Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

1680 ratings | 29446 views


Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

Рецепты tastyweek со сливочным сыром: Торт «Орео» - Малиновая панакота - Клубничный тирамису - Шоколадный десерт «Дипломатико» - Тирамису - Рулетики из баклажанов - Клубничный пирог - Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: Clouds by Joakim Karud Music provided by Audio Library

Comments to the video: Как приготовить Маскарпоне дома. Сыр для тирамису

Senan Rehimov 12 days ago
termometra netu.kak gotovit skajite
айжан джексембаева 23 days ago
Здравствуйте скажите изволь а на пиццу пойдет этот сыр?
tastyweek 21 days ago
Нет, на пиццу не пойдет. Он неплох для тирамису, чизкейков и других десертов.
Светлана * 1 month ago
*БЛАГОДАРЮ! И бюджетно и не жирно, что весьма ценно для здоровья!!!*
Ірина Побережна 5 months ago
0
Елена Нагаева 5 months ago
Сколько гр сыра выходит из этого количества товаров?
MHER POGHHARYAN 6 months ago
տատիկ Էմմա
MHER POGHHARYAN 6 months ago
չժ
Olga Chevychelova 6 months ago
Я брала 800 гр сметаны 25% жирн 200 мл молока заявленная жирность 3,5-4,5 %жирн =1 кг.Выход 235 гр сыра. Вот что у меня вышло.
Алекс Коин 2 months ago
материал нужно плотнее хватать. у вас полный сыр ушел в сыворотку. ИМХО
Natasha Chernyakova 6 months ago
Молодец. Просто находка. Бюджетно по сопоставлению со сливками, смачно и не жирно
tastyweek 6 months ago
Спасибо за комментарий :) Да, маскарпоне у нас не всюду можно приобрести, либо вправду стоимость кусается. Так что, хорошая кандидатура :)
Alice A 7 months ago
здр! Скажите пжл можно ли добавить сахар либо лучше пудру, если пудру, будто верно высчитать пропорции?
Apelya Kadyrbaeva 8 months ago
Большое благодарю за рецепт!
tastyweek 8 months ago
На здоровье :)
Mon Chéri 8 months ago
офигеть! круто! думаю к новогоднему столу , спасибооо
tastyweek 8 months ago
Спасибо за комментарий :) Кстати, все новогодние рецепты у меня собраны в одинешенек плейлист, сможете проглядеть, может, еще что-то понравится: С наступающим праздничком! Хорошего настроения!!!! :)
Лия Авраменко 9 months ago
Рецепт попросту находка для меня-благодарю.
Лия Авраменко 8 months ago
Сегодня приготовила сыр по вашему рецепту.Очень смачный.С нежнейшей кислинкой.Это самый наилучший рецепт.Можно самому регулировать плотность сыра(мягче,плотней).Просто,стремительно,доступно,а главное смачно и здорово. Спасибо за рецепт фортуны вам и здоровья.
tastyweek 9 months ago
+Лия Авраменко Я рада, на здоровье! 😊😊😊👍👍👍
Асет Яндиева 9 months ago
из покупного молока и покупного сметаны 20 % можно либо семейный гадо
tastyweek 9 months ago
Я готовила из покупного :)
Анастасия Алтынбаева 11 months ago
Добрый вечер! Сколько граммов сметана? Молоко 3,2 200 мл,а еще лимон по 1ст.ложка?
Paul Kalak 1 year ago
Рецепт-супер! Только это, все-таки, крем-чиз типо Филадельфии, а не Маскарпоне. Последний не напрасно именуют сливочным сыром, т.к. делают его только из сливок. На за рецепт все равно благодарю!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :)
Mariya Mamedova 1 year ago
Super!!!legko i polezno.spasibo vam ogromnoe.kak nibud prigotovte finskiy sup(uxa iz semgi so slivkami).ochen xochetsa uvidet v vashem ispolnenii.zaranee spasibo
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик и запрос, Мария :)
Варя Калиничева 1 year ago
Скажите изволь, а если дудки указателя температуры, будто найти готовность?
Настя Рубцова 1 year ago
Варя Калиничева она же произнесла что бы не закипела
Mübarek Kiliçova 1 year ago
Super !
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Sultan Bachalov 1 year ago
Класс) благодарю
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Gabi G 1 year ago
spasibp za recept ya neznala
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Я вечно рада поделиться полезным рецептом :))
Альбіна Бондар 1 year ago
А скільки грам сиру виходить з цьої кількості інгредієнтів?
tastyweek 1 year ago
400-500. Залежно від того, як довго будете тримати, щоб збігла сироватка. Можна потримати 1-2 години. Тоді сиру буде більше, він буде м якіший по консистенції. Я тримала ніч, у мене сир вийшов густий :)
Udacha 1 year ago
Благодарю. Уже делаю! Однако оч. немало времени уделено рекламе молока. Дай Бог не задаром.
tastyweek 1 year ago
Удачи :) Надеюсь, сыр вам приглянулся :)
Дариша Эрдынеева 1 year ago
Няяяям!! У вас всё смачно!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное, Дариша :)
Nestea's Life 1 year ago
Если нравится странствовать и это вам любопытно, то входите на мой канал! Уже кушать видео из Хорватии и Германии!))))
Валентина Владимировна 1 year ago
Спасибо за рецепт.
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Рецепты NK cooking 1 year ago
Я делаю из сливок маскарпоне
tastyweek 1 year ago
Да, из сливок тоже можно :)
Умничка 1 year ago
Сыр Маскарпоне делается из сливок!
Светлана * 1 month ago
*Для многих это безупречный вариант не жирного сыра!*
Inna Dyachkov 1 year ago
самые наилучшие рецепты у вас!!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо! Стараюсь для вас :)
Готовим вкусно 1 year ago
СУПЕР!!!! И не трудно приготовить, и смачно, и здорово!!! Спасибо!!!!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
Полина Андреевна 1 year ago
Присутствует ли кислинка в таком в получившемся продукте?
tastyweek 1 year ago
Да, малость кушать. Но здесь еще роль играет, какая сметана. Если у нее дудки весьма броского кислого молочного привкуса, то и сыр получится более ласковым по вкусу :)
Натали Иваницкая 1 year ago
Интересный рецепт, завтра попробую сделать маскарпоне.
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Отлично вышло !
Виктория Игоревна 1 year ago
👍🏻🌷🌷🌷🌷🌷
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Класс! Спасибо за рецепт, издавна находила рецепт домашнего маскарпоне👍👍👍
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
Татьяна Суханова 1 year ago
весьма любопытно. скажите , изволь, сколько выходит готового продукта от заявленных 800 гр сметаны и 200 мл молока. благодарю.
Татьяна Суханова 1 year ago
tastyweek , понятно.
tastyweek 1 year ago
У вас получится приблизительно 400-500 г. Зависит от того, будто длительно будет сгонять сыворотка :) Сыр можно использовать уже чрез час либо два. Он будет не таким жестким, и его будет больше :) У меня он стоял ночь в холодильнике.