Классический французский луковый суп 👌

774 ratings | 40482 views


Классический французский луковый суп 👌

Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см. Варите на медленной температуре около 10 минут , доведите до вкуса , готово! Однако , можно наш суп измельчить блендером и добавить сливки , получиться тоже очень вкусно😊 СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): _ ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на воппросы): ⇒ 📞Алло Еда (обзор доставок еды) ⇒ Кухня на час 🕗🍴 ⇒ Рецепты 🍴👌: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему кулинарному: [✓] ВКонтакте - [✓] Facebook - [✓] Instagram - НАШИ ДРУЗЬЯ: [✓] [✓] Легенькаякухня рецепты kuhniexpo teakhouse

Comments to the video: Классический французский луковый суп 👌

Анна Самойлова 5 months ago
Каша какая то , а не суп!/
Маша Сергеевна 5 months ago
А лучше не солить а сахарить.Он будет карамилизироваться
Shahzoda Kadirova 6 months ago
A mojna bez vina
Актёрская кухня 6 months ago
Лайк и подписка. Приглашаю на наш канал.
Santey M 7 months ago
Чувак, ещё видео!!! Давай!!! Продвигай канал! У тебя попросту хороший контент!
Яра 8 months ago
Какой же ты зомбированный! Вино и хоть какой алкоголь - отрава! А французская кухня рождена от бедности и голода , под гнетом инквизиции бедные и тёмные французы обязаны были кушать лягушек! А луковый суп видимо был показателем достатка. Лучшая цивилизация и традиции питания ,и пития, и вообщем итого ,у Славян! Только вот жидовская система все сделала что бы убить эту культуру и традиции и привознести все более низкоразвитое ,чуждое, конечно с таким шармом , что такие вот будто ты , а вас 90% ведутся на один , а остальным 10% кто не ведётся понимаете будто не приятно на вас глядеть? А главное никчемно вас будить видимо, к огорчению
Andrey Ivankov 5 months ago
у вас в голове насрано
Levrevod 9 months ago
Хрень какую то сделал. Вы готовьтесь перед съемками - учите мат доля. А картина вправду отменная
Oz Kalantaro 10 months ago
da hernya etot sup. eto ne nastoyashii franzuskii sup.
Denis Fatihov 10 months ago
чувак твоя подача попросту топ !!!
Куан Акжол 11 months ago
алкаш
Клизментий Спринцовкин 11 months ago
А Юля Высоцкая готовит этот суп вообщем по-другому и тоже утверждает, что он реальный французский. Хрен вас поваров поймёшь. И вообщем, кто выдумал кастрюлю варёного лука именовать супом? Вот сборная солянка - это суп!
MrEdvard1977 11 months ago
Клизментий Спринцовкин Наполеон выдумал, отступая от Москвы.
Donatas Teišerskis 1 year ago
Slabo,uchisj u Lazersona.
Konstantin Romanenko 1 year ago
Ребята хорошая подача! Желаю Вам предстоящего развития! Только лук все-таки жарят на сливочном масле. И что это в конце было? Крутон не поджарен, сыр не расплавлен - про духовку запамятовали?
Viktor Pryshlyak 1 year ago
дякую, сподабався рецепт швидко і попросту)
Masha Sheremet 1 year ago
Все круто,жалко что пропали
Oksana Oksana 1 year ago
Поставила дизлайк. Это не суп, а луковая каша. Тебе самому не тошно. Поэтому и дудки подписчиков.
Evan DeMun 1 year ago
Слабенько. В традиционной версии готовится на сливочном масле, а не заправляется маслом. В зависимости от вкусовых предпочтений, луковый суп обязан быть от золотистого до светло-коричнего цвета. Еще одинешенек минус этого рецепта, чеснок и тимьян не доводят до темного цвета, проженный чеснок с тимьяном, попортили полный вкус. Основа французской кухни, это сыр, вино и сливочное масло!!!
Ana Bell 1 year ago
Очень люблю луковый суп. Очень высококачественное видео, кок естественно сноб. Посмотрела ранешние видео, в их кок совершенно не сноб, весьма легкая и харизматичная подача, весьма приглянулся ролик про яичко пашот. Почему закончили спускать видео? Нашли нормальную работу? Уехали увеличивать степень? Я надеюсь вы вернетесь.
олег романюк 1 year ago
Анастасия Верховская домзги
150izapit 1 year ago
Честно, что-то будто-то не весьма охото пробовать таковой суп.
андрей ясногор 8 months ago
согасен
Albina Sandomirsky 1 year ago
Махание руками - это круто, однако недорого, тошно и утомляет. И для чего говорить рецепт и лишь потом его демонстрировать?
Марина Горячкина 5 months ago
А сома то можешь!
Donatas Teišerskis 1 year ago
Nu i protivnyj ty,kiriusha.Ty sam mpazj
Кирилл Скляров 1 year ago
Albina Sandomirsky не нравится,не смотри лярва древняя.хули ты скулишь мразь.
Karen Yeg 1 year ago
Куда пропали? 😶
type 876 1 year ago
будем ожидать новых видосов🤗
Анна Кизлова 1 year ago
Очень жалко, что Вы пропали.
Виктор Волков 1 year ago
а сколько сахара прибавлять ?
Максим Прокопенко 6 months ago
Виктор Волков Половину от количества соли (Пример: Соль: 50 гр Сахар 25-30 гр)
Ango 1 year ago
У вас такая хорошая картина, подача и рецепты! Желаю вам подписчиков!!!
Даниил Мурылев 1 year ago
Отличный суп, однако стряпать его я естественно же не буду
Nikita Shiman 1 year ago
В принципе, канал-то роскошен, чуваки, продвигайтесь где-то, хоть за козны, однако без этого же никак. 5к подпищиков это же ничто для контента такового свойства
Ria Masay 8 months ago
Думаю стоит поглядеть ,лишь из-за повара.;-)
Vitekvsempokajet 1 year ago
Слишком немало пафоса в видео, может быть это такая фишка, однако мне это не понравилось, хотя суп вышел симпатичнее чем у Обломова
Виктория Бурнова 1 year ago
луковый суп великолепен лайк с меня
Людмила Стрепетова 1 year ago
классно естественно, однако не все лук обожают, будем ожидать последующий рецептик!
Людмила Стрепетова 1 year ago
Спасибо Дмитрий!
Дмитрий Гордиенко 1 year ago
попытайтесь. Только непременно с куриным бульоном. Не пожалеете.
Людмила Стрепетова 1 year ago
Дмитрий Гордиенко Даже представить для себя не могу что я это могу попробывать ! 😁😉
Дмитрий Гордиенко 1 year ago
Я готовил этот суп детям. Если перебить в блендере, то малыши в стршном экстазе. Не веруют, что эта вкусняшка на базе лука. Попробуйте -- не пожалеете.
Igor Ivanov 1 year ago
Я 1-ый
Igor Ivanov 1 year ago
Мой 1-ый лайк на лови