Классический французский луковый суп 👌

680 ratings | 36047 views


Классический французский луковый суп 👌

Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см. Варите на медленной температуре около 10 минут , доведите до вкуса , готово! Однако , можно наш суп измельчить блендером и добавить сливки , получиться тоже очень вкусно😊 СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): _ ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на воппросы): ⇒ 📞Алло Еда (обзор доставок еды) ⇒ Кухня на час 🕗🍴 ⇒ Рецепты 🍴👌: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему кулинарному: [✓] ВКонтакте - [✓] Facebook - [✓] Instagram - НАШИ ДРУЗЬЯ: [✓] [✓] Легенькаякухня рецепты kuhniexpo teakhouse

Comments to the video: Классический французский луковый суп 👌

Яра 1 month ago
Какой же ты зомбированный! Вино и хоть какой алкоголь - отрава! А французская кухня рождена от бедности и голода , под гнетом инквизиции бедные и тёмные французы обязаны были кушать лягушек! А луковый суп видимо был показателем достатка. Лучшая цивилизация и традиции питания ,и пития, и вообщем итого ,у Славян! Только вот жидовская система все сделала что бы убить эту культуру и традиции и привознести все более низкоразвитое ,чуждое, конечно с таким шармом , что такие вот будто ты , а вас 90% ведутся на один , а остальным 10% кто не ведётся понимаете будто не приятно на вас глядеть? А главное никчемно вас будить видимо, к огорчению
Levrevod 2 months ago
Хрень какую то сделал. Вы готовьтесь перед съемками - учите мат доля. А картина вправду отменная
Oz Kalantaro 2 months ago
da hernya etot sup. eto ne nastoyashii franzuskii sup.
Denis Fatihov 3 months ago
чувак твоя подача попросту топ !!!
Куан Акжол 4 months ago
алкаш
Клизментий Спринцовкин 4 months ago
А Юля Высоцкая готовит этот суп вообщем по-другому и тоже утверждает, что он реальный французский. Хрен вас поваров поймёшь. И вообщем, кто выдумал кастрюлю варёного лука именовать супом? Вот сборная солянка - это суп!
MrEdvard1977 4 months ago
Клизментий Спринцовкин Наполеон выдумал, отступая от Москвы.
Donatas Teišerskis 5 months ago
Slabo,uchisj u Lazersona.
Konstantin Romanenko 5 months ago
Ребята хорошая подача! Желаю Вам предстоящего развития! Только лук все-таки жарят на сливочном масле. И что это в конце было? Крутон не поджарен, сыр не расплавлен - про духовку запамятовали?
Viktor Pryshlyak 5 months ago
дякую, сподабався рецепт швидко і попросту)
Masha Sheremet 6 months ago
Все круто,жалко что пропали
Oksana Oksana 6 months ago
Поставила дизлайк. Это не суп, а луковая каша. Тебе самому не тошно. Поэтому и дудки подписчиков.
Evan DeMun 7 months ago
Слабенько. В традиционной версии готовится на сливочном масле, а не заправляется маслом. В зависимости от вкусовых предпочтений, луковый суп обязан быть от золотистого до светло-коричнего цвета. Еще одинешенек минус этого рецепта, чеснок и тимьян не доводят до темного цвета, проженный чеснок с тимьяном, попортили полный вкус. Основа французской кухни, это сыр, вино и сливочное масло!!!
Анастасия Верховская 7 months ago
Очень люблю луковый суп. Очень высококачественное видео, кок естественно сноб. Посмотрела ранешние видео, в их кок совершенно не сноб, весьма легкая и харизматичная подача, весьма приглянулся ролик про яичко пашот. Почему закончили спускать видео? Нашли нормальную работу? Уехали увеличивать степень? Я надеюсь вы вернетесь.
олег романюк 5 months ago
Анастасия Верховская домзги
150izapit 8 months ago
Честно, что-то будто-то не весьма охото пробовать таковой суп.
андрей ясногор 1 month ago
согасен
Albina Sandomirsky 9 months ago
Махание руками - это круто, однако недорого, тошно и утомляет. И для чего говорить рецепт и лишь потом его демонстрировать?
Donatas Teišerskis 5 months ago
Nu i protivnyj ty,kiriusha.Ty sam mpazj
Кирилл Скляров 7 months ago
Albina Sandomirsky не нравится,не смотри лярва древняя.хули ты скулишь мразь.
Karen Yeg 9 months ago
Куда пропали? 😶
type 876 9 months ago
будем ожидать новых видосов🤗
Анна Кизлова 10 months ago
Очень жалко, что Вы пропали.
Гульчечек Гафиятуллина 11 months ago
вы больше не снимаете видео?
Виктор Волков 1 year ago
а сколько сахара прибавлять ?
Ango 1 year ago
У вас такая хорошая картина, подача и рецепты! Желаю вам подписчиков!!!
Даниил Мурылев 1 year ago
Отличный суп, однако стряпать его я естественно же не буду
Nikita Shiman 1 year ago
В принципе, канал-то роскошен, чуваки, продвигайтесь где-то, хоть за козны, однако без этого же никак. 5к подпищиков это же ничто для контента такового свойства
Ria Masay 1 month ago
Думаю стоит поглядеть ,лишь из-за повара.;-)
Vitekvsempokajet 6 months ago
Слишком немало пафоса в видео, может быть это такая фишка, однако мне это не понравилось, хотя суп вышел симпатичнее чем у Обломова
Виктория Бурнова 1 year ago
луковый суп великолепен лайк с меня
Людмила Стрепетова 1 year ago
классно естественно, однако не все лук обожают, будем ожидать последующий рецептик!
Людмила Стрепетова 1 year ago
Спасибо Дмитрий!
Дмитрий Гордиенко 1 year ago
попытайтесь. Только непременно с куриным бульоном. Не пожалеете.
Людмила Стрепетова 1 year ago
Дмитрий Гордиенко Даже представить для себя не могу что я это могу попробывать ! 😁😉
Дмитрий Гордиенко 1 year ago
Я готовил этот суп детям. Если перебить в блендере, то малыши в стршном экстазе. Не веруют, что эта вкусняшка на базе лука. Попробуйте -- не пожалеете.
Igor Ivanov 1 year ago
Я 1-ый
Igor Ivanov 1 year ago
Мой 1-ый лайк на лови