Смажьте 2 коржа слоеного теста яблочным джемом! Посмотрите что из этого выйдет! | Appetitno.TV

1993 ratings | 65442 views


Смажьте 2 коржа слоеного теста яблочным джемом! Посмотрите что из этого выйдет! | Appetitno.TV

Смажьте 2 коржа слоеного теста яблочным джемом! Посмотрите что из этого выйдет! | Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить такие хрустящие, вкусные и ароматные палочки из слоеного теста с яблочным джемом и корицей. Для приготовления палочек вам потребуются вполне доступные ингредиенты и всего 20 минут времени! Такие хрустящие и ароматные палочки это идеальный выбор для завтрака или для небольших перекусов при встрече с друзьями. Палочки можно подавать со сметанным кремом или со сливками. Ингредиенты: 500 г слоеного теста 300 г яблочного джема ½ ч.л. корицы ½ ч.л. мускатного ореха 30 г сахара 1 яйцо Приготовление: 1. Посыпьте пергаментную бумагу мукой и разложите лист слоеного теста. Смажьте тесто равномерным тонким слоем яблочного джема. 2. Накройте вторым листом слоеного теста и разрежьте на полоски шириной 2-3 см. 3. Переложите все палочки из слоеного теста на противень (размером 30 см x 40 см), на дно которого предварительно постелили пергаментную бумагу. Легче всего переложить палочки с помощью лопатки. Смажьте палочки из слоеного теста взбитым яйцом. 4. Смешайте 30 г сахара с ½ ч.л. корицы и ½ ч.л. мускатного ореха. Посыпьте этой смесью палочки. Выпекайте палочки с джемом в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут Время выпекания: 20 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, выпечка, Число порций: 6 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Смажьте 2 коржа слоеного теста яблочным джемом! Посмотрите что из этого выйдет! | Appetitno.TV

Надежда Молочная 2 months ago
Спасибо за рецепт! Этот год яблоковый в Беларуси, весьма понадобится!!
Надежда Пак 2 months ago
Сверху присыпать можно кунжутом. Очень прекрасно.
Елена В. 3 months ago
Супер, рецепт проще некуда,благодарю)
Джулия Малкарсон 3 months ago
Живот вырастет
Larisa Baeva 3 months ago
Здорово,благодарю за рецепт.Завтра сделаю.
Saida Dargahli 3 months ago
No
Валентина Назаренко 3 months ago
Рецепт увлекательный,однако музыка никчему( голоса практически не слышно).
Dilara Sharipova 3 months ago
А для чего вообщем глас? Да еще под музычку бодренькую. Простые рецепты видеоряд удобопонятный.
Валентина Кочеткова 3 months ago
Можно заместо джема-творожный крем.
Appetitno.TV 3 months ago
Валентина, естественно яблоковый джем можно поменять яблоковый джем иной внутренностью. Сливовым, абрикосовым либо персиковым джемом, шоколадной пастой либо творожным кремом. Важно не смазывать тесто изобильно, чтоб внутренность не вытекла и пригорела при выпекании. Удачной выпечки вам!
Просто Мария 3 months ago
Не могу глядеть таких копотливых людей,когда они ,однообразными движениями,что-то делают. Много правильных советов в комментариях дают.А разрезать тесто удобнее итого фигурной тесторезкой будто на заставке.
kiriaki athanasiadou 2 months ago
И я это сходу поразмыслила. Я вечно пользуюсь им. Это весьма комфортно.
Voda Voda 3 months ago
👍👍👍👍👍
Ivan Grozniy 3 months ago
Просто без возни.
Николай Михалёв 3 months ago
Интересно, будто это джем не вытечет😠👎
Dilara Sharipova 3 months ago
Нано- слоем)
Алма-Ата 3 months ago
Николай Михалёв, поэтому что его намазали
Sofia Zietek 3 months ago
No Szto mieszajet tebe Muzaka na aborot jest hit! New York
Галина Тебиева 3 months ago
А невозможно сходу на противне это всё мастерить чтоб не перелагать?
Галина Каплунова 3 months ago
Думаю, что конечно.
мерие м 3 months ago
👎👎👎.пипец. к чему в голосе музыка???👎👎👎
Наталья Наталья 3 months ago
А толстым слоем можно намазать?
Appetitno.TV 3 months ago
Наталья, если смазать тесто толстым слоем, внутренность может вытечь при выпекании и пригореть
дима еенет 3 months ago
Такие палочки и я сделаю,благодарю, лайк
Оксана Гордейчик 3 months ago
👍👍👍
Инесса Проданова 3 months ago
Можно сходу на противень устанавливать коржики и этак удобней разрезать чтоб не перелагать и смазывать хоть каким джемом и даже тертым сыром
Бастинда Бастинда 2 months ago
Тесто вначале лежит на пергаменте. Можно попросту перетянуть его на противень аккуратненько и всё !???
Appetitno.TV 3 months ago
Обязательно учтем ваши подсказки! Спасибо вам огромное!
Фарида Ибрагимова 3 months ago
Спасибо за рецепт 👍👍👍
Людмила Васильева 3 months ago
Супер, супер! 👍👍👍👍👍👍👍
M Mm 3 months ago
Можно окунуть в яичке позже в сахаре и уложить на противень)
Татьяна Егорова 3 months ago
Если окунуть в яичке, а не смазать, могут скрепиться края, и при выпечке палочки не подымутся. Яйцом необходимо смазывать аккуратненько. У меня этак одинешенек один случилось.
Натали Натали 3 months ago
Можно целостный коржик смазать яичком и присыпать консистенцией сахара с корицей, а позже порезать, этак сахар полный остается на тесте и не будет подгорать.
Виктория Б 3 months ago
Здравствуйте! Обязательно попробую! Уже слюнки!
Галина Межова 3 months ago
Для вырезки теста лучше итого подходит ножик для пиццы