0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Светлана Мамонова 27 days ago
Боже будто хорошо поведано
Valihon Davlatov 27 days ago
Спассибо вам за правильное распространение реального Узбекского кухни , Узбекское кухня , тоже имеет , не на земле , а на самом планетке собственный ,не повторимый вкус на плонете. Это Узбекское кухня
людмила 27 days ago
Доброго денька, весьма признательна Вам, за Ваши рецепты!!!!!!! Хочу поделиться неувязкой, живя в Краснодарском крае, ни разу не лицезрела такового риса, конечно и в общем, ассортимент риса у нас весьма скуден(((
Максим Кохонэ 27 days ago
Весь плов, какой я готовил до просмотра этого видео - одна имитация. Теперь знаю, будто верно стряпать, и на деньках непременно попробую повторить. Спасибо.
RezirCartman 27 days ago
Чет странноватый рекомендация оливковое масло в салат. Оно же кислое, вкусовщина ведь оливковое масло в салат
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 27 days ago
В кулинарии Вас ожидает немало открытий.
Mario 27 days ago
я одно сообразил, садится голодным точно невозможно чуток не захлебнулся слюной.
Ян Южаков 27 days ago
Спасибо вам большущее!Сколько один готовила,вечно нехорошо выходило и не довольна была результатом.Теперь я умею стряпать плов благодаря вам!
Эмиль Гулуев 27 days ago
Сталик меллим.Как обыкновенно,все на высоте.
Adam Churvis 27 days ago
У вас кушать желтоватая морковь в России?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 27 days ago
Есть
Максим Новиков 28 days ago
Заурчало ))
МИРУ МИР 28 days ago
Заслушалась, аж уста открыла. 😁 Плова захотелось, хоть вставай и готовь! ))
Okraina United 28 days ago
А кукрума и нохат?
Илья Руденко 28 days ago
Очень круто
Николай Сахно 28 days ago
честно вовек не ел реального плова ) однако чтото захотелось
EvgenVeshaet 28 days ago
Сталик Прекрасный Изумительный Добрый Отличный Радушный
Alisher Pistonchiev 28 days ago
Мой самый возлюбленный узбекский плов - шавля (и лучше с курицей). Любой иной - очень сухой и рис недоваренный. В последующий один, Сталик, изволь, сделайте видео по изготовлению шавли. Очень изредка встречается, однако это истинное блаженство!
Alisher Pistonchiev 28 days ago
Спасибо
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
В последующий один, изволь, поглядите видео шавли, которое уже издавна размещено на этом канале.
Anna Tabika 28 days ago
Вы этак апетитно рассказываете 😌
Просто Лось 28 days ago
Мне весьма приглянулся дядь.ка, отлично расказывает. Но не совершенно всё, будто мне будто. Я когда закинул мясо то мясо отдало немало пены. Такой будто обыкновенно бывает когда варишь бульон. Её из бульона убирают шумовкой. А здесь что мастерить? Люди добрые, подскажите плиз.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 28 days ago
Покупать обычное мясо, а не обколотое водой с карагинаном. Выбирать обычное масло, а не доступное.
Бадр Мусаев 28 days ago
маладес
Владислав Солохин 28 days ago
Добрый денек , большущее благодарю за вашу поддержка в изготовлении плова. Всё вышло этак будто вы и рекомендовали. Пловом накормлена вся семейство и все счастливы. Дай господь вам и вашим близким длительных лет жизни.
koluuu4ka {shtab} 29 days ago
ОЧень аппетитно все. Рассказываете доступно! Но истязает одно: 2 чили перца?! Он наверняка весьма заостренный?!
Elena 29 days ago
Я не ем мясо , для меня этот рецепт вообщем не животрепещущ , однако я не смогла не досмотреть до конца )))Так любопытно вас внимать
Mikhail Bokov 29 days ago
Сталик, вы будто Кевин Спейси, герой моего романа xDDD
pro 29 days ago
Всегда задумывался, что рис сначала промывают, а позже замачивают. А тут напротив
Azarov Sergey 29 days ago
Лучший ролик на ютубе про изготовление пищи ) Спасибо!
Элише́ва Солинка 29 days ago
Спасибо вам за интересный рассказ!👍 Скажите, изволь, можно ли стряпать таковой плов в наименьшем объеме? На два человека казан немало, а смачного охото. :-) Есть такое мировоззрение, что нужно лишь большенный казан. Интересно, что вы думаете.
katrin novikova 29 days ago
Спасибо! Попробуем!
Нурьяна Курбанова 29 days ago
Я то мясо раздельно и длительно варю что бы он хорошо сварился,а если этак готовлю то он жестким остается(((будто у вас этак выходит?
sanya508 29 days ago
Волшебное видео! Автору попросту рукоплескания стоя!!! Сталик попросту кулинарный господь!!!)))
Сергей Шутенко 29 days ago
Статик, где можно обзавестись вашу книжку?
Динка 1 month ago
Нельзя такие видео на порожний желудок глядеть -_\\\
A9104078578 Королева 1 month ago
Настоящий кулинарный арена! Спасибо, получила большущее эстетическое наслаждение!
Мила и Мила 1 month ago
Какой МУЖЧИНА!!!! Царевич!!!!
Маки Мак 1 month ago
Я зашел сюда АБСОЛЮТНО случаем. Я не кок и сам готовлю не достаточно. Но я поглядел это видео с первой до последней секунды. Сталик, ты самый наилучший рассказчик на свете.
Гражданин Начальник 1 month ago
А если казан металлический а не дюралевая толстостенная посуда рис тоже кучкой от стен нужно отодвигать?
Alex Bo 1 month ago
Ел я не так давно таковой - одно наслаждение. Оторваться вообщем не может быть.))
Елена Владимировна 1 month ago
Супер!
Alex Vosurt 1 month ago
хорошее видео!! благодарю
GAMER 1 month ago
Старик умеет отлично стряпать, не то что я !
Alexandra Zizo 1 month ago
Такую выговор охото внимать и внимать!!!
Светлана Субарева 1 month ago
Сколько его смотрю, повсевременно захлёбываюсь. Он этак смачно ведает. Всё доступно и прекрасно. Обожаю его.
Сергей Борцов 1 month ago
попросту супер!!!!
Бетмен 1 month ago
Очень увлекательный человек !!! И гласит прекрасно!!!
Андрей Тарасов 1 month ago
Мясо свинина либо мясо?
антоха пп 1 month ago
Я слюной подавился
Alexandr K 1 month ago
у вас кушать рецепт будто айран сделать?пересмотрел немало методов,однако они товарищ от друга впринцепе ни чем не отличаются,однако пишут в комментах,что они не реальный айран делают
Boris Blade 1 month ago
Все что я ел это белоруский плов в столовой общепита! Но то что я вижу вызывает попросту АПЕТИТИЩЕ
Володя Хван 1 month ago
Все тщательно , пять ведает, я сам с Ташкента ,плов плову рознь, однако то что в видео , это классика
Толстый С 1 month ago
Мастер и в не совершенно подходящей посуде приготовит будто мало-мало отлично. Отличное информативное видео.
людмила якубова 1 month ago
маладес.
Арина VAN 1 month ago
Сталик, здрасти. Вопрос по плову. Вы положили два целых горьковатых перца. Плов очень жгучий будет? И ещё, подскажите, изволь, таджики в зирвак (без воды), кладут поначалу рис, прожаривают его и лишь позже кипяточком заливают. Это для того, чтоб любая рисинка промаслилась, и чтоб рис не слипся. Это попросту техника другая?
KAIRAT T 1 month ago
40 минут либо даже больше? У меня все дно сгорело и плов с запахом гари 👏👏👏👍
Мариана Николаевна 1 month ago
я Вас, обожаю! благодарю за рецепт
Петр Степанович 1 month ago
Сталик повелитель плова !
Православный Чьорт 1 month ago
Это не рис, это - перловка. Не вешайте лохам лапшу на уши!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Господи, ну-ка какой дурачина.
Fatall Bazuka 1 month ago
Эм приятельствовать с узбеком? Думаю самый верный плов ток у него выйдет
Александр Серебренников 1 month ago
Сталик благодарю за рецепт И прекрасный рассказ. Приготовил. Все смачно, однако такового зирвака прекрасного не вышло!
kazakhboy 888 1 month ago
Маладес дядя
Lock Stock 1 month ago
Я одинешенек увидел на превьюшке снимок Марса марсоходом?
Сержио главинский 1 month ago
всё отлично ,однако не путайте красноватый краска с оранжевым 7:00 вас могут глядеть малыши !
Сержио главинский 1 month ago
счастья вам , и добра !)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Сержио главинский  Смех без предпосылки - два схожих комментария попорядку. Спать-то можете потом такового счастья?
Сержио главинский 1 month ago
Рассмешил , благодарю ! )))
Сержио главинский 1 month ago
))) благодарю , рассмешили !
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Дети пускай глядят, только бы не кретины.
Andrei Agreda Rudenko 1 month ago
Гордон Рамзи нервно курит.
KotAnna Kotov_family 1 month ago
Какой вы духовный 😊
Andrey Panin 1 month ago
Хм-м. Как ЭТО попало в списки моих рекомендованных к просмотру видео?
Дмитрий Костенко 1 month ago
БЛИН Кушать захотелось а уже поздно
KbICb Wild 1 month ago
Спасибо, Сталик! Так доходчиво и этак любопытно поведали, будто новенькому приготовить плов. При этом указали на обычные ошибки. Обязательно попробую приготовить по Вашим советам.
Alex 74 1 month ago
А какой рис лучше круглозерный либо длинозерный?
Изя Жохман 1 month ago
а будто же топлёное масло?
Мария Шелестова 1 month ago
На сколько л. эта кастрюля, кто-нибудь может дать подсказку?
Dacik Vasek 1 month ago
Прикольно разъясняет
Sergio Velanto 1 month ago
Спасибо огромное!)
Сергей К 1 month ago
Сталик, Вас глядеть и внимать одно наслаждение! Представляю какое наслаждение кушать Ваш плов. СПАСИБО! P. S. Завтра пищу брать казан)))
Иван певерел 1 month ago
Гений все по полкам разложил
Atheists A 1 month ago
Блин я тебя 1-ый один вижу однако я втюрился блин))))))
сулим эльснукаев 1 month ago
плов-это это цельный мииир
Ruslan ing 1 month ago
Какое же у вас лик доброе!Удачи вам!!!
caxapok 1 month ago
Хорошо, что я испил 150 гр дагестанского коньяка и плотно поел перед просмотром, по другому захлебнулся бы слюной и умер.
Alexandra Zizo 1 month ago
😂😂😂
Шалом Алейхем 1 month ago
caxapok лучше признайся, что вмазал боярышника и от него чуток не умер.
Ян Еремеев 1 month ago
бра, то же самое на данный момент делаю О_о
Gloss R.A. 1 month ago
Аж приготовить захотелось. Но я рукожрп
Damir Musorokage 1 month ago
То, эмоция, когда живешь в Узбекистане и можешь в хоть какой поесть узбекский плов!
Александр Paraglider74 1 month ago
Ай шайтан!)))
Василий Якоаенко 1 month ago
приятно глядеть спеца высшего класса с \
Ilya Neronov 1 month ago
Как апетитно поведал😀Аж слюнки потекли😀
Алексей Кулькаев 1 month ago
Всегда в плове ценил в первую очередность рис. Рис в плове обязан быть рассыпчитым т.е. рисинка от рисинки, а по другому это рисовая каша с мясом. Ждал конца изготовления, видать рис расыпчитый означает все вышло. Приятного аппетита!
Рецепты похудения 1 month ago
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Есенина Есенина 1 month ago
отыскала этот рис,приготовила по вашему рецепту,и о боги,вышло в первый раз в жизни не каша а реальный плов!!!!!Спасибо большущее!!!!!!!
a198807 1 month ago
А он дорогостоящий этот рис?
Леся German 1 month ago
Вы этак роскошно рассказываете,что попросту заслушаться можно.рецепт Вашего плова,попросту даже очами можно скушать)))) непременно попробую сделать. Всегда желала довести изготовление собственного плова до совершенства. Спасибо Вам)))
Man Of Love 1 month ago
Я сделаю сейчас глядя на это видео
Елена К. 1 month ago
Классно!…лайк! Подписка
Jenya_play 1 month ago
сталик ты этак отлично объясняешь отчего у тебя нету ещё миллиона подписчиков я считаю ты достоин и 3 миллионов!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Вам, старенькому и мудрейшему человеку, ровеснику моего отца - виднее.
PADONAG 1 month ago
Блестящий образец того, будто безо всяких заморочек и весьма продуктивно могут сочетаться древнейшие традиции и современные науки. Ведь по сущности это различные подходы к восприятию одних и тех же процессов в мире.
Леброн Викуон 1 month ago
*ЧЕСНОК ПРЯМ С ШЕЛУХОЙ БРОСИЛ*
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Леброн Викуон  Если Вы пробовали строчить по-русски, то нужно было строчить НЕГАТИВ, а не этак, будто Вы написали - с дебильной буковкой И, заместо правильной Е. У меня уже сложилось ясное понятие о Ваших возможностях - я прочел дебильный комментарий от Вас и поглядел дебильное видео на Вашем канале, где какой-то дебил читает дебильные стишки с дебильным и неприемлимым матом. Сообщаю Вам, что долгие беседы с дебилами мне ни к чему, а Ваши таланты мне, наверное, не увлекательны. Поэтому идите на хер.
Леброн Викуон 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал, я смею полагать что ваш шуточный ответ про доширак и сосиски был заблаговременно выдуман для нигативных зрителей, однако ко мне вы его напрасно применили, поэтому что вы понятия не имеете какие у меня возможности и таланты и мой 1-ый комментарий не является отрицательным
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Если Вам о кулинарии известен лишь рецепт изготовления доширака и сосисок с кетчупом, то обучайтесь - покамест это безвозмездно. Так и положено - целой головкой. И не лишь в Узбекистане - в итальянской кухне тоже опускают чеснок, разрезанный по экватору, совместно с шелухой. Еще один говорю: обучайтесь, а не умничайте.
Dante DMC 1 month ago
нормально этак аудитория.быстро нагнем обломчика)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Хватит упоминать его тут. Когда у меня уже была телевизионная аудитория в несколько миллионов человек, когда мои книжки нарасхват брали в магазинах, он еще в брюки срал. Так что пускай догоняет.
Rahat S. 1 month ago
Только Краснодарская Девзира не такая нужная будто та которая выращенная в Узгене. Там она растёт на ледниковой воде и вкус уверен отличается от Краснодарского риса.
Альбина Декаброва 1 month ago
Ra
Rashid Askerkhanov Bariatric 1 month ago
все таки в казане необходимо стряпать.
Voxel 1 month ago
и здесь я возжелал кушать.
Кристина Пермякова 1 month ago
для чего я это поглядела, сейчас плова захотелось!
alx mas 1 month ago
пригодный контент! :-)
BEKA ПАРОДИЯ. КЗ 1 month ago
Спосиба вам Сталик Ханкишиев 1-ый один готовлю плов вышло,большущее спосиба
VAloDbke Заяц 1 month ago
благодарю за еще советы по изготовлению плова)))). буду пробовать стряпать конкретно по ващему рецепту
enissey74 1 month ago
Сталик, ваше призвание ПЕДАГОГ! Учить людей на высшем уровне, в наилучших университетах мира вам не было бы цены (при подходящем наличии познаний) у вас талант, большой дарование - верно передавать информацию.
veldrin3 1 month ago
Че то длительно его поджарить реять, жесть
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Доширак, колбаса, майонез - сочные, благоуханные, мммм.