Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

1680 ratings | 29446 views


Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

Рецепты tastyweek со сливочным сыром: Торт «Орео» - Малиновая панакота - Клубничный тирамису - Шоколадный десерт «Дипломатико» - Тирамису - Рулетики из баклажанов - Клубничный пирог - Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: Clouds by Joakim Karud Music provided by Audio Library

Comments to the video: Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

Senan Rehimov 2 months ago
termometra netu.kak gotovit skajite
айжан джексембаева 3 months ago
Здравствуйте скажите изволь а на пиццу пойдет этот сыр?
tastyweek 3 months ago
Нет, на пиццу не пойдет. Он неплох для тирамису, чизкейков и других десертов.
Светлана * 3 months ago
*БЛАГОДАРЮ! И бюджетно и не жирно, что весьма ценно для здоровья!!!*
Ірина Побережна 8 months ago
0
Елена Нагаева 8 months ago
Сколько гр сыра выходит из этого количества товаров?
MHER POGHHARYAN 8 months ago
տատիկ Էմմա
MHER POGHHARYAN 8 months ago
չժ
Olga Chevychelova 8 months ago
Я брала 800 гр сметаны 25% жирн 200 мл молока заявленная жирность 3,5-4,5 %жирн =1 кг.Выход 235 гр сыра. Вот что у меня вышло.
Алекс Коин 5 months ago
материал нужно плотнее хватать. у вас полный сыр ушел в сыворотку. ИМХО
Natasha Chernyakova 8 months ago
Молодец. Просто находка. Бюджетно по сопоставлению со сливками, смачно и не жирно
tastyweek 8 months ago
Спасибо за комментарий :) Да, маскарпоне у нас не всюду можно приобрести, либо вправду стоимость кусается. Так что, хорошая кандидатура :)
Alice A 9 months ago
здр! Скажите пжл можно ли добавить сахар либо лучше пудру, если пудру, будто верно высчитать пропорции?
Apelya Kadyrbaeva 11 months ago
Большое благодарю за рецепт!
tastyweek 11 months ago
На здоровье :)
Mon Chéri 11 months ago
офигеть! круто! думаю к новогоднему столу , спасибооо
tastyweek 11 months ago
Спасибо за комментарий :) Кстати, все новогодние рецепты у меня собраны в одинешенек плейлист, сможете проглядеть, может, еще что-то понравится: С наступающим праздничком! Хорошего настроения!!!! :)
Лия Авраменко 11 months ago
Рецепт попросту находка для меня-благодарю.
Лия Авраменко 11 months ago
Сегодня приготовила сыр по вашему рецепту.Очень смачный.С нежнейшей кислинкой.Это самый наилучший рецепт.Можно самому регулировать плотность сыра(мягче,плотней).Просто,стремительно,доступно,а главное смачно и здорово. Спасибо за рецепт фортуны вам и здоровья.
tastyweek 11 months ago
+Лия Авраменко Я рада, на здоровье! 😊😊😊👍👍👍
Асет Яндиева 1 year ago
из покупного молока и покупного сметаны 20 % можно либо семейный гадо
tastyweek 1 year ago
Я готовила из покупного :)
Анастасия Алтынбаева 1 year ago
Добрый вечер! Сколько граммов сметана? Молоко 3,2 200 мл,а еще лимон по 1ст.ложка?
Paul Kalak 1 year ago
Рецепт-супер! Только это, все-таки, крем-чиз типо Филадельфии, а не Маскарпоне. Последний не напрасно именуют сливочным сыром, т.к. делают его только из сливок. На за рецепт все равно благодарю!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :)
Mariya Mamedova 1 year ago
Super!!!legko i polezno.spasibo vam ogromnoe.kak nibud prigotovte finskiy sup(uxa iz semgi so slivkami).ochen xochetsa uvidet v vashem ispolnenii.zaranee spasibo
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик и запрос, Мария :)
Варя Калиничева 1 year ago
Скажите изволь, а если дудки указателя температуры, будто найти готовность?
Настя Рубцова 1 year ago
Варя Калиничева она же произнесла что бы не закипела
Mübarek Kiliçova 1 year ago
Super !
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Sultan Bachalov 1 year ago
Класс) благодарю
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Gabi G 1 year ago
spasibp za recept ya neznala
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Я вечно рада поделиться полезным рецептом :))
Альбіна Бондар 1 year ago
А скільки грам сиру виходить з цьої кількості інгредієнтів?
tastyweek 1 year ago
400-500. Залежно від того, як довго будете тримати, щоб збігла сироватка. Можна потримати 1-2 години. Тоді сиру буде більше, він буде м якіший по консистенції. Я тримала ніч, у мене сир вийшов густий :)
Udacha 1 year ago
Благодарю. Уже делаю! Однако оч. немало времени уделено рекламе молока. Дай Бог не задаром.
tastyweek 1 year ago
Удачи :) Надеюсь, сыр вам приглянулся :)
Дариша Эрдынеева 1 year ago
Няяяям!! У вас всё смачно!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное, Дариша :)
Nestea's Life 1 year ago
Если нравится странствовать и это вам любопытно, то входите на мой канал! Уже кушать видео из Хорватии и Германии!))))
Валентина Владимировна 1 year ago
Спасибо за рецепт.
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Рецепты NK cooking 1 year ago
Я делаю из сливок маскарпоне
tastyweek 1 year ago
Да, из сливок тоже можно :)
Умничка 1 year ago
Сыр Маскарпоне делается из сливок!
Светлана * 3 months ago
*Для многих это безупречный вариант не жирного сыра!*
Inna Dyachkov 1 year ago
самые наилучшие рецепты у вас!!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо! Стараюсь для вас :)
Готовим вкусно 1 year ago
СУПЕР!!!! И не трудно приготовить, и смачно, и здорово!!! Спасибо!!!!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
Полина Андреевна 1 year ago
Присутствует ли кислинка в таком в получившемся продукте?
tastyweek 1 year ago
Да, малость кушать. Но здесь еще роль играет, какая сметана. Если у нее дудки весьма броского кислого молочного привкуса, то и сыр получится более ласковым по вкусу :)
Натали Иваницкая 1 year ago
Интересный рецепт, завтра попробую сделать маскарпоне.
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Отлично вышло !
Виктория Игоревна 1 year ago
👍🏻🌷🌷🌷🌷🌷
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Класс! Спасибо за рецепт, издавна находила рецепт домашнего маскарпоне👍👍👍
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
Татьяна Суханова 1 year ago
весьма любопытно. скажите , изволь, сколько выходит готового продукта от заявленных 800 гр сметаны и 200 мл молока. благодарю.
Татьяна Суханова 1 year ago
tastyweek , понятно.
tastyweek 1 year ago
У вас получится приблизительно 400-500 г. Зависит от того, будто длительно будет сгонять сыворотка :) Сыр можно использовать уже чрез час либо два. Он будет не таким жестким, и его будет больше :) У меня он стоял ночь в холодильнике.