АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

4312 ratings | 232587 views


АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Comments to the video: АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Anna Hubezova 27 days ago
Не чебрец тот же тимьян а ЧАБЕР тот же кондари.
Дмитрий Щербанев 1 month ago
Каго чрез денек ,2,3 сам ты ешь , чрез три денька!!
Денис Третьяков 1 month ago
ЭТО АНТРИКОТ А НЕ КОРЕЙКА!КОРЕЙКА ЭТО РЁБЕРНАЯ ЧАСТЬ С САЛОМ И ШКУРОЙ!!
Алексей Тимошин 1 month ago
этак поджарить мясо невозможно. Такая жарка убивает мясо напрочь. Да еще водой на мясо лить. Видео о том будто нужно мариновать, и о том ка невозможно поджарить.
Роман Комаров 1 month ago
Вопрос, а мясо не получится очень жёстким?
Моё Мнение 1 month ago
Роман Комаров дудки
Иван Драго 1 month ago
Когда начинают лить воду на угли, можно далее не глядеть.
Alex Alex 1 month ago
все отлично. однако я такие стейки жарю на решетке.
Sham Isunts 1 month ago
Класс!!! Парень ты красава.👍🏻
Rafael Rafka 1 month ago
Лови лайк. Всё верно,в особенности урц
Mr. S. 1 month ago
Завистники давяться слюной и кричат подгорел)) Автор Респект Шашлык Бомба.
GAREGIN NJDEH 1 month ago
Moladec 👍👍👍👍👍
Dmitry Chuhnuk 1 month ago
Все будто я приемлю, за исключением того, что на мясо не льют воду при жарке, это ОЧЕНЬ сушит мясо.
OspirtO S 1 month ago
Хм🤔 дядька, а ты точно армянин!?
Vladimir Kazbaras 1 month ago
Так это, шашлык либо стейк?
Сергей Борисенко 1 month ago
Супер ! спс. попробую рецепт.
Steven Gerrard 1 month ago
*Нормальные армянские угли :)*
Насиб Тахиров 1 month ago
Тигр. Вот это я понимаю чел. Молодец. Развивай канал. Твои видосы такие живы, глядя твои рецепты слюнки текут. Мужик!
Ольга Ольга 1 month ago
Молодец!!! Приятно глядеть)))
Эрик Григорян 1 month ago
На угле ненада вади а насалит что огон ге падналса
Tomas BALKE 1 month ago
подгоревший шашлык
Вася Пупкин 1 month ago
класс
Андрей Харбин 1 month ago
обыденный сирийский шашлык)) фу
Сергей Гоцуленко 1 month ago
Красавчик
Александр 1 month ago
Скажите ,мясо необходимо размешивать в кастрюле либо дудки?
Моё Мнение 1 month ago
Нет
Alexandr 1 month ago
Привет,Можешь мне уже хоть где нибудь отозваться Я желаю у тебя проконсультироватся по поводу канала.благодарю!
Моё Мнение 1 month ago
Пиши на почту! На канале кушать деление о канале
Gg Oo 1 month ago
Не умеет стряпать мясо. Не ощущает его. Так вечно бывает, когда перед изготовлением не голодный! Огонь весьма большенный. Жаром стряпать необходимо. Попробуй в последующий один. Лук солят, а не мясо! Стрекательные клеточки лука вместе с МОРСКОЙ СОЛЬЮ (если не желаете тромбы заработать не используйте вовек поваренную соль) и растительным маслом делают мясу массаж. Остальные приправы по желанию. Если желаете реальный вкус живого мяса, то не добавляйте ничего больше. На 9 минутке вообщем все попортил. Проспал уроки воспитанник. )) Выпустил из мяса сок и высушил его. Это и слышно по последней фразе, когда он жует его. Мясо шашлыка надлежит быть живым. М относись к нему будто к живому - с нежностью.  Учись, парнишка, обучайся и еще один обучайся!!!
Моё Мнение 1 month ago
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀!!!!😉👍🏼
Славик Гаджикурбанов 1 month ago
все спалил!
Екатерина Зеленская 1 month ago
Хорошие Советы , благодарю
Роман Никишин 1 month ago
совершенно.что тянуть будем?
Роман Никишин 1 month ago
За березки респект!!!
эх Зимин 2 months ago
юноша молодчина. любой по собственному владелец ,однако ты без колебании сделал фкусный шашлык.вот я люблю свежайшем виде ,лук,сол,перец и всё хорошое мясо чрез час готова.!!! Но создатель ты молодчина !!!
Сергей Гукасов 2 months ago
друг ты про базилик запамятовал
Ali Mammadov 2 months ago
Шашлык подгорел. очень спозаранку на угли поставил. и до этого чем устанавливать на мангал нужно было очистить от лука и чабреца этак они еще больше содействуют горению мяса. а на пламя не необходимо лить воду. необходимо сыпать на возгоревшие участки крупную соль.
Alex Koryakin 2 months ago
сначало задумывался что я лох позже сообразили люд это вздор!
Кkk Рpp 2 months ago
очищают от пленки , лишь по одной причине.. что бы мясо взяло в себя все , начиная с0 специй. МАРИНАД в ПАПРИКЕ ??????????????????????. это точно - армянский.. еще не хватает - баклажан ,помидор,кабачков, перца, ну-ка а мясо можно замести в дом и сожрать его в одно рыло. а все выше перечисленое - гостям!!!! чисто армянский шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю.... жил рядышком сними 35 лет )))))))))))))))))))))))))))))))))) проФФесорР!!!!!!!!!!!!!!!! на таком сильном , брутальном огне , свинина становится упругой, по этому и оказался он ГОРЕЛЫМ !!! минус- оценка - армяЦкому повару))))))))))))))))) ОСКОРБЛЕНИЕ ДЛЯ АРМЯН!!!!!!!!!!!!!!
Р. Геймер 2 months ago
Привет из солнечной Армении ахпер а означает брат)) молодчина, в конце концов то увидел что кто то готовит наш шашлык(хоровац) ПРАВИЛЬНО.
ПоСлЕдНиЙ_ ИмПеРаТоР 2 months ago
роскошно..можеш
Алексей Алексей 2 months ago
Позволю для себя добавить. Только три ингредиента: соль, темный перец и лук. Всё остальное на любителя. Жгучий перец лишь на готовый продукт, по желанию. Ну а если у вас баранина, парная конечно еще и юная, то и лук в маринад прибавлять не непременно. 30-60 минут и можно поджарить.
Алексей Алексей 2 months ago
Попробуй перед горячей, угли присыпать солью. Может быть и вода не пригодится.
Алексей Алексей 2 months ago
А где Армянский коньяк(((
Shotnik · 2 months ago
Ты естественно извини, однако всё некорректно! Поливать водой угли)))) порезать этак лук, прибавлять паприку, чебрец)) попортил мясо((( это не армянский шашлык! Мясо невозможно этак надрезать! Ты полный сок с него выпустил) вобщем результат,- НЕУМЕЕШ!!!
Monte Novara 2 months ago
Армяне в Армани
Артур Пирожков 2 months ago
делал по этому рецепту, и 1-ый один вышел шашлык о котором грезил кушать пару однако , взял чабрец у нас на рынке, какие-то палки, даже пару один в десны воткнулось, думаю чабрец не тот, 2-ой момент - это размер кусков на шашлык, за день толстые кусочки не пропитываются специями до конца, умозаключение мастерить кусочки шашлыка чуток потоньше, и не знаю отчего этак, однако 1-ый один по этому рецепту без чабреца и за несколько часов шашлык был вкусней и сочней чем во 2-ой один с чабрецом и за день маринования
Удивительный Мир 2 months ago
туша, ты его сжег) это уголь)))
Алёна А. 2 months ago
С наслаждением смотрю Ваш канал! Спасибо! Как вечно, класс👍
Aleks Bond 2 months ago
Ты олень. Сразу видать шашлык по армянски.
Evil Music 2 months ago
ты попросту убивец мяса))
Сергей Красавин 2 months ago
А что даёт паприка?
Arsenal KMB 2 months ago
ахпер ты монстр шашлычный Ես խլել ձեր ցավը !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад 2 months ago
Запечатал.КАРЛ! Запечатал. Как лишь это слышишь, то понимаешь, что человек по ту сторону монитора соображает о чем гласит. Хейтеры идите лесом! Лайк совершенно точно. П.С. Мне этот рецепт папа еще в детстве демонстрировал, маринад супер!
Dim Volk 2 months ago
Без чебреца тоже пять выходит! Я вот люблю этак: порезал, посыпал солью перцем, разжег, сделал, поел)) Если кушать несколько часов, лук добавляю, если нету времени (вот гости уже тут) - без лука. Лучек и все другие овощи можно и этак на гриле сделать)) - будто гарнир будет. При подаче непременно - зеленочка и лучек свежайший! - под хоть какой напиток, и детям тоже можно!
L2UP TOP 2 months ago
Да и это самый наилучший кусочек конечно конкретно с косточкой.) Много правды.Чабрец супер. Прям захотелось ))
Agas Minasyan 2 months ago
Cnachala agnyu chucht col bracai ogoyn nibudet garit
YURA In boss 2 months ago
Fsyo pravilno sdelal nash brat !
Ruslan Salivon 2 months ago
сжог шашлык XD)))
S Rshtuni 2 months ago
При готовке ( хоровац ) принципиально , в первую очередность свежесть мясо , и тоже в первую очередность какой доля мясо , и опять в первую очередность , сам температура. Армяне молвят , что вкус мяса невозможно калечить !!! они имеют в виду всякие приправы , вроде - уксус , сметана , хмели сунели , минералка , вино , майонез , йогурт , зелень , и всякие БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ !!! Есть доля свинины к которым дамы не прикасаются , и эту доля в других блюдах не предначертано созидать это рёбра , рёбра на которых 80% мяса , и 20% сало , либо с таким же мАкаром , однако в прослойке , в прослойке даже сочнее , мясо свежее , из рынка , либо с наиблежайшей деревни , если свинью резали лишь что , то ! начинают с ним трудиться лишь чрез 4 часа !!! до этого мясо считается трупом !!! с него за это пора улетучивается адреналин , ребра на хоровац не моют , солят , и всё !!! в крайняк - если малышей вкруг дудки ?! означает перцем красноватым , лишь красноватым и всё !!! кушать 2 варианта с луком , оба неплохи , крупно резанный лук в слоях мясо до жарки , либо потом жарки смешать с луком , я помню , что старики магазинную мясо мариновали луком , а позже поджаривали , а рыночное мясо поджаривали , и лишь позже соединяли луком , чем больше кусочки тем сочнее. Теперь что касается жару , хвойные деревья отпадают на все 100% !!! 1-ое пункт дается виноградовой пролазе , 2-ое пункт абрикосовой полене , и 3-я пункт берёзке , по жаростойкостью , сами осознаете - из дуба делают лишь меблировка )). На чем сжигать костёр ?! Мангал , либо земля , верный мангал обязан владеть борта не выше 15 см. если дудки такового мангала , тогда на земле , на земле проще , 4 кирпича 2 арматуры , в итоге обязан быть этак , чтоб расстояния меж углями и мясом было 2 - 3 см , а в неких случаях мясо касается к углям , это не жутко , даже на виток - сыграет роли активированного угля. Чем мясо поближе к жару , тем резвее готовится мясо , чем резвее готовится мясо , тем сочнее выходит , если поспеть приготовить мясо весом 150 гр. за 10 минут !? то при нажатия на неё оттуда выступит сок , сок а не кровь. Мясо на шампуре смотрится этак , сало с одной стороны , кости с иной стороны , либо , мясо с одной стороны , кости с иной стороны , либо , сало с одной стороны мясо с иной стороны. Сами осознаете , к хоровацу подаётся салат , летом хоровац из баклажана , болгарского перца , и помидоров , всё это жжётся на маленьком пламя до черноты , баклажаны перец и помидоры становятся мягенькими , их дают остынуть , и с их просто чистится подгоревшая благоуханная кожура , всё это шинкуется , кладется на сковороду либо каструлю , выходит масса похоже кашу , однако запах попросту с ногшебательна , кладется туда сливочное масло , шинкуется заостренный перец , соль , и на несколько минут 3 - 7 минут в своем соку тушится на медляке , потом того будто убрали с огня , туда давится 3 - 5 зубчиков чеснока , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! + зелёный лук , петрушка , кинза , малость укропа , мешается , и чрез 3 минутки этот салат имеет право ходить звания короля всех салатов. Зимой проще , и не наименее смачно , 150 мл/г кипяченой теплой воды , 3 ст./л 9% уксуса , 3 ч/л сахара , 1 ч/л соли , растворит совместно , дальше добавить томатную пасту этак , чтоб вышло не будто сметана по констинтенции , а будто кефир , дальше шинковать зелень - лук зелёный , петрушку , укроп , лук репчатый , чеснока нажимать 2-3 зубчика и туда , перец заостренный по вкусу , всё это отлично мешать , и всё это обязан отстоять в холодильнике на ночь. Я всё это рассказываю , и понимаю , это тоже самое , если бы ювелир растолковал меня будто сделать золотую цепочку , и я начал мастерить по записи )). Жаренное мясо на углях из Г О В Я Д И Н Ы ?????????? КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ АКТЁР ФРУНЗИК МКРТЧЯН , ( ВААААЙ МАМА ДЖАААААН , КУДА ЭТО Я ПОПААААЛ.
S Rshtuni 2 months ago
Скажу вам собственный небольшой секрет , у меня дудки способности в нашем небольшом городке обзавестись свежайшую свинину , и тем более рёбра , я имитирую свежее мясо ))) таким образом , готовое резанные кусочками мясо кладу в таз , с малосольной водой , и шинкованным луком , попросту малосольная вода , и лук , ночь простоит в холодильнике , а на последующий денек выходит попросту непревзойденный хоровац , мясо багровеет прекрасно , и соки не успевают вытекать.
David Dzhavakian 2 months ago
5+ лайк подписуюсь ,в конце вообщем краса !)
Gerd 21rus 2 months ago
мда
rem 29rus 2 months ago
А где коронная фраза -ВКУС ПРОСТО БОМБА))))Каждый один улыбаюсь:-)))Удачи в развитии канала.У тебя получаются весьма смачные,лёгкие видео без излишнего грузилова.
Алексан Абраамян 2 months ago
nu ochen klevo!
natan vizackij 2 months ago
cto ti kak arbuz jes:))))))).atak super bratik!!!!
Liga BBVA 2 months ago
Каждый пробудившийся кулинар бл. Армянский шашлык. ГДЕ БАЗИЛИК? ВО-ВТОРЫХ,ЛУК ДОБАВЛЯЕТСЯ ЧИСТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СНЯТЬ ЛИШНИЙ ЖИР,А НЕ ДЛЯ ВКУСА.
Рома Быковский 2 months ago
одни угли!!!!!пережарил
Slava Podber 2 months ago
Вопервые мясо не для шошлыка.
Slava Podber 2 months ago
Ты в обе знаешь армянский шашлык. ?
Aurum 2 months ago
все верно, с пленкой проще, там не аромат, а попросту маринаду проще с мясом, ну-ка и пора маринада весьма лично, если мясо комнатной температуры и кусочки мяса не огромные + число лука и нередкое массирование мяса с маринадом, то и 2 часов довольно. рецепт неплохой, запамятовал написать что лайк)))
Никита Скрипник 2 months ago
я увидел отчего не кто не добавляет уксус?
Rus_Kad 2 months ago
бомба!!!
dgon s. 2 months ago
Первыми на угли идут помидоры ,Болгария перец ,синии, а уже позже мясо. Мариновать не непременно этак длительно.
Руслана Тандиряк 2 months ago
оригінальний рецепт треба спробувати
Миша Буркин 2 months ago
Вкусно, аппетитно и по делу. Спасибо!
Василий Ковалёв 2 months ago
А солить сходу либо перед горячей если я собираюсь поджарить практически чрез день
Моё Мнение 2 months ago
Сразу!!!😉👍🏼
shukur shuka 2 months ago
Нельзя содержать пищу в черном пакете!
Никита Запорожец 2 months ago
Автор без обид естественно однако пару тонкостей изготовления ты нарушил)). Мясо не нужно запечатывать кусочки огромные полный сок и этак не выйдет. Жир капает на угли из-за этого пламя соли угли соль впитывает сало и огнь там больше не появится. Почему конкретно соль объясню угли теряют температура в месте полива их водой а у других углей температура остаётся потому в неких местах подгорает. Свинина готовится при 80° потому необходимо крутить будто мясо пошло шкварчать и покапал сало этак будто мясо будет доходить от жар какой прошел вовнутрь и необходимо переворотить чтоб и с иной стороны запустить тот же процесс. У тебя на видео из-за нарушения этих пт обжарки мясо обуглилось в неких местах. А про пленку эту конечно вправду её необходимо снимать однако про аромат 1-ый один слышу обыкновенно её снимают поэтому что она мешает миновать маринаду вовнутрь мяса и это делают во пора копчения. И никаких холодильников ибо в холоде мясо дубеет и не пропускает маринад.
Станислав Нуйкин 2 months ago
спаленная хрень
Valera Kusakin 2 months ago
Опаааа ! Подписка сходу!
Anonymous 3301 2 months ago
смотрится убого вы же армяшки этак сделайте товарный облик то шашлыку
anton Rione 2 months ago
Это полная. ? НУ у каждого свое мировоззрение! Он имел ввиду полная хуйня ? Или полная представления каждого ?
Вячеслав Николаевич 2 months ago
Чабрец будто один потом цветения добавляется в чай. либо употребляют будто настойку во пора насморка либо простуды. Ну и по мясу пережарил же.)) Хотя на вкус и краска.
Auto Crash 2 months ago
в коментариях одно мастера шашлыка собрались! ))) это ***здец товарищи)))
Сергей Шарымов 2 months ago
Автор молодчина жареное мясо на углях мировое блюдо и будто бы оно где не именовалось и будто бы где его не готовили если оно смачное то непринципиально какой рецепт. у каждого свои предпочтения и тупо в комментах гласить что реальный армянский шашлык делается этак а не этак. Хотя про чабрец в хороваце слышал не один раз. Автор передал нам свое расположение и доля тепла собственной души в этом видео. Спасибо ему за это и лайк. а те кому не нравиться не непременно об этом докладывать свое мировоззрение а мастерить попросту этак будто нравиться вам.
Deyatel fisherman Малусевич 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Очень понравилось.семейство в экстазе.Решили этак и мастерить в предстоящем. Мясо выходит весьма сочным, сок прям вытекает. Куски были шириной 2 - 2,5 см. последующий один желаю испытать чуть толще. Жарили на решётке.
вадик соболь 2 months ago
АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА Моё Мнение Так вроде твоё мировоззрение ЧЕРЯША КАКАЯ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вадик соболь 2 months ago
По для тебя сходу видать-МЯСНИК!!!)))))))))))))))))) Маринуешь на столе???)))))))))
Andrey Lazebnik 2 months ago
Салата
Маулен Толеуханов 3 months ago
бодро
MrOvchiyan 3 months ago
Всё верно! Приятного аппетита друзья! Кстати, что касается чебреца, он употребляется очень персонально. Его почаще употребляют с бараниной, чтоб отколоть специфичный аромат.
Мишаня 3 months ago
Хрень полная,,,
Кирилл Ефремов 3 months ago
Сочное и готовое мясо )
Erik Mnatsakanyan 3 months ago
добовляйте лишь красноватый перец,соль и чебрец.
Казябрус Магнус 3 months ago
Делал на выходных, вышло восхитительно, с горчичным соусом самое то
Александр Зобов 3 months ago
самый реальный шашлик, тот, какой сделаешь сам, а съедят другие и еще попросят, а сам останешься голодным, вот и полный секрет.
Сержант Хюго Штиглиц 3 months ago
Красава создатель!!! Твой нескончаемый подписант!!! Видосы недлинные и чёткие!!!!!! Не то что у Челдон по часу и самохвальные !!! Уважуха для тебя братишка, дай Бог здоровья и твоей семье!!
Andrey Lisitskiy 3 months ago
.параллельно на мангале готовятся овощи, баклажан , помидор , болгарский перец на решетке , кожура должна обгареть и разорваться, потом трутся на терке либо попросту давятся , туда же добавляется неглубоко нарезанные киндза , петрушка , чеснок и свежайший заостренный перец.подается с лавашом ! Приятного аппетита !))))
Дмитрий Крутов 3 months ago
хорошее мясо и шашлык молодчина
Denchik Денчиков 3 months ago
Ну вот я и сделал таковой шашлычок , не задумывался что на шампурах получится круче чем на решётке!!! Гости оценили 👍👍👍
Владислав Круглов 3 months ago
подошва галимая, хоть бы указатель температуры взял
ΛЕТУЧИӤ ГΘЛАНДΣҴ 3 months ago
Чабрец - (он же Тимьян) прибавлять непременно, еще советую Базилик этак же сушенный, и темный перец с солью, красноватый добавляют в ресторанах чтоб старенькое мясо казалось красноватым, для себя его лучше не добавляйте, оно лишь портит вкус.
Каpабас Бapaбac 3 months ago
подгорел малость однако всё равно отлично
пишу поl самыми тупыми 3 months ago
братан от твоего маринада аж слюни потекли