Цепелины . Очень вкусно!

4250 ratings | 446567 views


Цепелины . Очень вкусно!

Сайт проекта: Картофель сырой 500 г Картофель отварной 300 г. Крахмал 1 ч.л. Фарш свиной 120 г. Лук 1 шт. Копченая грудинка 130 г. Соль Перец Сметана Отвариваем 300 г. картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отвареный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим. Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука. 2-ве порции Время приготовления 50 минут рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин

Comments to the video: Цепелины . Очень вкусно!

Sana Alex 1 month ago
мммм вкуснятинаа.😍👌👌👌
Андрей Пожарский 1 month ago
Ещё проблема! Вот потрачена уйма времени(судя по видео не наименее 1,5 часа). За такое пора можно приготовить практически всё, что душе угодно и не стоять над плитой встряхивая каждые 30-50 сек. Да и зразы вкуснее(это личное, мне больше нравятся).
Андрей Пожарский 1 month ago
Дико извиняюсь перед гурманами! Я время от времени готовлю картофельное пюре, бывает разжариваю с яичком(соль, перец, приправы по вкусу), ну-ка и гарнирчик из чего угодно(курица, чушка, баранина, морковь, лук, базилик и т.д.), и вот чуть не понимаю--для чего такие трудности? И отчего Литовская кухня? Очень похожие блюда и в Украине, и в Белоруссии, и в Казахстане, конечно по всему миру готовят.
Инна устюгова 1 month ago
Цеппелины сканус нори. Повальгите цеппелины!
Елена Калинова 1 month ago
Все делала по рецепту. Разварилась 1-ая партия цепелинов. Вторая была лучше. Но картофель сыроватый. Мне произнесли что все сорте картофеля. Не любой подойдёт. Хотелось выяснить какой сорт картофеля использовать?
Кристина Корыткова 2 months ago
Обожаю цеппелины. Были в Литве несколько один, вечно их кушаем с наслаждением. Мечтала выучиться их стряпать. Но, как досадно бы это не звучало. Попробовала сделать все по Вашему рецепту. Пошагово все делала. Не вышло! Цеппилины разварились ! Кортошка будто как будто смылась с их во пора варки. Остались котлетки.
vilhjálmur Bjarnason 2 months ago
i love this food, greatings from Iceland.
Genadij Ovčinikov 2 months ago
ням-ням, вкуснятина наша литовская
Galina Ziser 2 months ago
Новое,отлично позабыто старенькое блюдо.
Марина Голуб 2 months ago
Зачем этак длительно страдать с перетирание картофеля, отжатием. Я живу в Беларуси, там этот процесс доверяют соковыжималке, из сока картофеля отстаивается крахмал, а отжимки и кушать то что необходимо для теста и цепелин и клецок.
Vova Dudu 2 months ago
Очень похоже на белорусские чародеи.
Lubow90 3 months ago
Как ловко Вы это делаете! Цепелины ровные, красота!
Georgy708 3 months ago
VKUSNO OCHEN!
евгений белаш 3 months ago
Вареные цепеллины необходимо ещё обжарить.
Наталья Воробьева 3 months ago
весьма неплохой рецепт литовских цепелинов. женщина приятная и весьма прекрасно все делает.благодарю.
dimitrijus ivanovas 3 months ago
Ja ne panel Etonian cipilini iz varenoj kartoski ili iz tertoj?
Надир Юсупов 3 months ago
и эту блевотину кто то ест? ну-ка вы и животные!!!
Peter Koh 3 months ago
когда-то мы были ы Клайпеде и там испробовали эти изумительные цепеллины. они были с мясом, творогом. приятно глядеть =) лайк
Тамуна Мамина 4 months ago
Прикольно 🤔😊
TheAppleLemon 4 months ago
Большое благодарю за рецепт и подробную аннотацию по изготовлению! Давно кушать рецепт,однако сейчас,когда увидела,будто нужно стряпать,испытать не мешало бы! Вы такая аккуратная,чистоплотная и опытная хозяюшка,на вас приятно глядеть и внимать вас! Удачи вам и новых видеорецептов!👍👍👍!
Walter Ckott 4 months ago
гдет лицезрел будто их делали там что то килограмма полтора крахмала всыпали что бы не расползались. судя по лайкам рогули тож такое едят. бедные лабусы будто вам тяжело наверное лампочки вкручивать. хех.
kostian akm 4 months ago
Я не знаю что за х., однако сделал все по рецепту, лишь с куриным фаршем, а они разварились и достал я из кастрюли одну начинку. Хорошо сварил сходу лишь 5 штук. Короче их лучше отлично обжаривать. Жареные зашли огнь попросту)))под жареным сало и луком со сметаной)))
Наиля Якупова 4 months ago
Умничка,все весьма смачно😊
Fayzimatova Koumri 4 months ago
Не веруйте этой твари все налгала фарш не проваривается, варишь чуток больше 20 минут всё летит в тар-тарары. Короче Жана не в свои сани не садись, а если даёшь рецепт этак будь добра быть добросовестной, короче пошла ты мразь со своим рецептом куда подальше. Ребята не веруйте это не верный рецепт угробите пора и на выходе дерьмо 💩 будто и сама Жанна
рeac pace 4 months ago
Это похоже на беларуские КОЛДУНЫ- лишь сырая тертая картофель и мясо! Проще и вкуснее! Можно варить,а можно и жарить!
Серёга Дик 4 months ago
Вкуснее будет, если лук порезать большенными либо средними кусками и не ложить его в фарш, а попросту изжарить с салом, в фарше он совсем не нужен, варёный лук в соотношении с жареным, лишь портит вкус.
Ds Dunay 4 months ago
МОЛОДЕЦ МНЕ ДАЖЕ ЖЕНИТСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ФЕЯ!!!1
Лешик Лешик 4 months ago
Я в экстазе, желаю такое блюдо приготовить, благодарю за детальный рецепт
Viking Video 5 months ago
Вроде бы все верно !!!! подписался на ваш канал ! подписывайтесь и на мой будем глядеть товарищ друга ))
Olga Fransson 5 months ago
Спасибо.издавна желала знать будто готовят.весьма чисто.аккуратненько.доходчиво.порадую зятя.он литовец
arbaum19720517 5 months ago
I didn't understand a word but I know what you made and it looks very good. A man would be lucky to have you for a wife on your cooking alone.
Nikolay Aniev 5 months ago
сок необходимо было сходу испить...оч. здорово, лишь сходу..стремительно теряет свои св-ва
ХОМА БРУТ Философ 5 months ago
какую мерзость лишь в европах не жрут. уж лучше родные чародеи.
Светлана Горобец 5 months ago
обыденные зразы, лишь без заморочек с отжиманием
Зинаида * 5 months ago
все верно, без излишних слов. для меня чистота на кухне- это больше принципиально, чем само блюдо. плат на голове- этак это вообщем груда лайков🖒🖒🖒🖒🖒.за что дизлайки.? может зависть.
Vladimir Astapenkov 6 months ago
Super !!!
Лена Т. 6 months ago
Проще приготовить обыденные картофельные клецки с мясом…по сущности то же самое. Клецки есть в кухнях всех государств. В их заместо вареного картофеля и крахмала – к сырому добавляется яичко и мучение… процесс изготовления таковой же. И соус полегче – сметана с чесноком. Все же, жареный бекон и такое число крахмала – не самая здоровая пища.
кулинария для всех 6 months ago
не пробовала,однако молвят весьма смачно!
Галина Галицкая 6 months ago
ПОШЛА ВАРИТЬ СПАСИБО!
Robertas Martinionis 6 months ago
Ebanutsa!!! Va pervix zamnogo varennoj kartoski,vo vtorix kartoska varitsa sa skarlupoi i patom tolka acesciaetsa,v tretix tak nazivaemaja padzarka tak negatovitsa. A beriotsa narmalnoe salo rezitsa na kusocki kvadratnie a ne kak mskaroni i t.d. Eta pipec pavarixa Nakal takuju za pornagrafiju cepelinav!!! Moi atec vsiu zyzn delal cepelini ir znaju kak delaetsa. A tut kankretnaja porno!!!
Margarita Kalvaitiene 6 months ago
Для того чтоб при варке неравалились необходимо в кипящую воду влит крахмал растворённый -наподобие киселя надлежит получится будто и показано
Kate 6 months ago
ркак бот расказывает. либо кабудто екзамен сдает.
Дмитрич ТВ 6 months ago
Очень смачное блюдо!
Nik Den 6 months ago
можно заледенить в прок,,,лайк.
Nik Den 6 months ago
вышли зразы лишь вареные))))можно испытать,,,а скажите,для чего влажный картофель,попросту вареной наверняка они расспадутся при варке?
Бажена Мейлуте 6 months ago
Очень понравилось видео.Молодец!Все доходчиво,аккуратненько.Обязательно возьму на заметку.
Alla Tymko 7 months ago
Ваши цеппелины смотрятся аппетитно. Пересмотрела немало видео с рецептами цеппелинов. Это блюдо ново для меня. Судя по тому, что я выяснила о нем, ваш рецепт более верный и удобопонятный. Попробую приготовить. У меня проблема. Сырой картофель потом натирания темнеет и тогда цеппелины получатся серыми. Как вы решаете эту делему?
TheAndzei 7 months ago
Настоящие цепелины. Респект !!!
Marina Kadirova 7 months ago
Всегда Очень Чисто на Кухне!! Аккуратно,в перчатках!!А,самое главное,направила внимание будто вы Жанночка нарезание лук и удаляет сердцевину.Практически ни кто не делает это.А,это весьма принципиально и выходит все вкуснее и намного.Все так эстетично,расположенность не к чему.Вам Респект!!!!
Вера Дикусар 7 months ago
Пока смотришь уже есть хочеться.
Игорь Жуйков 7 months ago
20 минут варки - это очень немало. У меня на 16 -й всё развалилось
Наталья Лаврик 7 months ago
Ой, ну-ка будто же тошно !!! Больше жизни !!! А то и есть перехочется !!! 😁 А пюрешка с котлеткой ВКУСНЕЕ и резвее !!!👌
Злой 7 months ago
А для чего перчатки? Руки грязные?😂😂😂😂
Velo Vek 7 months ago
Граф Цеппелин - германский изобретатель и боевой делец, строитель первых дирижаблей, цеппелинов. Две ПП. Дирижабли германские, ну-ка а блюдо литовское.
Валенттна Слезина 7 months ago
Была в Литве и довелось испытать это блюдо-весьма калорийное. Сколько их там(калорий)?
clicklook 8 months ago
а без крахмала невозможно крахмал вредоносен
серж дубофф 8 months ago
Вспоминаю младенчество. Бабушка готовила цепелины из влажный картошки. Конечно копченых прибамбасов не было , однако вкуснятина была непередаваемая. Надо припомнить младенчество золотое и побаловать себя возлюбленного
Polina Miroshnichenko 8 months ago
Быстро и мастерски, готовит девченка, молодчина.
Anna MegaSiti 8 months ago
КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!! ТАК ВСЕ АККУРАТНО, БЫСТРО И КРАСИВО! Я, СКОЛЬКО НИ ПЫТАЛАСЬ ИХ ДЕЛАТЬ, У МЕНЯ РАБОТЫ НА ПОЛ ДНЯ И ВСЯ КУХНЯ В КАРТОШКЕ))). СПАСИБО ЗА ВИДЕО! БУДЕМ УЧИТЬСЯ))
Наталия Наточкина 8 months ago
весьма трудоёмко
Катя Юдилевич 8 months ago
Очень понравилось видео.Всё чётко, искусно и наглядно видать, будто необходимо мастерить, чтоб в итоге вышло такое волшебство! Обязательно буду мастерить с соблюдением всех аспектов. Спасибо огромное!😊
В чём сила Брат 9 months ago
Очень приятно внимать, глядеть. Молодец некоторого не слушай. Всё пять! 👍
Элла Корниенко 2 months ago
В чём мочь Брат картофельные пирожки смясом
Анна Воробьева 9 months ago
А у меня терпения не хватит ,их еще в кастрюлке трести необходимо😁😁😁
Галина Дроздова 9 months ago
Интересно было поглядеть, однако времени на готовку такового блюда у меня точно дудки, в особенности когда таких цепелин необходимо мало-мало штук 10- двенадцать.
Галина Бут 9 months ago
Спасибо за задание! Ничего излишнего дудки, будто утверждала предшествующая зрительница! весьма даже любопытно.
Андрей Хомутинин 9 months ago
Молодец!Очень аккуратненько все делала,приятно глядеть!Спасибо за рецепт!
i V A 9 months ago
видео какое то прохладное.не живое.всё будто как будто бы в реанимации.эти перчатки.этот свет.эта пасуда.всё блин будто то искусственно.дизлайк за эту лабораторию.мне весьма жалко.(((
Vera Persson 5 months ago
Наконец-то хоть у кого-то с гигиеной все ок.Умница.А то вовек все в кольцах,с маникюром..Месят всякую грязюка.
михаил бондарук 6 months ago
Не ПАсуда,, ,а ПОСУДА,позже критикуй.
Kate 6 months ago
такоже же воспоминание. будто бот говорит
Nik Den 6 months ago
для тебя может с сексом на столе погарячее было бы?
Anna MegaSiti 8 months ago
А распусти волосы, сними перчатки, и начнется- убери волосы, а то в тарелку свалятся, одень перчатки, а то ногти длинноватые, не гигеенично..на вас не угодишь, ропотники и критиканы.
Надежда Якіменко 9 months ago
СЛОВО ЦЕППЕЛИНЫ ПИШЕТСЯ. С ДВУМЯ БУКВАМИ П.КАК-ТО НЕУДОБНО НА ВЕСЬ МИР ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ
Pani Zosja 9 months ago
Наверняка это смачно , однако столько морок , столько грязной посуды ради 4 цепелинчиков.
Надежда Якіменко 9 months ago
НЕ НА КАКУЮ ТЕРКУ. НАТИРАЛА , А НА КАКОЙ ТЁРКЕ НАТИРАЛА.
Danguolė Medekšienė 9 months ago
Я литовка, однако делаю по другому. Вы клали немало вареного картофеля, а они должны быть из сырого картофеля. А вареного если кладут,то не достаточно,несколько штук,однако не такие пропорций. В фарш влажный лук не кладу (поэтому,что он ставится либо его нужно не ножиком порезать, а измельчить в кашу ). Крахмала точна не 1 ч.л., больше нужно класть и варить цеппелины 40 - 45 минут.
Fayzimatova Koumri 4 months ago
Варила больше 20 минут и всё разварилось. Такое воспоминание, что вы литовцы так не любите российско-говорящих,что готовы наплести все,что угодно, лишь не верный рецепт очевидно со всеми пропорциями и секретами. 20 минут фарш влажный, кушать тошно больше 20 минут все развалится. Короче пошли вы на.
Katapuf 9 months ago
А если обжарить в рост. масле, а потом довести до готовности в духовке, то получатся КОЛДУНЫ. На мой вкус мне больше нравятся, чем когда картофельное пюре варят. И еще хрустит не под зубами, а на зубах. Под зубами десны, если что.
Димарик 9 months ago
Хорошая хозяюшка и весьма прекрасная )))
alla ivanyuk 9 months ago
Как я сделала цепелины будто я отвела душу..Красота Спасибо будто побывала в Литве.
Natalie V 9 months ago
Лучше кугелис стряпать - тоже литовское блюдо. Ингредиенты теже - лишь этой дурноватой возни дудки.
Natalie V 9 months ago
Будь ласка. Берете противень Немного олии на него На него слоями: - порезанное копченное сало лучше с мясной прослойкой. - курицу сырую маленькими ломтиками без костей. Нет курицы - неважно какая птица либо свинина. - заливаем все это (тертой влажный картоплей+ тертая цибуля+ пару яиц+сметана+ приправы ( перца темного побольше)) ставим в духовку градусов на 180 и ждем возникновением одуряющего аромата и золотистой корки. Смачного!
татьяна обищенко 9 months ago
Natalie V а что это и будто стряпать? Поделитесь, будь ласка
Rasa Galčenko 9 months ago
Слишком немало варёного картофеля
Тамара Чубарова 9 months ago
бедная картошка. вся измуслякана))))
просто Светлана 9 months ago
Хрустеть под зубами?
Адольфус Рабер 9 months ago
попросту Светлана Под вставной челюстью))))
Nina Bjelozjorova 9 months ago
Соотношение сьірой и вареной картошки 3 к 1
nikolai petrovic 9 months ago
их нужно в крахмале обваливать а не в соплях варить верхний слой всеравно обрушился
Ladydaga07 9 months ago
Fantastyczne !!!! Dziękuję bardzo ! :)
Юлія Чернявська 9 months ago
Очень смачно! Скушал 2 штуки - плюс 2 кг!
Адольфус Рабер 9 months ago
Юлія Чернявська покакал минус 2 кг )))
alla ivanyuk 10 months ago
Лет этак 40 вспять жила в Литве.Цепелины это весьма смачно, и внутренность была из варенного мяса и соус из жаркого масла сметана уксус и темный перец.Это на всю жинзнь готовлю немало из кухни литовской.Спасибо всем учту все и все коментарии.
Biryza Morskaja 10 months ago
я нередко в русском кафе на обед беру тоже цепелины.Но там они приготовлены с жареным фаршем,сами цепелины(этак они значатся в меню)обжарены во фритюре и подают их со сметаной.Очень смачно.Возможно там не верный рецепт,однако я даже не стремлюсь испытать уникальный рецепт.
Светлана Зенкова 10 months ago
Обожаю цепелины ,однако готовлю лишь из сырого картофеля , из ватёного готовлю ,,жемайчю блины ,, тоже смачное блюдо в особенности зимой
Лена Т. 6 months ago
Светлана Зенкова.ни какое это не национальное литовское блюдо – готовят, сколько себя помню, по всей северо-западной части России – именуется картофельные зразы…с мясной внутренностью, грибной, сырной и зеленоватым луком.
Светлана Зенкова 9 months ago
Subber может быть , кухня различных народов похожа лишь наименования разнятся в зависимости от местности ,:))))
Subber 9 months ago
Светлана Зенкова у нас это именуется зразы))
Светлана Зенкова 9 months ago
татьяна обищенко танечка , это национальное литовское блюдо , готовится оч попросту : варёный картофель потолоч ,добавить малость сливочного масла ,пару ложек муки перемешать в однородную массу , варёное мясо, хоть какое однако почаще свинина ,скурить на мясорубке , добавить жареный лук ,сформировать из картофеля блинв середину фарш и прикрыть картофелем , обязан выйти таковой блинчик с внутренностью снутри , можно обвалять в сухариках либо муке и всё обжариваем до золотистой корочки на маленьком огне с 2-ух сторон , подаем со сметаной либо жареными шкварками , заместо мясного фарша можно брать жареные грибы либо творог , тоже весьма смачно , ,,,этак будто фарш снутри термически обработан , то ненадо болеть что не прожарится ,готовится оч стремительно , блюдо смачное и сытное , пробуйте ! Удач !
татьяна обищенко 9 months ago
Светлана Зенкова а можно подробнее, что это за блины? Очень любопытно
Оксана Маловеская 10 months ago
Да лучше попросту пюрешку с котлеткой скушать, для чего такие мучения
Oleg Major 1 month ago
Это не то, поверь, мяско+лук+перец+соль(микс), сваренное в таковой картофельной оболочке обретает совершенно иной вкус!
Людмила Сакаледа 7 months ago
Я когда-то в детстве ещё готовила их по Вкусной и здоровой еде русской - Очень смачно ! Возня того стоит.
Slash 7 months ago
верно,нафиг заморачиваться-а получится дерьмо
Konstantin K 7 months ago
Это из твоих самых огромных ошибок в жизни :)
Rimas G 7 months ago
конечно вь товарищ неели.
Fara Bulsara 10 months ago
лайк не смотря
Bogdan Azarov 11 months ago
втюрился прям
Zdenka Dankova 11 months ago
No vypadá to velmi dobře, jak jídlo, tak jeho příprava. Mladá paní je šikovná a delikátní, je to moje krevní skupina:-)
Sofia Petkova 11 months ago
в белоруссии это чародеи.
Татьяна Алесик 11 months ago
Молодец Жанна,все сделала верно,а то ваши все переругалиь,величавые повара,я живу в Минске и немало один бывала в Вильнюсе, вот конкретно в кафе мне старая кок и поведала, будто ты и показала.Спасибо мне понравилось.Удачи для тебя!!!
Людмила Мизевич 11 months ago
Замечателный рецепт, весьма детальный со всеми ньюансами. Но мы с моей литовской подругой делали их с варенным мясом. Тоже весьма здорово!
Al N 1 year ago
Посмотрел кинофильм Гастролеры , страсть будто цепелин захотелось. Тем более у меня вроде корешки германские из прибалтики где-то далековато были.
Asta J. 1 year ago
Šita madam šitą receptą matyt surado kokiame nors sovietmečio vadovėlyje, skirtame prastos valgyklos pradedantiems vyrėjams.
tatjana voiskunovičiene 6 months ago
Asta J. Tu nors tokiu pagamink dar.gal visai nemoki opaskui kritikok
SuperPauliussss 6 months ago
kraustykites i lietuva)) ten kapec rusine bus greitu laiku.ir sienas uzdarys,jai perinks vel ta durniu
К С 9 months ago
Asta J. Lietuvoje , Varėnoje 2 gyvena mano sesuo Aldona Jurkevičienė ir pas ją yra dukra Asta J, Gal čia jūs? Меня зовут Стася Карасева, живу я в Краснодарском крае, Девичья фамилия --- Ленкявичюте, может мы родственики?
Asta J. 1 year ago
Тот, кто этот рецепт придумал, наверняка вовек не лицезрел будто церелины делают!. Кто же столько варенной картошки кладет. Можно совершенно без ее мастерить. А крахмал (слив воду) необходимо снова в картофельную массу возложить. И в соус копченое сало кладут. Да эта дама попортила наш государственный рецепт! Обидно. Если будете мастерить цепелины по этому рецепту то и не узнаете что это такое.
y t 8 months ago
Attila Gunn а без российского мата можно?
Attila Gunn 8 months ago
ну-ка этак покажи Аста будто стряпать необходимо,а то пиздеть все мастера
К С 9 months ago
Asta J. Это точно!
Dimon BY 1 year ago
а перчатки для чего???
Eugenia Mezhanskaya 1 year ago
Картофельный сок натощак людя мстрадающим гастритом - и пройдёт!
Людмила Александровна 1 year ago
Сделала. Сварить верно сходу не вышло. Пришлось добавить крахмал. Вкусно. Это я понимаю пища. Спасибо за рецепт.
Елена Мир 1 year ago
Столько грязной посуды, столько времени а жрать нечего.
Lukannio 1 year ago
Lovely! 🇵🇱🇸🇪