АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

4965 ratings | 280654 views


АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Comments to the video: АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

marvel20001 20 days ago
Если уголь возгорается, означает мясо жирное, соответственно и сочное! Не жирное мясо вовек не подгорит , оно попросту усохнит!
Ka Sokyan 23 days ago
Все класно, асобено дегустация!попросту почаше улыбайся!!
Armenia Sargsyan 26 days ago
ti prav eto nastoyashiy armyanskiy drevniy recept tolko mogu skazat ot sebya i vsex armyan chernogo perca ne nado bilo
alexander agamov 1 month ago
Как вы не садитесь, а в музыканты не годитесь! Это моё мировоззрение!
Van DG 1 month ago
Молодец! обалденно попросту !!! лаик)))
Армен Асатрян 1 month ago
Я практически этак же жарю, не считая чабреца все также.
Виген Оганнисян 1 month ago
🖒
Gagik Grigoryan 1 month ago
Фсо пять. Но. Когда уже в агне нужно прибрать лук. И когда наливайеш воду нужно зделт этак што вода ни попал на мяса
Андрей Глушко 1 month ago
Надо этак однако можно и этак, попросту супер.
Александр Логинов 1 month ago
Недавно приготовил мясо по этому рецепту на своём вертикальном мангале экомангале , вышло весьма смачно. Рецепт достоин всяких похвал, а ведущий почтения.
Весёлый хлопчик 1 month ago
Целое видео всех учил,а в итоге облажался в конце с горевшим мясом,ролик необходимо именовать будто из мяса сделать уголь!!!!!
rama 2vandama 1 month ago
Всем порядошным поварам, фартук в масле ахуеть!!!! Жизнь поварам!!!
Александр Сенкевич 1 month ago
Шикардос! Видно сходу-искусник собственного дела!
Александр Петров 1 month ago
Шикарный рецепт
vardmado1972 1 month ago
молодчина юноша, было 1 ошыбка, а в остальном --молодчина.
Suren Keryan 1 month ago
Вы мясо поставили спозаранку, угли еще не поседели , потому шашлык чуток подгорел. И еще замечание, чабрец следует прибавлять по желанию. Я, к примеру, не люблю прибавлять ни чабрец, ни кинзу, ни мяту. Но многие добавляют, это на любителя, нравится вкус - добавляйте. В остально все замечательно, благодарю.
Aleksandr Chorna 1 month ago
Не меньше суток, однако я оставлю часов на 5..
Вероника Посевич 1 month ago
Горелый шашлык(((
Alex Breitling 1 month ago
Красавчик. Всё рОвно. Кидай кусочек по эту сторону ютюба дигустнём.
Игорь Грабовецкий 1 month ago
А можно мариновать мясо в дюралевой кастрюле? Спасибо
GSLLL GSLLL 1 month ago
Хорошее , познавательное видео, больше таких !!! Ставим лайки, поддержим канал!!!. Вот может кому понадобятся программки: Хакерский софт, для заработка криптовалюты (самой размеренной валюты на нынешний момент - 1 btc = 5000$, по прогнозам до конца года будет 7000 usd). Здесь уже готовый файл майнера с аннотацией по настройке . Вводим свои данные (регестрационные на веб-сайте MinerGate ) и майнер готов (запускаем файл на ПК и все на наш счет капают btc.Чем на большем количестве ПК мы его запустим, тем больше барыш. Вот ссылки ( ) на билдер, какой делает файл укрытого майнера CPU и GPU А тут софт для сотворения билдов по взлому и управлению хоть каким компом (необходимо запустить сгенерированный билд на ПК) и телефоном (можно будет владеть доступ к SMS, контактам и даже прослушивать дискуссии, знать где находится телефон.Так можно держать под контролем собственных малышей. Нужно лишь сгенерированный в билдере (билдер работает на компьютере) файл ввести на сматфоне : Что бы софт работал лучше перед внедрением преостановить работу антивирусных программ, этак будто схожий софт воспринимается ими будто угроза.
Алексей Загорский 1 month ago
этак есть возжелал, щас пойду на улицу, прям в моем доме кушать шашлычный дворик шашлык 380р это 6.5 $ (спальный зона москва), смачно однако столько хрящей, однако время от времени бывает офигенно, готовят армяне, хотя я считаю от повара и от мяса зависит. и т.д((( кфс в жопу не желаю, надеюсь сейчас я буду счастлив.
Serega Shefer 1 month ago
5:06))))))))) Вообще я считаю,что все это полная..ммм.у каждого свое мировоззрение )))))))))))
bigman23362 1 month ago
Все отлично однако для армянского шашлыка нужен не чабрец а чабер это боооольшая разность
mazila66ru 1 month ago
в один прекрасный момент лук скис. щас мариную его раздельно перед готовкой в уксусе )
Олег Капилов 1 month ago
3 Месяца поисков,проб,и изготовлений.Я в ВОСТОРГЕ.ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ.
Грачик Бабуджян 2 months ago
ПРИВЕТ! Все весьма отлично и правилно, однако перед жарки уберите лук с мясо, лук перегорает и мясо становится чёрный. ОЧЕНЬ ОПЕТИТНО
Виктор Арчибальцев 2 months ago
Респект,лишь с пленкой ложь несешь,снимать нужно однако ни из за аромата.и по жарке,ты его спалил.нужно дать углю поседеть а воду лить это вообщем за гранью,мог бы хоть не снимать:-)а этак молодчина ,практикуйся.лет чрез 10 научишся мастерить шашлык.
Размик Погосян 2 months ago
Вообще то на мясо невозможно воду наливать, а лук все прибрать нужно от мясо когда на низоваешь, поэтому что чернеет все подгорает.
Vachagan 2 months ago
Всё этак не считая 3-х замечаний; 1-лук нарезают не этак а квадратиками;2-перед горячей мясо нужно очистить от лука а позже нанизывать:3-вообщем не правильня жарка,всё пережарил
Роман Енин 2 months ago
красава! и мясо красивое. с прожилками сала, чтоб вышло сочным и смачным. а вот у нас вовек продают корейку от мясной хрюшки. в ней сала дудки, и выходит все сухим и жестким. отлично что сейчас стейки из свиной шейки были у меня на ужин. по другому б пришлось подавиться слюнями
Vladimir Oganesyan 2 months ago
Супер бомба!!!
Леонид Вакуленко 2 months ago
Уважаемый создатель, желаю вам произнести , что в реальном армянском шашлыке чабреца дудки и в помине ! Армяне кладут Чабер ( это две различные травки ) , они ещё именуют его - Цитрон ! , и мясо солится конкретно перед горячей.
Моё Мнение 2 months ago
Леонид Вакуленко почетаемый создатель отзыва я с вами не СОГЛАСЕН!!!!!!!! Выясни у Армян что такое УРДЦ!!!!
Руслан Меликян 2 months ago
Дегустируешь будто чушка ! А этак более либо наименее похож на Армянский шашлык!
Самсунг Галакси 2 months ago
Читал ктото писал что подгорело ничего не подгорело полностью неплохой шашлык.это кому будто нравится однако 1000 %не подгорело а кайфовый шашлык
Dimitri Castello 2 months ago
Украинец указывает армянский рецепт)))
Моё Мнение 2 months ago
Легко!!!😉👍🏼
Anna Hubezova 2 months ago
Не чебрец тот же тимьян а ЧАБЕР тот же кондари.
Дмитрий Щербанев 2 months ago
Каго чрез денек ,2,3 сам ты ешь , чрез три денька!!
Денис Третьяков 3 months ago
ЭТО АНТРИКОТ А НЕ КОРЕЙКА!КОРЕЙКА ЭТО РЁБЕРНАЯ ЧАСТЬ С САЛОМ И ШКУРОЙ!!
Алексей Тимошин 3 months ago
этак поджарить мясо невозможно. Такая жарка убивает мясо напрочь. Да еще водой на мясо лить. Видео о том будто нужно мариновать, и о том ка невозможно поджарить.
Роман Комаров 3 months ago
Вопрос, а мясо не получится очень жёстким?
Моё Мнение 3 months ago
Роман Комаров дудки
Иван Драго 3 months ago
Когда начинают лить воду на угли, можно далее не глядеть.
Alex Alex 3 months ago
все отлично. однако я такие стейки жарю на решетке.
Sham Isunts 3 months ago
Класс!!! Парень ты красава.👍🏻
Rafael Rafka 3 months ago
Лови лайк. Всё верно,в особенности урц
Mr. S. 3 months ago
Завистники давяться слюной и кричат подгорел)) Автор Респект Шашлык Бомба.
GAREGIN NJDEH 3 months ago
Moladec 👍👍👍👍👍
Dmitry Chuhnuk 3 months ago
Все будто я приемлю, за исключением того, что на мясо не льют воду при жарке, это ОЧЕНЬ сушит мясо.
OspirtO S 3 months ago
Хм🤔 дядька, а ты точно армянин!?
Vladimir Kazbaras 3 months ago
Так это, шашлык либо стейк?
Сергей Борисенко 3 months ago
Супер ! спс. попробую рецепт.
Steven Gerrard 3 months ago
*Нормальные армянские угли :)*
Насиб Тахиров 3 months ago
Тигр. Вот это я понимаю чел. Молодец. Развивай канал. Твои видосы такие живы, глядя твои рецепты слюнки текут. Мужик!
Ольга Ольга 3 months ago
Молодец!!! Приятно глядеть)))
Эрик Григорян 3 months ago
На угле ненада вади а насалит что огон ге падналса
Tomas BALKE 3 months ago
подгоревший шашлык
Вася Пупкин 3 months ago
класс
Андрей Харбин 3 months ago
обыденный сирийский шашлык)) фу
Сергей Гоцуленко 3 months ago
Красавчик
Александр 3 months ago
Скажите ,мясо необходимо размешивать в кастрюле либо дудки?
Моё Мнение 3 months ago
Нет
Alexandr-мангал-кухня 3 months ago
Привет,Можешь мне уже хоть где нибудь отозваться Я желаю у тебя проконсультироватся по поводу канала.благодарю!
Владимир Шевченко 1 month ago
Alexandr-мангал-кухня щ
Моё Мнение 3 months ago
Пиши на почту! На канале кушать деление о канале
Gg Oo 3 months ago
Не умеет стряпать мясо. Не ощущает его. Так вечно бывает, когда перед изготовлением не голодный! Огонь весьма большенный. Жаром стряпать необходимо. Попробуй в последующий один. Лук солят, а не мясо! Стрекательные клеточки лука вместе с МОРСКОЙ СОЛЬЮ (если не желаете тромбы заработать не используйте вовек поваренную соль) и растительным маслом делают мясу массаж. Остальные приправы по желанию. Если желаете реальный вкус живого мяса, то не добавляйте ничего больше. На 9 минутке вообщем все попортил. Проспал уроки воспитанник. )) Выпустил из мяса сок и высушил его. Это и слышно по последней фразе, когда он жует его. Мясо шашлыка надлежит быть живым. М относись к нему будто к живому - с нежностью.  Учись, парнишка, обучайся и еще один обучайся!!!
Моё Мнение 3 months ago
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀!!!!😉👍🏼
Славик Гаджикурбанов 3 months ago
все спалил!
Екатерина Зеленская 3 months ago
Хорошие Советы , благодарю
Роман Никишин 3 months ago
совершенно.что тянуть будем?
Роман Никишин 3 months ago
За березки респект!!!
эх Зимин 3 months ago
юноша молодчина. любой по собственному владелец ,однако ты без колебании сделал фкусный шашлык.вот я люблю свежайшем виде ,лук,сол,перец и всё хорошое мясо чрез час готова.!!! Но создатель ты молодчина !!!
Сергей Гукасов 3 months ago
друг ты про базилик запамятовал
Ali Mammadov 3 months ago
Шашлык подгорел. очень спозаранку на угли поставил. и до этого чем устанавливать на мангал нужно было очистить от лука и чабреца этак они еще больше содействуют горению мяса. а на пламя не необходимо лить воду. необходимо сыпать на возгоревшие участки крупную соль.
Alex Koryakin 3 months ago
сначало задумывался что я лох позже сообразили люд это вздор!
Кkk Рpp 3 months ago
очищают от пленки , лишь по одной причине.. что бы мясо взяло в себя все , начиная с0 специй. МАРИНАД в ПАПРИКЕ ??????????????????????. это точно - армянский.. еще не хватает - баклажан ,помидор,кабачков, перца, ну-ка а мясо можно замести в дом и сожрать его в одно рыло. а все выше перечисленое - гостям!!!! чисто армянский шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю.... жил рядышком сними 35 лет )))))))))))))))))))))))))))))))))) проФФесорР!!!!!!!!!!!!!!!! на таком сильном , брутальном огне , свинина становится упругой, по этому и оказался он ГОРЕЛЫМ !!! минус- оценка - армяЦкому повару))))))))))))))))) ОСКОРБЛЕНИЕ ДЛЯ АРМЯН!!!!!!!!!!!!!!
Р. Геймер 3 months ago
Привет из солнечной Армении ахпер а означает брат)) молодчина, в конце концов то увидел что кто то готовит наш шашлык(хоровац) ПРАВИЛЬНО.
ПоСлЕдНиЙ_ ИмПеРаТоР 3 months ago
роскошно..можеш
Алексей Алексей 3 months ago
Позволю для себя добавить. Только три ингредиента: соль, темный перец и лук. Всё остальное на любителя. Жгучий перец лишь на готовый продукт, по желанию. Ну а если у вас баранина, парная конечно еще и юная, то и лук в маринад прибавлять не непременно. 30-60 минут и можно поджарить.
Алексей Алексей 3 months ago
Попробуй перед горячей, угли присыпать солью. Может быть и вода не пригодится.
Алексей Алексей 3 months ago
А где Армянский коньяк(((
Shotnik · 3 months ago
Ты естественно извини, однако всё некорректно! Поливать водой угли)))) порезать этак лук, прибавлять паприку, чебрец)) попортил мясо((( это не армянский шашлык! Мясо невозможно этак надрезать! Ты полный сок с него выпустил) вобщем результат,- НЕУМЕЕШ!!!
Monte Novara 4 months ago
Армяне в Армани
Артур Пирожков 4 months ago
делал по этому рецепту, и 1-ый один вышел шашлык о котором грезил кушать пару однако , взял чабрец у нас на рынке, какие-то палки, даже пару один в десны воткнулось, думаю чабрец не тот, 2-ой момент - это размер кусков на шашлык, за день толстые кусочки не пропитываются специями до конца, умозаключение мастерить кусочки шашлыка чуток потоньше, и не знаю отчего этак, однако 1-ый один по этому рецепту без чабреца и за несколько часов шашлык был вкусней и сочней чем во 2-ой один с чабрецом и за день маринования
Удивительный Мир 4 months ago
туша, ты его сжег) это уголь)))
Алёна А. 4 months ago
С наслаждением смотрю Ваш канал! Спасибо! Как вечно, класс👍
Aleks Bond 4 months ago
Ты олень. Сразу видать шашлык по армянски.
Evil Music 4 months ago
ты попросту убивец мяса))
Сергей Красавин 4 months ago
А что даёт паприка?
Arsenal KMB 4 months ago
ахпер ты монстр шашлычный Ես խլել ձեր ցավը !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад 4 months ago
Запечатал.КАРЛ! Запечатал. Как лишь это слышишь, то понимаешь, что человек по ту сторону монитора соображает о чем гласит. Хейтеры идите лесом! Лайк совершенно точно. П.С. Мне этот рецепт папа еще в детстве демонстрировал, маринад супер!
Dim Volk 4 months ago
Без чебреца тоже пять выходит! Я вот люблю этак: порезал, посыпал солью перцем, разжег, сделал, поел)) Если кушать несколько часов, лук добавляю, если нету времени (вот гости уже тут) - без лука. Лучек и все другие овощи можно и этак на гриле сделать)) - будто гарнир будет. При подаче непременно - зеленочка и лучек свежайший! - под хоть какой напиток, и детям тоже можно!
L2UP TOP 4 months ago
Да и это самый наилучший кусочек конечно конкретно с косточкой.) Много правды.Чабрец супер. Прям захотелось ))
Agas Minasyan 4 months ago
Cnachala agnyu chucht col bracai ogoyn nibudet garit
Yura Gugo 4 months ago
Fsyo pravilno sdelal nash brat !
Ruslan Salivon 4 months ago
сжог шашлык XD)))
S Rshtuni 4 months ago
При готовке ( хоровац ) принципиально , в первую очередность свежесть мясо , и тоже в первую очередность какой доля мясо , и опять в первую очередность , сам температура. Армяне молвят , что вкус мяса невозможно калечить !!! они имеют в виду всякие приправы , вроде - уксус , сметана , хмели сунели , минералка , вино , майонез , йогурт , зелень , и всякие БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ !!! Есть доля свинины к которым дамы не прикасаются , и эту доля в других блюдах не предначертано созидать это рёбра , рёбра на которых 80% мяса , и 20% сало , либо с таким же мАкаром , однако в прослойке , в прослойке даже сочнее , мясо свежее , из рынка , либо с наиблежайшей деревни , если свинью резали лишь что , то ! начинают с ним трудиться лишь чрез 4 часа !!! до этого мясо считается трупом !!! с него за это пора улетучивается адреналин , ребра на хоровац не моют , солят , и всё !!! в крайняк - если малышей вкруг дудки ?! означает перцем красноватым , лишь красноватым и всё !!! кушать 2 варианта с луком , оба неплохи , крупно резанный лук в слоях мясо до жарки , либо потом жарки смешать с луком , я помню , что старики магазинную мясо мариновали луком , а позже поджаривали , а рыночное мясо поджаривали , и лишь позже соединяли луком , чем больше кусочки тем сочнее. Теперь что касается жару , хвойные деревья отпадают на все 100% !!! 1-ое пункт дается виноградовой пролазе , 2-ое пункт абрикосовой полене , и 3-я пункт берёзке , по жаростойкостью , сами осознаете - из дуба делают лишь меблировка )). На чем сжигать костёр ?! Мангал , либо земля , верный мангал обязан владеть борта не выше 15 см. если дудки такового мангала , тогда на земле , на земле проще , 4 кирпича 2 арматуры , в итоге обязан быть этак , чтоб расстояния меж углями и мясом было 2 - 3 см , а в неких случаях мясо касается к углям , это не жутко , даже на виток - сыграет роли активированного угля. Чем мясо поближе к жару , тем резвее готовится мясо , чем резвее готовится мясо , тем сочнее выходит , если поспеть приготовить мясо весом 150 гр. за 10 минут !? то при нажатия на неё оттуда выступит сок , сок а не кровь. Мясо на шампуре смотрится этак , сало с одной стороны , кости с иной стороны , либо , мясо с одной стороны , кости с иной стороны , либо , сало с одной стороны мясо с иной стороны. Сами осознаете , к хоровацу подаётся салат , летом хоровац из баклажана , болгарского перца , и помидоров , всё это жжётся на маленьком пламя до черноты , баклажаны перец и помидоры становятся мягенькими , их дают остынуть , и с их просто чистится подгоревшая благоуханная кожура , всё это шинкуется , кладется на сковороду либо каструлю , выходит масса похоже кашу , однако запах попросту с ногшебательна , кладется туда сливочное масло , шинкуется заостренный перец , соль , и на несколько минут 3 - 7 минут в своем соку тушится на медляке , потом того будто убрали с огня , туда давится 3 - 5 зубчиков чеснока , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! + зелёный лук , петрушка , кинза , малость укропа , мешается , и чрез 3 минутки этот салат имеет право ходить звания короля всех салатов. Зимой проще , и не наименее смачно , 150 мл/г кипяченой теплой воды , 3 ст./л 9% уксуса , 3 ч/л сахара , 1 ч/л соли , растворит совместно , дальше добавить томатную пасту этак , чтоб вышло не будто сметана по констинтенции , а будто кефир , дальше шинковать зелень - лук зелёный , петрушку , укроп , лук репчатый , чеснока нажимать 2-3 зубчика и туда , перец заостренный по вкусу , всё это отлично мешать , и всё это обязан отстоять в холодильнике на ночь. Я всё это рассказываю , и понимаю , это тоже самое , если бы ювелир растолковал меня будто сделать золотую цепочку , и я начал мастерить по записи )). Жаренное мясо на углях из Г О В Я Д И Н Ы ?????????? КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ АКТЁР ФРУНЗИК МКРТЧЯН , ( ВААААЙ МАМА ДЖАААААН , КУДА ЭТО Я ПОПААААЛ.
S Rshtuni 4 months ago
Скажу вам собственный небольшой секрет , у меня дудки способности в нашем небольшом городке обзавестись свежайшую свинину , и тем более рёбра , я имитирую свежее мясо ))) таким образом , готовое резанные кусочками мясо кладу в таз , с малосольной водой , и шинкованным луком , попросту малосольная вода , и лук , ночь простоит в холодильнике , а на последующий денек выходит попросту непревзойденный хоровац , мясо багровеет прекрасно , и соки не успевают вытекать.
David Dzhavakian 4 months ago
5+ лайк подписуюсь ,в конце вообщем краса !)
Gerd 21rus 4 months ago
мда
rem 29rus 4 months ago
А где коронная фраза -ВКУС ПРОСТО БОМБА))))Каждый один улыбаюсь:-)))Удачи в развитии канала.У тебя получаются весьма смачные,лёгкие видео без излишнего грузилова.
Алексан Абраамян 4 months ago
nu ochen klevo!
natan vizackij 4 months ago
cto ti kak arbuz jes:))))))).atak super bratik!!!!
Liga BBVA 4 months ago
Каждый пробудившийся кулинар бл. Армянский шашлык. ГДЕ БАЗИЛИК? ВО-ВТОРЫХ,ЛУК ДОБАВЛЯЕТСЯ ЧИСТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СНЯТЬ ЛИШНИЙ ЖИР,А НЕ ДЛЯ ВКУСА.
Рома Быковский 4 months ago
одни угли!!!!!пережарил