СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

4998 ratings | 118306 views


СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

Устроим рыбный день! Вкуснейшая скумбрия. Очень простой рецепт, а результат поражает! Никто не верит, что готовится такая рыбка всего 3 минуты! Очень рекомендую. И на праздничный стол, и на каждый день. Вкусно, полезно и бюджетно! Угощайтесь! Рецепт: • Скумбрия (небольшая) - 3 шт. • Вода - 1,5 л • Соль - 6 ст.л. • Луковая шелуха скумбрия рецепты закуски рыбныеблюда рыба горячегокопчения Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: СКУМБРИЯ за 3 минуты! Так вы эту рыбу еще не готовили!

Время с пользой 26 days ago
ВКУСНАЯ МИНУТКА( девченка и мальчишка) какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!Обожаю вас!!!! Успехов, Роста, новых Идей и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусная минутка 26 days ago
Спасибо огромное!
Аляля Гугл 27 days ago
А у меня рыбка вышла полностью влажный варила 3 минуты 1 рыбку
Ирина Брюховецкая 28 days ago
Выглядит, естественно, будто жаркого копчения.Но! вкус совершенно точно таким не будет, там же вкус марево!А тут откуда такому вкусу и запаху взяться?
Елена Иванова 29 days ago
Рецепт неплохой, однако жалко, что немало нужных соков уйдет в воду. Можно не выливать этот луковый бульон, а приготовить на нем уху. Только развести водой, т.к. немало соли, добавить картофель, морковь, лук, пшенку и зелень.
Иван Васютин 29 days ago
Ой по моему я напрасно подписался на ваш канал.Блин спозаранку либо поздно слюной подавлюсь.)))
Irina Ivanova 29 days ago
Наверно смачно было бы однако она выходит снутри сырая ТРИ МИНУТЫ МАЛО НАДО ДОЛЬШЕ варить ,буду пробовать , и рыба у меня не большая и все делала по рецепту,
Nata 29 days ago
Очень жалко, что в описании под видео Вы не пишете о аспектах изготовления! Что рыбку невозможно варить всю сходу, а по одной и т. д.
Nata 28 days ago
А я вечно распечатываю рецепт и храню в отдельном ящике на кухне, чтоб вечно был под рукою. Поэтому лучше о мелочах тоже строчить, нам этак весьма комфортно.Не вечно кушать возможность забежать в веб.
Вкусная минутка 28 days ago
Так я это ПОКАЗЫВАЮ!
Анастасия Баранова 29 days ago
Добрый денек, а 3-х минут для изготовления рыбы хватит?
Вкусная минутка 28 days ago
если рыбка маленькая - конечно, хватит. Если большая - варите 4-5 минут
Valera nes 30 days ago
Скумбрию вечно запекаю в фольге,однако этот рецепт стоит испытать,лишь меня смущают три мин.готовки,не мало ли?
Вкусная минутка 29 days ago
Нет, для рыбки маленького размера полностью довольно!
Андрей Санников 30 days ago
Вареная рыба, при чем тут копчение?
Вкусная минутка 30 days ago
Вот конкретно, ни при чем. Про копчение нигде и не сказано))
КАТЕРИНА КАТЕРИНА 1 month ago
Какая умница - коротенько и все понятненько! Лайк!
Люся Шах 1 month ago
Готовлю каждую неделю скумбрию, сейчас это будет мой возлюбленный рецепт, стремительно и без заморочек. Спасибочки! Вы умница! Так смотрю на ваши ловкие ручки!
Вкусная минутка 30 days ago
Спасибо!
Людмила Семенова 1 month ago
Рыбка красота
Рая Хусаинова 1 month ago
Получилась вареная рыба в луковой шелухе, а сколько варить то и соли сколько добавить?
ЧтоНасВолнует 1 month ago
Но ведь вкуса эта луковая шелуха не присваивает, этак для цвета и то не понимаю для чего.
Оксана Куприйчук 1 month ago
Класс!!!!!!
Таис Макс 1 month ago
вышла варёная рыба,её и разрезать не нужно.
Aleksandr 1 month ago
Где брать столько луковой шелухи? Это сколько луковиц примерно? И сколько по времени эту шелуху замачивать?
Вкусная минутка 1 month ago
Луковиц 15-20, наверняка. Замачиваю приблизительно минут на 10
севастопольский медведь 1 month ago
Спасибо за рецепт ! Когда времени дудки, а дома лишь двое - я и кот, рецепт выручил и не оставил голодными меня и кота!))) Рыбы в морозилке вечно много, вот времени её стряпать, иногда дудки совершенно.))) Лайк и подписка!
севастопольский медведь 1 month ago
И Вас с кошами с наступающим.))
Валентина Баранова 1 month ago
севастопольский мишка А нас трое:-) кошечка Соня,котяра Сеня и я,Ваши соседи из Ялты,с наступающим
Оксана Бобовская 1 month ago
Ксюша, благодарю за рецептик, весьма вкусненько
Вкусная минутка 1 month ago
Рада, что для тебя приглянулась рыбка))
Лариса Соколова 1 month ago
Скумбрия за 3 минутки!!!!! благодарю!!!!! ЛАЙк№ 4 065 !!!!!!! целый просмотр. Заходите и к нам на анонсы. Гостям вечно рады))))
ruzzx diz 1 month ago
Это ж нужно.итого 3 минутки варки)) будто что не достаточно А сколько приблизительно луковиц очистили?
Вкусная минутка 1 month ago
Около 20 луковиц. Но чем больше, тем лучше
Gallija 1 month ago
Скумбрия НЕ рядовая рыба и ее весьма тяжело приготовить смачно, был в сети замысловатый рецепт - не вышло. Поэтому за этот рецептик вам полное восторг и вы идете в закладки, чтоб не потерялись. :)
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте - весьма смачно!
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте - весьма смачно!
Денис Каширин 1 month ago
класс)
Irina Cat 1 month ago
Варённая рыба заполучила краска копчённой. Копченная у нас дорогая, я время от времени её варю в микроволновке 5 мин и готово, полью уксусом и ем ммм вкуснятина.
Аля Нестратова 1 month ago
Оксана напишите размер силиконового коврика для рулетов,изволь!Я пекла рулет и теста не достаточно было на мой коврик,наверняка у вас меньше??!
Вкусная минутка 1 month ago
У меня вот таковой - коврик силиконовый для рулетов
Галина Лев 1 month ago
3 мин для рыбы ,это весьма не достаточно.
Ksenia S 1 month ago
Просто сваренная в шелухе скумбрия.Всё !!.Что здесь превосходного будто пишут
Вкусная минутка 1 month ago
Просто попытайтесь.
Вероника Форофонова 1 month ago
сковородка классная. где преобрели?)
Вкусная минутка 1 month ago
Вот тут
жаба но дужэкрасыва 1 month ago
Получается варёная в шелухе скумбрия, а на вкус?
MrCreator 1 month ago
До чего воображение доводит ,один и уже рыба практически копчёная по виду на столе.непременно этак сделаю )
Elena Timofeeva 1 month ago
Прикольно! А шелухи хватать произвольно? ЛАЙК! Удачи!
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 1 month ago
Спасибо за рецепт.
Nikolay Krikov 1 month ago
Запаха копчения у нее не ьудет,а в этом и вкус,попросту вареная
Кузичева Екатерина 1 month ago
Соль с горкой?
Александра Пожилова 1 month ago
Рецепт вправду неплох. В русское пора я этак делала. С наслаждением смотрю Ваш канал и многие блюда делаю по вашим рецептам. Просьба сделать необыкновенную рубрику Еда для диабетиков.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! Сделаем))
Lyudmila Orlova 1 month ago
А что особого в вареной скумбрии))))и супчик с ней варю.
Света Васильева 1 month ago
И где она копченая? Просто вареная рыба соленая не более.
Света Васильева 1 month ago
Как это нигде. В начале видео заглавие плывет скумбрия жаркого копчения резон копчения неужели в золотом цвете рыбы?Называйте своими именами Вареная скумбрия
Вкусная минутка 1 month ago
Нигде и не сказано, что она копченая
Kitchen Philosopher 1 month ago
Интересный рецепт. Надо этак будто-нибудь испытать сделать. Лайк вам!!! Забегайте и к нам, всем фортуны и фурроров.
Oksik Koksik 1 month ago
Никакое это не копчение!я попробовала сделать этак и в итоге обычная варёная рыба!
Надежда Курочкина 1 month ago
Рецепт вправду прост, а смачно ребят на все 💯!
Emil Guerra 1 month ago
Как вечно всё попросту и доступно.Без излишних слов и т.д Вкусная минута - мой самый возлюбленный кулинарный канал.Так содержать.Кстати мне нравятся звуки когда вы готовите , такие объёмные)
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
A. R. 1 month ago
Так-с. сейчас мне растолкуйте изволь для чего шелуха, отчего конкретно 3 минутки?
A. R. 1 month ago
Вкусная минута благодарю, а то я спец лишь по поеданию готового
Вкусная минутка 1 month ago
Шелуха присваивает рыбке вкус и краска.
tsarina. tamara-Очумелые ручки 1 month ago
Классно лайк
Тамара Скугорева 1 month ago
Просто осварная? неинтересно
Вкусная минутка 1 month ago
Просто попытайтесь
ольга к 1 month ago
Как мне нравятся ваши рецепты,стремительно,понятно и без трепотни по часу.Скажите,а шелуха для цвета?
Tasty food recipes 1 month ago
Ням ням!
Julia Star 1 month ago
И опять лайк!!!)))))
Alinka malinka 1 month ago
это же варенная рыба вышла! однако никак не конченная
Светлана Фонтанкина 28 days ago
Alinka malinka не конченная ,а копченая!😂😆😆вот умора!спешила видимо.,Хотела показать ошибки блогеру,а сама лохонулась !😆😊😉
Вкусная минутка 1 month ago
Вкуснее в прохладном виде. Чем больше шелухи, тем вкуснее выходит. Конечно, это не копченая рыба, однако малость припоминает магазинную рыбку жаркого копчения. Если добавить малость водянистого дыма, будет точно будто копченая.
Alinka malinka 1 month ago
Вкусная минута ) вкус. вправду припоминает конченный даже если зделать таким методом? вкуснее жгучая либо прохладная?
Вкусная минутка 1 month ago
Прекрасно помню. Горячего копчения у нас в кавычках. Думаю, Вы понимаете российский стиль и его правила))
Alinka malinka 1 month ago
Вкусная минута будто это) вы не помните будто монтировали видео? на 1 сек написано Скумбрия Горячего КОПЧЕНИЯ
Людмила Лукина 1 month ago
Канал- супер, видео- супер, рецепты- супер!!!☺
Оlena - интересно об о всем 1 month ago
Здравствуйте! Видела будто скумбрию маринуют в луковой шелухе, а Ваш метод меня приятно изумил! Спасибо за идею, беру на заметку)) С наступающими Вас праздничками!))
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо огромное!
Да ладно Серьезно? 1 month ago
ну-ка что за вздор где здесь копчение? попросту сварили скумбрию в шелухе покрасили ее типо она коптилась😂😂😂😂 не переводите красивую рыбу!
Вкусная минутка 1 month ago
Нигде не написано про копчение 😊
globus 1 month ago
у меня проблема. будто обстоит дело с запахом, в процессе варки данного морепродукта по этому рецепту? мне лично по. а вот мои, нос воротят от аромата. позже истина лопают , аж холмы по спине идут))).
Вкусная минутка 1 month ago
Если ассоциировать с запеченной скумбрией - можно произнести, что аромата дудки вообщем)) Это еще одинешенек большой плюс этого рецепта!
Елена Лена 1 month ago
А по вкусу будет попросту будто вареная рыба?
Вкусная минутка 1 month ago
По вкусу припоминает малость скумбрию жаркого копчения.
Валентина Корчмарюк 1 month ago
Вы красота, лишь поразмыслила,что завтра сделать с рыбой!
Вкусная минутка 1 month ago
Ирина, благодарю огромное! 😊
Ирина Кузнецова 1 month ago
Тоже непременно сделаю по вашему рецепту. А т о я рыбу вообщем весьма изредка ем, а это надлежит быть смачно ! Спасибо за ваш канал, с наслаждением смотрю, ничего не пропускаю. Очень нравится формат- никакой излишней трепотни.
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте. Очень смачно!
Lana Bee 1 month ago
не задумывалась, что за 3 минутки можно приготовить рыбу! :)
Elena Alles 1 month ago
Большое благодарю за потрясающий рецепт! Когда моя мать была живая, она этак сало с прслойками готовила. Но к огорчению,я не думала будто было приготовлено,попросту услаждалась пищей. Если у Вас найдется таковой рецепт, тоже буду весьма признательна. Успехов вам больших! Вы мой возлюбленный канал🤗
Паша Кактус 1 month ago
*Надо же, варёная рыба. Гениально!*
Екатерина Титаренко 1 month ago
ваууу!! класс! благодарю! ❤
Елена Локтева 1 month ago
хоть какой доктор вам произнесет что неважно какая сырая рыба должна миновать тепловую обработку не наименее 20-25 минут.
Gallija 1 month ago
Да? И отчего я живая и не больна? Никогда не варила и не поджарила рыбу 25 мин, она перевоплотится в кашу.
Марианна Лысенко 1 month ago
Добрый вечер! Приготовила скумбрию по Вашему рецепту. У моей рыбки вся шкурка облезла. Внешне страшненькая. Цвет прекрасный. Попробовала, брюшко соленоватое, а в середине около хребта сырая. Подскажите будто избежать такового. Люблю рыбу, желаю верно приготовить в отпечаток один.
Марианна Лысенко 1 month ago
благодарю!
Вкусная минутка 1 month ago
Возможно, рыба была не стопроцентно разморожена. В этом случае может быть не готова на спинке. Нужно стопроцентно разморозить. А то, что кожура облезла - тоже зависит от свойства заморозки рыбы. У меня две были хорошие, а одна подвела. Но на вкус это не воздействовало))
Светлана Мендусь 1 month ago
Ням-ням! Очень аппетитная вышла.
Татьяна МОЯ країна Україна! 1 month ago
А на вкус будто варенная выходит?
Вкусная минутка 1 month ago
На вкус весьма припоминает рыбу жаркого копчения.
Елена Марченко 1 month ago
какая ж это скумбрия жаркого копчения, попросту вареная рыба в луковой шелухе, жаркого копчения это нечто другое.(((
Вкусная минутка 1 month ago
Нигде и не написано, что рыба копченая. Горячего копчения у нас в кавычках. По вкусу весьма похоже.
Tanusha Prokopchuk 1 month ago
Супер блюдо.
Татьяна Крапивина 1 month ago
Спасибо, ставлю лайк, в том числе за доску с пленкой, хорошая мысль! Спасибо за полезные мелочи
Софій OK 1 month ago
Класс
Оксана Кулик 1 month ago
Сковорода у вас класс! Подскажите где брали ?
Вкусная минутка 1 month ago
Valentina Malagoli 1 month ago
блин, какой крутой канал, я обожаю вас!!!!
Pro еду 1 month ago
Всё этак попросту и стремительно.Попробуем.
Неля Петренко 1 month ago
Я уже собираю луковую шелуху!
ghost666888 1 month ago
этак стремительно.краса.а на вкус с нотами копчености?
Вкусная минутка 1 month ago
Есть весьма легковесный привкус.
Светлана Ханжина 1 month ago
За 3 мин она не проварится! Не рискуйте, мало-мало 10мин.!
Новостные сигналы 1 month ago
Люблю скумбрию! СПАСИБО! ЛАЙК!
Юлия 1 month ago
А вкус копченый от луковой шелухи?
Вкусная минутка 1 month ago
Легкий привкус. Вкусно!
Алина Михайлова 1 month ago
СУПЕР. СУПЕР. СУПЕР.
Светлана светлана 1 month ago
Ну что произнести, лежу в ауте!!!! :-) :-) однако этак отлично!!!!!
Наталья Минская 1 month ago
Спасибо! Отлично! Вкуснотища!!!!
Яэтоя Я 1 month ago
А отчего конкретно шелуха лука? Что она даёт?
Вкусная минутка 1 month ago
Цвет и вкус
Татьяна Хоменко 1 month ago
Скажите изволь. Скумбрию нужно хватать свежайшую либо замороженую?
Вкусная минутка 1 month ago
Я брала замороженную. Ее необходимо стопроцентно разморозить.
НАТАЛЬЯ Пашкова 1 month ago
Не преводите напрасно рыбу.яОбычная вареная рыба в шелухе,шкура слазит.
Марина Безверхняя 29 days ago
Вкусная минута я делала рыба развернулась шкура треснула
Вкусная минутка 1 month ago
Судя по Вашему комментарию, Вы не пробовали рыбу по этому рецепту.
Elena Davidov 1 month ago
Даже смотрится смачно! 👍
Semyon Ustinov 1 month ago
Очень попросту люблю ваши рецепты.Замечательно!!!
Светлана Гомбаренко 1 month ago
В таковой ол хлаждённый раствор на день возложить и подвесить чтобы стекла и выходит прохладного копчения и можно чуток дыма водянистого этак делаю смачно
Светлана Гомбаренко 1 month ago
Gallija дудки в горячемм свареная выходит ав прохладном расстворе холдное копчение делаю нередко когда охото рыбки
Gallija 1 month ago
А если в жаркий и на день? Стоит экспериментировать?
Елена Цибизова 1 month ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!
Нура Таеб 1 month ago
Браво! Супер.Спасибо огромное!!
Анжелика Минкина 1 month ago
Спасибо Вам огромное за увлекательный рецептик,приглянулся,попробую сделать!Всего Вам лучшего!
Лена Некрасова 1 month ago
Рецепты ваши супер :)А что это у вас за сковородка увлекательная ?
Наталья Понятовская 1 month ago
Обожаю Ваши рецепты. Стараюсь ни одинешенек не пропускать. Спасибо огромное за простоту рецептов и профессионально снятые ролики
Ирина Свириденко 1 month ago
Спасибо , успешный рецепт!
Наташа Шатько 1 month ago
Вкусно!)Но при изготовлении рыбы.Будет лучше итого затворить дверь на кухне,отворить форточку и включить вытяжку.))
Наташа Шатько 1 month ago
Рыба обладает специфичным запахом. Он чувствуется и тогда, когда рыба еще сырая и т.д.Запах, которым обладает рыба ,до и потом.Не предлог для того, чтоб отрешиться.))
Вкусная минутка 1 month ago
От этой рыбы дудки аромата, будто от запеченной, к примеру. Это ее еще одинешенек плюс!
Наташа Ахмедова 1 month ago
скажите пожалуста,а это скумбрия свежайшая либо копченая?извените за беспокойство.благодарю
Вкусная минутка 1 month ago
Скумбрия свежайшая (стопроцентно размороженная)
Валентина Мельникова 1 month ago
БЛАГОДАРЮ !!!
Наташа Ахмедова 1 month ago
благодарю за рецепт!весьма аппетитно!
Ольга Лизюра 1 month ago
супер!!!
Olesya Shmel'ka 1 month ago
СПАСИБО! КРУТО
Рита Грейн 1 month ago
Ни лаврушки ни перчика? 🙁
Asma Asmali 1 month ago
попросту супер😘
Вадим Гавриленко 1 month ago
Спасибо за рецепт, он весьма интиресний вовек не пробивал, однако думаю к новенькому году стоит!Спасибо огромное!!!
Вадим Гавриленко 1 month ago
Ирина Денисова я написал про рецепт, и понимаете лижби произнести до таких мелочей.И я совершенно не двоешник.Почему вы этак поразмыслили? Я учусь на 10. Спасибо.
Ирина Денисова 1 month ago
а кого ты не пробивал ??? а если ты желал произнести не ел таковой рыбы, то нужно строчить пробОвал , интЕресный.в каком классе учишься?? и все пора двойки??
Елена КОРЖ 1 month ago
🐟🐟🐟💋💋💋❤❤❤