Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

13365 ratings | 1421817 views


Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал Умное хозяйство Бабушкины оригинальные рецепты здесь: Все про огород здесь:

Comments to the video: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Olga Bolgov 3 months ago
Вот это конечно, будто приятно глядеть, этак асе комфортно и по-домашнему, и никаких для тебя прибамбасов сверкающих. А посуда, годами испытанная, в таковой посуде все смачно. И никаких тифлоновых покрытий нам не нужно, это все органично и натурально. Вот это существование и бабка натуральная и сладенькая и борщык у неё таковой же смачный, будто и асе вкруг. А вы увидели, с какой приятной ухмылкой и умиленным лицом она произнесла , потом борщика она будет стряпать ,толи пельмени, толи блинчики, а то малыши придут. Здоровья вам , дорогая, радуйте собственных близких. Я тоже для собственной дочечки делаю все, чтоб её повеселить, она у меня умница и кросотка и супруг у неё таковой же. Я живу в Америке и тут сверкает и поблескивает, а вы меня возвратили в прошедшее. Ностальгия.
Samir Isabalayev 7 days ago
Olga Bolgov 8
Светлана Балай 7 days ago
marija novikova на данный момент к огорчению конечно, распространился по всей стране борщевик ядовитый ,однако ранее был съедобный смачный борщевик совершенно другого вида
marija novikova 7 days ago
Борщевик ядовитое растение.
Светлана Балай 18 days ago
Лидия Черкасова верно
Светлана Балай 18 days ago
Алиса Сибирцева дудки не борщевик а буряк какой и именовался бырщ либо брщ а заместо картошки репу короче на данный момент лишь заглавие осталось показывающее основной компонент буряк без него борща не бывает все без буряка это не борщ!А борщи у нас и рыбные варят и мясные и полные постные
Гелакси Здравствуйте 3 days ago
Ктож на свенье варит борщ он будет ванючий.все это гавно
vano blek 4 days ago
бабуля молодчина
Alvi Magomadov 4 days ago
Бабушка длительных лет вам))))🖒
Руслан Кирюхин 4 days ago
Без укропа и фасоли. На троечку тянет.
Forgetmenot Grey 4 days ago
Готовлю сейчас по этому рецепту!!! Спасибо огромное за рецепт :)
Галина Демьяновна Луд 5 days ago
Какая милая бабулечка!!! борщ этак же варю! вкусноооотееень!
Mykola Vilkos 5 days ago
в Росії ніесли борща не було,навчили українці,споконвіку їхнє перше -це щі
Светлана Хлебникова 5 days ago
Благодарю ! ОТ души! Храни вас БОГ!!!
witus33 5 days ago
отчего посудомоечная машина стоит задом на перёд?
Николай 5 days ago
кастрюлька л. на 50 )
Venera Asyrankulova 6 days ago
Какая приятная и толковая бабка!
Серега Тимирев 6 days ago
Лайк бабульке!
Марат Хаблиев 6 days ago
Счастливый ты человек ,бабуля жива у тебя ,дай Бог ей здоровья и долголетия , борщ супер
Diletant 6 days ago
Пожалуйста, покажите еще какие-нибудь рецепты вашей бабушки. Наверняка, у нее кушать фирменные рецепы и других вкусностей. Такое наслаждение у нее обучаться. Такая она отменная! Привет ей и здоровья!
Diletant 6 days ago
Какая же у вас милая бабка! Здоровья ей и любви и заботы от всех внуков. Удачи вам! Спасибо за рецепт!
Bmw Bmw 7 days ago
Бабулья супер,однако дорогие внуки купите Бабуле нож для очистки овошей,будет ей легче,начищать.
Анатоль Кожевников 8 days ago
КАК Я СКУЧАЮ ПО УКРАИНСКОМУ БОРЩУ, ДА ЕЩЁ С ПАМПУШКАМИ.
Natti Levina 8 days ago
Хорошая бабулечка, я бы поела моя бабка меня тоже вечно таким кормила❤️❤️❤️
Олег Малышев 8 days ago
В чем украинство этого борща,наверняка ранее заместо лаврушки лопухи ложили,лаврушку то при коммунистах завезли.
Козырный Фраер 8 days ago
Я также лук нарезаю, лишь зажарку не делаю чтобы избежать лишней жирности.
Козырный Фраер 8 days ago
Видно что овощи с огорода, здоровья бабусе.
Elizabeth Knispel 8 days ago
Droga Pani! Dziekuje za piekny filmik, jest Pani taka cudowna z dobrym serduszkiem. moja mama tez tak robila i ja tez tak robie ten barszcz. Fartuszek tez mi sie podoba. Zycze Pani duzo zdrowia , pozdrawiam Pania i wnuczka. 💝🌸🌹🌼
Оля Лупан 9 days ago
Благодарю !А бабушке многих лет жызни.
Оксана Богданова 9 days ago
Да
Оксана Богданова 9 days ago
Да !!!!!!!!!!!!!!!;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ™™™™™™™™™™™
Tatjana Tatjana 9 days ago
КЛАДЕМ:-)
Igor Karatunov 10 days ago
Беседы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с телезрителямиqac f c crdrfc c ff ccr cgrrc. c cu
spulerss s 10 days ago
Ребята из расеи жрут говно. Вы даже не представляете какой в рашке говеный соус и кетчупы
Sasha Rossa 10 days ago
Кухарского соуса у нас в России дудки( и даже не слышала про таковой ни разу 😞🙂
Марина Макарова 11 days ago
Очень приятное видео. Спасибо за рецепт и за объяснения во пора готовки.Здоровья и всех Благ ! С Уважением !
Амина Амина 11 days ago
Бабуля огромное благодарю за ваш рецепт за ваш труд а детям скажу отправьте ее на курорт пускай отдохнет,
лара бабенко 11 days ago
Чуть слюной не захлебнулась.
simeon otyan 12 days ago
Спасибо дорогие! Здоровья бабушке идолгих лет жизни и благословений Божьих всей семье! Вера
Катя кошечкина 12 days ago
Ждем новых рецептов от бабушки)))
Катя кошечкина 12 days ago
Бабушка длительных лет вам, борщ всем борщам борщ)))
Марал Байканова 12 days ago
благодарю вам за борщ приятная дама здоровья длительных лет не напрасно подписалась
Natalija Ptáčková 13 days ago
Я варю точно также
Жена мужа 13 days ago
Меня украинцы учили, что в борщ нужно класть неглубоко порезанный лук салом и солью. Толку эту смешение и в кастрюлю в конце варки. И истина смачно!
Djamilya Gurbanova 13 days ago
Боже! Как я люблю таковой борщ!!!!
Valentina Vircova 13 days ago
У вас борщи, а у нас щи))) Спасибо!
Марина Макаренко 13 days ago
Борщ будто борщ. Ничего необыкновенного
Валентина Евдокимова 13 days ago
Какая у вас отменная бабка,размеренная,готовит без суеты.У меня тоже была такая бабка.Желаю здоровья,длительных лет жизни и веселить нас новыми рецептами.
ZOYA RUBTSOVA 13 days ago
Я тоже смотрю и плачу, ушли мои и мать и бабка, сменились поколения.люд сейчас другие. благодарю Вам!
Ник Уайльд 13 days ago
Спасибо за рецепт Дай господь ВАМ крепкого здоровья! Живите длительно и счастливо! Привет из Казахстана! Какая Вы отменная и глас симпатичный! Вам Лайк! Обязательно попробую по вашему рецепту приготовить уже слюни текут сходу вспомнила свою бабушку
Ник Уайльд 13 days ago
Спасибо за рецепт Дай господь ВАМ крепкого здоровья! Живите длительно и счастливо! Привет из Казахстана!
Ghh Ghh 14 days ago
а щачем от пищи человека за у ши отрывать? пускай ест
Maria Dunina 14 days ago
Молодец бабка здоровья ей счастья любви радости и всех благ вам благодарю вас за ваши работы изготовления еды фортуны вам во всем
Maria Dunina 14 days ago
Добрый денек Умное Хозяйство благодарим вас за изготовление еды фортуны вам счастья любви радости и всех благ вам и вашим близким людям благодарю Васи приятного аппетита вам конечно хранит вас бог благодарю огромное вам за ваше видио
Лали Саитова 14 days ago
Бабулечка красатулечка.большущее благодарю.здоровья вам.
Nadya Polyakova 14 days ago
Бабулечка весьма очень похожа на маму моей подруги , будто две сестры ! Доказательство тому , что мы два народа - двойняшки ))
Артур Weber 14 days ago
Хохлы рулят по Щам!
Лилия Лилия 15 days ago
СВАРИЛА. НАЕЛАСЬ! ( с добавкой) НУ, О-ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!!! Теперь знаю отчего у меня не удавался борщ со свеклой. Крепкого вам здоровья!
Полезные советы 15 days ago
Бабуличка-красотулечка,весьма мою родную бабулю напомнила,которой к огорчению уже дудки,такая же хорошая,обычная,отменная дама,дай господь нашей молодёжи существовать этак же длительно и не наигранно попросту.благодарю ещё один вам за не плохое видео,дай господь вам крепкого здоровья.
Владимир Закшевский 15 days ago
А капусту, приправы, лаврушка довольно кинуть, будто закипит и готово.
Татьяна Юрчук 15 days ago
Я в экстазе! Баа-бушка. какая красота! Смотрела бы нескончаемо, будто буд- то к собственной бабушке в гости забежала. Мясо жарить для меня что-то новое, непременно попробую. Большое благодарю!
Катя Душина 16 days ago
Как приятно глядеть ))) дай Бог здоровья бабуле))) неплохой рецепт!!!)))
Гулру Ризолиева 16 days ago
Класс ординарна супер сходу же приготовила покамест смотрела слунки по текли благодарю вам огромное здоровье вашим рукам
sake make 17 days ago
Оказывается РАША не лишь КРЫМ,а и БОРЩ украинский ПРИСВОИЛ.
sake make 17 days ago
А любопытно,кушать у российских нац.блюдо? Я считал что борщь,конечно и они этак молвят. Но не нужно ТОЛЬКО гласить пельмени,котлеты,гуляш и т.д. Ну окромя БЛИНОВ.
Надя Чопорова 17 days ago
Здоровья Вам.Спасибо 🌹🌹🌹
BakaVeron 18 days ago
Супер! ❤️ благодарю!
Sanat Berikov 18 days ago
Как неприятно когда стучит о кромка посуды
Agent GoWork 18 days ago
Спасибо, можно и поординарнее стряпать
Артур Шевкаров 18 days ago
Все попросту и по домашнему))))Здоровья Вам)))
Вера Нестерова 18 days ago
уау бабулечка классная будто же я люблю бабулек
Татьяна Чижова 18 days ago
У нас в России, кушать томатный соус,однако он именуется,, Краснодарский.
Татьяна Чижова 18 days ago
Здравствуйте! Спасибо большущее за таковой красивый рецепт борща.Приятнос глядеть и внимать,все по обычному,дходчево.Вот этак нужно говорить.Сомневалась, подписаться либо дудки,а когда поглядела чуток ,чуток сообразила подписаться!!!Вот они домашние рецепты.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!
светлана светличная 18 days ago
бабуся капусту кладут потом свариной картошки она должна быть чуточку хрумчастой а петрушка бурлит 5мн витаминчик а этак бусинка вы супер----
Наталия 19 days ago
Как же приятно было поглядеть на бабушку с убранными волосами под косыночку и в фартучке.Доброго здоровья вам бабка!
Фарида Ахметчина 19 days ago
Спасибо весьма смачно
Вера Перевозкина 19 days ago
Спасибо за рецепт ребята !Кухарский и по русски кухарский кушать паста Кухмастер !Я бы еще чесноку добавила в зажарку побольше !Бабушке здоровья !
сергей кулаков 19 days ago
Молодец бабка.Даже завидую.Лайк.
Yura Ivanovo 19 days ago
Спасибо бабульке!Но фасолька-такая хрень!Вообще не нужно этой фасольки.Это лишь на бандерщине варят с фасолькой,а во всей прочий УКРАИНЕ варят без фасольки!!!! А я лично этак и варю,конкретно этак,окромя мяса истина.И на зажарку я добавляю одинешенек брикет томатной пасты,и ещё тру одинешенек помидор свежайший на терке,для кислоты.Очень отлично выходит.А сахар в зажарку,это для меня что-то новенькое.В последующий один попробую.И капусту варить в принципе-абсурд!Капусту бросаем в готовый борщ!Готовый!А где хрумтяжки?
Irina Yakovleva 19 days ago
До чего милая бабуля ,этак приятно её внимать!Варила борщ чуток чуток не этак,сейчас буду по вашему рецепту.Привет из Нью Йорка.
Анна Иванова 20 days ago
Бабуля сууупер Я тоже этак вечно борщ варю Абажаю вас
Анна Иванова 20 days ago
Agromeihij laik !!! Babushka SUPER
Ольга Петрова 20 days ago
таковой борщ не может быть смачным совершенно точно, капуста кидается в последнюю очередность, а ты юноша перестарался, именовал борщ самым смачным, ты не ел кубанского борща с болгарским перчиком. и вообщем таковой борщ ну-ка никак не может быть смачным, - всё это туфта, бурда, списывая свою бабулю с экрана.
Anet Ka 20 days ago
КакаЯ милая бабуля! Спасибо вам за рецепт! Я этак же готовлю! Оч смачно
Ирина Андреева 22 days ago
Спасибо огромное за рецепт!
Дарья Салыгина 22 days ago
весьма смачно смотрится
Анелия Стефанова 22 days ago
Спасибу бабучка 💜💜💜
Мама Дочки 23 days ago
Сразу видать что вкуснятина редчайшая
Нинэль Эль 23 days ago
Вкусный борщ сходу видать, его варят в огромных кастрюлях, будто у бабушки, эта кастрюля не наименее 5 л., у меня такая же для борща! Повезло вам с бабулей! После борща блины детям))) И гласит будто гласила моя бабуля - нихай))) Ах, будто в детстве!
Alexander Kumachev 23 days ago
Здоровья вам )!!! привет из Сибири ! благодарю за рецепт!
Deniss Cher 23 days ago
Приятно глядеть и внимать вас,весьма хорошая бабка, от вашей доброты у вас все смачное,попросту уверен в этом
Галимзян Кадыров. 23 days ago
Какая отменная хозяйка-!!!!!!!!!!!!!
Regina Smolskiene 23 days ago
da,smatriu i plachu.Ochen milaja babushka.Spasiba za recept.
Natali Rodik 23 days ago
Автор,мыть нужно все продовольствие,в том числе и лавровый лист!
Natali Rodik 23 days ago
Пасты томатной немало(
Natali Rodik 23 days ago
Ничего нового-борщ будто борщ)
Светлана Балай 23 days ago
Бабуля естественно сим патичная однако борщ мы На Кубани не этак готовим !во первых бурячки лишь ножом никаких терок и никаких томатных соусов,а лишь летом заготовим помидоровую заправку с кислинкой мясо не обжариваем вовек ,а капусту в конце варки кладки и не дай господь ей перевариться! И ещё используем лишь борщевой сорт буряка ,я в этом году ездила к родне на Украину , этак там и не приобретешь за деньги его на рынке,никто не знает что таковой существует
Светлана Балай 9 days ago
владимир верпекин вот конкретно и самое смачное для нас
владимир верпекин 10 days ago
Борщ — разновидность супа на базе свёклы[1], которая придаёт борщу соответствующий красноватый краска. Традиционное блюдо восточных славян[2], основное 1-ое блюдо украинской кухни[3]. Получило обширное распространение в государственных кухнях примыкающих народов[3]: похожие блюда кушать у белорусов (боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[1][2] и молдаван (борш, borş
Светлана Балай 10 days ago
О вкусах не спорят однако вообщем то борщ это от древнерусского брщ то кушать буряк О капусте согласна главное не переварить
владимир верпекин 10 days ago
И на Кубани и на Дону украинский борщ варят приблизительно этак же будто и на Украине. Самое главное не переварить капусту! А бурячок это дело вкуса. Сын любит с буряком,а я его в борще вытерпеть не могу
Dimon_LIME 24 days ago
Сохранил!)
Štefan Németh 24 days ago
Tuhle dobrotu uvařím na víkend.
Aleksandr561515 24 days ago
Только в раквине тереть не нужно
Вад непомню 25 days ago
Какая отменная бабулька. Смотрю и вспоминаю свою бабушку и слезы на очах. Похожа, весьма похожа на мою родную, будто мне ее не хватает. Хоть я уже и сам не юный и у самого кушать внук, а все еще к бабушке желаю. Здоровья вам и длительных, длительных лет жизни!!!!! Спасибо огромное за видео!
Марина ЗБул 25 days ago
Боже будто приятно и тепло глядеть! Какая милая бабка! Посмотрела и будто как будто в гостях побывала! Как же комфортно! Здоровья Вам милая бабулечка, тепла и комфорта вашему дому, пускай малыши и внуки будто можно почаще Вас веселят, пускай Ваш дом будет крепостью и полной чашей, радости и счастья! И большущее благодарю за рецепт!
Мария Соколова 25 days ago
Лазерсон гласит, что русскую печь полностью подменяет плита с конвекцией. Я мясо на сильном нагреве запекаю в духовке, чисто чтоб запечатать поверхность, чтоб сок не вытекал и не было пены. Кстати, я нередко читаю, что свёкла для украинского борща должна быть сладкая, вытянутая, и РОЗОВАЯ! Кормовая свёкла. Это сами украинцы пишут. И картошку, будто они же пишут, в таковой их борщ не кладут, наверняка поэтому что там фасоль, это польские отголоски. Я кладу, однако рваную, этак она лучше мне будто. Т.е. надрезаю кусочек и отрываю. Везде такую кладу, не считая рыбного супа. И непременно кладу сладостный перец в зажарку.
мила губанова 25 days ago
хахах печь российская а борьщ украинский))бред.борьщ казаков.а украинцы переняли))стряпуха и у нас стряпуха.и моя бабулька точно этак все делала,а мы из казаков.к стати говорит будто моя бабулька.беседа казачки))и ещё бабуля когда готовила пела.и те песни что поют украинцы а у нас казаки )))))к стати этак же по густоте бабуля делала и гласила--мастерить нужно чтобы ложка стояла,а жидкое- воду, можно и в реке упиться))
Tania Babanova 25 days ago
Одолжите бабулечку на пора.