесь копчение? попросту сварили скумбрию в шелухе покрасили ее типо она коптилась😂😂😂😂 не переводите красивую рыбу!
Вкусная минутка 10 months ago
Нигде не написано про копчение 😊
globus 10 months ago
у меня проблема. будто обстоит дело с запахом, в процессе варки данного морепродукта по этому рецепту? мне лично по. а вот мои, нос воротят от аромата. позже истина лопают , аж холмы по спине идут))).
Вкусная минутка 10 months ago
Если ассоциировать с запеченной скумбрией - можно произнести, что аромата дудки вообщем)) Это еще одинешенек большой плюс этого рецепта!