Классический французский луковый суп 👌

556 ratings | 28044 views


Классический французский луковый суп 👌

Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см. Варите на медленной температуре около 10 минут , доведите до вкуса , готово! Однако , можно наш суп измельчить блендером и добавить сливки , получиться тоже очень вкусно😊 СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): _ ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на воппросы): ⇒ 📞Алло Еда (обзор доставок еды) ⇒ Кухня на час 🕗🍴 ⇒ Рецепты 🍴👌: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему кулинарному: [✓] ВКонтакте - [✓] Facebook - [✓] Instagram - НАШИ ДРУЗЬЯ: [✓] [✓] Легенькаякухня рецепты kuhniexpo teakhouse

Comments to the video: Классический французский луковый суп 👌

Denis Fatihov 13 days ago
чувак твоя подача попросту топ !!!
Куан Акжол 1 month ago
алкаш
Клизментий Спринцовкин 2 months ago
А Юля Высоцкая готовит этот суп вообщем по-другому и тоже утверждает, что он реальный французский. Хрен вас поваров поймёшь. И вообщем, кто выдумал кастрюлю варёного лука именовать супом? Вот сборная солянка - это суп!
MrEdvard1977 1 month ago
Клизментий Спринцовкин Наполеон выдумал, отступая от Москвы.
Donatas Teišerskis 2 months ago
Slabo,uchisj u Lazersona.
Konstantin Romanenko 2 months ago
Ребята хорошая подача! Желаю Вам предстоящего развития! Только лук все-таки жарят на сливочном масле. И что это в конце было? Крутон не поджарен, сыр не расплавлен - про духовку запамятовали?
Viktor Pryshlyak 2 months ago
дякую, сподабався рецепт швидко і попросту)
Masha Sheremet 3 months ago
Все круто,жалко что пропали
Oksana Oksana 3 months ago
Поставила дизлайк. Это не суп, а луковая каша. Тебе самому не тошно. Поэтому и дудки подписчиков.
Evan DeMun 4 months ago
Слабенько. В традиционной версии готовится на сливочном масле, а не заправляется маслом. В зависимости от вкусовых предпочтений, луковый суп обязан быть от золотистого до светло-коричнего цвета. Еще одинешенек минус этого рецепта, чеснок и тимьян не доводят до темного цвета, проженный чеснок с тимьяном, попортили полный вкус. Основа французской кухни, это сыр, вино и сливочное масло!!!
Анастасия Верховская 4 months ago
Очень люблю луковый суп. Очень высококачественное видео, кок естественно сноб. Посмотрела ранешние видео, в их кок совершенно не сноб, весьма легкая и харизматичная подача, весьма приглянулся ролик про яичко пашот. Почему закончили спускать видео? Нашли нормальную работу? Уехали увеличивать степень? Я надеюсь вы вернетесь.
олег романюк 2 months ago
Анастасия Верховская домзги
150izapit 5 months ago
Честно, что-то будто-то не весьма охото пробовать таковой суп.
Albina Sandomirsky 6 months ago
Махание руками - это круто, однако недорого, тошно и утомляет. И для чего говорить рецепт и лишь потом его демонстрировать?
Donatas Teišerskis 2 months ago
Nu i protivnyj ty,kiriusha.Ty sam mpazj
Кирилл Скляров 4 months ago
Albina Sandomirsky не нравится,не смотри лярва древняя.хули ты скулишь мразь.
Karen Yeg 6 months ago
Куда пропали? 😶
type 876 6 months ago
будем ожидать новых видосов🤗
Анна Коновалова 7 months ago
Очень жалко, что Вы пропали.
Гульчечек Гафиятуллина 8 months ago
вы больше не снимаете видео?
Виктор Волков 10 months ago
а сколько сахара прибавлять ?
Ango 11 months ago
У вас такая хорошая картина, подача и рецепты! Желаю вам подписчиков!!!
Даниил Мурылев 11 months ago
Отличный суп, однако стряпать его я естественно же не буду
Nikita Shiman 11 months ago
В принципе, канал-то роскошен, чуваки, продвигайтесь где-то, хоть за козны, однако без этого же никак. 5к подпищиков это же ничто для контента такового свойства
Vitekvsempokajet 3 months ago
Слишком немало пафоса в видео, может быть это такая фишка, однако мне это не понравилось, хотя суп вышел симпатичнее чем у Обломова
Виктория Бурнова 11 months ago
луковый суп великолепен лайк с меня
Людмила Стрепетова 11 months ago
классно естественно, однако не все лук обожают, будем ожидать последующий рецептик!
Людмила Стрепетова 11 months ago
Спасибо Дмитрий!
Дмитрий Гордиенко 11 months ago
попытайтесь. Только непременно с куриным бульоном. Не пожалеете.
Людмила Стрепетова 11 months ago
Дмитрий Гордиенко Даже представить для себя не могу что я это могу попробывать ! 😁😉
Дмитрий Гордиенко 11 months ago
Я готовил этот суп детям. Если перебить в блендере, то малыши в стршном экстазе. Не веруют, что эта вкусняшка на базе лука. Попробуйте -- не пожалеете.
Igor Ivanov 11 months ago
Я 1-ый
Igor Ivanov 11 months ago
Мой 1-ый лайк на лови