Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

23881 ratings | 2521338 views


Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал Умное хозяйство Бабушкины оригинальные рецепты здесь: Все про огород здесь:

Comments to the video: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Olga Bolgov 11 months ago
Вот это конечно, будто приятно глядеть, этак асе комфортно и по-домашнему, и никаких для тебя прибамбасов сверкающих. А посуда, годами испытанная, в таковой посуде все смачно. И никаких тифлоновых покрытий нам не нужно, это все органично и натурально. Вот это существование и бабка натуральная и сладенькая и борщык у неё таковой же смачный, будто и асе вкруг. А вы увидели, с какой приятной ухмылкой и умиленным лицом она произнесла , потом борщика она будет стряпать ,толи пельмени, толи блинчики, а то малыши придут. Здоровья вам , дорогая, радуйте собственных близких. Я тоже для собственной дочечки делаю все, чтоб её повеселить, она у меня умница и кросотка и супруг у неё таковой же. Я живу в Америке и тут сверкает и поблескивает, а вы меня возвратили в прошедшее. Ностальгия.
Maria Popiuk 29 days ago
a
Maria Popiuk 29 days ago
@ ' o @ ^
Владимир Куликов 1 month ago
Olga Bolgov.Ага.Все этак попросту!.А плита этак вааще.В каждом доме таких штуки по две- три.
Jennifer Cassidy 1 month ago
Sam Baranov У меня америкосы едят борщ, лишь успеваю насыпать! А продовольствие пять можно отличные приобрести. Не знаю, в каком гетто Вы живёте!
Natali Kaduch 1 month ago
Салат з синіх
паприка бисмарк 29 days ago
бандеровцы такие молвят нужно воспретить ватникам стряпать хохлятский борщ!
Alex Terlecky 29 days ago
Ця бабка - москалька , мабуть ніесли не чула про гіґієну-ка ; бере ложку , набирає помідорову пасту , суне собі в уста , і тоді пхає цю ложку , вспять до слоїка з помідорвеям ! То , хіба тільки на московщині гоподині этакі нечисті і недбалі і этак брудно варять ! То що вона там варить , то ніякий Український борщ !
Anna Vologina 29 days ago
Какой красивый дуэт😊
Дмитрий Залевский 29 days ago
Ой, будто напомнила мне мою бабулю (царствие ей небесное). а Вам длительных лет жизни и благодарю!
Oksa Oksa 29 days ago
весьма приятно было стряпать совместно с Вашей бабушкой, к огорчению моих уже дудки в живых..здоровья бабушке и побольше видео с ее изготовлением!!!
Степан Петров 29 days ago
Люблю украинский борщ 😋
Sergei Ivanov 29 days ago
Дорогая бабулечка!!! Дай вам Бог здоровья , и длительных лет жизни!!! Я живу на Урале. Смотрю это видео , и слёзы наворачиваются. Вы этак мне напоминаете мою бабушку!!! Спасибо Вам!!! Кланяюсь вам до земли!!! Счастья вам и всех благ!!! С почтением Сергей из Магнитогорска.
Андрей Лубенцов 29 days ago
Красота, благодарю за хороший рецепт.
Nadezhda Dipon 1 month ago
Бабушка забыла наверняка возложить чеснок в борщ ? )) Ну какой борщ без чеснока ?! Готовлю борщ этак же , лишь мясо не обжариваю ,а даю вскипеть , позже мою от пены и мясо ,и кастрюлю ,и уже в чистом виде всё варится. Давно этак делаю.Слышала выступление доктора , что конкретно в этой первой , мутной воде , в накипи , собирается всё не не плохое , которое нам не нужно кушать : всё чем пичкали скотина, какие ему делали прививки и тому схожее. Потому мясо нужно непременно помыть от свернувшейся крови и лекарств в ней. Ещё , чтоб сделать лучше вкус и аромат борща положите в зажарку таковой овощ - пастернак , а с зеленью петрушки и укропа , я непременно добавляю свежайший базилик.От него аромат непередаваемый.Если у вас его дудки в магазинах свежайшего, то тогда сухой базилик.Сладкий перец , паприку , тоже бабка не положила в борщ , а ведь от него таковой запах. ммм.Эксперементируйте ! Надеюсь вам понравится тоже.Приятного аппетита !!!
Кристина Емельянова 1 month ago
вопще круто апатит аш зашкалюет
Ирина Сузанская 1 month ago
Квашеную капусту делала по вашему рецепту, ну-ка сейчас попробуем борщ.
Angelika Dudnik 1 month ago
Здоровья Вам и всех благ. Большое вам благодарю. Так приятно
Ольга Белова 1 month ago
*Юлия, вaм тoчно надo эликcир здopов закaзывать, я поxуделa нa 12 кг за мeсяц, в cпортзале ни разу нe былa. Yзналa пpо него случaйно, здеcь пoдpoбнее **vesensys.ru/beauty?v=IqPt750Ptw8*
inesa komkova 1 month ago
Приятно ,духовно ,благодарю !!! Самая верная фраза борщ любой варит по собственному . А зажарка мяса придаёт особенный вкус борщю !!!! Привет из Киева
Елена Травинская 1 month ago
Хватит восторгаться самой бабкой! Неужели не понятно, что она готовит не смачно!!!
Елена Травинская 1 month ago
А гарбузовая каша. Так это ж дерьмо редкосное ,то что она набодяжила.
Елена Травинская 1 month ago
Бабка столько буряка добавила, что борщ 100 процентов гавно. Картоху порубала хрен знает будто.
Hrachia Badalyan 1 month ago
С наслаждением приехал бы к вам гости дорогая бабуля 🍷, все весьма опетитно 👍
Любовь Стенина 1 month ago
Если у вас кушать огород то никто в мусор не выкинет отходы от овощей все идет на перегнивку все на удобрение
Marinochka Kozhevnikova 1 month ago
Всего лишь весьма немало.вышел весьма плотный
Дмитрий Ишков 1 month ago
Научился стряпать борщ по этому рецепту. Спасибо огромное! Но любой один, когда смотрю (а вечно борщ готовлю с прямым эфиром ), появляется проблема - что можно сделать с оставшейся поджаркой? Её же не считая борща уже никуда не положишь?
Айлин Айлина 1 month ago
Как приятно глядеть бабушку, будто она стряпать одно наслаждение👌
Lucy kerushenko 1 month ago
Побольше бы таких бабушек. Завидую семье в которой она живет. Долгих лет жизни этой восхитительной даме!💐🌞
fantamas06 1 month ago
18:20 (moi секрет сохранения цвета борща) если бы бабка не закрывала крышкой кастрюлю, то борщик сохранил бы свекольный краска. а этак он становиться апельсиновый. накрывать крышкой нужно когда борщ остынет.
Samsung Same 1 month ago
а где чиснок? и пампушки украинские?
Ольга Голицына 1 month ago
Капусту кладу в конце.
Marinochka Kozhevnikova 1 month ago
Все отлично.Только звука дудки
Оксана Кательникова 1 month ago
Здравствуйте. Отличное видео! Спасибо вашей милой бабушке за неплохой рецепт. С почтением к Вам из России Г. ПЕРМЬ.
Валентина Пустовойт 1 month ago
Долгих лет , счастливых лет жизни!!! Радуйте нас !!!
Лазарь Моисеевич Тузинбобиль 1 month ago
огромное благодарю из Сибири,всё понятно,наглядно и доступно,многих аспектов не знал вообщем,этак к примеру про сахар либо про фасоль,весьма здорово,изволь продолжайте далее!
Yana Ginzhul 1 month ago
смотрела и делала )))) думаю будет весьма смачный борщик.Единственное что петрушки не было прийшлось сушенной пользоваться, ну-ка думаю это не очень поменяет вкус )) благодарю огромное за рецепт , бабка приятная весьма , здоровья ей по больше , и длительных лет ❤
Татьяна Кузнецова 1 month ago
Спасибо. Чудесная бабка. И хороший борщ. Привет вам из Москвы.
Alis Ubbo 1 month ago
В Украине сколько хозяек - сколько и рецептов борща , все различные , однако все смачные , передаються по наследию.
Михаил Коровкин 1 month ago
Класс!!!!!у меня вышло!!!!!!благодарю огромное бабка!!!!И внучку за видео!!!
Azerbaijan 95 1 month ago
Спасибо вам большущее. Буду стряпать по вашему рецепту,милейшее вы творение.😄❤️
Иван Иваныч 1 month ago
Чеснок запамятовали возложить в конце.
Дядя Дима 1 month ago
Спасибо, Вам! Это Ваше Имхо по этому рецепту! Долгих Вам лет. !
ZZ 1 month ago
Украинская бабка варит украинский борщ это этак мило😌
Teresa Angielczyk 1 month ago
Смотрю на руки Бабули и. охото их целовать.
Teresa Angielczyk 1 month ago
Бабуля, Вы этак похожи на Аду Роговцеву. ❤️
Таисия Чумакова 1 month ago
Оксана Марченко
Adila Mammadova 1 month ago
Дорогая бабка, дай Бог вам здоровья и длительных лет жизни. Вы такая милая!
Vera O. 1 month ago
и это ж какая память!!!! на века!!!! и о бабушке, и о ее смачных блюдах!!! ммммм.!!!! . =)
Донской Казак 1 month ago
А болгарский перец не добавляете в борщ?
Gost59 Gost59 1 month ago
Здоровья и длительных лет Вам ! Очень неплохой рецепт.
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
благодарю!
Оксана Галибус 1 month ago
я бы доложила капуста и поджарку, люблю плотный борщ, а этак благодарю, думаю весьма смачно
Оксана Галибус 1 month ago
благодарю за видео, а насчет сала с чесноком , которое предлагают, можно подавать раздельно, дело вкуса
Irkutka Hongoeva 1 month ago
Спасибо вам друзья из Украины с берегов могучего Байкала мм мм вкуснотища
юра голубев 1 month ago
а -бабуся хиппованая --разрез на платьице
Подписон Подпискин 1 month ago
бабка гласит что она тру)
Лэйла Джа 1 month ago
Какое это счастье владеть такую бабушку! Милая, хорошая, золотая бабка, желаю Вам крепкого здоровья и длительных лет жизни! 😘 Благодарю за красивый рецепт!
Екатерина Данилочкина 1 month ago
Какая же бабка отменная, этак охото ее облапить. Вспомнила свою и этак скучаю.
Сергей Крючков 1 month ago
Плюс ко всему не когда не имспользуйте тёрку для моркови и буряка ни одинешенек кок вам этого не простит
Сергей Крючков 1 month ago
Бабуля естественно милая однако люд по видео варят борщ 1хоть какой бульон варится с прохладной вводы до закипания правило 1-ое звучит этак если хочешь сочное смачное мяцо ложи его в расколенную среду (жаркое плов шашлык и т,д,) хочешь бульон ложи в прохладную воду объясню при резкой погрузке в жаркую среду мяцо запечатывается и остаётся сочным в нутри если в мороз мяцо дает свои сок
Stase Tarabildiene 1 month ago
Geri ir Lietuviski Barsciai
Ирина Ирина 1 month ago
для кажого внука борщ его бабушки-самый смачный.украинский,польский ли либо столичный борщ,главное-это его возлюбленная бабка приготовила.это -одна из вариантов.
Letife Qenberova 1 month ago
Гырмызыбибар
Igor iPad 1 month ago
Это не украинский борщ , а борщ из того что было в холодильнике. Нет помидоров , корня сельдерея , сливы , горьковатого перца , шкварок из сала , ароматного перца , чеснок.Варим на говядине. Со всем почтением к бабушке однако она не знает что такое борщ.
галина крупадерова 1 month ago
Нет у нас такового кухарского соуса. кушать томатная паста либо попросту размельченные консервированные помидоры
Марина Манина 1 month ago
Спасибо Вам ,весьма смачно
Aleksandr Oreshkin 1 month ago
малость не сообразил на счёт кухарского соуса , у нас кушать в языке слово КУХНЯ, и производные от этого слова.
Navi Berg 1 month ago
Бабушке привет из России и Казахстана! благодарю за науку!
инесса беляева 1 month ago
а еще делают заправку старенькое сало разминают с чесноком , не знаю будто без сала и чеснока
Галина . Старчевская 1 month ago
Очень немало соли, мясо необходимо варить в 2-ух водах, томата 1 ложки довольно,а лучше свежайший помидор, лавр возложить за одну минутку до готовности,а зелень возложить и выключить, тогда борщ будет легковесный,смачный, поэтический, от вашего борща - изжога.
Oleg Suruceanu 1 month ago
Меня-зовут-элизобет-оливье-благодарю-за-рецеп-украинского-борща-мой-телефон-078312860-и-я-живу-в-Кмшинёве
Александр Агафонов 1 month ago
це мистика.
X is Y 1 month ago
Ну вообщем борщ считается украинский если его подают прохладным , если вы едите жаркий то , это уже российский борщ.
инесса беляева 1 month ago
у российских кушать щи , хоть лапти полощи , одним словом кацапы
Arsen Saakyan 1 month ago
Браво Мать.Ай молодчина кросотка😃
Катина Ро 1 month ago
Здорово тем у кого кушать такая бабка 🌹 дай вам господь здоровья 🙏 аминь
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Спасибо!
Uka 113657 1 month ago
Здесь все умные прям этак не делаються не этак тогда сами готовьте она бабка а не повор в ресторане
Aim.Karimovna Makash 1 month ago
Болтовней немало, все знают что нужно мыть мясо, из под крана воды бла бла
Елена Близняк 1 month ago
А болгарский перец?!
Alliuna Ilko 1 month ago
А если без мяса и сметаны?во пора поста я готовлю посный борщ вкуснятина,а с мясом и неумеющий приготовит..
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Можно и из топора кашу приготовить. Рецепт известен :)
Jura Hat 1 month ago
Борщь ,обычно, готовят по всему югу России! не лишь в Украине! У каждой хозяйки своя рецептура будто и у этой бабули. Вот к примеру в общей массе капуста вносится в конце варки в кипящую воду,заправка в начале варки,здесь не было бульона с мясом,лишь обжарка свинины,а бульон это полавинка вкуса борща! Свеклу! лучше порезать,а не тереть,сахар под вопросом,сладость даст свекла и её можно возложить больше, старенькые хозяйки молвят что ложка в борще должна стоять !-это о каличесве капусты,её длительно варить не нужно по другому переварится ,лучше в борщем настоится и станет мягче ,если весьма жесткая! на вкус оказывает влияние любая мелкота! Борщей пробовал немало различных и сам готовил.,здесь немало фантазий ,будто говорится ;на вкус и краска.!
Yuly Shipilevsky 1 month ago
А отчего всё зажарку и капусту не положили в борщ, не выкидывать же.
Yura Dubrovin 1 month ago
Капусту, петрушку, лавровый лист ложат в самом конце. Ещё добавляют чуть-чуть болгарского перца и лимоновой кислоты для специфичного вкуса, выходит попросту весьма смачный борщ.
Валентина Крючкова 1 month ago
будто приятно глядеть на бабушку не то что на новоиспечённых поваров с их длинноватыми накрашенными ногтями и пушистой головой !
Жумагул Досымбетова 1 month ago
спасиба бабка супер рецепт
Владимир Куликов 1 month ago
Что бы борщ был насыщенным,красноватым,свеклу необходимо отварить полностью,нечищенную.И бабуле не дохать на продовольствие.
ирина казакова 1 month ago
Приятно глядеть видео. Спасибо за рецепт.
Remont PK163 1 month ago
У нас кушать соус краснодарский ,тоже весьма смачный
Александр Козлов 1 month ago
Борщ украинский, печка российская - товарищество народов.
Ольга Высоцкая 1 month ago
а в чем секрет, я варю этак же,лишь без мяса,а заместо укропа можно семечки
Natalia Reneva 1 month ago
Классный борщ, большущее спосиба Вашей бабушке!!! Крепкого здоровья и длительных лет жизни!!!
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Спасибо
Жанна Иванова 1 month ago
Надо лавровый листочек чуток подсушить на плите.ароматнее будет
Жанна Иванова 1 month ago
Сос этот и в России этак будет именоваться.Это продукция нашей Херсонской компании Чумак.Ну дудки же перевода сыру Пармезан
Жанна Иванова 1 month ago
Какая бабка аккуратненькая привлекательная,нежная!У нее наверняка все смачно выходит!Здоровья и долголетия бабушке!
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Спасибо! Да, смачно у нее выходит.
тамара бойко 1 month ago
капусту кладут последнюю. разварится.о боже и это всё ?? мой бы попробовали !!
Анна Никакая 1 month ago
Дорогая бабка сибирского Вам здоровья и кавказского долголетия Мир Вашему дому а борщ смачный благодарю Вам Якутия
ז'נטה נזרוב 1 month ago
Ну бабуля красота!!!
Igor T 1 month ago
Зачем обжаривать мясо? Чтоб свернулся белок и не дал все смачные и полезные вещества?
Елена Викторовна 1 month ago
А старенькым салом вы не заправляете борщ? Это ещё вкусней выходит. Моя бабка этак вечно делала😊
USSR Украина 1 month ago
И всё-таки томатная паста ни к чему, необходимы помидоры сладких видов
GROMO KOL 1 month ago
Свеклу, капусту,морковку нужно поджарить по отдельности
GameFox TV 1 month ago
Подскажите изволь сколько времени занимает варка этого борща? Мне для работы нужно) благодарю заблаговременно за ответ!
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Около 1,5 часов
Валентина Корабельникова 1 month ago
что мастерить, чтоб борщ не обесцвечивался?
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Не очень длительно варить свеклу. При долгой варке бетуллин- ее пигмент - разрушается.
Салтанат Тлеулина 1 month ago
Дорогая бабуличка! Какая вы молодчина! Долгих лет жизни!
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 month ago
Спасибо!
Ekaterina Weigl 1 month ago
Spasibo bolsoe
Наталья Хиленко 1 month ago
Ещё сахар нужно добавить