АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

2880 ratings | 144113 views


АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Comments to the video: АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Казябрус Магнус 30 days ago
Делал на выходных, вышло восхитительно, с горчичным соусом самое то
Александр Зобов 1 month ago
самый реальный шашлик, тот, какой сделаешь сам, а съедят другие и еще попросят, а сам останешься голодным, вот и полный секрет.
Сержант Хюго Штиглиц 1 month ago
Красава создатель!!! Твой нескончаемый подписант!!! Видосы недлинные и чёткие!!!!!! Не то что у Челдон по часу и самохвальные !!! Уважуха для тебя братишка, дай Бог здоровья и твоей семье!!
Andrey Lisitskiy 1 month ago
.параллельно на мангале готовятся овощи, баклажан , помидор , болгарский перец на решетке , кожура должна обгареть и разорваться, потом трутся на терке либо попросту давятся , туда же добавляется неглубоко нарезанные киндза , петрушка , чеснок и свежайший заостренный перец.подается с лавашом ! Приятного аппетита !))))
Дмитрий Крутов 1 month ago
хорошее мясо и шашлык молодчина
Denchik Денчиков 1 month ago
Ну вот я и сделал таковой шашлычок , не задумывался что на шампурах получится круче чем на решётке!!! Гости оценили 👍👍👍
Владислав Круглов 1 month ago
подошва галимая, хоть бы указатель температуры взял
ΛЕТУЧИӤ ГΘЛАНДΣҴ 1 month ago
Чабрец - (он же Тимьян) прибавлять непременно, еще советую Базилик этак же сушенный, и темный перец с солью, красноватый добавляют в ресторанах чтоб старенькое мясо казалось красноватым, для себя его лучше не добавляйте, оно лишь портит вкус.
Каpабас Бapaбac 1 month ago
подгорел малость однако всё равно отлично
пишу поl самыми тупыми 1 month ago
братан от твоего маринада аж слюни потекли
Doredas Ghetto Life 1 month ago
Весь вкус мяса приправами забил.
назар назаров 1 month ago
Что то жрать захотелось.
юрий Кривопуск 1 month ago
Всё по разуму замариновал,слоями и плотно уложил в кастрюлю.Я добавляю неглубоко-резанные помидоры в маринад и под гнёт(3-х л баллон с водой)
artur romano 1 month ago
он больше на цыгана похож.
Евгений гурьев 1 month ago
для чего надрезы при жарке мастерить?
Ftg Ddj 1 month ago
Евгений гурьев поэтому что он его с наружи сжег а в нутрии ещо сырое)
марк грузин 1 month ago
уверил=)))лайк, подписка.
Zimer999 1 month ago
Как армянин мое мировоззрение если можно ). Рецепт неплохой, однако проблема к жарке. Во первых видимо мощный температура был, он подгорел малость. И самое главное, рекомендация, когда зажигается огнь под шашлыком, на мясо воду не лей, приподними шампур, а позже гаси огнь.
Mihhail Fjodorov 1 month ago
лайк и подписка
Yakoff 1 month ago
Это не подгорел это этак запечатали!
роман гусейнов 1 month ago
шашлык если по армянский,тогда сделай следущий сюжет борщ по армянский,борщлама
Муслим Джамалутдинов 1 month ago
Красава
алекс алекс 1 month ago
мясо высушил и спалил,к этому маринаду необходимо добавить не немало воды.
Моё Мнение 1 month ago
Видео до конца
G_ooDWi_N 1 month ago
на облик прекрасно однако точно не армянский,сам российский, однако весьма немало друзей армян по работе, и в Ереване у их был, этак будто ты сделал точно никто из их не готовит, этак что сорян однако ты сделал что то непонятное и точно не армянское блюдо
Руслан Меликян 1 month ago
Ужас какие день для маринада много час а баранину вообщем не маринуют соль перец и на мангал !
алексей гудков 1 month ago
мда.шашлычник от бога.
Cooking RayLight 1 month ago
Рецепт не нехороший, минусы очень огромные кусочки, либо очень большенный температура, либо растояние от угля очень вблизи , приправы подгорели, сочность в 3 раза меньше , оформление нехорошее, не умеренно прожаренные, из за того что кусочки толстые пришлось поджарить подольше, чтоб снутри дошли, будто итог они подгорели. Вариант убавить температура тоесть меньше температура термообратоки ( прирастить пора изготовления будто в каптильне однако при низкой температуре), либо прирастить растояние,от угля до шашлыка, и более ровно порезать, и угли умеренно распределить.
S Rshtuni 1 month ago
Есть обычный метод армянского варианта соуса для хороваца. в 100 м/л воды добавить 3 чайных ложки сахара , 1 чайную ложку соли , 5 чайных ложок уксуса 9% , и всё это размешать до растворения , позже , туда добавить томатную пасту , лучше ( ПОМИДОРКУ ) этак , чтоб вышла смесь схожее на кефир а не сметана , дальше - нажимать чеснок 1 зубчик , лук репчатый 1/3 головки , лук зелёный 5 штук , укроп не немало , петрушка - от души , остроту - перец красноватый , перец чёрный , перец ароматный , и самое главное , так как ՌԵՀԱՆ ( базилик ) не вечно можно приобрести , я её вечно выращиваю у себя на подоконнике , и её я вечно добавляю от души. Всё это обязан отстоять ночь в холодильнике , этак что это делается за ранее.
S Rshtuni 1 month ago
Это 100% ( ШАШ_ЛЫК ) и никакого отношении к армянскому не имеет !!! по одной обычный причине , во первых ,я будто армянин заявляю У АРМЯН НЕТ ТАКОГО БЛЮДА ( ШАШ_ЛЫК ) ( ШЕСТЬ_КУСКОВ ) с туркаманского языка. В Армении кушать Хоровац _ ( жаренное на зале , жаренное на жару ) что или жаренное на жару _ ХОРОВАЦ ! Во вторых , если бы я угостил старших дядек у себя во дворе хоровацем , и они узрели что на мясе кушать чёрный перец , эту мясо одели бы мне на голову ))) в переносном смысли , мясо которое идет на открытый температура , туда черным перцем ни-ни !!! это знают все армяне которые хоть один в Армении готовили это блюдо и направили внимания на правила готовки. На счет урца , товарищ , ты что куришь ? отсыпь а ? урц употребляется лишь в напитках , а конкретно в чай , это хороший чай с термоядерным вкусом и запахом , может вы еще и в борщ ? )))) По правилам гурманов , в Армении , СВЕЖЕЕ мясо маринуется Т О Л Ь К О - СОЛЬ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ !!! И НИЧЕГО БОЛЕЕ И У АРМЯН НЕТ 1000 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА КАК ЭТО ЕСТЬ В России , на кусках у вас отсутствует сало , что тоже не принято в армянском кухне , свежее мясо потом хорова добавляют лук , и к такому блюду летом , непременно подают хоровац - салат ( баклажан , помидоры , перец болгарский и заостренный ) если любопытно , то могу дать подсказку. Вот этак вот Друг мой !
Тимофей Гусев 1 month ago
S Rshtuni брат, напиши рецепт реального Армянского шашлыка, буду весьма признателен
Иван Иванов 1 month ago
рецепт неплохой, лайк
Иван Биг 1 month ago
пожарил охуенно!!!!
Иван Биг 1 month ago
офигенный ролик, видать, что мужчина знает свое дело!
Мясник из Слайго 1 month ago
Ай ара!! Маладэц! прекрасно показаль! Так содержать ! Лавем!
.!. HARUT .!. 1 month ago
А подгорело поэтому что лук с мяса не убрал.
Артур Козырь 1 month ago
попросту БОМБА либо аГГГонь,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дикция - это не твое.!))) слов паразитов море. ухо разрезает страшно..
Сергей Р 1 month ago
Угли злые , неотдохнувшие. Много приправ можно если сходу поджарить , без маринада Мясо запечатал , что бы сок не вышел а позже разрезал ))
Юра Кинишенко 1 month ago
Делал,потрясающий рецепт))) Лайк совершенно точно. Только я чабреца малость ложу и добавляю цитрон. Мясо не подгорело! Такой краска мясо приобретает от паприки. А паприка присваивает корочку и содействует для желудочного тракта. И нехер видео обгаживать сами лучше снимите.
алексей предтеченский 1 month ago
ты чего готовил шашлык либо стейк?
Andrew A 1 month ago
А на решетке не лучше было бы?
Бека Абай 1 month ago
на облик непревзойденный однако огнь чуток великоват Родной!!!
Роман Якубов 1 month ago
Мясо от неплохого постовщика,не маркируется. Хорошее мясо маринада не просит. Повар обязан ощущать свежесть мяса, на весть.
Григорий Серов 1 month ago
Хорошее мясо маринада не просит. Баранина конечно, свинина- маринад обязателен ! Вся сущность правильного хороваца в правильном мясе и правильном маринаде ! Крутить на углях можно обучить за 2 сеанса. Делать маринад за 2-3. Выбирать и разделывать мясо 3-5. Только для способных и любящих это дело.
neodoc1976 1 month ago
Ох и харя у тебя!
Ioseb Tsikhiseli 1 month ago
gruzinski shashlik garazda luchshe!!!!
PRADOWOD 1 month ago
Супер))) непременно повторю
Моё Мнение 1 month ago
😉😉😉
ПетухТV 1 month ago
Что за херня?
Ольга Истома 1 month ago
Вау,молодчина👍 респект для тебя!
Андрей Борода 1 month ago
Что херня ?
Гарри 1 month ago
Молодец !!!!!!!!!!
Aleks Milan 1 month ago
Точно подгорелый
Моё Мнение 1 month ago
Sanya Milan видео до конца!!!😉
Саня Рымаренко 1 month ago
рукожопый всё сгорело
Моё Мнение 1 month ago
Саня Рымаренко напрасно ВИДОС ДО КОНЦА !!!!😉👍🏼
Сархан С 1 month ago
Отличное видео, совершенно точно лайк!
Моё Мнение 1 month ago
😉👍🏼
Natalia Jujunashvili 1 month ago
ETO NE ARMIANSKOE BLUD A GRECHISKOE, I NAZIVAETSIA -- BRIZOLA.(nu armiani vse prisvoivaiut)
YoungJuliusCaesar OnDaBeat 1 month ago
ti kto?! davai dasvidaniya!!! barashka.
Михаил Борзыкин 1 month ago
Natalia Jujunashvili i snova azik .pochemu vi tak zaviduyte etim lyudyam. daje moya grechanka jena udivilos chitaya shto etot recept grecheskiy.
Natalia Jujunashvili 1 month ago
Vahe Vahe -ti komu govorish churka, ti TUPOI I SLEPOI DEBIL, PROCHTI XOT'' NAZVANIE VIDEO, DEBIL NEDORAZVITI I PRICHEM TUT NAMAZ AMEBA ODNOKLETOCHNAIA, IA GRUZINKA! I NE SUDI DRUGIX PO SVOIM MERKAM, U VAS NAVERNOE PRINIATO S BRATOM I SESTROI, DEBILA OTRODIE.
Vahe Vahe 1 month ago
Чурка немытая овца тупая ты где здесь армяна увидела а ? Пошла на хуй чурка быстро час намаза сьебис там с родным братом либо с баранам.
Дмитрий Григорян 1 month ago
По русски это не чабрец , а чабер. По армянски - цитрон , по грузински - кандари, в азии -джамбул. А паприку не необходимо было класть. Из-за неё шалык подгорел. Паприка сгорает ранее чем мясо пропекается.Паприку в рыбный шашлык можно класть. В остальном все верно сделал. Молодец
Дмитрий Григорян 1 month ago
Полностью с Вами согласен. Урц - это чабрец. Но у него на столе не урц , а цитрон. Цитрон по русски - чабер
Lilu Ki 1 month ago
Дмитрий Григорян Урц это чабрец! Цитрон это другое !
Александр Марков 1 month ago
Нахера устанавливать в холодильник, если нужно ускорить маринование. Более уёбищной жарки шашлыка не лицезрел, извне все сгорело. Какие-то ненадобные надрезы, если умеешь поджарить по виду определяешь готовность мяса. Но беря во внимание заглавие канала это вправду ваше личное мировоззрение, может быть вам нравиться конкретно этак.
Мко Багдасарян 1 month ago
Александр Марков Я армянин и скажу будто готовят армяне, все в его видео верно, однако немало острого перца невозможно, паприка лишь для красы прожарки и маленький запах. базилик сушеный непременно. Лук очень немало. и при прожарке мясо не порядок, этак сок вытекает и мясо высыхает.
Вячеслав Самойлов 1 month ago
потрясающий видос, все понравилось!!!
Моё Мнение 1 month ago
😉
Ваня Коча 1 month ago
мясо супер однако таковой стейк лудше на сетке поджарить
Vezunchik Vezunchik 1 month ago
Ваш чабрец похож на джамбул (чабер) , его ещё продают , будто уцхо-сунели.Тоже классная трава для мяса.
АЛЕКСЕЙ СОБОЛЕВ 1 month ago
ТОЛСТЯЧОК, ПОХОЖЕ ТЫ НЕ В ТЕМЕ, НО ЧАБРЕЦ---ВСЕГДА ДИКИЙ, ЕГО НЕ БЫВАЕТ ОГОРОДНОГО ))))) ХА ХА ХА ХА ХА ХА , НО ВСЁ РАВНО---ЛАЙК !!!!
Самвел Саргсян 1 month ago
вот это и кушать реальный армянский шашлык! ! ! по другому и быт не может!!!
Моё Мнение 1 month ago
😉👍🏼
екатерина Битютская 1 month ago
000
Моё Мнение 1 month ago
007
sasha e 1 month ago
одичавший армянский чебрец)))))))))))
Сергей Ширшов 1 month ago
и на будущее, не обращайте внимание, кто вам завидует.
Моё Мнение 1 month ago
👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Ширшов 1 month ago
пробовал рецепт дома в духовке, 5 часов. выходило супер. благодарю. продолжайте мастерить видео!!
Марина Винникова 1 month ago
Сава танем для тебя!
АНАПА VIDEO 1 month ago
Очень смачно!:)Спасибо!:)ЛАЙК!)
Eduard Drobot 1 month ago
а мне больше итого понравилось будто он плечами подёргивал, когда мясо жрать начал.змежно получилозь
AMG Megatron 1 month ago
попросту тошно глядеть,что ты делаешь?,,,,,,,,,,это не шашлык уже. это бастурма.шашлык делается сходу ,без задержки и маринования, если называешь ,Армянским то не искажай слова, В Армении шашлык именуют хоровац , а в Азербайджане - кебаб , в Турции - шиш-кебаб. Так что браток ,сначала научись правельным вещам, и позже делай ролики. А правельно делают шашлык в мире лишь грузины , читай исторорью. мцвади на сухой виноградовой лозе. Очень отлично использовать древесную породу фруктовых деревьев - яблоня, вишня.
Моё Мнение 1 month ago
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄!!!!!!!😉👍🏼
Правед Ник 1 month ago
Да! это он!
Arto Matevos 1 month ago
)))))
Vadim 7273 1 month ago
Вчера попробовал весьма смачно. Респект. Не обращай внимания на дебилов.
Danil Kniaz 2 months ago
подгоревший шашлык по армянски ))))
MrManin71 2 months ago
создатель - позитивщик) спасибос, повеселил.) фуррора.
Моё Мнение 2 months ago
MrManin71 👍🏼
Парек Пренон 2 months ago
от бля.на ночь на голодный желудок взглянул.
Eduard Nerses 2 months ago
Молодец, весьма верно порезал и посадил на шампур. Наверное перед маринованием за ранее заморозил и это верно. Единственный рекомендация; вовек не солите мясо заблаговременно. Соль сыпьте на мясо прямиком на мангале и чуток больше обыденного,этак будто соль пропитывается в сало и протекает с ним. Попробуйте этак и зацените. А за поедание отделений зачет. )
kofablup forever 2 months ago
что такое унц?
Vera Shults 2 months ago
ochen ne malo vajniy moment..luk nado bilo krupno rezat
Алексей ДУЛИК 2 months ago
кто огнь тушит водой солью за сыпай его
Gagik Piliposyan 2 months ago
извини не лицезрел будто поджарил миаса ишо агнетушител нужн тибе
Gagik Piliposyan 2 months ago
ет пахожа смешной рассказ пра банану спрашвает ти банан ел гаварит яа некушал ну-ка син саседу ел и гаварит очен кусна
Gagik Piliposyan 2 months ago
базелик и каянак нада дабавить неправилно маринуеш
Моё Мнение 2 months ago
Это уже иной маринад, благодарю!!!👍
Антон калина 2 months ago
единственное что этот образ может ,порезать лук.Не берись больше за мясо.иди делай в тихаря без камеры.
Моё Мнение 2 months ago
Зря ты этак!!!???
Sergio Ramos 2 months ago
армянский) ты туда еще петрушку добавь!!! отлично что вино туда не залил, майонеза-кетчупа. если не знаешь будто армяне делают шашлык не хрен видео экспонировать!!!!!!!!!!!!!!! переименуй это видео!!!
Моё Мнение 2 months ago
Без обид вариантов немало!!!😉👍
ВАРФАЛОМЕЙ НОЧКИН 2 months ago
Молодец Парень,,,,НО столько перца совершенно необязательно,,,,,,,,на счет пленки согласен,,,,,,,однако красноватые сорты перцев необязательны,,,,,,,основной там ЧЕРНЫЙ перец,,,,,,,самый простой рецепт, это соль, лук и темный перец и ВСЕЕЕЕЕ Не нужно больше ничего,,,,,
Моё Мнение 2 months ago
Красный перец весьма отлично пережигает мясо в маринаде!!!👍😉
Артур Мухаметов 2 months ago
сколько шашлычников, столько и рецептов
Моё Мнение 2 months ago
Золотые слова!!!😉👍
Иван Иванов 2 months ago
это сухомятка, лучше свиной шейки ничего дудки!!!
Моё Мнение 2 months ago
Видос до кона?!
Борис Караев 2 months ago
А ещё эту плёнку нужно снимать поэтому , что при нагреве она сжимается И выдавливает полный сок из мяса.
Андрей Горегляд 2 months ago
осадок целый, попортил попросту мясо, конечно еще и сжог его.
Artur Ta 2 months ago
красавчик,все будто нужно
Петя Николаенко 2 months ago
мне из видео приглянулись в конце будто он жрёт лишь
Моё Мнение 2 months ago
😀😀😀поэтому-то смачно!!!👍
Vladimir K 2 months ago
А реган? какой это армянский без него???????
medvedyara 2 months ago
ох прям рецепт. заебали уже со своим мясом жареным на углях) это даже не кулинария)) а еда автралопитеков с приправами. тоже мне поклонение сделали))
Моё Мнение 2 months ago
Не сердись все будет!!!😉👍
Panzer Panzer 2 months ago
Ух! Красиво вышло.
Виктор Тарасов 2 months ago
Сжёг и засушил все мясо! А в целом все правильно, обычный хоровац!
Константин 1 2 months ago
Молодец мужчина. Давай ка в том же духе. Рецепт огнь!!!
Владимир Сладкий 2 months ago
сжег нахрен мясо
Моё Мнение 2 months ago
Видео до конца ок!!!?
wolverine madmax 2 months ago
kak vsegda,sobralis umniki !! jarte svoi recepti i pokazivaite !!! a tak nexrena umne4at!!
wolverine madmax 2 months ago
super
Young trader 2 months ago
благодарю поржал от души))) это не шашлык, это обычный стейк, для чего его насаживать на шампур?)) а позже еще мастерить надрезы?)) полный сок, о котором ты гласил, его там нету! поджарить необходимо будто гриль, на решетке, на большенном огне и не не длительно, тогда он остается сочным. в наше пора уже не нужно нечего сочинять, и знать какие то секреты, покупаешь готовые приправы для стейка либо шашлыка и обалденно смачно.
Максим Понятов 2 months ago
ни одинешенек арменин не будет солить мясо при мариновке, тем более за день. Получиться попросту сухарь. Мясо солиться много за час до жарки. Делаю сам колбасу(солю мясо сходу). этак чрез день оно уже сухое.для колбасы в самый один, а для шашлыка смерть.
Юлия Филиппова 2 months ago
прекрасный
Мясная Пуля 2 months ago
Зачем я это на ночь смотрел?!!